楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1239件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.25
  • アンケート件数:1236件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.29
  • 立地4.26
  • 部屋3.98
  • 設備・アメニティ4.25
  • 風呂3.62
  • 食事4.18
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

73件中 1~20件表示

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 12 00:22:26 JST 2017

今回、安いプランがあったので初めて宿泊させていただきました。
チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくださいました。
夏の暑い中のチェックイン時も冷たいお茶でもてなしていただきました。大変満足なご対応でした。
お部屋もきれいで、エアコンの効きも良好で大変満足です。
また、夜中にホテルに戻った際に男性のスタッフ様に大変ご丁寧な挨拶や対応いただきました。チェックアウト時の対応いただいたスタッフ様も大変ご丁寧な対応で宅配便の対応もきちんとしていただきました。
ありがとうございました。福岡訪問の際には次回も是非宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Aug 15 12:43:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
暑い中のご来館、お疲れ様でございました。少しでございますが冷たいお茶で一息ついて頂けましたなら幸いでございます。
日中の手荷物お預かり、チェックイン時、夜間のお戻り時、朝のご出発、全スタッフがお客様をお迎えする気持ちを一つにして日々の業務にあたるよう心掛けております。お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティを大切に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 08:11:14 JST 2017

これまで全国数あるビジネスホテルに泊まってきたが、ここのコスパは高い。
特筆はサービスとアメニティ。
ちょうどチェックインの時に、女性客のスーツケースを段差のある出口外まで持って出られるスタッフの心遣いに感心した。
接客も丁寧で、どういったところで教育を受けられてるものなのかと思った。
また細かいが、髭剃りが使い捨てでもジェル付きの三枚歯であったり、コーヒー、煎茶以外にミネラルウォーターのペットボトルに青汁まであるなど、充実。シャンプーなどのコスメも女性が喜ぶのでは。
久々この値段で何か申し訳ないと思えたところだった。
しいてあげれば、今回駐車場を利用したが、交差点のそばなのでバックだと入れづらく、また一部が縦長で入れ替え式になる点(実際そこは鍵を預けてスタッフさんが逐一されるので大変だろうが)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:48:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は屋外の縦列スペースでご用意しておりますので、おっしゃる通りお車のカギをフロントにてお預かりし、ご出発に合わせて並び替えるなどの対応を取らせて頂いております。入庫の際などはスタッフが誘導してご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
私共では「プチホテル」をコンセプトに掲げ、心通うサービス、手間を惜しまないサービスを志しております。その志をもってスタッフ一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えて、日々おもてなしに努めております。今回このようにお褒めのお言葉頂きましたことは、何よりの励みでございます。
戴いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 15:22:51 JST 2017

近くのコインランドリーも丁寧に地図で教えて下さって、
非常に助かりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
Tue May 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 02:02:15 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルにはランドリー設備がございません。お客様へは今回お近くのコインランドリーをご紹介させて頂きました。その他何かご不便ございませんでしたでしょうか。お困りのことはお気軽にスタッフへご相談下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 13:50:02 JST 2017

福岡の定宿です
今回はレデイースルームにグレードアップして下さいました
全館禁煙になったとの事で、取れる部屋が増えて助かります
天神より少々距離がありますが徒歩圏内
私は福岡サンパレスからも歩いて帰りました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:22:55 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。レディースルームではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。フロア限定のサービスもご用意しております。是非お休みの際にお役立て下さいませ。ご紹介頂いたように天神は徒歩圏内です。タクシーや公共機関をご利用頂くと10分もかからない距離ですが、私は歩いて頂く事をおすすめ致します。夜でしたら屋台が並ぶ福岡の街並みもご覧になれると思います。是非、今後も福岡の街を色々と探索されてみては如何でしょうか。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

部屋5

くりりん2403さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] Mon May 15 08:59:40 JST 2017

2度目の利用になりますが、コスパの良いホテルです。
フロントの皆さんの対応も非常に良く、気持ちよく泊まれました。
また機会あれば利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 15 20:19:27 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。再びお客様とお会いでき大変嬉しく思います。ご滞在中は何かお困りの事はございませんでしたか。何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

部屋5

カリカリ1229さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] Sun Apr 30 09:20:48 JST 2017

フロントのスタッフさん、お掃除のスタッフさん、皆さん素敵な対応してくださりました。また泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Apr 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:00:32 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参ります。
こちらこそ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 12 11:21:32 JST 2017

当日チェックインの時に 禁煙が空いてるのか確認し部屋を替えて下さりありがとうございました。
低価格でしたが 大変綺麗でとても満足しました。
是非また 利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Apr 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Apr 23 04:57:36 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回お客様のご希望に沿うことが出来て私共も嬉しく思います。
ご満足頂けたというお言葉が私共の何よりの励みとなります。またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 20:18:17 JST 2017

朝食会場の責任者がだらだらしており非常に残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Mar 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 23:18:09 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご朝食の際には大変お見苦しい姿をお見せしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
美味しい食事と気持ちの良いご挨拶で、お客様に快適な一日のスタートをきって頂けるよう心掛けておりますが、このような事になってしまい誠に申し訳なく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ、レストランスタッフと共に今一度日々の接客を見直して参ります。
この度は貴重なお言葉頂戴し有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

部屋5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

サチコ1202さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] Tue Mar 21 15:46:27 JST 2017

場所も良くて、お部屋のお掃除も行き届いていて凄く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 22:31:34 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 05 00:32:32 JST 2017

チェックイン21時より15分前でしたが、部屋に入れて頂き
ありがとうございます。
エレベーター降りて、右側に、アロマがあり、部屋に持っていけるのは、うれしいサービスだと思います。
905の部屋もとても良かったです。カーテンの色柄も、デスク?の色も、ベッドと、デスクの配置も私好みでした。
友達は、807に泊まり部屋が広いと喜んでいました。
友達の部屋のカーテンや、バック置きは、私の部屋の方が良いなと思いました。ありがとうございます。
アメニティーの多さも他のホテルに比べダントツですね。
気配りがスゴイ!
水もペットボトル1本、珈琲もドリップだし、コラーゲンまで。ありがとうございます。
浴衣はそんなにかわいくないけど、肌触りは良いです。
朝1階に降りてからの男性の挨拶、朝から気持ちが良いですね。ありがとうございます。
熊本や、福山にも、同じホテルがあれば良いのにと思いました。
また、友達が、博多に来る時は、ホテルエクレール博多に泊まりたいと思います。
これからも、変わらぬ対応、サービス、続けていて下さい。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Thu Mar 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Mar 05 06:09:02 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、多くのご意見を頂き心より感謝申し上げます。
ご友人は福岡を満喫頂けましたでしょうか。長旅でさぞお疲れになったことでしょう。お部屋も気に入って頂けたようで何よりでございます。
今回お客様にお泊り頂いた女性専用フロアのお部屋はそれぞれ壁紙やカーテンなどこだわりのつくりとなっております。当ホテルのスタッフもそれぞれお気に入りのお部屋があるようです。
アメニティに関しましては通常プランの場合、ご宿泊に必要な物をという考えではなく、ご宿泊時に快適にお過ごし頂きたいという考えでご準備致しております。アメニティの中にはお客様の健康を考え青汁もセットさせて頂いております。もちろん必要最低限のアメニティだけで大丈夫というお客様のために数量限定プランとしましてエコプランという宿泊プランもご用意致しております。お客様のご旅行スタイルに合わせプランをご選択くださいませ。
今回お客様より頂いたご意見を参考に館内客室含めより良い空間にしていきたいと思います。
そしてお客様の温かいお言葉の数々、大変励みとなりました。今後ともお客様に愛されるホテルエクレール博多であり続けるよう精進して参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 25 20:42:29 JST 2017

アメニティが充実していて、疲れが癒やされました。アロマのサービスも嬉しく思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Feb 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Feb 26 08:22:23 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
関東からの長旅大変お疲れ様でございました。
疲れが癒せたとの事で何よりでございます。
アロマサービスはレディースプラン限定のサービスとなっております。心地よい香りでリラクゼーション効果を高めます。スッタフが厳選した香りでゆっくりとお休み下さいませ。次回は別の香りを楽しまれてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】レディース禁煙シングルルーム確約☆シンプルステイ素泊りプラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 23 21:54:40 JST 2017

丁寧にもてなして頂き、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Feb 24 03:01:15 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お広いお部屋へグレードアップさせて頂いておりました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お忙しい中ご丁寧にご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【朝食付】ツインルームプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 00:00:02 JST 2017

フレンチトーストおいしかった。野菜もいっぱいで大満足。
他フロアの音とか、お隣の水道の音?外の音が結構聞こえます。
私は気になりませんが、朝早くのシャワーやお風呂はやめました・・・
エレベーターがたばこ臭かったのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:12:52 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回お客様に対してご配慮が足りず、さらにはお客様にお気遣い頂く結果となり誠に申し訳ありません。
お部屋での音、エレベーターの臭いに関しましては、出来る限りの対策に努めてまいります。
ご投稿有り難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 30 14:19:13 JST 2017

急にキャンセルが出たそうで、本当はもっと狭い部屋だったのが、グレードアップしてもらい、とても良いお部屋に泊まらせて頂きました。立地も良かったですし、チェックアウトの時には、「ありがとうございました。気をつけて」メモのついたガムと飴を頂きました。朝食も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:11:53 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今回はご予約とは別タイプのお部屋へのご案内となりましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在、お車でのご出発のお客様へのサービスとしてガムと飴をお渡ししております。道中のお客様の安全を思い始めたサービスでございます。少しではございますが眠気覚ましにご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

部屋5

H∧Lよしさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

H∧Lよしさん [30代/男性] Thu Jan 19 18:27:48 JST 2017

今回は引っ越しと休暇を兼ねて4泊させて頂き直前の1日だけ部屋変更も受けて頂き朝食も和洋ルームサービスのフレンチトーストと普段朝食食べない私ですが食べたくなる様なポスターに味に対応して頂いたスタッフの皆様に気持ち良く頂けたので結局最終日以外全て付けさせて頂きました。夜のルームサービスも美味しくて大変満足しました。
毎回帰って来た時の笑顔と細やかな心遣いにも大変気持ち良く滞在できましたしなんと言ってもマットレスが気持ち良くいくらでも寝れてしまいました。
また福岡の際は常宿にしようと思います。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jan 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jan 24 02:40:28 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
無事にお引越しは済まれましたか。休暇として少しでも当ホテルでお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
ご滞在中はお食事メニューもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、またの機会ございましたらぜひご賞味下さいませ。また夜のルームサービスメニューは、半地下にありますアイリッシュパブより出来立てのお料理をお届けしております。お部屋でごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
頂いたお褒めのお言葉に甘えることなく、いつでも変わらぬ笑顔でお客様のお帰りをお待ちしております。こちらこそ再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 11 21:42:10 JST 2017

初めて利用しましたが、今後も利用したいと思いました。
フロントの方の笑顔がよかったです。
料金はかかりますが、朝食も部屋で食べることができ、たいへん満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jan 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jan 13 01:40:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのご朝食のメニューは日替わりでご提供しております。次回も是非ともご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割7】¥6000~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

部屋5

goo1434さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] Wed Jan 04 18:44:22 JST 2017

元旦に娘と利用しました。立地はわかりやすく、地下鉄も近くて便利でした。アメニティにも満足しています。博多地区に行った際は、また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jan 06 09:08:47 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
新年最初のご旅行に私共ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
今年1年がお客様にとって良い年となる事をお祈り申し上げるとともにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 30 16:18:28 JST 2016

二度目の利用でした。繁華街から少し離れていて静かな上、徒歩でも苦にならない距離のため利用しました。女性好みのデザインとアメニティーの充実さも気に入っています。美男美女揃いのスタッフの親切なサービスも満足しています。
今回は初めて朝食を付けましたが、想像したものより質素で少しがっかりしました。冷たい料理が多かったので、卵料理のオーダーを聞いて下さるだけで満足度はアップするのではないかと思いました。レストラン内の気温が少し寒かったです。
また利用したいと思っています。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Jan 04 13:19:34 JST 2017

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多を再度ご利用頂き誠に有難うございます。非常に嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。ご朝食に関しまして、お客様のご期待を裏切る事となり申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご指摘と貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止め、改善に努め、次回お帰り際は温かなおもてなしで御迎え出来るよう従業員一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 18:06:57 JST 2016

化粧落としや洗顔や体を洗うタオルなど細やかな配慮に感動しました。立地がもう少し繁華街側だといいかなと思いましたがその他は大満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Dec 28 01:46:01 JST 2016

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊で何かご不便はございませんでしたでしょうか。ご満足頂けたと大変うれしいお言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルは仰せの通り中洲繁華街には徒歩圏内ですが少し離れております。しかし夜は大変静かでゆっくりとお休み頂けるかと思います。
次回また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

73件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ