楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1381件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.43
  • アンケート件数:1381件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.45
  • 立地4.49
  • 部屋4.23
  • 設備・アメニティ4.40
  • 風呂3.86
  • 食事4.34
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

67件中 1~20件表示

部屋5

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] Sun Feb 10 18:55:02 JST 2019

部屋はとにかく清潔で女性に人気のホテルであるのも解る気がします。食事も事前選択制で安心して食べられます。お勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jan 30 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Tue Feb 12 11:57:47 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
清潔で快適な空間を常に維持出来るよう従業員一同一丸となって日々お客様のお部屋をご準備しております。ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。ご朝食は和洋のセットメニューを日替わりでご用意致しております。現在季節毎の新メニューも考案中です。是非次回もお楽しみください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 08 21:15:25 JST 2019

立地もお部屋もアメニティーも全てとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Feb 02 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Mon Feb 11 22:04:49 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 30 04:24:48 JST 2019

コンパクトな居心地の良い施設。浴室も綺麗。エアコンも自分で操作でき、冷え込む日でしたが、不自由なく過ごせた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jan 23 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Fri Feb 01 13:00:22 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
暖かくお休み頂けましたでしょうか。今後も快適にご滞在頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 08 22:24:36 JST 2019

駅から近くべんりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Dec 26 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Jan 13 01:53:14 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル最寄りの駅は地下鉄中洲川端駅となっております。空港、博多駅方面や天神方面など大変便利な駅となっております。ホテルへは徒歩数分ですのでお手荷物を持ったご移動もすぐかと思います。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 08 22:18:47 JST 2019

便がいいので宿泊させていただきました。非常に対応がよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Jan 13 01:42:08 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。周辺の情報などお困りの事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。またの機会お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 28 23:10:03 JST 2018

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました!
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 30 23:16:29 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
約1年ぶりのご宿泊快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またの機会お会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 10 19:36:34 JST 2018

女性専用フロア安心して泊まれました。お部屋も花柄の壁紙やお洒落な電気にカーテン、とてもテンションが上がりました。アメニティもPOLAで香りが良かったです。入浴剤もあったので使わせていただきました。エレベーター近くにセルフのアロマオイルとフレーバーティーがあったのも嬉しかったです。
強いて言えば、部屋でフレーバーティーを飲むようのコップがなかったので、仕方なく洗面所にあったコップで飲みました。できれば別々のコップが用意してあるといいかなと思います。ホテルにあるアイリッシュパブもビール、料理とても美味しかったです。またぜひ泊まりたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Dec 14 03:24:33 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また是非泊まりたいというお言葉だけで私共全スタッフの励みとなります。有難うございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にはテーブルに備え付けてあります引き出しの中に茶器類のアメニティーをご準備しております。少々分かりづらく申し訳ございませんでした。そちらに九州は佐賀の名器、有田焼のマグカップをご用意しております。レディースフロア限定のフレーバーティーもこちらの有田焼でお楽しみくださいませ。
今回アイリッシュパブもご利用頂いたとのことで併せてお礼申し上げます。本格的な店内の雰囲気の中お酒やお食事を楽しむことが出来ます。
またの機会、お客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

部屋5

kimiyoshikoさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] Tue Dec 04 22:22:30 JST 2018

マリンメッセライブ後、友人とゆっくり飲みたいと思い、こちらを予約しました。2年前も家族と博多座観劇の為予約していました。前回同様、居心地いいなぁ!という感想です。ホスピタリティ最高でした!!
博多に来ても日帰りが多いのですが、のんびり過ごせる時は、また利用させていただきますね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Nov 30 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 09 21:01:33 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多へお越し頂き誠に有難うございます。
ご友人との楽しい旅行の時間をお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく拝見いたしました。
居心地いいとのお言葉、サービス業に携わる者として何より励みになるお言葉でございます。アットホームで寛ぐ空間で皆様にお過ごしいただきたいと思い、これからもスタッフ一同精進して参ります。
こちらこそ、またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

部屋5

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [30代/男性] Thu Nov 15 11:18:44 JST 2018

ここまでホスピタリティ溢れるホテルは初めてでした。
出張での利用でしたが、思わぬところで人の優しさにふれることができました。
素晴らしいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Nov 01 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Nov 16 07:35:36 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様一人一人のお気持ち、お心に寄り添うという事は大変難しく、従業員一同、日々精進しております。私共の気持ちがお客様へ届いたことは今後の何よりの励みとなります。これからもやさしさの溢れるホテルでありたいと思います。ご投稿有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

部屋5

どすこい5038さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] Mon Nov 05 19:37:40 JST 2018

全館禁煙なのが良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Nov 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Nov 07 00:32:16 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。日本の喫煙者の数は年々減少しているようです。そんな時代の背景を受け当ホテルも全館禁煙にさせて頂きました。
今後も時代の変化に対応しより良いホテル造りに努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

部屋5

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] Sat Oct 27 05:45:38 JST 2018

全館禁煙がいい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Aug 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Nov 07 00:20:45 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは全館禁煙となっております。屋外に簡易的ではありますが喫煙スペースもご用意させて頂いております。今後もお客様皆様にとって快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

部屋5

じゅくちょー7084さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅくちょー7084さん [50代/男性] Fri Oct 19 21:46:52 JST 2018

天神から少し遠いかと思っていましたが、近くに博多座もあり、中洲川端商店街をぶらぶら歩きながら楽しく天神まで行けました!
ホテルの朝食がとても美味しかったです。バイキングではなかったですが、気の利いた朝食でした。スムージーが特に美味い。
朝食会場は夜はアイリッシュパブになるみたいです。次は是非夜も行きたい。
とにかく大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Oct 24 08:36:04 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。ご朝食のスムージーはご連泊の方も毎日楽しめますよう、日替わりとなっており、現在4種類ご用意しております。
ご朝食会場は昼はランチタイム、夕方からはパブタイムと一日を通して営業を行っております。是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【トリプル/3名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆エキストラベッド1台追加
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 08 13:43:41 JST 2018

マリンメッセのライブの時に利用しました~福岡空港から、地下鉄で中洲川端駅おりて博多座からすぐだったので、アクセスもかなりいいと思います。中洲エリアもマリンメッセからも歩いていける距離です。部屋もグレードアップしてくれたので、広さも充分にありユニットバスも広く快適に過ごせました。
清掃もしっかりされていて、スタッフの方も親切です。
値段も連休のわりに周りのホテルにくらべてコスパもいいし、
また博多に来るときは泊まりたいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Oct 15 16:37:20 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。次回また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 10:12:29 JST 2018

駅や博多座に近く便利で、お部屋もきれい!
アロマオイルもあり使わせていただきました。
朝食もおいしくいただきましたが、アレルギーで食べれないものもありましたので、その日の朝食メニューが確認できたり、パンやドレッシングなど一部分でも選べたら嬉しいです。
また泊まりたくなる女性が一人でも安心して宿泊できるホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Oct 01 00:54:31 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
私共ホテルは女性のお客様お一人でのご滞在でも不安なく快適にお過ごし頂ける。そんなホテルを目指しております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を有難うございます。是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたらご宿泊下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げておりす。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5580~!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 21 16:07:11 JST 2018

9月19日に宿泊しました。仕事で遅い時間からと翌朝も早いため、近い場所を探しました。ショートステイプランで、チェックイン前に荷物を預かってもらい、部屋に運んで頂いてました。部屋もきれいで満足でした。1点、道路からの入口に階段が3段ほどあり、重い荷物を運ぶのにバリアフリーがあれば助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Sep 24 07:39:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お仕事でお忙しい毎日かと思いますが、当ホテルで少しでもゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
当ホテルエントランスに関しましては、仰せの通り階段となっております。出来る限り大きいお荷物などはスタッフがお手伝いさせて頂きます。今回お気遣い出来ず、大変失礼いたしました。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 27 06:14:13 JST 2018

デラックスダブルルームがプラス料金は払いましたがグレードアップして頂き、結婚記念日でしたので大変よかったです!
記念品まで頂き、大変良い思いでとなりました。
ホテルのスタップの方の心遣いが非常に良く、また、宿泊したいと思いました。
お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Jun 23 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Jun 27 20:11:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へお越し頂き誠に有難うございます。
改めまして、ご結婚記念日おめでとうございます。お二人の大切な日を気持ちばかりではありますがお祝いさせて頂ければと、勝手ながらご用意させていただいた次第でしたが、このようにお喜びのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
こちらこそ、またお二人にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

部屋5

レオチャソさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

レオチャソさん [40代/女性] Wed Jun 27 02:28:28 JST 2018

博多座に歌舞伎観戦の為利用させて頂きました。駅からも近いし、博多座も近いし立地良かったです。お部屋もレディースフロアだったのでカワイイしアメニティにも気遣ってくれてるなと思いました。ベッドも良かったです。バスルームのバスタブが普通より高さがあるので足を思いの外高く上げないといけませんwあとナイトウェアははだけやすいので上下だと嬉しいなと思います。
フロアのエレベーターの横に飲み物等のサービスや廊下にはムーミンの絵の額縁が何枚か飾られてて本当に可愛いし気遣いが感じられるフロアでした。お部屋にミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。また博多に用事があれば利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jun 23 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Jun 27 20:00:19 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
レディースルームでのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。アロマや紅茶など女性専用フロアの特別サービスはこれから内容を変えながらよりお客様に喜ばれる空間作りを目指して参ります。
こちらこそ、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルえクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

部屋5

楽天6482さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

楽天6482さん [30代/男性] Tue Jun 19 09:47:10 JST 2018

きれいでした。スタッフの対応もよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Jun 25 05:18:03 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat May 19 00:00:56 JST 2018

博多座にて観劇のため利用させて頂きました。
以前にも同様で利用させて頂いた際に快適に過ごすことができましたので、今回もまた利用させて頂きました。

予約時には朝食なしにしていましたが、チェックイン時に追加でお願いして美味しく頂きました。
以前よりも値上がりしていたような気がして残念に感じましたが、ルームサービスですと朝の準備がスムーズにでき良かったです。
ルームサービスのメッセージも嬉しく拝見しました。

フロントスタッフの方、レストランスタッフの方、お掃除スタッフの方、皆様が気持ちの良い対応・挨拶をしてくださいました。

滞在中に雨降りの日がありましたが、フロントにタオルの用意があり助かりました。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri May 04 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 22 08:44:01 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の内容は日々試行錯誤し、より良いものをご提供出来ますよう努めております。
お値段に見合うお客様皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

部屋5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 13:44:08 JST 2018

エコプラン利用でしたが、普段コーヒー類を使わない私は不便することはなく、歯ブラシもこちらが言う前にチェックイン時に案内してくださいました。
値段も、コンビニで買うより安く問題ありませんでした。
何よりスタッフの方が上品で丁寧で、ゆったりとくつろいだ気持ちになれました。
ぜひまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun May 06 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 03:34:09 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたエコプランは環境とお財布に優しいプランをコンセプトに必要最低限のアメニティ、備品をご用意したプランとなっております。当ホテルはお客様の旅それぞれにあったプランづくりと快適にお寛ぎ頂けるサービスをこれからも続けて参ります。また機会がございましたら是非ホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

67件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ