楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1327件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.18
  • アンケート件数:1327件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.35
  • 立地4.24
  • 部屋3.90
  • 設備・アメニティ4.20
  • 風呂3.62
  • 食事4.29
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

91件中 1~20件表示

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue May 15 19:17:33 JST 2018

昨日宿泊しました。
早朝に出発して長時間の運転の後のコンサート。
かなりのハードスケジュールでしたが、フロントの方の感じのいい対応に癒されました。
お部屋もきれいだし、お風呂のアメニティもいい香りで使いやすく、またエレベーター前のアロマオイルも使わせてもらいました。
低反発ベットのおかげかいつもよりもぐっすり眠れ、腰痛もなくすっきり目が覚めました。
今度は女性専用のお部屋でゆっくり朝食を楽しみたいと思います。
毎日忙しくしていますが、幸せな時間をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 14 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 22 08:35:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様が幸せなお時間を過せたことは私共スタッフにとって何よりの喜びです。ハードなスケジュールの中たくさんの想い出も出来たのではないでしょうか。疲れたお体を当ホテルで少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。季節も変わり目です。ご無理はされず、是非ともご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 00:08:04 JST 2018

以前利用した時、凄く良くて今回も利用しました。
フロントの女性の対応に笑顔がなく、説明も普通、、、。もし初めてならエレベーター位置わかりませんよね?
部屋は申し分なく、清潔で居心地良かったです。
あえて言うなら、シャワーの圧が強くて痛い。前には気にならなかったのですが、一度誰か浴びてみて下さい。
あと、携帯充電器が備え付けであったら嬉しいです。旅行では携帯と充電電池を充電するんです。
朝のフロントの方はとても笑顔で親切でした。
いろいろ書きましたが、また博多に来たら利用したいと思います。頑張ってくださいね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 04:25:58 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのまたのご宿泊にも関わらずチェックインから落胆させてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様のおっしゃる通り館内のご案内は私共の義務でございます。そして何より笑顔でお客様をお迎え出来なかった事に関しましては重大な問題として捉えスタッフ一同、今一度自身のおもてなしを見直す所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きましたシャワーに関しましては客室アンケートにもご記載頂いておりましたので、実際にスタッフが確認させて頂きました。お客様のおっしゃる通り他の客室に比べ水圧が強いことを確認致しました。出来る限りの調整をさせて頂きます。
充電器のお貸し出しは1階フロントにて行っております。こちらもご説明不足でございました。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今回頂きましたご意見1つ1つスタッフ一同真摯に受け止め次回はお客様のご期待以上のおもてなしが出来る様に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 13:40:31 JST 2018

当日予約し、朝早く荷物を預け、チェックインが深夜になるというスケジュールだったのに、全てのスタッフが気持ちよく迎えてくださいました。
お部屋も少し可愛らしい感じで、思いがけずテンションが上がりました。
お手洗いを流す時に思ったより長押しする必要があったのだけが残念ですが、大満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat May 05 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 03:13:40 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。大変お忙しいご予定だったとお見受けできます。さぞかしお疲れになったことでしょう。
お客様のテンションを上げたあのお部屋は今回1番のおもてなしをしたのかもしれません。
当ホテル客室は壁紙やじゅうたんなどが違ったりと雰囲気も様々です。お気に入りのお部屋を見つけるのも滞在を楽しまれる秘訣です。
お手洗いのレバーに関するご指摘は改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

設備・アメニティ5

モミィさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

モミィさん [40代/女性] Sat May 05 08:07:52 JST 2018

よく泊まります
いつも対応が丁寧で、部屋が綺麗で安心して利用できます
今回は天神で遅くまで飲み会でした
地下鉄中洲川端駅で降りたらホテルはすぐなので安心でした
口コミにサンパレスから歩いて帰った、とあったので私もそうした事があります
博多の方に話したら、ホテル近辺からサンパレス方面はビジネス街で夜は人がいない所なので逆に気をつけて、と言われました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:25:14 JST 2018

いつも、私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が安心してお過ごし頂く為にサポートする事が私共スタッフの役目でございます。自身の家へお招きするつもりで清掃、チェックを日々行っております。お客様にもご自身のご自宅で過ごしている安心感とホテルならではの快適感を感じて頂ければ幸いです。
最後にご紹介頂いておりました。ホテル近郊からサンパレス様へのアクセスですが、確かに途中はビジネス街となっております。日中に比べ夜の人通りは少なくなります。ただ大通沿いにお帰りになって頂きましたら、道中明るいいですし、安全かと思います。もしご不安でしたらタクシーで約10分程度ですのでタクシーをお勧め致します。ホテルフロントでは深夜帯でも必ずスタッフがお客様のお帰りをお待ちしておりますのでご安心下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 16:45:50 JST 2018

マリンメッセでのライブ終了時のシャトルバス長蛇の列を考慮し、徒歩圏内のこちらを選びました。
年に数回、全国のビジネスホテルを利用しますが、これまでの一番サービスの良いホテルでした。
出迎え、見送り、朝食会場前での朝の出迎え、お尋ねしたことを一生懸命に調べてくださったりと、すべてが最高のもてなしでした。
朝ごはんも和洋両方ともいただきましたが本当に美味しく、いつも他ホテルでの慌ただしくて落ち着かないバイキングとは比べ物にならない満足です。
一つだけ苦言を・・・
お部屋のデスクとベッドの間が狭いのに重くて立派な椅子が置いてあり、立ったり座ったりが大変でした。
いっそスツールのような軽くて簡単な椅子のほうが良かったです。
あんなに温かいおもてなしを受けたのにすみません。
とにかくまたこちらに泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:01:19 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのご感想を寄せて頂き私共は大変幸せ者だと思います。お客様の1つ1つのお声を無駄にする事なく、そして決して現状に満足する事なく今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存です。
最後に頂きましたお部屋の椅子に関しまして、改めて客室を見返すきっかけとなりました。確かにお客様のお気持ちが分かりました。この件に関しましては、今後の客室改善の1つとして参考にさせて頂きます。
今後もホテルエクレール博多をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

設備・アメニティ5

きょんぴぃきょんぴぃさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

きょんぴぃきょんぴぃさん [40代/女性] Sat Apr 28 19:18:37 JST 2018

朝食がとても美味しかったです。アメニティも充実していて、部屋が狭い以外は大満足でした。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 18:49:41 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
女性専用フロアは女性スタッフが中心となってアメニティの充実を図り、限定サービスもご用意しております。快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊/女性限定】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 09:09:35 JST 2018

久しぶりの博多で、気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:59:51 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
久しぶりの博多旅行は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 05 09:14:08 JST 2018

この度はお世話になりました。駅に近く、博多座、コンビニ、少し歩くと商店街、ドンキホーテがあり、不自由なく数日間過ごさせて頂きました。おかげ様で快適な旅行になりました。福岡に伺う際はまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 06 01:10:42 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中不自由なくお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。素敵なご旅行になった事をお祈りしております。また福岡へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。お客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

設備・アメニティ5

SEAGULLさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] Sat Mar 03 19:31:40 JST 2018

このホテルは従業員が女性が多く、とても親切で好感が持てます。
また、いつも素晴らしいアメニティグッズを揃えていますので、女性のお客さんにはとても良いホテルだと思います。
今回、たまたま正面のホテルで会議があり、ここを利用した方が便利だったので、山笠の時と同じこのホテルを利用しましたが、車で行くなら特におすすめのホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 28 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 06 01:05:34 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しいお客様へひと時の安らぎをご提供できますよう日々努めております。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 27 16:54:52 JST 2018

かなり久しぶりに宿泊しました。
落ち着ける良いホテルでした。
私はなかなかホテルでは居心地よく過ごせない場合が多いのですが、
このホテルはもっと滞在したいようなホテルでした。
朝食も美味しかったです。スープは日替わりかもしれませんが
私の時は大きめのアサリがたくさん入ったクラムチャウダー(スープはサラサラのタイプ)でとても美味しかったです。
パンもお代わりすると焼いてくださり、美味しかったです。
量としては少し軽めかもしれませんが、相変わらず美味しかったです。
また福岡に来る機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 25 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Mar 05 23:28:30 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食に関しまして大変嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。
メニュー一つ一つ真心こめてご用意しております。今後もより良いご朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

設備・アメニティ5

kyamaki220さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kyamaki220さん [50代/男性] Mon Feb 26 11:20:24 JST 2018

部屋も素晴らしかったですが、何よりも朝食が美味しかったので大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Mar 01 01:44:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
私共ホテル朝食は御客様の1日のスタート、そして私共のその日最初おもてなしでございます。大満足というこれ以上ないお言葉を頂き恐縮であります。次回またお客様にご来館頂いた際、今回以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 24 17:15:40 JST 2018

駅から近く、周辺にコンビニなどもあって便利な立地でした。
お部屋も綺麗で快適でしたし、アメニティも一通り揃っていて良かったです。
用意して頂いていたバスローブ?パジャマ?がかなり薄手で、掛布団も薄かったので、
この季節にはちょっと寒かったですが。。。
概ね満足な滞在だったので、また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Feb 25 15:49:55 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館にも関わらず快適なお時間をご提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後も快適な環境作りを目指して精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

設備・アメニティ5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

クッシャーさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] Mon Feb 19 17:18:59 JST 2018

アメニティが充実しています。朝食も美味しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 02:05:25 JST 2018

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全室に基礎化粧品のセットやボディタオルなどの入浴セット、ミネラルウォーターにお茶類などのお飲み物まで、快適にお部屋でのひと時をお過ごし頂けるように充実した備品内容をご用意しております。
急なお仕事やお出掛けでも安心してご来館下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

設備・アメニティ5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 31 20:23:52 JST 2018

場所がよい、中洲の歓楽街から徒歩。博多駅にも歩いて行ける。布団との接客もよい、値段もリーズナブル

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Feb 02 21:18:21 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは福岡中洲エリアに属しており中洲歓楽街はもちろん、福岡の交通の拠点博多駅、福岡空港やショピングにおすすめの天神までのアクセスが抜群です。お客様皆さまそれぞれの目的に対応出来る立地となっております。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

設備・アメニティ5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

mahina504さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

mahina504さん [40代/女性] Wed Dec 27 21:34:30 JST 2017

12月24日にあったドームのライブに行くため1泊しました。
移動の都合でお昼前に到着したのですが快く荷物を預かっていただき、チェックインが遅くなりそうな旨を伝えたところ、その場で手続きをしていただいたので、安心して楽しく夜まで過ごすことができました。
EVホールにエッセンシャルオイルやお茶があり、自由にお部屋に持っていけるのはポイント高いです。
お部屋は正直狭いですが、一人なので逆に落ち着いて良いかも。
朝食がお部屋で頂けるのも大変有難かったです。
かなりボリューミーで勿体ないけど少し残してしまいましたが(すみません!)、バランスが取れていてとても美味しかったし、スタッフさんの手書きメッセージもまた嬉しかったです。
場所は駅から出て博多座のある通りをまっすぐ行くだけなので近かったし、初福岡でも分かり易く、こちらに宿泊して良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jan 01 01:57:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂きました当ホテルレディース専用フロアは女性のお客様に安心快適にお過ごし頂けるようにお部屋の内装からアメニティまで特別仕様でご用意致しております。是非ごゆっくり旅の疲れを癒してください。
ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけましたでしょうか。お客様の心に残るご朝食になるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

設備・アメニティ5

B・Uさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

B・Uさん [30代/男性] Tue Dec 12 20:30:02 JST 2017

一泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。
チェックインの際、美味しいラーメン屋さんも紹介して頂けましたし、観光スポットや地下鉄の案内など完璧な接客でした!

氷のサービスも良かったですし、客室内のアメニティーも充実していますから女性も満足出来ると思います。

兎に角、フロントの皆さんが気持ち良く接客してくれたのが良かったです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Dec 13 02:05:26 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様より頂いたお気持ち対応したスタッフより確かに受け取りました。お心遣い有難うございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたことが何より嬉しい事です。私共はまだまだ完璧ではございませんが、お客様との一瞬一瞬を大切にして接客にあたっております。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 29 21:07:13 JST 2017

清掃がきっちりなされている部屋に安心して泊まれました。
最近は手抜き清掃のホテルが多く窓が汚かったりカーペットの隅や換気扇、エアコンの吹き出しがホコリまみれなホテルが多いがここは本当にホコリ一つなくきぶんがよかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 08 20:07:04 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様へ快適なお部屋をご提供する事を私共の当然の役割でございます。お客様が笑顔でご出発頂けることが何よりの励みとなります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 21:28:08 JST 2017

2017年11月10日(金)に宿泊。5泊6日の旅の5泊目の宿で、秋吉台からの移動だったので疲れたし、到着が遅くなりました。しかし、フロントスタッフの明るい笑顔にほっとしました。最上階の部屋にグレードアップしてくれていて、思わぬプレゼントに旅の疲れも吹き飛びました!
その部屋は広くて、家具調度品も豪華でとてもゆっくり過ごせました。アメニティも気が利いていて、良かったです。
ホテル内のインテリアもなかなかおしゃれでした。

初めての博多訪問で、ぜひ屋台を訪ねたかったが、時間も遅くて中洲までは行けなかったけど、ホテルから歩いて数分の所に屋台が出ていることをスタッフの方が教えてくれて、念願の屋台にも行けて、博多の雰囲気も味わえました。
お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:41:17 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。5泊6日のご旅行はいかがでしたか。きっと素敵な旅となったことでしょう。お客様の思い出の1つに私共のホテルもあれば幸いです。福岡の名物、屋台も満喫され福岡の魅力を感じて頂けたのではないでしょうか。福岡にはまだまだたくさんの魅力がございます。インターネットやテレビでは感じることの出来ない魅力です。また是非、福岡へお越し下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【朝食付】ツインルームプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 20 16:00:38 JST 2017

立地としては、周りに飲食店が少なかった。部屋は本当に「寝るだけ」という感じで狭い。ベッドも1つのベッドを二人で使用しなくてはならないという窮屈さがあるのかと思ったが、身長155cmの親子二人には充分ゆっくりは眠れた。バスアメニティの質はいいし『女性のお客様に力を入れている』というだけあって、部屋のアメニティの飲料に「コラーゲン青汁」とかあったのは嬉しかった。(旅行は野菜不足になりがちなので…)トータル的に、部屋の狭さ以外は快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Nov 23 23:55:51 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋は少し手狭だったでしょうか。ただゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。ご用意しておりますアメニティはどれもこだわりの品です。是非快適なご滞在にお役立て下さいませ。青汁はお客様のご健康をお祈りするホテルの気持ちです。どうぞお召し上がりください。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

設備・アメニティ5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 18 18:32:41 JST 2017

福岡マラソンの際に利用させていただきました。私は腰が悪くエアウィーブを使用していますが、予約したお部屋がテンピュールということに当日に気が付きました。電話をしたところ、快く対応してくださり、枕も2種類を用意してくださいました。おかげで調子よく走ることができました。会場まで少し歩きますが、ここは程よくウォーミングアップということで。また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Nov 19 08:14:32 JST 2017

この度は福岡マラソンご出場大変お疲れ様でございました。天候に恵まれマラソン日和だった事でしょう。前日はゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。是非また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
女性限定【カード決済限定】素泊り★レディース禁煙ルーム確約プラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

91件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ