ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 21:28:08 JST 2017

2017年11月10日(金)に宿泊。5泊6日の旅の5泊目の宿で、秋吉台からの移動だったので疲れたし、到着が遅くなりました。しかし、フロントスタッフの明るい笑顔にほっとしました。最上階の部屋にグレードアップしてくれていて、思わぬプレゼントに旅の疲れも吹き飛びました!
その部屋は広くて、家具調度品も豪華でとてもゆっくり過ごせました。アメニティも気が利いていて、良かったです。
ホテル内のインテリアもなかなかおしゃれでした。

初めての博多訪問で、ぜひ屋台を訪ねたかったが、時間も遅くて中洲までは行けなかったけど、ホテルから歩いて数分の所に屋台が出ていることをスタッフの方が教えてくれて、念願の屋台にも行けて、博多の雰囲気も味わえました。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:41:17 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。5泊6日のご旅行はいかがでしたか。きっと素敵な旅となったことでしょう。お客様の思い出の1つに私共のホテルもあれば幸いです。福岡の名物、屋台も満喫され福岡の魅力を感じて頂けたのではないでしょうか。福岡にはまだまだたくさんの魅力がございます。インターネットやテレビでは感じることの出来ない魅力です。また是非、福岡へお越し下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【朝食付】ツインルームプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 20 16:00:38 JST 2017

立地としては、周りに飲食店が少なかった。部屋は本当に「寝るだけ」という感じで狭い。ベッドも1つのベッドを二人で使用しなくてはならないという窮屈さがあるのかと思ったが、身長155cmの親子二人には充分ゆっくりは眠れた。バスアメニティの質はいいし『女性のお客様に力を入れている』というだけあって、部屋のアメニティの飲料に「コラーゲン青汁」とかあったのは嬉しかった。(旅行は野菜不足になりがちなので…)トータル的に、部屋の狭さ以外は快適に過ごせました。

Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Nov 23 23:55:51 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋は少し手狭だったでしょうか。ただゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。ご用意しておりますアメニティはどれもこだわりの品です。是非快適なご滞在にお役立て下さいませ。青汁はお客様のご健康をお祈りするホテルの気持ちです。どうぞお召し上がりください。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【カード決済限定】素泊りプラン☆
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 18 18:32:41 JST 2017

福岡マラソンの際に利用させていただきました。私は腰が悪くエアウィーブを使用していますが、予約したお部屋がテンピュールということに当日に気が付きました。電話をしたところ、快く対応してくださり、枕も2種類を用意してくださいました。おかげで調子よく走ることができました。会場まで少し歩きますが、ここは程よくウォーミングアップということで。また機会があれば利用したいと思います。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Nov 19 08:14:32 JST 2017

この度は福岡マラソンご出場大変お疲れ様でございました。天候に恵まれマラソン日和だった事でしょう。前日はゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。是非また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

女性限定【カード決済限定】素泊り★レディース禁煙ルーム確約プラン
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

okumoto3さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

okumoto3さん [40代/男性] Wed Nov 08 12:27:16 JST 2017

概観はかわいらしく、やや女性好みだと思います。入ってすぐフロントがあり、満面の笑みで迎えられ好印象でした。部屋(シングル)は必要十分です。浴槽は私には狭く感じましたが、ボディソープとシャンプー等はPOLA製で香りが良かった。女性用の化粧アメニティもありますし、ボディタオルがナイロン製だったのがとてもうれしかったです。又とまりたいと思うホテルです。

Sun Nov 05 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Nov 09 03:25:30 JST 2017

お客様のご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。また泊まりたいというお気持ち、誠に光栄でございます。次回は今のお客様の期待をさらに超えるおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:18:35 JST 2017

10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
また博多に行った際は泊まらせていただきます。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 18:52:11 JST 2017

タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 22:53:14 JST 2017

受験で利用しました。立地から多少の騒がしさがあるかと思っていましたが静かでよかったです。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Nov 01 07:04:09 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。受験の追い込みの時期かと思います。季節も段々と冬に近づいて参りました。是非ともご自愛下さいませ。受験のご成功お祈り申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ちぴチャコさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ちぴチャコさん [50代/女性] Fri Oct 27 15:58:30 JST 2017

女性専用でしたので、安心でしたしアメニティやアロマ、ドライヤー壁紙等にもとても癒されました。とても行き届いたサービスで嬉しかったです。今回は博多座観劇が目的でしたがとても近く、どこへ出掛けるのにも立地上件が良かったです。次回もご利用させて頂きます。お世話になりました。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 11:55:10 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多座まで徒歩2分程の距離ですので、観劇のお客様にも多くご利用頂いております。便利が宜しかったようで安堵致しました。
レディースフロアはお部屋数が限られておりますので、どうぞまたご予定お決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 22:49:04 JST 2017

今回2度目の利用でした。博多座観劇の際にお世話になるのですが、予約がなかなか取れず連泊出来ないのが残念です。
立地の良さは勿論ですが、ロビーのインテリアのセンスや、ホテル全体のこじんまりとした雰囲気が気に入っています。プラス料金をお支払いすると、とっても美味しい朝食がお部屋でいただけるのも嬉しいサービスです。
何より、スタッフ皆様の対応がどなたも気持ち良くて素晴らしいと思います。こちらまで自然と笑顔になり、滞在中ずっと心地良く過ごすことが出来ます。
また博多を訪れた際にはお世話になりたいです。頑張って予約取ります(笑)!

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 19:11:58 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
連泊宿泊がご利用できなかったとのこと、ご不便おかけいたしました。イベントなどが開催される時にはかなり早くにお部屋が埋まることが多くございますので、ご予定お決まりになりましたらどうぞお早めにご予約下さいませ!
当ホテルは「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様に寄り添うおもてなしに努めております。お越しいただく皆さまに気持ちよくお過ごし頂き、笑顔でご出発頂けますなら何よりでございます。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:42:39 JST 2017

フロントやお部屋係の方々すべてのホテルのスタッフがにこやかに対応くださった。大事にしてもらった感を持ちました。

Mon Oct 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:53:55 JST 2017

私共はフロントスタッフに限らず、レストランスタッフ、清掃スタッフまで心を一つにしてお客様のお出迎えが出来るよう日々努めております。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

RINNGO9127さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] Thu Oct 05 17:24:43 JST 2017

21時チェックインのプランといってもチェックインの時間前に荷物は預かってくれるし不便がありませんでした。フロントの方の対応も丁寧です。アメニティ、清掃も全く問題ないです。
お部屋に青汁が置いてありありがたかったです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Oct 06 17:06:43 JST 2017

今回ご利用頂きましたのはショートステイプランということで、ご利用時間が限られたお得なプランでございました。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルではお越しいただく皆さまの健康のために青汁をご用意しております。ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 14:48:01 JST 2017

今回で3回目の宿泊です。
いつもながらフロントの方、ハウスキーパーの方 皆さんの対応がとても気持ち良かったです。強いて言えば、朝食時のコーヒーがぬるかったことでしょうか(好みの問題かもしれませんが)
また利用させていただきます。

Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 28 21:20:37 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。いつでも食後に美味しくお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフ共情報共有して改善して参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
こちらこそ、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 23 18:30:02 JST 2017

気持ちよく利用させて頂きました。

Wed Aug 30 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Sep 24 18:54:48 JST 2017

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で宜しゅうございました。
また機会ございましたら再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:49:42 JST 2017

9月11日に宿泊しました。目的地に近く直前に予約。立地、食事、サービス面もよかったです。入口やレストランにバリアフリーがあればいいと思います。連泊したかったのですが、予約取れず残念でした。今後は早めに予約できればと思います。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 01:03:08 JST 2017

今回お客様のご連泊のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

matsuyonさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] Tue Sep 12 20:49:56 JST 2017

駅にも川端にも近く便利でした。朝食も美味しくてgoodでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:58:47 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食もお客様の御口に合ったようで何よりでした。当ホテル朝食メニューは今後も改良を加えより魅力的な内容にして参ります。是非次回ご宿泊時も楽しみにされて下さい。お客様の御帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

ここみこさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ここみこさん [50代/女性] Tue Sep 12 15:18:35 JST 2017

行くときはホテルまで少しわかりずらかったけど 行ってみれば駅からも近いことわかり交通の便も良く 近くにコンビニもありました。
部屋は広々としていたので4人でも
ゆったり楽しく過ごすことが出来ました。
アメニティも気遣いが感じられ
本当にありがとうございました。

Sun Sep 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:50:20 JST 2017

この度はご友人とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
楽しくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

≪禁煙≫DXツインで4人仲良く♪フォースプラン(ダブルベッド×2・エキストラベッド×2)
【禁煙:デラックスツインルーム【最上階の特別室で優雅なひと時】】

kata_o2002さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kata_o2002さん [40代/男性] Mon Sep 11 17:46:46 JST 2017

風呂はよくあるビジネスホテルの大きさで大人の男性では狭く感じましたが、アメニティのボディタオルが使いやすく秀逸でした。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:40:30 JST 2017

秀逸と大変ありがたいお言葉頂き恐縮でございます。お身体にあっていたようで何よりでございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルエクレール博多 高木

【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン

see21さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

see21さん [30代/女性] Wed Aug 23 11:14:44 JST 2017

女性スタッフの方々のお気遣いがとても気持ちよかったです。
到着後、お茶を出してくださったり、お部屋も綺麗で清潔でしたし、
メイク落としなどのアメニティや、コラーゲン青汁などの
通常おいていないものも部屋においてあり、
大変快適に過ごせました。
立地も便利なのでぜひまた利用したいです。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Aug 23 21:53:46 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お暑い中ご来館頂くお客様に心ばかりのお茶をご提供致しております。
またアメニティの充実にも力を入れており、POLA社製の化粧品セットは特に女性のお客様にご好評頂いております。
女性専用フロアには紅茶のティーバッグやアロマのサービスもあり、当ホテルの自慢のお部屋の一つでございますので、また次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
また福岡へお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 松延

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

とらかい710さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

とらかい710さん [40代/男性] Tue Aug 22 19:46:16 JST 2017

お盆に1泊しました。中洲川端駅より歩いて数分なので便利な立地です。スタッフの方が愛想よくフロントを通るたびに笑顔で声をかけてくれるのでとても気持ちよく感じました。また福岡に行く際は泊まりたいです。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Aug 23 02:19:37 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。何かお困りの際にはお気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
またお客様とお会いでる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 12 00:22:26 JST 2017

今回、安いプランがあったので初めて宿泊させていただきました。
チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくださいました。
夏の暑い中のチェックイン時も冷たいお茶でもてなしていただきました。大変満足なご対応でした。
お部屋もきれいで、エアコンの効きも良好で大変満足です。
また、夜中にホテルに戻った際に男性のスタッフ様に大変ご丁寧な挨拶や対応いただきました。チェックアウト時の対応いただいたスタッフ様も大変ご丁寧な対応で宅配便の対応もきちんとしていただきました。
ありがとうございました。福岡訪問の際には次回も是非宿泊させていただきます。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Aug 15 12:43:43 JST 2017

暑い中のご来館、お疲れ様でございました。少しでございますが冷たいお茶で一息ついて頂けましたなら幸いでございます。
日中の手荷物お預かり、チェックイン時、夜間のお戻り時、朝のご出発、全スタッフがお客様をお迎えする気持ちを一つにして日々の業務にあたるよう心掛けております。お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティを大切に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り