ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

じゅんことちょろさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] 2019年05月11日 13:24:52

3回目の宿泊です。
毎回ぐっすりねれます。
綺麗に掃除されていて 大満足です。
特にお風呂は完璧で、安心できます。普通はホテルではお湯をためないのですが、今回は貯めてゆっくり入りました。
また利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年05月11日 20:22:50

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは今年、全客室の浴室改修工事を完了したところでございます。またリニューアルしたバスルームでよりお寛ぎ頂けるよう、バスソルトのサービスも始めました。
これからもお客様の快適なご滞在の為に、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さん 2019年05月07日 20:27:30

コンサートの遠征でこちらに泊まらせて頂きました。
ホテルの方の感じが皆さん良くて気持ち良く過ごせました。部屋は狭く感じましたが、お手頃価格にも関わらず部屋で朝食が食べれたこと、レディースフロアで泊まれたことが特に良かったです。コスパは素晴らしいと思います。朝食は美味しかったです!また福岡に来た際はお邪魔させていただきます。

ホテルエクレール博多 2019年05月11日 20:14:39

ご朝食のルームサービスは女性のお客様からのお声をうけて始まったサービスでございます。朝の時間をお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いです。メニューは日替わりの手作りお惣菜ですので、また機会ございましたらぜひご賞味下さいませ。
こちらこそ、またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/お部屋で朝食】和・洋から選べる朝食をルームサービスでお届け☆
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2019年05月03日 00:46:03

スタッフの方の対応もよくアメニティも充実していてベッドも寝心地良かったです。
ただ一つ残念だったのが部屋が洗濯物の生乾き臭のような臭いがして備え付けの消臭剤をしても持参した消臭剤をしても消えなかった、絨毯かな?雨で湿度が高かったせいかな?

ホテルエクレール博多 2019年05月05日 09:14:07

ご投稿有難うございます。
この度は、お部屋にて不快なお気持にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭い、湿気に関しては日頃より注意しておりますが、今回換気不十分なままお客様をご案内してしまった事深く反省しております。
今後は清掃スタッフとより連携を深め、お部屋の準備を行って参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

投稿者さん 2019年05月01日 12:16:06

GWにも関わらず安いお値段で宿泊させていただいたので正直期待はしていませんでしたが、水回りがとても綺麗でしたのでしっかりリフレッシュできました。ベットもすごく気持ちよかったです!

ホテルエクレール博多 2019年05月05日 09:05:38

ご投稿有難うございます。
GWも残りあとわずかとなりました。福岡では一大イベント博多どんたくが終わり、街は日常に戻りつつあります。今回のご旅行では沢山想い出が作れましたでしょうか。
当ホテルは昨年度バスルームの全面リニューアルを行いました。お客様のリフレッシュできたとのお声を聴け安堵しております。
また福岡へお越しの際は是非ご宿泊下さい。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [40代/男性] 2019年04月25日 12:09:41

部屋の清潔感、スタッフの接客サービス、すべてが完璧でとても心地よい空間です。
夜、小腹が空いたときも中洲まで歩いてすぐなのでとても便利です。

ホテルエクレール博多 2019年04月27日 15:47:22

ご投稿有難うございます。
その後は無事にお帰りになれましたでしょうか。
いよいよゴールデンウィークが始まり福岡の街は賑わいを見せております。お客様はこの連休どのようにお過ごしでしょうか。お休みであれば良い休日をお過ごし下さいませ。もしお仕事でございましたらお身体、無理されることなくご自愛下さいませ。
またの機会お客様を当ホテルへお迎え出来ます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります

投稿者さん 2019年04月22日 09:49:45

とても綺麗です

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 09:15:39

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
清潔な空間は人間の心も清らかにするそうです。
お仕事ではお体だけでなくお心の疲労も何かとあるかと思います。そんなときはマイホームでゆっくりリラックスしたくなりますね。私共はお客様皆様にマイホームのような安心感とそれ以上の居心地をご提供できますよう、清掃スタッフをはじめ従業員一丸となってお客様のお部屋をご準備致しております。
お客様の中でホテルエクレール博多がリラックスできる空間になれば幸いでございます。
お仕事でのご利用は勿論の事。心をお休めにまたご宿泊下さいませ。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

めいチンチロリンさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

めいチンチロリンさん [40代/女性] 2019年04月19日 15:10:33

清潔感があり、飾ってあったムーミンにも癒されました。朝食もボリューム満点たいへん美味しかったです。ただひとつ、タオルからおじさんの臭いがしたことが残念でしたが、その他不快に思うことがなく、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2019年04月21日 08:35:53

タオルの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はタオルや寝具類などの衛生管理に十分に気をつけ、最高の状態でお客様へご提供出来る様に努めて参ります。
次回お客様がご宿泊される際は満点の笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同心よりお帰りお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2019年04月14日 14:18:23

女性専用のお部屋は、本当に女性が嬉しいな可愛いなと感じる作りで丸い優しいフォルムの物が多く、心がやわらかくなりました。
入口やホテル内の至る所の装飾もおとぎ話に出てきそうな感じで、たくさんの花があり、スタッフさんの手描きかなと思うお知らせや今日明日のお天気が書かれたボードの絵も可愛らしくて、可愛いものが好きな私にはとても幸せでした。

ホテルエクレール博多 2019年04月21日 08:20:20

お客様にとって落ち着く空間、日常に疲れたときふと思い出して頂けるホテルであるように、真心込めたサービスを心掛けております。
今後もお客様にとって安らぎのホテルとなれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

HONG83さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

HONG83さん [30代/女性] 2019年04月02日 21:33:13

スタップがとても親切で良かったです。

ホテルエクレール博多 2019年04月08日 08:27:34

福岡はようやく寒さが和らぎ暖かい季節に入ってきたようです。またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

【リニューアル期間限定】チェックイン21時/チェックアウト9時♪素泊まりショートステイプラン
【【訳あり】シングルルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2019年03月28日 19:47:59

2度目の宿泊ですが、スタッフの方々の対応が良く、清潔ないいホテルです。また利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2019年03月29日 22:23:04

いつも私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではちょうど今月、全客室のユニットバス改装工事を終了したばかりでございます。より快適な空間で皆様をお迎えできるようになり、私共スタッフも嬉しく思っております。
戴くお言葉に甘える事無く、これからもスタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割7】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

麻那珂さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

麻那珂さん [30代/女性] 2019年03月21日 09:43:06

電車が強風で止まり帰る手段がなく慌てて泊まりました。
アメニティでメイク落としがあり大変助かりました。無いホテルも多いのでよかったです。
浴槽も広く、入浴剤も付いていてゆっくりと出来ました。
家に帰れませんでしたがリフレッシュ出来てよかったです。

ホテルエクレール博多 2019年03月24日 19:48:16

急なご宿泊で大変お疲れ様でございました。ゆっくりとリフレッシュ出来たとのことで何よりでございます。またいつでも気分転換にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆ショートステイ/レディースシングル
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:31

素泊まりプランを選択しましたが,ベッド,枕,風呂のどれも十分に満足のいくものでした。地下鉄の駅からも近く,福岡空港にもすぐにアクセスできるので,立地条件も十分です。以上を考えると,コストパフォーマンスは非常によいと思います。ただ,できることであれば,朝食の質をもう少し挙げていただきたい。その場合には,当然ですが,朝食の料金を上げていただいて結構です。残念ながら,以前に食べた朝食には満足できなかったので,今回は素泊まりプランを選択しましたが,ホテルの近くにはコンビニしかないため,おいしい朝食が食べられるようになるとありがたいです。

ホテルエクレール博多 2019年03月21日 08:58:07

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を有難うございます。せっかく泊まるホテルだからこそ、日頃味わえないご朝食をご提供したいと思っております。味は勿論のこと、栄養バランスや店内の雰囲気、接客、コストパフォーマンスなど全てがお客様にとって満足のいくものとなるよう。今後、更なる進化に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

あきこ6147さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

あきこ6147さん [50代/女性] 2019年03月16日 19:50:22

バスルームが綺麗でセンスもよい設えで、気持ちよく使用できました。ベッド・寝具もこの価格のホテルではハイレベルでした。また利用させていただきます。

ホテルエクレール博多 2019年03月18日 11:55:29

当館客室バスルームは先日、全面改装を終えたばかりで、各部屋壁のパネルを変えるなど何度ご利用頂いても飽きの来ない空間となりました。旅の疲れを癒しリラックスできる空間を今後もお客様へご提供出来るよう、日々の清掃を始めしっかりとケアしていきたいと思っております。またの機会お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済

投稿者さん 2019年02月24日 15:34:08

以前宿泊したことのある友人から勧められて決めましたが、スタッフの方の心遣いや清潔なお部屋で満足です。コンビニが少し離れてる(といっても徒歩1.2分)でそこだけは不便でしたが、アメニティも充実しており天神からタクシーでもすぐですし、とても良かったです。

ホテルエクレール博多 2019年02月26日 20:07:22

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で幸いでございます。タクシーの手配などもフロントにて承っておりますお気軽にお声掛けくださいませ。またの機会お客様をお迎えできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2019年02月10日 18:55:02

部屋はとにかく清潔で女性に人気のホテルであるのも解る気がします。食事も事前選択制で安心して食べられます。お勧めです。

ホテルエクレール博多 2019年02月12日 11:57:47

清潔で快適な空間を常に維持出来るよう従業員一同一丸となって日々お客様のお部屋をご準備しております。ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。ご朝食は和洋のセットメニューを日替わりでご用意致しております。現在季節毎の新メニューも考案中です。是非次回もお楽しみください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2019年02月08日 21:15:25

立地もお部屋もアメニティーも全てとても良かったです。

ホテルエクレール博多 2019年02月11日 22:04:49

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年01月30日 04:24:48

コンパクトな居心地の良い施設。浴室も綺麗。エアコンも自分で操作でき、冷え込む日でしたが、不自由なく過ごせた。

ホテルエクレール博多 2019年02月01日 13:00:22

暖かくお休み頂けましたでしょうか。今後も快適にご滞在頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

はるぴんUさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

はるぴんUさん [30代/女性] 2019年01月24日 11:53:52

レディースフロアに空きがあったということで、アップグレードして頂きました。
廊下にアロマオイルなどのサービスがあり女性ならではのおもてなしが嬉しかったです。
お部屋は少し狭いですが、泊まるだけなら全く問題なし、お風呂も改装した後なのかとてもきれいでした!
低反発のベットも心地よかったです。

ホテルエクレール博多 2019年01月24日 16:01:42

今回ご用意させて頂きましたレディースルームは日頃より当ホテル女性スタッフが中心に女性のお客様がご旅行に不便の無いよう、そしてご自宅以上にお寛ぎ頂ける工夫を凝らしております。
ご紹介頂きましたアロマセットもその一つで、お部屋のベッドの低反発マットと組み合わせて極上のお休みにお役立て下さいませ。
現在当ホテルは全館浴室全面改装中でございます。お客様皆様のご協力の元今春、工期全日程を完了予定です。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 22:24:36

駅から近くべんりです。

ホテルエクレール博多 2019年01月13日 01:53:14

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル最寄りの駅は地下鉄中洲川端駅となっております。空港、博多駅方面や天神方面など大変便利な駅となっております。ホテルへは徒歩数分ですのでお手荷物を持ったご移動もすぐかと思います。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!

投稿者さん 2018年12月28日 23:10:03

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました!
ありがとうございました!

ホテルエクレール博多 2018年12月30日 23:16:29

約1年ぶりのご宿泊快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またの機会お会いできます日を楽しみにしております。