楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1277件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.19
  • アンケート件数:1275件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.30
  • 立地4.25
  • 部屋3.93
  • 設備・アメニティ4.23
  • 風呂3.57
  • 食事4.25
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

93件中 1~20件表示

風呂5

ちぴチャコさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ちぴチャコさん [50代/女性] Fri Oct 27 15:58:30 JST 2017

女性専用でしたので、安心でしたしアメニティやアロマ、ドライヤー壁紙等にもとても癒されました。とても行き届いたサービスで嬉しかったです。今回は博多座観劇が目的でしたがとても近く、どこへ出掛けるのにも立地上件が良かったです。次回もご利用させて頂きます。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 11:55:10 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多座まで徒歩2分程の距離ですので、観劇のお客様にも多くご利用頂いております。便利が宜しかったようで安堵致しました。
レディースフロアはお部屋数が限られておりますので、どうぞまたご予定お決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

風呂5

RINNGO9127さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] Thu Oct 05 17:24:43 JST 2017

21時チェックインのプランといってもチェックインの時間前に荷物は預かってくれるし不便がありませんでした。フロントの方の対応も丁寧です。アメニティ、清掃も全く問題ないです。
お部屋に青汁が置いてありありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Oct 06 17:06:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたのはショートステイプランということで、ご利用時間が限られたお得なプランでございました。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルではお越しいただく皆さまの健康のために青汁をご用意しております。ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 14:48:01 JST 2017

今回で3回目の宿泊です。
いつもながらフロントの方、ハウスキーパーの方 皆さんの対応がとても気持ち良かったです。強いて言えば、朝食時のコーヒーがぬるかったことでしょうか(好みの問題かもしれませんが)
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 28 21:20:37 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。いつでも食後に美味しくお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフ共情報共有して改善して参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
こちらこそ、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:49:42 JST 2017

9月11日に宿泊しました。目的地に近く直前に予約。立地、食事、サービス面もよかったです。入口やレストランにバリアフリーがあればいいと思います。連泊したかったのですが、予約取れず残念でした。今後は早めに予約できればと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 01:03:08 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様のご連泊のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

風呂5

matsuyonさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] Tue Sep 12 20:49:56 JST 2017

駅にも川端にも近く便利でした。朝食も美味しくてgoodでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:58:47 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食もお客様の御口に合ったようで何よりでした。当ホテル朝食メニューは今後も改良を加えより魅力的な内容にして参ります。是非次回ご宿泊時も楽しみにされて下さい。お客様の御帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 08:11:14 JST 2017

これまで全国数あるビジネスホテルに泊まってきたが、ここのコスパは高い。
特筆はサービスとアメニティ。
ちょうどチェックインの時に、女性客のスーツケースを段差のある出口外まで持って出られるスタッフの心遣いに感心した。
接客も丁寧で、どういったところで教育を受けられてるものなのかと思った。
また細かいが、髭剃りが使い捨てでもジェル付きの三枚歯であったり、コーヒー、煎茶以外にミネラルウォーターのペットボトルに青汁まであるなど、充実。シャンプーなどのコスメも女性が喜ぶのでは。
久々この値段で何か申し訳ないと思えたところだった。
しいてあげれば、今回駐車場を利用したが、交差点のそばなのでバックだと入れづらく、また一部が縦長で入れ替え式になる点(実際そこは鍵を預けてスタッフさんが逐一されるので大変だろうが)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:48:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は屋外の縦列スペースでご用意しておりますので、おっしゃる通りお車のカギをフロントにてお預かりし、ご出発に合わせて並び替えるなどの対応を取らせて頂いております。入庫の際などはスタッフが誘導してご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
私共では「プチホテル」をコンセプトに掲げ、心通うサービス、手間を惜しまないサービスを志しております。その志をもってスタッフ一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えて、日々おもてなしに努めております。今回このようにお褒めのお言葉頂きましたことは、何よりの励みでございます。
戴いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 13:50:02 JST 2017

福岡の定宿です
今回はレデイースルームにグレードアップして下さいました
全館禁煙になったとの事で、取れる部屋が増えて助かります
天神より少々距離がありますが徒歩圏内
私は福岡サンパレスからも歩いて帰りました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:22:55 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。レディースルームではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。フロア限定のサービスもご用意しております。是非お休みの際にお役立て下さいませ。ご紹介頂いたように天神は徒歩圏内です。タクシーや公共機関をご利用頂くと10分もかからない距離ですが、私は歩いて頂く事をおすすめ致します。夜でしたら屋台が並ぶ福岡の街並みもご覧になれると思います。是非、今後も福岡の街を色々と探索されてみては如何でしょうか。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

風呂5

くりりん2403さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] Mon May 15 08:59:40 JST 2017

2度目の利用になりますが、コスパの良いホテルです。
フロントの皆さんの対応も非常に良く、気持ちよく泊まれました。
また機会あれば利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 15 20:19:27 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。再びお客様とお会いでき大変嬉しく思います。ご滞在中は何かお困りの事はございませんでしたか。何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

風呂5

カリカリ1229さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] Sun Apr 30 09:20:48 JST 2017

フロントのスタッフさん、お掃除のスタッフさん、皆さん素敵な対応してくださりました。また泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Apr 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:00:32 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参ります。
こちらこそ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

風呂5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

サチコ1202さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] Tue Mar 21 15:46:27 JST 2017

場所も良くて、お部屋のお掃除も行き届いていて凄く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 22:31:34 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 10:51:24 JST 2017

フロント対応も気持ち良く対応していただきました。
朝食もボリュームがあり満足です。
駅からも近く、夕食もいろいろ周りにあり中州のお店も教えて頂きました。
コンビニも近く大変便利です。
水回りも清潔で良かったです
また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 22:33:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
長旅でお疲れになったのではないでしょうか。少しでもお客様の癒しとなるおもてなしが出来たのであれば幸いです。ご朝食のご感想までご投稿頂き有難うございます。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますように精進して参ります。
今回ご案内差し上げた周辺の飲食店はどこも私共が自信を持っておすすめするお店ばかりです。
福岡にはまだまだ私共も知らない素敵なお店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 00:39:36 JST 2017

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:42:39 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 11 21:42:10 JST 2017

初めて利用しましたが、今後も利用したいと思いました。
フロントの方の笑顔がよかったです。
料金はかかりますが、朝食も部屋で食べることができ、たいへん満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jan 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jan 13 01:40:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのご朝食のメニューは日替わりでご提供しております。次回も是非ともご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割7】¥6000~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 18:06:57 JST 2016

化粧落としや洗顔や体を洗うタオルなど細やかな配慮に感動しました。立地がもう少し繁華街側だといいかなと思いましたがその他は大満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Dec 28 01:46:01 JST 2016

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊で何かご不便はございませんでしたでしょうか。ご満足頂けたと大変うれしいお言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルは仰せの通り中洲繁華街には徒歩圏内ですが少し離れております。しかし夜は大変静かでゆっくりとお休み頂けるかと思います。
次回また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

風呂5

111Yuuuさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

111Yuuuさん [40代/女性] Tue Dec 20 18:31:44 JST 2016

今回はチェックインには早すぎる時間の到着で荷物を預けることがさきだったにも関わらず、親切に対応して頂き、気分良く出掛けることが出来ました。毎回快適に過ごせ、ぐっすり眠ることが出来、有り難いことなんですが、今回は朝食時、ある物の場所を聞いたら、目の前にあるだろうと言わんばかりの表情と態度で対応されてしまいました。少しガッカリしましたね。あ、こぅいぅ人も居るんだなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sat Dec 24 02:21:04 JST 2016

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
一日の大切なスタートとなる朝食での出来事にお客様のお気持ちを考えるとただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度お客様に寄り添い、心からのおもてなしが出来るようフロントスタッフ並びにレストランスタッフ共に初心に立ち返り、このような事が二度とないよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 松延

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 29 19:33:30 JST 2016

到着が遅くなったのですが、とても親切に駐車場など手配して下さり、泊まってよかった!と家族で話しています。
4人で宿泊したのですが、エキストラベッドも十分なものでした。
アメニティも人数分用意してくださっており、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sun Dec 04 01:03:06 JST 2016

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご家族皆様に「泊まってよかった」と感じて頂けて何よりでございます。微力ではございましたが、お客様の家族旅行の思い出の一つに携わる事が出来、嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また福岡にお越しの際は是非私共ホテルをご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
≪禁煙≫DXツインで4人仲良く♪フォースプラン(ダブルベッド×2・エキストラベッド×2)
ご利用のお部屋
【禁煙:デラックスツインルーム【最上階の特別室で優雅なひと時】】

風呂4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:18:35 JST 2017

10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
また博多に行った際は泊まらせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 18:52:11 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 22:53:14 JST 2017

受験で利用しました。立地から多少の騒がしさがあるかと思っていましたが静かでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Nov 01 07:04:09 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。受験の追い込みの時期かと思います。季節も段々と冬に近づいて参りました。是非ともご自愛下さいませ。受験のご成功お祈り申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

風呂4

かーじっかさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] Mon Oct 16 13:21:54 JST 2017

3連伯させて頂きました。
寝心地がいいって、ほんとに重要なことです。
帰宅後、いつもより疲れていない気がしました。
駅、コンビニ、居酒屋、屋台、全てが徒歩数分で、周辺は騒がしくない立地。
個人的にはとても利用し易かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 17 17:26:25 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中何かご不便な事は御座いませんでしたでしょうか。ゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございました。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

93件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ