ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 08:11:14 JST 2017

これまで全国数あるビジネスホテルに泊まってきたが、ここのコスパは高い。
特筆はサービスとアメニティ。
ちょうどチェックインの時に、女性客のスーツケースを段差のある出口外まで持って出られるスタッフの心遣いに感心した。
接客も丁寧で、どういったところで教育を受けられてるものなのかと思った。
また細かいが、髭剃りが使い捨てでもジェル付きの三枚歯であったり、コーヒー、煎茶以外にミネラルウォーターのペットボトルに青汁まであるなど、充実。シャンプーなどのコスメも女性が喜ぶのでは。
久々この値段で何か申し訳ないと思えたところだった。
しいてあげれば、今回駐車場を利用したが、交差点のそばなのでバックだと入れづらく、また一部が縦長で入れ替え式になる点(実際そこは鍵を預けてスタッフさんが逐一されるので大変だろうが)。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:48:55 JST 2017

当ホテルの駐車場は屋外の縦列スペースでご用意しておりますので、おっしゃる通りお車のカギをフロントにてお預かりし、ご出発に合わせて並び替えるなどの対応を取らせて頂いております。入庫の際などはスタッフが誘導してご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
私共では「プチホテル」をコンセプトに掲げ、心通うサービス、手間を惜しまないサービスを志しております。その志をもってスタッフ一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えて、日々おもてなしに努めております。今回このようにお褒めのお言葉頂きましたことは、何よりの励みでございます。
戴いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 13:50:02 JST 2017

福岡の定宿です
今回はレデイースルームにグレードアップして下さいました
全館禁煙になったとの事で、取れる部屋が増えて助かります
天神より少々距離がありますが徒歩圏内
私は福岡サンパレスからも歩いて帰りました

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:22:55 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。レディースルームではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。フロア限定のサービスもご用意しております。是非お休みの際にお役立て下さいませ。ご紹介頂いたように天神は徒歩圏内です。タクシーや公共機関をご利用頂くと10分もかからない距離ですが、私は歩いて頂く事をおすすめ致します。夜でしたら屋台が並ぶ福岡の街並みもご覧になれると思います。是非、今後も福岡の街を色々と探索されてみては如何でしょうか。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】

くりりん2403さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] Mon May 15 08:59:40 JST 2017

2度目の利用になりますが、コスパの良いホテルです。
フロントの皆さんの対応も非常に良く、気持ちよく泊まれました。
また機会あれば利用します。

Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 15 20:19:27 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。再びお客様とお会いでき大変嬉しく思います。ご滞在中は何かお困りの事はございませんでしたか。何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

カリカリ1229さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] Sun Apr 30 09:20:48 JST 2017

フロントのスタッフさん、お掃除のスタッフさん、皆さん素敵な対応してくださりました。また泊まりたいホテルです。

Thu Apr 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:00:32 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参ります。
こちらこそ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

サチコ1202さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] Tue Mar 21 15:46:27 JST 2017

場所も良くて、お部屋のお掃除も行き届いていて凄く良かったです。

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 22:31:34 JST 2017

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 10:51:24 JST 2017

フロント対応も気持ち良く対応していただきました。
朝食もボリュームがあり満足です。
駅からも近く、夕食もいろいろ周りにあり中州のお店も教えて頂きました。
コンビニも近く大変便利です。
水回りも清潔で良かったです
また、利用させていただきます。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 22:33:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
長旅でお疲れになったのではないでしょうか。少しでもお客様の癒しとなるおもてなしが出来たのであれば幸いです。ご朝食のご感想までご投稿頂き有難うございます。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますように精進して参ります。
今回ご案内差し上げた周辺の飲食店はどこも私共が自信を持っておすすめするお店ばかりです。
福岡にはまだまだ私共も知らない素敵なお店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 00:39:36 JST 2017

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:42:39 JST 2017

まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 11 21:42:10 JST 2017

初めて利用しましたが、今後も利用したいと思いました。
フロントの方の笑顔がよかったです。
料金はかかりますが、朝食も部屋で食べることができ、たいへん満足です。

Mon Jan 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jan 13 01:40:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのご朝食のメニューは日替わりでご提供しております。次回も是非ともご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】【早割7】¥6000~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 18:06:57 JST 2016

化粧落としや洗顔や体を洗うタオルなど細やかな配慮に感動しました。立地がもう少し繁華街側だといいかなと思いましたがその他は大満足です!

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Dec 28 01:46:01 JST 2016

今回のご宿泊で何かご不便はございませんでしたでしょうか。ご満足頂けたと大変うれしいお言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルは仰せの通り中洲繁華街には徒歩圏内ですが少し離れております。しかし夜は大変静かでゆっくりとお休み頂けるかと思います。
次回また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

111Yuuuさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

111Yuuuさん [40代/女性] Tue Dec 20 18:31:44 JST 2016

今回はチェックインには早すぎる時間の到着で荷物を預けることがさきだったにも関わらず、親切に対応して頂き、気分良く出掛けることが出来ました。毎回快適に過ごせ、ぐっすり眠ることが出来、有り難いことなんですが、今回は朝食時、ある物の場所を聞いたら、目の前にあるだろうと言わんばかりの表情と態度で対応されてしまいました。少しガッカリしましたね。あ、こぅいぅ人も居るんだなと思いました。

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sat Dec 24 02:21:04 JST 2016

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
一日の大切なスタートとなる朝食での出来事にお客様のお気持ちを考えるとただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度お客様に寄り添い、心からのおもてなしが出来るようフロントスタッフ並びにレストランスタッフ共に初心に立ち返り、このような事が二度とないよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 松延

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 29 19:33:30 JST 2016

到着が遅くなったのですが、とても親切に駐車場など手配して下さり、泊まってよかった!と家族で話しています。
4人で宿泊したのですが、エキストラベッドも十分なものでした。
アメニティも人数分用意してくださっており、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sun Dec 04 01:03:06 JST 2016

ご家族皆様に「泊まってよかった」と感じて頂けて何よりでございます。微力ではございましたが、お客様の家族旅行の思い出の一つに携わる事が出来、嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また福岡にお越しの際は是非私共ホテルをご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

≪禁煙≫DXツインで4人仲良く♪フォースプラン(ダブルベッド×2・エキストラベッド×2)
【禁煙:デラックスツインルーム【最上階の特別室で優雅なひと時】】

h_takab44さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

h_takab44さん [40代/男性] Thu Aug 18 19:29:54 JST 2016

旅行帰りに一泊。
今回は、7階の部屋でした。
前回の部屋より、やや広く すっごく快適。
福岡に来たときは、エクレールさんに宿泊で決まりですね。
次回は、併設のIrish Pabでギネスビールやウィスキーと料理をたのんでみます。

Fri Aug 12 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sun Aug 28 19:37:43 JST 2016

この度は私共ホテルエクレール博多を再びご利用頂きまして、有難うござました。
ホテル半地下のIrish Pub THE HAKATA HARPはアイルランドの職人が手掛けた内装で樽生のギネスビールやアイリッシュウイスキー、アイルランド料理がお楽しみ頂けます。
また福岡へお越しの際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 松延

【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ

h_takab44さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

h_takab44さん [40代/男性] Thu Aug 18 19:23:07 JST 2016

帰省、旅行の拠点として利用。
「充実アメニティで快適ホテルステイ」プランを選択。
地下鉄 中州川端駅から歩いてすぐ、コンビニも信号渡ったところにあり便利。
フロントの応対も良く部屋も綺麗。
アメニティーもた~くさんあり、ベッドも気持ち良くとっても快適なホテルでした。
部屋があまり広くないのですが、まあ一人なら必要にして十分かな。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sat Aug 20 20:26:49 JST 2016

当ホテルはコンビニ、バス停、地下鉄、飲食店、博多名物の屋台など、徒歩数分圏内に充実しておりますので、博多の街を満喫していただけるかと存じます。
お部屋では全客室に低反発ベッドマットを採用しておりますので、疲れた身体をしっかり包み込んで朝までぐっすりお休み頂けます。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 12 00:22:26 JST 2017

今回、安いプランがあったので初めて宿泊させていただきました。
チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくださいました。
夏の暑い中のチェックイン時も冷たいお茶でもてなしていただきました。大変満足なご対応でした。
お部屋もきれいで、エアコンの効きも良好で大変満足です。
また、夜中にホテルに戻った際に男性のスタッフ様に大変ご丁寧な挨拶や対応いただきました。チェックアウト時の対応いただいたスタッフ様も大変ご丁寧な対応で宅配便の対応もきちんとしていただきました。
ありがとうございました。福岡訪問の際には次回も是非宿泊させていただきます。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Aug 15 12:43:43 JST 2017

暑い中のご来館、お疲れ様でございました。少しでございますが冷たいお茶で一息ついて頂けましたなら幸いでございます。
日中の手荷物お預かり、チェックイン時、夜間のお戻り時、朝のご出発、全スタッフがお客様をお迎えする気持ちを一つにして日々の業務にあたるよう心掛けております。お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティを大切に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 06 17:22:40 JST 2017

女性4名で宿泊しました。当日、レディースフロアにしていただいて、アメニティも充実していて良かったです。
食事のお店も良いお店を案内をしてもらって大満足でした。
福岡に行く時はまたお世話になります。ありがとうございました。

Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jul 07 14:24:34 JST 2017

この度はご友人とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。充実したご旅行となったようで何よりでございます。今回皆様にご宿泊頂きましたレディースフロアは室内インテリアからアメニティまで、女性スタッフが趣向を凝らして作り上げたお部屋でございます。レディースフロア限定のサービスとしてアロマオイルや紅茶のサービスをご用意致しておりますので、どうぞお部屋にてリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。
お食事が大満足だったとの事で宜しゅうございました!福岡には他にも美味しいグルメが沢山ございますので、次回お越しの際にはまた違ったお食事処をご紹介出来る様に、私共もしっかり勉強してお待ちしておりますね。
皆様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 11:10:04 JST 2017

コスパ良いと思います。

Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:59:17 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。私共はお客様からのお声一つ一つを大切に、お客様に寄り添ったサービスを目指しております。何かお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

SS2089さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

SS2089さん [50代/男性] Sun Jul 02 12:36:41 JST 2017

朝食ゆっくり美味しく頂きました。

Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:56:43 JST 2017

当ホテルのご朝食は選べる和洋のセットですし、健康志向の日替わりメニューにてご用意しております。
ぜひまたお越しの機会にもご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 15:22:51 JST 2017

近くのコインランドリーも丁寧に地図で教えて下さって、
非常に助かりました。ありがとうございました。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 02:02:15 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルにはランドリー設備がございません。お客様へは今回お近くのコインランドリーをご紹介させて頂きました。その他何かご不便ございませんでしたでしょうか。お困りのことはお気軽にスタッフへご相談下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] Tue Jun 20 13:32:06 JST 2017

初めての利用です。
中洲川端からほど近い場所で、直ぐに発見できます。
半地下の朝食会場は夜も営業していて、おしゃれなお店でオススメです。
朝食も地元の食材を生かした選択可能な朝食です。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:49:30 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
半地下にございますレストランは朝はご朝食会場に、夜は本格的なアイリッシュパブとなります。そしてお昼はランチもご用意しております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。
ご朝食は和食、洋食のセットメニュー以外にも、いつも朝は軽めの食事というお客様におススメの4種類の中から選べるパンお一つとコーヒーがセットになったプチカフェセットもご用意しております。こちらは朝スッタフがお部屋までお届け致します。お客様のお好みのスタイルのご朝食をご選択下さいませ。また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。