楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1381件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.43
  • アンケート件数:1381件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.45
  • 立地4.49
  • 部屋4.23
  • 設備・アメニティ4.40
  • 風呂3.86
  • 食事4.34
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

67件中 1~20件表示

風呂5

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] Sun Feb 10 18:55:02 JST 2019

部屋はとにかく清潔で女性に人気のホテルであるのも解る気がします。食事も事前選択制で安心して食べられます。お勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jan 30 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Tue Feb 12 11:57:47 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
清潔で快適な空間を常に維持出来るよう従業員一同一丸となって日々お客様のお部屋をご準備しております。ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。ご朝食は和洋のセットメニューを日替わりでご用意致しております。現在季節毎の新メニューも考案中です。是非次回もお楽しみください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 08 21:15:25 JST 2019

立地もお部屋もアメニティーも全てとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Feb 02 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Mon Feb 11 22:04:49 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 30 04:24:48 JST 2019

コンパクトな居心地の良い施設。浴室も綺麗。エアコンも自分で操作でき、冷え込む日でしたが、不自由なく過ごせた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jan 23 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Fri Feb 01 13:00:22 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
暖かくお休み頂けましたでしょうか。今後も快適にご滞在頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

はるぴんUさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

はるぴんUさん [30代/女性] Thu Jan 24 11:53:52 JST 2019

レディースフロアに空きがあったということで、アップグレードして頂きました。
廊下にアロマオイルなどのサービスがあり女性ならではのおもてなしが嬉しかったです。
お部屋は少し狭いですが、泊まるだけなら全く問題なし、お風呂も改装した後なのかとてもきれいでした!
低反発のベットも心地よかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Jan 22 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Thu Jan 24 16:01:42 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご用意させて頂きましたレディースルームは日頃より当ホテル女性スタッフが中心に女性のお客様がご旅行に不便の無いよう、そしてご自宅以上にお寛ぎ頂ける工夫を凝らしております。
ご紹介頂きましたアロマセットもその一つで、お部屋のベッドの低反発マットと組み合わせて極上のお休みにお役立て下さいませ。
現在当ホテルは全館浴室全面改装中でございます。お客様皆様のご協力の元今春、工期全日程を完了予定です。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 08 22:24:36 JST 2019

駅から近くべんりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Dec 26 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Jan 13 01:53:14 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル最寄りの駅は地下鉄中洲川端駅となっております。空港、博多駅方面や天神方面など大変便利な駅となっております。ホテルへは徒歩数分ですのでお手荷物を持ったご移動もすぐかと思います。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 08 22:18:47 JST 2019

便がいいので宿泊させていただきました。非常に対応がよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Jan 13 01:42:08 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。周辺の情報などお困りの事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。またの機会お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 28 23:10:03 JST 2018

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました!
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 30 23:16:29 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
約1年ぶりのご宿泊快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またの機会お会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 10 19:36:34 JST 2018

女性専用フロア安心して泊まれました。お部屋も花柄の壁紙やお洒落な電気にカーテン、とてもテンションが上がりました。アメニティもPOLAで香りが良かったです。入浴剤もあったので使わせていただきました。エレベーター近くにセルフのアロマオイルとフレーバーティーがあったのも嬉しかったです。
強いて言えば、部屋でフレーバーティーを飲むようのコップがなかったので、仕方なく洗面所にあったコップで飲みました。できれば別々のコップが用意してあるといいかなと思います。ホテルにあるアイリッシュパブもビール、料理とても美味しかったです。またぜひ泊まりたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Dec 14 03:24:33 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また是非泊まりたいというお言葉だけで私共全スタッフの励みとなります。有難うございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にはテーブルに備え付けてあります引き出しの中に茶器類のアメニティーをご準備しております。少々分かりづらく申し訳ございませんでした。そちらに九州は佐賀の名器、有田焼のマグカップをご用意しております。レディースフロア限定のフレーバーティーもこちらの有田焼でお楽しみくださいませ。
今回アイリッシュパブもご利用頂いたとのことで併せてお礼申し上げます。本格的な店内の雰囲気の中お酒やお食事を楽しむことが出来ます。
またの機会、お客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

風呂5

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [30代/男性] Thu Nov 15 11:18:44 JST 2018

ここまでホスピタリティ溢れるホテルは初めてでした。
出張での利用でしたが、思わぬところで人の優しさにふれることができました。
素晴らしいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Nov 01 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Nov 16 07:35:36 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様一人一人のお気持ち、お心に寄り添うという事は大変難しく、従業員一同、日々精進しております。私共の気持ちがお客様へ届いたことは今後の何よりの励みとなります。これからもやさしさの溢れるホテルでありたいと思います。ご投稿有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 08 13:43:41 JST 2018

マリンメッセのライブの時に利用しました~福岡空港から、地下鉄で中洲川端駅おりて博多座からすぐだったので、アクセスもかなりいいと思います。中洲エリアもマリンメッセからも歩いていける距離です。部屋もグレードアップしてくれたので、広さも充分にありユニットバスも広く快適に過ごせました。
清掃もしっかりされていて、スタッフの方も親切です。
値段も連休のわりに周りのホテルにくらべてコスパもいいし、
また博多に来るときは泊まりたいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Oct 15 16:37:20 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。次回また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 21 16:07:11 JST 2018

9月19日に宿泊しました。仕事で遅い時間からと翌朝も早いため、近い場所を探しました。ショートステイプランで、チェックイン前に荷物を預かってもらい、部屋に運んで頂いてました。部屋もきれいで満足でした。1点、道路からの入口に階段が3段ほどあり、重い荷物を運ぶのにバリアフリーがあれば助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Sep 24 07:39:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お仕事でお忙しい毎日かと思いますが、当ホテルで少しでもゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
当ホテルエントランスに関しましては、仰せの通り階段となっております。出来る限り大きいお荷物などはスタッフがお手伝いさせて頂きます。今回お気遣い出来ず、大変失礼いたしました。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

みかん組長さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

みかん組長さん [40代/女性] Fri Aug 31 02:45:33 JST 2018

今月毎週の旅行でうっかりチェックインを間違ってしまったが早めに部屋へ案内して頂き恐縮です。
部屋のカップが大きくて使い易いサイズだった。
ベットと椅子の間が狭くてウロウロするのに椅子を一旦仕舞わないといけない幅で難儀した。
エレベーター降りたらフレーバーティー飲んで良いコーナー(棚の上はアロマ設置)がありましたが可愛らしいフィギアで飾られていてホッコリしました。
スタッフの方の優しさが感じられました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Aug 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Sep 03 19:42:10 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋は少々手狭でしたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋には、夜ゆっくりとお休み頂きたくセミダブルサイズのベッドを入れております。どうぞよろしくお願い致します。
エレベータホールの紅茶、アロマサービスはレディースフロア限定のサービスです。是非ご利用下さいませ。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 19 15:58:40 JST 2018

チェックイン時に冷たいお茶のサービスはありがたかったです
部屋の壁紙がセンスがいいとは言えず落ち着きません
ベットに風があたり空調の調節が難しかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Jul 17 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Jul 24 06:30:41 JST 2018

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のインテリアについてはお好みではなかったご様子で申し訳ございません。レディースルームは20室全ての内装が異なっておりますので、今後はまた違ったお部屋でご案内させて頂ければと思います。
チェックイン時のお茶は暑い中お越し下さったお客様へ、少しですがこの時期ご用意させて頂いております。喉を潤してお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
機会ございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

楽天6482さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

楽天6482さん [30代/男性] Tue Jun 19 09:47:10 JST 2018

きれいでした。スタッフの対応もよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Jun 25 05:18:03 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue May 15 19:17:33 JST 2018

昨日宿泊しました。
早朝に出発して長時間の運転の後のコンサート。
かなりのハードスケジュールでしたが、フロントの方の感じのいい対応に癒されました。
お部屋もきれいだし、お風呂のアメニティもいい香りで使いやすく、またエレベーター前のアロマオイルも使わせてもらいました。
低反発ベットのおかげかいつもよりもぐっすり眠れ、腰痛もなくすっきり目が覚めました。
今度は女性専用のお部屋でゆっくり朝食を楽しみたいと思います。
毎日忙しくしていますが、幸せな時間をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 14 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 22 08:35:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様が幸せなお時間を過せたことは私共スタッフにとって何よりの喜びです。ハードなスケジュールの中たくさんの想い出も出来たのではないでしょうか。疲れたお体を当ホテルで少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。季節も変わり目です。ご無理はされず、是非ともご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

るぅ子にゃんさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

るぅ子にゃんさん [20代/女性] Tue May 08 23:48:00 JST 2018

3回目の宿泊です。
一人で福岡に宿泊するときは必ずこちらにお世話になっています。
2泊で泊まりたかったのですが、1日目が空きがなく、1日のみの宿泊になりました。毎日空きをチェックしていたのですが、残念です…。

素泊まりシングルの早割プランで宿泊しましたが、入室したらレディースルームでとても嬉しかったです!

いつ来てもお部屋の清掃が行き届いていて清潔で、そしてなによりフロントの方の接客が良くて、とても気持ち良く過ごせました。

電子レンジがあればと思ったのですが、どこの階にもないのでしょうか?
あれば助かります。

今まで泊まったホテルで断トツです!
また福岡に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 02:51:38 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご希望のご予定にお応え出来ず申し訳ございませんでした。毎日空室をご確認頂いていたとのことで、そんなお気持ちにお応え出来ず私共も残念でなりません。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を見て私共も安堵しております。客室の清掃、接客に関しましてはより向上出来ますよう努めて参ります。
電子レンジに関するご質問ですが、当ホテルはお客様専用の電子レンジを設けておりません。しかし、ご利用希望の際はフロントまでお申し付け下さい。レストランでの温めを承ります。
次回もお客様のお言葉に恥じないサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

モミィさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

モミィさん [40代/女性] Sat May 05 08:07:52 JST 2018

よく泊まります
いつも対応が丁寧で、部屋が綺麗で安心して利用できます
今回は天神で遅くまで飲み会でした
地下鉄中洲川端駅で降りたらホテルはすぐなので安心でした
口コミにサンパレスから歩いて帰った、とあったので私もそうした事があります
博多の方に話したら、ホテル近辺からサンパレス方面はビジネス街で夜は人がいない所なので逆に気をつけて、と言われました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:25:14 JST 2018

いつも、私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が安心してお過ごし頂く為にサポートする事が私共スタッフの役目でございます。自身の家へお招きするつもりで清掃、チェックを日々行っております。お客様にもご自身のご自宅で過ごしている安心感とホテルならではの快適感を感じて頂ければ幸いです。
最後にご紹介頂いておりました。ホテル近郊からサンパレス様へのアクセスですが、確かに途中はビジネス街となっております。日中に比べ夜の人通りは少なくなります。ただ大通沿いにお帰りになって頂きましたら、道中明るいいですし、安全かと思います。もしご不安でしたらタクシーで約10分程度ですのでタクシーをお勧め致します。ホテルフロントでは深夜帯でも必ずスタッフがお客様のお帰りをお待ちしておりますのでご安心下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 09:09:35 JST 2018

久しぶりの博多で、気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:59:51 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
久しぶりの博多旅行は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 05 09:14:08 JST 2018

この度はお世話になりました。駅に近く、博多座、コンビニ、少し歩くと商店街、ドンキホーテがあり、不自由なく数日間過ごさせて頂きました。おかげ様で快適な旅行になりました。福岡に伺う際はまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 06 01:10:42 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中不自由なくお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。素敵なご旅行になった事をお祈りしております。また福岡へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。お客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 27 16:54:52 JST 2018

かなり久しぶりに宿泊しました。
落ち着ける良いホテルでした。
私はなかなかホテルでは居心地よく過ごせない場合が多いのですが、
このホテルはもっと滞在したいようなホテルでした。
朝食も美味しかったです。スープは日替わりかもしれませんが
私の時は大きめのアサリがたくさん入ったクラムチャウダー(スープはサラサラのタイプ)でとても美味しかったです。
パンもお代わりすると焼いてくださり、美味しかったです。
量としては少し軽めかもしれませんが、相変わらず美味しかったです。
また福岡に来る機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 25 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Mar 05 23:28:30 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食に関しまして大変嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。
メニュー一つ一つ真心こめてご用意しております。今後もより良いご朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

67件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ