楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1293件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.18
  • アンケート件数:1293件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.33
  • 立地4.22
  • 部屋3.90
  • 設備・アメニティ4.20
  • 風呂3.58
  • 食事4.32
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

95件中 1~20件表示

風呂5

ikeakotarouさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ikeakotarouさん [40代/女性] Thu Jan 04 10:46:27 JST 2018

2017年12月28日にヤフオクドームでのライブに参加の際、一泊しました。
ドームまでは少々距離はありましたが、中洲川端駅からは近く、わかりやすい立地。
部屋は小さいといえば小さいですが、1人で一泊するには丁度な広さだと思います。
清掃も行き届き、加湿器も常設されていて大満足です。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sat Jan 06 08:51:29 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。年末のライブということで盛り上がったのではないでしょうか。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

風呂5

B・Uさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

B・Uさん [30代/男性] Tue Dec 12 20:30:02 JST 2017

一泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。
チェックインの際、美味しいラーメン屋さんも紹介して頂けましたし、観光スポットや地下鉄の案内など完璧な接客でした!

氷のサービスも良かったですし、客室内のアメニティーも充実していますから女性も満足出来ると思います。

兎に角、フロントの皆さんが気持ち良く接客してくれたのが良かったです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Dec 13 02:05:26 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様より頂いたお気持ち対応したスタッフより確かに受け取りました。お心遣い有難うございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたことが何より嬉しい事です。私共はまだまだ完璧ではございませんが、お客様との一瞬一瞬を大切にして接客にあたっております。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 21:28:08 JST 2017

2017年11月10日(金)に宿泊。5泊6日の旅の5泊目の宿で、秋吉台からの移動だったので疲れたし、到着が遅くなりました。しかし、フロントスタッフの明るい笑顔にほっとしました。最上階の部屋にグレードアップしてくれていて、思わぬプレゼントに旅の疲れも吹き飛びました!
その部屋は広くて、家具調度品も豪華でとてもゆっくり過ごせました。アメニティも気が利いていて、良かったです。
ホテル内のインテリアもなかなかおしゃれでした。

初めての博多訪問で、ぜひ屋台を訪ねたかったが、時間も遅くて中洲までは行けなかったけど、ホテルから歩いて数分の所に屋台が出ていることをスタッフの方が教えてくれて、念願の屋台にも行けて、博多の雰囲気も味わえました。
お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:41:17 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。5泊6日のご旅行はいかがでしたか。きっと素敵な旅となったことでしょう。お客様の思い出の1つに私共のホテルもあれば幸いです。福岡の名物、屋台も満喫され福岡の魅力を感じて頂けたのではないでしょうか。福岡にはまだまだたくさんの魅力がございます。インターネットやテレビでは感じることの出来ない魅力です。また是非、福岡へお越し下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【朝食付】ツインルームプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

風呂5

ちぴチャコさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ちぴチャコさん [50代/女性] Fri Oct 27 15:58:30 JST 2017

女性専用でしたので、安心でしたしアメニティやアロマ、ドライヤー壁紙等にもとても癒されました。とても行き届いたサービスで嬉しかったです。今回は博多座観劇が目的でしたがとても近く、どこへ出掛けるのにも立地上件が良かったです。次回もご利用させて頂きます。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 11:55:10 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多座まで徒歩2分程の距離ですので、観劇のお客様にも多くご利用頂いております。便利が宜しかったようで安堵致しました。
レディースフロアはお部屋数が限られておりますので、どうぞまたご予定お決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

風呂5

RINNGO9127さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] Thu Oct 05 17:24:43 JST 2017

21時チェックインのプランといってもチェックインの時間前に荷物は預かってくれるし不便がありませんでした。フロントの方の対応も丁寧です。アメニティ、清掃も全く問題ないです。
お部屋に青汁が置いてありありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Oct 06 17:06:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたのはショートステイプランということで、ご利用時間が限られたお得なプランでございました。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルではお越しいただく皆さまの健康のために青汁をご用意しております。ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 14:48:01 JST 2017

今回で3回目の宿泊です。
いつもながらフロントの方、ハウスキーパーの方 皆さんの対応がとても気持ち良かったです。強いて言えば、朝食時のコーヒーがぬるかったことでしょうか(好みの問題かもしれませんが)
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 28 21:20:37 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。いつでも食後に美味しくお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフ共情報共有して改善して参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
こちらこそ、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:49:42 JST 2017

9月11日に宿泊しました。目的地に近く直前に予約。立地、食事、サービス面もよかったです。入口やレストランにバリアフリーがあればいいと思います。連泊したかったのですが、予約取れず残念でした。今後は早めに予約できればと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 01:03:08 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様のご連泊のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

風呂5

matsuyonさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] Tue Sep 12 20:49:56 JST 2017

駅にも川端にも近く便利でした。朝食も美味しくてgoodでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:58:47 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食もお客様の御口に合ったようで何よりでした。当ホテル朝食メニューは今後も改良を加えより魅力的な内容にして参ります。是非次回ご宿泊時も楽しみにされて下さい。お客様の御帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 08:11:14 JST 2017

これまで全国数あるビジネスホテルに泊まってきたが、ここのコスパは高い。
特筆はサービスとアメニティ。
ちょうどチェックインの時に、女性客のスーツケースを段差のある出口外まで持って出られるスタッフの心遣いに感心した。
接客も丁寧で、どういったところで教育を受けられてるものなのかと思った。
また細かいが、髭剃りが使い捨てでもジェル付きの三枚歯であったり、コーヒー、煎茶以外にミネラルウォーターのペットボトルに青汁まであるなど、充実。シャンプーなどのコスメも女性が喜ぶのでは。
久々この値段で何か申し訳ないと思えたところだった。
しいてあげれば、今回駐車場を利用したが、交差点のそばなのでバックだと入れづらく、また一部が縦長で入れ替え式になる点(実際そこは鍵を預けてスタッフさんが逐一されるので大変だろうが)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:48:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は屋外の縦列スペースでご用意しておりますので、おっしゃる通りお車のカギをフロントにてお預かりし、ご出発に合わせて並び替えるなどの対応を取らせて頂いております。入庫の際などはスタッフが誘導してご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
私共では「プチホテル」をコンセプトに掲げ、心通うサービス、手間を惜しまないサービスを志しております。その志をもってスタッフ一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えて、日々おもてなしに努めております。今回このようにお褒めのお言葉頂きましたことは、何よりの励みでございます。
戴いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 13:50:02 JST 2017

福岡の定宿です
今回はレデイースルームにグレードアップして下さいました
全館禁煙になったとの事で、取れる部屋が増えて助かります
天神より少々距離がありますが徒歩圏内
私は福岡サンパレスからも歩いて帰りました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:22:55 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。レディースルームではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。フロア限定のサービスもご用意しております。是非お休みの際にお役立て下さいませ。ご紹介頂いたように天神は徒歩圏内です。タクシーや公共機関をご利用頂くと10分もかからない距離ですが、私は歩いて頂く事をおすすめ致します。夜でしたら屋台が並ぶ福岡の街並みもご覧になれると思います。是非、今後も福岡の街を色々と探索されてみては如何でしょうか。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

風呂5

くりりん2403さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] Mon May 15 08:59:40 JST 2017

2度目の利用になりますが、コスパの良いホテルです。
フロントの皆さんの対応も非常に良く、気持ちよく泊まれました。
また機会あれば利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 15 20:19:27 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。再びお客様とお会いでき大変嬉しく思います。ご滞在中は何かお困りの事はございませんでしたか。何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

風呂5

カリカリ1229さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] Sun Apr 30 09:20:48 JST 2017

フロントのスタッフさん、お掃除のスタッフさん、皆さん素敵な対応してくださりました。また泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Apr 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:00:32 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参ります。
こちらこそ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

風呂5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

サチコ1202さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] Tue Mar 21 15:46:27 JST 2017

場所も良くて、お部屋のお掃除も行き届いていて凄く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 22:31:34 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 10:51:24 JST 2017

フロント対応も気持ち良く対応していただきました。
朝食もボリュームがあり満足です。
駅からも近く、夕食もいろいろ周りにあり中州のお店も教えて頂きました。
コンビニも近く大変便利です。
水回りも清潔で良かったです
また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 22:33:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
長旅でお疲れになったのではないでしょうか。少しでもお客様の癒しとなるおもてなしが出来たのであれば幸いです。ご朝食のご感想までご投稿頂き有難うございます。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますように精進して参ります。
今回ご案内差し上げた周辺の飲食店はどこも私共が自信を持っておすすめするお店ばかりです。
福岡にはまだまだ私共も知らない素敵なお店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

風呂5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 00:39:36 JST 2017

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:42:39 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

風呂4

mahina504さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

mahina504さん [40代/女性] Wed Dec 27 21:34:30 JST 2017

12月24日にあったドームのライブに行くため1泊しました。
移動の都合でお昼前に到着したのですが快く荷物を預かっていただき、チェックインが遅くなりそうな旨を伝えたところ、その場で手続きをしていただいたので、安心して楽しく夜まで過ごすことができました。
EVホールにエッセンシャルオイルやお茶があり、自由にお部屋に持っていけるのはポイント高いです。
お部屋は正直狭いですが、一人なので逆に落ち着いて良いかも。
朝食がお部屋で頂けるのも大変有難かったです。
かなりボリューミーで勿体ないけど少し残してしまいましたが(すみません!)、バランスが取れていてとても美味しかったし、スタッフさんの手書きメッセージもまた嬉しかったです。
場所は駅から出て博多座のある通りをまっすぐ行くだけなので近かったし、初福岡でも分かり易く、こちらに宿泊して良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jan 01 01:57:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂きました当ホテルレディース専用フロアは女性のお客様に安心快適にお過ごし頂けるようにお部屋の内装からアメニティまで特別仕様でご用意致しております。是非ごゆっくり旅の疲れを癒してください。
ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけましたでしょうか。お客様の心に残るご朝食になるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

風呂4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 14 08:28:50 JST 2017

テレビのリモコンの反応がイマイチでしたね。
天井に向けないとつきませんでした。

それ以外は概ね満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 15 18:59:07 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。確認を行ったところ受信機の固定が緩んでおりました。早急に改善を行っております。
次回はよりご満足いただけるよう、設備面の管理には力を入れて取り組んで参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

風呂4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 20 16:00:38 JST 2017

立地としては、周りに飲食店が少なかった。部屋は本当に「寝るだけ」という感じで狭い。ベッドも1つのベッドを二人で使用しなくてはならないという窮屈さがあるのかと思ったが、身長155cmの親子二人には充分ゆっくりは眠れた。バスアメニティの質はいいし『女性のお客様に力を入れている』というだけあって、部屋のアメニティの飲料に「コラーゲン青汁」とかあったのは嬉しかった。(旅行は野菜不足になりがちなので…)トータル的に、部屋の狭さ以外は快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Nov 23 23:55:51 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋は少し手狭だったでしょうか。ただゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。ご用意しておりますアメニティはどれもこだわりの品です。是非快適なご滞在にお役立て下さいませ。青汁はお客様のご健康をお祈りするホテルの気持ちです。どうぞお召し上がりください。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

風呂4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:18:35 JST 2017

10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
また博多に行った際は泊まらせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 18:52:11 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

95件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ