ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 10 19:36:34 JST 2018

女性専用フロア安心して泊まれました。お部屋も花柄の壁紙やお洒落な電気にカーテン、とてもテンションが上がりました。アメニティもPOLAで香りが良かったです。入浴剤もあったので使わせていただきました。エレベーター近くにセルフのアロマオイルとフレーバーティーがあったのも嬉しかったです。
強いて言えば、部屋でフレーバーティーを飲むようのコップがなかったので、仕方なく洗面所にあったコップで飲みました。できれば別々のコップが用意してあるといいかなと思います。ホテルにあるアイリッシュパブもビール、料理とても美味しかったです。またぜひ泊まりたいです!

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
【オンライン決済限定/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

kimiyoshikoさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] Tue Dec 04 22:22:30 JST 2018

マリンメッセライブ後、友人とゆっくり飲みたいと思い、こちらを予約しました。2年前も家族と博多座観劇の為予約していました。前回同様、居心地いいなぁ!という感想です。ホスピタリティ最高でした!!
博多に来ても日帰りが多いのですが、のんびり過ごせる時は、また利用させていただきますね!

Fri Nov 30 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 09 21:01:33 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多へお越し頂き誠に有難うございます。
ご友人との楽しい旅行の時間をお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく拝見いたしました。
居心地いいとのお言葉、サービス業に携わる者として何より励みになるお言葉でございます。アットホームで寛ぐ空間で皆様にお過ごしいただきたいと思い、これからもスタッフ一同精進して参ります。
こちらこそ、またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 03 20:50:02 JST 2018

他のクチコミにあるとおり美味しい朝ごはんでした。

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 09 20:57:47 JST 2018

ご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。当ホテルでは日替わりの手作りお惣菜をご用意しております。ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!

どすこい5038さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] Mon Nov 05 19:37:40 JST 2018

全館禁煙なのが良い。

Fri Nov 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Nov 07 00:32:16 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。日本の喫煙者の数は年々減少しているようです。そんな時代の背景を受け当ホテルも全館禁煙にさせて頂きました。
今後も時代の変化に対応しより良いホテル造りに努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【連泊限定/1名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 18:02:40 JST 2018

女性の声を聞いてというコンセプトですが、チェックインからアウトまで快適に過ごせました(^^)

お部屋へお弁当を届けてくれるホテルには泊まったことがありましたが…ものすごく味気ない感じで好きではなかっのですが、こちらは温かい食事を綺麗に盛り付けて下さり、一言のメッセージ付きで朝からテンションが上がりました。

細やかな気配りができるホテルだと思いました。
また泊まりたいですし、友達や家族にも勧めたいホテルです。

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Oct 28 09:27:19 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル朝食ルームサービスは事前にお届けお時間などご予約頂き当日お時間直前にご準備致します。温かい朝食をお召し上がりくださいませ。
是非機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

じゅくちょー7084さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅくちょー7084さん [50代/男性] Fri Oct 19 21:46:52 JST 2018

天神から少し遠いかと思っていましたが、近くに博多座もあり、中洲川端商店街をぶらぶら歩きながら楽しく天神まで行けました!
ホテルの朝食がとても美味しかったです。バイキングではなかったですが、気の利いた朝食でした。スムージーが特に美味い。
朝食会場は夜はアイリッシュパブになるみたいです。次は是非夜も行きたい。
とにかく大満足です。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Oct 24 08:36:04 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。ご朝食のスムージーはご連泊の方も毎日楽しめますよう、日替わりとなっており、現在4種類ご用意しております。
ご朝食会場は昼はランチタイム、夕方からはパブタイムと一日を通して営業を行っております。是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【トリプル/3名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆エキストラベッド1台追加
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 28 23:44:49 JST 2018

出張で1泊しました。
中洲川端駅が近くにあります。
予約の時点から、ネット予約でしたが朝食ルームサービスの
当方の質問事項に丁寧に電話をしてきていただいて要望をかなえてくれました。
お部屋は少し狭く感じ、また洗面所のコップの汚れが気になりましたが
それ以外は女性専用フロアでもあり部屋着も女性のサイズでしたし
お部屋に備えてあるサービス品もお水がありお湯を沸かす際に使うことが出来ました。
フロントのスタッフの方の対応も親切で笑顔で接してもらえたり
お部屋で朝食がとれ、ボリューム満点ておいしかったです。
酢誇示の時間だけでしたが、気持ちよくすごせたので総合5としています。
次回機会があればまたお世話になりたいホテルです。
このたびはご親切にありがとうございました。

Wed Jun 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Jul 03 20:55:30 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の設備につきましてコップの汚れが残っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃での見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
そんな中でもアメニティや朝食、サービス面でのお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたフレンチトーストは地元産の卵に一晩じっくりとつけこんで、まるでプディングのような口当たりに仕上げたこだわりの逸品でございます。お気に召して頂けましたなら幸いです。このほかにも和洋から選べるセットメニューや軽食セットもご用意しておりますので、またの機会にぜひご賞味下さいませ。
こちらこそまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天6482さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

楽天6482さん [30代/男性] Tue Jun 19 09:47:10 JST 2018

きれいでした。スタッフの対応もよかったです。

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Jun 25 05:18:03 JST 2018

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 20:00:58 JST 2018

今年の5月は三度に渡って利用させて頂きました。
毎年というわけではありませんが、博多で宿泊となると一番にチェックするホテルがこちらです。
今回はレディースルームの予約ができず、部屋移動がありましたが荷物はホテル側で移動させてくださり助かりました。
レディースルームとはアメニティなどに少し違いがあり、とても不便というわけではないのですが先にレディースルームを利用していると少し残念に感じてしまいました。
朝食は少し割高になるとはいえ、ルームサービスにしますとゆっくりと食事をいただいてから出掛ける準備ができるので快適でした。
食事と一緒に一言メッセージがあり、嬉しくもあり楽しみでもありました。
ホテル併設のアイリッシュパブもディナーとして利用させて頂きましたが、一人でも大丈夫な雰囲気で良かったです。
お酒もお料理も美味しく頂いて、中でもドリアはお気に入りです。
時間的にランチの利用ができなかったのが残念です。
また博多へ行く機会がありましたら、ぜひこちらに宿泊したいと思っております。
お世話になり本当にありがとうございました。

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Jun 14 07:54:00 JST 2018

数あるホテルの中よりいつも私共ホテルエクレールをご選択頂き誠に有難うございます。今回のご滞在ではお部屋移動など大変ご不便をおかけいたしました。レディースルームは通常のシングルタイプのお部屋より充実したアメニティや限定のサービスなどもございまして、大変人気なお部屋タイプとなっております。お部屋数も限られておりますので、完売という形でご希望に添えない場合がございます。何卒よろしくお願い致します。
今回は朝、夜とホテルの食事をお楽しみいただいたようで併せて感謝申し上げます。今後もよりお客様に快適なお時間を過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat May 19 00:19:50 JST 2018

今月始めにも利用させて頂きましたが、前回のお部屋とはベッドの位置が違っており窓際でした。
お天気が夏日の暑い時で、カーテンを閉めていても陽射しの熱を感じるようでした。
また、お風呂のサイズも違うようで、足が伸ばせなかったのが残念でした。

今回も朝食なしにしていましたが、追加でお願いしました。
日替わりランチの方がお得なんだと思いながらも、ルームサービスにすると朝の準備や体が楽で助かりました。

それぞれのスタッフの皆様の対応・挨拶も気持ち良くて良かったです。

あともう一度予約をしていて、今年の5月は三回に分けて合わせると半月ほどの博多滞在です。
滞在中は快適に過ごさせて頂いていますので、次の滞在も楽しみにしております。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 22 09:16:23 JST 2018

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。そしていつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き併せて感謝申し上げます。
前回のお部屋に関しましては、ご案内が足りず失礼致しました。前回ご利用頂きました、角部屋は建物の構造上、他のお部屋と少し形が異なります。
出来るだけお客様に快適にお過ごし頂けるレイアウトとしております。
今回頂きましたご意見は是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
朝食ルームサービスはお客様のプライベートな空間でゆっくりとお食事を楽しんで頂けると思います。ご注文有難うございました。
次回のまたお客様とお会いできます事を楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいませ。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat May 19 00:00:56 JST 2018

博多座にて観劇のため利用させて頂きました。
以前にも同様で利用させて頂いた際に快適に過ごすことができましたので、今回もまた利用させて頂きました。

予約時には朝食なしにしていましたが、チェックイン時に追加でお願いして美味しく頂きました。
以前よりも値上がりしていたような気がして残念に感じましたが、ルームサービスですと朝の準備がスムーズにでき良かったです。
ルームサービスのメッセージも嬉しく拝見しました。

フロントスタッフの方、レストランスタッフの方、お掃除スタッフの方、皆様が気持ちの良い対応・挨拶をしてくださいました。

滞在中に雨降りの日がありましたが、フロントにタオルの用意があり助かりました。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 22 08:44:01 JST 2018

朝食の内容は日々試行錯誤し、より良いものをご提供出来ますよう努めております。
お値段に見合うお客様皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 16:45:50 JST 2018

マリンメッセでのライブ終了時のシャトルバス長蛇の列を考慮し、徒歩圏内のこちらを選びました。
年に数回、全国のビジネスホテルを利用しますが、これまでの一番サービスの良いホテルでした。
出迎え、見送り、朝食会場前での朝の出迎え、お尋ねしたことを一生懸命に調べてくださったりと、すべてが最高のもてなしでした。
朝ごはんも和洋両方ともいただきましたが本当に美味しく、いつも他ホテルでの慌ただしくて落ち着かないバイキングとは比べ物にならない満足です。
一つだけ苦言を・・・
お部屋のデスクとベッドの間が狭いのに重くて立派な椅子が置いてあり、立ったり座ったりが大変でした。
いっそスツールのような軽くて簡単な椅子のほうが良かったです。
あんなに温かいおもてなしを受けたのにすみません。
とにかくまたこちらに泊まりたいです。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:01:19 JST 2018

多くのご感想を寄せて頂き私共は大変幸せ者だと思います。お客様の1つ1つのお声を無駄にする事なく、そして決して現状に満足する事なく今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存です。
最後に頂きましたお部屋の椅子に関しまして、改めて客室を見返すきっかけとなりました。確かにお客様のお気持ちが分かりました。この件に関しましては、今後の客室改善の1つとして参考にさせて頂きます。
今後もホテルエクレール博多をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

きょんぴぃきょんぴぃさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

きょんぴぃきょんぴぃさん [40代/女性] Sat Apr 28 19:18:37 JST 2018

朝食がとても美味しかったです。アメニティも充実していて、部屋が狭い以外は大満足でした。また利用したいです。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 18:49:41 JST 2018

女性専用フロアは女性スタッフが中心となってアメニティの充実を図り、限定サービスもご用意しております。快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【連泊/女性限定】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 31 14:50:50 JST 2018

食事のおいしいホテルです

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Apr 05 21:16:12 JST 2018

ご滞在中にはお食事もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテル半地下には本格アイリッシュパブが併設されており、ご朝食・ランチ・パブタイム・ルームサービスも営業しております。
お食事処に悩んだ際にはいつでもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【映画見放題/1名利用】お部屋がプライベートシアターに!☆VOD見放題プラン

kyamaki220さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kyamaki220さん [50代/男性] Mon Feb 26 11:20:24 JST 2018

部屋も素晴らしかったですが、何よりも朝食が美味しかったので大満足でした。

Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Mar 01 01:44:12 JST 2018

私共ホテル朝食は御客様の1日のスタート、そして私共のその日最初おもてなしでございます。大満足というこれ以上ないお言葉を頂き恐縮であります。次回またお客様にご来館頂いた際、今回以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。ご投稿有難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 11 20:45:49 JST 2018

ゆっくり過ごせました。ルームサービスの朝食も、少し私には甘かったけれど美味しかったです。ボリュームもしっかりありました。
部屋の備品としてメモパッドが無かったのは残念でした。クローゼットが暗くて、黒い服を着用していたため、自分のLEDライトで忘れ物チェックをしました。室内電気との位置関係はどうにもなりませんが、ちょっと工夫していただけると良いかと思います。
でも数年ぶりの宿泊にもかかわらず、名前の記入だけでチェックインが完了したのは、時間の無かった私には助かりました。データ管理をしっかりなさっているんですね。スタッフも皆さん笑顔で、感じが良いです。
博多へは基本日帰りばかりですが、必要な時はまた泊めてください。

Sun Feb 04 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 01:36:01 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご用意致しましたご朝食は、当ホテルおすすめのフレンチトースト朝食です。
前日から仕込みを行う数量限定のこだわりのメニューでございます。かけるソースはメープルシロップとチョコ&ホイップの2種類からお選び頂けます。どちらも捨てがたい美味しさですが、私個人としてはチョコ&ホイップが好みです。次回は是非違う味もお楽しみください。
お部屋の設備および備品に関しまして大変貴重なご意見を頂き有難うございます。メモ用紙は引き出し内約款に挟んでおりましたがご案内足らずで分かりにくく大変失礼いたしました。今後使い易い快適な客室空間づくりの参考にさせて頂きます。
こちらこそ、また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

rubycon0531さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] Thu Jan 11 09:48:22 JST 2018

併設アイリッシュパブのビールはとても美味。朝食はオシャレ~。セミダブルは、老夫婦には、やはり、少し狭く・・・

Fri Nov 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jan 19 02:09:43 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテル半地下のアイリッシュパブは本場アイルランドのパブの雰囲気の中お食事、お酒を楽しんで頂けます。ビールはギネス、キルケニー、キリン一番搾りをサーバーでご用意致しております。是非お楽しみ下さいませ。当ホテルのご宿泊プランにはセミダブルの他にツインタイプやデラックスタイプのお部屋もご準備致しております。2名様でも広々とご利用できるかと思います。次回また機会がございましたらご検討下さいませ。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申しあげております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

ikeakotarouさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ikeakotarouさん [40代/女性] Thu Jan 04 10:46:27 JST 2018

2017年12月28日にヤフオクドームでのライブに参加の際、一泊しました。
ドームまでは少々距離はありましたが、中洲川端駅からは近く、わかりやすい立地。
部屋は小さいといえば小さいですが、1人で一泊するには丁度な広さだと思います。
清掃も行き届き、加湿器も常設されていて大満足です。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sat Jan 06 08:51:29 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。年末のライブということで盛り上がったのではないでしょうか。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約

mahina504さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

mahina504さん [40代/女性] Wed Dec 27 21:34:30 JST 2017

12月24日にあったドームのライブに行くため1泊しました。
移動の都合でお昼前に到着したのですが快く荷物を預かっていただき、チェックインが遅くなりそうな旨を伝えたところ、その場で手続きをしていただいたので、安心して楽しく夜まで過ごすことができました。
EVホールにエッセンシャルオイルやお茶があり、自由にお部屋に持っていけるのはポイント高いです。
お部屋は正直狭いですが、一人なので逆に落ち着いて良いかも。
朝食がお部屋で頂けるのも大変有難かったです。
かなりボリューミーで勿体ないけど少し残してしまいましたが(すみません!)、バランスが取れていてとても美味しかったし、スタッフさんの手書きメッセージもまた嬉しかったです。
場所は駅から出て博多座のある通りをまっすぐ行くだけなので近かったし、初福岡でも分かり易く、こちらに宿泊して良かったです。

Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jan 01 01:57:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂きました当ホテルレディース専用フロアは女性のお客様に安心快適にお過ごし頂けるようにお部屋の内装からアメニティまで特別仕様でご用意致しております。是非ごゆっくり旅の疲れを癒してください。
ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけましたでしょうか。お客様の心に残るご朝食になるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 14 08:28:50 JST 2017

テレビのリモコンの反応がイマイチでしたね。
天井に向けないとつきませんでした。

それ以外は概ね満足できました。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 15 18:59:07 JST 2017

テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。確認を行ったところ受信機の固定が緩んでおりました。早急に改善を行っております。
次回はよりご満足いただけるよう、設備面の管理には力を入れて取り組んで参ります。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】