楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1277件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.19
  • アンケート件数:1275件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.30
  • 立地4.25
  • 部屋3.93
  • 設備・アメニティ4.23
  • 風呂3.57
  • 食事4.25
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

93件中 21~40件表示

総合4

ここみこさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ここみこさん [50代/女性] Tue Sep 12 15:18:35 JST 2017

行くときはホテルまで少しわかりずらかったけど 行ってみれば駅からも近いことわかり交通の便も良く 近くにコンビニもありました。
部屋は広々としていたので4人でも
ゆったり楽しく過ごすことが出来ました。
アメニティも気遣いが感じられ
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sun Sep 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:50:20 JST 2017

この度はご友人とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
楽しくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
≪禁煙≫DXツインで4人仲良く♪フォースプラン(ダブルベッド×2・エキストラベッド×2)
ご利用のお部屋
【禁煙:デラックスツインルーム【最上階の特別室で優雅なひと時】】

総合4

kata_o2002さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kata_o2002さん [40代/男性] Mon Sep 11 17:46:46 JST 2017

風呂はよくあるビジネスホテルの大きさで大人の男性では狭く感じましたが、アメニティのボディタオルが使いやすく秀逸でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:40:30 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
秀逸と大変ありがたいお言葉頂き恐縮でございます。お身体にあっていたようで何よりでございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

かぴちゃんさんさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] Sun Sep 10 16:01:46 JST 2017

お部屋は狭いです(^◇^;)
でも、朝ごはんがとにかく美味しいです。
今回はすごくコスパが良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Sep 11 20:47:22 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルではシングルルームの他にもツインルームやダブルルームのご用意もございます。1名様利用でお得にご利用いただけるプランもございますので、ぜひまたの機会にご検討くださいませ。
ご朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。メインプレートのお惣菜は日替わりメニューですので、ぜひ次の機会にもご賞味くださいませ。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】朝食付きプラン☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合3

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 07 18:29:35 JST 2017

天神まで、あまりにも遠すぎる。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Sep 11 20:40:45 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは中洲にございますので、ちょうど博多と天神の中ほどに位置しております。天神までは地下鉄で1駅隣、バスなどの交通機関もございますので、もし道案内がご必要な際にはご遠慮なくお尋ねくださいませ。
またの機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合3

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 18:34:25 JST 2017

エアコンがうるさかったのが残念。他は問題なし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Sep 05 10:02:10 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回お客様には快適な空間をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
空調機に関しましては、定期メンテナンスを行っております。しかし今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、設備担当者とも連携をとり改善に努めて参ります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合3

じゅんことちょろさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] Sat Aug 26 22:56:11 JST 2017

場所が良いですね。
天神までも歩いて行けますし。
以前使ったことがあるホテルで懐かしかったです。
ぐっすり寝れました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Aug 28 00:49:03 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。再びお客様にご利用頂き大変嬉しく思います。ぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合3

sho3303さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

sho3303さん [60代/男性] Thu Aug 24 15:25:21 JST 2017

朝食は和と洋を揃えて頑張っていると思います。
笑顔も同様に頑張っていますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Aug 24 20:14:08 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルのご朝食は和洋のセットメニューの他にルームサービス限定メニューもご用意致しております。次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお客様とお会いできます事を楽しみにお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

see21さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

see21さん [30代/女性] Wed Aug 23 11:14:44 JST 2017

女性スタッフの方々のお気遣いがとても気持ちよかったです。
到着後、お茶を出してくださったり、お部屋も綺麗で清潔でしたし、
メイク落としなどのアメニティや、コラーゲン青汁などの
通常おいていないものも部屋においてあり、
大変快適に過ごせました。
立地も便利なのでぜひまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Aug 23 21:53:46 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お暑い中ご来館頂くお客様に心ばかりのお茶をご提供致しております。
またアメニティの充実にも力を入れており、POLA社製の化粧品セットは特に女性のお客様にご好評頂いております。
女性専用フロアには紅茶のティーバッグやアロマのサービスもあり、当ホテルの自慢のお部屋の一つでございますので、また次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
また福岡へお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 松延

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合5

とらかい710さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

とらかい710さん [40代/男性] Tue Aug 22 19:46:16 JST 2017

お盆に1泊しました。中洲川端駅より歩いて数分なので便利な立地です。スタッフの方が愛想よくフロントを通るたびに笑顔で声をかけてくれるのでとても気持ちよく感じました。また福岡に行く際は泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Aug 23 02:19:37 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。何かお困りの際にはお気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
またお客様とお会いでる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合3

仕事人0126さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

仕事人0126さん [40代/男性] Thu Aug 17 09:36:52 JST 2017

急遽お盆の旅行が決まってフォースルームが空いててラッキーでした。フロントの方のサービスも良く気持ちよく滞在が出来ました。ただ残念だったのが部屋の臭いがきつかったので消臭対策を徹底してほしいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Mon Aug 14 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:56:19 JST 2017

この度は大切なご家族とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋の臭いに関しましては皆様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め原因究明と対策に努めております。
ご投稿有難うございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
≪禁煙≫DXツインで4人仲良く♪フォースプラン(ダブルベッド×2・エキストラベッド×2)
ご利用のお部屋
【禁煙:デラックスツインルーム【最上階の特別室で優雅なひと時】】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 12 00:22:26 JST 2017

今回、安いプランがあったので初めて宿泊させていただきました。
チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくださいました。
夏の暑い中のチェックイン時も冷たいお茶でもてなしていただきました。大変満足なご対応でした。
お部屋もきれいで、エアコンの効きも良好で大変満足です。
また、夜中にホテルに戻った際に男性のスタッフ様に大変ご丁寧な挨拶や対応いただきました。チェックアウト時の対応いただいたスタッフ様も大変ご丁寧な対応で宅配便の対応もきちんとしていただきました。
ありがとうございました。福岡訪問の際には次回も是非宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Aug 15 12:43:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
暑い中のご来館、お疲れ様でございました。少しでございますが冷たいお茶で一息ついて頂けましたなら幸いでございます。
日中の手荷物お預かり、チェックイン時、夜間のお戻り時、朝のご出発、全スタッフがお客様をお迎えする気持ちを一つにして日々の業務にあたるよう心掛けております。お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティを大切に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 12:37:27 JST 2017

立地もよく、受付の方の対応よく、部屋も快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Jul 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Aug 04 02:56:21 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。快適にご宿泊頂けたとのことで何よりでございます。また福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 25 13:39:50 JST 2017

週末に一泊で利用しました。フロントも感じよく、朝食はスムージーもついており、健康的で美味しくて味は満足しました。ただ、女性スタッフが二人おり、主に若いほうの人が給仕してくれましたが、彼女の対応が大変残念でした。チェックインの際に、朝食時間は10時まで(9時半までに入店)と確かめていました。私は9時過ぎに行きましたが、利用者は私一人で最後でした。そのためか、私が食べ始めてすぐに、9時半にもなっていないのにもかかわらず、彼女は店内をズカズカと歩き回って目の前で明らかに片づけを始め、ガチャガチャと大きな音を立てて食器を片付けたりするのも、ガサツな感じで不快でした。パンもお代わり自由と聞いていたので、追加で一つもらいにいったのですが、その直後に残りのパンを片付けられました。時間を過ぎているわけでもないのに、なぜそんなに急かすのでしょうか。

ちなみに、前日の朝食会場のアイリッシュパブを利用しましたが(15時半頃)、上記の女性と思われる方が仕事を終えた私服でまかないを食べていました。ほかにも客がいるのに、彼女はその私服で堂々と厨房に出入りしていて、公私をわきまえないそういった態度もやはり非常にガサツに映りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 26 17:28:31 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館でございましたのに、ご不快な場面があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通りご朝食提供時間は9時30分までにご入店頂けましたら、10時までご利用可能でございます。ご宿泊頂いた皆様を、朝から美味しいお食事と気持ちの良いご挨拶でお迎えし、気持ちよくホテルをご出発頂けるよう努めるはずが、今回その点で心配りに欠けた対応であったと猛省致しております。
また勤務中はもちろんのこと、勤務外であっても、ホテルスタッフの一員である自覚を常にもち、公私わきまえて意識高く行動するよう今一度指導して参ります。
貴重なご意見頂き誠に有難うございました。また機会ございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますなら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 23 17:17:03 JST 2017

遅いチェックインにも丁寧に対応してくださいました。
地下鉄の駅も近くて便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 25 03:36:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご友人とのご旅行だったとの事でお部屋でも楽しい会話が尽きなかったのではないでしょうか。また素敵な思い出をつくりに博多へお越しくださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

にこにこニコラスさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

にこにこニコラスさん [40代/女性] Sat Jul 15 17:49:45 JST 2017

チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、大変助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 18 20:24:34 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お客様の旅のお荷物はチェックイン前のお時間でもお預かりを承っております。是非重いお荷物はホテルにお預けになって博多の街をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

Grumpy Freakさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Grumpy Freakさん [30代/女性] Mon Jul 10 04:36:17 JST 2017

スタッフの皆さんの対応も立地もいいし、アメニティも充実したしていて気持ち良く過ごすことが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 11 04:50:35 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの対応、立地、アメニティと大変嬉しいお褒めの言葉の数々。有難うございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルであり続けるためスタッフ一同お客様の心に寄り添う接客を心掛け努めて参ります。お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 06 17:22:40 JST 2017

女性4名で宿泊しました。当日、レディースフロアにしていただいて、アメニティも充実していて良かったです。
食事のお店も良いお店を案内をしてもらって大満足でした。
福岡に行く時はまたお世話になります。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jul 07 14:24:34 JST 2017

この度はご友人とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。充実したご旅行となったようで何よりでございます。今回皆様にご宿泊頂きましたレディースフロアは室内インテリアからアメニティまで、女性スタッフが趣向を凝らして作り上げたお部屋でございます。レディースフロア限定のサービスとしてアロマオイルや紅茶のサービスをご用意致しておりますので、どうぞお部屋にてリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。
お食事が大満足だったとの事で宜しゅうございました!福岡には他にも美味しいグルメが沢山ございますので、次回お越しの際にはまた違ったお食事処をご紹介出来る様に、私共もしっかり勉強してお待ちしておりますね。
皆様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 11:10:04 JST 2017

コスパ良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:59:17 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。私共はお客様からのお声一つ一つを大切に、お客様に寄り添ったサービスを目指しております。何かお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

SS2089さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

SS2089さん [50代/男性] Sun Jul 02 12:36:41 JST 2017

朝食ゆっくり美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:56:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食は選べる和洋のセットですし、健康志向の日替わりメニューにてご用意しております。
ぜひまたお越しの機会にもご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

93件中 21~40件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ