楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1343件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.27
  • アンケート件数:1343件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.42
  • 立地4.35
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ4.26
  • 風呂3.69
  • 食事4.43
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

84件中 21~40件表示

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 13:40:31 JST 2018

当日予約し、朝早く荷物を預け、チェックインが深夜になるというスケジュールだったのに、全てのスタッフが気持ちよく迎えてくださいました。
お部屋も少し可愛らしい感じで、思いがけずテンションが上がりました。
お手洗いを流す時に思ったより長押しする必要があったのだけが残念ですが、大満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat May 05 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 03:13:40 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。大変お忙しいご予定だったとお見受けできます。さぞかしお疲れになったことでしょう。
お客様のテンションを上げたあのお部屋は今回1番のおもてなしをしたのかもしれません。
当ホテル客室は壁紙やじゅうたんなどが違ったりと雰囲気も様々です。お気に入りのお部屋を見つけるのも滞在を楽しまれる秘訣です。
お手洗いのレバーに関するご指摘は改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

るぅ子にゃんさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

るぅ子にゃんさん [20代/女性] Tue May 08 23:48:00 JST 2018

3回目の宿泊です。
一人で福岡に宿泊するときは必ずこちらにお世話になっています。
2泊で泊まりたかったのですが、1日目が空きがなく、1日のみの宿泊になりました。毎日空きをチェックしていたのですが、残念です…。

素泊まりシングルの早割プランで宿泊しましたが、入室したらレディースルームでとても嬉しかったです!

いつ来てもお部屋の清掃が行き届いていて清潔で、そしてなによりフロントの方の接客が良くて、とても気持ち良く過ごせました。

電子レンジがあればと思ったのですが、どこの階にもないのでしょうか?
あれば助かります。

今まで泊まったホテルで断トツです!
また福岡に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 02:51:38 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご希望のご予定にお応え出来ず申し訳ございませんでした。毎日空室をご確認頂いていたとのことで、そんなお気持ちにお応え出来ず私共も残念でなりません。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を見て私共も安堵しております。客室の清掃、接客に関しましてはより向上出来ますよう努めて参ります。
電子レンジに関するご質問ですが、当ホテルはお客様専用の電子レンジを設けておりません。しかし、ご利用希望の際はフロントまでお申し付け下さい。レストランでの温めを承ります。
次回もお客様のお言葉に恥じないサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

モミィさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

モミィさん [40代/女性] Sat May 05 08:07:52 JST 2018

よく泊まります
いつも対応が丁寧で、部屋が綺麗で安心して利用できます
今回は天神で遅くまで飲み会でした
地下鉄中洲川端駅で降りたらホテルはすぐなので安心でした
口コミにサンパレスから歩いて帰った、とあったので私もそうした事があります
博多の方に話したら、ホテル近辺からサンパレス方面はビジネス街で夜は人がいない所なので逆に気をつけて、と言われました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:25:14 JST 2018

いつも、私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が安心してお過ごし頂く為にサポートする事が私共スタッフの役目でございます。自身の家へお招きするつもりで清掃、チェックを日々行っております。お客様にもご自身のご自宅で過ごしている安心感とホテルならではの快適感を感じて頂ければ幸いです。
最後にご紹介頂いておりました。ホテル近郊からサンパレス様へのアクセスですが、確かに途中はビジネス街となっております。日中に比べ夜の人通りは少なくなります。ただ大通沿いにお帰りになって頂きましたら、道中明るいいですし、安全かと思います。もしご不安でしたらタクシーで約10分程度ですのでタクシーをお勧め致します。ホテルフロントでは深夜帯でも必ずスタッフがお客様のお帰りをお待ちしておりますのでご安心下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

Vic27さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Vic27さん [40代/女性] Fri May 04 12:20:02 JST 2018

location is convenient, less than 5 mins walk to metro. but there were small insects in the bathroom, and the cleaning system of the toilet is not working in my room.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:24:34 JST 2018

Thank you for your staying at our hotel.
I apologize for giving a feeling of discomfort during your stay.
In the future we will do more elaborate cleaning.
We are looking forward to seeing you again.
Thank you for your message.

HOTEL ECLAIR HAKATA
Front desk Takaki

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 16:45:50 JST 2018

マリンメッセでのライブ終了時のシャトルバス長蛇の列を考慮し、徒歩圏内のこちらを選びました。
年に数回、全国のビジネスホテルを利用しますが、これまでの一番サービスの良いホテルでした。
出迎え、見送り、朝食会場前での朝の出迎え、お尋ねしたことを一生懸命に調べてくださったりと、すべてが最高のもてなしでした。
朝ごはんも和洋両方ともいただきましたが本当に美味しく、いつも他ホテルでの慌ただしくて落ち着かないバイキングとは比べ物にならない満足です。
一つだけ苦言を・・・
お部屋のデスクとベッドの間が狭いのに重くて立派な椅子が置いてあり、立ったり座ったりが大変でした。
いっそスツールのような軽くて簡単な椅子のほうが良かったです。
あんなに温かいおもてなしを受けたのにすみません。
とにかくまたこちらに泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:01:19 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのご感想を寄せて頂き私共は大変幸せ者だと思います。お客様の1つ1つのお声を無駄にする事なく、そして決して現状に満足する事なく今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存です。
最後に頂きましたお部屋の椅子に関しまして、改めて客室を見返すきっかけとなりました。確かにお客様のお気持ちが分かりました。この件に関しましては、今後の客室改善の1つとして参考にさせて頂きます。
今後もホテルエクレール博多をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 20:31:18 JST 2018

出張で利用しました。
中洲からちょっと離れていてどうかなー?って思いましたが、実際に中洲川端駅から歩くとスグに着きます。
フロントの方の対応も気持ち良く、落ち着いた部屋だったので良かったです。
ホテル下のイングリッシュパブでの朝ごはんは、定食でしたが、バランスもよく、良かったです。今度は夜に利用してみたいです。
総合的にリピートしたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 23:03:45 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルご朝食は健康をテーマにご準備致しております。是非1日の活力の源にしていただければ幸いです。
夜は本場アイルランドのパブを思わせる雰囲気の元お食事が楽しんで頂けます。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥6080~!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

きょんぴぃきょんぴぃさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

きょんぴぃきょんぴぃさん [40代/女性] Sat Apr 28 19:18:37 JST 2018

朝食がとても美味しかったです。アメニティも充実していて、部屋が狭い以外は大満足でした。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 18:49:41 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
女性専用フロアは女性スタッフが中心となってアメニティの充実を図り、限定サービスもご用意しております。快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊/女性限定】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 31 14:50:50 JST 2018

食事のおいしいホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Apr 05 21:16:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にはお食事もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテル半地下には本格アイリッシュパブが併設されており、ご朝食・ランチ・パブタイム・ルームサービスも営業しております。
お食事処に悩んだ際にはいつでもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【映画見放題/1名利用】お部屋がプライベートシアターに!☆VOD見放題プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 09:09:35 JST 2018

久しぶりの博多で、気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:59:51 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
久しぶりの博多旅行は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 15 17:43:48 JST 2018

レディースフロアで1泊しました。
こじんまりした部屋でしたが、浴槽はさほど狭苦しくはなく、短い滞在時間でしたが心地よく過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:57:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は当ホテルの女性専用フロアをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
レディースフロアはお部屋数に限りがございますのでご検討の際にはぜひお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 09 16:42:10 JST 2018

ホテルとしては普通のビジネスホテルだが、フロントスタッフのホスピタリティが五つ星ホテル並に素晴らしい。朝食も質素だが心がこもっている。博多のビジネスホテルの中では秀逸だな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 13 02:57:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
日々ご多忙な事かと思いますが、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。大変、嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。今後もお客様のお声に恥じぬホスピタリティでお客様をお迎え致します。また福岡へお越しの際は是非ホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 08 19:56:42 JST 2018

立地がよく、清潔感のあるホテルです。機会があればリピートします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 13 02:57:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同館内の清潔な空間づくりに努めております。御客様がまたお帰り頂けます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 05 09:14:08 JST 2018

この度はお世話になりました。駅に近く、博多座、コンビニ、少し歩くと商店街、ドンキホーテがあり、不自由なく数日間過ごさせて頂きました。おかげ様で快適な旅行になりました。福岡に伺う際はまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 06 01:10:42 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中不自由なくお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。素敵なご旅行になった事をお祈りしております。また福岡へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。お客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

SEAGULLさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] Sat Mar 03 19:31:40 JST 2018

このホテルは従業員が女性が多く、とても親切で好感が持てます。
また、いつも素晴らしいアメニティグッズを揃えていますので、女性のお客さんにはとても良いホテルだと思います。
今回、たまたま正面のホテルで会議があり、ここを利用した方が便利だったので、山笠の時と同じこのホテルを利用しましたが、車で行くなら特におすすめのホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 28 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 06 01:05:34 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しいお客様へひと時の安らぎをご提供できますよう日々努めております。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 27 16:54:52 JST 2018

かなり久しぶりに宿泊しました。
落ち着ける良いホテルでした。
私はなかなかホテルでは居心地よく過ごせない場合が多いのですが、
このホテルはもっと滞在したいようなホテルでした。
朝食も美味しかったです。スープは日替わりかもしれませんが
私の時は大きめのアサリがたくさん入ったクラムチャウダー(スープはサラサラのタイプ)でとても美味しかったです。
パンもお代わりすると焼いてくださり、美味しかったです。
量としては少し軽めかもしれませんが、相変わらず美味しかったです。
また福岡に来る機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 25 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Mar 05 23:28:30 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食に関しまして大変嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。
メニュー一つ一つ真心こめてご用意しております。今後もより良いご朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

kyamaki220さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kyamaki220さん [50代/男性] Mon Feb 26 11:20:24 JST 2018

部屋も素晴らしかったですが、何よりも朝食が美味しかったので大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Mar 01 01:44:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
私共ホテル朝食は御客様の1日のスタート、そして私共のその日最初おもてなしでございます。大満足というこれ以上ないお言葉を頂き恐縮であります。次回またお客様にご来館頂いた際、今回以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 24 17:15:40 JST 2018

駅から近く、周辺にコンビニなどもあって便利な立地でした。
お部屋も綺麗で快適でしたし、アメニティも一通り揃っていて良かったです。
用意して頂いていたバスローブ?パジャマ?がかなり薄手で、掛布団も薄かったので、
この季節にはちょっと寒かったですが。。。
概ね満足な滞在だったので、また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Feb 25 15:49:55 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館にも関わらず快適なお時間をご提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後も快適な環境作りを目指して精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

konobu3さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

konobu3さん [50代/男性] Wed Feb 21 13:54:13 JST 2018

まず価格が安かった。価格から考えると非常に良かった。室内は清潔で、フロントの感じも良かった。寝心地もよく、位置的には駅にも近く、繁華街にも近い。目の前の通りに屋台も出ており、博多を堪能できた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Feb 25 15:49:10 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは常にお客様のご期待を超え感動の記憶に残るお時間を過ごして頂けるよう努めております。今回の博多への旅が感動の記憶に残る旅になったのであれば幸いです。これからも、私共はこのホスピタリティ精神を曲げる事なく御客様のお帰りをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

クッシャーさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] Mon Feb 19 17:18:59 JST 2018

アメニティが充実しています。朝食も美味しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 02:05:25 JST 2018

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全室に基礎化粧品のセットやボディタオルなどの入浴セット、ミネラルウォーターにお茶類などのお飲み物まで、快適にお部屋でのひと時をお過ごし頂けるように充実した備品内容をご用意しております。
急なお仕事やお出掛けでも安心してご来館下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

けいこちゃん3619さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

けいこちゃん3619さん [50代/女性] Mon Feb 19 14:23:05 JST 2018

部屋もきれいで対応もよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 02:02:04 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたレディースフロアは通常のお部屋にはない備品やアメニティ、レディースフロア限定のサービスをご用意しており、当ホテル女性スタッフこだわりの空間となっております。また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/女子旅】レディース禁煙セミダブルプラン☆2名様でお得にステイ☆(女性2名様利用限定)
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

84件中 21~40件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ