楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1277件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.19
  • アンケート件数:1277件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.30
  • 立地4.25
  • 部屋3.93
  • 設備・アメニティ4.23
  • 風呂3.57
  • 食事4.25
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

93件中 41~60件表示

総合4

cute_ikikiさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

cute_ikikiさん [30代/女性] Sat Jul 01 00:53:16 JST 2017

フロントの方の対応がとても親切丁寧で気持ちが良かったです。
外観や内装はヨーロッパ調で落ち着いた感じで女性向きだと思います。
部屋は広くないですが一人には十分な広さです。
清潔感があって、快適に過ごせました。
駅から近くて、上川端商店街もすぐ近くなので食事には困りません。
次回伺う機会があれば、レディースルームを利用してみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:54:20 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは中洲の繁華街や地元商店街にほど近い場所でございますので、博多らしい雰囲気も十分に感じながらお過ごし頂ける環境かと存じます。ちょうど今は博多祇園山笠の季節で、豪華絢爛な飾り山もホテルから歩いてみて回ることができます。観光などに悩んだ時にはご遠慮なくフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
レディースルームは数に限りがございますので満室になることも多くございます。ご予約の際にはお早めにご検討下さいませ。
またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 08:11:14 JST 2017

これまで全国数あるビジネスホテルに泊まってきたが、ここのコスパは高い。
特筆はサービスとアメニティ。
ちょうどチェックインの時に、女性客のスーツケースを段差のある出口外まで持って出られるスタッフの心遣いに感心した。
接客も丁寧で、どういったところで教育を受けられてるものなのかと思った。
また細かいが、髭剃りが使い捨てでもジェル付きの三枚歯であったり、コーヒー、煎茶以外にミネラルウォーターのペットボトルに青汁まであるなど、充実。シャンプーなどのコスメも女性が喜ぶのでは。
久々この値段で何か申し訳ないと思えたところだった。
しいてあげれば、今回駐車場を利用したが、交差点のそばなのでバックだと入れづらく、また一部が縦長で入れ替え式になる点(実際そこは鍵を預けてスタッフさんが逐一されるので大変だろうが)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:48:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は屋外の縦列スペースでご用意しておりますので、おっしゃる通りお車のカギをフロントにてお預かりし、ご出発に合わせて並び替えるなどの対応を取らせて頂いております。入庫の際などはスタッフが誘導してご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
私共では「プチホテル」をコンセプトに掲げ、心通うサービス、手間を惜しまないサービスを志しております。その志をもってスタッフ一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えて、日々おもてなしに努めております。今回このようにお褒めのお言葉頂きましたことは、何よりの励みでございます。
戴いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

なべさん7641さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

なべさん7641さん [40代/男性] Fri Jun 30 07:33:01 JST 2017

ホテルスタッフの接客が素晴らしい。
細かい心遣いや、言葉遣いも徹底されています。部屋は普通のビジネスホテルではありますが、低反発マットレスを使っていて心地よく寝れました。
朝食は和食を選びましたが体に優しい朝御飯でとても美味しかったです。
福岡出張が多いのですが、次回からは
このホテルにしたいと思います。
気持ちいい空間をありがとう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:08:41 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは全客室に低反発マットを採用し、疲れた身体をゆっくりと休めて、ご宿泊頂いた皆様に元気にご出発頂きたいと願っております。
当ホテルの朝食メニューももちろん同じ思いで考案しており、雑穀米に具だくさん味噌汁、日替わりのお惣菜と、フロントスタッフもメニュー作りに関わりながら作り上げております。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、進化し続けるサービスを目指して日々精進して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 16:30:03 JST 2017

少し繁華街からは歩くもののホテルの周辺は静かで環境は良。
落ち着いた雰囲気の部屋でまた次回も利用したいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri May 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:00:16 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
当ホテルは中洲川端駅にほど近い場所でございますので、中洲の繁華街まで歩いて丁度良いくらいの距離かと存じます。中洲に近いとはいえ、一つ離れた大通りに面しておりますので、ホテル近辺は落ち着いた雰囲気でございます。どうぞ寛いでお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 15:22:51 JST 2017

近くのコインランドリーも丁寧に地図で教えて下さって、
非常に助かりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
Tue May 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 02:02:15 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルにはランドリー設備がございません。お客様へは今回お近くのコインランドリーをご紹介させて頂きました。その他何かご不便ございませんでしたでしょうか。お困りのことはお気軽にスタッフへご相談下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] Tue Jun 20 13:32:06 JST 2017

初めての利用です。
中洲川端からほど近い場所で、直ぐに発見できます。
半地下の朝食会場は夜も営業していて、おしゃれなお店でオススメです。
朝食も地元の食材を生かした選択可能な朝食です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
Wed May 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:49:30 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
半地下にございますレストランは朝はご朝食会場に、夜は本格的なアイリッシュパブとなります。そしてお昼はランチもご用意しております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。
ご朝食は和食、洋食のセットメニュー以外にも、いつも朝は軽めの食事というお客様におススメの4種類の中から選べるパンお一つとコーヒーがセットになったプチカフェセットもご用意しております。こちらは朝スッタフがお部屋までお届け致します。お客様のお好みのスタイルのご朝食をご選択下さいませ。また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 13:50:02 JST 2017

福岡の定宿です
今回はレデイースルームにグレードアップして下さいました
全館禁煙になったとの事で、取れる部屋が増えて助かります
天神より少々距離がありますが徒歩圏内
私は福岡サンパレスからも歩いて帰りました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:22:55 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。レディースルームではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。フロア限定のサービスもご用意しております。是非お休みの際にお役立て下さいませ。ご紹介頂いたように天神は徒歩圏内です。タクシーや公共機関をご利用頂くと10分もかからない距離ですが、私は歩いて頂く事をおすすめ致します。夜でしたら屋台が並ぶ福岡の街並みもご覧になれると思います。是非、今後も福岡の街を色々と探索されてみては如何でしょうか。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

きぃ~ちゃん0123さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

きぃ~ちゃん0123さん [40代/男性] Fri Jun 16 18:01:13 JST 2017

早く到着したのですが、とても親切に対応して下さって助かりました。
スタッフの方々の笑顔も印象に残ってます。
ただ一つだけ不満な点は、エアコンがうるさかった事です。
ベッドの真上にあったのですが、とにかく音が気になりました。
そこ以外はとても良いホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 00:35:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。空調機の音に関してお客様にはご迷惑お掛けしました。申し訳ございません。空調機は定期的に点検メンテナンスを行なっています。今回頂きましたお客様のお声はしっかりとメンテナンススタッフと共有していきたいと思います。
またお客様を笑顔でお迎えできますようスタッフ一同精進しより良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 16:42:42 JST 2017

立地は良く、中洲川端駅から近くです。アメニティは充実していると思います。その他については他ホテルと変わりません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 12 08:54:27 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル最寄りの中洲川端駅は福岡空港や博多駅、天神といったスポットへのアクセスが1本で出来ますのでビジネスや観光にはとても便利かと思います。
当ホテルアメニティはお客様のご滞在中の癒しにお役立て下さいませ。
次回また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 02:40:23 JST 2017

マリンメッセでのライブのため宿泊。アロマのサービスがリラックスできて良かった。お茶セットの青汁が嬉しかった。次回はぜひ観光で利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 12 08:43:16 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。コンサートはいかがでしたか。ご利用頂きましたアロマサービスはレディースフロア限定のサービスでございます。お客様のお身体の癒しにお役立てくださいませ。
アメニティの御一つ青汁はお客様ご健康をお祈りしてご用意させて頂いております。
次回また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合5

gen_natsucoさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

gen_natsucoさん [50代/女性] Mon May 22 16:01:20 JST 2017

駅からも近く、お得な値段で泊まれて助かりました。
アロマのサービスもあり、疲れて帰ってきてもホッとします。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun May 21 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed May 24 02:39:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共はお客様へ安全安心の快適な空間をご提供出来ますように努めております。お客様の「ホッとする」というお言葉が大変嬉しく思います。外出先では皆さま色々な事があると思います。当ホテルでは、そんな1日を戦い抜いたお身体を少しでも癒して下さい。そしてまた明日素敵な1日へして下さい。私共はそのお手伝いを出来る限りさせて頂きます。またお客様の笑顔にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

総合5

れん1789さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

れん1789さん [40代/女性] Sun May 21 23:26:15 JST 2017

博多座での観劇のため利用させていただきました。お部屋の古さは否めませんが丁寧に清掃されていて快適に過ごすことができました。なかなか入浴剤までおいてある所はないと思います。朝食のフレンチトーストも美味しくいただきましたし、なによりプレートに添えられていたメッセージカードには嬉しくて持ち帰ってしまいました(笑)これから博多座観劇の際には泊まらせてもらおうかと思っています。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed May 24 02:39:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
博多座観劇はいかがでしたか?当ホテルは博多座観劇の為ご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。皆さまのワクワクされたお顔でご出発され、笑顔でお帰りになられるお姿を見ると、とても素敵な公演なのだろうと思います。私も一度観劇したい気持ちになります。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。入浴剤は是非お疲れのお身体の癒しにお役立て下さいませ。今回のご宿泊では朝食フレンチトーストをご利用有難うございます。メッセージカードはお客様への私共からのお気持ちです。お客様の1日が素敵な日となるようお祈りしております。またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合5

くりりん2403さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] Mon May 15 08:59:40 JST 2017

2度目の利用になりますが、コスパの良いホテルです。
フロントの皆さんの対応も非常に良く、気持ちよく泊まれました。
また機会あれば利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 15 20:19:27 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。再びお客様とお会いでき大変嬉しく思います。ご滞在中は何かお困りの事はございませんでしたか。何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

み8703さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

み8703さん [30代/女性] Mon May 08 22:19:39 JST 2017

よかったです

お部屋も清潔で、
スタッフ皆さん感じが
とてもよく

心が満たされる感じがしました

泊まってよかったなぁとおもえる
素敵なホテルでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 08 22:34:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時間の前でもお客様の大切なお荷物は私共が責任持ってお預かり致します。当日のお昼は突然の大雨でお濡れになったのではないでしょうか。予定されておりました、どんたくのパレードも延期となり残念でした。
ご滞在中は何かお困りの事はなかったでしょうか。何かございましたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri May 05 15:04:09 JST 2017

5月3日に宿泊しました。チェックイン前の荷物預けの時の対応がすごく良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Wed May 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 08 01:46:53 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ゴールデンウィークは福岡で思い出に残る楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではチェックイン前でもお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

ノエルパパ1225さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ノエルパパ1225さん [50代/男性] Mon May 01 08:38:06 JST 2017

最近の福岡出張では良く使います。地下鉄からも近く、コスパ良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:03:08 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄「中洲川端駅」が最寄りですので、博多や天神へもアクセスが良い立地でございます。お仕事でいつもお越しとのことですが、福岡は観光地としても見どころ満載ですので、ぜひ気分転換にお出かけしたくなった時にもお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

カリカリ1229さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] Sun Apr 30 09:20:48 JST 2017

フロントのスタッフさん、お掃除のスタッフさん、皆さん素敵な対応してくださりました。また泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Apr 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:00:32 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参ります。
こちらこそ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 18 17:38:14 JST 2017

静かで清潔な部屋でよかったです。
寝具も良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Apr 30 05:23:23 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回長時間のご移動でお疲れになったのではないでしょうか。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合3

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 15 16:15:01 JST 2017

若干設備の古さを感じるところがあります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Apr 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Apr 26 13:31:42 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルではお越しいただく皆様に快適にご滞在頂けるよう、日々の点検メンテナンスに努めております。これからも長く皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一丸となって心を込めてお出迎えして参る所存でございます。
ご意見頂戴し有難うございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 12 11:21:32 JST 2017

当日チェックインの時に 禁煙が空いてるのか確認し部屋を替えて下さりありがとうございました。
低価格でしたが 大変綺麗でとても満足しました。
是非また 利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Apr 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Apr 23 04:57:36 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回お客様のご希望に沿うことが出来て私共も嬉しく思います。
ご満足頂けたというお言葉が私共の何よりの励みとなります。またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

93件中 41~60件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ