ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

ikeakotarouさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ikeakotarouさん [40代/女性] Thu Jan 04 10:46:27 JST 2018

2017年12月28日にヤフオクドームでのライブに参加の際、一泊しました。
ドームまでは少々距離はありましたが、中洲川端駅からは近く、わかりやすい立地。
部屋は小さいといえば小さいですが、1人で一泊するには丁度な広さだと思います。
清掃も行き届き、加湿器も常設されていて大満足です。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sat Jan 06 08:51:29 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。年末のライブということで盛り上がったのではないでしょうか。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

mahina504さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

mahina504さん [40代/女性] Wed Dec 27 21:34:30 JST 2017

12月24日にあったドームのライブに行くため1泊しました。
移動の都合でお昼前に到着したのですが快く荷物を預かっていただき、チェックインが遅くなりそうな旨を伝えたところ、その場で手続きをしていただいたので、安心して楽しく夜まで過ごすことができました。
EVホールにエッセンシャルオイルやお茶があり、自由にお部屋に持っていけるのはポイント高いです。
お部屋は正直狭いですが、一人なので逆に落ち着いて良いかも。
朝食がお部屋で頂けるのも大変有難かったです。
かなりボリューミーで勿体ないけど少し残してしまいましたが(すみません!)、バランスが取れていてとても美味しかったし、スタッフさんの手書きメッセージもまた嬉しかったです。
場所は駅から出て博多座のある通りをまっすぐ行くだけなので近かったし、初福岡でも分かり易く、こちらに宿泊して良かったです。

Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jan 01 01:57:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂きました当ホテルレディース専用フロアは女性のお客様に安心快適にお過ごし頂けるようにお部屋の内装からアメニティまで特別仕様でご用意致しております。是非ごゆっくり旅の疲れを癒してください。
ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけましたでしょうか。お客様の心に残るご朝食になるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 16 22:21:29 JST 2017

夜中に天井からゴーという凄い音がしてビックリ。どうしても気になった為、翌朝、失礼ながらユニットバスの天井点検口を開いてみたら上階の排水管が天井裏を通っていた。この点以外は建物・設備に特に不満が無いので非常に残念に感じる。受付の女性の方の笑顔が好印象でした。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Dec 20 04:22:29 JST 2017

お休み中に大変驚かれたかと思います。お客様のご指摘にあった音に関しましては設備等も含め確認を行います。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 14 08:28:50 JST 2017

テレビのリモコンの反応がイマイチでしたね。
天井に向けないとつきませんでした。

それ以外は概ね満足できました。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 15 18:59:07 JST 2017

テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。確認を行ったところ受信機の固定が緩んでおりました。早急に改善を行っております。
次回はよりご満足いただけるよう、設備面の管理には力を入れて取り組んで参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

B・Uさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

B・Uさん [30代/男性] Tue Dec 12 20:30:02 JST 2017

一泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。
チェックインの際、美味しいラーメン屋さんも紹介して頂けましたし、観光スポットや地下鉄の案内など完璧な接客でした!

氷のサービスも良かったですし、客室内のアメニティーも充実していますから女性も満足出来ると思います。

兎に角、フロントの皆さんが気持ち良く接客してくれたのが良かったです!!

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Dec 13 02:05:26 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様より頂いたお気持ち対応したスタッフより確かに受け取りました。お心遣い有難うございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたことが何より嬉しい事です。私共はまだまだ完璧ではございませんが、お客様との一瞬一瞬を大切にして接客にあたっております。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 10 16:03:27 JST 2017

中州川端が最寄駅ですが、天神も徒歩圏内で、移動にはとても便利な立地にあります。
客室の窓からは、通りの照明がイルミネーションのように見えて年末らしさを感じることができました。
受付スタッフさんは朗らかで、アメニティも充実、何よりも朝食がおいしく、大いに満足しました。
ただ、客室の天井から 或る規則性をもって断続的にドンと言う音が聞こえてきます。また時々 空調附近からカタカタと言う音も鳴り出します。これが夜通し続くので、まどろみかけたかと思ったら、起こされると言った具合で、まんじりともせず朝を迎えることになりました。上階の客室の音かとも思ったのですが、翌朝になっても鳴っていたので、そうでもないようです。設備的な問題かもしれません。一度調べていただくと良いのではないでしょうか。
概ね素敵なホテルであるので、この点が解消されれば、また利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

Sun Dec 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Dec 13 01:47:21 JST 2017

お部屋の異音に関しましては現在確認させて頂いております。大変ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。ご朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉を有難うございます。今後もご朝食はさらにご満足頂ける内容となるよう努力して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】