ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 05 01:53:27 JST 2017

駅から近いけど、繁華街から反対方向になるので、晩御飯に行くのにはちょっと不便。
ホテルの設備は良い。

Wed Mar 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 13 13:11:56 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お食事に関しましては周辺のご紹介が出来ず申し訳ございませんでした。繁華街までの道中にもホテルおススメの飲食店がございます。福岡の新鮮な魚介類を取り扱うお店や、博多名物の水炊き、もつ鍋のお店などお客様へご紹介したいお店が多くございます。
是非、お食事に悩まれた際はお気軽にスタッフへお声掛け下さい。
ホテル設備に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後もお客様皆様へ快適な空間をご提供出来ます様に努めてまいります。
ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】素泊りプラン☆
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 20:18:17 JST 2017

朝食会場の責任者がだらだらしており非常に残念。

Mon Mar 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 23:18:09 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご朝食の際には大変お見苦しい姿をお見せしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
美味しい食事と気持ちの良いご挨拶で、お客様に快適な一日のスタートをきって頂けるよう心掛けておりますが、このような事になってしまい誠に申し訳なく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ、レストランスタッフと共に今一度日々の接客を見直して参ります。
この度は貴重なお言葉頂戴し有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

サチコ1202さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] Tue Mar 21 15:46:27 JST 2017

場所も良くて、お部屋のお掃除も行き届いていて凄く良かったです。

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 22:31:34 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 12 21:15:50 JST 2017

レディースフロアーで安心感があった。アメニティも助かりました。素泊まりだったので周辺にもつと飲食店があればよかったかな… 喫煙する時は屋外なのでそれが面倒てした。

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Mar 13 19:44:23 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご宿泊頂いたレディースフロアは全て禁煙のご案内とさせて頂いております。
今回お客様にはご協力頂き1階喫煙スペースをご利用頂いた事、心より感謝申し上げます。皆様のご協力により、当ホテルは安心で快適なお部屋をご提供出来ております。
ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多くございます。フロントにてオリジナルの地図をご用意致しております。飲食店でお困りの際はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
また福岡へお越しの際は是非またご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性専用】3月限定企画!レディース禁煙シングルルームに泊まろう☆お試し企画☆素泊りプラン

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 05 00:32:32 JST 2017

チェックイン21時より15分前でしたが、部屋に入れて頂き
エレベーター降りて、右側に、アロマがあり、部屋に持っていけるのは、うれしいサービスだと思います。
905の部屋もとても良かったです。カーテンの色柄も、デスク?の色も、ベッドと、デスクの配置も私好みでした。
友達は、807に泊まり部屋が広いと喜んでいました。
友達の部屋のカーテンや、バック置きは、私の部屋の方が良いなと思いました。ありがとうございます。
アメニティーの多さも他のホテルに比べダントツですね。
気配りがスゴイ!
水もペットボトル1本、珈琲もドリップだし、コラーゲンまで。ありがとうございます。
浴衣はそんなにかわいくないけど、肌触りは良いです。
朝1階に降りてからの男性の挨拶、朝から気持ちが良いですね。ありがとうございます。
熊本や、福山にも、同じホテルがあれば良いのにと思いました。
また、友達が、博多に来る時は、ホテルエクレール博多に泊まりたいと思います。
これからも、変わらぬ対応、サービス、続けていて下さい。

Thu Mar 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Mar 05 06:09:02 JST 2017

お忙しい中、多くのご意見を頂き心より感謝申し上げます。
ご友人は福岡を満喫頂けましたでしょうか。長旅でさぞお疲れになったことでしょう。お部屋も気に入って頂けたようで何よりでございます。
今回お客様にお泊り頂いた女性専用フロアのお部屋はそれぞれ壁紙やカーテンなどこだわりのつくりとなっております。当ホテルのスタッフもそれぞれお気に入りのお部屋があるようです。
アメニティに関しましては通常プランの場合、ご宿泊に必要な物をという考えではなく、ご宿泊時に快適にお過ごし頂きたいという考えでご準備致しております。アメニティの中にはお客様の健康を考え青汁もセットさせて頂いております。もちろん必要最低限のアメニティだけで大丈夫というお客様のために数量限定プランとしましてエコプランという宿泊プランもご用意致しております。お客様のご旅行スタイルに合わせプランをご選択くださいませ。
今回お客様より頂いたご意見を参考に館内客室含めより良い空間にしていきたいと思います。
そしてお客様の温かいお言葉の数々、大変励みとなりました。今後ともお客様に愛されるホテルエクレール博多であり続けるよう精進して参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 03 22:21:21 JST 2017

2月22日に宿泊しました。博多座へ観劇のためでしたが、とても近くて便利でした。
当日、延泊したくてフロントで確認しました。福岡の宿が空いてないとは聞いていたので、ダメ元のつもりでした。実際には空いてなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
再度福岡に行く時には、利用したいと思います。

Wed Feb 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Mar 05 01:10:54 JST 2017

博多座歌舞伎公演はいかがでしたでしょうか。今回の二月花形歌舞伎も昼夜三演目と全て見応えのある公演だったとお聞きしています。皆様の観劇後のお話しを聞く度に是非次回は私もという気持ちになりました。
今回はご延泊のご要望があったとの事でお力になれず申し訳ございませんでした。なかなかホテルが取れないという福岡市の状況でございますが地域を挙げて解消に向けて動いております。当ホテルもより多くのお客様に安心安全のお部屋をご提供出来るよう努めております。福岡には博多座をはじめ多くの魅力がございます。皆様にその魅力がお伝え出来ればと思います。次回またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 25 20:42:29 JST 2017

アメニティが充実していて、疲れが癒やされました。アロマのサービスも嬉しく思いました。

Fri Feb 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Feb 26 08:22:23 JST 2017

関東からの長旅大変お疲れ様でございました。
疲れが癒せたとの事で何よりでございます。
アロマサービスはレディースプラン限定のサービスとなっております。心地よい香りでリラクゼーション効果を高めます。スッタフが厳選した香りでゆっくりとお休み下さいませ。次回は別の香りを楽しまれてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/素泊り】レディース禁煙シングルルーム確約☆シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 23 21:54:40 JST 2017

丁寧にもてなして頂き、ありがとうございました。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Feb 24 03:01:15 JST 2017

今回お広いお部屋へグレードアップさせて頂いておりました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お忙しい中ご丁寧にご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【朝食付】ツインルームプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 10:51:24 JST 2017

フロント対応も気持ち良く対応していただきました。
朝食もボリュームがあり満足です。
駅からも近く、夕食もいろいろ周りにあり中州のお店も教えて頂きました。
コンビニも近く大変便利です。
水回りも清潔で良かったです
また、利用させていただきます。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 22:33:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
長旅でお疲れになったのではないでしょうか。少しでもお客様の癒しとなるおもてなしが出来たのであれば幸いです。ご朝食のご感想までご投稿頂き有難うございます。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますように精進して参ります。
今回ご案内差し上げた周辺の飲食店はどこも私共が自信を持っておすすめするお店ばかりです。
福岡にはまだまだ私共も知らない素敵なお店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 23:58:59 JST 2017

立地もよく、対応も満足しました。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 21:47:05 JST 2017

この度は私共ホテルエクレールへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より満足というお言葉が聞けただけで、励みとなります。
長距離の運転、大変お疲れ様でございました。
また、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

banana8589さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

banana8589さん [30代/女性] Sun Feb 19 20:27:16 JST 2017

中州川端駅よりすぐということでわかりやすい立地と値段で決めました。
中州の賑やかな方と逆なので夜はとても静かでよかったです。
ベッドがセミダブルなので二人で寝るには狭かった以外はアメニティなど豊富で満足です。
従業員の方はみなさんとても丁寧に接客していてよかったので
また博多に行く機会があったらお世話になりたいと思いました。

Thu Feb 16 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 23:22:44 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
今回はセミダブルの2名様利用でのご宿泊でしたので多少お部屋はご不便おかけしたかと思います。当ホテルではツインルームやデラックスルームのご用意もございます。ぜひまたの機会にご検討下さいませ。
こちらこそ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 00:39:36 JST 2017

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:42:39 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス

フッカー423さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] Thu Feb 16 19:16:21 JST 2017

満足でした。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:36:54 JST 2017

満足とのお言葉いただき恐れ入ります。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参る所存でございます。
またの機会ございましたらぜひご宿泊お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

スカイ0519さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

スカイ0519さん [50代/男性] Thu Feb 16 10:09:30 JST 2017

・中洲川端駅から近い
・接客態度態度が良い
・部屋は狭い
・空調はいまいち

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 02:58:08 JST 2017

今回ご投稿にてお客様の貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 07 20:58:05 JST 2017

早割りで安く泊まれました。部屋は至って普通ですが、フロントの方の対応・笑顔・挨拶が良かったです。機会があればまたお願いします。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:15:03 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より有り難いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。そのお言葉に甘える事なく今後もお客様みなさまにご満足頂ける様に従業員一同努めて参ります。
そしてお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

sf1993さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

sf1993さん [20代/男性] Thu Feb 02 17:54:30 JST 2017

ホテル内は清潔でアメニティ等も揃っていて良かった。
部屋は狭かったが寝るだけの利用だったので特に不便は感じなかった。

Sun Jan 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:14:31 JST 2017

この度は私どもホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、私共の励みとなります。
ご滞在中何かご要望等がございましたらお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
ご投稿有り難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 00:03:17 JST 2017

喫煙のお部屋でしたが、消臭対応してくださっていたので、気になりませんでした。
前日別のお部屋に泊っていたのですが、荷物を移動してくださったので、助かりました。
低層階のお部屋で、大通り側は、夜、外がかなり明るいです。
カーテンを閉めれば大丈夫かと思います。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:13:58 JST 2017

お客様の禁煙リクエストに対しましては、可能な限り禁煙タイプのお部屋へのお振り替えまたは消臭対応を行っております。事前にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。ご滞在中のお部屋移動はホテルスタッフがお手伝いさせて頂きます。
低層階のお部屋はお客様の仰せの通り街灯などで明るく感じるかと思います。
お部屋のカーテンは遮光カーテンを使用しております。こちらをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 00:00:02 JST 2017

フレンチトーストおいしかった。野菜もいっぱいで大満足。
他フロアの音とか、お隣の水道の音?外の音が結構聞こえます。
私は気になりませんが、朝早くのシャワーやお風呂はやめました・・・
エレベーターがたばこ臭かったのが気になりました。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:12:52 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回お客様に対してご配慮が足りず、さらにはお客様にお気遣い頂く結果となり誠に申し訳ありません。
お部屋での音、エレベーターの臭いに関しましては、出来る限りの対策に努めてまいります。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 30 14:19:13 JST 2017

急にキャンセルが出たそうで、本当はもっと狭い部屋だったのが、グレードアップしてもらい、とても良いお部屋に泊まらせて頂きました。立地も良かったですし、チェックアウトの時には、「ありがとうございました。気をつけて」メモのついたガムと飴を頂きました。朝食も良かったです。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:11:53 JST 2017

今回はご予約とは別タイプのお部屋へのご案内となりましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在、お車でのご出発のお客様へのサービスとしてガムと飴をお渡ししております。道中のお客様の安全を思い始めたサービスでございます。少しではございますが眠気覚ましにご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 27 09:32:51 JST 2017

お部屋は狭いですが、アメニティがたくさんおいてあるし、青汁まで飲めてとてもお得でした。

パブも美味しいビールとお料理でいい雰囲気です。
朝食は値段の割にはボリュームが足りないのが残念でした。

天神も近いのでまた利用したいと思いました。

Mon Jan 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Jan 29 02:15:22 JST 2017

お部屋にご用意しております青汁はお客様のお体の健康にお役立てください。
当ホテルアイリッシュパブザハカタハープは本場アイリッシュパブをイメージした造りとなっており店内で味わうギネスビールは格別です。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより良いご朝食がご提供できるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】