ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 25 19:46:09 JST 2017

出張で宿泊させていただきました.
翌朝早かったので朝食は食べられませんでしたが,
フロント対応がとても親切でとても安心しました.

また,帰宅後領収書を無くしてしまったのですが,
再発行も丁寧に受け付けていただき大変感謝しています.
さらに領収書のみではなくお手紙までありがとうございました.
とても心温まる対応でした.また機会ありましたら利用させていただきます.
この場を借りてお礼申し上げます.

Fri Jan 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Jan 29 01:57:42 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。そして出張お疲れ様でございました。
夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
朝早いご出発でしたので十分にお休み頂けたかが気がかりでございます。
次回お時間がございましたら是非、当ホテルのご朝食もお召し上がりください。日替わりでとても健康的なメニューとなっております。
今回の様にチェックアウト後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。出来る限り対応させて頂きます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

toshisugi0917さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

toshisugi0917さん [50代/男性] Fri Jan 20 11:39:28 JST 2017

始めて宿泊させていただきました。部屋は清潔感があり、ミネラルウォーターやコーヒーもあり良かったです。また、ホテルの従業員の方は明るく元気の良い応対でとても気分が良かったです。次の博多出張の時もぜひ、宿泊させていただきます。

Wed Jan 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jan 24 02:46:25 JST 2017

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは充実したアメニティで快適な滞在空間を目指しております。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お越しいただくお客様に元気になって頂けるよう、いつも変わらぬ笑顔とおもてなしでスタッフ一同心を一つにしてこれからも努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

H∧Lよしさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

H∧Lよしさん [30代/男性] Thu Jan 19 18:27:48 JST 2017

今回は引っ越しと休暇を兼ねて4泊させて頂き直前の1日だけ部屋変更も受けて頂き朝食も和洋ルームサービスのフレンチトーストと普段朝食食べない私ですが食べたくなる様なポスターに味に対応して頂いたスタッフの皆様に気持ち良く頂けたので結局最終日以外全て付けさせて頂きました。夜のルームサービスも美味しくて大変満足しました。
毎回帰って来た時の笑顔と細やかな心遣いにも大変気持ち良く滞在できましたしなんと言ってもマットレスが気持ち良くいくらでも寝れてしまいました。
また福岡の際は常宿にしようと思います。ありがとうございます。

Sun Jan 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jan 24 02:40:28 JST 2017

無事にお引越しは済まれましたか。休暇として少しでも当ホテルでお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
ご滞在中はお食事メニューもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、またの機会ございましたらぜひご賞味下さいませ。また夜のルームサービスメニューは、半地下にありますアイリッシュパブより出来立てのお料理をお届けしております。お部屋でごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
頂いたお褒めのお言葉に甘えることなく、いつでも変わらぬ笑顔でお客様のお帰りをお待ちしております。こちらこそ再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 11 21:42:10 JST 2017

初めて利用しましたが、今後も利用したいと思いました。
フロントの方の笑顔がよかったです。
料金はかかりますが、朝食も部屋で食べることができ、たいへん満足です。

Mon Jan 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jan 13 01:40:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのご朝食のメニューは日替わりでご提供しております。次回も是非ともご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】【早割7】¥6000~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

goo1434さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] Wed Jan 04 18:44:22 JST 2017

元旦に娘と利用しました。立地はわかりやすく、地下鉄も近くて便利でした。アメニティにも満足しています。博多地区に行った際は、また利用したいと思います。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jan 06 09:08:47 JST 2017

新年最初のご旅行に私共ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
今年1年がお客様にとって良い年となる事をお祈り申し上げるとともにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 03 16:08:53 JST 2017

1月1日に宿泊しました。カーナビで住所で検索をして行ったのですが、ホテルまでたどり着けず電話で尋ねました。
立地が良いのに1月1日だったせいもあるかもしれませんがとても静かでした。
フロントの方達の対応も温かみがあり、チェックインからチェックアウトまで細やかな心配りが感じられ、とても心地よく滞在させていただきました。
お部屋は少しコンパクトではありましたが、ファシリティも充実していてインテリアもかわいらしく、今までいくつかのホテルに滞在しましたが、とても気に入ったホテルの一つです。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Jan 05 14:26:24 JST 2017

新年を迎えたご家族旅行の滞在先に当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。当ホテルではお得にご利用頂けるセミダブルルームだけでなく、ゆったりした広さのスタンダードツインルームやデラックスルームなどのご用意もございます。ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからも心通うおもてなしに努めて参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 30 16:18:28 JST 2016

二度目の利用でした。繁華街から少し離れていて静かな上、徒歩でも苦にならない距離のため利用しました。女性好みのデザインとアメニティーの充実さも気に入っています。美男美女揃いのスタッフの親切なサービスも満足しています。
今回は初めて朝食を付けましたが、想像したものより質素で少しがっかりしました。冷たい料理が多かったので、卵料理のオーダーを聞いて下さるだけで満足度はアップするのではないかと思いました。レストラン内の気温が少し寒かったです。
また利用したいと思っています。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Jan 04 13:19:34 JST 2017

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多を再度ご利用頂き誠に有難うございます。非常に嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。ご朝食に関しまして、お客様のご期待を裏切る事となり申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご指摘と貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止め、改善に努め、次回お帰り際は温かなおもてなしで御迎え出来るよう従業員一同精進して参ります。

gm5553さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

gm5553さん [30代/男性] Wed Dec 28 23:10:12 JST 2016

ダブルベットにはまんぞくです。
ただ調度品は非日常なものではないです。
テレビは小さいし、お風呂も非日常な感じもしない。
泊まるだけなら普通に満足です。
期待が大きすぎました。

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Jan 04 08:42:31 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。お客様のご期待にお応え出来ず残念です。より良いホテルを目指しお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同精進して参ります。

ホテルエクレール博多 高木

≪禁煙≫DXダブルルームで2人のプライベート空間☆ホテル最上階の特別室で非日常のひと時・・・
【禁煙:デラックスダブルルーム【最上階ダブルで優雅なひと時を】】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 28 17:14:31 JST 2016

立地も良く、客室内のアメニティが充実しているのが、おすすめポイントです。

Thu Dec 22 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Mon Jan 02 19:56:16 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルはアメニティの充実に力を入れており、ミネラルウォーターやドリップコーヒー・青汁、バスアメニティはポーラ社製のもので統一し多くのお客様にご好評頂いております。
また今回ご利用頂きましたレディースルームにはジュエリートレーや加湿器を常備し、コットンや入浴剤等女性にとってあったら嬉しいアメニティを考えてご用意致しております。
ぜひまた福岡へお越しの際にはご予約をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 松延

【女性限定/素泊り】レディース禁煙シングルルーム確約☆シンプルステイ素泊りプラン
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 18:06:57 JST 2016

化粧落としや洗顔や体を洗うタオルなど細やかな配慮に感動しました。立地がもう少し繁華街側だといいかなと思いましたがその他は大満足です!

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Wed Dec 28 01:46:01 JST 2016

今回のご宿泊で何かご不便はございませんでしたでしょうか。ご満足頂けたと大変うれしいお言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルは仰せの通り中洲繁華街には徒歩圏内ですが少し離れております。しかし夜は大変静かでゆっくりとお休み頂けるかと思います。
次回また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

111Yuuuさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

111Yuuuさん [40代/女性] Tue Dec 20 18:31:44 JST 2016

今回はチェックインには早すぎる時間の到着で荷物を預けることがさきだったにも関わらず、親切に対応して頂き、気分良く出掛けることが出来ました。毎回快適に過ごせ、ぐっすり眠ることが出来、有り難いことなんですが、今回は朝食時、ある物の場所を聞いたら、目の前にあるだろうと言わんばかりの表情と態度で対応されてしまいました。少しガッカリしましたね。あ、こぅいぅ人も居るんだなと思いました。

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sat Dec 24 02:21:04 JST 2016

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
一日の大切なスタートとなる朝食での出来事にお客様のお気持ちを考えるとただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度お客様に寄り添い、心からのおもてなしが出来るようフロントスタッフ並びにレストランスタッフ共に初心に立ち返り、このような事が二度とないよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 19 11:20:24 JST 2016

今回は朝食を付けなかった
朝食が見た感じより高めなイメージだったから。
夜遅くに着いたが中洲の近くで食べる事には困らなかったし、日中の買い物も天神に近くて、とても良かった。

Fri Dec 16 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sat Dec 24 01:45:57 JST 2016

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共の朝食は和洋のセットメニューからお選び頂くスタイルとなっており、健康面に配慮した特製スムージーや天然酵母パン、出汁のきいたお味噌汁、地元食材を使用した手作りのものをご提供しております。
また当ホテルは繁華街中洲や天神が徒歩圏内の立地となっており、観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。
周辺のおすすめの飲食店マップもご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また福岡へお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 松延

【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 29 19:33:30 JST 2016

到着が遅くなったのですが、とても親切に駐車場など手配して下さり、泊まってよかった!と家族で話しています。
4人で宿泊したのですが、エキストラベッドも十分なものでした。
アメニティも人数分用意してくださっており、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
ホテルエクレール博多 Sun Dec 04 01:03:06 JST 2016

ご家族皆様に「泊まってよかった」と感じて頂けて何よりでございます。微力ではございましたが、お客様の家族旅行の思い出の一つに携わる事が出来、嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また福岡にお越しの際は是非私共ホテルをご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

≪禁煙≫DXツインで4人仲良く♪フォースプラン(ダブルベッド×2・エキストラベッド×2)
【禁煙:デラックスツインルーム【最上階の特別室で優雅なひと時】】