ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 10:51:24 JST 2017

フロント対応も気持ち良く対応していただきました。
朝食もボリュームがあり満足です。
駅からも近く、夕食もいろいろ周りにあり中州のお店も教えて頂きました。
コンビニも近く大変便利です。
水回りも清潔で良かったです
また、利用させていただきます。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 22:33:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
長旅でお疲れになったのではないでしょうか。少しでもお客様の癒しとなるおもてなしが出来たのであれば幸いです。ご朝食のご感想までご投稿頂き有難うございます。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますように精進して参ります。
今回ご案内差し上げた周辺の飲食店はどこも私共が自信を持っておすすめするお店ばかりです。
福岡にはまだまだ私共も知らない素敵なお店がたくさんございます。お客様のお気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 23:58:59 JST 2017

立地もよく、対応も満足しました。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 21:47:05 JST 2017

この度は私共ホテルエクレールへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より満足というお言葉が聞けただけで、励みとなります。
長距離の運転、大変お疲れ様でございました。
また、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

banana8589さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

banana8589さん [30代/女性] Sun Feb 19 20:27:16 JST 2017

中州川端駅よりすぐということでわかりやすい立地と値段で決めました。
中州の賑やかな方と逆なので夜はとても静かでよかったです。
ベッドがセミダブルなので二人で寝るには狭かった以外はアメニティなど豊富で満足です。
従業員の方はみなさんとても丁寧に接客していてよかったので
また博多に行く機会があったらお世話になりたいと思いました。

Thu Feb 16 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 23:22:44 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
今回はセミダブルの2名様利用でのご宿泊でしたので多少お部屋はご不便おかけしたかと思います。当ホテルではツインルームやデラックスルームのご用意もございます。ぜひまたの機会にご検討下さいませ。
こちらこそ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 00:39:36 JST 2017

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:42:39 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

フッカー423さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] Thu Feb 16 19:16:21 JST 2017

満足でした。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:36:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
満足とのお言葉いただき恐れ入ります。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参る所存でございます。
またの機会ございましたらぜひご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

スカイ0519さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

スカイ0519さん [50代/男性] Thu Feb 16 10:09:30 JST 2017

・中洲川端駅から近い
・接客態度態度が良い
・部屋は狭い
・空調はいまいち

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 02:58:08 JST 2017

今回ご投稿にてお客様の貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 07 20:58:05 JST 2017

早割りで安く泊まれました。部屋は至って普通ですが、フロントの方の対応・笑顔・挨拶が良かったです。機会があればまたお願いします。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:15:03 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より有り難いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。そのお言葉に甘える事なく今後もお客様みなさまにご満足頂ける様に従業員一同努めて参ります。
そしてお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

sf1993さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

sf1993さん [20代/男性] Thu Feb 02 17:54:30 JST 2017

ホテル内は清潔でアメニティ等も揃っていて良かった。
部屋は狭かったが寝るだけの利用だったので特に不便は感じなかった。

Sun Jan 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:14:31 JST 2017

この度は私どもホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、私共の励みとなります。
ご滞在中何かご要望等がございましたらお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
ご投稿有り難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 00:03:17 JST 2017

喫煙のお部屋でしたが、消臭対応してくださっていたので、気になりませんでした。
前日別のお部屋に泊っていたのですが、荷物を移動してくださったので、助かりました。
低層階のお部屋で、大通り側は、夜、外がかなり明るいです。
カーテンを閉めれば大丈夫かと思います。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:13:58 JST 2017

お客様の禁煙リクエストに対しましては、可能な限り禁煙タイプのお部屋へのお振り替えまたは消臭対応を行っております。事前にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。ご滞在中のお部屋移動はホテルスタッフがお手伝いさせて頂きます。
低層階のお部屋はお客様の仰せの通り街灯などで明るく感じるかと思います。
お部屋のカーテンは遮光カーテンを使用しております。こちらをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 00:00:02 JST 2017

フレンチトーストおいしかった。野菜もいっぱいで大満足。
他フロアの音とか、お隣の水道の音?外の音が結構聞こえます。
私は気になりませんが、朝早くのシャワーやお風呂はやめました・・・
エレベーターがたばこ臭かったのが気になりました。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:12:52 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回お客様に対してご配慮が足りず、さらにはお客様にお気遣い頂く結果となり誠に申し訳ありません。
お部屋での音、エレベーターの臭いに関しましては、出来る限りの対策に努めてまいります。
ご投稿有り難うございました。

【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 30 14:19:13 JST 2017

急にキャンセルが出たそうで、本当はもっと狭い部屋だったのが、グレードアップしてもらい、とても良いお部屋に泊まらせて頂きました。立地も良かったですし、チェックアウトの時には、「ありがとうございました。気をつけて」メモのついたガムと飴を頂きました。朝食も良かったです。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Feb 14 01:11:53 JST 2017

今回はご予約とは別タイプのお部屋へのご案内となりましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在、お車でのご出発のお客様へのサービスとしてガムと飴をお渡ししております。道中のお客様の安全を思い始めたサービスでございます。少しではございますが眠気覚ましにご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 27 09:32:51 JST 2017

お部屋は狭いですが、アメニティがたくさんおいてあるし、青汁まで飲めてとてもお得でした。

パブも美味しいビールとお料理でいい雰囲気です。
朝食は値段の割にはボリュームが足りないのが残念でした。

天神も近いのでまた利用したいと思いました。

Mon Jan 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Jan 29 02:15:22 JST 2017

お部屋にご用意しております青汁はお客様のお体の健康にお役立てください。
当ホテルアイリッシュパブザハカタハープは本場アイリッシュパブをイメージした造りとなっており店内で味わうギネスビールは格別です。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより良いご朝食がご提供できるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 25 19:46:09 JST 2017

出張で宿泊させていただきました.
翌朝早かったので朝食は食べられませんでしたが,
フロント対応がとても親切でとても安心しました.

また,帰宅後領収書を無くしてしまったのですが,
再発行も丁寧に受け付けていただき大変感謝しています.
さらに領収書のみではなくお手紙までありがとうございました.
とても心温まる対応でした.また機会ありましたら利用させていただきます.
この場を借りてお礼申し上げます.

Fri Jan 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Jan 29 01:57:42 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。そして出張お疲れ様でございました。
夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
朝早いご出発でしたので十分にお休み頂けたかが気がかりでございます。
次回お時間がございましたら是非、当ホテルのご朝食もお召し上がりください。日替わりでとても健康的なメニューとなっております。
今回の様にチェックアウト後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。出来る限り対応させて頂きます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

toshisugi0917さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

toshisugi0917さん [50代/男性] Fri Jan 20 11:39:28 JST 2017

始めて宿泊させていただきました。部屋は清潔感があり、ミネラルウォーターやコーヒーもあり良かったです。また、ホテルの従業員の方は明るく元気の良い応対でとても気分が良かったです。次の博多出張の時もぜひ、宿泊させていただきます。

Wed Jan 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jan 24 02:46:25 JST 2017

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは充実したアメニティで快適な滞在空間を目指しております。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お越しいただくお客様に元気になって頂けるよう、いつも変わらぬ笑顔とおもてなしでスタッフ一同心を一つにしてこれからも努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン