ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 09:57:39

仕事が遅くなるため利用させていただきました。
遅い時間のチェックアウトでしたが、快くご対応いただきありがとうございました。
バス停やコンビニが近く立地が良いため、翌朝もゆっくりと準備をすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルエクレール博多 2021年10月21日 16:13:04

この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルは地下鉄やバス停に程近く、各方面へのアクセスも便利となっております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平田

【素泊まり】◆21時IN/9時OUT・ショートステイ◆短い時間でも“快適な休息”を__
【□禁煙 シングル□】

投稿者さん 2021年10月14日 15:16:26

2泊しました。スタッフさんたちの対応が丁寧で快適に過ごせました。朝食はスムージーが美味しかったです。ユニットバスで無ければ最最最高なんですが、それは贅沢ですね。また利用するのが楽しみです。

ホテルエクレール博多 2021年10月16日 16:13:00

スムージーは毎朝出来立てを提供しておりますので、大変ご好評をいただいております。
種類も日替わりとなっておりますのでまたの機会にぜひご賞味くださいませ。
フロント 平田

【夏旅セール】《朝食付》ルームサービスが嬉しい!特製スムージーで栄養補給!
【■禁煙 レディースセミダブル■女性専用フロア(12平米)】

Rメロさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Rメロさん [50代/女性] 2021年09月17日 14:52:36

博多座に近くてとても便利でした。
朝食が部屋食なのがこんな状況下なので凄くよかったです。ご飯も美味しく品数も多く大満足。
一つ部屋が手狭でスーツケースを開けたまま床に置けなくて常に荷造りしてました。

ホテルエクレール博多 2021年09月17日 19:20:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き有難うございます。
朝食のルームサービスは感染症対策で始めたサービスですがお部屋でゆっくり出来ると特に女性のお客様にご好評を頂いております。
健康を考えたメニューは日替わりとなっておりますので、またの機会にぜひご賞味くださいませ。
博多座観劇にお越しの際は、またご宿泊頂けますと幸いです。
ご投稿頂き有難うございます。
フロント 平田

【タイムセール/朝食付】最大15%OFF!最安値プランにつき、ご予約はお早目に♪

しろなまず2819さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2021年07月22日 05:45:03

猛暑の中、これだけ駅から近いと助かります(実はよそ様のホテルの中を通るともっと便利に涼しく到着しますが(笑))。コロナ対策も本当にしっかりしていて安心です。アメニティはこれもコロナ対応で部屋には準備されずフント横からピックアップするのですが ある意味こちらの方が便利でした。フロントの対応も含めてこの料金なら大満足です。

ホテルエクレール博多 2021年07月24日 13:30:20

先日は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。またコロナ対策では皆様のご協力も頂き、有難うございます。衛生面では徹底した消毒も含み、安全な環境にと日々努めております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞお体にはお気をつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

マネージャー 梶井

【楽天トラベルセール】【素泊り】駅から徒歩2分のお洒落な空間♪
【■禁煙 シングル■ベッド幅 112cm(12平米)】

投稿者さん 2021年03月25日 17:38:40

ホテルの方の対応が大変素晴らしかったです。
もしまた福岡に行くことがありましたらまた使わせていただきたいです。

ホテルエクレール博多 2021年03月25日 23:39:42

先日は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただき、またこのようなお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも笑顔でお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう、日々努めて参ります。

フロントマネージャー 梶井

【タイムセール/2食付】最大15%OFF!最安値プランにつき、ご予約はお早目に♪
【■禁煙 ツイン■ベッド幅 112cm(20平米)】

ササ(SASA)さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2021年03月14日 20:16:57

上質なお部屋をコロナ禍でリーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。
特にベッドと水回りが最高で快適に過ごせました!
冷蔵庫の使い方を誤って冷やせなかったので、
使用方法の表示があると親切だと感じました。

ホテルエクレール博多 2021年03月15日 08:22:38

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
まずは冷蔵庫の件ではご案内不足でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。節電対策の為電源はお客様ご自身で操作頂くようになっております事をしっかりとお伝え出来ておりませんで、大変失礼致しました。今後より分かりやすいアナウンスに努めて参ります。
今回ご利用頂きましたお部屋は、このコロナ禍において需要が高まっておりますテレワーク、ワーケーションを推進するために、使いやすいデスク、イス、照明器具などをリニューアルしたお部屋でございます。
広々とした空間でリラックスしてお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後さらにお客様のお声を大切にしながら、より良い環境作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

都心でワーケーションプラン(1名様利用)
【デラックスダブルルーム/全館禁煙:ホテル最上階の特別室】

投稿者さん 2021年02月26日 15:08:25

まず、フロントの対応が、とても良かった。清掃の時間などもこちらの都合に合わせていただけて、行動しやすかった。荷物を宅急便で送る時も助けていただいた。また福岡に行く時は、エクレールに泊まりたいと思っている。

2021年02月
ホテルエクレール博多 2021年02月28日 16:54:04

いつも私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。お久しぶりにお会いでき、私共も大変嬉しく思います。ご滞在も快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。頂いたお言葉を励みに日々、心からのサービスに努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご投稿有難うございます。

フロントマネージャー
梶井

【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約

投稿者さん 2021年02月14日 23:35:01

良かったです。

2021年01月
ホテルエクレール博多 2021年02月18日 09:27:03

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2021年01月17日 14:27:16

アクロス福岡での演奏会の観覧のために宿泊しました。フロントの対応も皆様とても気持ちよく、お部屋をグレードアップしましたがそのお部屋も可愛らしくて、隅々までお掃除も行き届いていて気持ちよく、朝カーテンを開けると窓辺にパンジーが咲いていたのも何気ない細やかさが心をリラックスさせてくれました。またぜひ利用したいと思います。

2021年01月
ホテルエクレール博多 2021年01月22日 14:03:22

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたツインルームは全て角部屋に位置しており、大通りに面した窓には小さな花壇を設けております。陽ざしと共に気持ちの良い朝を迎えてご出発頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:37:26

寒い中 駐車場に案内 誘導して頂き 部屋も掃除が行き届いており 綺麗でした。朝食もとても美味しく頂きました。何もかも良かったのですが 1番は アメニティが 凄く肌に合ったことですね。また 利用させて頂きます。

ホテルエクレール博多 2020年12月23日 20:30:34

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。お越し頂く皆様に安心快適にお過ごし頂けるよう、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
こちらこそまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2020年12月06日 16:01:41

とにかく部屋も他の部分も掃除が行き届いていて非常に満足しています。

地域振興クーポンを使用したかったのですが2000円でお酒つきのセットではお酒を飲まない私には意味の無いものです。

本当にホテル内で使わせたいのであれば1000円でのディナーメニューを設定すべきです。
それもお得と思わせる内容で。

ランチには1000円のものがありますが宿泊してチェックアウト後に戻ってくる訳がありません。

私は中洲まで歩いて行って地域振興クーポンを使用して夕飯を食べました。

ホテルエクレール博多 2020年12月10日 18:53:18

当ホテルでは館内で地域共通クーポンを利用できるように申請しており、ご利用頂きやすいように数種類の限定メニューを設定しております。
もちろん通常のお食事の際に金券としてお会計からも割引でご利用頂けますのでご利用の際にはご検討下さいませ。
ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:11:01

この宿泊に関して対応してくださった全ての従業員の方の接客は素晴らしかったです。気持ちよく過ごすことができました。駐車場の場所を外に出てきて案内してくれたりもしました。朝食についても質・量ともに満足のいくものでした。
あえて無理くり改善点を見つけるならば…朝食部屋食の際、2人分の御膳をテレビ代に置くのは狭いなと思いました。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルエクレール博多 2020年11月28日 21:20:01

この度は、私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食のご提供場所につきましては、本来はホテル半地下のレストランをご案内しておりますが、現在は感染症対策として、お部屋までお届けし、安心してお召し上がり頂くようにしております。
お客様には狭いお部屋でご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また次回お会いできる日を、心待ちにしております。

ホテルエクレール博多 田中

【カップル/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

yz1838さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

yz1838さん [20代/女性] 2020年11月14日 23:36:21

遅い時間のチェックインにも関わらずとても親切に対応して頂きました。
朝のお食事もボリュームもあり美味しかったです。
何よりスタッフの方の対応が良かったのでまた機会がありましたら利用したいです。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:46:18

先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当日は遅くまでお疲れ様でございました。当ホテルのフロントは24時間体制で皆様のお越しをお待ちしておりますので、どうぞご安心下さいませ。
ご朝食もご利用頂き有難うございました。ご朝食は日替わりのメニューや、フレンチトーストセットなどもございますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
こちらこそまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/お部屋で朝食】健康志向の日替わり朝食をルームサービスでお届け☆

ラルカーラルキーさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年11月13日 10:26:51

プラス1000円でアップグレードできました。
快適に過ごせました。
駐車場付きプランはとてもありがたい。
フロントの受付にかかる時間が長すぎるのはちょっとストレスですが。
コロナで大変なのは分かりますが、GOTOクーポンを朝食やお土産に使わせようとするセールストークは少し煩わしいです。客の立場からの指摘です。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:41:09

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況次第のご案内にはなりますがご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
仰る通りチェックイン時にはGoToキャンペーンに伴う手続きやご説明によりお時間頂戴しており申し訳ございません。
お客様を快適にお部屋までご案内出来るよう、お客様お一人お一人に合った対応に努めて参ります。
ご意見頂戴し有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【駐車場無料/1名利用】期間限定!感染防止対策☆車移動を応援!素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月12日 22:28:31

リッチもよく、駐車場もあり大満足です。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:23:44

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは専用駐車場をご用意しておりますので、自家用車でどうぞ安心してお越し下さい。
ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!

hiro_lovekeyさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

hiro_lovekeyさん [40代/女性] 2020年11月08日 17:23:43

初めて利用させていただいたのですが、大変満足しました。
レディースフロアで安心できましたし、ホテル自体新しくきれいでした。コロナ対策も検温、消毒等しっかりされていました。
素泊まりだったのでGoto地域クーポンを使い、朝食を頂きましたが、品数が多く彩り豊かで、しかも美味しい朝食は初めてでした。コロナ対策でルームサービスだったのも、なんとなく贅沢な気分でした。

スタッフの皆さんが笑顔で親切、心遣いが行き届いていて、これが一番印象的でした。(私と同県出身のMさん、本当にありがとうございました。)
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:21:32

当日はスタッフMも楽しくお話させて頂きこちらこそ有難うございました。
ご朝食はただいま感染症対策の為、全てルームサービスにてご提供させて頂いております。ご不便お掛けすることもあったかと思いますが、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けましたなら幸いです。
これからもお越し頂く皆さまに安心してお過ごし頂ける様、安全対策を徹底して参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 11:56:52

GO TOですごくお得に利用でき、レディースルームだったので安心でした。フロントの方も感じよくとても快適に過ごすことが出来ました。又利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2020年10月08日 02:03:16

この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂いたレディースルームは女性のお客様専用にアメニティを充実させ、お一人でも安心してご宿泊頂けるフロアとなっております。
またこのようにお客様より頂いた接客面でのお褒めの言葉は、我々スタッフの日々の大きな励みとなっております。これからも戴いたお言葉に甘えることなくより良いサービスを目指し精進して参ります。
ご投稿有難うございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 右田

【女性限定/ECOでお得】レディースプラン♪備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さん 2020年09月13日 13:15:21

フロントの皆さんの対応がとても良く、2日間気持ち良く過ごすことができました。
朝食は感染予防のため部屋でいただきました。ボリューム満点で美味したかったです!また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルエクレール博多 2020年09月13日 18:43:52

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
現在当ホテルでは感染症対策の一環として、朝食はルームサービスにてご提供させて頂いております。安心してお食事お楽しみ頂けましたなら幸いです。

ホテルエクレール博多 高瀬

【連泊/女性限定】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定

投稿者さん 2020年02月15日 10:36:09

出張で泊まりました。最寄りの地下鉄駅からも近く、天神までも歩いて行ける立地です。
部屋もきれいで、噂どおり水回りもとてもきれいでした。
次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2020年02月17日 20:51:26

お仕事での来福、お疲れ様でございました。
当ホテルは博多と天神の中ほどに位置しますので天神エリアへも歩いて行ける距離でございます。お仕事でも観光でも、またお越しの機会ございましたらぜひまたお会いできます事をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割14】¥5600~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さん 2020年02月03日 16:21:39

丁寧に対応していただきました。
福岡に来たときは次も必ず利用します。

ホテルエクレール博多 2020年02月10日 00:10:05

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではショートステイプランやエコプランなどのお得なプランもご用意しております。ぜひまた機会ございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆ショートステイ/レディースシングル