楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(1504件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.52
    • アンケート件数:1504件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.50
    • 立地4.53
    • 部屋4.24
    • 設備・アメニティ4.10
    • 風呂3.93
    • 食事4.56
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    259件中 1~20件表示

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2020年09月28日 21:16:43

    駅から近く、とても便利です。
    スタッフのみなさんの対応が気持ちよいホテルです。
    朝食がルームサービスでいただけるのもありがたいですし、これがまたボリュームたっぷりでおいしい!
    その日のメニューにメッセージが書いてあるのもあったかいなぁと思いました。
    毎回利用したいです。
    (アメニティの化粧水と乳液がもう1つずつあればよかったなぁと思いました・・・)

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年09月
    ホテルエクレール博多 2020年09月28日 21:37:13

    いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    このようにお褒めのお言葉頂戴し、サービス業に携わる者として何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘えることなく、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
    季節の変わり目ですので体調崩されませんようご自愛ください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高瀬

    ご利用の宿泊プラン
    【女性限定/お部屋で朝食】健康志向の日替わり朝食をルームサービスでお届け☆
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2019年08月04日 14:40:04

    8月2日に宿泊しました。
    サービス面、フロントの方の対応とても良かったです。
    また利用させていただきます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年08月
    ホテルエクレール博多 2019年08月05日 09:02:22

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    またの機会お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【カップル/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
    ご利用のお部屋
    【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

    サービス5

    んしむさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    んしむさん [50代/男性] 2019年08月02日 20:43:22

    暑い日のチェックイン時にウエルカムドリンクで冷えたお茶をいただき、助かりました。
    部屋もきれいに掃除が行き届いており、比較的広いように感じました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年07月
    ホテルエクレール博多 2019年08月05日 08:47:32

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ウェルカムドリンクはお暑い中、当ホテルまでご来館頂いたお客様に少しでも、涼んで頂きたく始めさせて頂きました。少しでもリフレッシュになれば幸いです。
    お部屋は清掃スタッフを中心に出来る限り清潔な状態でご提供出来ますよう、日々努めております。またの機会お客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

    サービス5

    ラン1188さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    ラン1188さん [50代/男性] 2019年05月26日 07:21:31

    ライブで利用しました。車で行きましたが、すべての接客が本当に気持ち良く、また福岡に来た時は是非泊まりたいと思いました。今度はゆったりバーや朝食も利用してみたいですね

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年05月
    ホテルエクレール博多 2019年05月26日 09:49:13

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    コンサートはいかがでしたでしょうか。
    ご移動等でお身体も疲れたのではないでしょうか。当ホテルで少しでもお休み頂けたら幸いです。当ホテルのレストランは、朝はご朝食会場として、夜はアイリッシュパブとして営業しております。次の機会お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
    ご利用のお部屋
    【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2019年02月16日 08:50:45

    博多座、宝塚観劇の為に、宿泊させて頂きました。
    近くて、便利でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年02月
    ホテルエクレール博多 2019年02月18日 00:59:42

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは劇場博多座より徒歩数分に位置しており、多くの観劇のお客様からご利用頂いております。楽しい旅の想い出づくりに私共スタッフも出来る限りのおもてなしで、お役に立ちたいと思います。ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2018年12月10日 13:52:32

    目的地が福岡市民会館でしたので、徒歩圏で移動できとても便利でした。
    チェックイン前、チェックイン後も荷物を預けて行動がとれ、フロントの方の対応もとても感じが良かったです。
    中州での晩御飯が終わったのは、12時過ぎでしたが、徒歩で帰ることが出来たので、どこに行くのも徒歩で移動が出来とても便利でした。
    博多座にも近いので、次回博多座で観劇の時も利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2018年12月
    ホテルエクレール博多 2018年12月12日 13:52:40

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回のご旅行はご友人とどんな時間が過ごせましたでしょうか。当ホテルの立地がお客様にとって大変便利だったとのことで、少なからずお役に立てた事嬉しく思います。
    次回は博多座観劇との事で楽しみですね。
    私共もお客様とまた会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
    ご利用のお部屋
    【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2018年07月11日 22:41:44


    よかったです。飲み物とかも充実してます。
    気持ち、も少し広いといいな

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2018年07月
    ホテルエクレール博多 2018年07月16日 08:47:43

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルアメニティの中には青汁、コーヒー、煎茶などをご用意致しております。その他にも充実したアメニティをご用意致しておりますので是非快適なご滞在にお役立てくださいませ。
    今回ご宿泊いただいたダブルルームの他にもお広いタイプのお部屋もご用意致しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
    ご利用のお部屋
    【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2018年06月07日 13:49:24

    多少駅から歩きますが立地から考えますとお安く感じます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年05月
    ホテルエクレール博多 2018年06月12日 09:09:51

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

    サービス5

    konobu3さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    konobu3さん [50代/男性] 2018年02月21日 13:54:13

    まず価格が安かった。価格から考えると非常に良かった。室内は清潔で、フロントの感じも良かった。寝心地もよく、位置的には駅にも近く、繁華街にも近い。目の前の通りに屋台も出ており、博多を堪能できた。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年02月
    ホテルエクレール博多 2018年02月25日 15:49:10

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは常にお客様のご期待を超え感動の記憶に残るお時間を過ごして頂けるよう努めております。今回の博多への旅が感動の記憶に残る旅になったのであれば幸いです。これからも、私共はこのホスピタリティ精神を曲げる事なく御客様のお帰りをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

    サービス5

    けいこちゃん3619さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    けいこちゃん3619さん [50代/女性] 2018年02月19日 14:23:05

    部屋もきれいで対応もよかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2018年02月
    ホテルエクレール博多 2018年02月20日 02:02:04

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたレディースフロアは通常のお部屋にはない備品やアメニティ、レディースフロア限定のサービスをご用意しており、当ホテル女性スタッフこだわりの空間となっております。また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【女性限定/女子旅】レディース禁煙セミダブルプラン☆2名様でお得にステイ☆(女性2名様利用限定)
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

    サービス5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2018年02月11日 20:45:49

    ゆっくり過ごせました。ルームサービスの朝食も、少し私には甘かったけれど美味しかったです。ボリュームもしっかりありました。
    部屋の備品としてメモパッドが無かったのは残念でした。クローゼットが暗くて、黒い服を着用していたため、自分のLEDライトで忘れ物チェックをしました。室内電気との位置関係はどうにもなりませんが、ちょっと工夫していただけると良いかと思います。
    でも数年ぶりの宿泊にもかかわらず、名前の記入だけでチェックインが完了したのは、時間の無かった私には助かりました。データ管理をしっかりなさっているんですね。スタッフも皆さん笑顔で、感じが良いです。
    博多へは基本日帰りばかりですが、必要な時はまた泊めてください。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年02月
    ホテルエクレール博多 2018年02月20日 01:36:01

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご用意致しましたご朝食は、当ホテルおすすめのフレンチトースト朝食です。
    前日から仕込みを行う数量限定のこだわりのメニューでございます。かけるソースはメープルシロップとチョコ&ホイップの2種類からお選び頂けます。どちらも捨てがたい美味しさですが、私個人としてはチョコ&ホイップが好みです。次回は是非違う味もお楽しみください。
    お部屋の設備および備品に関しまして大変貴重なご意見を頂き有難うございます。メモ用紙は引き出し内約款に挟んでおりましたがご案内足らずで分かりにくく大変失礼いたしました。今後使い易い快適な客室空間づくりの参考にさせて頂きます。
    こちらこそ、また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2017年11月02日 18:18:35

    10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
    ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
    また博多に行った際は泊まらせていただきます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年10月
    ホテルエクレール博多 2017年11月07日 18:52:11

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
    そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
    こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高瀬

    ご利用の宿泊プラン
    【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
    ご利用のお部屋
    【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2017年10月25日 15:14:14

    10月22日に宿泊しました。台風の影響で雨風が少し強く、ホテルに着いたときタオルを貸してくださいました。博多座からも近くて便利で、また利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年10月
    ホテルエクレール博多 2017年10月26日 20:51:44

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当日は台風の中のご来館、大変お疲れ様でございました。当ホテルに到着してホッと安心してお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
    こちらこそ、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高瀬

    ご利用の宿泊プラン
    【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
    ご利用のお部屋
    【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2017年10月11日 16:44:03

    好立地でした。スタッフの皆様が笑顔で礼儀ただしく、とても満足しました。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年10月
    ホテルエクレール博多 2017年10月12日 17:56:54

    この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    「いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティ」を大切に、スタッフ一同心からのおもてなしに努めております。ご満足頂けたとのお言葉頂き誠に有難く存じます。
    またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

    ホテルエクレール博多 高瀬

    ご利用の宿泊プラン
    【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
    ご利用のお部屋
    【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2017年10月11日 16:42:39

    フロントやお部屋係の方々すべてのホテルのスタッフがにこやかに対応くださった。大事にしてもらった感を持ちました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年10月
    ホテルエクレール博多 2017年10月12日 17:53:55

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    私共はフロントスタッフに限らず、レストランスタッフ、清掃スタッフまで心を一つにしてお客様のお出迎えが出来るよう日々努めております。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
    またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高瀬

    ご利用の宿泊プラン
    【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2017年09月23日 18:30:02

    気持ちよく利用させて頂きました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年08月
    ホテルエクレール博多 2017年09月24日 18:54:48

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で宜しゅうございました。
    また機会ございましたら再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高瀬

    ご利用の宿泊プラン
    【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

    サービス5

    kata_o2002さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    kata_o2002さん [40代/男性] 2017年09月11日 17:46:46

    風呂はよくあるビジネスホテルの大きさで大人の男性では狭く感じましたが、アメニティのボディタオルが使いやすく秀逸でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年09月
    ホテルエクレール博多 2017年09月14日 00:40:30

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    秀逸と大変ありがたいお言葉頂き恐縮でございます。お身体にあっていたようで何よりでございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

    サービス5

    投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    投稿者さん 2017年07月06日 17:22:40

    女性4名で宿泊しました。当日、レディースフロアにしていただいて、アメニティも充実していて良かったです。
    食事のお店も良いお店を案内をしてもらって大満足でした。
    福岡に行く時はまたお世話になります。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2017年07月
    ホテルエクレール博多 2017年07月07日 14:24:34

    この度はご友人とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。充実したご旅行となったようで何よりでございます。今回皆様にご宿泊頂きましたレディースフロアは室内インテリアからアメニティまで、女性スタッフが趣向を凝らして作り上げたお部屋でございます。レディースフロア限定のサービスとしてアロマオイルや紅茶のサービスをご用意致しておりますので、どうぞお部屋にてリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。
    お食事が大満足だったとの事で宜しゅうございました!福岡には他にも美味しいグルメが沢山ございますので、次回お越しの際にはまた違ったお食事処をご紹介出来る様に、私共もしっかり勉強してお待ちしておりますね。
    皆様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

    サービス5

    cute_ikikiさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    cute_ikikiさん [30代/女性] 2017年07月01日 00:53:16

    フロントの方の対応がとても親切丁寧で気持ちが良かったです。
    外観や内装はヨーロッパ調で落ち着いた感じで女性向きだと思います。
    部屋は広くないですが一人には十分な広さです。
    清潔感があって、快適に過ごせました。
    駅から近くて、上川端商店街もすぐ近くなので食事には困りません。
    次回伺う機会があれば、レディースルームを利用してみたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年06月
    ホテルエクレール博多 2017年07月05日 20:54:20

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは中洲の繁華街や地元商店街にほど近い場所でございますので、博多らしい雰囲気も十分に感じながらお過ごし頂ける環境かと存じます。ちょうど今は博多祇園山笠の季節で、豪華絢爛な飾り山もホテルから歩いてみて回ることができます。観光などに悩んだ時にはご遠慮なくフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
    レディースルームは数に限りがございますので満室になることも多くございます。ご予約の際にはお早めにご検討下さいませ。
    またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高瀬

    ご利用の宿泊プラン
    ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

    サービス5

    きぃ~ちゃん0123さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

    きぃ~ちゃん0123さん [40代/男性] 2017年06月16日 18:01:13

    早く到着したのですが、とても親切に対応して下さって助かりました。
    スタッフの方々の笑顔も印象に残ってます。
    ただ一つだけ不満な点は、エアコンがうるさかった事です。
    ベッドの真上にあったのですが、とにかく音が気になりました。
    そこ以外はとても良いホテルでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2017年06月
    ホテルエクレール博多 2017年06月26日 00:35:49

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。空調機の音に関してお客様にはご迷惑お掛けしました。申し訳ございません。空調機は定期的に点検メンテナンスを行なっています。今回頂きましたお客様のお声はしっかりとメンテナンススタッフと共有していきたいと思います。
    またお客様を笑顔でお迎えできますようスタッフ一同精進しより良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

    ホテルエクレール博多 高木

    ご利用の宿泊プラン
    【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

    259件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ