- 投稿者さん 2020年03月23日 10:05:20
スタッフの方の対応も親切・丁寧で、
快適に過ごせました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年03月
- ホテルエクレール博多 2020年03月23日 20:29:56
先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。こうしたお声を頂戴出来ますのはサービス業に携わる私共にとって何よりの励みでございます。
これからも戴いたお言葉に甘えることなくより良いサービスを目指して参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬
- 【早割7】¥5900~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
- 投稿者さん 2020年02月18日 16:20:52
マリンメッセでのライブの為に宿泊しました。中洲川端の駅からも近く、マリンメッセまでも10分位で歩けるので便利でした。
チェックインの時間にフロントの方が一人しかいなくて、入口からはみ出る程の待ち列が出来ておりびっくりしました。お部屋は広くは無く、スーツケースを広げる事は出来なかったです。
マリンメッセでライブがある時は便利なので、また宿泊しようかと思います。- 旅行の目的
- 2020年02月
- ホテルエクレール博多 2020年02月27日 22:25:24
この度は私どもホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご到着の際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。皆様をスムーズにご案内出来るよう体制を見直してまいります。
福岡には各種コンサート会場が多数ございます。またお越しの機会ございましたらぜひご来館のほどお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
ホテルエクレール博多 高瀬
- 【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
- 【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】
設備・アメニティ4
ごんた12345678さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- ごんた12345678さん [30代/女性] 2020年01月28日 16:16:37
立地も良く部屋の広さもそこそこありきれいでよかったです。
- 2020年01月
- ホテルエクレール博多 2020年01月28日 23:36:05
この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは早割プランやエコプランなど、お客様のニーズを考えたプラン展開をすすめております。
室数限定のお得なプランもございますので、ぜひまたの機会にもご検討の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬
- 【早割60】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
- 投稿者さん 2020年08月29日 15:50:54
出張で利用しました。挨拶も明るく、感じのいいホテルでした。
- 仕事仲間
- 2020年08月
- ホテルエクレール博多 2020年08月30日 09:12:12
この度は、数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は駅やバス停から近く、空港まで地下鉄で約20分と、出張や観光に大変便利な立地でございます。
お客様より頂いた接客面でのお褒めの言葉は、我々スタッフの日々の大きな励みとなっております。
コロナ禍であっても笑顔とおもてなしの心を忘れず、お客様にとって安心安全で快適な空間であり続けるよう、これからも精進して参りますので、また福岡にお越しの際は、是非ホテルエクレール博多をご利用下さいませ。
次回お会いできます日を、心待ちにしております。
ホテルエクレール博多 田中
- 【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
- 投稿者さん 2020年02月25日 16:45:58
国際センターのライブの際に利用しました。
駅から近く、繁華街に近いのはもちろん、イベント会場まで徒歩で行けて近いし、買い物はあちこちにコンビニがたくさんあるので立地には困りませんでした。
2人でシングル用のお部屋に泊まったのですが、椅子が一つしか無いので、お部屋で食べ物を食べた時は、1人は椅子に、1人はベッドに座ることになって、食べこぼしが気になってしまったので、2人だとやはりちょっと狭かったように感じました。次に2人利用するときはそれ以上のお部屋に泊まろうと思います。
アメニティは飛行機に乗ってきたので、ヘアオイルが無く、朝にヘアセットが出来なかったので、コンビニとかでヘアオイルを買っていれば良かったです。
女性専用フロアで泊まってないので分かりませんが、女性の利用が多いいようなので、特にアメニティに関しては何でもあるのだろうと思っていました。
値段は安くて満足でした。- 旅行の目的
- 2020年02月
- ホテルエクレール博多 2020年02月27日 22:40:07
今回はシングルルームにセミダブルベッドをご用意したお部屋でしたので手狭だったことかと思います。当ホテルではツインルームやDXルームなどのご用意もございますのでぜひまたの機会にご検討下さいませ。
またアメニティに関しまして貴重なご意見頂戴し有難うございました。こうして頂くお言葉一つ一つを大切に、これからもより良い空間作りを目指してまいります。
またの機会ございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬
- 【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
- 【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】
- 投稿者さん 2020年02月15日 17:40:14
近くにはコンビニもありますし、忘れ物等で買い足す必要があれば、
ドンキもありますので便利な立地にありました。
夜遅く到着し朝早く出かける旅程が多い私には、値段でも最適なプランでした。- 旅行の目的
- 2020年02月
- ホテルエクレール博多 2020年02月17日 20:56:27
この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。当ホテルは地下鉄駅から徒歩2分程のアクセスですし、駅からの道なりには最寄りのコンビニがございます。
今回ご利用頂きましたショートステイプランはご滞在時間が短い分お得にご利用頂ける限定プランでございます。室数が限られておりますので、ぜひまたお越しの機会ございましたらお早目のご予約をお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬
- 【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
駅から近く、とても便利です。
スタッフのみなさんの対応が気持ちよいホテルです。
朝食がルームサービスでいただけるのもありがたいですし、これがまたボリュームたっぷりでおいしい!
その日のメニューにメッセージが書いてあるのもあったかいなぁと思いました。
毎回利用したいです。
(アメニティの化粧水と乳液がもう1つずつあればよかったなぁと思いました・・・)
いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、サービス業に携わる者として何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘えることなく、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
季節の変わり目ですので体調崩されませんようご自愛ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。