ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 21:16:43

駅から近く、とても便利です。
    スタッフのみなさんの対応が気持ちよいホテルです。
    朝食がルームサービスでいただけるのもありがたいですし、これがまたボリュームたっぷりでおいしい!
    その日のメニューにメッセージが書いてあるのもあったかいなぁと思いました。
    毎回利用したいです。
    (アメニティの化粧水と乳液がもう1つずつあればよかったなぁと思いました・・・)

ホテルエクレール博多 2020年09月28日 21:37:13

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    このようにお褒めのお言葉頂戴し、サービス業に携わる者として何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘えることなく、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
    季節の変わり目ですので体調崩されませんようご自愛ください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/お部屋で朝食】健康志向の日替わり朝食をルームサービスでお届け☆
    【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

はるぴんUさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

はるぴんUさん [30代/女性] 2019年01月24日 11:53:52

レディースフロアに空きがあったということで、アップグレードして頂きました。
    廊下にアロマオイルなどのサービスがあり女性ならではのおもてなしが嬉しかったです。
    お部屋は少し狭いですが、泊まるだけなら全く問題なし、お風呂も改装した後なのかとてもきれいでした!
    低反発のベットも心地よかったです。

ホテルエクレール博多 2019年01月24日 16:01:42

今回ご用意させて頂きましたレディースルームは日頃より当ホテル女性スタッフが中心に女性のお客様がご旅行に不便の無いよう、そしてご自宅以上にお寛ぎ頂ける工夫を凝らしております。
    ご紹介頂きましたアロマセットもその一つで、お部屋のベッドの低反発マットと組み合わせて極上のお休みにお役立て下さいませ。
    現在当ホテルは全館浴室全面改装中でございます。お客様皆様のご協力の元今春、工期全日程を完了予定です。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
    【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

みかん組長さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

みかん組長さん [40代/女性] 2018年08月31日 02:45:33

今月毎週の旅行でうっかりチェックインを間違ってしまったが早めに部屋へ案内して頂き恐縮です。
    部屋のカップが大きくて使い易いサイズだった。
    ベットと椅子の間が狭くてウロウロするのに椅子を一旦仕舞わないといけない幅で難儀した。
    エレベーター降りたらフレーバーティー飲んで良いコーナー(棚の上はアロマ設置)がありましたが可愛らしいフィギアで飾られていてホッコリしました。
    スタッフの方の優しさが感じられました。

ホテルエクレール博多 2018年09月03日 19:42:10

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お部屋は少々手狭でしたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋には、夜ゆっくりとお休み頂きたくセミダブルサイズのベッドを入れております。どうぞよろしくお願い致します。
    エレベータホールの紅茶、アロマサービスはレディースフロア限定のサービスです。是非ご利用下さいませ。
    また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2016年12月26日 18:06:57

化粧落としや洗顔や体を洗うタオルなど細やかな配慮に感動しました。立地がもう少し繁華街側だといいかなと思いましたがその他は大満足です!

ホテルエクレール博多 2016年12月28日 01:46:01

今回のご宿泊で何かご不便はございませんでしたでしょうか。ご満足頂けたと大変うれしいお言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルは仰せの通り中洲繁華街には徒歩圏内ですが少し離れております。しかし夜は大変静かでゆっくりとお休み頂けるかと思います。
    次回また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
    【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

111Yuuuさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

111Yuuuさん [40代/女性] 2016年12月20日 18:31:44

今回はチェックインには早すぎる時間の到着で荷物を預けることがさきだったにも関わらず、親切に対応して頂き、気分良く出掛けることが出来ました。毎回快適に過ごせ、ぐっすり眠ることが出来、有り難いことなんですが、今回は朝食時、ある物の場所を聞いたら、目の前にあるだろうと言わんばかりの表情と態度で対応されてしまいました。少しガッカリしましたね。あ、こぅいぅ人も居るんだなと思いました。

ホテルエクレール博多 2016年12月24日 02:21:04

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    一日の大切なスタートとなる朝食での出来事にお客様のお気持ちを考えるとただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今一度お客様に寄り添い、心からのおもてなしが出来るようフロントスタッフ並びにレストランスタッフ共に初心に立ち返り、このような事が二度とないよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 松延

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
    【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

イリインスキーさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

イリインスキーさん [40代/女性] 2014年03月26日 15:47:29

初めて宿泊しました。一日目が雨でしたが、無料で傘が借りられました。朝食はチェックイン時に和食か洋食かを選べました。日替わりで魚の調理方法が違いましたが、ご飯、味噌汁、納豆、ひじき、海苔、生卵は毎日一緒です。おかずが魚料理しかないので、卵を目玉焼きや卵焼きにして頂けたらと思いました。青汁がサービスでつきましたが、普通にお水の方が良かったです。ただ、フロントもレストランもスタッフの方は皆さん笑顔で迎えて下さるので、気持ち良く過ごせました。

2014年03月
    ホテルエクレール博多 2014年03月26日 18:35:14

この度は数あるホテルより私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご朝食につきましては、焼き魚や付け合せの小鉢、味噌汁の具材は日替わりでご用意しておりますが、和朝食の卵はこだわりの生卵を毎日ご用意しております。
    また朝から栄養補給のために青汁をサービスしておりますが、もちろん苦手な方にはお水もご提供出来ますので、ご要望ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    こちらのご案内不足で失礼いたしました。
    頂いたお言葉を参考に、これからもより良いサービスを目指して精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】◇朝から栄養ばっちり!!朝食付きシングルプラン◇
    【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2013年01月29日 16:53:21

博多座観劇のために宿泊しました。
    劇場に近くてとても便利でした。
    アメニティもとても充実していて、よかったです。
    ただ、コンセント1つしかないのが不便でした。

2013年01月
    ホテルエクレール博多 2013年02月01日 17:17:18

当ホテルのアメニティは女性目線の意見を取り入れた内容で充実しており、今回その点をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
    しかしコンセントの設備につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご希望の方へは複数口のコンセントタップのご用意がございますが、ご案内不足で大変失礼いたしました。
    ご滞在中必要なものがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルエクレール博多
    フロント 高瀬

【早割7】最大30%OFF!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
    【シングルルーム【早割】喫煙・禁煙はリクエスト可☆】

投稿者さん 2012年11月12日 20:35:57

ベッドで寝返りをうつ時に音がするのが気になりましたが、あとは全て満足です。

2012年11月
    ホテルエクレール博多 2012年11月13日 17:24:58

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
    ベッドの音に関しましてはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    急ぎ全館点検させて頂き、より快適な環境でお寛ぎ頂けるよう今一度設備メンテナンスに努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップルでお得】シングルルームダブルユース~セミダブルベッドと充実のアメニティでゆったりステイ~
    【【喫煙】シングル(ダブルユース)~セミダブルベッド使用~】

投稿者さん 2009年12月24日 13:48:22

とても雰囲気もよく、玄関のクリスマスの飾りつけがかわいかったです。
    お部屋もきれいでしたが、煙草のにおいが気になりました。
    禁煙のお部屋を頼めばよかったです。
    お風呂の湯の勢いは抜群ですぐに溜まりました。

2009年12月
    ホテルエクレール博多 2009年12月27日 10:11:49

先日は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不十分な消臭により不快なお気持ちを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。徹底した客室管理に努めて参ります。禁煙フロアのご用意もございますので次回からはお気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもご利用の皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに日々励んで参ります。

◇早い者勝ち!1日3室限定!超レアセミダブルカップルプラン◇
    【1日3室限定☆激安シングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2009年08月09日 14:59:33

駐車場への誘導も迅速でフロントのお嬢さんの対応も完璧でした。部屋も綺麗で良かったんですが、空調の風向きがベッドに直接当たりつければ寒い、消すと暑いといった感じでした。また機会があれば泊まりたいですが空調の風向きだけはお願いしたいものです。

2009年08月
    ホテルエクレール博多 2009年08月12日 20:50:43

この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回のご宿泊では、エアコンの風向きの調整が行き届いておらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    エアコンの風向きについてはお部屋の操作パネルより調整することが可能にはなっておりますが、私共からのご案内が不十分でございました。
    心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様の立場にたって、細やかなサービスに努めて参る所存でございます。

【◆禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年08月29日 15:50:54

出張で利用しました。挨拶も明るく、感じのいいホテルでした。

ホテルエクレール博多 2020年08月30日 09:12:12

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は駅やバス停から近く、空港まで地下鉄で約20分と、出張や観光に大変便利な立地でございます。
    お客様より頂いた接客面でのお褒めの言葉は、我々スタッフの日々の大きな励みとなっております。

コロナ禍であっても笑顔とおもてなしの心を忘れず、お客様にとって安心安全で快適な空間であり続けるよう、これからも精進して参りますので、また福岡にお越しの際は、是非ホテルエクレール博多をご利用下さいませ。

次回お会いできます日を、心待ちにしております。

ホテルエクレール博多 田中

【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります

投稿者さん 2020年03月23日 10:05:20

スタッフの方の対応も親切・丁寧で、
    快適に過ごせました。

ホテルエクレール博多 2020年03月23日 20:29:56

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。こうしたお声を頂戴出来ますのはサービス業に携わる私共にとって何よりの励みでございます。
    これからも戴いたお言葉に甘えることなくより良いサービスを目指して参ります。
    またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割7】¥5900~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2020年02月15日 17:40:14

近くにはコンビニもありますし、忘れ物等で買い足す必要があれば、
    ドンキもありますので便利な立地にありました。
    夜遅く到着し朝早く出かける旅程が多い私には、値段でも最適なプランでした。

ホテルエクレール博多 2020年02月17日 20:56:27

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。当ホテルは地下鉄駅から徒歩2分程のアクセスですし、駅からの道なりには最寄りのコンビニがございます。
    今回ご利用頂きましたショートステイプランはご滞在時間が短い分お得にご利用頂ける限定プランでございます。室数が限られておりますので、ぜひまたお越しの機会ございましたらお早目のご予約をお勧めいたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン

投稿者さん 2019年12月11日 08:33:38

立地条件がとてもよく、フロントの対応もとてもよかったです。
    アメニティも充実していて、インテリアも素敵で、到着した時の疲れが癒されました。

ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:13:29

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    またこのようにお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    戴いたお言葉に甘えることなく、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

かーじっかさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月25日 10:02:54

ぐっすり眠れました!

ホテルエクレール博多 2019年12月04日 01:14:36

先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子でございますね。当ホテルでは全室に低反発マットを採用しております。お身体にあった様で宜しゅうございました。
    またの機会ございましたらぜひご来館の程お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:50:13

博多座での観劇のため宿泊しましたが、近くてよかったです。中洲、天神にも近いですが、ホテルの周りは静かなのもよかったです。スタッフの方の対応も大変親切で快適な滞在ができました。また、レディースフロアでしたが、色々な気配りが感じられました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルエクレール博多 2019年11月10日 19:17:34

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルレディースフロアは女性のお客様が安心、快適にお過ごし頂ける空間をお届けしております。限定サービスなどは、女性スタッフが中心となり考案しております。よりよい空間を目指して今後も努めて参ります。またの機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【オンライン決済限定/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
    【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2019年10月27日 19:59:14

全室禁煙でありこじんまりとしたホテルですが清潔で立地もよくお気に入りのホテルです。朝食も和食か洋食を前日に選択しおいしくいただけます。毎月利用しています。

ホテルエクレール博多 2019年10月30日 09:22:12

いつも私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

暢(とおる)さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2019年08月28日 13:09:03

立地も良く、部屋のきれいでした。

朝食もおいしくまた宿泊したいです。

ホテルエクレール博多 2019年08月30日 16:53:47

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。何かご要望がございましたら、お気軽に館内スタッフにお声掛けくださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!

ゆきぴー244さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ゆきぴー244さん [50代/女性] 2019年08月10日 18:49:31

部屋が狭かったのが残念。それ以外は大変満足でした。

ホテルエクレール博多 2019年08月15日 05:50:37

今回は少々お部屋が手狭でしたでしょうか。二名様のご利用でしたら、ツインタイプやデラックスダブルタイプのお部屋もおすすめでございます。次回、是非ご検討下さいませ。。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレール博多 高木

【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
    【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さん 2019年08月07日 19:20:27

駅から近くて便利でした。

ホテルエクレール博多 2019年08月15日 05:41:23

当ホテル最寄駅は地下鉄中洲川端駅となっております。空港や博多駅、天神などアクセスが大変便利な駅です。公共交通機関等の情報もお気軽にお声掛け下さい。ご案内致します。
    お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。