楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1435件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.48
  • アンケート件数:1435件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.48
  • 立地4.42
  • 部屋4.26
  • 設備・アメニティ4.36
  • 風呂4.01
  • 食事4.31
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

23件中 1~20件表示

食事5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 14:40:04

8月2日に宿泊しました。
サービス面、フロントの方の対応とても良かったです。
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルエクレール博多 2019年08月05日 09:02:22

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
またの機会お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

食事5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 15:08:10

朝食がちょうど良い量で美味しく頂きました。バイキングだと食べすぎたり、食べるものがなかったりするので、定食もたまには良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルエクレール博多 2019年04月23日 08:51:30

この度は私共ホテルエクレール博多へのご宿泊、誠に有難うございました。当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか。日頃味わえない、空間での朝のひと時。ホテルの朝食にはそんな魅力があると思います。当ホテルのご朝食会場はご覧になられた通り、あまり広くない会場でございます。よって混雑時はご不便をお掛けする事もあるかと思います。ですので、お客様のお座りいただく席では、ゆっくりと朝のお時間を過ごして頂く為、当ホテルが自信を持ってご準備しましたセットメニューをお届けするスタイルをとっております。朝の過ごし方次第でその一日がより良い一日になるというお話もあります。お客様にとって良い一日のスタートが切れるように私共スタッフは笑顔でお客様をお迎え致します。
また、福岡でご宿泊先をお探しの際はホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

食事5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 19:13:06

1月18日から2泊しました。最寄り駅の中洲川端駅からは少し歩きますが概ね良好な立地だと思います。部屋はセミダブルなのでベッド以外のスペースは狭かったです。仲の良いカップルなら問題無しですが。
アメニティ類も豊富でお風呂もキレイです。ただクローゼットスペースは壁際で冬ものだと少し物足りないかも?
朝食は連泊だったので和食と洋食の両方楽しめました。日替わりメニューですし、博多らしく明太子が付いていました。ボリュームも十分です。
一階のレストランは朝食会場と夜はアイリッシュパブを兼ねていますが、若干スペース的には狭かったです。また夜は非喫煙者には厳しいです。
総合的には満足なのでまた機会があれば利用してみようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年01月
ホテルエクレール博多 2019年01月24日 15:23:13

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたお部屋は少し手狭でしたでしょうか。ゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いでございます。お客様のお声通り今回ご利用頂いたお部屋のクローゼットへ冬物の御召し物二名様分を掛けられると少々窮屈になるやもしれません。
当ホテルは二名様ご利用にお薦めのツインタイプのご用意もございます。もちろんベッド以外の空間もお広いですし、クローゼットも2名分を十分に収納可能です。是非次回ご検討下さいませ。
当ホテル朝食は今回のように1階レストランでお召し上がることも出来ますし、別途200円でお部屋にお届けする事も可能です。その他ルームサービス限定のメニューもございます。チェックインの際のご注文も可能ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。その他貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/2名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

食事5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 20:50:02

他のクチコミにあるとおり美味しい朝ごはんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
ホテルエクレール博多 2018年12月09日 20:57:47

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。当ホテルでは日替わりの手作りお惣菜をご用意しております。ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

食事4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 19:20:27

駅から近くて便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルエクレール博多 2019年08月15日 05:41:23

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル最寄駅は地下鉄中洲川端駅となっております。空港や博多駅、天神などアクセスが大変便利な駅です。公共交通機関等の情報もお気軽にお声掛け下さい。ご案内致します。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

食事4

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2019年05月28日 16:53:29

会社に近く立地が抜群です。
朝食は「和」「洋」選択可能でどちらもとてもおいしく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年05月
ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:29:37

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
立地が便利だったとのことで宜しゅうございました。お仕事でお疲れの後にすぐお部屋でお寛ぎ頂いて、お休み頂けましたなら幸いです。
ご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。朝食メニューは季節の食材を取り入れたりと、日替わりメニューも変化がございますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

食事4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 10:23:42

中洲に近く大変便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルエクレール博多 2019年05月07日 08:30:32

ご投稿有難うございます。
ご宿泊はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。中洲繁華街へは、徒歩圏内でありながら、夜は静かにお過ごし頂ける立地が当ホテルの売りの一つです。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【期間限定☆博多座プラン】博多座まで徒歩2分♪博多献上ボールペンの特典&朝食付き!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

食事4

まろちゃん0830さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まろちゃん0830さん [60代/女性] 2019年04月05日 20:53:41

2月の博多座観劇の為 2泊しました。
朝食はルームサービスの女性専用プランでした。若干冷めていましたが とても美味しかったです。メッセージ暖かい内容でした。
シングルルームで狭かったですが料金相応と思います。
スタッフも感じの良い方々でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテルエクレール博多 2019年04月08日 08:34:36

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくご注文頂いたご朝食、最高の状態でお届け出来なかった事、深く反省しております。大変失礼致しました。レストランスタッフとも再度協議し改善に努めて参ります。
また博多座観劇の際はご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/お部屋で朝食】和・洋から選べる朝食をルームサービスでお届け☆
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

食事4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 08:50:45

博多座、宝塚観劇の為に、宿泊させて頂きました。
近くて、便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテルエクレール博多 2019年02月18日 00:59:42

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは劇場博多座より徒歩数分に位置しており、多くの観劇のお客様からご利用頂いております。楽しい旅の想い出づくりに私共スタッフも出来る限りのおもてなしで、お役に立ちたいと思います。ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

食事4

はるぴんUさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

はるぴんUさん [30代/女性] 2019年01月24日 11:53:52

レディースフロアに空きがあったということで、アップグレードして頂きました。
廊下にアロマオイルなどのサービスがあり女性ならではのおもてなしが嬉しかったです。
お部屋は少し狭いですが、泊まるだけなら全く問題なし、お風呂も改装した後なのかとてもきれいでした!
低反発のベットも心地よかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
ホテルエクレール博多 2019年01月24日 16:01:42

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご用意させて頂きましたレディースルームは日頃より当ホテル女性スタッフが中心に女性のお客様がご旅行に不便の無いよう、そしてご自宅以上にお寛ぎ頂ける工夫を凝らしております。
ご紹介頂きましたアロマセットもその一つで、お部屋のベッドの低反発マットと組み合わせて極上のお休みにお役立て下さいませ。
現在当ホテルは全館浴室全面改装中でございます。お客様皆様のご協力の元今春、工期全日程を完了予定です。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

食事4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 10:12:29

駅や博多座に近く便利で、お部屋もきれい!
アロマオイルもあり使わせていただきました。
朝食もおいしくいただきましたが、アレルギーで食べれないものもありましたので、その日の朝食メニューが確認できたり、パンやドレッシングなど一部分でも選べたら嬉しいです。
また泊まりたくなる女性が一人でも安心して宿泊できるホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年10月01日 00:54:31

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
私共ホテルは女性のお客様お一人でのご滞在でも不安なく快適にお過ごし頂ける。そんなホテルを目指しております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を有難うございます。是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたらご宿泊下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げておりす。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5580~!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

食事4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 19:21:14

「9月20日に宿泊しました。駅から近く、食事もサービス面も満足でしたが、1点部屋のタイプだったかも知れませんが、トイレ・浴室へのドアが、ベット・テーブル方向から反対向きになっており、少し開け閉めに不便を感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルエクレール博多 2018年10月01日 00:43:31

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたドアに関しましては、ご不便をお掛け致しました。ご指摘通り不便ほ感じる部分でございました。構造上とりかえ等は難しいですが、今回頂きましたご意見も真摯に受け止め皆様が快適にお過ごし頂ける客室づくりに努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/ECOでお得】レディースプラン♪備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

食事2

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月25日 11:59:38

自社事務所に近く、地下鉄からも遠くないので良く利用してます。設備も清潔で気持ち良く宿泊できます。朝食(和食)メニューはイマイチなのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
ホテルエクレール博多 2019年02月27日 10:32:12

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。和朝食はお口に合いませんでしたでしょうか。今後ともお客様皆様の貴重なご意見を元により良い朝食メニューとなるよう改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

ゆきぴー244さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ゆきぴー244さん [50代/女性] 2019年08月10日 18:49:31

部屋が狭かったのが残念。それ以外は大変満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテルエクレール博多 2019年08月15日 05:50:37

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は少々お部屋が手狭でしたでしょうか。二名様のご利用でしたら、ツインタイプやデラックスダブルタイプのお部屋もおすすめでございます。次回、是非ご検討下さいませ。。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

んしむさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年08月02日 20:43:22

暑い日のチェックイン時にウエルカムドリンクで冷えたお茶をいただき、助かりました。
部屋もきれいに掃除が行き届いており、比較的広いように感じました。
また、機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテルエクレール博多 2019年08月05日 08:47:32

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクはお暑い中、当ホテルまでご来館頂いたお客様に少しでも、涼んで頂きたく始めさせて頂きました。少しでもリフレッシュになれば幸いです。
お部屋は清掃スタッフを中心に出来る限り清潔な状態でご提供出来ますよう、日々努めております。またの機会お客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 21:58:40

場所が便利なところにあり、助かりました。
綺麗で快適です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルエクレール博多 2019年07月22日 12:46:34

この度は私共ホテルエクレールをご利用頂き誠に有難うございます。ホテル周辺は交通機関も多くあり、どの方面に行かれる際も便利な立地です。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 19:17:01

駐車場のことなど、親身に対応していただきありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:37:34

先日は私共ホテルエクレール博多へお越し頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なことなどございませんでしたでしょうか。慣れない旅先でご不安なことなどございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

ラン1188さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ラン1188さん [50代/男性] 2019年05月26日 07:21:31

ライブで利用しました。車で行きましたが、すべての接客が本当に気持ち良く、また福岡に来た時は是非泊まりたいと思いました。今度はゆったりバーや朝食も利用してみたいですね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテルエクレール博多 2019年05月26日 09:49:13

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
コンサートはいかがでしたでしょうか。
ご移動等でお身体も疲れたのではないでしょうか。当ホテルで少しでもお休み頂けたら幸いです。当ホテルのレストランは、朝はご朝食会場として、夜はアイリッシュパブとして営業しております。次の機会お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 12:03:31

快適に過ごせた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテルエクレール博多 2019年03月29日 22:17:37

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで私共も嬉しく思っております。いつでもお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、これからも精進して参る所存でございます。
ぜひまたの機会にもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

masa8x2mさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

masa8x2mさん [50代/男性] 2019年01月30日 18:52:29

良いホテルに割安で宿泊できてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
ホテルエクレール博多 2019年02月01日 13:08:02

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランは21時から翌朝9時までのご滞在とお時間を限定させていただいているプランとなっております。
ご滞在時間が少ない予定のお客様にはぴったりのプランだと思います。
その他いろいろとプランをご提案させて頂いております。是非ご確認くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

23件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ