楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1478件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.56
  • アンケート件数:1478件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.52
  • 立地4.54
  • 部屋4.30
  • 設備・アメニティ4.38
  • 風呂4.18
  • 食事4.57
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

15件中 1~15件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

食事5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 14:40:04

8月2日に宿泊しました。
サービス面、フロントの方の対応とても良かったです。
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルエクレール博多 2019年08月05日 09:02:22

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
またの機会お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

食事4

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2019年10月27日 19:59:14

全室禁煙でありこじんまりとしたホテルですが清潔で立地もよくお気に入りのホテルです。朝食も和食か洋食を前日に選択しおいしくいただけます。毎月利用しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテルエクレール博多 2019年10月30日 09:22:12

いつも私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

食事4

暢(とおる)さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2019年08月28日 13:09:03

立地も良く、部屋のきれいでした。

朝食もおいしくまた宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテルエクレール博多 2019年08月30日 16:53:47

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。何かご要望がございましたら、お気軽に館内スタッフにお声掛けくださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

食事4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 19:20:27

駅から近くて便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルエクレール博多 2019年08月15日 05:41:23

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル最寄駅は地下鉄中洲川端駅となっております。空港や博多駅、天神などアクセスが大変便利な駅です。公共交通機関等の情報もお気軽にお声掛け下さい。ご案内致します。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 10:05:20

スタッフの方の対応も親切・丁寧で、
快適に過ごせました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ホテルエクレール博多 2020年03月23日 20:29:56

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。こうしたお声を頂戴出来ますのはサービス業に携わる私共にとって何よりの励みでございます。
これからも戴いたお言葉に甘えることなくより良いサービスを目指して参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5900~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 16:45:58

国際センターのライブの際に利用しました。
駅から近く、繁華街に近いのはもちろん、イベント会場まで徒歩で行けて近いし、買い物はあちこちにコンビニがたくさんあるので立地には困りませんでした。
2人でシングル用のお部屋に泊まったのですが、椅子が一つしか無いので、お部屋で食べ物を食べた時は、1人は椅子に、1人はベッドに座ることになって、食べこぼしが気になってしまったので、2人だとやはりちょっと狭かったように感じました。次に2人利用するときはそれ以上のお部屋に泊まろうと思います。
アメニティは飛行機に乗ってきたので、ヘアオイルが無く、朝にヘアセットが出来なかったので、コンビニとかでヘアオイルを買っていれば良かったです。
女性専用フロアで泊まってないので分かりませんが、女性の利用が多いいようなので、特にアメニティに関しては何でもあるのだろうと思っていました。
値段は安くて満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ホテルエクレール博多 2020年02月27日 22:40:07

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はシングルルームにセミダブルベッドをご用意したお部屋でしたので手狭だったことかと思います。当ホテルではツインルームやDXルームなどのご用意もございますのでぜひまたの機会にご検討下さいませ。
またアメニティに関しまして貴重なご意見頂戴し有難うございました。こうして頂くお言葉一つ一つを大切に、これからもより良い空間作りを目指してまいります。
またの機会ございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 16:20:52

マリンメッセでのライブの為に宿泊しました。中洲川端の駅からも近く、マリンメッセまでも10分位で歩けるので便利でした。

チェックインの時間にフロントの方が一人しかいなくて、入口からはみ出る程の待ち列が出来ておりびっくりしました。お部屋は広くは無く、スーツケースを広げる事は出来なかったです。

マリンメッセでライブがある時は便利なので、また宿泊しようかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルエクレール博多 2020年02月27日 22:25:24

この度は私どもホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご到着の際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。皆様をスムーズにご案内出来るよう体制を見直してまいります。
福岡には各種コンサート会場が多数ございます。またお越しの機会ございましたらぜひご来館のほどお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 17:40:14

近くにはコンビニもありますし、忘れ物等で買い足す必要があれば、
ドンキもありますので便利な立地にありました。
夜遅く到着し朝早く出かける旅程が多い私には、値段でも最適なプランでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルエクレール博多 2020年02月17日 20:56:27

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。当ホテルは地下鉄駅から徒歩2分程のアクセスですし、駅からの道なりには最寄りのコンビニがございます。
今回ご利用頂きましたショートステイプランはご滞在時間が短い分お得にご利用頂ける限定プランでございます。室数が限られておりますので、ぜひまたお越しの機会ございましたらお早目のご予約をお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

ごんた12345678さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ごんた12345678さん [30代/女性] 2020年01月28日 16:16:37

立地も良く部屋の広さもそこそこありきれいでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテルエクレール博多 2020年01月28日 23:36:05

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは早割プランやエコプランなど、お客様のニーズを考えたプラン展開をすすめております。
室数限定のお得なプランもございますので、ぜひまたの機会にもご検討の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割60】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 08:33:38

立地条件がとてもよく、フロントの対応もとてもよかったです。
アメニティも充実していて、インテリアも素敵で、到着した時の疲れが癒されました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:13:29

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
またこのようにお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

かーじっかさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月25日 10:02:54

ぐっすり眠れました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルエクレール博多 2019年12月04日 01:14:36

先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子でございますね。当ホテルでは全室に低反発マットを採用しております。お身体にあった様で宜しゅうございました。
またの機会ございましたらぜひご来館の程お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 18:50:13

博多座での観劇のため宿泊しましたが、近くてよかったです。中洲、天神にも近いですが、ホテルの周りは静かなのもよかったです。スタッフの方の対応も大変親切で快適な滞在ができました。また、レディースフロアでしたが、色々な気配りが感じられました。また機会があれば宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテルエクレール博多 2019年11月10日 19:17:34

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルレディースフロアは女性のお客様が安心、快適にお過ごし頂ける空間をお届けしております。限定サービスなどは、女性スタッフが中心となり考案しております。よりよい空間を目指して今後も努めて参ります。またの機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

ゆきぴー244さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ゆきぴー244さん [50代/女性] 2019年08月10日 18:49:31

部屋が狭かったのが残念。それ以外は大変満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテルエクレール博多 2019年08月15日 05:50:37

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は少々お部屋が手狭でしたでしょうか。二名様のご利用でしたら、ツインタイプやデラックスダブルタイプのお部屋もおすすめでございます。次回、是非ご検討下さいませ。。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

んしむさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年08月02日 20:43:22

暑い日のチェックイン時にウエルカムドリンクで冷えたお茶をいただき、助かりました。
部屋もきれいに掃除が行き届いており、比較的広いように感じました。
また、機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテルエクレール博多 2019年08月05日 08:47:32

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクはお暑い中、当ホテルまでご来館頂いたお客様に少しでも、涼んで頂きたく始めさせて頂きました。少しでもリフレッシュになれば幸いです。
お部屋は清掃スタッフを中心に出来る限り清潔な状態でご提供出来ますよう、日々努めております。またの機会お客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 21:58:40

場所が便利なところにあり、助かりました。
綺麗で快適です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルエクレール博多 2019年07月22日 12:46:34

この度は私共ホテルエクレールをご利用頂き誠に有難うございます。ホテル周辺は交通機関も多くあり、どの方面に行かれる際も便利な立地です。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

15件中 1~15件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ