楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1337件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.17
  • アンケート件数:1337件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.28
  • 部屋3.92
  • 設備・アメニティ4.22
  • 風呂3.63
  • 食事4.39
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

35件中 1~20件表示

総合4

kukai3さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] Mon Jul 16 22:09:14 JST 2018

いつも博多訪問時に利用しています。シングルプランで部屋は狭いですが、非常に安価な宿泊でシングル利用では問題ありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 25 00:00:00 JST 2018
ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 11 22:41:44 JST 2018


よかったです。飲み物とかも充実してます。
気持ち、も少し広いといいな

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
Mon Jul 09 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Jul 16 08:47:43 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルアメニティの中には青汁、コーヒー、煎茶などをご用意致しております。その他にも充実したアメニティをご用意致しておりますので是非快適なご滞在にお役立てくださいませ。
今回ご宿泊いただいたダブルルームの他にもお広いタイプのお部屋もご用意致しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 27 06:14:13 JST 2018

デラックスダブルルームがプラス料金は払いましたがグレードアップして頂き、結婚記念日でしたので大変よかったです!
記念品まで頂き、大変良い思いでとなりました。
ホテルのスタップの方の心遣いが非常に良く、また、宿泊したいと思いました。
お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Jun 23 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Jun 27 20:11:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へお越し頂き誠に有難うございます。
改めまして、ご結婚記念日おめでとうございます。お二人の大切な日を気持ちばかりではありますがお祝いさせて頂ければと、勝手ながらご用意させていただいた次第でしたが、このようにお喜びのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
こちらこそ、またお二人にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

レオチャソさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

レオチャソさん [40代/女性] Wed Jun 27 02:28:28 JST 2018

博多座に歌舞伎観戦の為利用させて頂きました。駅からも近いし、博多座も近いし立地良かったです。お部屋もレディースフロアだったのでカワイイしアメニティにも気遣ってくれてるなと思いました。ベッドも良かったです。バスルームのバスタブが普通より高さがあるので足を思いの外高く上げないといけませんwあとナイトウェアははだけやすいので上下だと嬉しいなと思います。
フロアのエレベーターの横に飲み物等のサービスや廊下にはムーミンの絵の額縁が何枚か飾られてて本当に可愛いし気遣いが感じられるフロアでした。お部屋にミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。また博多に用事があれば利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jun 23 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Jun 27 20:00:19 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
レディースルームでのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。アロマや紅茶など女性専用フロアの特別サービスはこれから内容を変えながらよりお客様に喜ばれる空間作りを目指して参ります。
こちらこそ、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルえクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 13:49:24 JST 2018

多少駅から歩きますが立地から考えますとお安く感じます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 28 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Jun 12 09:09:51 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

★猫太郎★さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] Fri May 25 17:17:54 JST 2018

綺麗でおしゃれなホテルです。立地も大変よく、中州まで徒歩圏内です。
あえて難を言えば、部屋が狭いのと、朝食会場が狭くて落ち着かないことくらいでしょうか。5点に近い4点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu May 24 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun May 27 08:24:32 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはヨーロッパ調をイメージしたホテルとなっております。ホテル全体の雰囲気も楽しんでもらえると幸いです。
ご滞在中は少し窮屈な思いをさせてしまいましたでしょうか。客室、朝食会場ともにより快適な空間になるよう努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 00:08:04 JST 2018

以前利用した時、凄く良くて今回も利用しました。
フロントの女性の対応に笑顔がなく、説明も普通、、、。もし初めてならエレベーター位置わかりませんよね?
部屋は申し分なく、清潔で居心地良かったです。
あえて言うなら、シャワーの圧が強くて痛い。前には気にならなかったのですが、一度誰か浴びてみて下さい。
あと、携帯充電器が備え付けであったら嬉しいです。旅行では携帯と充電電池を充電するんです。
朝のフロントの方はとても笑顔で親切でした。
いろいろ書きましたが、また博多に来たら利用したいと思います。頑張ってくださいね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 04:25:58 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのまたのご宿泊にも関わらずチェックインから落胆させてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様のおっしゃる通り館内のご案内は私共の義務でございます。そして何より笑顔でお客様をお迎え出来なかった事に関しましては重大な問題として捉えスタッフ一同、今一度自身のおもてなしを見直す所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きましたシャワーに関しましては客室アンケートにもご記載頂いておりましたので、実際にスタッフが確認させて頂きました。お客様のおっしゃる通り他の客室に比べ水圧が強いことを確認致しました。出来る限りの調整をさせて頂きます。
充電器のお貸し出しは1階フロントにて行っております。こちらもご説明不足でございました。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今回頂きましたご意見1つ1つスタッフ一同真摯に受け止め次回はお客様のご期待以上のおもてなしが出来る様に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

Vic27さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Vic27さん [40代/女性] Fri May 04 12:20:02 JST 2018

location is convenient, less than 5 mins walk to metro. but there were small insects in the bathroom, and the cleaning system of the toilet is not working in my room.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:24:34 JST 2018

Thank you for your staying at our hotel.
I apologize for giving a feeling of discomfort during your stay.
In the future we will do more elaborate cleaning.
We are looking forward to seeing you again.
Thank you for your message.

HOTEL ECLAIR HAKATA
Front desk Takaki

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 20:31:18 JST 2018

出張で利用しました。
中洲からちょっと離れていてどうかなー?って思いましたが、実際に中洲川端駅から歩くとスグに着きます。
フロントの方の対応も気持ち良く、落ち着いた部屋だったので良かったです。
ホテル下のイングリッシュパブでの朝ごはんは、定食でしたが、バランスもよく、良かったです。今度は夜に利用してみたいです。
総合的にリピートしたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 23:03:45 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルご朝食は健康をテーマにご準備致しております。是非1日の活力の源にしていただければ幸いです。
夜は本場アイルランドのパブを思わせる雰囲気の元お食事が楽しんで頂けます。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥6080~!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 31 14:50:50 JST 2018

食事のおいしいホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Apr 05 21:16:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にはお食事もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテル半地下には本格アイリッシュパブが併設されており、ご朝食・ランチ・パブタイム・ルームサービスも営業しております。
お食事処に悩んだ際にはいつでもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【映画見放題/1名利用】お部屋がプライベートシアターに!☆VOD見放題プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 15 17:43:48 JST 2018

レディースフロアで1泊しました。
こじんまりした部屋でしたが、浴槽はさほど狭苦しくはなく、短い滞在時間でしたが心地よく過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:57:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は当ホテルの女性専用フロアをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
レディースフロアはお部屋数に限りがございますのでご検討の際にはぜひお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 08 19:56:42 JST 2018

立地がよく、清潔感のあるホテルです。機会があればリピートします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 13 02:57:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同館内の清潔な空間づくりに努めております。御客様がまたお帰り頂けます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 24 17:15:40 JST 2018

駅から近く、周辺にコンビニなどもあって便利な立地でした。
お部屋も綺麗で快適でしたし、アメニティも一通り揃っていて良かったです。
用意して頂いていたバスローブ?パジャマ?がかなり薄手で、掛布団も薄かったので、
この季節にはちょっと寒かったですが。。。
概ね満足な滞在だったので、また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Feb 25 15:49:55 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館にも関わらず快適なお時間をご提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後も快適な環境作りを目指して精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

konobu3さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

konobu3さん [50代/男性] Wed Feb 21 13:54:13 JST 2018

まず価格が安かった。価格から考えると非常に良かった。室内は清潔で、フロントの感じも良かった。寝心地もよく、位置的には駅にも近く、繁華街にも近い。目の前の通りに屋台も出ており、博多を堪能できた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Feb 25 15:49:10 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは常にお客様のご期待を超え感動の記憶に残るお時間を過ごして頂けるよう努めております。今回の博多への旅が感動の記憶に残る旅になったのであれば幸いです。これからも、私共はこのホスピタリティ精神を曲げる事なく御客様のお帰りをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

けいこちゃん3619さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

けいこちゃん3619さん [50代/女性] Mon Feb 19 14:23:05 JST 2018

部屋もきれいで対応もよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 02:02:04 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたレディースフロアは通常のお部屋にはない備品やアメニティ、レディースフロア限定のサービスをご用意しており、当ホテル女性スタッフこだわりの空間となっております。また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/女子旅】レディース禁煙セミダブルプラン☆2名様でお得にステイ☆(女性2名様利用限定)
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

総合4

hr29さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

hr29さん [40代/男性] Fri Feb 16 17:54:26 JST 2018

週末の福岡だったので、価格は何も言いません。
中州にほど近く、立地は満足しました。
ホスピタリティもよかったです。

ハード面は他の同価格帯と遜色ないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 01:45:15 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを心がけて日々努めております。今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また当ホテルでは設備面の管理の為、定期的に様々なメンテナンスを行い、常に快適な空間をご提供出来るよう努めております。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 11 20:45:49 JST 2018

ゆっくり過ごせました。ルームサービスの朝食も、少し私には甘かったけれど美味しかったです。ボリュームもしっかりありました。
部屋の備品としてメモパッドが無かったのは残念でした。クローゼットが暗くて、黒い服を着用していたため、自分のLEDライトで忘れ物チェックをしました。室内電気との位置関係はどうにもなりませんが、ちょっと工夫していただけると良いかと思います。
でも数年ぶりの宿泊にもかかわらず、名前の記入だけでチェックインが完了したのは、時間の無かった私には助かりました。データ管理をしっかりなさっているんですね。スタッフも皆さん笑顔で、感じが良いです。
博多へは基本日帰りばかりですが、必要な時はまた泊めてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 04 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 01:36:01 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご用意致しましたご朝食は、当ホテルおすすめのフレンチトースト朝食です。
前日から仕込みを行う数量限定のこだわりのメニューでございます。かけるソースはメープルシロップとチョコ&ホイップの2種類からお選び頂けます。どちらも捨てがたい美味しさですが、私個人としてはチョコ&ホイップが好みです。次回は是非違う味もお楽しみください。
お部屋の設備および備品に関しまして大変貴重なご意見を頂き有難うございます。メモ用紙は引き出し内約款に挟んでおりましたがご案内足らずで分かりにくく大変失礼いたしました。今後使い易い快適な客室空間づくりの参考にさせて頂きます。
こちらこそ、また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 14 08:28:50 JST 2017

テレビのリモコンの反応がイマイチでしたね。
天井に向けないとつきませんでした。

それ以外は概ね満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 15 18:59:07 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。確認を行ったところ受信機の固定が緩んでおりました。早急に改善を行っております。
次回はよりご満足いただけるよう、設備面の管理には力を入れて取り組んで参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 28 20:49:30 JST 2017

この値段でこのお部屋は満足でした。少し狭いですが。。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Dec 04 21:54:50 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルではシングルルームにセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので多少手狭に感じられたことかと存じます。このほかにもツインルームやダブルルームのご用意もございますので、どうぞまたの機会にご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

れみかほさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

れみかほさん [40代/女性] Mon Nov 20 20:04:09 JST 2017

駅からも近いし、部屋も清潔感がありました。でも、だからこそ、シャワーカーテンの臭いがちょっと残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:03:06 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。シャワーカーテンの臭いの件ですが大変失礼致しました。常日頃、清潔な状態を保てるように管理しておりましたが、お客様にこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちです。今後より重点的にチェックを行いより清潔な空間をご提供出来ますように努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

35件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ