楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1239件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.23
  • アンケート件数:1239件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.30
  • 立地4.26
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ4.25
  • 風呂3.62
  • 食事4.18
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

33件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 12:37:27 JST 2017

立地もよく、受付の方の対応よく、部屋も快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Jul 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Aug 04 02:56:21 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。快適にご宿泊頂けたとのことで何よりでございます。また福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 25 13:39:50 JST 2017

週末に一泊で利用しました。フロントも感じよく、朝食はスムージーもついており、健康的で美味しくて味は満足しました。ただ、女性スタッフが二人おり、主に若いほうの人が給仕してくれましたが、彼女の対応が大変残念でした。チェックインの際に、朝食時間は10時まで(9時半までに入店)と確かめていました。私は9時過ぎに行きましたが、利用者は私一人で最後でした。そのためか、私が食べ始めてすぐに、9時半にもなっていないのにもかかわらず、彼女は店内をズカズカと歩き回って目の前で明らかに片づけを始め、ガチャガチャと大きな音を立てて食器を片付けたりするのも、ガサツな感じで不快でした。パンもお代わり自由と聞いていたので、追加で一つもらいにいったのですが、その直後に残りのパンを片付けられました。時間を過ぎているわけでもないのに、なぜそんなに急かすのでしょうか。

ちなみに、前日の朝食会場のアイリッシュパブを利用しましたが(15時半頃)、上記の女性と思われる方が仕事を終えた私服でまかないを食べていました。ほかにも客がいるのに、彼女はその私服で堂々と厨房に出入りしていて、公私をわきまえないそういった態度もやはり非常にガサツに映りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 26 17:28:31 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館でございましたのに、ご不快な場面があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通りご朝食提供時間は9時30分までにご入店頂けましたら、10時までご利用可能でございます。ご宿泊頂いた皆様を、朝から美味しいお食事と気持ちの良いご挨拶でお迎えし、気持ちよくホテルをご出発頂けるよう努めるはずが、今回その点で心配りに欠けた対応であったと猛省致しております。
また勤務中はもちろんのこと、勤務外であっても、ホテルスタッフの一員である自覚を常にもち、公私わきまえて意識高く行動するよう今一度指導して参ります。
貴重なご意見頂き誠に有難うございました。また機会ございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますなら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 23 17:17:03 JST 2017

遅いチェックインにも丁寧に対応してくださいました。
地下鉄の駅も近くて便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 25 03:36:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご友人とのご旅行だったとの事でお部屋でも楽しい会話が尽きなかったのではないでしょうか。また素敵な思い出をつくりに博多へお越しくださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

にこにこニコラスさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

にこにこニコラスさん [40代/女性] Sat Jul 15 17:49:45 JST 2017

チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、大変助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 18 20:24:34 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お客様の旅のお荷物はチェックイン前のお時間でもお預かりを承っております。是非重いお荷物はホテルにお預けになって博多の街をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

Grumpy Freakさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Grumpy Freakさん [30代/女性] Mon Jul 10 04:36:17 JST 2017

スタッフの皆さんの対応も立地もいいし、アメニティも充実したしていて気持ち良く過ごすことが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 11 04:50:35 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの対応、立地、アメニティと大変嬉しいお褒めの言葉の数々。有難うございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルであり続けるためスタッフ一同お客様の心に寄り添う接客を心掛け努めて参ります。お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 06 17:22:40 JST 2017

女性4名で宿泊しました。当日、レディースフロアにしていただいて、アメニティも充実していて良かったです。
食事のお店も良いお店を案内をしてもらって大満足でした。
福岡に行く時はまたお世話になります。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jul 07 14:24:34 JST 2017

この度はご友人とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。充実したご旅行となったようで何よりでございます。今回皆様にご宿泊頂きましたレディースフロアは室内インテリアからアメニティまで、女性スタッフが趣向を凝らして作り上げたお部屋でございます。レディースフロア限定のサービスとしてアロマオイルや紅茶のサービスをご用意致しておりますので、どうぞお部屋にてリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。
お食事が大満足だったとの事で宜しゅうございました!福岡には他にも美味しいグルメが沢山ございますので、次回お越しの際にはまた違ったお食事処をご紹介出来る様に、私共もしっかり勉強してお待ちしておりますね。
皆様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 11:10:04 JST 2017

コスパ良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:59:17 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。私共はお客様からのお声一つ一つを大切に、お客様に寄り添ったサービスを目指しております。何かお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

SS2089さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

SS2089さん [50代/男性] Sun Jul 02 12:36:41 JST 2017

朝食ゆっくり美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:56:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食は選べる和洋のセットですし、健康志向の日替わりメニューにてご用意しております。
ぜひまたお越しの機会にもご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

cute_ikikiさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

cute_ikikiさん [30代/女性] Sat Jul 01 00:53:16 JST 2017

フロントの方の対応がとても親切丁寧で気持ちが良かったです。
外観や内装はヨーロッパ調で落ち着いた感じで女性向きだと思います。
部屋は広くないですが一人には十分な広さです。
清潔感があって、快適に過ごせました。
駅から近くて、上川端商店街もすぐ近くなので食事には困りません。
次回伺う機会があれば、レディースルームを利用してみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:54:20 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは中洲の繁華街や地元商店街にほど近い場所でございますので、博多らしい雰囲気も十分に感じながらお過ごし頂ける環境かと存じます。ちょうど今は博多祇園山笠の季節で、豪華絢爛な飾り山もホテルから歩いてみて回ることができます。観光などに悩んだ時にはご遠慮なくフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
レディースルームは数に限りがございますので満室になることも多くございます。ご予約の際にはお早めにご検討下さいませ。
またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 16:30:03 JST 2017

少し繁華街からは歩くもののホテルの周辺は静かで環境は良。
落ち着いた雰囲気の部屋でまた次回も利用したいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri May 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:00:16 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
当ホテルは中洲川端駅にほど近い場所でございますので、中洲の繁華街まで歩いて丁度良いくらいの距離かと存じます。中洲に近いとはいえ、一つ離れた大通りに面しておりますので、ホテル近辺は落ち着いた雰囲気でございます。どうぞ寛いでお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] Tue Jun 20 13:32:06 JST 2017

初めての利用です。
中洲川端からほど近い場所で、直ぐに発見できます。
半地下の朝食会場は夜も営業していて、おしゃれなお店でオススメです。
朝食も地元の食材を生かした選択可能な朝食です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
Wed May 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:49:30 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
半地下にございますレストランは朝はご朝食会場に、夜は本格的なアイリッシュパブとなります。そしてお昼はランチもご用意しております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。
ご朝食は和食、洋食のセットメニュー以外にも、いつも朝は軽めの食事というお客様におススメの4種類の中から選べるパンお一つとコーヒーがセットになったプチカフェセットもご用意しております。こちらは朝スッタフがお部屋までお届け致します。お客様のお好みのスタイルのご朝食をご選択下さいませ。また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

きぃ~ちゃん0123さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

きぃ~ちゃん0123さん [40代/男性] Fri Jun 16 18:01:13 JST 2017

早く到着したのですが、とても親切に対応して下さって助かりました。
スタッフの方々の笑顔も印象に残ってます。
ただ一つだけ不満な点は、エアコンがうるさかった事です。
ベッドの真上にあったのですが、とにかく音が気になりました。
そこ以外はとても良いホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 00:35:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。空調機の音に関してお客様にはご迷惑お掛けしました。申し訳ございません。空調機は定期的に点検メンテナンスを行なっています。今回頂きましたお客様のお声はしっかりとメンテナンススタッフと共有していきたいと思います。
またお客様を笑顔でお迎えできますようスタッフ一同精進しより良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 16:42:42 JST 2017

立地は良く、中洲川端駅から近くです。アメニティは充実していると思います。その他については他ホテルと変わりません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 12 08:54:27 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル最寄りの中洲川端駅は福岡空港や博多駅、天神といったスポットへのアクセスが1本で出来ますのでビジネスや観光にはとても便利かと思います。
当ホテルアメニティはお客様のご滞在中の癒しにお役立て下さいませ。
次回また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 02:40:23 JST 2017

マリンメッセでのライブのため宿泊。アロマのサービスがリラックスできて良かった。お茶セットの青汁が嬉しかった。次回はぜひ観光で利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 12 08:43:16 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。コンサートはいかがでしたか。ご利用頂きましたアロマサービスはレディースフロア限定のサービスでございます。お客様のお身体の癒しにお役立てくださいませ。
アメニティの御一つ青汁はお客様ご健康をお祈りしてご用意させて頂いております。
次回また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri May 05 15:04:09 JST 2017

5月3日に宿泊しました。チェックイン前の荷物預けの時の対応がすごく良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Wed May 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 08 01:46:53 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ゴールデンウィークは福岡で思い出に残る楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではチェックイン前でもお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

ノエルパパ1225さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ノエルパパ1225さん [50代/男性] Mon May 01 08:38:06 JST 2017

最近の福岡出張では良く使います。地下鉄からも近く、コスパ良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:03:08 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄「中洲川端駅」が最寄りですので、博多や天神へもアクセスが良い立地でございます。お仕事でいつもお越しとのことですが、福岡は観光地としても見どころ満載ですので、ぜひ気分転換にお出かけしたくなった時にもお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 18 17:38:14 JST 2017

静かで清潔な部屋でよかったです。
寝具も良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Apr 30 05:23:23 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回長時間のご移動でお疲れになったのではないでしょうか。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 12 21:15:50 JST 2017

レディースフロアーで安心感があった。アメニティも助かりました。素泊まりだったので周辺にもつと飲食店があればよかったかな… 喫煙する時は屋外なのでそれが面倒てした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Mar 13 19:44:23 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご宿泊頂いたレディースフロアは全て禁煙のご案内とさせて頂いております。
今回お客様にはご協力頂き1階喫煙スペースをご利用頂いた事、心より感謝申し上げます。皆様のご協力により、当ホテルは安心で快適なお部屋をご提供出来ております。
ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多くございます。フロントにてオリジナルの地図をご用意致しております。飲食店でお困りの際はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
また福岡へお越しの際は是非またご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性専用】3月限定企画!レディース禁煙シングルルームに泊まろう☆お試し企画☆素泊りプラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 23 21:54:40 JST 2017

丁寧にもてなして頂き、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Feb 24 03:01:15 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お広いお部屋へグレードアップさせて頂いておりました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お忙しい中ご丁寧にご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【朝食付】ツインルームプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 23:58:59 JST 2017

立地もよく、対応も満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Feb 22 21:47:05 JST 2017

この度は私共ホテルエクレールへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より満足というお言葉が聞けただけで、励みとなります。
長距離の運転、大変お疲れ様でございました。
また、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

33件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ