楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1327件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.18
  • アンケート件数:1327件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.35
  • 立地4.25
  • 部屋3.90
  • 設備・アメニティ4.20
  • 風呂3.62
  • 食事4.29
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

40件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 00:08:04 JST 2018

以前利用した時、凄く良くて今回も利用しました。
フロントの女性の対応に笑顔がなく、説明も普通、、、。もし初めてならエレベーター位置わかりませんよね?
部屋は申し分なく、清潔で居心地良かったです。
あえて言うなら、シャワーの圧が強くて痛い。前には気にならなかったのですが、一度誰か浴びてみて下さい。
あと、携帯充電器が備え付けであったら嬉しいです。旅行では携帯と充電電池を充電するんです。
朝のフロントの方はとても笑顔で親切でした。
いろいろ書きましたが、また博多に来たら利用したいと思います。頑張ってくださいね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 04:25:58 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのまたのご宿泊にも関わらずチェックインから落胆させてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様のおっしゃる通り館内のご案内は私共の義務でございます。そして何より笑顔でお客様をお迎え出来なかった事に関しましては重大な問題として捉えスタッフ一同、今一度自身のおもてなしを見直す所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きましたシャワーに関しましては客室アンケートにもご記載頂いておりましたので、実際にスタッフが確認させて頂きました。お客様のおっしゃる通り他の客室に比べ水圧が強いことを確認致しました。出来る限りの調整をさせて頂きます。
充電器のお貸し出しは1階フロントにて行っております。こちらもご説明不足でございました。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今回頂きましたご意見1つ1つスタッフ一同真摯に受け止め次回はお客様のご期待以上のおもてなしが出来る様に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

Vic27さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Vic27さん [40代/女性] Fri May 04 12:20:02 JST 2018

location is convenient, less than 5 mins walk to metro. but there were small insects in the bathroom, and the cleaning system of the toilet is not working in my room.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:24:34 JST 2018

Thank you for your staying at our hotel.
I apologize for giving a feeling of discomfort during your stay.
In the future we will do more elaborate cleaning.
We are looking forward to seeing you again.
Thank you for your message.

HOTEL ECLAIR HAKATA
Front desk Takaki

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 20:31:18 JST 2018

出張で利用しました。
中洲からちょっと離れていてどうかなー?って思いましたが、実際に中洲川端駅から歩くとスグに着きます。
フロントの方の対応も気持ち良く、落ち着いた部屋だったので良かったです。
ホテル下のイングリッシュパブでの朝ごはんは、定食でしたが、バランスもよく、良かったです。今度は夜に利用してみたいです。
総合的にリピートしたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 23:03:45 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルご朝食は健康をテーマにご準備致しております。是非1日の活力の源にしていただければ幸いです。
夜は本場アイルランドのパブを思わせる雰囲気の元お食事が楽しんで頂けます。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥6080~!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 31 14:50:50 JST 2018

食事のおいしいホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Apr 05 21:16:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にはお食事もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテル半地下には本格アイリッシュパブが併設されており、ご朝食・ランチ・パブタイム・ルームサービスも営業しております。
お食事処に悩んだ際にはいつでもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【映画見放題/1名利用】お部屋がプライベートシアターに!☆VOD見放題プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 15 17:43:48 JST 2018

レディースフロアで1泊しました。
こじんまりした部屋でしたが、浴槽はさほど狭苦しくはなく、短い滞在時間でしたが心地よく過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:57:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は当ホテルの女性専用フロアをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
レディースフロアはお部屋数に限りがございますのでご検討の際にはぜひお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 08 19:56:42 JST 2018

立地がよく、清潔感のあるホテルです。機会があればリピートします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 13 02:57:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同館内の清潔な空間づくりに努めております。御客様がまたお帰り頂けます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 24 17:15:40 JST 2018

駅から近く、周辺にコンビニなどもあって便利な立地でした。
お部屋も綺麗で快適でしたし、アメニティも一通り揃っていて良かったです。
用意して頂いていたバスローブ?パジャマ?がかなり薄手で、掛布団も薄かったので、
この季節にはちょっと寒かったですが。。。
概ね満足な滞在だったので、また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Feb 25 15:49:55 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館にも関わらず快適なお時間をご提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後も快適な環境作りを目指して精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

konobu3さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

konobu3さん [50代/男性] Wed Feb 21 13:54:13 JST 2018

まず価格が安かった。価格から考えると非常に良かった。室内は清潔で、フロントの感じも良かった。寝心地もよく、位置的には駅にも近く、繁華街にも近い。目の前の通りに屋台も出ており、博多を堪能できた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Feb 25 15:49:10 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは常にお客様のご期待を超え感動の記憶に残るお時間を過ごして頂けるよう努めております。今回の博多への旅が感動の記憶に残る旅になったのであれば幸いです。これからも、私共はこのホスピタリティ精神を曲げる事なく御客様のお帰りをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

けいこちゃん3619さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

けいこちゃん3619さん [50代/女性] Mon Feb 19 14:23:05 JST 2018

部屋もきれいで対応もよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 02:02:04 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたレディースフロアは通常のお部屋にはない備品やアメニティ、レディースフロア限定のサービスをご用意しており、当ホテル女性スタッフこだわりの空間となっております。また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/女子旅】レディース禁煙セミダブルプラン☆2名様でお得にステイ☆(女性2名様利用限定)
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

総合4

hr29さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

hr29さん [40代/男性] Fri Feb 16 17:54:26 JST 2018

週末の福岡だったので、価格は何も言いません。
中州にほど近く、立地は満足しました。
ホスピタリティもよかったです。

ハード面は他の同価格帯と遜色ないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 01:45:15 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを心がけて日々努めております。今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また当ホテルでは設備面の管理の為、定期的に様々なメンテナンスを行い、常に快適な空間をご提供出来るよう努めております。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 11 20:45:49 JST 2018

ゆっくり過ごせました。ルームサービスの朝食も、少し私には甘かったけれど美味しかったです。ボリュームもしっかりありました。
部屋の備品としてメモパッドが無かったのは残念でした。クローゼットが暗くて、黒い服を着用していたため、自分のLEDライトで忘れ物チェックをしました。室内電気との位置関係はどうにもなりませんが、ちょっと工夫していただけると良いかと思います。
でも数年ぶりの宿泊にもかかわらず、名前の記入だけでチェックインが完了したのは、時間の無かった私には助かりました。データ管理をしっかりなさっているんですね。スタッフも皆さん笑顔で、感じが良いです。
博多へは基本日帰りばかりですが、必要な時はまた泊めてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 04 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 01:36:01 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご用意致しましたご朝食は、当ホテルおすすめのフレンチトースト朝食です。
前日から仕込みを行う数量限定のこだわりのメニューでございます。かけるソースはメープルシロップとチョコ&ホイップの2種類からお選び頂けます。どちらも捨てがたい美味しさですが、私個人としてはチョコ&ホイップが好みです。次回は是非違う味もお楽しみください。
お部屋の設備および備品に関しまして大変貴重なご意見を頂き有難うございます。メモ用紙は引き出し内約款に挟んでおりましたがご案内足らずで分かりにくく大変失礼いたしました。今後使い易い快適な客室空間づくりの参考にさせて頂きます。
こちらこそ、また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 14 08:28:50 JST 2017

テレビのリモコンの反応がイマイチでしたね。
天井に向けないとつきませんでした。

それ以外は概ね満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 15 18:59:07 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。確認を行ったところ受信機の固定が緩んでおりました。早急に改善を行っております。
次回はよりご満足いただけるよう、設備面の管理には力を入れて取り組んで参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 28 20:49:30 JST 2017

この値段でこのお部屋は満足でした。少し狭いですが。。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Dec 04 21:54:50 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルではシングルルームにセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので多少手狭に感じられたことかと存じます。このほかにもツインルームやダブルルームのご用意もございますので、どうぞまたの機会にご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

れみかほさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

れみかほさん [40代/女性] Mon Nov 20 20:04:09 JST 2017

駅からも近いし、部屋も清潔感がありました。でも、だからこそ、シャワーカーテンの臭いがちょっと残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:03:06 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。シャワーカーテンの臭いの件ですが大変失礼致しました。常日頃、清潔な状態を保てるように管理しておりましたが、お客様にこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちです。今後より重点的にチェックを行いより清潔な空間をご提供出来ますように努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 20 16:00:38 JST 2017

立地としては、周りに飲食店が少なかった。部屋は本当に「寝るだけ」という感じで狭い。ベッドも1つのベッドを二人で使用しなくてはならないという窮屈さがあるのかと思ったが、身長155cmの親子二人には充分ゆっくりは眠れた。バスアメニティの質はいいし『女性のお客様に力を入れている』というだけあって、部屋のアメニティの飲料に「コラーゲン青汁」とかあったのは嬉しかった。(旅行は野菜不足になりがちなので…)トータル的に、部屋の狭さ以外は快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Nov 23 23:55:51 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋は少し手狭だったでしょうか。ただゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。ご用意しておりますアメニティはどれもこだわりの品です。是非快適なご滞在にお役立て下さいませ。青汁はお客様のご健康をお祈りするホテルの気持ちです。どうぞお召し上がりください。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 16:09:13 JST 2017

部屋はコンパクトですが空気も綺麗で掃除も行き届いていたけれど、一つだけ難点が。二日目ホテルに戻ってきて部屋に入ったら暑い!エアコンが入っていて、設定温度がなんと29度!びっくりして気温を下げましたが暖房のままなので室温は下がらず。冷房に切り替えようとしたけれど、宿泊客側からは切り替え不能になっていて、送風にしても熱風が出てくるのでエアコンを切って気温が下がるのを待ちました。そもそもそれほど寒い日でもなく、暖房の必要はなかったはず。少なくともあの温度設定はありえません。せめて機能切り替えができるようにしてほしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 20:09:20 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
空調の件ではご迷惑おかけしており心よりお詫び申し上げます。当ホテルの空調は全館一括管理となっており、お部屋から温度設定の変更は出来ますが、冷暖房の切り替えは出来かねる状況でございます。事前にお知らせが行き届いておらずご迷惑おかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
空調設備の入替についてはすぐに対応が難しいところで大変恐縮でございますが、ご滞在頂いているお客様へご不便おかけすることの無いようしっかりとご案内に努めて参ります。
今回のご指摘はスタッフ全員で共有し、常にお客様が快適にお過ごし頂けることを第一に考えて、各々の意識向上に努めてい参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/連泊】レディース禁煙フロア確約≪連泊プラン≫連泊するからお得!◇女性専用フロア
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:18:35 JST 2017

10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
また博多に行った際は泊まらせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 18:52:11 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 29 20:01:04 JST 2017

劇場やホールにも近く市役所や川端商店街やキャナルシティーも徒歩圏内なので様々な拠点にするのに便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 13:18:07 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは中洲川端駅にほど近く、おっしゃるとおりキャナルシティや天神にも歩いて行くことができます。マリンメッセ福岡やサンパレスホールなどのコンサート会場も近くにございますので、ぜひまた機会ございましたらご宿泊もご検討下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 25 15:14:14 JST 2017

10月22日に宿泊しました。台風の影響で雨風が少し強く、ホテルに着いたときタオルを貸してくださいました。博多座からも近くて便利で、また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 26 20:51:44 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日は台風の中のご来館、大変お疲れ様でございました。当ホテルに到着してホッと安心してお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:44:03 JST 2017

好立地でした。スタッフの皆様が笑顔で礼儀ただしく、とても満足しました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:56:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
「いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティ」を大切に、スタッフ一同心からのおもてなしに努めております。ご満足頂けたとのお言葉頂き誠に有難く存じます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

40件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ