ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 14:52:43

博多座観劇のため8月初めと今回の2度利用させて頂きました。
4泊5日と3泊4日で一人でしたが、レディースフロアなので安心感がありました。
また1度目は一泊分が楽天では空きがなくレディースフロアの予約ができなかったのですが、ホテル側でご配慮頂いたのか部屋の移動は必要ありませんでした。
1度目と2度目のお部屋が同じ部屋でしたが、端の部屋なのがうれしかったです。
博多座からとても近いのもうれしく、交通の便が良いのも有り難かったです。
出掛ける時や戻ってきた時のフロントの方、すれ違った従業員の方、皆さん声をかけてくださるのが気持ち良かったです。
滞在中はお世話になりありがとうございました。

【女性限定】レディース禁煙シンングル

ホテルエクレール博多 2009年08月28日 10:00:58

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のご用意につきましては、できる限りご希望をお伺いし、またお部屋のご移動などご面倒おかけすることのないよう努めております。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

【【女性限定】レディース禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 17:43:14

まず、ホテルの方々の対応が、親切で感じが良かったです。

二人で一泊5500円と、かなり安いプランなので、部屋は狭く感じますが、アメニティがきちんと揃っているので不便はしません。

立地がとても良かったので、観光するにも食事に行くにも便利でした。
バス停『川端町博多座前』からも、地下鉄中州川端駅』からも徒歩2分程度で、西鉄の『100円循環バス』を利用でき、便利な上に経済的でした。

繁華街までも歩いて行ける距離なので、遊んだ後に帰りやすいので、食べ歩きが好きな人には特に利用しがいがあると思います。

◇早い者勝ち!1日3室限定!超レアセミダブルカップルプラン◇
シングル(ダブルユース)

ホテルエクレール博多 2009年08月25日 10:17:06

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは中州に位置し、屋台や繁華街へは徒歩圏内なので観光の際は大変便利で、博多ならではの屋台、もつ鍋、水炊きなどのご紹介のお手伝いもさせて頂いております。

また福岡へお越しになる際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2009年08月09日 14:59:33

駐車場への誘導も迅速でフロントのお嬢さんの対応も完璧でした。部屋も綺麗で良かったんですが、空調の風向きがベッドに直接当たりつければ寒い、消すと暑いといった感じでした。また機会があれば泊まりたいですが空調の風向きだけはお願いしたいものです。

ホテルエクレール博多 2009年08月12日 20:50:43

この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊では、エアコンの風向きの調整が行き届いておらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きについてはお部屋の操作パネルより調整することが可能にはなっておりますが、私共からのご案内が不十分でございました。
心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様の立場にたって、細やかなサービスに努めて参る所存でございます。

【◆禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2009年07月29日 20:48:45

安心して飲めるお店を親切に教えてもらい、中洲の夜を堪能できました。

2009年07月
ホテルエクレール博多 2009年07月30日 13:43:35

この度は、私共、ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
また、中洲を十分にご堪能頂けたようで何よりでございます。
私共、スタッフが作成致しました周辺の飲食店マップは、地元の人が行くお店を集め、大変、好評頂いております。
また、福岡にお越しの際は、ぜひ、ホテルエクレール博多を宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年07月29日 14:49:52

まずホテルの外観も部屋もすごくきれいでした。
しかも朝食(和食)おいしかったです。
次回また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルエクレール博多 2009年07月30日 13:51:14

この度は、私共、ホテルエクレール博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、有難うございます。
お客様から頂いたお言葉に甘える事無く、今後とも快適な空間作りに励んで参る所存でございます。
今後とも私共、ホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。

【朝食付シングル(喫煙フロア)】

投稿者さん 2009年06月10日 23:16:40

博多座観劇のときの、リピーターです。立地の良さが一番の魅力。今後も利用したいと思っています。

2009年06月
ホテルエクレール博多 2009年06月13日 21:56:42

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
博多座観劇の際は、また、ホテルエクレール博多をご利用頂けるよう、快適な空間作りとより良いサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【朝食付シングル(喫煙フロア)】

投稿者さん 2009年06月06日 00:34:07

テンピュールの寝心地はよかった。

2009年05月
ホテルエクレール博多 2009年06月07日 21:04:34

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
今回はテンピュールマットのお部屋をご利用頂き、快適にお休み頂けたようで、何よりでございます。
テンピュールはお客様の体温、体圧によって変化し、フィット致しますので、通常のマットレスに比べ、更に快適にお休み頂けたかと存じます。
福岡にお越しの際は、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

◆◇楽天ポイント7倍◇◆ 禁煙シングル(テンピュールマットレス付)
【快適☆禁煙テンピュールマット付シングル】

投稿者さん 2009年06月05日 14:57:35

立地は良かったです。駅と目的地のちょうど中間にありました。部屋も綺麗でした。立地も外から目立っており探しやすかったです。普段、道に迷い気味のわたしも一発で見つけられました。部屋は綺麗でした。テンピュールマットレスは、快適でした。また、利用したいです。
朝食は、ちょっと少な目です。女性にはちょうど良いかも知れませんが・・・。

2009年05月
ホテルエクレール博多 2009年06月07日 20:57:34

この度は、私共、ホテルエクレール博多にご宿泊頂き、有難うございます。
また、お部屋でもごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
テンピュールマットは、お客様の身体に合わせて変化し、フィット致しますので、通常のマットレスよりも更に快適にお休み頂けると存じます。
ご朝食の件ですが、洋食はパン、和食はご飯・お味噌汁はお代わり自由ですので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また福岡にお越しの際は、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【快適☆禁煙テンピュールマット付シングル】

投稿者さん 2009年05月14日 20:45:40

5/10母の日に、母を連れて行きました。
ツインは角部屋で、日当たりもよく、広くて
とっても良くて、母にも喜んでもらえて、良かったです。

チェックインして最初に、鍵を開けて部屋に入った時、
「モワッ」とした空気、独特の匂いを感じました。
密閉していた空間というか。

前回宿泊した時は、こんなことは感じなかったので
まめに換気をしてくださったらありがたいです。

ツイン

2009年05月
ホテルエクレール博多 2009年05月17日 17:32:06

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
せっかくの母の日に、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
特に私共ホテルでは、お客様ご自身で窓の開閉が出来ない造りとなっており、大変ご迷惑をお掛けしております。お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、十分に点検行って参ります。
ご指摘有難うございました。
また、次回もご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月09日 17:08:20

ゴールデンウィークに子供(小学校低学年)と一緒に宿泊しました。まずはスタッフの方々の対応が親切・丁寧で大変良かったと思います。部屋はシングルなのでそれなりの広さですが、ベッドは大きめなので子供と一緒に寝ても問題無い大きさです。アメニティも2人分付いているので良いと思いますが、基本的に大人用なので寝間着等は子供用を持っていく必要があります。朝食もおいしく宿泊費も食事付きでこの値段はとてもリーズナブルでお勧めです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ただ特に夜は隣の部屋の声や音が良く聞こえるため非常に気になりますが、これはホテル側というよりも宿泊客のモラルの問題なのでお互い気をつけたいものです。

◆◆G・Wスペシャル 朝食付きカップルプラン◆◆
シングル(ダブルユース)

2009年05月
ホテルエクレール博多 2009年05月10日 19:26:41

この度は、私共ホテルエクレール博多をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夜間の騒音でゆっくりお休み頂けなかったご様子に、心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございません。全てのお客様が快適にご滞在頂けるよう、私共従業員もお客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。ご滞在中、お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくスタッフへお知らせ下さい。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆G・Wスペシャル 朝食付きカップルプラン◆◆
【シングル(ダブルユース)】