kimi11122622さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- kimi11122622さん [50代/女性] 2025年05月19日 15:35:03
利便性も良く、お部屋も良かったです
また、宿泊します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルエクレール博多 2025年05月20日 13:23:01
誠に有難うございます。
当ホテル周辺は地下鉄やバスといった公共交通機関が充実しております。
観光、ビジネスさまざまな用途でご利用いただけると思います。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。
平田
- 【ポイント10%】≪素泊り≫駅より徒歩2分!お洒落な空間♪日々の喧騒を忘れるひとときを__
- 投稿者さん 2025年05月06日 23:12:22
博多座に行く時に何度か使わせていただいてます。
エレベーター前に舞台に関連した装飾品があって、うれしい心遣いを感じます。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルエクレール博多 2025年05月09日 01:46:15
誠に有難うございます。
エレベーター前のウェルカムスペースは観劇後ホテルに戻ってきてからも楽しいお気持ちのままお休みいただきたいと思い設置しております。
喜んで頂けましたなら幸いでございます。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
平田
- 【楽天ポイント倍率アップ】【素泊まり】駅より徒歩2分!お洒落な空間♪日々の喧騒を忘れるひとときを__
daiki0722さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- daiki0722さん [50代/男性] 2025年04月14日 14:35:20
歴史を感じるとても落ち着いた部屋で、アメニティーや備品も含めてとても気の利いたおもてなしで、とても素敵なホテルでした。駅からも近く、とても便利です。宿泊前後に荷物を預かってもらいましたが、快く対応して頂き、トータルでとても満足できるホテルでした。また福岡に行く際には利用させていただきたいと思えるホテルです。
- 2025年04月
- ホテルエクレール博多 2025年04月21日 00:03:10
先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
お客様にはご予定を快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりなど可能な限りお手伝いさせて頂いております。
お部屋の備品、アメニティ類はどれもこだわりのお品をご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
平田
- 【■禁煙 デラックスツイン■ベッド幅 140cm(43平米)】
- 投稿者さん 2025年03月10日 12:25:13
わかりやすい場所にあったのでとても行きやすかったです!
アンパンマンミュージアムも近く、子供と一緒に来てたら喜ぶだろうなと思いました!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルエクレール博多 2025年03月12日 22:25:46
この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはアンパンマンミュージアムまで徒歩3分程と近く、行き方も分かりやすいので利便性は良いかと存じます。
入場券付きのお得なプランもございますので、次回は是非お子様とご一緒にいらしてください。
お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月12日 19:31:52
今回、みずほPaypayドームで開催されるライブに行くため、初めて九州に行きました。こちらのホテルは地下鉄中州川端駅から、徒歩数分で行くことができ、かわいらしい外観とお部屋もコンパクトでしたが素敵で、特に女性の方におすすめできるホテルかと思います。男性の方も多く利用されていました。朝食なしのリーズナブルなプランでも、宿泊時に朝食を申し込むことができ、ホカホカの釜焚きごはんに小鉢のメニューが豊富で、スムージーなど、女性にうれしい朝ごはんをしっかりいただくことができました。
初めての九州旅行でしたが、フロントの方もとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました。また、博多に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルエクレール博多 2025年02月15日 23:16:26
初めての九州で当ホテルを選んで下さり光栄でございます。
当ホテルは女性の方だけでなく、男性の方のご利用も大変多くいらっしゃいます。
朝食もご追加いただきありがとうございます。
健康重視の手作りメニューでご提供しており、スムージーも出来立てをお出ししております。
初九州旅行で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また博多へお越しの際はお待ちしております。
写真付きでのご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月11日 22:30:59
フロント女性スタッフの笑顔が素敵でとても感じ良く、アメニティなども充実しており、とても快適な時間を過ごすことができました。アクセスもよく、女性1人でも安心して宿泊できるホテルだと思います。福岡旅行の際は、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
- 2024年12月
- ホテルエクレール博多 2025年02月16日 22:40:29
この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき
誠に有難うございます。
当ホテルでは基礎化粧品や入浴剤など、女性目線で充実したアメニティ類をご用意しております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に居心地の良いホテルと感じて頂けるホテルづくりに努めてまいります。
また福岡にお越しの際はご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
河野
- 【タイムセール/素泊まり】最大15%OFF!最安値プランにつき、ご予約はお早目に♪
- 投稿者さん 2024年12月27日 17:09:54
マリンメッセ福岡でのLIVE参戦のために1泊しました。
会場まではゆっくり歩いても15分程度。道は1回曲がるだけなので
方向音痴の私にはありがたかったです。
アメニティはフロントで必要な物を頂けるようになっています。
ポーラの基礎化粧品、
青汁やドトールコーヒー、
入浴剤など、至れり尽くせり。
せっかくなので、
お風呂にお湯を溜めましたが、
お湯の出がきもーち弱かったので、お湯を貯めるのに時間がかりました。そこだけが残念ポイント。
スタッフの皆様も感じが良く、
お部屋は清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
次回も1人でLIVE参戦の際は利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルエクレール博多 2025年01月04日 02:28:58
当ホテルはマリンメッセ福岡まで徒歩15分程で行き方もシンプルですので利便性は良いかと存じます。
お湯の出方に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お湯の出方は調節し、解消させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またライブでお越しの際はお待ちしております。
河野
- 【秋冬SALE】<素泊り>駅から徒歩2分のお洒落な空間♪
- 投稿者さん 2024年12月24日 11:08:20
ビジネスでの利用でした。近くにはコンビニもご飯屋もあり良かったです。
- 2024年10月
- ホテルエクレール博多 2025年01月04日 02:27:58
当ホテルは徒歩圏内に飲食店や商業施設、コンビニが多数あり利便性は良いかと存じます。
またお仕事でお越しの際はお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月24日 11:06:03
出張で宿泊しました。立地も良く、出張の際はまた宿泊させてもらいたいと思います。
- 2024年10月
- ホテルエクレール博多 2025年01月04日 02:25:27
当ホテルの最寄の駅である地下鉄中洲川端駅は博多駅や福岡空港、天神といった繁華街へのアクセスが大変便利です。
ビジネスだけではなく観光でもご滞在頂きやすい立地となっております。
また出張でお越しの際はお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月23日 09:01:13
久しぶりの博多泊で利用させていただきました。
やはり立地が良く、車で行きましたが、駐車場がホテル横にあるのが一番便利でした。
駐車場はあまり大きくはないため、早めに問合せするのがお勧めです。
また、チェックアウトの際に、清掃スタッフの方に挨拶だけではなく、「良い一日になりますように」のようなニュアンスの一言をかけていただき、朝から気持ちよく出発することができました。
仕事柄ホテルに泊まることが多いのですが、設備や立地、食事以上にこういった人の温かさを感じられるホテルはまた泊まりたいなと思うきっかけになると思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルエクレール博多 2025年01月04日 02:23:27
先日は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に飲食店やコンビニ等が多数あり利便性は良いかと存じます。
駐車場は台数に限りがございますので、事前予約制でご希望の方にはお電話にて駐車場予約を承っております。
清掃スタッフにもお客様への挨拶を徹底しておりますが、気持ちよくご出発いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も心温まる接客でおもてなしができるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております
素敵なお言葉ありがとうございました。
河野
- 【朝食付】《事前カード決済/返金不可》栄養バランス抜群の和食&特製スムージーで「美と健康」を追求!
- 投稿者さん 2024年12月21日 18:15:30
12月18日宿泊。目的地に近く便利な場所にあり助かった。タイミングよくタイムセールがありお安く泊まれました。設備に不満はなく快適でした。チェックアウト後に荷物を預かって頂き大変助かりました。スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。また利用させて頂きます。
- 2024年12月
- ホテルエクレール博多 2024年12月24日 08:37:44
接客に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはチェックアウト当日中のお引き取りであればお荷物をお預かりしております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
バカリズムリズムさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- バカリズムリズムさん [40代/男性] 2024年12月15日 10:10:00
仕事で1泊だけ泊まりました。上司がいつもここに泊まっているということで選びました。アメニティは充実していて、シングル部屋にしては他のビジネスホテルのシングルよりも少し広めで余裕があった。全館全部屋が禁煙だけど、エレベーター脇の通路から外に出たところに喫煙所あり。シャンプーやボディソープは泡立ちと香りが良くて好きなタイプだった。小型冷蔵庫や加湿器もある。中洲や博多座が近く、飲食店もめちゃくちゃ多いから観光にも最適。
- 2024年12月
- ホテルエクレール博多 2024年12月21日 09:07:32
この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄中洲川端駅より徒歩3分の立地で、博多駅や福岡空港も乗り換えなしでのアクセスが可能で、中洲や天神は徒歩圏内でございます。
お陰様でビジネスのお客様はもちろん観光目的のお客様にも多くご愛顧頂いております。
バスルームのシャンプー類はPOLA社製のアロマエッセシリーズでございます。香りも良く、使い心地にもこだわってご用意させて頂きました。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
フロント 平田
- 【■禁煙 シングル■(12平米)】
maaaassaaaaさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- maaaassaaaaさん [30代/女性] 2024年12月05日 22:51:30
キレイなホテルで立地もよく、スタッフさんも気持ちの良い対応でした。ここに泊まってよかったです。
明かりとりの窓があるのですが、カーテンを開けると向かいのビルから丸見えなので、部屋の証明はもう少し明るいとありがたいです。またデスクが狭いのと証明がオレンジ系なので、部屋での仕事は少ししんどいかもしれません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルエクレール博多 2024年12月10日 07:13:10
接客に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの客室はゆっくりとお休みいただけるようなデザインにしており、お仕事向けではないかと思います。
照明は電気スタンドのお貸出しがございますのでお申し付けください。
- 投稿者さん 2024年12月02日 19:46:07
チェックイン前に荷物を預けたら、部屋に持っていっていただけました。
お風呂は広く、アメニティは充実してます。駅から近かったので良かったです!- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルエクレール博多 2024年12月08日 22:58:06
当ホテルは最寄りの地下鉄中洲川端駅から徒歩3分程と近く、利便性は良いかと存じます。
尚、お預かりしたお手荷物はフロントでの預かり希望がない限り、皆様のお部屋へ事前にお運びさせていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
河野
- 【特別価格/素泊まり】《事前カード決済/返金不可》でのご予約で、旅をお得に♪
- 【■禁煙 デラックスダブル■ベッド幅 170cm(24平米)】
はるにゃん8620さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- はるにゃん8620さん [50代/男性] 2024年11月15日 16:11:43
3連泊させていただきました。
用務先から近く、価格もリーズナブルということで決めました。地下鉄の駅からも近く、観光でも利用しやすいと思いました。
連泊で困るのが朝食のメニューなのですが、毎日異なるメニューのため、飽きずに楽しむことができました。手作りの優しい味付けなのもとても気に入りました。スタッフの細やかな心配りに接して朝の活力に繋がりました。
また次回も利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルエクレール博多 2024年11月21日 22:02:21
当ホテルは地下鉄最寄り中洲川端駅から徒歩3分程と近く、周辺には様々な商業施設が徒歩圏内にございますので利便性は良いかと存じます。
ご朝食は日替わりでメニューを変えておりますので、毎日お楽しみいただけると思います。
味付けもお気に召して下さり、スタッフ一同嬉しく思います。
こちらこそまたのご利用をお待ちしております。
河野
- 【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付】栄養バランス抜群の和食で、カラダが喜ぶ一日の始まりを。
まこちゃん4755さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- まこちゃん4755さん [50代/女性] 2024年11月11日 21:37:34
お掃除が行き届いていて気持ちのいいお部屋でした。お部屋は狭いですが必要な時間滞在するには十分で、フロントの方、フロントに立ちご案内くださる方も感じのいい方々でした。またお世話になります。
- 2024年11月
- ホテルエクレール博多 2024年11月14日 23:01:14
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただける接客が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
タラリラリさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- タラリラリさん [50代/女性] 2024年10月21日 22:06:48
フロントの女性が感じのいい方で気持ちよくチェックインできました。部屋の壁紙が可愛く、掃除が行き届き綺麗。夜は静かで街中とは思えないほどでした。朝食も和洋食とあり楽しめました。水のペットボトルもうれしい。また泊まりたいと思いました。
- 2024年10月
- ホテルエクレール博多 2024年10月24日 23:13:20
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの壁紙は全客室異なる為、お越し頂く度にお楽しみいただけます。
また中心地から少し離れておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
ご朝食は健康重視メニューでご提供しており、季節に合わせたおかずもございますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
- 【■禁煙 シングル■(12平米)】
たかぽんままさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
- たかぽんままさん [60代/女性] 2024年10月15日 16:56:09
10月1日から二泊、お世話になりました。エントランスからかわいい植栽があり、ロビーも落ち着いた雰囲気でした。場所もわかりやすかったです。
レンタカーで郊外に出かけた時に荷物を下ろすために10分ほど駐車場に車を置かせてほしいのですが、と相談すると、快く応対してくださいました。帰る日、チェックアウトの際にフロントから荷物を宅配で出すこともできて、重いものを持たずに過ごせて助かりました。
最寄駅からも近く、道もわかりやすく、大きな道路に面してはいましたが、繁華街の真ん中とは違って静かなのも良かったです。人気のラーメン屋さんが隣にあって、女性ひとりでも夜中に気軽に食べに行くことができたのはありがたかったです。
お部屋は清潔でお掃除も行き届いていたと思います。朝に部屋から出るとお掃除の係の方が気持ちの良い挨拶をしてくださるが印象に残っています。
立地、サービス、居室、ともに良く、気に入りましたので、博多に行く時の定宿にしたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルエクレール博多 2024年10月21日 22:48:06
この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき
誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉、定宿にしたいとのお言葉を
頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは南ヨーロッパのプチホテルをイメージしたつくりとなっております。女性のお客様を中心に大変ご好評頂いております。
そして中洲繁華街の徒歩圏内に立地しておりますが 近すぎず遠すぎず丁度よい場所ですので、夜は静かでゆっくりと旅の疲れを癒して頂けるかと思います。
頂くお言葉に甘える事なく、これからもさらにより良いサービスを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。
フロント 平田
- 投稿者さん 2024年09月25日 11:38:04
博多座での観劇の為、宿泊しました。
以前に、2回利用させて貰っていて、博多座からも駅からも近くて、清掃もしっかりされていて、とても気に入っています。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルエクレール博多 2024年10月01日 07:03:48
誠に有難うございます。
当ホテルは博多座から徒歩2分の距離ですので、便利が良いとのお言葉を多く頂いております。
これからもお客様にご満足いただける空間作りに
努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【■禁煙 ツイン■ベッド幅 112cm(20平米)】
投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ
スタッフの対応がとても親切で良かったです。あと1Fのバーのビールが美味しかった!
アメニティーや立地は程々なのですが、清潔感もあり静かな雰囲気です。博多にまた行く機会があれば是非また泊まりたいです。
今回は利用できませんでしたが、次はルームサービスも利用してみたいです。
この度は私共ホテルエクレール博多をご利用
いただき誠に有難うございます。
当ホテル半地下ハカタハープもご利用頂いたとのことで、美味しくビールを楽しんで頂け何よりでございました。
次回は是非お部屋でごゆっくりルームサービスをご利用くださいませ。
こちらこそお客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。