ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 17:38:40

ホテルの方の対応が大変素晴らしかったです。
    もしまた福岡に行くことがありましたらまた使わせていただきたいです。

ホテルエクレール博多 2021年03月25日 23:39:42

先日は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただき、またこのようなお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも笑顔でお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう、日々努めて参ります。

フロントマネージャー 梶井

【タイムセール/2食付】最大15%OFF!最安値プランにつき、ご予約はお早目に♪
    【■禁煙 ツイン■ベッド幅 112cm(20平米)】

ササ(SASA)さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2021年03月14日 20:16:57

上質なお部屋をコロナ禍でリーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。
    特にベッドと水回りが最高で快適に過ごせました!
    冷蔵庫の使い方を誤って冷やせなかったので、
    使用方法の表示があると親切だと感じました。

ホテルエクレール博多 2021年03月15日 08:22:38

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    まずは冷蔵庫の件ではご案内不足でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。節電対策の為電源はお客様ご自身で操作頂くようになっております事をしっかりとお伝え出来ておりませんで、大変失礼致しました。今後より分かりやすいアナウンスに努めて参ります。
    今回ご利用頂きましたお部屋は、このコロナ禍において需要が高まっておりますテレワーク、ワーケーションを推進するために、使いやすいデスク、イス、照明器具などをリニューアルしたお部屋でございます。
    広々とした空間でリラックスしてお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
    今後さらにお客様のお声を大切にしながら、より良い環境作りに努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

都心でワーケーションプラン(1名様利用)
    【デラックスダブルルーム/全館禁煙:ホテル最上階の特別室】

投稿者さん 2021年02月26日 15:08:25

まず、フロントの対応が、とても良かった。清掃の時間などもこちらの都合に合わせていただけて、行動しやすかった。荷物を宅急便で送る時も助けていただいた。また福岡に行く時は、エクレールに泊まりたいと思っている。

ホテルエクレール博多 2021年02月28日 16:54:04

いつも私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。お久しぶりにお会いでき、私共も大変嬉しく思います。ご滞在も快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。頂いたお言葉を励みに日々、心からのサービスに努めて参ります。
    またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    ご投稿有難うございます。

フロントマネージャー
    梶井

【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約

投稿者さん 2020年12月21日 18:37:26

寒い中 駐車場に案内 誘導して頂き 部屋も掃除が行き届いており 綺麗でした。朝食もとても美味しく頂きました。何もかも良かったのですが 1番は アメニティが 凄く肌に合ったことですね。また 利用させて頂きます。

ホテルエクレール博多 2020年12月23日 20:30:34

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    このようにお褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。お越し頂く皆様に安心快適にお過ごし頂けるよう、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    こちらこそまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約
    【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月21日 21:27:20

とても静かで、お掃除が隅々まで行き届いていて清潔で、本当に気持ち良く過ごせました。チェックインの際に対応して下さった方も、翌朝 朝食を届けて下さった方も、物腰柔らかく素晴らしい接客態度でした。
    朝食 量が多くてとても美味しかったです。
    これから、近くに用事があれば 絶対泊まります。

ホテルエクレール博多 2020年11月22日 22:58:20

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    またこのようにお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。頂いたお言葉に甘えることなくこれからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご朝食は時期によってメニュー内容も変化致しますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
    こちらこそまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/お部屋で朝食】健康志向の日替わり朝食をルームサービスでお届け☆

yz1838さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

yz1838さん [20代/女性] 2020年11月14日 23:36:21

遅い時間のチェックインにも関わらずとても親切に対応して頂きました。
    朝のお食事もボリュームもあり美味しかったです。
    何よりスタッフの方の対応が良かったのでまた機会がありましたら利用したいです。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:46:18

先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    当日は遅くまでお疲れ様でございました。当ホテルのフロントは24時間体制で皆様のお越しをお待ちしておりますので、どうぞご安心下さいませ。
    ご朝食もご利用頂き有難うございました。ご朝食は日替わりのメニューや、フレンチトーストセットなどもございますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
    こちらこそまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラルカーラルキーさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年11月13日 10:26:51

プラス1000円でアップグレードできました。
    快適に過ごせました。
    駐車場付きプランはとてもありがたい。
    フロントの受付にかかる時間が長すぎるのはちょっとストレスですが。
    コロナで大変なのは分かりますが、GOTOクーポンを朝食やお土産に使わせようとするセールストークは少し煩わしいです。客の立場からの指摘です。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:41:09

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況次第のご案内にはなりますがご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
    仰る通りチェックイン時にはGoToキャンペーンに伴う手続きやご説明によりお時間頂戴しており申し訳ございません。
    お客様を快適にお部屋までご案内出来るよう、お客様お一人お一人に合った対応に努めて参ります。
    ご意見頂戴し有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【駐車場無料/1名利用】期間限定!感染防止対策☆車移動を応援!素泊りシンプルステイ
    【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

ヤンヤン JUMPさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ヤンヤン JUMPさん [50代/女性] 2020年09月22日 16:27:36

エクレール博多さんは不動の安定感です。今回は2回目の宿泊ですが、フロントの方もキチンとされており安心してお任せできます。チェックイン前に荷物のお預かりをお願いしましたが、到着した時には既に荷物はお部屋に届けられておりすぐに就寝の準備が出来、スムーズに過ごせました。今回もエクレールさんで良かったです♪

ホテルエクレール博多 2020年09月23日 19:22:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。2度目のご宿泊で、今回も安心して過ごせましたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お時間がございましたら、次回は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。手作りのおかずプレートにフレッシュなスムージーを添えて、ご提供しております。
    また福岡にお越しの際にお会い出来ます事を、心待ちにしております。

【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
    【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様でお得に~室数限定】

投稿者さん 2020年02月15日 10:36:09

出張で泊まりました。最寄りの地下鉄駅からも近く、天神までも歩いて行ける立地です。
    部屋もきれいで、噂どおり水回りもとてもきれいでした。
    次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2020年02月17日 20:51:26

お仕事での来福、お疲れ様でございました。
    当ホテルは博多と天神の中ほどに位置しますので天神エリアへも歩いて行ける距離でございます。お仕事でも観光でも、またお越しの機会ございましたらぜひまたお会いできます事をお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割14】¥5600~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2020年02月03日 16:21:39

丁寧に対応していただきました。
    福岡に来たときは次も必ず利用します。

ホテルエクレール博多 2020年02月10日 00:10:05

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではショートステイプランやエコプランなどのお得なプランもご用意しております。ぜひまた機会ございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆ショートステイ/レディースシングル
    【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さん 2019年12月28日 01:50:49

近くにコンビニもあって便利でしたよ。

ホテルエクレール博多 2020年01月01日 21:44:45

当ホテルは地下鉄駅すぐの場所にございますので、駅からの道中や歩いてすぐの場所にコンビニエンスストアも数か所ございます。
    他にも近隣に飲食店なども多数ございますので、御用の際にはご遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
    【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

lobelia6886さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

lobelia6886さん [30代/女性] 2019年12月23日 13:40:05

とても快適に過ごせました。
    フロントの女性の方も笑顔でお迎えして貰って、ホテルの雰囲気とても良かったです。
    ルームサービスで朝食プランだったのですが、ボリュームあって驚きました。
    イメージ以上だったので朝食に時間がかかりました。次回、利用する時はもう少し早く起きて、じっくりゆっくり食べたいと思います。
    リピート決まりです!!

ホテルエクレール博多 2020年01月01日 21:36:38

この度は私共ホテルエクレールは博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    フレンチトースト朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフレンチトーストは地元糸島産の卵に一晩じっくりとつけこみ、時間をかけて蒸し焼きにした自慢の一品でございます。
    この他にも美と健康を意識した日替わり朝食もございます。ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。
    またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆

投稿者さん 2019年12月15日 17:17:45

大分前に予約をしていたら、ホテルから事前に確認の連絡がきて、きめ細かい気配りが素晴らしいと思いました。アメニティも充実しており、女性が泊まればとても喜ぶと思いました。

ホテルエクレール博多 2019年12月16日 18:51:27

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
    当ホテルでは快適にお過ごし頂けるよう、充実したアメニティをご用意しております。ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いです。
    また福岡へお越しの機会ございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割60】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

エンドレスマリモさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

エンドレスマリモさん [30代/女性] 2019年12月14日 15:47:01

今回は福岡サンパレスでのコンサートの際に利用させていただきました。
    建物は大きくないですが静かで隅々まで綺麗にされており女性が安心して泊まれるホテルなので何度か利用しています。今回、チェックイン時間前に到着したり、急なお部屋の変更をしましたが丁寧に対応してくださいました。
    朝食も体に優しいお野菜中心の料理で高齢の両親も喜んでいました。
    お部屋のカーペットの少し汚れと傷みが気になるぐらいでした。
    どこのホテルに行くでも必ず一番気になるのがお部屋とロビーの水回りです。こちらはいつ行っても隅々まで綺麗にされているトイレなので感謝しています。

ホテルエクレール博多 2019年12月14日 19:27:19

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    またご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ちょうどこの12月から朝食メニューをリニューアル致しまして、健康志向の日替わり朝食をご提供しております。これからも季節に合わせたメニューを考案して参りますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
    寒さ厳しくなって参りましたのでどうぞ風邪など召されませんようご自愛ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【トリプル/3名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆エキストラベッド1台追加
    【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

投稿者さん 2019年11月24日 16:13:04

バスが広くて、ゆっくり出来ました。
    アメニティも充実してました。

ホテルエクレール博多 2019年12月04日 01:12:43

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは昨年バスルームを全室改装しており、より快適な環境で皆様を迎え出来るようになりました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    また福岡へお越しの機会ございましたら、ぜひ再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 20:15:53

1.ホテルの従業員の対応常に笑顔を絶やさす親切そして優しく手安心しました。
    2.部屋も大きくはなかったのですが中は清潔でとても綺麗でした.
    3.朝食はルームサービスがついたプランを利用しました。
    和食の朝食だったのですが何一つ文句なしに非常に美味しかったです。
    だから私は文句なしに満点です
    また利用したいと思いました。
    ちなみにマリンメッセでライブがあり利用させて頂きました。
    会場まで徒歩20分くらいでした。中洲川端駅から数分の立地で非常に便利でした。

ホテルエクレール博多 2019年10月20日 09:19:18

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コンサートもあり、充実したご旅行となったのではないでしょうか。当ホテルにもご満足頂けたご様子で何よりでございました。今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
    またの機会のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/お部屋で朝食】和・洋から選べる朝食をルームサービスでお届け☆

投稿者さん 2019年09月27日 07:40:05

とても清潔感のあるホテルでした。

ホテルエクレール博多 2019年10月02日 02:30:13

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にとってホテルでのお時間が特別なものとなるよう、清潔感にはとくにこだわっております。ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年09月22日 18:10:12

スタッフの方が暖かく迎えてくれました。
    出かける場所までの行き方や時間を教えてくれたり、夜ご飯もお店を探していたら、手作りの地図も渡してくれて、とても親切、丁寧でした。
    手作りのバスソルトもあって、お風呂でも癒されました。
    朝食もスムージーもついて、栄養バランスも取れていてとても美味しかったです。
    全館禁煙なのもとても安心して利用できました。
    また、利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年09月26日 01:49:04

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の旅が良いものとなるよう、私共はできる限りのお手伝いとおもてなしをさせていただきます。お困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。
    当ホテルの朝食は美と健康をテーマに栄養バランスを考えたメニューとなっております。毎日日替わりでお楽しみいただけます。
    また機会がございましたら、お宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊限定/2名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定
    【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

tokebeatさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2019年09月17日 20:58:14

室内は何時もきれいで都度利用しています。

ホテルエクレール博多 2019年09月26日 01:32:04

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も清潔で安全なホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:00:02

スタッフの方の対応もすばらしく、部屋に常備されている青汁に優しさを感じました。

ホテルエクレール博多 2019年09月12日 08:08:26

当ホテルは、
    お客様皆様が旅の疲れを癒す場所。
    お仕事や私生活のお悩みをリフレッシュできる場所。
    そんなホテルでありたいと思っております。
    そんな思いからお客様のお体の健康はきっと心の健康にも繋がると、アメニティーの青汁や美と健康をテーマにしたご朝食など、できる限りご提案させて頂いております。
    また、お客様の元気なお姿を拝見できます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!