楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1381件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.43
  • アンケート件数:1381件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.45
  • 立地4.49
  • 部屋4.23
  • 設備・アメニティ4.40
  • 風呂3.86
  • 食事4.34
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

67件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 16 08:50:45 JST 2019

博多座、宝塚観劇の為に、宿泊させて頂きました。
近くて、便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 13 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Mon Feb 18 00:59:42 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは劇場博多座より徒歩数分に位置しており、多くの観劇のお客様からご利用頂いております。楽しい旅の想い出づくりに私共スタッフも出来る限りのおもてなしで、お役に立ちたいと思います。ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] Sun Feb 10 18:55:02 JST 2019

部屋はとにかく清潔で女性に人気のホテルであるのも解る気がします。食事も事前選択制で安心して食べられます。お勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jan 30 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Tue Feb 12 11:57:47 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
清潔で快適な空間を常に維持出来るよう従業員一同一丸となって日々お客様のお部屋をご準備しております。ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。ご朝食は和洋のセットメニューを日替わりでご用意致しております。現在季節毎の新メニューも考案中です。是非次回もお楽しみください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 08 21:15:25 JST 2019

立地もお部屋もアメニティーも全てとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Feb 02 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Mon Feb 11 22:04:49 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合4

masa8x2mさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

masa8x2mさん [50代/男性] Wed Jan 30 18:52:29 JST 2019

良いホテルに割安で宿泊できてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jan 09 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Fri Feb 01 13:08:02 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランは21時から翌朝9時までのご滞在とお時間を限定させていただいているプランとなっております。
ご滞在時間が少ない予定のお客様にはぴったりのプランだと思います。
その他いろいろとプランをご提案させて頂いております。是非ご確認くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 30 04:24:48 JST 2019

コンパクトな居心地の良い施設。浴室も綺麗。エアコンも自分で操作でき、冷え込む日でしたが、不自由なく過ごせた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jan 23 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Fri Feb 01 13:00:22 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
暖かくお休み頂けましたでしょうか。今後も快適にご滞在頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

はるぴんUさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

はるぴんUさん [30代/女性] Thu Jan 24 11:53:52 JST 2019

レディースフロアに空きがあったということで、アップグレードして頂きました。
廊下にアロマオイルなどのサービスがあり女性ならではのおもてなしが嬉しかったです。
お部屋は少し狭いですが、泊まるだけなら全く問題なし、お風呂も改装した後なのかとてもきれいでした!
低反発のベットも心地よかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Jan 22 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Thu Jan 24 16:01:42 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご用意させて頂きましたレディースルームは日頃より当ホテル女性スタッフが中心に女性のお客様がご旅行に不便の無いよう、そしてご自宅以上にお寛ぎ頂ける工夫を凝らしております。
ご紹介頂きましたアロマセットもその一つで、お部屋のベッドの低反発マットと組み合わせて極上のお休みにお役立て下さいませ。
現在当ホテルは全館浴室全面改装中でございます。お客様皆様のご協力の元今春、工期全日程を完了予定です。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 21 19:13:06 JST 2019

1月18日から2泊しました。最寄り駅の中洲川端駅からは少し歩きますが概ね良好な立地だと思います。部屋はセミダブルなのでベッド以外のスペースは狭かったです。仲の良いカップルなら問題無しですが。
アメニティ類も豊富でお風呂もキレイです。ただクローゼットスペースは壁際で冬ものだと少し物足りないかも?
朝食は連泊だったので和食と洋食の両方楽しめました。日替わりメニューですし、博多らしく明太子が付いていました。ボリュームも十分です。
一階のレストランは朝食会場と夜はアイリッシュパブを兼ねていますが、若干スペース的には狭かったです。また夜は非喫煙者には厳しいです。
総合的には満足なのでまた機会があれば利用してみようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Fri Jan 18 00:00:00 JST 2019
ホテルエクレール博多 Thu Jan 24 15:23:13 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたお部屋は少し手狭でしたでしょうか。ゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いでございます。お客様のお声通り今回ご利用頂いたお部屋のクローゼットへ冬物の御召し物二名様分を掛けられると少々窮屈になるやもしれません。
当ホテルは二名様ご利用にお薦めのツインタイプのご用意もございます。もちろんベッド以外の空間もお広いですし、クローゼットも2名分を十分に収納可能です。是非次回ご検討下さいませ。
当ホテル朝食は今回のように1階レストランでお召し上がることも出来ますし、別途200円でお部屋にお届けする事も可能です。その他ルームサービス限定のメニューもございます。チェックインの際のご注文も可能ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。その他貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/2名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 08 22:24:36 JST 2019

駅から近くべんりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Dec 26 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Jan 13 01:53:14 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル最寄りの駅は地下鉄中洲川端駅となっております。空港、博多駅方面や天神方面など大変便利な駅となっております。ホテルへは徒歩数分ですのでお手荷物を持ったご移動もすぐかと思います。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 08 22:18:47 JST 2019

便がいいので宿泊させていただきました。非常に対応がよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Jan 13 01:42:08 JST 2019

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。周辺の情報などお困りの事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。またの機会お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 28 23:10:03 JST 2018

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました!
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 30 23:16:29 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
約1年ぶりのご宿泊快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またの機会お会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 25 11:31:09 JST 2018

博多近辺に宿泊する際に空いていれば必ず利用します。

立地条件が良くコストパフォーマンスは良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Dec 13 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Dec 25 22:25:50 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルではお客様のニーズを考えた幅広い宿泊プラン展開を心掛けております。早割プランなどお部屋数限定のものもございますので、どうぞご予定お決まりになられましたらお早目にご予約下さいませ。
年末のお忙しい時分と思いますが、体調崩されませんようご自愛ください。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合3

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 13 07:34:23 JST 2018

ベッド近くにコンセントがあったらよいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Dec 12 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Dec 14 03:30:31 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの客室には構造上の理由でベッド元にコンセントのないお部屋が数部屋ございます。お客様へは事前に情報提供不足でご不便をお掛け致しました。ベッド元にコンセントが無い場合も延長コードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 10 19:36:34 JST 2018

女性専用フロア安心して泊まれました。お部屋も花柄の壁紙やお洒落な電気にカーテン、とてもテンションが上がりました。アメニティもPOLAで香りが良かったです。入浴剤もあったので使わせていただきました。エレベーター近くにセルフのアロマオイルとフレーバーティーがあったのも嬉しかったです。
強いて言えば、部屋でフレーバーティーを飲むようのコップがなかったので、仕方なく洗面所にあったコップで飲みました。できれば別々のコップが用意してあるといいかなと思います。ホテルにあるアイリッシュパブもビール、料理とても美味しかったです。またぜひ泊まりたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Dec 14 03:24:33 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また是非泊まりたいというお言葉だけで私共全スタッフの励みとなります。有難うございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にはテーブルに備え付けてあります引き出しの中に茶器類のアメニティーをご準備しております。少々分かりづらく申し訳ございませんでした。そちらに九州は佐賀の名器、有田焼のマグカップをご用意しております。レディースフロア限定のフレーバーティーもこちらの有田焼でお楽しみくださいませ。
今回アイリッシュパブもご利用頂いたとのことで併せてお礼申し上げます。本格的な店内の雰囲気の中お酒やお食事を楽しむことが出来ます。
またの機会、お客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【オンライン決済限定/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 10 13:52:32 JST 2018

目的地が福岡市民会館でしたので、徒歩圏で移動できとても便利でした。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預けて行動がとれ、フロントの方の対応もとても感じが良かったです。
中州での晩御飯が終わったのは、12時過ぎでしたが、徒歩で帰ることが出来たので、どこに行くのも徒歩で移動が出来とても便利でした。
博多座にも近いので、次回博多座で観劇の時も利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sat Dec 01 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Dec 12 13:52:40 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回のご旅行はご友人とどんな時間が過ごせましたでしょうか。当ホテルの立地がお客様にとって大変便利だったとのことで、少なからずお役に立てた事嬉しく思います。
次回は博多座観劇との事で楽しみですね。
私共もお客様とまた会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 05 09:21:37 JST 2018

中洲川端駅から近く、道も分かりやすく迷わず着けました。
フロントのスタッフの方はどなたも親切、笑顔で感じが良かったです。
お部屋も清潔でした。
福岡に行く際は是非また宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 09 21:13:56 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルではプチホテルをコンセプトに掲げ、心からのおもてなしに日々努めております。「笑顔」で良かったとのお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
福岡は美味しい食事に楽しいイベント盛りだくさんですので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

kimiyoshikoさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] Tue Dec 04 22:22:30 JST 2018

マリンメッセライブ後、友人とゆっくり飲みたいと思い、こちらを予約しました。2年前も家族と博多座観劇の為予約していました。前回同様、居心地いいなぁ!という感想です。ホスピタリティ最高でした!!
博多に来ても日帰りが多いのですが、のんびり過ごせる時は、また利用させていただきますね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Nov 30 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 09 21:01:33 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多へお越し頂き誠に有難うございます。
ご友人との楽しい旅行の時間をお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく拝見いたしました。
居心地いいとのお言葉、サービス業に携わる者として何より励みになるお言葉でございます。アットホームで寛ぐ空間で皆様にお過ごしいただきたいと思い、これからもスタッフ一同精進して参ります。
こちらこそ、またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 03 20:50:02 JST 2018

他のクチコミにあるとおり美味しい朝ごはんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Dec 09 20:57:47 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。当ホテルでは日替わりの手作りお惣菜をご用意しております。ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [30代/男性] Thu Nov 15 11:18:44 JST 2018

ここまでホスピタリティ溢れるホテルは初めてでした。
出張での利用でしたが、思わぬところで人の優しさにふれることができました。
素晴らしいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Nov 01 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Nov 16 07:35:36 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様一人一人のお気持ち、お心に寄り添うという事は大変難しく、従業員一同、日々精進しております。私共の気持ちがお客様へ届いたことは今後の何よりの励みとなります。これからもやさしさの溢れるホテルでありたいと思います。ご投稿有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

どすこい5038さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] Mon Nov 05 19:37:40 JST 2018

全館禁煙なのが良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Nov 02 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Nov 07 00:32:16 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。日本の喫煙者の数は年々減少しているようです。そんな時代の背景を受け当ホテルも全館禁煙にさせて頂きました。
今後も時代の変化に対応しより良いホテル造りに努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

ジーコイさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] Sat Oct 27 05:45:38 JST 2018

全館禁煙がいい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Aug 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Nov 07 00:20:45 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは全館禁煙となっております。屋外に簡易的ではありますが喫煙スペースもご用意させて頂いております。今後もお客様皆様にとって快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

67件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ