ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 18 18:32:41 JST 2017

福岡マラソンの際に利用させていただきました。私は腰が悪くエアウィーブを使用していますが、予約したお部屋がテンピュールということに当日に気が付きました。電話をしたところ、快く対応してくださり、枕も2種類を用意してくださいました。おかげで調子よく走ることができました。会場まで少し歩きますが、ここは程よくウォーミングアップということで。また機会があれば利用したいと思います。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Nov 19 08:14:32 JST 2017

この度は福岡マラソンご出場大変お疲れ様でございました。天候に恵まれマラソン日和だった事でしょう。前日はゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。是非また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

女性限定【カード決済限定】素泊り★レディース禁煙ルーム確約プラン
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

okumoto3さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

okumoto3さん [40代/男性] Wed Nov 08 12:27:16 JST 2017

概観はかわいらしく、やや女性好みだと思います。入ってすぐフロントがあり、満面の笑みで迎えられ好印象でした。部屋(シングル)は必要十分です。浴槽は私には狭く感じましたが、ボディソープとシャンプー等はPOLA製で香りが良かった。女性用の化粧アメニティもありますし、ボディタオルがナイロン製だったのがとてもうれしかったです。又とまりたいと思うホテルです。

Sun Nov 05 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Nov 09 03:25:30 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。また泊まりたいというお気持ち、誠に光栄でございます。次回は今のお客様の期待をさらに超えるおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 16:09:13 JST 2017

部屋はコンパクトですが空気も綺麗で掃除も行き届いていたけれど、一つだけ難点が。二日目ホテルに戻ってきて部屋に入ったら暑い!エアコンが入っていて、設定温度がなんと29度!びっくりして気温を下げましたが暖房のままなので室温は下がらず。冷房に切り替えようとしたけれど、宿泊客側からは切り替え不能になっていて、送風にしても熱風が出てくるのでエアコンを切って気温が下がるのを待ちました。そもそもそれほど寒い日でもなく、暖房の必要はなかったはず。少なくともあの温度設定はありえません。せめて機能切り替えができるようにしてほしかったです。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 20:09:20 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
空調の件ではご迷惑おかけしており心よりお詫び申し上げます。当ホテルの空調は全館一括管理となっており、お部屋から温度設定の変更は出来ますが、冷暖房の切り替えは出来かねる状況でございます。事前にお知らせが行き届いておらずご迷惑おかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
空調設備の入替についてはすぐに対応が難しいところで大変恐縮でございますが、ご滞在頂いているお客様へご不便おかけすることの無いようしっかりとご案内に努めて参ります。
今回のご指摘はスタッフ全員で共有し、常にお客様が快適にお過ごし頂けることを第一に考えて、各々の意識向上に努めてい参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/連泊】レディース禁煙フロア確約≪連泊プラン≫連泊するからお得!◇女性専用フロア

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:18:35 JST 2017

10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
また博多に行った際は泊まらせていただきます。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 18:52:11 JST 2017

タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 08:36:28 JST 2017

朝食が良かった、今度はゆっくり宿泊したい

Tue Oct 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Nov 01 07:11:37 JST 2017

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。
今回お仕事でのご利用だったとの事で大変お疲れ様でございました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 22:53:14 JST 2017

受験で利用しました。立地から多少の騒がしさがあるかと思っていましたが静かでよかったです。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Nov 01 07:04:09 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。受験の追い込みの時期かと思います。季節も段々と冬に近づいて参りました。是非ともご自愛下さいませ。受験のご成功お祈り申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 29 20:01:04 JST 2017

劇場やホールにも近く市役所や川端商店街やキャナルシティーも徒歩圏内なので様々な拠点にするのに便利です。

Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 13:18:07 JST 2017

当ホテルは中洲川端駅にほど近く、おっしゃるとおりキャナルシティや天神にも歩いて行くことができます。マリンメッセ福岡やサンパレスホールなどのコンサート会場も近くにございますので、ぜひまた機会ございましたらご宿泊もご検討下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!

87やしちさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

87やしちさん [40代/男性] Sat Oct 28 15:22:59 JST 2017

朝食付きプラン☆【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~ のプランでしたが、流石にベットはやや狭い感じでしたが、朝食はその場で用意され美味しかったです

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 12:59:29 JST 2017

今回ご利用頂きましたのはシングルルームのセミダブルベッドに2名様でご宿泊頂くお得なプランでございました。当ホテルではこの他にもツインルームなどのご用意もございますので、ぜひまたの機会にご検討下さいませ。
ご投稿頂き有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】朝食付きプラン☆
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

ちぴチャコさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ちぴチャコさん [50代/女性] Fri Oct 27 15:58:30 JST 2017

女性専用でしたので、安心でしたしアメニティやアロマ、ドライヤー壁紙等にもとても癒されました。とても行き届いたサービスで嬉しかったです。今回は博多座観劇が目的でしたがとても近く、どこへ出掛けるのにも立地上件が良かったです。次回もご利用させて頂きます。お世話になりました。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 11:55:10 JST 2017

当ホテルは博多座まで徒歩2分程の距離ですので、観劇のお客様にも多くご利用頂いております。便利が宜しかったようで安堵致しました。
レディースフロアはお部屋数が限られておりますので、どうぞまたご予定お決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 25 15:14:14 JST 2017

10月22日に宿泊しました。台風の影響で雨風が少し強く、ホテルに着いたときタオルを貸してくださいました。博多座からも近くて便利で、また利用したいです。

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 26 20:51:44 JST 2017

当日は台風の中のご来館、大変お疲れ様でございました。当ホテルに到着してホッと安心してお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

かーじっかさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] Mon Oct 16 13:21:54 JST 2017

3連伯させて頂きました。
寝心地がいいって、ほんとに重要なことです。
帰宅後、いつもより疲れていない気がしました。
駅、コンビニ、居酒屋、屋台、全てが徒歩数分で、周辺は騒がしくない立地。
個人的にはとても利用し易かったです。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 17 17:26:25 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中何かご不便な事は御座いませんでしたでしょうか。ゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございました。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 22:49:04 JST 2017

今回2度目の利用でした。博多座観劇の際にお世話になるのですが、予約がなかなか取れず連泊出来ないのが残念です。
立地の良さは勿論ですが、ロビーのインテリアのセンスや、ホテル全体のこじんまりとした雰囲気が気に入っています。プラス料金をお支払いすると、とっても美味しい朝食がお部屋でいただけるのも嬉しいサービスです。
何より、スタッフ皆様の対応がどなたも気持ち良くて素晴らしいと思います。こちらまで自然と笑顔になり、滞在中ずっと心地良く過ごすことが出来ます。
また博多を訪れた際にはお世話になりたいです。頑張って予約取ります(笑)!

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 19:11:58 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
連泊宿泊がご利用できなかったとのこと、ご不便おかけいたしました。イベントなどが開催される時にはかなり早くにお部屋が埋まることが多くございますので、ご予定お決まりになりましたらどうぞお早めにご予約下さいませ!
当ホテルは「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様に寄り添うおもてなしに努めております。お越しいただく皆さまに気持ちよくお過ごし頂き、笑顔でご出発頂けますなら何よりでございます。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:44:03 JST 2017

好立地でした。スタッフの皆様が笑顔で礼儀ただしく、とても満足しました。ありがとうございました。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:56:54 JST 2017

「いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティ」を大切に、スタッフ一同心からのおもてなしに努めております。ご満足頂けたとのお言葉頂き誠に有難く存じます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:42:39 JST 2017

フロントやお部屋係の方々すべてのホテルのスタッフがにこやかに対応くださった。大事にしてもらった感を持ちました。

Mon Oct 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:53:55 JST 2017

私共はフロントスタッフに限らず、レストランスタッフ、清掃スタッフまで心を一つにしてお客様のお出迎えが出来るよう日々努めております。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

RINNGO9127さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] Thu Oct 05 17:24:43 JST 2017

21時チェックインのプランといってもチェックインの時間前に荷物は預かってくれるし不便がありませんでした。フロントの方の対応も丁寧です。アメニティ、清掃も全く問題ないです。
お部屋に青汁が置いてありありがたかったです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Oct 06 17:06:43 JST 2017

今回ご利用頂きましたのはショートステイプランということで、ご利用時間が限られたお得なプランでございました。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルではお越しいただく皆さまの健康のために青汁をご用意しております。ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 02 11:18:12 JST 2017

フロントの方の対応が良くて、気持ちよく過ごすことが出来た。
福岡出張の際は、また使わせてもらいます。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Oct 02 21:25:10 JST 2017

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきの点ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 14:48:01 JST 2017

今回で3回目の宿泊です。
いつもながらフロントの方、ハウスキーパーの方 皆さんの対応がとても気持ち良かったです。強いて言えば、朝食時のコーヒーがぬるかったことでしょうか(好みの問題かもしれませんが)
また利用させていただきます。

Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 28 21:20:37 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。いつでも食後に美味しくお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフ共情報共有して改善して参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
こちらこそ、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 23 18:30:02 JST 2017

気持ちよく利用させて頂きました。

Wed Aug 30 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Sep 24 18:54:48 JST 2017

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で宜しゅうございました。
また機会ございましたら再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:49:42 JST 2017

9月11日に宿泊しました。目的地に近く直前に予約。立地、食事、サービス面もよかったです。入口やレストランにバリアフリーがあればいいと思います。連泊したかったのですが、予約取れず残念でした。今後は早めに予約できればと思います。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 01:03:08 JST 2017

今回お客様のご連泊のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

matsuyonさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] Tue Sep 12 20:49:56 JST 2017

駅にも川端にも近く便利でした。朝食も美味しくてgoodでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:58:47 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食もお客様の御口に合ったようで何よりでした。当ホテル朝食メニューは今後も改良を加えより魅力的な内容にして参ります。是非次回ご宿泊時も楽しみにされて下さい。お客様の御帰り心よりお待ち申し上げております。