楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1331件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.19
  • アンケート件数:1331件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.26
  • 部屋3.92
  • 設備・アメニティ4.21
  • 風呂3.64
  • 食事4.38
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

89件中 1~20件表示

総合5

楽天6482さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

楽天6482さん [30代/男性] Tue Jun 19 09:47:10 JST 2018

きれいでした。スタッフの対応もよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

LU4849さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

LU4849さん [40代/男性] Mon Jun 11 20:51:03 JST 2018

素泊まりプランで利用しました。駅から近く中洲へのアクセスも良い割に落ち着いた立地。部屋は広くはないですが、アメニティが大変充実しており、インスタントコーヒーも利用可な点で5点。
また、ベッド、枕の硬さも丁度良く快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Jun 14 08:03:08 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。中洲繁華街へのアクセスはすぐですが、大変静かな立地に私共ホテルはございます。
ご家族とも安心してご宿泊頂けるかと思います。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 20:00:58 JST 2018

今年の5月は三度に渡って利用させて頂きました。
毎年というわけではありませんが、博多で宿泊となると一番にチェックするホテルがこちらです。
今回はレディースルームの予約ができず、部屋移動がありましたが荷物はホテル側で移動させてくださり助かりました。
レディースルームとはアメニティなどに少し違いがあり、とても不便というわけではないのですが先にレディースルームを利用していると少し残念に感じてしまいました。
朝食は少し割高になるとはいえ、ルームサービスにしますとゆっくりと食事をいただいてから出掛ける準備ができるので快適でした。
食事と一緒に一言メッセージがあり、嬉しくもあり楽しみでもありました。
ホテル併設のアイリッシュパブもディナーとして利用させて頂きましたが、一人でも大丈夫な雰囲気で良かったです。
お酒もお料理も美味しく頂いて、中でもドリアはお気に入りです。
時間的にランチの利用ができなかったのが残念です。
また博多へ行く機会がありましたら、ぜひこちらに宿泊したいと思っております。
お世話になり本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri May 25 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Jun 14 07:54:00 JST 2018

数あるホテルの中よりいつも私共ホテルエクレールをご選択頂き誠に有難うございます。今回のご滞在ではお部屋移動など大変ご不便をおかけいたしました。レディースルームは通常のシングルタイプのお部屋より充実したアメニティや限定のサービスなどもございまして、大変人気なお部屋タイプとなっております。お部屋数も限られておりますので、完売という形でご希望に添えない場合がございます。何卒よろしくお願い致します。
今回は朝、夜とホテルの食事をお楽しみいただいたようで併せて感謝申し上げます。今後もよりお客様に快適なお時間を過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 13:49:24 JST 2018

多少駅から歩きますが立地から考えますとお安く感じます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 28 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Jun 12 09:09:51 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

★猫太郎★さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] Fri May 25 17:17:54 JST 2018

綺麗でおしゃれなホテルです。立地も大変よく、中州まで徒歩圏内です。
あえて難を言えば、部屋が狭いのと、朝食会場が狭くて落ち着かないことくらいでしょうか。5点に近い4点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu May 24 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun May 27 08:24:32 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはヨーロッパ調をイメージしたホテルとなっております。ホテル全体の雰囲気も楽しんでもらえると幸いです。
ご滞在中は少し窮屈な思いをさせてしまいましたでしょうか。客室、朝食会場ともにより快適な空間になるよう努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat May 19 00:19:50 JST 2018

今月始めにも利用させて頂きましたが、前回のお部屋とはベッドの位置が違っており窓際でした。
お天気が夏日の暑い時で、カーテンを閉めていても陽射しの熱を感じるようでした。
また、お風呂のサイズも違うようで、足が伸ばせなかったのが残念でした。

今回も朝食なしにしていましたが、追加でお願いしました。
日替わりランチの方がお得なんだと思いながらも、ルームサービスにすると朝の準備や体が楽で助かりました。

それぞれのスタッフの皆様の対応・挨拶も気持ち良くて良かったです。

あともう一度予約をしていて、今年の5月は三回に分けて合わせると半月ほどの博多滞在です。
滞在中は快適に過ごさせて頂いていますので、次の滞在も楽しみにしております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat May 12 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 22 09:16:23 JST 2018

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。そしていつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き併せて感謝申し上げます。
前回のお部屋に関しましては、ご案内が足りず失礼致しました。前回ご利用頂きました、角部屋は建物の構造上、他のお部屋と少し形が異なります。
出来るだけお客様に快適にお過ごし頂けるレイアウトとしております。
今回頂きましたご意見は是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
朝食ルームサービスはお客様のプライベートな空間でゆっくりとお食事を楽しんで頂けると思います。ご注文有難うございました。
次回のまたお客様とお会いできます事を楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいませ。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat May 19 00:00:56 JST 2018

博多座にて観劇のため利用させて頂きました。
以前にも同様で利用させて頂いた際に快適に過ごすことができましたので、今回もまた利用させて頂きました。

予約時には朝食なしにしていましたが、チェックイン時に追加でお願いして美味しく頂きました。
以前よりも値上がりしていたような気がして残念に感じましたが、ルームサービスですと朝の準備がスムーズにでき良かったです。
ルームサービスのメッセージも嬉しく拝見しました。

フロントスタッフの方、レストランスタッフの方、お掃除スタッフの方、皆様が気持ちの良い対応・挨拶をしてくださいました。

滞在中に雨降りの日がありましたが、フロントにタオルの用意があり助かりました。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri May 04 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 22 08:44:01 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の内容は日々試行錯誤し、より良いものをご提供出来ますよう努めております。
お値段に見合うお客様皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue May 15 19:17:33 JST 2018

昨日宿泊しました。
早朝に出発して長時間の運転の後のコンサート。
かなりのハードスケジュールでしたが、フロントの方の感じのいい対応に癒されました。
お部屋もきれいだし、お風呂のアメニティもいい香りで使いやすく、またエレベーター前のアロマオイルも使わせてもらいました。
低反発ベットのおかげかいつもよりもぐっすり眠れ、腰痛もなくすっきり目が覚めました。
今度は女性専用のお部屋でゆっくり朝食を楽しみたいと思います。
毎日忙しくしていますが、幸せな時間をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 14 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 22 08:35:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様が幸せなお時間を過せたことは私共スタッフにとって何よりの喜びです。ハードなスケジュールの中たくさんの想い出も出来たのではないでしょうか。疲れたお体を当ホテルで少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。季節も変わり目です。ご無理はされず、是非ともご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 00:08:04 JST 2018

以前利用した時、凄く良くて今回も利用しました。
フロントの女性の対応に笑顔がなく、説明も普通、、、。もし初めてならエレベーター位置わかりませんよね?
部屋は申し分なく、清潔で居心地良かったです。
あえて言うなら、シャワーの圧が強くて痛い。前には気にならなかったのですが、一度誰か浴びてみて下さい。
あと、携帯充電器が備え付けであったら嬉しいです。旅行では携帯と充電電池を充電するんです。
朝のフロントの方はとても笑顔で親切でした。
いろいろ書きましたが、また博多に来たら利用したいと思います。頑張ってくださいね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 04:25:58 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのまたのご宿泊にも関わらずチェックインから落胆させてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様のおっしゃる通り館内のご案内は私共の義務でございます。そして何より笑顔でお客様をお迎え出来なかった事に関しましては重大な問題として捉えスタッフ一同、今一度自身のおもてなしを見直す所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きましたシャワーに関しましては客室アンケートにもご記載頂いておりましたので、実際にスタッフが確認させて頂きました。お客様のおっしゃる通り他の客室に比べ水圧が強いことを確認致しました。出来る限りの調整をさせて頂きます。
充電器のお貸し出しは1階フロントにて行っております。こちらもご説明不足でございました。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今回頂きましたご意見1つ1つスタッフ一同真摯に受け止め次回はお客様のご期待以上のおもてなしが出来る様に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 13:44:08 JST 2018

エコプラン利用でしたが、普段コーヒー類を使わない私は不便することはなく、歯ブラシもこちらが言う前にチェックイン時に案内してくださいました。
値段も、コンビニで買うより安く問題ありませんでした。
何よりスタッフの方が上品で丁寧で、ゆったりとくつろいだ気持ちになれました。
ぜひまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun May 06 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 03:34:09 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたエコプランは環境とお財布に優しいプランをコンセプトに必要最低限のアメニティ、備品をご用意したプランとなっております。当ホテルはお客様の旅それぞれにあったプランづくりと快適にお寛ぎ頂けるサービスをこれからも続けて参ります。また機会がございましたら是非ホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 13:40:31 JST 2018

当日予約し、朝早く荷物を預け、チェックインが深夜になるというスケジュールだったのに、全てのスタッフが気持ちよく迎えてくださいました。
お部屋も少し可愛らしい感じで、思いがけずテンションが上がりました。
お手洗いを流す時に思ったより長押しする必要があったのだけが残念ですが、大満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat May 05 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 03:13:40 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。大変お忙しいご予定だったとお見受けできます。さぞかしお疲れになったことでしょう。
お客様のテンションを上げたあのお部屋は今回1番のおもてなしをしたのかもしれません。
当ホテル客室は壁紙やじゅうたんなどが違ったりと雰囲気も様々です。お気に入りのお部屋を見つけるのも滞在を楽しまれる秘訣です。
お手洗いのレバーに関するご指摘は改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

るぅ子にゃんさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

るぅ子にゃんさん [20代/女性] Tue May 08 23:48:00 JST 2018

3回目の宿泊です。
一人で福岡に宿泊するときは必ずこちらにお世話になっています。
2泊で泊まりたかったのですが、1日目が空きがなく、1日のみの宿泊になりました。毎日空きをチェックしていたのですが、残念です…。

素泊まりシングルの早割プランで宿泊しましたが、入室したらレディースルームでとても嬉しかったです!

いつ来てもお部屋の清掃が行き届いていて清潔で、そしてなによりフロントの方の接客が良くて、とても気持ち良く過ごせました。

電子レンジがあればと思ったのですが、どこの階にもないのでしょうか?
あれば助かります。

今まで泊まったホテルで断トツです!
また福岡に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 02:51:38 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご希望のご予定にお応え出来ず申し訳ございませんでした。毎日空室をご確認頂いていたとのことで、そんなお気持ちにお応え出来ず私共も残念でなりません。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を見て私共も安堵しております。客室の清掃、接客に関しましてはより向上出来ますよう努めて参ります。
電子レンジに関するご質問ですが、当ホテルはお客様専用の電子レンジを設けておりません。しかし、ご利用希望の際はフロントまでお申し付け下さい。レストランでの温めを承ります。
次回もお客様のお言葉に恥じないサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

モミィさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

モミィさん [40代/女性] Sat May 05 08:07:52 JST 2018

よく泊まります
いつも対応が丁寧で、部屋が綺麗で安心して利用できます
今回は天神で遅くまで飲み会でした
地下鉄中洲川端駅で降りたらホテルはすぐなので安心でした
口コミにサンパレスから歩いて帰った、とあったので私もそうした事があります
博多の方に話したら、ホテル近辺からサンパレス方面はビジネス街で夜は人がいない所なので逆に気をつけて、と言われました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:25:14 JST 2018

いつも、私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が安心してお過ごし頂く為にサポートする事が私共スタッフの役目でございます。自身の家へお招きするつもりで清掃、チェックを日々行っております。お客様にもご自身のご自宅で過ごしている安心感とホテルならではの快適感を感じて頂ければ幸いです。
最後にご紹介頂いておりました。ホテル近郊からサンパレス様へのアクセスですが、確かに途中はビジネス街となっております。日中に比べ夜の人通りは少なくなります。ただ大通沿いにお帰りになって頂きましたら、道中明るいいですし、安全かと思います。もしご不安でしたらタクシーで約10分程度ですのでタクシーをお勧め致します。ホテルフロントでは深夜帯でも必ずスタッフがお客様のお帰りをお待ちしておりますのでご安心下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

Vic27さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Vic27さん [40代/女性] Fri May 04 12:20:02 JST 2018

location is convenient, less than 5 mins walk to metro. but there were small insects in the bathroom, and the cleaning system of the toilet is not working in my room.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:24:34 JST 2018

Thank you for your staying at our hotel.
I apologize for giving a feeling of discomfort during your stay.
In the future we will do more elaborate cleaning.
We are looking forward to seeing you again.
Thank you for your message.

HOTEL ECLAIR HAKATA
Front desk Takaki

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 16:45:50 JST 2018

マリンメッセでのライブ終了時のシャトルバス長蛇の列を考慮し、徒歩圏内のこちらを選びました。
年に数回、全国のビジネスホテルを利用しますが、これまでの一番サービスの良いホテルでした。
出迎え、見送り、朝食会場前での朝の出迎え、お尋ねしたことを一生懸命に調べてくださったりと、すべてが最高のもてなしでした。
朝ごはんも和洋両方ともいただきましたが本当に美味しく、いつも他ホテルでの慌ただしくて落ち着かないバイキングとは比べ物にならない満足です。
一つだけ苦言を・・・
お部屋のデスクとベッドの間が狭いのに重くて立派な椅子が置いてあり、立ったり座ったりが大変でした。
いっそスツールのような軽くて簡単な椅子のほうが良かったです。
あんなに温かいおもてなしを受けたのにすみません。
とにかくまたこちらに泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:01:19 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのご感想を寄せて頂き私共は大変幸せ者だと思います。お客様の1つ1つのお声を無駄にする事なく、そして決して現状に満足する事なく今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存です。
最後に頂きましたお部屋の椅子に関しまして、改めて客室を見返すきっかけとなりました。確かにお客様のお気持ちが分かりました。この件に関しましては、今後の客室改善の1つとして参考にさせて頂きます。
今後もホテルエクレール博多をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 20:31:18 JST 2018

出張で利用しました。
中洲からちょっと離れていてどうかなー?って思いましたが、実際に中洲川端駅から歩くとスグに着きます。
フロントの方の対応も気持ち良く、落ち着いた部屋だったので良かったです。
ホテル下のイングリッシュパブでの朝ごはんは、定食でしたが、バランスもよく、良かったです。今度は夜に利用してみたいです。
総合的にリピートしたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 23:03:45 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルご朝食は健康をテーマにご準備致しております。是非1日の活力の源にしていただければ幸いです。
夜は本場アイルランドのパブを思わせる雰囲気の元お食事が楽しんで頂けます。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥6080~!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合5

きょんぴぃきょんぴぃさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

きょんぴぃきょんぴぃさん [40代/女性] Sat Apr 28 19:18:37 JST 2018

朝食がとても美味しかったです。アメニティも充実していて、部屋が狭い以外は大満足でした。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 18:49:41 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
女性専用フロアは女性スタッフが中心となってアメニティの充実を図り、限定サービスもご用意しております。快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊/女性限定】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 31 14:50:50 JST 2018

食事のおいしいホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Thu Apr 05 21:16:12 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にはお食事もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテル半地下には本格アイリッシュパブが併設されており、ご朝食・ランチ・パブタイム・ルームサービスも営業しております。
お食事処に悩んだ際にはいつでもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【映画見放題/1名利用】お部屋がプライベートシアターに!☆VOD見放題プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 09:09:35 JST 2018

久しぶりの博多で、気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:59:51 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
久しぶりの博多旅行は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 15 17:43:48 JST 2018

レディースフロアで1泊しました。
こじんまりした部屋でしたが、浴槽はさほど狭苦しくはなく、短い滞在時間でしたが心地よく過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:57:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は当ホテルの女性専用フロアをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
レディースフロアはお部屋数に限りがございますのでご検討の際にはぜひお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

89件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ