ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

bluecult2020さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

bluecult2020さん [50代/女性] 2021年02月27日 19:21:48

大晦日に宿泊しました。
    少し追加してお部屋をアップグレードして最上階のデラックスツインにしました。広すぎてちょっと寒かったですが、ゆっくり過ごせました。
    朝食もお正月気分が味わえて美味しかったです。
    またレジャーの際には利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2021年03月03日 15:48:45

先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでの年越し旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか。少しではありますがご朝食もお正月バージョンにてご用意させて頂きましたので、年越し気分を味わって頂けましたなら幸いでございます。
    こちらこそまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【駐車場無料/2名利用】期間限定!感染防止対策☆車移動を応援!素泊りシンプルステイ
    【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

投稿者さん 2021年02月26日 15:08:25

まず、フロントの対応が、とても良かった。清掃の時間などもこちらの都合に合わせていただけて、行動しやすかった。荷物を宅急便で送る時も助けていただいた。また福岡に行く時は、エクレールに泊まりたいと思っている。

ホテルエクレール博多 2021年02月28日 16:54:04

いつも私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。お久しぶりにお会いでき、私共も大変嬉しく思います。ご滞在も快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。頂いたお言葉を励みに日々、心からのサービスに努めて参ります。
    またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    ご投稿有難うございます。

ホテルエクレール博多
    フロントマネージャー
    梶井

【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約

投稿者さん 2021年02月14日 23:35:01

良かったです。

ホテルエクレール博多 2021年02月18日 09:27:03

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
    【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2021年01月17日 14:27:16

アクロス福岡での演奏会の観覧のために宿泊しました。フロントの対応も皆様とても気持ちよく、お部屋をグレードアップしましたがそのお部屋も可愛らしくて、隅々までお掃除も行き届いていて気持ちよく、朝カーテンを開けると窓辺にパンジーが咲いていたのも何気ない細やかさが心をリラックスさせてくれました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2021年01月22日 14:03:22

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今回ご利用頂きましたツインルームは全て角部屋に位置しており、大通りに面した窓には小さな花壇を設けております。陽ざしと共に気持ちの良い朝を迎えてご出発頂けましたなら幸いでございます。
    こちらこそまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:37:26

寒い中 駐車場に案内 誘導して頂き 部屋も掃除が行き届いており 綺麗でした。朝食もとても美味しく頂きました。何もかも良かったのですが 1番は アメニティが 凄く肌に合ったことですね。また 利用させて頂きます。

ホテルエクレール博多 2020年12月23日 20:30:34

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    このようにお褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。お越し頂く皆様に安心快適にお過ごし頂けるよう、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    こちらこそまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約
    【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 18:22:08

毎日快適に過ごせるような設備とサービスでした。

ホテルエクレール博多 2020年12月17日 22:22:14

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    長期のご宿泊、大変お疲れ様でございました。ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
    寒さ厳しい時節になって参りました。体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【連泊/女性限定】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定

tokebeatさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月06日 16:01:41

とにかく部屋も他の部分も掃除が行き届いていて非常に満足しています。

地域振興クーポンを使用したかったのですが2000円でお酒つきのセットではお酒を飲まない私には意味の無いものです。

本当にホテル内で使わせたいのであれば1000円でのディナーメニューを設定すべきです。
    それもお得と思わせる内容で。

ランチには1000円のものがありますが宿泊してチェックアウト後に戻ってくる訳がありません。

私は中洲まで歩いて行って地域振興クーポンを使用して夕飯を食べました。

ホテルエクレール博多 2020年12月10日 18:53:18

当ホテルでは館内で地域共通クーポンを利用できるように申請しており、ご利用頂きやすいように数種類の限定メニューを設定しております。
    もちろん通常のお食事の際に金券としてお会計からも割引でご利用頂けますのでご利用の際にはご検討下さいませ。
    ご投稿有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:11:01

この宿泊に関して対応してくださった全ての従業員の方の接客は素晴らしかったです。気持ちよく過ごすことができました。駐車場の場所を外に出てきて案内してくれたりもしました。朝食についても質・量ともに満足のいくものでした。
    あえて無理くり改善点を見つけるならば…朝食部屋食の際、2人分の御膳をテレビ代に置くのは狭いなと思いました。
    また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルエクレール博多 2020年11月28日 21:20:01

この度は、私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    接客や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    朝食のご提供場所につきましては、本来はホテル半地下のレストランをご案内しておりますが、現在は感染症対策として、お部屋までお届けし、安心してお召し上がり頂くようにしております。
    お客様には狭いお部屋でご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    また次回お会いできる日を、心待ちにしております。

ホテルエクレール博多 田中

【カップル/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
    【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さん 2020年11月21日 21:27:20

とても静かで、お掃除が隅々まで行き届いていて清潔で、本当に気持ち良く過ごせました。チェックインの際に対応して下さった方も、翌朝 朝食を届けて下さった方も、物腰柔らかく素晴らしい接客態度でした。
    朝食 量が多くてとても美味しかったです。
    これから、近くに用事があれば 絶対泊まります。

ホテルエクレール博多 2020年11月22日 22:58:20

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    またこのようにお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。頂いたお言葉に甘えることなくこれからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご朝食は時期によってメニュー内容も変化致しますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
    こちらこそまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/お部屋で朝食】健康志向の日替わり朝食をルームサービスでお届け☆

yz1838さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

yz1838さん [20代/女性] 2020年11月14日 23:36:21

遅い時間のチェックインにも関わらずとても親切に対応して頂きました。
    朝のお食事もボリュームもあり美味しかったです。
    何よりスタッフの方の対応が良かったのでまた機会がありましたら利用したいです。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:46:18

当日は遅くまでお疲れ様でございました。当ホテルのフロントは24時間体制で皆様のお越しをお待ちしておりますので、どうぞご安心下さいませ。
    ご朝食もご利用頂き有難うございました。ご朝食は日替わりのメニューや、フレンチトーストセットなどもございますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
    こちらこそまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラルカーラルキーさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年11月13日 10:26:51

プラス1000円でアップグレードできました。
    快適に過ごせました。
    駐車場付きプランはとてもありがたい。
    フロントの受付にかかる時間が長すぎるのはちょっとストレスですが。
    コロナで大変なのは分かりますが、GOTOクーポンを朝食やお土産に使わせようとするセールストークは少し煩わしいです。客の立場からの指摘です。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:41:09

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況次第のご案内にはなりますがご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
    仰る通りチェックイン時にはGoToキャンペーンに伴う手続きやご説明によりお時間頂戴しており申し訳ございません。
    お客様を快適にお部屋までご案内出来るよう、お客様お一人お一人に合った対応に努めて参ります。
    ご意見頂戴し有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【駐車場無料/1名利用】期間限定!感染防止対策☆車移動を応援!素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月12日 22:28:31

リッチもよく、駐車場もあり大満足です。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:23:44

当ホテルでは専用駐車場をご用意しておりますので、自家用車でどうぞ安心してお越し下さい。
    ご投稿有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!

hiro_lovekeyさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

hiro_lovekeyさん [40代/女性] 2020年11月08日 17:23:43

初めて利用させていただいたのですが、大変満足しました。
    レディースフロアで安心できましたし、ホテル自体新しくきれいでした。コロナ対策も検温、消毒等しっかりされていました。
    素泊まりだったのでGoto地域クーポンを使い、朝食を頂きましたが、品数が多く彩り豊かで、しかも美味しい朝食は初めてでした。コロナ対策でルームサービスだったのも、なんとなく贅沢な気分でした。

スタッフの皆さんが笑顔で親切、心遣いが行き届いていて、これが一番印象的でした。(私と同県出身のMさん、本当にありがとうございました。)
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルエクレール博多 2020年11月16日 14:21:32

当日はスタッフMも楽しくお話させて頂きこちらこそ有難うございました。
    ご朝食はただいま感染症対策の為、全てルームサービスにてご提供させて頂いております。ご不便お掛けすることもあったかと思いますが、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けましたなら幸いです。
    これからもお越し頂く皆さまに安心してお過ごし頂ける様、安全対策を徹底して参ります。
    またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 11:56:52

GO TOですごくお得に利用でき、レディースルームだったので安心でした。フロントの方も感じよくとても快適に過ごすことが出来ました。又利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2020年10月08日 02:03:16

この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂いたレディースルームは女性のお客様専用にアメニティを充実させ、お一人でも安心してご宿泊頂けるフロアとなっております。
    またこのようにお客様より頂いた接客面でのお褒めの言葉は、我々スタッフの日々の大きな励みとなっております。これからも戴いたお言葉に甘えることなくより良いサービスを目指し精進して参ります。
    ご投稿有難うございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 右田

【女性限定/ECOでお得】レディースプラン♪備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
    【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さん 2020年09月28日 21:16:43

駅から近く、とても便利です。
    スタッフのみなさんの対応が気持ちよいホテルです。
    朝食がルームサービスでいただけるのもありがたいですし、これがまたボリュームたっぷりでおいしい!
    その日のメニューにメッセージが書いてあるのもあったかいなぁと思いました。
    毎回利用したいです。
    (アメニティの化粧水と乳液がもう1つずつあればよかったなぁと思いました・・・)

ホテルエクレール博多 2020年09月28日 21:37:13

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
    このようにお褒めのお言葉頂戴し、サービス業に携わる者として何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘えることなく、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
    季節の変わり目ですので体調崩されませんようご自愛ください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ヤンヤン JUMPさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ヤンヤン JUMPさん [50代/女性] 2020年09月22日 16:27:36

エクレール博多さんは不動の安定感です。今回は2回目の宿泊ですが、フロントの方もキチンとされており安心してお任せできます。チェックイン前に荷物のお預かりをお願いしましたが、到着した時には既に荷物はお部屋に届けられておりすぐに就寝の準備が出来、スムーズに過ごせました。今回もエクレールさんで良かったです♪

ホテルエクレール博多 2020年09月23日 19:22:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。2度目のご宿泊で、今回も安心して過ごせましたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お時間がございましたら、次回は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。手作りのおかずプレートにフレッシュなスムージーを添えて、ご提供しております。
    また福岡にお越しの際にお会い出来ます事を、心待ちにしております。

【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
    【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様でお得に~室数限定】

投稿者さん 2020年09月13日 13:15:21

フロントの皆さんの対応がとても良く、2日間気持ち良く過ごすことができました。
    朝食は感染予防のため部屋でいただきました。ボリューム満点で美味したかったです!また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルエクレール博多 2020年09月13日 18:43:52

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
    現在当ホテルでは感染症対策の一環として、朝食はルームサービスにてご提供させて頂いております。安心してお食事お楽しみ頂けましたなら幸いです。

投稿者さん 2020年08月29日 15:50:54

出張で利用しました。挨拶も明るく、感じのいいホテルでした。

ホテルエクレール博多 2020年08月30日 09:12:12

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は駅やバス停から近く、空港まで地下鉄で約20分と、出張や観光に大変便利な立地でございます。

コロナ禍であっても笑顔とおもてなしの心を忘れず、お客様にとって安心安全で快適な空間であり続けるよう、これからも精進して参りますので、また福岡にお越しの際は、是非ホテルエクレール博多をご利用下さいませ。

次回お会いできます日を、心待ちにしております。

ホテルエクレール博多 田中

【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
    【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さん 2020年08月08日 00:13:05

フロントの女性の方全員、とても感じの良い応対で気持ち良く滞在する事が出来ました。ありがとうございます。

駐車場が満車との事でしたけど、すぐ目の前の民間駐車場が24時間1200円でしたので問題ありませんでした。

部屋もリニューアル済みなのかな?お風呂もとても清潔で綺麗でした。

また泊まりたいと思います。

ホテルエクレール博多 2020年08月09日 22:59:35

当ホテルでは専用駐車スペースを確保しておりますが、台数に限りがあります為ご不便おかけしております。
    お部屋のバスルームは昨年全室リニューアルしております。ゆったりとお寛ぎ頂けましたなら幸いです。
    こちらこそまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。暑さ厳しい時節、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月15日 14:40:21

以前枕の高さの改善をお願いしてから、バスタオルを用意してくださったりと毎回細やかな気遣いを感じます。
    唯一問題があるとしたら、ベッドが硬いのか翌朝必ず体が痛いかな。

2020年05月
    ホテルエクレール博多 2020年05月17日 17:36:09

いつも私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
    お部屋の設備につきまして、お客様のご要望に合わせて種類別の寝具などご用意できれば最善とは思いながら、なかなか各種そろえることが叶わずご不便おかけしております。私共に出来るだけの対応をさせて頂きますので、気になられたことはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
    【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】