楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1239件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.23
  • アンケート件数:1239件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.30
  • 立地4.26
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ4.25
  • 風呂3.62
  • 食事4.18
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

73件中 1~20件表示

総合3

仕事人0126さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

仕事人0126さん [40代/男性] Thu Aug 17 09:36:52 JST 2017

急遽お盆の旅行が決まってフォースルームが空いててラッキーでした。フロントの方のサービスも良く気持ちよく滞在が出来ました。ただ残念だったのが部屋の臭いがきつかったので消臭対策を徹底してほしいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Mon Aug 14 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:56:19 JST 2017

この度は大切なご家族とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋の臭いに関しましては皆様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め原因究明と対策に努めております。
ご投稿有難うございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
≪禁煙≫DXツインで4人仲良く♪フォースプラン(ダブルベッド×2・エキストラベッド×2)
ご利用のお部屋
【禁煙:デラックスツインルーム【最上階の特別室で優雅なひと時】】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 12 00:22:26 JST 2017

今回、安いプランがあったので初めて宿泊させていただきました。
チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくださいました。
夏の暑い中のチェックイン時も冷たいお茶でもてなしていただきました。大変満足なご対応でした。
お部屋もきれいで、エアコンの効きも良好で大変満足です。
また、夜中にホテルに戻った際に男性のスタッフ様に大変ご丁寧な挨拶や対応いただきました。チェックアウト時の対応いただいたスタッフ様も大変ご丁寧な対応で宅配便の対応もきちんとしていただきました。
ありがとうございました。福岡訪問の際には次回も是非宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Aug 15 12:43:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
暑い中のご来館、お疲れ様でございました。少しでございますが冷たいお茶で一息ついて頂けましたなら幸いでございます。
日中の手荷物お預かり、チェックイン時、夜間のお戻り時、朝のご出発、全スタッフがお客様をお迎えする気持ちを一つにして日々の業務にあたるよう心掛けております。お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティを大切に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 12:37:27 JST 2017

立地もよく、受付の方の対応よく、部屋も快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Jul 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Aug 04 02:56:21 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。快適にご宿泊頂けたとのことで何よりでございます。また福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 25 13:39:50 JST 2017

週末に一泊で利用しました。フロントも感じよく、朝食はスムージーもついており、健康的で美味しくて味は満足しました。ただ、女性スタッフが二人おり、主に若いほうの人が給仕してくれましたが、彼女の対応が大変残念でした。チェックインの際に、朝食時間は10時まで(9時半までに入店)と確かめていました。私は9時過ぎに行きましたが、利用者は私一人で最後でした。そのためか、私が食べ始めてすぐに、9時半にもなっていないのにもかかわらず、彼女は店内をズカズカと歩き回って目の前で明らかに片づけを始め、ガチャガチャと大きな音を立てて食器を片付けたりするのも、ガサツな感じで不快でした。パンもお代わり自由と聞いていたので、追加で一つもらいにいったのですが、その直後に残りのパンを片付けられました。時間を過ぎているわけでもないのに、なぜそんなに急かすのでしょうか。

ちなみに、前日の朝食会場のアイリッシュパブを利用しましたが(15時半頃)、上記の女性と思われる方が仕事を終えた私服でまかないを食べていました。ほかにも客がいるのに、彼女はその私服で堂々と厨房に出入りしていて、公私をわきまえないそういった態度もやはり非常にガサツに映りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 26 17:28:31 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館でございましたのに、ご不快な場面があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通りご朝食提供時間は9時30分までにご入店頂けましたら、10時までご利用可能でございます。ご宿泊頂いた皆様を、朝から美味しいお食事と気持ちの良いご挨拶でお迎えし、気持ちよくホテルをご出発頂けるよう努めるはずが、今回その点で心配りに欠けた対応であったと猛省致しております。
また勤務中はもちろんのこと、勤務外であっても、ホテルスタッフの一員である自覚を常にもち、公私わきまえて意識高く行動するよう今一度指導して参ります。
貴重なご意見頂き誠に有難うございました。また機会ございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますなら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 23 17:17:03 JST 2017

遅いチェックインにも丁寧に対応してくださいました。
地下鉄の駅も近くて便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 25 03:36:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご友人とのご旅行だったとの事でお部屋でも楽しい会話が尽きなかったのではないでしょうか。また素敵な思い出をつくりに博多へお越しくださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

にこにこニコラスさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

にこにこニコラスさん [40代/女性] Sat Jul 15 17:49:45 JST 2017

チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、大変助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 18 20:24:34 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お客様の旅のお荷物はチェックイン前のお時間でもお預かりを承っております。是非重いお荷物はホテルにお預けになって博多の街をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

Grumpy Freakさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Grumpy Freakさん [30代/女性] Mon Jul 10 04:36:17 JST 2017

スタッフの皆さんの対応も立地もいいし、アメニティも充実したしていて気持ち良く過ごすことが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Jul 11 04:50:35 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの対応、立地、アメニティと大変嬉しいお褒めの言葉の数々。有難うございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルであり続けるためスタッフ一同お客様の心に寄り添う接客を心掛け努めて参ります。お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 06 17:22:40 JST 2017

女性4名で宿泊しました。当日、レディースフロアにしていただいて、アメニティも充実していて良かったです。
食事のお店も良いお店を案内をしてもらって大満足でした。
福岡に行く時はまたお世話になります。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Tue Jul 04 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Jul 07 14:24:34 JST 2017

この度はご友人とのご旅行に私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。充実したご旅行となったようで何よりでございます。今回皆様にご宿泊頂きましたレディースフロアは室内インテリアからアメニティまで、女性スタッフが趣向を凝らして作り上げたお部屋でございます。レディースフロア限定のサービスとしてアロマオイルや紅茶のサービスをご用意致しておりますので、どうぞお部屋にてリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。
お食事が大満足だったとの事で宜しゅうございました!福岡には他にも美味しいグルメが沢山ございますので、次回お越しの際にはまた違ったお食事処をご紹介出来る様に、私共もしっかり勉強してお待ちしておりますね。
皆様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 11:10:04 JST 2017

コスパ良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:59:17 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。私共はお客様からのお声一つ一つを大切に、お客様に寄り添ったサービスを目指しております。何かお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

SS2089さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

SS2089さん [50代/男性] Sun Jul 02 12:36:41 JST 2017

朝食ゆっくり美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue May 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:56:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食は選べる和洋のセットですし、健康志向の日替わりメニューにてご用意しております。
ぜひまたお越しの機会にもご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

cute_ikikiさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

cute_ikikiさん [30代/女性] Sat Jul 01 00:53:16 JST 2017

フロントの方の対応がとても親切丁寧で気持ちが良かったです。
外観や内装はヨーロッパ調で落ち着いた感じで女性向きだと思います。
部屋は広くないですが一人には十分な広さです。
清潔感があって、快適に過ごせました。
駅から近くて、上川端商店街もすぐ近くなので食事には困りません。
次回伺う機会があれば、レディースルームを利用してみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:54:20 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは中洲の繁華街や地元商店街にほど近い場所でございますので、博多らしい雰囲気も十分に感じながらお過ごし頂ける環境かと存じます。ちょうど今は博多祇園山笠の季節で、豪華絢爛な飾り山もホテルから歩いてみて回ることができます。観光などに悩んだ時にはご遠慮なくフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
レディースルームは数に限りがございますので満室になることも多くございます。ご予約の際にはお早めにご検討下さいませ。
またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 08:11:14 JST 2017

これまで全国数あるビジネスホテルに泊まってきたが、ここのコスパは高い。
特筆はサービスとアメニティ。
ちょうどチェックインの時に、女性客のスーツケースを段差のある出口外まで持って出られるスタッフの心遣いに感心した。
接客も丁寧で、どういったところで教育を受けられてるものなのかと思った。
また細かいが、髭剃りが使い捨てでもジェル付きの三枚歯であったり、コーヒー、煎茶以外にミネラルウォーターのペットボトルに青汁まであるなど、充実。シャンプーなどのコスメも女性が喜ぶのでは。
久々この値段で何か申し訳ないと思えたところだった。
しいてあげれば、今回駐車場を利用したが、交差点のそばなのでバックだと入れづらく、また一部が縦長で入れ替え式になる点(実際そこは鍵を預けてスタッフさんが逐一されるので大変だろうが)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:48:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は屋外の縦列スペースでご用意しておりますので、おっしゃる通りお車のカギをフロントにてお預かりし、ご出発に合わせて並び替えるなどの対応を取らせて頂いております。入庫の際などはスタッフが誘導してご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
私共では「プチホテル」をコンセプトに掲げ、心通うサービス、手間を惜しまないサービスを志しております。その志をもってスタッフ一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えて、日々おもてなしに努めております。今回このようにお褒めのお言葉頂きましたことは、何よりの励みでございます。
戴いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合5

なべさん7641さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

なべさん7641さん [40代/男性] Fri Jun 30 07:33:01 JST 2017

ホテルスタッフの接客が素晴らしい。
細かい心遣いや、言葉遣いも徹底されています。部屋は普通のビジネスホテルではありますが、低反発マットレスを使っていて心地よく寝れました。
朝食は和食を選びましたが体に優しい朝御飯でとても美味しかったです。
福岡出張が多いのですが、次回からは
このホテルにしたいと思います。
気持ちいい空間をありがとう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:08:41 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは全客室に低反発マットを採用し、疲れた身体をゆっくりと休めて、ご宿泊頂いた皆様に元気にご出発頂きたいと願っております。
当ホテルの朝食メニューももちろん同じ思いで考案しており、雑穀米に具だくさん味噌汁、日替わりのお惣菜と、フロントスタッフもメニュー作りに関わりながら作り上げております。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、進化し続けるサービスを目指して日々精進して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 16:30:03 JST 2017

少し繁華街からは歩くもののホテルの周辺は静かで環境は良。
落ち着いた雰囲気の部屋でまた次回も利用したいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri May 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:00:16 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
当ホテルは中洲川端駅にほど近い場所でございますので、中洲の繁華街まで歩いて丁度良いくらいの距離かと存じます。中洲に近いとはいえ、一つ離れた大通りに面しておりますので、ホテル近辺は落ち着いた雰囲気でございます。どうぞ寛いでお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 15:22:51 JST 2017

近くのコインランドリーも丁寧に地図で教えて下さって、
非常に助かりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
Tue May 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 02:02:15 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルにはランドリー設備がございません。お客様へは今回お近くのコインランドリーをご紹介させて頂きました。その他何かご不便ございませんでしたでしょうか。お困りのことはお気軽にスタッフへご相談下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] Tue Jun 20 13:32:06 JST 2017

初めての利用です。
中洲川端からほど近い場所で、直ぐに発見できます。
半地下の朝食会場は夜も営業していて、おしゃれなお店でオススメです。
朝食も地元の食材を生かした選択可能な朝食です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
Wed May 17 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:49:30 JST 2017

この度は数あるホテルの中から私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
半地下にございますレストランは朝はご朝食会場に、夜は本格的なアイリッシュパブとなります。そしてお昼はランチもご用意しております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。
ご朝食は和食、洋食のセットメニュー以外にも、いつも朝は軽めの食事というお客様におススメの4種類の中から選べるパンお一つとコーヒーがセットになったプチカフェセットもご用意しております。こちらは朝スッタフがお部屋までお届け致します。お客様のお好みのスタイルのご朝食をご選択下さいませ。また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

総合5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 13:50:02 JST 2017

福岡の定宿です
今回はレデイースルームにグレードアップして下さいました
全館禁煙になったとの事で、取れる部屋が増えて助かります
天神より少々距離がありますが徒歩圏内
私は福岡サンパレスからも歩いて帰りました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 01:22:55 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。レディースルームではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。フロア限定のサービスもご用意しております。是非お休みの際にお役立て下さいませ。ご紹介頂いたように天神は徒歩圏内です。タクシーや公共機関をご利用頂くと10分もかからない距離ですが、私は歩いて頂く事をおすすめ致します。夜でしたら屋台が並ぶ福岡の街並みもご覧になれると思います。是非、今後も福岡の街を色々と探索されてみては如何でしょうか。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

総合4

きぃ~ちゃん0123さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

きぃ~ちゃん0123さん [40代/男性] Fri Jun 16 18:01:13 JST 2017

早く到着したのですが、とても親切に対応して下さって助かりました。
スタッフの方々の笑顔も印象に残ってます。
ただ一つだけ不満な点は、エアコンがうるさかった事です。
ベッドの真上にあったのですが、とにかく音が気になりました。
そこ以外はとても良いホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 00:35:49 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。空調機の音に関してお客様にはご迷惑お掛けしました。申し訳ございません。空調機は定期的に点検メンテナンスを行なっています。今回頂きましたお客様のお声はしっかりとメンテナンススタッフと共有していきたいと思います。
またお客様を笑顔でお迎えできますようスタッフ一同精進しより良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

総合4

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 16:42:42 JST 2017

立地は良く、中洲川端駅から近くです。アメニティは充実していると思います。その他については他ホテルと変わりません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 12 08:54:27 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル最寄りの中洲川端駅は福岡空港や博多駅、天神といったスポットへのアクセスが1本で出来ますのでビジネスや観光にはとても便利かと思います。
当ホテルアメニティはお客様のご滞在中の癒しにお役立て下さいませ。
次回また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

73件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ