風呂4
投稿者さんの 碧の美 ゆゆ(旧:湯元白金温泉ホテル) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年06月10日 21:07:08
部屋も落ち着いていて温泉にもゆっくり入ることができました。料理も思ってた以上に品数も多かったです。
- 2024年06月
- 碧の美 ゆゆ(旧:湯元白金温泉ホテル) 2024年06月11日 07:17:40
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では落ち着いたひとときをお過ごしいただけたとのこと、そして温泉もゆっくりご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご期待に応えることができ、光栄に思います。
また、お料理についてもご満足いただけたようで、特に品数の多さについてお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ一同、大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、料理の質やバリエーションにこだわってまいります。
またの機会にお客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。
- <お食事は会食場にて>夕食は白金あじわい御膳!おすすめ!夕朝食付プラン
- 投稿者さん 2023年11月14日 11:57:29
義両親が2人で宿泊させていただきました。ひとり1人のお膳での食事は良かったとの事。温泉も、温度がちょうど良く喜んでました!ありがとうございました!
- 2023年11月
- ちょっと贅沢に♪白金あじわい御膳 会場食プラン
- 【洋室 スタンダードツイン 19平米】
風呂4
はじめおわりさんの 碧の美 ゆゆ(旧:湯元白金温泉ホテル) のクチコミ
- はじめおわりさん [40代/女性] 2023年10月02日 16:29:21
クチコミがあまりよくなかったので少々不安になりましたが、心地よく宿泊させていただきました。
1室5名は狭かったですが、家族旅行でしたのでそれほど問題ありませんでした。
また、こちらの予約時の備考と別でメール問合せをしましたが返信がなく残念でした。- 旅行の目的
- 2023年09月
風呂3
- 投稿者さん 2023年09月22日 16:48:00
9月20日に利用しました。食事会場、お風呂、売店、何処に行くにも近くて便利でした。朝食、夕食共に美味しく品数も多かったです。ただお風呂がイマイチ…。内風呂に温泉、沸かし湯、水風呂、サウナとあり、温泉の湯は熱すぎてゆっくり入れず。沸かし湯でもジャグジーや寝風呂にするなど工夫があると良かったなと思いました。
ですが、トータル的には満足しておりまた利用したいなと思える宿でした!- 旅行の目的
- 2023年09月
風呂2
- 投稿者さん 2023年11月06日 19:46:47
料金プランに適した宿泊施設でした。従業員のサービスも良く、お料理も満足出来ました。
温泉も良かったのですが、洗い場の少ないのが残念ですね。
広い施設ではないので、団体客には適してないかと思います。
皆、洗い場を使いたくても並んで待ってる感じでした。- 旅行の目的
- 2023年11月
風呂4
晩ご飯、朝ご飯ともにとても豪華で美味しかったです。
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
夕食、朝食ともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。これからもお客様に美味しいお食事を提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。