大鰐温泉 不二やホテル クチコミ・感想・情報

大鰐温泉 不二やホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月11日 08:52:48

フロント係りの方のお客様対応が非常に良くて気持ちが良い。初回の宿泊は飛び込みでお願いし、二回目は楽天トラベルさんにお願いしましたが、おぼえて頂いて凄く感激しました。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年12月12日 09:35:57

ご宿泊ありがとうございました。また機会あってご利用頂けることがございましたら、気持ち良く滞在いただけますよう接客してまいります。重ねてご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月29日 14:17:16

忘年会を兼ねた会合で久しぶりに宿泊させていただきました。
以前宿泊した時もそうですが食事、風呂、サービス全て満足できる水準でした。部屋も若干経年変化の兆しがあるように見受けられますが清掃が行き届いていますので殆ど気になりませんでした。
次回も大鰐に泊まる機会があれば利用させていただきたく思います。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年12月02日 20:17:23

ご宿泊ありがとうございました。お客様がお泊りいただいた日から数日たちました。今日不二やホテルの外は雪景色に変わってしまいました。雪化粧をした山に目をやると心が落ち着くような感じがいたします。ぜひ機会ございましたら、大鰐温泉不二やホテルを御指名くださいませ。ご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月24日 21:52:58

不二やさんを利用するのは2回目ですが、部屋もくつろげて温泉も気持ちが良く前回もそうでしたが「来て良かった」と言う感じです。オススメです!

大鰐温泉 不二やホテル 2006年11月28日 20:15:00

2回目のご利用ありがとうございました。いついらっしゃった時でも、始めてご来館されたときと同じ印象を持たれるよう初心を忘れず接客してまいります。重ねてご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月23日 10:35:53

部屋、食事、風呂、サービス、どれも満点です。しかも大変リーズナブルな料金設定!すばらしいの一言です。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年11月28日 20:11:27

ご宿泊誠にありがとうございました。お仕事から解放された貴重なお時間を安らかにお寛ぎできますよう接客してまいります。重ねてご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月03日 11:10:20

リンゴ園めぐりのために弘前を訪れ、大鰐まで足を延ばしました。温泉も部屋も非常に清潔で満足しました。旅館の食事はどこでも満艦飾で、とても食べきれないことが多いのですが、不二やホテルでは、すべてを食べきれるほどで丁度よく、味も結構だと思いました。ただ、朝食のご飯はやわらかすぎて、あまりよくなかった。従業員の方の対応も親切で、また、利用したいと思います。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年11月13日 16:01:18

ご宿泊誠にありがとうございました。弘前より少し足をのばしていただき、大鰐温泉不二やホテルにお泊り頂ありがたく思っております。朝ごはん柔らかすぎまして申し訳御座いませんでした。是非また雪と温泉の季節におこしくださいませ。ご来館お待ち申し上げます。ご投稿及びご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月30日 20:44:24

お風呂が広くゆったり出来て大変良かったです。
食事も美味しく頂きました。今回はビジネスプランでしたが
機会があれば家族で泊まりたいと思っています。
要望が一つありますが、部屋のトイレが洗浄機付トイレであれば
尚良かったです。検討をお願いします。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年11月13日 15:56:19

ご宿泊誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。すぐには、全客室にウオシュレットトイレの設置はむずかしいと思いますが、お客様の貴重なご意見経営に伝えておきます。ご投稿およびご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月17日 15:31:20

ビジネスプランで宿泊しました。値段の割に部屋もきれいなら、料理もおいしくて、言うことなしです。今度は家族をつれてきたいです。ただ一つ・・。はなはだ申し上げにくいのですが、従業員の方(フロント)の口臭が気になりました。あまり人のことは言えないのですが・・。チェックインのときから旅館の人は勝負だと思うので。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年10月18日 12:45:07

ご宿泊誠にありがとうございました。大変失礼いたしました。気をつけてまいります。是非またのお越しをお待ち申し上げます。重ねてご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月06日 21:26:36

値段に十分あった内容だと思います。食事もお風呂も満足できました。強いて言えば朝ごはんが少し物足りなかったです。読書燈があればよかったです。また弘前に行ったらお世話になります。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年10月07日 18:43:10

ご宿泊誠にありがとうございました。朝食を充実させることができるよう、板長に貴重なお客様の声を伝えておきました。朝食も楽しめる内容になれるように私もお祈りします。是非また機会ございましたら、不二やホテルをご利用くださいませ。その時にはもう少し喜んでいただけることをドキドキしながらお待ち申し上げます。重ねてご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月28日 18:29:46

宿のロケーションは街はずれに近く、周りの景色も良いとは言えません。しかし、部屋はきれいだし、風呂は広くて露天風呂ありで気持ち良かったです。特筆すべきはサービスです。若い従業員が多いにもかかわらず、良く教育の行き届いた素晴らしい接客でした。食事も、量、質とも充分満足のいくものでした。お刺身は、席に着いてから用意されるので、何処かの旅館のように干からびることもなく、みずみずしいものでした。天麩羅も揚げたてが、タイミングよくだされます。また、是非、利用させていただきたいと思います。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年09月28日 21:26:29

ご宿泊誠にありがとうございました。おっしゃる通り小さい街はずれに位置しております。人口1万人の町でございます。この町に温泉の銭湯が10件近くございます。今度いらっしゃる機会ございましたら、銭湯めぐりのご案内もできます。歩いていける処に、平安末期の阿弥陀如来もある大円寺や津軽の殿様が目の病が治ったといわれる湯魂石薬師堂もございますので、お気軽にフロントまでお声をかけてください。レンタサイクルもございます。この小さい町を少しでも気に入っていただけますようご案内してまいります。是非またご来館くださいませ。重ねてご宿泊及びご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月13日 21:24:55

リンゴの収穫の始まる季節に宿泊させていただきました。ビジネスホテルに泊まる料金で立派な温泉宿が利用でき、たいへんありがたかったです。ゆったりした露天風呂もよかったですが、朝、客室すぐ下に見える小川がなんとも爽やかでした。夕食も、よく旅館で体験するような食べきれない量ではなく、気が利いたもの。ふじリンゴのシャーベット、とてもおいしかったですよ(下の7月に宿泊された方のご意見が早速取り入れられたのだとすると、これまたすばらしいことだと思います)。帰りも駅まで送っていただき、助かりました。どうもお世話になりました。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年09月14日 13:00:19

ご宿泊誠にありがとうございました。大切なひとときを、少しでも安らぎをおぼえていただきほっとしております。また、お食事のメニューも10月半ばから秋用に変わります。津軽路に御用のあるときは、ぜひ大鰐温泉不二やホテルまで足を運んでくださいませ。ご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 21:34:50

ビジネスプランで利用させていただきました。
食事も釜飯や天婦羅などとてもおいしくいただきました。
お風呂も時間制限無く使えるのはとてもうれしかったです。露天も広く快適でした。
畳のにおいがするいいお部屋でしたが、窓際の椅子に髪の毛が付いているのが少し気になりましたが、全体的にはシンプルでよいお部屋ですね。
スタッフの応対とさりげない気遣いは、とても素敵でした。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年09月02日 09:35:42

ご宿泊誠にありがとうございました。清掃を徹底してまいります。是非またごりようくださいませ。重ねてご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月23日 01:26:46

両親と私の3人での旅行でした。
頻繁に温泉旅行をしている両親も大変満足するお宿でした。
食事はセンスのよい食器に、彩りよく並べられた料理の品々、
従業員の方は女将さんをはじめ、皆さん親切であいさつも気持ちがよく、それでいてあまり深入りせずに適度な距離があってすばらしかったです。
とくに露天風呂もあるお風呂は清掃がいき届いていて、広さも十分あって
最高によかったです。ぜひまた行きたいと思います。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年08月23日 12:54:14

ご宿泊誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしでき嬉しく思います。暑い夏もやがて終わり、そろそろ紅葉の時期になります。喜んでくださった露天風呂にももみじの赤さもででまいります。またいつの日にかご来館いただければ嬉しく思います。ご宿泊重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 17:56:36

8月17日から朝食付で3泊お世話になりました.当初の予約を2名から3名に変更したのですが,快く引き受けてくださり,ありがとうございました.温泉は勿論のこと,朝夕の大鰐温泉駅までの送迎や,館内での肌理の細かなサービスなど,とても充実した日々を送ることができました.特に忘れ物(こちらの不注意で別の人から届けられていたので後で連絡しましたが)の問い合わせには適切に対応してくださり,その心遣いには大変感激しております.全員満足して帰宅しました.「今度は冬のスキーシーズンに伺うことができれば良いな」と思っています.

大鰐温泉 不二やホテル 2006年08月22日 14:35:00

ご宿泊誠にありがとうございました。冬の津軽は、雪深く、温かい館内から眺める雪景色は感動的でございます。不二やホテルからスキー場までは、車で5分位でございます。スキーを楽しんだ後、舞い落ちる雪の中での露天風呂は格別でございます。是非またご来館いただけることを期待しております。ご宿泊重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月15日 14:37:04

2泊させてもらいました。最初は、明日の列車の時間を聞かれたり、夕食後のお酒の清算時も、伝票は明日のお帰りの際に、と言われ、やや不
安になりましたが、風呂、従業員の雰囲気等、非常に、良かったです。ネット予約の一人客、宿も不安は、あるでしょう。心ある接客、ありがとうございました。またいきます。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年08月15日 19:08:25

ご宿泊誠にありがとうございました。2拍もしていただいたにもかかわらず、不安にさせてしまう言動申し訳ございませんでした。またいらっしゃっていただけるかもしれない一言でほっとしております。是非またのご来館の機会お待ち申し上げます。重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月13日 21:44:32

接客・部屋・食事共に大満足しました。関東からのお客さんと一緒だったのですが、大変喜んでおりました。また利用させて頂きます。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年08月14日 08:16:58

ご宿泊誠にありがとうございました。またご利用いただけるようサービスに心がけてまいります。重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 21:19:07

接客、温泉、食事すべて満足でした。フロントの女性はさりげなくお客様のすべてに気配りされて、この方の存在は素晴らしいものでした。
お名前が分かりませんが目の大きな方でした。設備や食事等々大切ですがお客様に如何に気持ちよく過ごしていただこうかという気配りが溢れた素晴らしいホテルでした。又行きたいと思います。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年08月08日 15:33:20

ご宿泊誠にありがとうございました。安らぎの1日を堪能できますよう、清掃、接客に心がけてまいります。重ねてご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月29日 23:37:04

7月24日に利用させていただきました。リニューアル後まだ5年とのことからも、居心地の良い部屋と、清潔な温泉が大変心地よかったです。料理も厳選されており満足でした。欲を言えば料理の説明書きが有れば・・・・・是非また利用させていただきます。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年08月01日 15:07:25

ご宿泊誠にありがとうございました。地元の食材を使っておりますので、もっとわかるように説明が必要だということがご指摘によってわかりました。是非またのご来館お待ち申し上げます。重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月22日 11:14:43

この値段で、このサービス、弘前に行くのならこのホテル

大鰐温泉 不二やホテル 2006年07月23日 16:36:13

ご宿泊誠にありがとうございます。大切なお金を使っていただきありがとうございました。期待にこたえられるよう努力してまいります。お仕事で弘前へいらした時は、是非ご利用くださいませ。重ねてご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 21:13:29

今回ビジネスプランで宿泊させていただきました。仕事で全国各地のホテル・旅館等に宿泊いたしますが、こんなに大満足な旅館は初めてです。いつもは投稿しないのですが、初めて投稿させていただきたいという気持ちになりました。特に、従業員皆様の接客に対する姿勢が最高でした。夕食時、一人なので「すみませんビール下さい」等の注文をいつもなかなか言えないのですが、頼もうかなという段階でも、目で解って下さるという事は、常に客一人一人を把握して見ていると言う事だと思います。あたりまえの事を自然にできている(実はこれはなかなか徹底できないのです)のに感動し、建物の中に塵一つ無い事に驚き、風呂・部屋も最高ets。 長くなってしまうので全部書けませんが、超おすすめです! 駐車場も広いので大きな車(戦車)でも問題ございません。私も小さい会社ですが経営者なので、非常に勉強にもなりました。次の機会もよろしくお願いいたします。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年07月19日 18:02:35

ご宿泊誠にありがとうございました。電話にてくだらない事を申し上げたと少し反省しておりました。安らいでいただけたことを知ってほっといたしました。またいらしていただけることを心待ちにしております。重ねてありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年07月16日 22:36:07

仕事の前泊で足を伸ばして宿泊しました。
楽天トラベルの評価の高さで選んだのですが、期待以上のものでした。
女性ひとりの宿泊でしたが、居心地の悪い思いをすることなく、とても心地よくリフレッシュすることができました。
大鰐温泉駅までひとりのために快く送迎していただき、玄関でも丁寧なお迎えをしていただきました。部屋もお風呂も清潔、熱すぎずぬるすぎず快適でした。食事のときも、常に目配りしていただき、おいしくいただくことができました。あえていうなら、せっかく青森なので、デザートにりんごを使ったものが食べられたらなぁ、と思いましたが。売店も品のよい小物が多く、マッサージもとても心地よく、布団も枕もほどよい堅さと高さで、ひさしぶりにぐっすり寝たように思います。
すべてにおいて、余計なものはなく、必要なものはそろっている印象を受けました。今度は家族と宿泊したいと思います。ありがとうございました。

大鰐温泉 不二やホテル 2006年07月19日 16:34:24

ご宿泊誠にありがとうございました。ごゆっくり日頃の疲れを少しでもとれたようで、私たちも非常にうれしく思います。いつお越しになられたときも同じように寛いでいただけますよう心がけてまいります。重ねてありがとうございました。