大鰐温泉 不二やホテル クチコミ・感想・情報

大鰐温泉 不二やホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月26日 21:27:02

柔軟なサービス対応、設備等満足のいくものでした。
是非、また利用したい施設です。

大鰐温泉 不二やホテル 2005年07月20日 10:26:58

ご宿泊ありがとうございました。ご家族でのご利用、お仕事でのご利用ともご満足いただけますよう心を込めてサービスして参ります。重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月23日 05:51:58

5月20日に泊まりました。価格に対する価値は最高でした。部屋、風呂、食事、サービスすべて満足です。特に、駐車場まで出迎えてくれたフロントの方、食事の時に話をした女性従業員の方、ありがとうございました。また、この方面の仕事を作ってでも泊まりたいホテルでした。今度はプライベートで泊まることにしますので宜しく

大鰐温泉 不二やホテル 2005年07月13日 18:13:42

ご投稿ありがとうございました。白神山地、十和田湖までもそれほ遠くございません。ご家族でのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月20日 09:32:53

ビジネスで一人で泊まりしたが、対応も親切でよかったです。総合的には◎です。
入浴後の足マッサージも気持ちよく、大変リフレッシュできました。

改善点としては、食事の日本酒に地酒数種類あったらうれしいです。
布団がやや湿っぽい感じだった。
露天風呂に半身浴できるセッティング希望。
また、泊まりたいホテルです。

大鰐温泉 不二やホテル 2005年07月13日 18:08:36

ご宿泊ありがとうございました。冷酒の地酒を何種類か準備いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月17日 21:12:09

シンプル・イズ・ベスト!を良い意味で体現していると言っていいホテルです。清潔で適度に高級感のあるロビー、大きすぎず、小さすぎず適度な規模の客室数。付かず離れず、必要な時のみ必要な情報を提供してくれるスタッフの方々。
お風呂は内湯と露天、各一カ所ずつと大変シンプルですが、いつも清潔に保たれており、快適でした。
食事も多すぎず少なすぎず、大変美味しかったです。別注の料理もお酒も良心的なお値段で、とてもくつろげました。特に抹茶塩で食べる岩魚の唐揚げがとても美味で、追加でもう一つ頼んでしまいました。名物の大鰐モヤシもしゃぶしゃぶで頂きましたが、シャキシャキ感が最高でした。
部屋は特に高級感は無いものの、冷蔵庫には自販機や売店で買った飲み物を入れるようになっていて、持ってきた飲み物も冷やせます。部屋に置いてある飲み物用のグラスも良くある安っぽいものでは無く、部屋の洗面台も広くて使いやすく、アメニティも揃っており、随所に細やかな気配りが感じられました。
あえて苦言を呈す所があるならば、売店の飲みきりサイズの日本酒の品揃えをもう少し増やしてほしい事。折角美味しい地酒が沢山ある青森で、「じょっぱり」ワンカップのみでは寂しすぎます。あと、露天風呂の苔?か、温泉成分で無いものが浮いていました。清浄フィルターのせいか、清掃のタイミングかも知れませんが、気にする人も居ると思います。
話に聴く露天風呂に面したお家ですが、特に気になる程では無かったです。ただ、アイデア次第で板塀などで上品に隠す事は可能かと思います。
一人なのにきちんと駅まで送迎もして頂き、本当にくつろげました。これならまた行きたいと思いますし、人にも勧められます。静かにくつろぎたい人には特にお勧めします。

大鰐温泉 不二やホテル 2005年07月13日 16:47:49

ご感想とご指摘ありがとうございました。簡素であることに胸を張るのは厚かましいと思いますが、都会の喧騒の中での生活にお疲れの時には、時間の経つのを気にせずお過ごしいただければ幸です。重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月26日 23:37:01

2月25日に16名の団体でお世話になりました。価格の割に改装したようで新しくて綺麗。夕食宴会良し、大浴場も純朴な接客サービス良し、少し慣れない女将もまた良し、露天風呂がぬるかった以外は120点!ぜひ、お薦めします。女将さん、フロントの方、運転手さん、遅い時間でしたのにいろいろありがとうございました。

投稿者さん 2002年03月31日 00:11:40

母がすこし足が悪いので不二やさんの浴場は全然滑らないしお湯の温度もちょうど良かった喜んでいましたまた料理も品数も多く美味しかったとのことです。