河口湖温泉 ホテル湖龍 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテル湖龍

河口湖温泉 ホテル湖龍のクチコミ・お客さまの声

ひろひろ2665さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

ひろひろ2665さん [50代/女性] 2021年09月22日 11:19:39

7.5畳の部屋より6~8畳次の間付きの部屋の方が高かったので、そちらのがまだましかと思い予約したが、結局次の間を入れて7.5畳の部屋!ましてや窓の目の前はアパート!!
    これなら7.5畳の部屋で2食付きにすれば良かったと思い後悔した。
    二人で4400円ほど違ったが、安価な方が河口湖側なんてびっくり!部屋の冷蔵庫は壊れていて温蔵庫になっていたし・・・なぜ訳あり添乗員部屋が通常の狭い部屋より高額に設定されているのか不思議。
    食事も合宿所クラスの細い衣ばかりのエビフライや鮭の西京等が冷めた状態でセットされていて温かいものは席についてから火を入れたあまり出汁の効いていない釜飯とお吸い物だけでした。
    何故高評価なのかわかりません。
    良かったのは浴場と宴会場の中居さん達だけでした。
    土日でいくらお安いとは言え、やっぱり安かろう悪かろうですね

2021年09月
    河口湖温泉 ホテル湖龍 2021年09月26日 08:30:35

先日はご宿泊利用有難うございました。
    お客様の仰る事は今後の課題 改善等にご参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。お客様の声に投函有難うございました。

【1泊夕食付きプラン】夕食のみ☆ 朝食なしで、ご出発のお時間までごゆっくりと! 朝はのんびりプラン♪
    【★禁煙★和室6~8畳+次の間バスタブ無のシャワーブースのみ】

北斗の拳777さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

北斗の拳777さん [50代/男性] 2016年09月28日 21:34:49

お風呂のガラスがひびが入ったままになっていた。
    また、露天風呂の周辺が草がぼうぼう生えていたり、木の枝が伸び放題で景色が良く見えなかった。

【ポイント10倍】 温泉満喫朝食付きプラン
    【和室 7,5畳】

投稿者さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月07日 17:17:16

さみしくて掃除もゆき届いていない

2014年07月
    【ポイント10倍】 温泉満喫朝食付きプラン
    【和室 7,5畳】

投稿者さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月07日 12:59:31

過去に宿泊した親戚の勧めで河口湖の湖上際での宿泊。どこで手違いがあったかのかは不明だが、6人で予約しているはずが、3人での予約となっており、山側の狭い部屋に案内された。
     従ってタオル等は不足、タオルは不足分を追加していただいたが、スリッパは面倒くさくなって結局追加はお願いせず不足したまま。(また、子供用のスリッパは左右大きさがチグハグのものが置かれていた。)
     食事は、前日宿泊した同地域のホテルに比べて質も良く、量も食べきれないくらいあり良かった。
     風呂は、熱めと温めの浴槽があったが、どちらも同じくらいに熱めに感じた。夏場は温めはもっと低くても良いのでは(結局子供は、水風呂ですませた)。

2012年08月