河口湖温泉 ホテル湖龍 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテル湖龍

河口湖温泉 ホテル湖龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 13:08:38

急遽、素泊まりで予約し、1泊しました。お部屋からの景色がとてもよく気分がよかったです。また、なんといっても大浴場と露天風呂が最高でした!綺麗な景色を目の前にゆっくりできました。お湯の温度もちょうどよかったです。館内スタッフのみなさんもとても親切でした。次は食事付きプランにしたいです。ありがとうございました。

2022年08月
    河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年08月18日 08:11:55

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル湖龍をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    5点満点という高評価をいただき、大変光栄でございます。
    「景色がとてもよく気分がよかったです」と、お部屋や展望露天風呂からの景色のほか、お湯の温度、スタッフの接客など、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    このご感想の内容をゼンスタッフ人共有させて頂きます。
    今回は素泊りでのご利用でございましたが、次回富士五湖エリアにお出かけの際は、お食事付きプランでまたホテル湖龍をご予約頂けましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

河口湖 ホテル湖龍 副支配人 秋元

【夏旅セール】期間限定☆「シンプルステイプラン」が期間限定でお得!

gamao82さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2022年08月02日 08:01:21

河口湖湖畔のホテルでバラ園もありました。スタッフの方かは皆さん親切で、特に食事何処の方の気遣いや対応がとても良かったです。

2022年07月
    河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年08月02日 09:32:01

先日は数あるホテル・旅館の中から、河口湖温泉ホテル湖龍をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    『スタッフの方は皆さん親切で、特に食事処の方の気遣いや対応がとても良かったです』と、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    創業44年目を迎え、建物や施設などのハード面では古さも目立っておりますが、その分を補うべくスタッフのアットホームな接客スタイルが、ご利用くださる多くの方々に大変ご好評を頂戴しております。
    また、河口湖畔にあるホテルのバラ園では、皆様にお楽しみいただけるように、日々専属のスタッフが整備をしてお待ちしております。

また、河口湖では平地よりも気温で5℃ほど低く、朝晩は涼しく過ごせます(夏季の日中は30~33℃前後といったところです)。
    ぜひまた富士五湖方面へお越しの際は、ホテル湖龍をご利用くださいませ。

ホテル湖龍 副支配人 秋元

【シニア ・ 女性におススメ♪】厳選された「12品会席料理」を楽しむ、少量会席プラン!!

タカさん3612さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

タカさん3612さん [60代/男性] 2022年07月26日 23:03:43

部屋からのロケーションは最高です。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年07月28日 08:43:07

先日はホテル湖龍をご利用いただき有り難うございました。弊ホテルは、残念ながら富士山はご覧いただけませんが、河口湖に面しており展望露天風呂と殆どのお部屋から河口湖がご覧いただけます。花火大会等は好評でございます。弊ホテルのご利用をお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。

ヒロポン4199さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

ヒロポン4199さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:22:41

接客が丁寧でした。また館内でスタッフと遭遇すると皆さんが必ず一言何らかの声掛けがあり好印象でした。また食事も大変美味しくいただきました。温泉も1階と2階に2箇所あり前の夜と翌朝と別々にゆっくりと入浴できました。またの機会に是非宿泊したいと思います。

2022年07月
    河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年07月20日 08:55:34

過日は弊ホテルをご利用有難うございました。従業員や食事の件で貴重なご意見有難うございました。
    弊ホテルは、大浴場と露天風呂、河口湖が見える展望露天風呂が自慢でございます。お風呂をご堪能いただき幸いでございます。河口湖にいらしたらまたのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見有難うございました。

運動足りないさんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

運動足りないさん [50代/女性] 2022年07月18日 00:46:39

お料理が一つ一つていねいに作られていると感じた。
    量的には50代には丁度良く、満足。
    冷製茶碗蒸しが初めて食べるお味でとても美味しかった。
    お風呂にはメーカー物のシャンプートリートメント、〇〇堂〇〇の高価な乳液が置いてあった。

2022年07月
    河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年07月18日 10:52:32

過日は弊ホテルのご利用有難うございました。
    料理のご意見を頂戴し有難うございます。
    また大浴場の備品についてもお気づきになり有難うございました。
    機会有りましたら、次回のご利用をお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。

【人気No.1】迷ったらコレ♪ 一泊二食付き・ホテル湖龍「スタンダードプラン」!!
    【★禁煙★和室7.5畳】

genntyannさんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

genntyannさん [60代/男性] 2022年05月12日 20:39:58

特別なお願いにも快く対応していただき、とても思いで深い旅行となりました。スタッフの皆様に感謝します。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年05月18日 10:10:17

先日は数あるホテル・旅館の中から河口湖温泉ホテル湖龍にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

『とても思い出深い旅行となりました』と大変ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しくなりました。
    今後もホテル湖龍を訪れる皆さまにお喜びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    『感謝』のお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

ホテル湖龍

【人気No.1】迷ったらコレ♪ メインが4種類から選べるホテル湖龍、「スタンダードプラン」!!
    【【最上階客室】★河口湖ビュー★禁煙★ 洋室ツインルーム】

こまわり2767さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

こまわり2767さん [30代/女性] 2022年05月09日 14:07:04

ゴールデンウイーク後半に宿泊しました。
    赤ちゃん連れでの初めての旅行でしたが、仲居さんや従業員の方に良くして頂いて安心して楽しめました。
    お部屋についている露天風呂からは、河口湖がキレイに見えました。特に夜の景色は素晴らしかったです。
    お部屋でいただいた料理も大満足。うなぎがとてもおいしかったです。
    建物は古いですが、おもてなしでカバーできています。
    またお世話になりたい旅館でした。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年05月10日 08:56:14

このたびはGWのご家族旅行に数あるホテル・旅館の中から河口湖温泉 ホテル湖龍をご利用いただきありがとうございました。
    赤ちゃんを連れて初めてのご旅行は何かと心配事も多いですよね。
    そんな皆さまにも安心してご旅行をお楽しみ頂けるように、古い老舗の施設ではありますが、仲居をはじめとしたスタッフ一丸となって、出来うる範囲でお手伝いをさせて頂いております。
    小さなお子様連れのご家族様には、露天風呂付き客室はやっぱり人気のようで、このGWもご家族様にたくさんご予約をいただきました。
    また、この露天風呂付き客室でのみ、お部屋でお食事が可能(ご利用人数によっては個室小宴会場)です。
    ぜひまたホテル湖龍をご利用ください。
    赤ちゃんの成長を私たちも遠い親戚のような想いで見守りたく存じます。

このたびは誠にありがとうございました。

ホテル湖龍

【シニア ・ お子様連れにおススメ♪】ご夕食はお部屋でゆっくりと! ホテル湖龍、お部屋食プラン♪
    【【露天風呂付客室】★河口湖ビュー★禁煙★和室10畳+広縁】

smilealwaysさんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

smilealwaysさん [40代/女性] 2022年05月08日 22:01:49

目の前に河口湖が広がり、ホテル入口の目の前に駐車場があるので車で行く人には便利です。

口コミで接客が良いと載っていましたが、本当にその通りでびっくりしました。

子供無料プランで行きましたが、ロビーには子供が無料でもらえるキーホルダーが置いてあったり、歯ブラシタオルの子供用のかわいいセットが部屋に置いてあったり、気遣いがとても感じられました。
    フロントの人も、食事場所の人も、みんな接客がよかったです。

施設自体は老舗感がありますが、掃除が行き届いており細かなところに気遣いとサービスの良さを伺えます。

お風呂は湖が見えるのと、露天風呂の2カ所あり、夜と朝に違う趣で楽しむことができました。

とても良いホテルだと思います。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年05月18日 10:34:16

先日はお子様とのご旅行に河口湖温泉ホテル湖龍にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテル湖龍はチビッコたちが大好きです♪
    それは、チビッコたちが当館に着いて目を輝かせているのを見ると、こちらまで楽しい気持ちになってくるから…。
    そんなチビッコたちの期待に応え、楽しい旅行の思い出ができるように、私たちに出来うる範囲でおもてなしをさせて頂いております。
    2階に設けたキッズスペースも、チビッコたちのために当館代表がすべて自ら購入し準備いたしました(多少、自身の趣味?も入っている気もしますが…笑)。

ホテル湖龍は1979年6月の創業から43年を迎え、施設自体もかなり老舗感は出ておりますが(笑)、こちらもおもてなし同様に出来うる範囲で清掃や修繕等を行なっており、特に『お風呂』は評判の展望露天風呂をはじめ、毎日スミズミまで清掃を徹底しております。
    今回のご評価も清掃担当にお伝えしたところ、とても喜んでおりました。

これからも【できることからコツコツと】を合言葉に、より一層のサービス向上に努めてまいります。

このたびは嬉しくなるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    また河口湖方面にお出かけの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

河口湖温泉 ホテル湖龍

ある0994さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

ある0994さん [30代/男性] 2022年05月03日 20:00:24

5月1日から1泊。
    基本的に接客は丁寧でした。
    お料理は皆さん賛否両論でしたが美味しくて量も大満足です。
    お部屋にお風呂が付いてるお部屋を借りれたので2歳の息子と仲良く朝から入れて良かったです。
    可能ならお部屋の露天風呂に温度計が欲しかった。

唯一言うなら露天風呂しか天然温泉じゃなく、たまたま雨が降ってきてしまってあまり楽しめなかったのが残念です。

また機会があれば利用させてもらいたいです。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年05月10日 08:36:02

先日は数あるホテル・旅館の中から河口湖温泉 ホテル湖龍をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    接客、お料理、露天風呂付き客室など、ご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

当日はあいにくの天気になってしまったのが残念でしたが、次回は雄大な富士山とかきれいな河口湖の風景をご覧いただけますようにお祈りしております。
    ここホテル湖龍からは富士五湖エリアの観光スポットもアクセス良く、いろいろな楽しみ方ができます。
    地元山梨県に住む私も改めて発見したスポットもあったり、見どころには事欠きません。

また河口湖エリアにお出かけの際は、ぜひご利用くださいませ。
    次回お会いできますのを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月11日 16:27:56

週末に家族(夫婦+1歳児)で素泊まりさせて頂きました。

【良かった点】
    ・河口湖が見えるお部屋だったので、景色が綺麗でした。富士山が見える立地ではないのが残念ですが、河口湖大橋が中央に見えて風情ある雰囲気でした。
    ・露天風呂付客室はとても広くて、家族3人でゆったりと入ることができました。1歳児もプールに入ってるような気分だったみたいで、楽しそうでした。
    ・館内にたくさんの漫画や本、プレイルーム等があり、ホテルの方のぬくもりが感じられる雰囲気でした。
    ・1階大浴場は町内第1源泉、との事で、この辺の地域で最初に湧いた?温泉は地元でも評判みたいです。実際に良い温泉でした。
    ・受付の方や、入室後におしぼりを持ってきて下さった中居さんは皆さん親切でした。

【改善点】
    ・お部屋はとっても日当たりが良いので、逆に朝方から光が差し込みます。できれば遮光カーテンの方が良いかな、と。朝から明るかったので1歳児が朝5時から起きてはしゃいでました(笑)
    ・お部屋の加湿空気清浄機、フィルターの掃除はマメにされた方がいいです。埃が溜まっていたので、子供が空気清浄機を触った時に、埃が手にたくさん付いてました。子供がいたずらして触ったのが悪いんですが(笑)その他は清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。

また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年05月10日 08:29:12

先日は数あるホテル・旅館の中から、お子様とのご家族旅行に河口湖温泉 ホテル湖龍をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とても楽しくお過ごしいただけたご様子で、私どもといたしましても、大変うれしく思います。
    小さなお子様をお連れのご家族様には、やっぱり露天風呂付き客室は大変好評で、GWや夏休みなどの繁忙期には早くにご予約で埋まってしまう傾向にあります。
    露天風呂付き客室が満室であっても、当館には貸切の家族風呂もございますので、こちらをご利用頂ければゆっくりとご家族でご入浴可能でございます。

さて、楽しくご家族でお過ごしいただけた中、いくつかご指摘を賜りました点につきましては、対処が可能な点については即時対処をいたしました。そのほかにつきましても、徐々に対処をしてまいります。

次回はぜひ夏休みのご家族旅行でお越しいただければ幸いです。
    標高900m近い河口湖エリアは、避暑地として朝晩などは特に過ごしやすくなっております。
    またお会いできます事を心待ちにしております。

ホテル湖龍

最終チェックイン23時までOK! ‐‐ シンプルステイプラン ‐‐

zabuton10さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2022年01月01日 16:06:00

大晦日に宿泊しました。温泉も料理も豪華でとても満足です。送迎の方を始め、食堂の皆さん、フロントの皆さんがとても親切で快適でした。2歳の孫を連れて行きましたが、こども用のおもちゃや絵本も豊富にそろっており、家族連れにも最適です。ありがとうございました。(部屋のテレビ画面がもっと大きいとありがたいです)

河口湖温泉 ホテル湖龍 2022年01月08日 14:23:50

この度は年の瀬に、数ある旅館さまから当館を選んでいただきご宿泊、大変ありがとうございました。
    温泉やお食事をご堪能頂き、スタッフの対応も恙なくお過ごしいただけたようでとても嬉しく感じております。お子様用の館内施設も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思っております。これからも絵本やおもちゃ等、更新してゆきますのでご期待ください。
     お部屋のテレビに関してご指摘、大変ありがとうございました。刷新してゆけるよう、スタッフ一同努力させて頂きます。
     時節柄ご自愛くださいますようお祈りいたします。またのご利用、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【★禁煙★和室6~8畳+広縁バスタブ無のシャワーブースのみ】

kyodaicosmosさんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

kyodaicosmosさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:50:57

紅葉祭りの際に宿泊しました。古風な建物ですが懐かしさがあり、館内のいたるところに饗しの心が溢れていました。あたたかいふれあいがうれしかったです。また本コーナーが楽しめました。珍しいセレクトにニヤっとしてしまいました。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2021年11月23日 10:31:37

この度は紅葉の季節に当館をご利用、たいへんありがとうございました。旅先ならではのご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても喜ばしく感じております。
     ご滞在中、館内書籍も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。またご宿泊いただいた時にも楽しんでいただけるよう、書籍の更新にも力を入れてゆきたい所存でございます。またのご予約、心よりお待ちしております。

最終チェックイン22時までOK! ‐‐ 1泊朝食付きプラン ‐‐
    【★河口湖ビュー★禁煙★ 和室8~10畳 + 次の間】

mihorin0402さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

mihorin0402さん [60代/女性] 2021年11月08日 22:53:03

10/24日曜に宿泊。
    食事の接待をしてくれたスタッフの女性がとても感じよかった。私はあまり慣れないのですが…と言われながら、とてもこの仕事が好きなのでと話してみえたのが、心に残りました。この方の存在だけで宿泊が気持ち良くなりました。ありがとうございました。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2021年11月14日 13:31:28

この度は当館へご宿泊、大変ありがとうございました。お食事の際のひと時のご交流で、旅の思い出になるようなお時間を過ごせていただけたようで、スタッフ一同、とてもうれしく感じております。
     頂いたお気持ちを励みにして、またご宿泊いただけるよう、精進してまいりたいと思います。ありがとうございました。
     またのご予約、お待ちしております。

【【最上階客室】★河口湖ビュー★禁煙★ 洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 14:40:54

お部屋もお風呂も広々としていて解放感がありゆったりと過ごせました。また夕食に釣ったワカサギを快く天ぷらにして出して頂きました。美味しかったです。個人的に最近はまっている鬼滅の刃のマンガも最終巻迄読むことができ、至れり尽くせりで本当に感謝しています。ありがとうございました。またぜひ、宿泊したいと思っています。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2021年11月06日 14:44:34

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。お風呂、お食事等、ご満足して頂けたようで従業員一同、大変嬉しく感じております。最近始めました、館内の書籍等も楽しんでいただけたようで良かったです。またのご予約、ご来館、心待ちにしております。

【【最上階客室】★河口湖ビュー★禁煙★ 和洋室】

投稿者さん 2021年09月23日 21:08:09

一言で言うと最高でした!!連休の数日前に予約できた所でしたし、お手頃な値段だったので、正直不安な所がありましたが、大正解でした。建物は正直古いですしお部屋も狭かったですが、心のこもった大変良いお宿でした。
    書きたいところはたくさんありますが、箇条書きで。

・サービスが良い
    スタッフの方々の気遣いがよく、大変気持ちよく泊まれました。何より感動したのが、アレルギーをお伝えしたところ夕食の場所に付箋まで貼って確認していただいた点です。今まで色々な旅館に泊まってきましたが、高級旅館でも間違えて提供されたこともあり、大変嬉しかったです。もちろんコロナ対策も可能な限り対応していただいていました。
    また、マンガや本がたくさん置いてあり、読みふけってしまいました。最新のものや通好み?のものもあり、オーナーの心意気を感じました。
    ・ご飯が美味しい
    少量会席プランでしたが、それでも食べきれないほど出ました笑。どれも大変美味しかったです!特に釜めしはあんなに美味しいのに食べきれず心残りでした。。
    ・露店風呂が最高
    特に2階の河口湖を臨む露店風呂が最高でした。一人しか使えないのが残念でしたが、寝湯が良かったです。

これが変わればもっと最高なのにという点
    ・料理
    揚げ物がちょっと冷めていたのと、選べるメインのお肉が焼きすぎたせいかもしれませんが、硬くて残念でした。。
    ・1F露天風呂
    女性のほうの露天風呂が葉っぱや虫さんがおり…。100均であるようなごみとりがあると良いと思いました。

また泊まりに行ければと思います。コロナで色々大変かと思いますが、乗り切ってほしい宿だと思います。

2021年09月
    河口湖温泉 ホテル湖龍 2021年09月26日 08:39:57

先日はコロナ禍の中ご宿泊利用有難うございました。食事の件ですが、アレルギー等は弊ホテルは、インバウンドお客様、学生団体様をお受けしてまして対応は日々勉強させていただいております。
    改善点を含めていろいろな貴重なご意見をいただき今後の改善に役立てていきたいと思います。
    お客様の声の投函有難うございました。
    次回のご利用をお待ちしております。

ひろひろ2665さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

ひろひろ2665さん [50代/女性] 2021年09月22日 11:19:39

7.5畳の部屋より6~8畳次の間付きの部屋の方が高かったので、そちらのがまだましかと思い予約したが、結局次の間を入れて7.5畳の部屋!ましてや窓の目の前はアパート!!
    これなら7.5畳の部屋で2食付きにすれば良かったと思い後悔した。
    二人で4400円ほど違ったが、安価な方が河口湖側なんてびっくり!部屋の冷蔵庫は壊れていて温蔵庫になっていたし・・・なぜ訳あり添乗員部屋が通常の狭い部屋より高額に設定されているのか不思議。
    食事も合宿所クラスの細い衣ばかりのエビフライや鮭の西京等が冷めた状態でセットされていて温かいものは席についてから火を入れたあまり出汁の効いていない釜飯とお吸い物だけでした。
    何故高評価なのかわかりません。
    良かったのは浴場と宴会場の中居さん達だけでした。
    土日でいくらお安いとは言え、やっぱり安かろう悪かろうですね

2021年09月
    河口湖温泉 ホテル湖龍 2021年09月26日 08:30:35

先日はご宿泊利用有難うございました。
    お客様の仰る事は今後の課題 改善等にご参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。お客様の声に投函有難うございました。

【1泊夕食付きプラン】夕食のみ☆ 朝食なしで、ご出発のお時間までごゆっくりと! 朝はのんびりプラン♪
    【★禁煙★和室6~8畳+次の間バスタブ無のシャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年09月06日 14:17:02

従業員みなさんのご対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

2021年09月
    河口湖温泉 ホテル湖龍 2021年09月26日 08:24:31

過日はご宿泊利用有難うございました。
    お客様の声を励みに営業を頑張りたいと思います。
    次回のご利用をお待ちしております。
    お客様の声に投函有難うございました。

投稿者さん 2020年12月28日 12:48:30

大浴場のほか、露天風呂が1階と2階の2か所あり、2階の露天風呂からは河口湖や周囲の山々も見られ、ゆっくり堪能できました。
    仲居さんの接客が快活でとてもよかったのが印象的で、お食事もおいしかったです。
    また、館内の至るところに、漫画や本が置いてあり、ホスピタリティに溢れていました。
    機会があればまたお邪魔したいです。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2021年01月05日 15:13:58

先日は、山梨グリーンゾーン割りでのご利用有り難うございました。本年度は富士山を初め雪が少なく何か物足りない冬景色です。コロナが落ち着いたら是非またのご利用をお待ちしております。
    お客様の声にご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:34:09

11月15日に宿泊しました。河口湖は、部屋の窓からバッチリ見えました。富士山は、手前の山に遮られて見えない位置関係です。朝夜とも部屋食にしましたので、落ち着いて食べる事ができました。部屋に露天風呂があり、大きさも、ほどほどだったので、ゆっくり入浴を楽しめました。紅葉祭り期間中でしたので、部屋の窓からも紅葉が見れました。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2020年11月22日 13:25:14

ご利用有り難うございました。
    当館の眺望は、河口湖のみとなりますがご堪能いただけたと思います。コロナ対策の状況でのご利用誠に有り難うございました。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】【露天風呂付】【禁煙】9月からの新【部屋食】ぷらん誕生
    【【禁煙】露天風呂付き和室10畳】

いちごチョコ4207さんの 河口湖温泉 ホテル湖龍 のクチコミ

いちごチョコ4207さん [50代/女性] 2020年11月18日 16:21:18

紅葉の時期に宿泊。
    部屋や風呂からの河口湖の眺めは良いです。
    ですが富士山は見えません。
    露天風呂は2階にあるため木々で視界が遮られているので隙間からの河口湖。
    お料理はご飯まで頂いてお腹いっぱいになるので50代にはちょうど良い量かな。
    生ビールはありません。
    館内自販機のなら持ち込みオッケー
    目の前が河口湖なので湖畔を散策出来ます。
    go toならお得かなと思います。

河口湖温泉 ホテル湖龍 2020年11月22日 13:17:22

Goto利用でのご宿泊有り難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】河口湖畔の温泉宿を満喫ぷらん☆ミニステーキ付き☆【禁煙】
    【【禁煙】和室 7,5畳】