星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) のクチコミ

投稿者さん 2008年07月31日 19:58:41

7月29日から1泊、息子3人と宿泊しました。
暑い中、疲れて到着した私たちを凍る手前ぐらいに冷やされたおしぼりとココアが出迎えてくれ、
ホッとしながら、座ったままでのチェックインが、とても嬉しかったです。
到着後、30分後という無理なお願いの食事時間の希望にも対応して頂き、
さらに、息子の誕生日記念旅行ということをチェックイン後に知ってくださったというのに、
食事の時に『お祝い』ということでお赤飯のサービスまでして頂き、感激しました。また、食べきれなかったお赤飯を部屋に持ち帰れるようにも。
お料理も、とても美味しかったです。
その上に、貝アレルギーの息子にも対応して下さり、これも有難いサービスでした。
食事のサービスをして下さる従業員さんも、細かいところまで気配りして下さり、
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと食事が出来ました。
リニューアル1年後ということで、お部屋や施設も綺麗で、
部屋の冷蔵庫内飲料が無料だったり、ライブラリーでの飲み物、
大浴場から出た所でのよく冷えたレモンウォーターも嬉しいサービスでした。
ゆったりとした部屋や廊下、とても静かな環境・・・まさに『大人の隠れ家』的施設で、
小・中・高校生の息子達にはもったいない!
是非、次回は大人だけで伺いたいです。
お世話になりました。とてもいい思い出が出来ました。

【楽天限定・オープン1周年記念】島根和牛陶板焼懐石に料理をグレードアップ 至高の味覚と露天風呂の旅
【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年07月31日 21:49:56

この度は数ある温泉地、宿泊施設の中から玉造温泉華仙亭有楽をお選び頂き有り難うございました。
また、お子様のお誕生日、誠におめでとうございました。
お送り頂きましたご感想の中で、沢山のお褒めのお言葉をおかけ頂き、スタッフ一同、大変感激しております。心より厚く御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが、お客様から頂いたご要望には出来るだけの対応をさせて頂きたいと考えておりまして、今回のご滞在ではご期待に沿う事ができ、安堵致しております。
これに慢心することなく、今後もお客様のお声にしっかりと耳を傾け、少しずつではございますが、お客様にとってよりよい旅館となって参りますよう、諸点の改善に努めて参ります。
次回は大人のお客様だけでお越し頂いて、充分お寛ぎ頂ければと思います。
秋、冬になりますと玉造温泉は蟹を召し上がるお客様でにぎわいます。春は紅葉や新緑が素晴らしい季節です。それぞれの季節にそれぞれのよさがございますので、何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける事と存じます。お好きな季節に是非また起こし下さいませ。その時再びお目にかかれます事を楽しみに致しております。

この度はご宿泊を賜り、また丁寧なご感想をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年07月30日 00:06:26

素晴らしいサービスに非常に満足しました。スタッフは、こちらのちょっとした問い合わせにもさっと対応してくれ、頼もしく、気持ちよく感じました。到着から出発まで、まさに至れり尽くせり。
館内は新しくて清潔、部屋は広々としています。部屋の露天風呂も贅沢でしたが、大浴場の空間も気に入りました。アメニティはもちろん、湯上りのレモン水、ライブラリーのコーヒーや紅茶、到着時の冷たい飲み物など、近くにコンビニを探さなくとも、不自由なく過ごせます。
夕食は和食をいただきましたが、工夫がこらされたお料理は塩梅もよく、予想以上の美味しさでした。朝食も和食でしたが、夕食ともども、お野菜もたっぷりでバランスよくヘルシーな内容だったと思います。
温泉街全体で、道もゴミが見当たらず、夜は川べりにろうそくを灯すなど、行き届いた雰囲気があり、努力されている印象を受けました。
今回は友人との旅行でしたので、次は家族も誘いたいと話しながら帰りました。気持ちのよい時間をありがとうございました。

【全室露天風呂付き】チェックアウト12時 夕食は三ツ星フランス料理が選べるご宿泊(NM)
【10帖+4.5帖+2帖】一階 露天風呂付客室(掘りごたつ)

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年07月30日 12:41:11

この度はご宿泊を賜り誠に有り難うございました。
また、ご感想をお寄せいただきその中で数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より厚く御礼申し上げます。
当館は昨年の8月5日にリニューアルオープンを致しまして間もなく1周年を迎えます。
開業から試行錯誤を重ねる中で設え、お料理、サービス全てを少しずつではありますが、改善して参っております。その成果に一定のご評価を頂戴できました事は何にも代え難い喜びになりますとともに、気持ちも新たに頑張らねばと身の引き締まる思いも致します。
次回ご家族でお越し頂く時には更にご満足頂けるご滞在となりますよう、鋭意努力して参ります。
またお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご滞在、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年07月21日 09:09:39

設備、サービスなど全般的に満足しました。お風呂が掛け流しであれば申し分なかったです。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年07月21日 09:48:32

華仙亭有楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、私どもの設えや接客についてご評価頂けました事厚く御礼申し上げます。
一方、温泉が掛け流しであれば、とのご要望にお応えする事ができず、申し訳ございません。
玉造温泉は古く風土記にも登場し1300年以上の歴史を有する温泉でございます。古よりの温泉を後世に残していくためにも、温泉の使用は温泉街全体で管理をしており、様々な側面から許される範囲内において最大限使わせて頂いております。
どうかご理解賜れば幸甚でございます。

これからも機会があれば玉造温泉を是非お訪ね下さいませ。
お帰り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 12:30:40

サービスも施設も申し分なく、とっても楽しませていただきました。
夕食はフレンチを食べましたがどれも凄く美味しかったですし、出てくる間や雰囲気などとてもよかったです。
特に季節の魚介類の海草包み蒸しの出汁がとても美味しくて感動しました。
無料で利用できる冷蔵庫やラウンジ、お茶室なども楽しませていただきました。
お茶室では冷たいお抹茶と松江の人気店の和菓子も頂きました。堅苦しくなく、松江の情報なども聞けたり、お茶の豆知識なども聞けたり楽しかったです。
温泉もちょうど空いている時間帯に行ったのかもしれませんがとても清潔で安心して入ることが出来ました。アメニティグッズもよかったです。
お部屋の露天風呂は温泉ではないとのことでしたが、雰囲気を楽しませていただいたので私は満足しています。
素敵な旅館だったので連泊してもっとゆっくり施設を楽しんでも良かったなぁと思いました。
このお値段で泊まれる旅館としては本当に素晴らしいと思います。

【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年07月14日 09:44:49

この度のご宿泊誠に有り難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。今回のご感想はスタッフ全員で共有し、素直に喜びますとともに、このようなお声を今後も頂いていけますよう、精進する事をお誓い申し上げたいと存じます。
冷たいお抹茶は遂先日はじめさせて頂いたばかりで、こちらはスタッフからの提案でスタートさせたものでございます。お喜び頂けまして何よりでございました。
連泊してもっとゆっくりと、とのお言葉まで頂戴しておりますが、ここのところは連泊を頂くお客様もたくさんお越し頂けるようになっておりまして、食事のバリエーションを増やしたり、滞在の魅力のアップに努めております。
機会がありましたら、是非ゆっくり日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。

この度のご宿泊並びにご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月10日 20:45:46

夕食のフランス料理が残念ながら、私の好みに合わなかった。
タバコの灰皿を交換して欲しい。(食事の間とかに)
部屋に置いてあるグラスがもう少し大きいほうが良い。
また利用したいと思っている。

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年07月11日 10:24:39

華仙亭有楽にご宿泊を頂き誠に有り難うございます。
この度はお料理がお口に合わなかったとのご感想を頂き、大変残念でございます。誠に申し訳ございませんでした。
それ以外にも、ご指摘を頂戴いたしておりまして、私どもにて改善せねばならぬ点と認識し、善処して参りたいと存じます。
最後に、「また利用したいと思っている。」とのお言葉を頂けました事は、今後の私どもにご期待を頂いていると肝に銘じ、料理の開発者、接客スタッフ一丸となり、改善を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年07月09日 00:29:30

お世話になりまして、ありがとうございました。
とても満足のいく滞在となりました。

連れの誕生日のお祝いもかねてお邪魔させて
いただきましたが、二人ともとても心地よく
すごさせていただきました。

すべてのスタッフの方が、きめ細やかなサービスを
されることには感動を覚えました。

仕事柄、サービスの品質にはうるさいほうですが、
全員への徹底振りには驚きました。

ぜひ、また利用をさせていただきたいと思います。

【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年07月11日 10:13:14

この度はご宿泊頂き有り難うございました。
また、お連れ様のお誕生日、誠におめでとうございました。

サービスの品質に厳しい目線をお持ちのお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴できます事は、大変嬉しく思います反面、今以上のものを今後もご提供していかなければと気の引き締まる思いでございます。

サービス以外も、お料理、お部屋の設えなど全ての面において、お客様にご満足頂ける宿となって参りたいと存じます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご利用頂き、また、ご感想をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年06月04日 23:46:31

食べ物以外とても良かった。いい大人がアレコレ嫌いと言いたくないという自己嫌悪でブルー入りました。揚げたて天麩羅や島根和牛や単にウニという、シンプルな和食が食べたかったというだけの話です。和食かフレンチか選べとは、二人別々も可能だと知らなくて、残念なこと。玉造温泉は初めてでしたが、いいお湯ですね。部屋の露天は温泉じゃないとは、どなたかの感想で今知りましたが、大浴場共に気持ちよく、レモン水も美味しかった。脱衣所に綿棒と、旅館名入った持ち帰れるタオルが欲しかった、家でそのタオル使って、思い出に浸るんです。働いてますっ!てな感じの仲居さんが居ないと、ゆったりできるんですね。

【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年06月07日 19:13:16

この度はご宿泊を頂き、またご感想をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。
私どものサービスや設えにお褒めのお言葉を頂けた一方で特にお食事に関してはご満足頂けるものがご提供できず、大変残念ですし、また申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お献立の中にはお造りなど素材そのものの良さを活かしたお料理もお出ししておりますが、趣向を凝らし手をかけた創作的なニュアンスの強いお料理をご提供している事もございます。
この度のお客様のお声は、他のお客様のお声とともに参考にさせて頂き、今後の献立の検討に役立てて参りたいと存じます。
玉造温泉は、一度入ると皆容姿端麗になり、二度入ると万病全て治ると風土記にうたわれた名湯でございます。是非また保養にいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご宿泊重ねて御礼申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2008年05月26日 10:36:10

初めての出雲方面への旅行で プレミアムのなかからこちらを選びました。他の方の投稿にも寄せられているように、すばらしい接客そしてスタッフの方の、若いのに良く教育が行き届いた、且つ、お客様目線で仕事をしようとする姿勢 全てに驚かせられました。昨年8月のOpenということもあり、きれいな室内や調度は当然かもしれませんが、それらがさり気なく配置されている様子、お花が良い距離感で演出されている廊下など枚挙にいとまなし、な素敵な館内でした。私も二泊連泊したかった・・食事は、きめ細かな配慮がなされ、いかにして地のものを遠方から来た人に美味しく味わってもらうかを考えた調理場とスタッフの意気込みが感じられました。朝食の鯵の美味しさも格別で、帰りに境港でもちろん買いました!露天風呂も良かったですが、大浴場とその手前の脱衣エリアの造りも使い勝手が良く秀逸。
昨今 凝った旅館が多く、好んで泊まる機会がありますが その中でも特筆に値するすばらしいお宿です。こちらの方面へ旅行する方へは ぜひお勧めしたいと思いました。これからますますよくなっていく有楽に ぜったいまた来たいと思っています。

【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年05月30日 17:57:15

出雲観光は満喫頂けましたでしょうか?
この度は華仙亭有楽にご宿泊頂き誠に有り難うございました。また、私どもにはまだまだもったいない、不相応なほどのお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。お客様のこのようなお言葉はここで働く私どもにとって大変に励みとなります。
今回は幸いにしてご満足頂けるご滞在となりお褒め頂く事ができましたが、まだまだ至らぬ点がある、もっとこのようにして参りたいと考えておる事も沢山ございます。これに慢心せずコツコツと改善を重ねて参りたいと思っております。気を引き締めお客様に接して参る所存です。

全国には素晴らしい旅館がたくさんございます。そのようなところで、またお越し頂けるとのお言葉を頂けたわけでございますから、その時までにもっとお客様にご満足頂ける旅館となりますよう、鋭意努力して参ります。
この度はご感想をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。
またお越し頂けるその日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。その時までどうぞお元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2008年05月20日 18:16:05

このところ伊豆など近場の温泉が多かったので、少し足を伸ばし、玉造温泉を選びました。温泉旅行の際の評価のポイントは、食事の内容、接客態度、温泉の雰囲気、、施設の清潔さなどですが、全てにおいて期待していた以上で、大変に満足しました。一流といわれる温泉宿には結構泊まりましたが、価格と全体的な内容を考えるとかなりリーズナブルな旅館だと思います。このぐらいの料金で、こんな感じのサービスが受けられたら良いなと思っていた宿を見つけたような気がします。夕食の時間も結構遅い時間でも選べたり、朝食も当日の気分で好きな時間にしかも10時まで食べられるのでゆっくり寝ていられるとか、夕食の間に布団を敷きにくる以外は、12時のチェックアウトまでDISTURBされないのも快適でした。更に、茶室でのお茶とお菓子のサービス、部屋の冷蔵庫に無料のビール、ジンジャエール、ミネラルウォーターが置いてあり、朝食の後にもコーヒーか紅茶のサービスがありました。このあたりのサービスを売りにしている旅館が多いですが、事前には特に宣伝せず、部屋の飲み物サービスなどは荷物を持って部屋に案内してくれた最後に、さりげなく無料ですのでどうぞという感じで進めれくれるあたりも気に入りました。他の旅館のような私はベテランという感じの仲居さんではなく、若いスタッフが全員お客様を喜ばせようと一生懸命やっている姿にも好感が持てました。今の雰囲気を大切に、全員の接客技量が上がれば、更に良い旅館になるような気がします。また、違う季節に行けたら良いなと思っています。

【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年05月21日 22:11:41

この度は華仙亭有楽にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
更には、大変丁寧な、また数々のお褒めのお言葉を含めたご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

私どもがご提供させて頂いているご滞在・ご宿泊を存分にお楽しみ頂けて、また、私どもが大事にしたいと考えているサービスのコンセプトを大変深くご理解頂き且つご賛同頂き、感激至極でございます。
私どもは昨年の8月にリニューアルオープンを致しまして、その際に、私どもの営業方針の根底に置くものとして、個人旅行のお客様のニーズに徹底的にお応えしたいというものがございました。リニューアルオープン前から今に至るまで、そのポイントにとにかく拘って、旅館の設えやサービスを整備して参っておりました。無論、未だ道半ばではありますが、このように一定のご評価を頂けた事は私どもスタッフ一同、大変な励みになります。
ただ、一方で私どもの一生懸命さはご評価頂けたものの、質にはまだまだ伸びしろがあるとお感じになったとのお言葉。まさにご指摘の通りでこの点は日々精進を重ね、少しでも高みに進めるよう努力してまいる所存でございます。是非、季節の違う時期にその成果をご確認頂ける機会を頂戴できればと存じます。
この度はご宿泊頂き、また激励のお言葉を頂き、心より深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月30日 23:55:42

GW直前に出雲大社の60年ぶりのご本殿公開を知り急遽予約しました。露天風呂付客室ではあったのですが、とりあえずお風呂はついているぞという所も過去多かったので多くは期待していなかったのですが、部屋、お風呂、食事とも大満足でした。サービスも丁寧で親切で良かったです。食事は夜は会席料理を戴いたのですが季節の野菜、地の物が工夫されていて本当に美味しかったです。できれば連泊してフレンチも食べてみたかったです。建物も昨年8月のオープンということもあり綺麗で庭もきちんと整備されていてよかったです。立地のせいなのか、建物のつくりなのか非常に静かで落ち着いてすごせました。今回は2階の部屋だったのですがお勧めの1階の部屋にも泊まってみたいですし、玉湯川?沿いの桜の季節にも行ってみたいですね 惜しむらくは到着が遅れた為お茶室でのお茶のサービスは受けられなかった事ですかね 楽天Premiumのヒットをつかんだと言う感じでした。 また 泊まってみたい宿です。

【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年05月01日 21:07:08

60年に一度のご本殿公開、如何でございましたでしょうか?長時間列にお並びになりお疲れだったのではございませんでしたか?
この度は華仙亭有楽にご宿泊を賜り誠に有り難うございました。昨年8月のリニューアルオープン以来、設え・接客とも改善を重ねて今日まで参っております。このようなお褒めのご感想をお寄せ頂けるのは、少しずつではありますが、その成果が出始めているのかもしれないとの実感が沸いてまいります。過分なお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
玉湯川の桜は東京の著名な名所にも負けない見応えのあるものでございます。それでいて、東京ほど見物のお客様は多くございません。
来年の春、4月上旬に是非起こし下さいませ。その際は是非お茶室もどうぞ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 20:31:19

家族4名で利用させていただきました。まだ0才の子どもが到着と同時におむつを換えなければならない状況になりましたが、快く部屋まで案内していただく等親切な対応をしていただきました。
この宿泊の一番の楽しみは夕食でしたが、夕食会場では子どもを寝かせることができるように椅子でベビーベッドを作ってくださっており、細部までサービスが行き届いているなあと感心させられました。その御陰でゆっくり夕食を楽しむことができました。
また、部屋の露天風呂も最高でした。子どもが小さかったというのもあるのでしょうが、良ければ部屋の浴室にも洗面器をおいていただけたらと思いました。
部屋にはおむつ専用のゴミ箱も設置されており、子ども連れでも安心してくつろげる宿でした。
華仙亭有楽の皆様ありがとうございました。

【全室露天風呂付き】チェックアウト12時 夕食は三ツ星フランス料理が選べるご宿泊プラン

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年04月30日 17:47:29

この度は華仙亭有楽にご滞在頂き、心より厚く御礼申し上げます。

せっかくのご旅行でございますので、小さなお子様連れのお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。施設とサービスには出来る限りの心配りをさせて頂ければと考えておりまして、様々なお客様からのお声を頂き、少しずつ改善を加えているところでございます。今回はなんとかご満足頂く事ができ、私どもと致しましても喜びひとしおでございます。
またこちらにお越しになる事がございましたら、是非有楽にご宿泊下さい。大きくなられましたお子様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。
この度は当館にご宿泊頂き、またご感想をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年04月15日 12:11:52

このたびはお世話になりました。
お部屋は綺麗で冷蔵庫の中の飲み物もサービス、ライブラリーではコーヒー紅茶が好きな時に飲み放題、と至れり尽くせりでした。
茶室でのお菓子とお抹茶のサービスもうれしかったです。
食事も大変美味しくいただきましたが、レストランには何かお願いしたい時に頼める人が誰もいないので席を立って探しに行かねばならず、一人旅には向かないかも。

残念だったのが部屋についている露天風呂が温泉じゃなかった事と、大浴場の温泉が塩素の匂いがするお湯だった事。
せっかく玉造温泉まで行ったのに、残念でした。
また部屋の窓が隣の民家(?)の窓に面していて、ブラインドと障子は開けられませんでした。露天風呂があるベランダも同様なので目隠しはしてありましたが、入る気になれませんでした。

プライベートを大切にするというコンセプトは煩わしさがなくありがたいのですが、少々、放っておかれすぎ?という感じもしました。

【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年04月16日 22:51:52

この度はご宿泊を賜り誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
ライブラリーやお茶室など、館内のサービスにはご満足頂けたようで何よりでございます。
ただ、残念ながら私共の至らぬ点もありましたようで謹んでお詫び申し上げたいと存じます。
まず、大浴場の匂いについてでございますが、当館では行政からの指導にそって微量の塩素を用い、温泉の滅菌を実施しております。濃度の測定は毎日行っておりますが、再度測定の正確性等、作業内容の確認を致し、基準にそった泉質を維持できるよう努めたいと存じます。
次に、周辺建物との目隠しについて、露天風呂については全客室ともチェックをしており、ご安心してお入り頂けますが、ご不安なお気持ちにさせまして申し訳ございませんでした。一方で、客室内の窓については、お部屋により民家に面しているところもございまして、障子等で遮る措置をとらせて頂いております。景観のよろしくないお部屋へのご案内となりました事は謹んでお詫び申し上げます。
最後に、私どものスタッフの応対について、お客様にご要望がおありであるにも拘わらず、きちんとお応えできる体制が取れておりませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける様、立ち入りすぎず然しながらご要望のある時は速やかに対応出来る様な体制をとる事は、私どもが最も大事にしている事でございます。今一度、夕食時の人員の配置、お客様のお席とスタッフの距離の取り方などについて見直しを進め、必要に応じ修正を加えてまいりと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、また、ご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年04月01日 19:41:24

久しぶりの家族旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。お部屋の露天風呂も最高でした!!従業員の皆さんの笑顔が素敵で、ほっとした気分になれました。遅いチェックインにもかかわらず、絶妙のタイミングで出されたお抹茶とお菓子に感動!!旅館の中はお香の匂いに包まれて心が落ち着きました。老若男女、誰が行かれても、満足すること間違い無しだと思います。

【全室露天風呂付き】チェックアウト12時 脂がのった鯵が自慢の朝食付きご宿泊プラン
【10帖+3帖+2帖】二階 露天風呂付客室

星野リゾート 界 出雲(旧:有楽) 2008年04月04日 17:50:07

この度は華仙亭有楽にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
お楽しみ頂いたお菓子は、松江で江戸時代より創業している老舗の和菓子店に私どものオリジナルのものをお作り頂いており、他ではお買い求め頂く事が出来ないものでございます。お喜び頂けて何よりでございました。
また、機会があれば是非お立ち寄り下さいませ。再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。