信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ クチコミ・感想・情報

信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 00:07:07

料理が良いだけに本当に残念です。宿泊できるレストランといううたい文句で充実した食事時間を過ごせるという期待を胸に来ました。評価にも期待していたのかもしれません。
    良かった点は、料理。これは文句の付けどころもありません。ディナーとても美味しかったです。朝食も満足です。到着時のティーサービスの良かった。だからこそ部屋が残念でした。格安のビジホと何ら変わらないレベル。もしくはそれ以下です。風呂はユニットバスの小さい部屋。妻がお湯の温度調節がうまくいかなくて不満顔でした。狭いのもそうです。何よりも残念だった点はクーラーがないこと。ホテルの方が言うには、ここは車山の高原地帯で大変涼しくてクーラーはいらなくても快適に過ごせますとおっしゃられるが、そんなわけなかったです。たしかに夜は外に行けば涼しく感じますが部屋の中は窓開けっ放しでも暑くてたまらなかったです。扇風機が備え付けられているが、それだけじゃ全然快適じゃない。暑い!寝苦しい夜でした。フロントもなかなかいなくて(たぶん料理スタッフ兼任だから忙しいのだろう)少し不満でした。料理はゴージャスだったのでホテル面も期待した私が残念でした。料理の質が良いなら、せめて部屋も質を求めてほしかった・・・これなら料理だけ食べにこればよかったという感想です。総合面を考えると残念ながら低くなります。今まで低評価をつけたお都内ですが、納得できないことがあったのであえて厳しく評価させていただきます。

『8月10日~15日限定です』 特別料理★ディナーフェア 【現金特価】
    【 ツインB (眺望の良い・八ヶ岳側)】