信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ クチコミ・感想・情報

信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月28日 14:43:22

施設が全体的にゆとりなくつくられていて解放感がなかったです。隣室とのドアがくっついていたりで民宿みたいでした。部屋でお茶ぐらいは飲めるようにしてほしいです。アメニティも袋入りのシャンプーなどではと思いました。食事はボリュームに欠けるけどまずまずおいしかったてす。ベッドも狭く寝苦しいのと布団が重すぎです。これはかなり苦痛でした。

カップル・ご夫妻にお勧め◆「旬菜フレンチ」ディナープラン◆春夏秋 【現金特価】【生とうもろこし体験】
    【 デラックス・ツイン (眺望の良い・八ヶ岳側)】

クロスロードギターズさんの 信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ のクチコミ

クロスロードギターズさん [50代/男性] 2017年08月21日 20:38:06

料理は素材の味を重視した、素晴らしいものでした。
    しかし、トイレにウォッシュレットが無いので、もう二度と行かないと家内は行っています。
    大変残念です。

カップル・ご夫妻にお勧め◆「旬菜フレンチ」ディナープラン◆春夏秋 【現金特価】【味覚】
    【 デラックス・ツイン (眺望の良い・八ヶ岳側)】

投稿者さん 2013年08月28日 02:20:34

とても感じ良くサービスを受け、また、新鮮な食材を使用したフレンチは最高でした。ただ、残念なことが一つあります。私達が宿泊した部屋だけかも知れませんが、冷蔵庫の放熱により窓を全開し扇風機をフル運転しても暑さで寝苦しく感じました。

2013年08月
    信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ 2013年09月02日 12:03:40

この度は当館に御宿泊頂き、ありがとうございました。

車山の8月は、夜になると風が冷たくなり、過ごしやすい日が多いのですが、風向き等により風が入らない日が稀にございます。

少し広めのトリプルのお部屋ですので、冷蔵庫や扇風機の位置など、少しでも快適に過ごして頂ける様、今回頂いた御意見を参考に改善して参りたいと思います。

『一番人気プランです』 カップル・ご夫妻にお勧め◆「旬菜フレンチ」デイナープラン 【現金特価】
    【トリプル(眺望の良い・蓼科山側)】

degashaluさんの 信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ のクチコミ

degashaluさん [30代/女性] 2010年08月29日 15:33:32

夫婦で1泊お世話になりました。
    お料理を楽しみにしていたのでお部屋に期待はしていませんでしたが
    少し残念な状態でした。
    普段であればエアコン無しでも過ごしやすい気候なのでしょうが
    今年は猛暑・・・窓を開け扇風機をつけて寝ましたが少し寝苦しかったです。
    虫も何匹も殺しました・・・
    それから気になったのはシャワーカーテンにカビが発生していた事
    便座に座った時に夫婦揃ってヒビが入っていた便座に太ももを挟み
    滞在中におトイレを使用する時はトイレットペーパーを敷いて怪我をしない様に
    注意しなければなりませんでした。
    お料理は本当に美味しく頂けましたがお部屋がもぉ少し過ごしやすいと
    パーフェクトだと思いました。
    グラスワインも1種類だけでなく選べると良いかと思います。
    また美味しいお料理いただきたいです。

2010年08月
    信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ 2010年09月05日 22:07:08

当館に御宿泊頂き、ありがとうございました。

客室へのご指摘の件ですが、滞在中に不快な思いや、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。

すぐに確認をしまして、便座の交換、全客室のバスルームの徹底清掃を実施致しました。今後はこの様なご指摘を頂く事のない様、より一層気を引き締めて普段の清掃、点検をしていきたいと思います。

室温についてですが、今年の夏は車山でも例年にない暑さで、客室の冷蔵庫の電源を切る等の対応をさせて頂きましたが、なかなか成果が出ず、今後の課題とさせて頂きます。

グラスワインの種類につきましても検討させていただきたいと思います。

これからも快適に過ごして頂ける空間づくりの努力をしていきますので、またディナー・ワインを楽しみにいらして下さい。

カップル&ご夫婦におすすめ  「旬菜フレンチ」グルメプラン ~夏
    【ダブルBタイプ】

投稿者さん 2009年05月09日 11:44:48

お料理は全体的においしかったです。
    コーヒー、紅茶にクリープなのはかなり残念でした。

スタッフの方はみな感じが良くて好感が持てました。
    お風呂がかび臭かったので、その点は改善が必要だと思います。
    厳しい意見ですみませんが、頑張ってください。

5月のディナーフェア★車山の新緑と蓼科の桜
     ダブルAタイプ

2009年05月
    信州車山高原の宿泊できるレストラン オーベルジュ ラ・メイジュ 2010年01月19日 15:40:38

御宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
    ご指摘有難う御座います、厳しいご意見どころか私共にとりまして、大変ありがたいご意見です。改善できることは直ぐに改善させていただき、お客様が気持ち良く御宿泊できる宿を提供させて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

5月のディナーフェア★車山の新緑と蓼科の桜
    【 ダブルAタイプ】