輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

ガッチャマンTHCさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ガッチャマンTHCさん [60代/男性] 2013年11月15日 20:39:55

妻は寝具の羽ふとんはダメでしたけれど適切に対応して頂き有難かった。
朝夕食事の場所が個室であったのは大変満足でした。
フロントの対応も観光名所の案内を親切丁寧に案内して頂け感謝しています。
帰りの見送りも寒い中しっかりして頂き恐縮でした。

2013年11月
輪島温泉 八汐 2013年12月30日 16:54:50

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお布団は、基本的に羽根布団を使用しています。奥様が羽布団が苦手とお聞きいたしましたので他のお布団をごよういさせていただきました。奥様はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?また、当館のお食事処はクチコミにもお書きいただきましたが、基本的には個室食事処をご用意しております。個室になっていますのできっとゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。また、当館のスタッフにもあたたかいお言葉をいただけありがとうございます。当館のスタッフは、ほとんどが地元出身者ですので、輪島のことなどご相談いただけましたら多少主観が入るかもしれませんが地元ならではの目線で観光名所のご案内をさせていただきます。また、お帰りの際も、どうしても手が離せない場合を除きできるだけお見送りさせていただいております。(お見送りができない場合もございますので申し訳なく思いますが・・・)ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち限定】

かぶら0006さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

かぶら0006さん [40代/男性] 2013年10月07日 23:23:48

まず明るく爽やかなお出迎えで気分よくチェックイン。部屋からはあいにくのお天気にもかかわらず静かで穏やかな海の景色が窓越しに。。薄暗くなると地平線に漁火。。まるで一枚の絵画のように窓一面に見える景色は本当に素敵。このロケーションでしか味わえない景色だと思います。
夕食も清潔感あふれる個室になっておりゆっくり美味しく頂きました。担当の接待さんは子供達にも親切に優しく接してくださり気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用したいと思います。

2013年10月
輪島温泉 八汐 2013年11月02日 18:15:35

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。遠方からのご両親さまとの久しぶりの再開の場を当館でお過ごしいただきありがとうございます。また、当日お子様のお料理も追加していただきありがとうございます。元気なお子様でおじいちゃん、おばあちゃんと楽しくご夕食をお召し上がりいただきましたご様子をスタッフが拝見しなんだかほのぼのしてしまいましたと申しておりました。また、当館の目の前はお書きいただきましたように袖ヶ浜の日本海です。「まるで一枚の絵画のように窓一面に見える景色は本当に素敵。このロケーションでしか味わえない景色だと思います。」と表現していただきましたように、毎日、目の前の景色を見ていますが日々変わる日本海の情景にうっとりとしてしまうこともしばしばございます。ぜひ、また、ご両親様と当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月01日 17:17:52

建物の古さは有りますが、綺麗に隅々まで清掃され清潔感あり、とても良かった。風呂も食事もそれなりに良かった。従業員の方は、さりげなくそして、丁寧な接客で好印象でした。宿のロケーションも最高で、心が安らぎました。能登は何度も訪れていますが、毎回感動されます。今回特に御陣乗太鼓には、感動の一言でした。バスを出して下さり、有難うございました。

輪島温泉 八汐 2013年10月11日 17:04:35

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の設備はお書きいただきましたように最新の設備ではありませんが、清掃や設備のメンテナンスなど皆様に気持ち良くご利用いただけるように努めております。「建物の古さは有りますが、綺麗に隅々まで清掃され清潔感あり、とても良かった。」とお褒めいただきありがとうございます。また、スタッフの接客に関しましても「従業員の方は、さりげなくそして、丁寧な接客で好印象でした。」と、あたたかいお言葉をいただけ大変うれしく思います。また、当館は輪島港や袖ヶ浜の日本海を望む高台に立地していますので都会の喧騒とは違いのどかで日本の原風景といった景色もご覧いただけたのではないでしょうか。また、ご宿泊いただきましたお日にちには輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓実演会もございました。御陣乗太鼓はとても迫力あり太鼓です。開催日にはお出かけいただきご覧いただければ幸いです。開催日につきましては輪島市観光協会にお問い合わせいただきたいのですが、2013年の10月は毎日の開催予定、11月24日までは土日を中心に開催予定です。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

kobacyan0425さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kobacyan0425さん [60代/男性] 2013年09月26日 21:42:44

食事が美味しく、とても満足しました。

輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:15:34

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事が美味しく、とても満足しました。」とシンプル且つストレートにお褒めいただけ大変うれしく思います。K様にこのようにあたたかいお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】なんと半額☆八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望の特別室うるしの間
【輪島港一望のうるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月24日 17:46:31

この価格でこのサービスが受けられるなら大満足です。地酒メニューも充実していたので、夕食も楽しめました。お風呂場にハンドタオルが備え付けられていればありがたかったです。

輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:12:52

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「この価格でこのサービスが受けられるなら大満足です。地酒メニューも充実していたので、夕食も楽しめました。」とあたたかいお言葉をいただき大変うれしく思います。ご夕食時のドリンクメニューには、輪島の地酒をいろいろとご用意させていただいております。どれにしようかと迷った際は「飲み比べセット」も数量限定ですがご準備しておりますので、当館のお料理とともに輪島の地酒も楽しんでいただけましたら幸いです。また、お風呂場にハンドタオルのご用意があれば・・・とのアドバイスをいただきました。ハンドタオルはお部屋にバスタオルとともにご用意しておりますのでその他にというと体を洗うようのシャリシャリとしたタオルのことでしょうか?衛生上の問題もございますので、詳しく分かれば今後検討させていただきたく思います。
ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月09日 20:25:16

夕食の鯛しゃぶ、鯛の刺身は、とても大きな鯛で、おいしくいただきました。
輪島は大雨が続き、天候はいまいちでしたが、時国家や曽々木海岸、翌日は朝市やキリコ会館での観光を楽しみました。

輪島温泉 八汐 2013年09月14日 11:19:56

W様
このたびは、雨の中当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年の輪島の9月前半はビックリするぐらい雨の日が続き、それもかなりの大雨で観光するには不都合もあったかと思います。雨さえなければ、能登の風光明媚な景色、千枚田のコントラスト、当館からの日本海などなども、もっとお楽しみいただけたのに・・・。ただ、それでも朝市やキリコ会館、時國家などお楽しみいただけたとお聞きでき嬉しく思います。ぜひ、また、輪島にお越しいただければ幸いでござます。このたびは誠にありがとうございました。

fire119さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

fire119さん [50代/男性] 2013年08月28日 16:43:45

食事もおいしく頂きました。部屋食ではありませんが、食事場所は、個室での対応であり大変よかったです。部屋からの眺めも素晴らしい。自家用車で行ったのですが、旅館近くになると道案内版が多くあり心強く感じました。太鼓のイベントは、感動しました。機会があればまた訪れたいものです。

輪島温泉 八汐 2013年09月14日 11:08:14

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事もおいしく頂きました。部屋食ではありませんが、食事場所は、個室での対応であり大変よかったです。」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。当館のお食事処は個室になっていますので、お部屋食をご希望されていたお客様でも個室のお食事処でお召し上がりいただくと「お部屋食よりも個室の方がよかったよ♪」と仰っていただくことが多い気がします。また、当館はお部屋からも海がご覧いただけますので思わず見入ってしまうこともしばしばです。また、御陣乗太鼓実演会は輪島市観光協会主催で「ふらっと訪夢」を中心に開催されております。2013年の9月10月は毎日開催予定です。ぜひ、この感動をみなさまにも味わっていただきたい大迫力の太鼓ですね。ぜひ、次回はご友人の皆様とご一緒に輪島にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

工場長1231さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

工場長1231さん [30代/男性] 2013年08月01日 16:29:17

家族旅行を目的に初めて宿泊致しました。部屋はさすが旅館!という純和風の畳の間で大変癒されました。食事場所も個室風になっており、家族だけで楽しい時間を過ごせました。旅館の方々もとても人情味に溢れ、大変素晴らしい夏休み旅行となりました。ありがとうございました。特に花火のプレゼントはとても嬉しかったです。
宿からビーチまで徒歩1分、というか道向かい。しかもビーチが空いててプライベート状態。平日だったからかな?思いっきりビーチで遊ばさせていただきました。我が家からは輪島まではかなり遠いし(車で片道5時間強)決してお手頃な宿泊料金でもないのですが、それでも是非何度でも訪れたいと感じさせてくれた旅館でした。今回はありがとうございました。

2013年07月
輪島温泉 八汐 2013年08月14日 16:35:51

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のご宿泊は初めてとのことでしたがいかがでしたでしょうか?また、輪島へのご家族旅行はいかがでしたでしょうか。当館目の前の袖ヶ浜海水浴場は毎年7月20日~8月14日が遊泳期間となっております。こちらにもお書きいただきましたように7月の平日の海水浴場はとっても空いております。ですので、都会の海ではなかなかできないくらいビーチで思いっきり海水浴をお楽しみいただけます。また、夏休み期間中には、プランによってはお子様に花火のプレゼントも実施しております。手元の在庫に余裕があればチェックインの際に対象プラン以外のお子様にも花火をプレゼントさせていただいております。都会では花火を楽しむこともなかなか難しい面もあろうかと思います。袖ヶ浜など安全な場所でお子様の夏の思い出に花火を楽しんでいただけましたら幸いです。少々輪島までは距離があるかもしれませんが、ぜひ、また輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クーポン利用で最大50%OFF】輪島港一望のうるしの間利用の1泊2食付、おまかせお料理プラン

投稿者さん 2013年07月21日 10:44:31

楽天スーパーセールの時にお安くお部屋が取れました。

部屋は広くてすごく綺麗でした。

食後に希望者はホテルのバスで御陣乗太鼓を見に連れて行ってもらいました。迫力の太鼓を間近で見られて、その凄さに圧倒されました。

2013年06月
輪島温泉 八汐 2013年08月13日 10:15:27

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽天スーパーセールでのご予約とのことでした。ここ数回当館もこの楽天スーパーセルに合わせてお得なプランを販ばさせていただいております。また、「部屋は広くてすごく綺麗でした。食事はそれぞれ個室になっていて、他の人をきにせず食べられたのが大変良かったです。味も文句なしで、鯛しゃぶはもちろんカニなどの魚介類も美味しかったです。」とのお言葉をいただけスタッフ一同大変うれしく思います。また、ご宿泊日には輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓の実演会もご堪能いただいたとお聞きしました。とっても迫力のある太鼓ですので間近でみると驚かれるかと思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月19日 01:04:41

波の音、外の景色、前に海がすぐ見えて、とても、癒されました。和室なのですが、一角に、ソファーがあり、大変、くつろげました。寝具は、良いものを使われてるようで、ぐっすりと寝りにつけました。スタッフの方々、いろいろ、ありがとうございました。

2013年07月
輪島温泉 八汐 2013年08月13日 10:06:49

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は目の前が袖ヶ浜海水浴場という立地ですので「波の音、外の景色、前に海がすぐ見えて、とても、癒されました。」というお言葉をいただけ大変うれしく思います。また、今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。ぐっすりとご就寝できました。とのお言葉をいただけうれしく思います。当館のお布団は基本的に丸八真綿さんの寝具を使用しています。ぐっすりとお休みいただけたとお聞きできとてもうれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】夕食はまちなかで、朝食は旅館で、温泉旅館に泊まって輪島のまちを楽しもう♪

宮古春海さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

宮古春海さん [70代/男性] 2013年06月05日 06:23:10

輪島で宿泊をと決めていましたが立地条件からお世話になりました。
部屋良し、風呂良し、食事良しと何も言うことがありません。
特に係りの方の接客態度は素晴らしくおかげで一晩を楽しく過ごすことができました。
また能登の旅の機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2013年06月
輪島温泉 八汐 2013年06月07日 16:57:25

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「部屋良し、風呂良し、食事良しと何も言うことがありません。」とお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。現在、当館正面玄関前の日本海の夕日が特にステキな季節でございます。また、スタッフにも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます!!このようなあたたかいお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

ニシチャン7852さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ニシチャン7852さん [60代/男性] 2013年05月28日 15:36:17

5月26日に宿泊しました。まず料理が予約する時は、海の幸満喫とあるだけでどの様な料理なのか分らず少し不安がありましたが最初見てびっくり!でした。4人分なのに6人分かと思う程豪華に見えました。又、味もとても美味しかったです。朝食も品数が多く美味しかったです。サービスも大変良く、到着したらロビーで直ぐにおしぼりやお冷を出してくださり、部屋へ入ると丁寧に女将さんの御礼の色紙が用意してあり、又部屋担当の方も都度細かく丁寧に説明して下さり気配り・心配りがとてもすばらしかったです。今まで色んな所に宿泊しましたが一番最高でした。部屋も2方向から海が見えて朝日と夕日の両方が見えました。只風呂が浴室がかなり暑く感じ長く入って居られませんでした。又、次も八汐さんに泊まりたいと思いました。大変お世話様になりました。

2013年05月
輪島温泉 八汐 2013年06月08日 09:42:08

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、お料理やサービス、そして、スタッフもお褒めいただき大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフもますます元気になります。ありがとうございます。お風呂が若干暑く感じられたとお聞きし申し訳なく思います。当館の大浴場は塩化ナトリウム系の温泉でございます。個人的な感想ですが、そのためなのか少しの入浴でもポカポカと湯冷めしにくいお湯だと思います。これからの季節汗がなかなかひかないこともあってちょっと大変なこともあるかと思います。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【春得】春休みはお得に輪島旅行★塗箸プレゼント特典付き♪海の見える和室と海の幸を満喫♪

ぶんチャン1948さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぶんチャン1948さん [60代/男性] 2013年05月04日 00:46:53

先日はお世話になり、有難うございました。入館時の対応、案内された部屋からの景観、個別の心遣いの夕・朝食、すごく満足し日頃の疲れを癒す一時をプレゼントしていただいた気分で御館を後にしました。数回輪島にはお邪魔しておりますが、こんなにゆっくりとさせて頂いたこと、初めて見せていただいた御陣乗太鼓等々、心に残る思い出の旅でした。
お世話を頂いた皆様にお礼申し上げます。有難うございました。

2013年04月
輪島温泉 八汐 2013年05月07日 17:49:38

E様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島に何度もお越しいただいているとのことですが、「数回輪島にはお邪魔しておりますが、こんなにゆっくりとさせて頂いたこと、初めて見せていただいた御陣乗太鼓等々、心に残る思い出の旅でした。」とあたたかいお言葉をいただけ大変うれしく思います。スタッフもこのようなお言葉をいただけますと今後の励みになります。ありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2%masaさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

2%masaさん [30代/男性] 2013年04月29日 21:25:55

能登半島に風景を撮影に行き、八汐さんに宿泊させていただきました。 到着から出発まで、丁寧にしていただき、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。 個室での食事は素晴らしい内容で、つい酒の量が普段より進んでしまいました。 また 海に沈む夕日も幻想的で良い写真を撮影する事も出来ました。

2013年04月
輪島温泉 八汐 2013年04月30日 09:34:13

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。能登半島の風景撮影はいかがでしたでしょうか。能登の風景はどこを切り取っても画になるくらい素敵なところが多くございます。当館前の袖ヶ浜もこれからの季節、夏ごろまで日本海に沈む夕日をご覧いただけるようになります。また、当館からの輪島港の景色も能登の旅情たっぷりの風景です。どちらの景色も地元の皆さんからもいい景色だと言っていただける、輪島を代表する景色です。また、お食事もお褒めいただけ大変うれしく思います。輪島の地酒も美味しいお酒がたくさんありますので、ついついお酒の量も増えてしまうなんて気持ちはよくわかります。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。冬の日本海の迫力もすごいですよ。このたびは、誠にありがとうございました。

能登豚のしゃぶしゃぶ付会席料理&海の見える和室で輪島温泉を楽しもう♪

すず音さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

すず音さん [30代/女性] 2013年02月27日 23:44:41

蟹をいっぱい食べたいという事で色々な施設を検討してこちらの蟹プランを利用させてもらいました。決め手は蟹が大好きで誕生日の息子の為、予算内で子供も蟹料理が沢山出る所という点で決定しました。
到着した日がとっても寒い日でせっかくの目の前の海へ散歩に出かける事が出来なくて残念でしたが目の前に海という立地はやはり素敵です。お部屋からは反対側の港だったので、子供たちがちょっとガッカリしていました( ;_;)
でも一番も目的のお料理は最高でした、あんなに沢山の蟹、蟹料理を食べたのは初めてでした^^子供たちも大人も大喜び大満足で息子にとって最高の誕生日になりました。しばらくは自分はどのカニ料理が一番だったかの話で盛り上がりました(笑)お部屋のほうで子供たちが色々とご迷惑をおかけしましたが片付けにに来てくださった女性二人の方もとても良い方でありがたかったです。
良い時間をありがとうございましたm(__)m

2013年02月
輪島温泉 八汐 2013年03月19日 11:55:11

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。蟹を食べたいというご希望で当館をお選びいただきありがとうございます。誕生日の息子さんも満足いただけるほどの蟹料理で・・・。と仰っていただき大変うれしく思います。当館では、活カニを使用した少々高額なカニづくしのお料理プランをこれまでご用意しておりましたが、今シーズンからはそれよりもリーズナブルにいろんな蟹料理を楽しんでいただけるような今回ご利用いただきました蟹会席プランもご用意させていただきました。今シーズンからの販売でしたが皆様に喜んでいただけておりますので、もっと早くからこのような蟹会席を企画すればよかったなと思いました。さて、冬の日本海は荒れることが多く浜辺を散歩するのも少々難しいこともございます。ぜひ、次回は夏にお子様と海水浴にお越しいただければと思います。スタッフ一同元気な息子さんとお会いできることを楽しみにお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【蟹会席】焼き蟹、カニの天ぷら、かに鍋、いろんな「かに料理」を楽しみたい♪冬限定の蟹会席

投稿者さん 2013年02月22日 18:03:03

夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。

2013年02月
輪島温泉 八汐 2013年02月23日 15:32:24

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。」とのお言葉もいただけ大変うれしく思います。また、2月17日まで開催されたロマンチックな千枚田のイルミネーション「あぜのきらめき」はいかがでしたでしょうか。2013年の11月9日から128日間の予定で「あぜのきらめき2013-2014」が予定されております。ぜひ、ロマンチックな千枚田を見にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LEDライト1部屋に1個付】ロマンチックなイルミネーション「千枚田あぜのきらめき」を見に行こう♪

投稿者さん 2013年01月10日 19:13:11

鯛しゃぶはとても美味しかったです。おまけに蟹もついていて、最高でした。お風呂も最高でした。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き、感激でした。

2013年01月
輪島温泉 八汐 2013年01月16日 10:17:31

J様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、「鯛しゃぶはとても美味しかったです。おまけに蟹もついていて、最高でした。」とお食事をお褒めいただきありがとうございます。板長はじめ調理スタッフも大変喜んでおりました。また「お風呂も最高でした。」と、当館の大浴場、露天風呂は少々手狭かもしれませんがお褒めいただき恐縮しております。そして、「スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き、感激でした。」とスタッフにあたたかいお言葉もいただけ大変うれしく思います。このようなあたたかいお言葉は、スタッフの元気の源となります。ありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【スーパーSALE半額】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望のうるしの間

投稿者さん 2012年12月16日 20:12:55

ご飯がタイしゃぶで、量が少ないかな?
と、思ったのですがとてもボリューミー美味しいものばかりでした!
ご飯の説明をしてくださったお兄さんがとても親切で、私たちがおすすめスポットを聞いたらわざわざパンフレットまで持ってきて説明してくれました。
朝ごはんも美味しかったです。

貸切露天風呂もとても良かったです。

朝は車の雪かきとお見送りありがとうございました。
八汐さんのおかげでとても素敵な旅になりました。

2012年12月
輪島温泉 八汐 2012年12月31日 17:47:55

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。T様が素敵な旅になられたとお聞きすることができ大変うれしく思います。また、お食事の鯛しゃぶ会席、朝食の和定食も美味しかったとお聞きすることができ大変うれしく思います。そして、スタッフもお褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフの励みになります。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタフ一同心よりお待ちしております。

【貸切風呂1回無料】貸切露天1回利用付★ファミリーで、カップルで貸切露天風呂(家族風呂)を楽しもう♪
【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

subarubistro555さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

subarubistro555さん [30代/男性] 2012年11月14日 21:56:33

なんと言っても食事がいい。豪華です。うまいです。朝はご飯を3杯食べました。お風呂がもう少し大きいといいですね。天皇陛下もお泊りになったロイヤルホテルです。朝市にもまあ近く(徒歩はきつい)、日本海が一望できるいい場所にあります。近くにコンビニがあるといいです。インターネットはロビーに1台のみです。部屋でも出来るといいです。

2012年11月
輪島温泉 八汐 2012年11月24日 16:10:33

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「なんと言っても食事がいい。豪華です。うまいです。朝はご飯を3杯食べました。」と夕食、朝食ともお褒めいただけ大変うれしく思います。板長はじめ調理スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます!また、輪島の朝市も徒歩で約10分程の距離になりますが、お車でお越しでしたら朝市には大きな駐車場もございますのでお買い物のお荷物も考えますとお車でお出かけいただくと便利ですね。また、当館は輪島港や袖ヶ浜海岸の日本海を一望できる高台に立地しておりますので素敵な景色をご覧いただけるかと思います。また、お部屋ではインターネットが利用できませんが、ロビーは、WiFi利用で無線LAN機器使用でインターネットがご利用いただけます。また、ロビーにはインターネット閲覧用のパソコンが1台ございます。ぜひ、次回はご家族で輪島の旅をお楽しみ下さいね。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

冬得★楽天スーパーバザール★最大50%オフ★八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望のうるしの間

のりB4063さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

のりB4063さん [70代/女性] 2012年11月07日 08:33:35

今回はお値段の安いプランだったので、お料理が少し不安でしたがお食事がとても美味しくまんぞくしました。
またスタッフの方もとても親切で感じがよかったです。

2012年11月
輪島温泉 八汐 2012年11月07日 10:13:36

B様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「お食事がとても美味しくまんぞくしました。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。また、当館スタッフもお褒めいただけありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただけますとスタッフもも元気になります。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【早割28】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり