輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月09日 11:03:20

白米千枚田のライトアップを観に行く時に、スタッフ用の暖かいコートを貸して頂きました。バスの送迎も手際良くスムーズでした。朝、コーヒーのサービスがあるとベストです。

【2016年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

投稿者さん 2017年10月17日 18:31:05

10月11日(水)に宿泊しました。
宿泊前に千枚田のイルミネーションについてメールをいただいたり、チェックインをしてから行く際も混み具合、駐車場のこと、食事時間についてなど説明してくださったり丁寧な接客でした。
食事も少し薄味のものもありましたが、量も食べきれないくらいありましたし いいお料理で満足でした。
温泉も広すぎずゆっくりとくつろぐことが出来よかったです。

別府6070さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] 2017年08月29日 17:52:48

落ち着いた佇まいでゆっくり過ごすことができました。
食事も品数が多くて、食べ応えありました。
特にのどぐろの塩焼きは絶品で、大満足です。
残念に思ったのがお風呂が小さく、お湯が少し熱くて長く浸かれませんでした。

八汐の味わいselection◆北陸の味★のどぐろ塩焼き1匹付き♪
【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

投稿者さん 2017年08月19日 09:29:28

8月16日に夫婦で宿泊しました。ホテルから道路を挟んですぐ前が砂浜になっており、夕日が見られるロケーションです(部屋からは見られませんでしたが)。少々古い設備ですが、清掃は行き届いていたと思います。食事は夕食・朝食とも同じ個室でしたので、ゆっくり美味しくいただけ、従業員さんの対応にも満足できました。朝市はチェックアウト後に車で行きましたが、徒歩だと15分くらいはかかると思います。能登へ旅行する際は、また宿泊したいと思います。

ソフィーのママさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ソフィーのママさん [30代/女性] 2017年05月07日 00:37:28

小学生2名と母との5名で利用させて頂きました。着いたのが18時前で19時の食事まで時間もあまりなく周りを散策する時間はありませんでしたが周りにはコンビニくらいしかありませんでした。なので部屋の露天風呂で子供達は早速遊んでました。食事はカニが半身付いていて他の料理も手が込んでいて美味しかったです。価格に見合った料理だったと思います。温泉も脱衣場は沢山いましたが湯船は広いので混雑感なくゆっくり入れました!中居さんも明るく気の利く方で大変良かったです!全体的にいい旅館だと思います。

能登de蟹旅★八汐の味わいselection◆茹でずわいがにまるごと1杯ど~ん★巻
【輪島港ハーバービュー和洋室「うるし」」◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2015年11月18日 18:08:42

千枚田の灯り祭りを観賞してホテルにチェックインが良かった。
食事も夜も、朝も良かった。
和室も良かった。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 10:10:15

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今シーズンも輪島の冬と言えば「千枚田あぜのきらめき」のイルミネーションです!!千枚田あぜのきらめきは2016年3月13日まで開催しておりますが、ソーラーLEDライトでのイルミネーションですので、暗くなると自動的に点灯し、約4時間で自動的に消灯してしまうイルミネーションとなっております。そのため鑑賞時間にお気をつけいただかないと、お食事のお時間とカブってしまうことも考えられますので、ご鑑賞時には輪島の日没時間をインターネットなどでお調べいただきおでかけいただくことをおすすめしております。また、お食事やお部屋もお褒めいただけ大変うれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。おまちしております。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<北陸新幹線開業記念>

投稿者さん 2014年02月12日 20:04:51

お米がめちゃうまでした。
子どもの浴衣の紐が取れたのも、素敵な笑顔で対応していただきました。
ただ7時くらいに朝のフロントにちょっと聞きに行ったら、は?とか、ないね。とか、とても接客とはかけ離れた対応をしていただき、ちょっと悲しかったです。

2014年02月
輪島温泉 八汐 2014年04月13日 15:56:45

O様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お米が美味しいといっていただき大変うれしく思います。また、朝のお時間でのフロントの対応が拙く申し訳なく思います。対応したスタッフに尋ねたところ聞き取りずらくお客様に大変申し訳ないことをしたと申しておりました。今後そのようなことがないように気を付けてまいります。この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【室数限定】!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち限定】

アーセンVさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

アーセンVさん [30代/男性] 2013年10月12日 22:24:48

3歳の娘と妻の3人で宿泊。
部屋はキレイで十分な広さ。きれいな海の景色も見れて良かったです。
食事は魚が好きなら最高レベルでしょう。
女将さん?の対応も娘に配慮してくれたりして、大変よかったです。
別途予約した家族風呂も広くて快適でした。

機会があればまた利用したいです。

輪島温泉 八汐 2013年11月02日 18:34:08

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏休みに娘さんと奥様とのご家族旅行にお越しいただきました。夏の日本海は冬の日本海を想像して見るとまるで違う穏やかな海でございます。また、当館の客室やお料理もお褒めいただきありがとうございます。さらに当館の貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。当館の女将は幼いお子様をみているとついつい自分の孫のように可愛がってしまいます。良かったです。とのお声をいただけ大変うれしく思います。ぜひ、来年の夏もご家族で輪島の海を体験しにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【早割28】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり
【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

なかっちゃん88さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

なかっちゃん88さん [40代/男性] 2013年09月04日 22:02:18

特に、食事の時に世話をして頂いた“ゆみ”さんは、会話が楽しくより食事が美味しかったです。私たち家族にとって思い出の旅行になりました。ありがとうございました。
また、余裕が出来れば是非行きたいホテルです。

輪島温泉 八汐 2013年09月14日 11:11:32

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「ホテルの従業員さん、皆さん笑顔で接して頂いて大変寛ぐことが出来ました。」とのあたたかいお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉はスタッフの元気の源です!ありがとうございます!!また、お食事時のスタッフにもあたたかいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。担当スタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます!ぜひ、また、ご家族の素敵な思い出を作りに輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【能登ふるさと博コラボ企画】能登へのドライブ旅行に!ガソリンリッター25円割引券プレゼント付♪

投稿者さん 2013年04月30日 15:23:40

海に面していて部屋も広く、料理もおいしかったです。
また、従業員の方も非常に親切で、いい旅行になりました。

2013年04月
輪島温泉 八汐 2013年04月30日 16:07:56

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「海に面していて部屋も広く、料理もおいしかったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。また、「また、従業員の方も非常に親切で、いい旅行になりました。」とのお言葉もいただけスタッフも大変喜んでおりました。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【直前割】まだ間にあう GWも春旅も塗箸プレゼント特典付き♪宿泊プラン【楽天限定まんで得プラン】

投稿者さん 2013年02月11日 22:44:23

2月の三連休の初日に宿泊しました。
すごく寒い日でしたが快く駅まで送迎に来てくださり助かりました。

食事が大変おいしく、ボリュームがありすごく良かったです。
食事の場所もちゃんと仕切られているので周りを気にせず落ち着いてたべれました。

温泉で肌がつるつるになってまた、入りに来たいと思います。

2013年02月
輪島温泉 八汐 2013年02月12日 10:33:49

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。先日は思いがけず積雪もあり大変寒い日になりました。輪島の冬は積雪が少ないのですが、冬のイメージに合致する輪島の風景をご覧いただけたのではないでしょうか?また、ロマンチックな千枚田のイルミネーション「千枚田あぜのきらめき」はいかがでしたか。雪景色の千枚田とイルミネーションのコラボも素敵だったに違いありません。さて、「食事が大変おいしく、ボリュームがありすごく良かったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。口コミにもお書きいただきましたように当館のお食事処は個室になっていますので、ゆっくりとお召し上がりいただけます。また当館の温泉はナトリウム塩化物泉系の温泉ですので湯冷めしにくい温泉でポカポカが持続します。ぜひ、次回は違う季節に当館の温泉とお料理を楽しみにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

【臨時バス乗車券付】ギネス認定のロマンチックなイルミネーション「千枚田あぜのきらめき」を見に行こう♪

komosunuさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

komosunuさん [30代/女性] 2011年12月25日 13:21:43

3歳と9ヶ月の子供連れでしたが、仲居さんも気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。食事処も改装されたばかりかとてもきれいで、子供用にと別でご飯とふりかけを用意して下さいました。
とても良かったのですが、ウェルカムティと出されたお茶、部屋用のお茶のまずい事。お茶菓子も美味しかったので、余計にお茶のまずさにがっかりしました。ビジネスホテルのティバックのお茶の方がどれだけおいしいかわかりません。旅館と言うならば、お茶はきちんとしたものが飲みたかったです。ホントにそれだけが残念。

2011年10月
輪島温泉 八汐 2012年01月03日 10:02:45

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子さまとのご家族旅行はいかがでしたでしょうか。客室係のスタッフが少々気さく過ぎるところもありましたでしょうが、当館で楽しくお子様とお過ごしいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、このたびは、仕入れ業者からおススメいただいたおいしいお茶でございましたが、当館で使用しているお茶がお口に合わず申し訳なく思います。再度仕入れ業者ともお茶の件につきましては、おいしいお茶の入れ方を含めて相談をさせていただこうと思っております。ありがとうございます。当館の目の前の袖ヶ浜海岸は夏には海水浴場になります。ぜひ、次回は夏休みにお子様と海水浴をしに当館にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【2011年上半期】当館人気!楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【和室12畳(バス・トイレ付き)】

ますたぁ741さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ますたぁ741さん [30代/男性] 2011年08月21日 22:08:22

部屋:とても広くて満足
食事:鯛しゃぶはとてもおいしかったです。量も多くてとても満足しました。
風呂:がっかりな点が・・・露天風呂ですが、給湯口から湯が流れこんでおらず、水風呂のような状態で気持ち悪かったです。翌日は問題ありませんでしたが・・・

輪島温泉 八汐 2011年08月23日 10:04:42

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理ともご満足を頂けた様子をお聞きすることができ大変うれしく思います。露天風呂の給湯口からお湯が出ておらず水風呂のような状態でしたとのことですが、通常のチェックアウト時間からチェックインのお時間の間は、露天風呂の給湯をおこなっておりません。通常のチェックイン前にご到着された時にお部屋の準備ができておりましたときにお早目にお部屋でお休みいただくことがあります。その際にはまだ露天風呂の準備が整っていない場合がございます。S様に、一言申し上げればよかったのですが、つい慌ただしく様々な準備をしておりましたためにお伝えできず、申し訳なく思います。チェックイン前の早い場合や連泊された時の清掃時間など通常のお風呂のお時間以外では露天風呂の給湯を休止しております。何卒、ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得★早割り28】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン♪みんな仲良く鯛をしゃぶしゃぶで・・・

投稿者さん 2011年01月05日 14:17:40

値段のわりには食事がいまいちだったような。お子様ランチはとっても良かったけど。仲居さん達はとっても親切でゆっくりはできました。

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【輪島港一望のうるしの間10畳+4.5畳】
うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)

2011年01月
輪島温泉 八汐 2011年01月05日 14:49:28

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事がW様のお口に合わず、残念に思います。また、お子様のお食事にはご満足いただけたことをお伺いできうれしく思います。また、「仲居さん達はとっても親切でゆっくりはできました。」とのお言葉をいただけ、お部屋担当のスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ、次回はお子様と夏に当館前の袖ヶ浜海水浴場へ海水浴にお越しいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)】

ngauge.auさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ngauge.auさん [50代/男性] 2010年09月07日 21:04:50

平成天皇が皇太子の頃にご夫妻でお泊まりになったと言う由緒ある旅館であることで選びました。
市街地からは若干遠いですが、車なら問題無いと思います。
お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的に良かったです。

食事は 食堂の個室になっていたのですが、配膳口に近かったため落ち着けなかった。
担当の仲居さんが手が離せないときに、若い従業員の方に料理のことを聞いた所、要領を得ず、結局、担当の仲居さんを待つ羽目になったのは興ざめでした。

輪島温泉 八汐 2010年09月10日 11:16:42

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日は、輪島のお祭りがありましたが、いかがでしたでしょうか。当館は、輪島の朝市から徒歩で約10分程の輪島港や袖ヶ浜海岸を見晴らす高台に立地しております。アクティブに能登、輪島の観光をお楽しみいただくには、お車があったら便利かと思います。また、「お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的に良かったです。」とのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。また、お食事時に、当館の若いスタッフが要領を得ず興ざめさせてしまい誠に申し訳なく思います。今年高校を卒業したばかりのスタッフですので、日々勉強の毎日でございます。行き届かない点も多々ありますでしょうが、あたたかい目で応援いただけましたら若いスタッフも一日も早く一人前の活躍ができるかと思います。このたびいただきましたご意見を明日の糧となるよう頑張って参ります。ありがとうございます。そして、ぜひ、来年も当館にお越しいただき若いスタッフの成長をご確認いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏休みずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

たいやき53さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

たいやき53さん [50代/男性] 2010年08月12日 18:53:40

海の眺め良し、温泉良し。部屋の広さ、清潔さ良しでした。
市街地からは若干遠いですが、車なら気になりません。機会があったら、今度は、冬に旅行したいです。

輪島温泉 八汐 2010年08月13日 10:53:21

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。N様から「海の眺め良し、温泉良し。部屋の広さ、清潔さ良しでした。」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。また、当館は袖ヶ浜海水浴場という日本海の目の前に立地しておりますので、市街地まで、お車で5分程の距離になります。ぜひ、次回は冬の荒々しい日本海を楽しみに当館にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月09日 22:39:32

初めての能登で、びっくりしました。
電車&バスで移動したのですが、これ以上奥に行くと、とてつもないところに着くと思いきや、開けた町でした。輪島いいところでした。
量は少し少なめで、部屋に戻ってお酒と、お菓子を食べる結末でした。きっと足らなかったらオプションで、てんぷらとか食べれる感じでしたが、頼みませんでした。どうせオプションで量を調整できるなら、基本の料金をもう少し安くしていただけると、ありがたかったです。
 後、次回は、日本海のウマズラハギとガシラを食べたいです。
翌朝は朝市前まで車に乗せてもらいました。
いろんな魚を見ることができてよかったです。
最後は、駅前の回転寿司で待望の「がすえび」が食べれてとてもよかったです。噂以上においしかったです。宿でも食べれたらいいなぁ。と思いました。
駅前のビルの「モリモリ寿司」おすすめです。大阪では食べられないネタを安くいっぱい食べれました。
最後は兼六園を散策して帰りました。

しいて言えば、部屋は広く、最高だったのですが、下?横?わからないのですが、戸の開閉の音が響いてちょっと寝にくかったです。

次回は是非、金沢でしか食べられないような地魚をいっぱい食べに行きたいです。プランをお願いします。

2010年02月
輪島温泉 八汐 2010年02月10日 08:36:07

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは、雪の中無事にお帰りになられたことをお聞きいたしまして大変うれしく思います。今回ご宿泊いただきましたお日にちは、輪島でも年に1度あるかないかという位の積雪のあるお日にちでございました。なかなかみることができない雪景色の輪島はいかがでしたでしょうか。また、お食事に関しまして、「朝は河豚の干物、晩は鯛シャブ、甘エビ。最高でした。今まで甘えびはおいしいと思わなかったのですが、初めてとてもおいしいと思いました。」とのご感想をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。また、お食事の量が少なめでしたというご意見も含め板長をはじめとするスタッフに申し伝えまして、今後の宿泊プランの検討材料にさせていただきます。
また、翌朝の輪島の朝市はいかがでしたでしょうか。きっと雪の残る中の風景は、能登の情緒たっぷりだったのではないでしょうか。そして、その後の金沢観光も雪の兼六園や金沢駅前の回転寿司など思い出に残るご旅行ができたのではないでしょうか。また、最後にお部屋でお休みの際の戸の開閉音に関しまして、ゆっくりとお休みいただけなかったとお聞きし、誠に残念に思います。どういった原因なのかを一度調査してみたいと思います。また、日本海のウマズラハギとガシラ、がすえびがお召し上がりいただけるプランがあればいいですね。というご意見は、今後の宿泊プラン作成の参考にさせていただきます。ぜひ、次回も、能登・輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

お食事の量が少なめでというご意見

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン♪ファミリー、カップル、グループで仲良く鯛をしゃぶしゃぶで・・・
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

ちょこれーとここあさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ちょこれーとここあさん [30代/男性] 2010年01月12日 20:38:22

夫婦で利用させて頂きました。
温泉は、少し小さめな気がしましたが、少し塩分のあるお湯で、体が温まり、
とても良かったと思います。
お部屋は、10畳の広い部屋で、2階でしたが、海が見えて景色も良かったと思います。
食事を頂いた個室は、隣の声がうるさく、会話が聞こえないくらいな時もありました。
このような場合、注意をして頂きたいと思います。
仕切りの障子も、隣の脚が当たるたびに、バタバタうるさかったので、もう少し閉塞感
が欲しいと思いました。
食事は、鯛のしゃぶしゃぶを始め、味も良く、品数も多く満足しています。
ただ、魚が好きな私としては、お造りの鯛の頭を焼いてくれるサービスがあると、うれ
しいと思いました。(聞いてみたのですが、基本的にはお断りしている感じがしました。
この価格で調理します。などのメニューがあれば尚良かったと思います。)

朝、朝食から戻ってきたら、既にお布団が上げられていました。(^^;)
まだ、お布団が恋しかったので、上げられてショックでした。

宿から歩いていける距離に、幾つかお店があり、食事に行きました。どのお店もとても
おいしたったと思います。
朝市も行きましたが、朝市は、思うほど活気は無く、ちょっと寂しかったと思います。

また輪島へ行く機会があったら利用させて頂くかもしれませんが、その時には、またよろしくお願いします。

2010年01月
輪島温泉 八汐 2010年01月14日 13:40:06

S様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場の塩分のある温泉はいかがでしたでしょうか?お書き頂きました通り少し浴槽は小さかとはおもいますが、ゆっくりと体を温められましたとお聞きし大変うれしく思います。また、当館のお部屋は海が見えるお部屋となっております。冬の荒々しい日本海はいかがでしたでしょうか?また、個室のお食事処のお隣が騒がしくごゆっくりしていただけなかったとお聞きしまして大変申し訳なく思います。また、今回は鯛のしゃぶしゃぶをお料理に出させていただきました。鯛の頭のお料理につきましては、追加料金でお料理など今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また、朝市でございますが、S様がご宿泊いただきました翌日は、10日の朝市がお休みの日でございました。おそらく朝市よりは規模の小さい地物市にお立ち寄り頂いたのだと思います。ぜひ、次回は輪島朝市の営業日にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。次回も当館にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン

TKH1957さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2019年11月14日 21:55:12

11月10日に宿泊。まちの中心からかなり離れていたのは個人旅行としては不便でした。また、白米千枚田のライトアップにマイクロバスでも出して頂ければ、夕食にお酒も飲めたのですが、そのあたり工夫できないものでしょうか。

【能登海の幸】能登自慢の海の幸を楽しんで「お食事処お任せ」能登会席プラン

投稿者さん 2015年12月15日 19:27:32

今回、お墓参りを兼ねて金沢へ行くことになり、行ったことのない輪島まで足を延ばしました。
金沢駅から、輪島まで思っていた以上に遠く、車での山道は旦那が大変だったみみたいです。素泊まりだったため、行く途中で夜ご飯を食べられそうな所を探しながら進みましたが、全くみつからず。しかし、ホテルについたらホテルの方に親切に教えていただけ、美味しい夜ご飯も食べることが出来、朝は輪島朝市へ行き、またまた美味しいお魚を食べることができました。
ホテルのお風呂は、夜真っ暗の中、他のお客様もいなかったため、逆に怖くて急いで出ることになってしまったので、残念でした。
デモ、ホテルの方の対応はとても良く、お部屋に加湿器がおいてあったり、満足でした。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:51:55

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。金沢へのお墓参りを兼ねた輪島旅行はいかがでしたでしょうか?最近は、旅館で泊まって、地元の飲食店さんで夕食を召し上がる旅行形態も徐々に増えてきております。そんなときは、地元に詳しい旅館のスタッフにお尋ねいただけましたら地元ならではのお店もご紹介できるかと思います。また、当館の大浴場は、チェックイン時にもお風呂のお時間をご案内させていただいておりますが、24時で安全上の面を考慮して、一度クローズさせていただいております。旅館では、お酒を召し上がってからのご入浴というお身体に負担がかかってしまうことで生じる事故を防ぐのもためでもございます。何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。次回は、2食付のプランで当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】