輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 22:39:32

初めての能登で、びっくりしました。
電車&バスで移動したのですが、これ以上奥に行くと、とてつもないところに着くと思いきや、開けた町でした。輪島いいところでした。
量は少し少なめで、部屋に戻ってお酒と、お菓子を食べる結末でした。きっと足らなかったらオプションで、てんぷらとか食べれる感じでしたが、頼みませんでした。どうせオプションで量を調整できるなら、基本の料金をもう少し安くしていただけると、ありがたかったです。
 後、次回は、日本海のウマズラハギとガシラを食べたいです。
翌朝は朝市前まで車に乗せてもらいました。
いろんな魚を見ることができてよかったです。
最後は、駅前の回転寿司で待望の「がすえび」が食べれてとてもよかったです。噂以上においしかったです。宿でも食べれたらいいなぁ。と思いました。
駅前のビルの「モリモリ寿司」おすすめです。大阪では食べられないネタを安くいっぱい食べれました。
最後は兼六園を散策して帰りました。

しいて言えば、部屋は広く、最高だったのですが、下?横?わからないのですが、戸の開閉の音が響いてちょっと寝にくかったです。

次回は是非、金沢でしか食べられないような地魚をいっぱい食べに行きたいです。プランをお願いします。

2010年02月
輪島温泉 八汐 2010年02月10日 08:36:07

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは、雪の中無事にお帰りになられたことをお聞きいたしまして大変うれしく思います。今回ご宿泊いただきましたお日にちは、輪島でも年に1度あるかないかという位の積雪のあるお日にちでございました。なかなかみることができない雪景色の輪島はいかがでしたでしょうか。また、お食事に関しまして、「朝は河豚の干物、晩は鯛シャブ、甘エビ。最高でした。今まで甘えびはおいしいと思わなかったのですが、初めてとてもおいしいと思いました。」とのご感想をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。また、お食事の量が少なめでしたというご意見も含め板長をはじめとするスタッフに申し伝えまして、今後の宿泊プランの検討材料にさせていただきます。
また、翌朝の輪島の朝市はいかがでしたでしょうか。きっと雪の残る中の風景は、能登の情緒たっぷりだったのではないでしょうか。そして、その後の金沢観光も雪の兼六園や金沢駅前の回転寿司など思い出に残るご旅行ができたのではないでしょうか。また、最後にお部屋でお休みの際の戸の開閉音に関しまして、ゆっくりとお休みいただけなかったとお聞きし、誠に残念に思います。どういった原因なのかを一度調査してみたいと思います。また、日本海のウマズラハギとガシラ、がすえびがお召し上がりいただけるプランがあればいいですね。というご意見は、今後の宿泊プラン作成の参考にさせていただきます。ぜひ、次回も、能登・輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

お食事の量が少なめでというご意見

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン♪ファミリー、カップル、グループで仲良く鯛をしゃぶしゃぶで・・・

投稿者さん 2009年10月16日 20:45:35

10月11日に宿泊しました。大好きな甘えび(お皿に13~14匹)をたらふく食べられて大満足でした。大浴場は日毎に男女入れ替えのようで、海の見える露天風呂は1つしかないので、夜と朝入るのをお勧めします。食事所で夜も朝も食事をします。家族毎の個室で掘りごたつになっているので、足が楽でした。玄関からは、日本海が見え、とてもきれいな景色です。

2009年10月
輪島温泉 八汐 2009年10月19日 09:57:55

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は、たっぷりと甘えびのお刺身がついた甘えびお刺身会席のコースでしたがいかがでしたでしょうか?甘えびをたらふく召し上がれて大満足でしたのお声を頂き大変ありがとうございます。また、当館のお風呂は朝夕の男女入替制となっております。片方が輪島港が見えるお風呂になっておりますので、ぜひ、朝晩ご入浴されて、朝か夕方のどちらかですが輪島港の景色をご覧いただきたく思います。また、当館の個室のお食事処でございますが、掘りごたつ式の個室もあれば、椅子テーブルの個室もございます。バラエティーにとんだ個室になりますが、ご家族様、グループ様でお食事を個室でお楽しみいただけます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回も能登輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋得プラン】【早割り28】「甘えびお刺身会席」プラン

投稿者さん 2009年08月03日 11:46:31

海水浴場が目の前の八汐さんにお願いしましたが、梅雨明けせず子供達は海に入ることが出来なかったことが残念でした。
部屋はきれいにされており満足できました。

輪島温泉 八汐 2009年08月03日 17:56:52

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく楽しみにしておられました海水浴が、天候不良のためできなかったとお聞きし、大変残念に思います。7月前半までは順調にお天気も良い日が続いていたのですが、この長梅雨がいまでは、恨めしく思います。余談ですが、事務所にはお客様に見えないところで、てるてる坊主で梅雨明けを祈っているのですが、8月3日現在その効果がなかなかあらわれません・・・。誠に残念でございます。
ぜひ、来年は、今年の天候に懲りずに輪島で念願の海水浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、「部屋はきれいにされており満足できました。ありがとうございました。」のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。担当スタッフに申し伝えたいと思います。(きっと大喜びしてくれると思います。)ありがとうございます。
N様ご家族が来年の夏休みに海水浴にお越し頂き、楽しい海水浴をお楽しみいただくことをスタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】【早割り28】和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン【楽天限定】

投稿者さん 2009年06月27日 18:18:38

全ての面で及第点でした。特によかったのは、①夕陽の沈むところ、海面上すぉし雲があったのが残念でしたが素敵でした。②夕食、料理の大半が魚料理でおまけに新鮮でよかったです。
あと、難しいことですが、夕陽を見ながら露天風呂に入れるように風呂を改造できれば最高ですがね、リピーターもぐっと増えると思いますよ。
一つだけお願いしたいのは、売店とロビーの方々のことですが、今ひとつ愛想がないように感じました。

以上、率直な感想を述べました。
頑張ってください。

2009年06月
輪島温泉 八汐 2009年06月28日 09:55:02

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館から見る夕陽は、今の季節がとても良くみえるかと思います。いかがでしたでしょうか?海の方に少し雲が出ていたそうですが、それでも素敵でしたとのお声も頂戴でき大変うれしく思います。また、お料理も良かったですとのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。ありがとうございます。また、お風呂から夕陽が見えればもっといいのにとのお声に関しましては、できることならば、そのような形でお風呂を改修できましたらベストかと思いますが、すぐに施設を改装はできませんので、次回お風呂の改修を含めた形で大幅なリニューアルなどを図る際の大きな宿題かと思っております。また、最後のスタッフの愛想がないように感じましたとございましたので、いつも笑顔を心がけるようにお客様のお声をスタッフ一同に届けて改善を図って参りたいと思います。このたびは、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【定額給付金】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち、室数限定】【いま得】

投稿者さん 2009年06月07日 00:36:07

お部屋からの日本海の眺めが最高でした。
また、スタッフの方たちもにこやかで感じがよかったです。

気になったことを強いて言えば、
お風呂場の洗面器やイスがあちらこちらに雑然と置いたままになっていたことです。
利用した時間帯のせいでしょうか?
九州の温泉では、きちんとピラミッドに積みあがっていることが多いので
ちょっとビックリしました。
お湯はちょっとしょっぱくて熱め、ぽかぽかになりました。

1泊でしたがゆっくりできました。ありがとうございました。

2009年05月
輪島温泉 八汐 2009年06月08日 16:25:26

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館からの日本海の眺めはいかがでしたでしょうか?この時期は、テレビなどでみる日本海の荒々しい感じではなく、穏やかな日本海を見ることができます。(ちなみに荒々しい勇壮な日本海は冬が多いですね。)最高でしたとのお声を頂き大変うれしく思います。
気になったこととしてお声を頂戴しました、お風呂場の洗面器や椅子の件でございますが、当館ではピラミッドに積んでおりませんで、基本的に各洗い場においてございます。ご利用いただきましたお時間に整理整頓が整わずに雑然となっていたとお聞きしまして大変申し訳なく思います。
また、当館の温泉のお湯はご意見にもありますとおりちょっとしょっぱい、塩化物泉系の温泉でございます。なかなか湯冷めしにくい温泉かと思います。
そして、なによりごゆっくりできましたとお聞きいたしまして大変うれしく思います。
次回、お越しになる時は、ご夕食付のプランもご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

輪島のまちを楽しむ♪1泊朝食付き、和室10畳宿泊プラン!【期間限定】

投稿者さん 2021年11月02日 07:59:33

食事は最高でした。
量も多く食べきれませんでした。
従業員の皆さんは大変親切でした。

【国産牛の一口ステーキ】魚もいいけどお肉も食べたい!陶板ステーキ付プラン【北陸旅行応援】
【【禁煙】海が見える基本和室10畳◆個室食事会場】

投稿者さん 2021年03月12日 17:31:23

全体的にとても満足できる宿でした。接客も良く、部屋も海が良く見え、蟹も美味しかったです。
ただ一つ、残念だった点がお風呂になります。
男性、女性と風呂が二つあり、夕方と朝で入れ替えなのですが、男性用の夕方は海が見えず、せっかくの露天の良いところがあまりありませんでした。
朝入った方は海が見えましたが、西側で太陽が見れれば最高でした。
宿のすぐ北が海なのでどちらの風呂も北側に露天が有ればよかったなと思いました。

【八汐の蟹会席】焼き蟹・カニ鍋・蟹足・蟹釜飯など全7種の人気かに料理を愉しもう
【【禁煙】海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2020年01月18日 12:01:00

露天風呂にいく、扉で指をはさんでしまいました。よく見ると壊れてたみたいで、キツく閉めたら大怪我するところでした。
なおしといてほしいです。

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 09:48:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。指の方は大丈夫でしたでしょうか。。ご指摘いただきました露天風呂のドアに関しましては修理を完了しております。ご不便、不都合をおかけし申し訳ございませんでした。また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【能登海の幸】能登自慢の海の幸を楽しんで「お食事処お任せ」能登会席プラン【北陸旅行応援】

投稿者さん 2019年11月26日 07:27:07

食事は食べられないほど十分な量
でした。
お風呂が思ってたより狭かった
従業員の方の対応はとても
良かったです

輪島温泉 八汐 2019年12月15日 09:50:56

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のお料理は、焼きガニ、カニ鍋、カニ足の酢の物、蟹釜飯、カニ入り茶わん蒸し、蟹の天ぷら、八寸のカニのお寿司の人気のカニ料理がお楽しみいただけるお料理です。活ズワイガニのお刺身はございませんが、口コミにお書きいただきましたように普段からたくさん召し上がる方でなければボリュームも十分あるかと思っております。当館の大浴場、露天風呂はお書きいただきましたようにそれほど大きなものではございません。輪島港が見える大浴場・露天風呂と山側の大浴場・露天風呂がございます。朝夕で浴槽が入れ替わりますので、2か所の違いを感じていただけましたら幸いでございます。また、当館スタッフをお褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフの活力源になります。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

seki1581さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

seki1581さん [60代/男性] 2019年11月07日 18:17:35

お湯の温度は良くてわりと長く浸かれますが、露天風呂の一つは階段下のスペースを利用したようで、天井に柱が丸見え、圧迫感がします。隠すように工夫すれば、もっとゆっくり入れるでしょう。

八汐といえば◆鯛しゃぶ◆当館のベストセラーは新鮮な鯛をしゃぶしゃぶ&姿造りで味わう【鯛しゃぶ会席】
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆個室お食事処】

ぐりくりらんどさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぐりくりらんどさん [50代/男性] 2018年09月22日 12:23:34

足の悪い義母と連れて宿泊させていただきました。仲居さんがとてもやさしく義母に対応していただいて助かりました。車いすを持参して宿泊しましたが、食事、お部屋の移動は問題ありませんでした。ただ、お風呂は段差があり入ることができませんでした。それでも、食事がとてもおいしく大変満足しました。

八汐の味わいselection◆北陸の味★のどぐろ塩焼き1匹付き♪
【輪島港ハーバービュー和洋室「うるし」」◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2018年06月08日 12:34:49

スタッフの対応がとても親切でよかったです
送迎の際、花火の帰り道を詳しく教えてくださったり
バス停に荷物を預けてから朝市に連れて行ってくれました
忘れ物をしたらわざわざバス停に届けて下さいました
部屋は海の前でロケーションはよかったですが、風呂上がり風にあたりながらビールをと思いましたが、窓が上側しか開閉できず、残念でした
部屋の浴槽に髪の毛があったのは残念(すぐ、対応して下さり、お詫びの品まで頂きました)
ウォシュレットはあまりの汚さに使用しませんでした(自分で掃除したけどダメだった)
トイレに近い方の大浴場は下水の臭いが気になりました

施設は掃除の点 等 残念でした
食事は 量は満足、 出来合?と思われる物を 小皿に並べた感は否めません
全体としては
係の人、スタッフの親切 さでカバーされ よかったと思います

2018年06月
【さき楽28】さらにお得な早期予約限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室

投稿者さん 2017年12月02日 10:21:36

11月26日に宿泊しました。従業員の教育ができているようで、サービスは行き届いて
おり大変満足ですが、片方の風呂が狭く、数人はいると窮屈に感じました。
そこだけが少々不満ではありました。食事はボリュームがあり良かったです。

能登deかに旅★【ミニ蟹会席】ちょこっと食べたい人気のカニ料理!焼き蟹&蟹鍋、カニ足付☆
【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

温泉大好きおじさんAさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

温泉大好きおじさんAさん [60代/男性] 2017年10月21日 09:20:19

スタッフの対応が良かったです。出迎えから食事処での対応と見送りまで、ただ風呂は福の湯は良かったが幸の湯は狭くて露天風呂からは景色が何も見えずゆっくり入っていたくなかったのが残念です。

【輪島ふぐ】を味わう!ふぐから◆ふぐ鍋★ふぐたたき◆3種の輪島ふぐ料理付会席
【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

別府6070さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] 2017年08月29日 17:52:48

落ち着いた佇まいでゆっくり過ごすことができました。
食事も品数が多くて、食べ応えありました。
特にのどぐろの塩焼きは絶品で、大満足です。
残念に思ったのがお風呂が小さく、お湯が少し熱くて長く浸かれませんでした。

【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

のぶた2596さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

のぶた2596さん [60代/男性] 2017年06月02日 23:55:23

5月24日に宿泊させて頂きました。
お風呂以外はすべて満足でした。
輪島温泉の源泉が温度、噴出量等でわかるように、しかたがないかと思います。
とても良いホテルでした。

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年12月15日 19:27:32

今回、お墓参りを兼ねて金沢へ行くことになり、行ったことのない輪島まで足を延ばしました。
金沢駅から、輪島まで思っていた以上に遠く、車での山道は旦那が大変だったみみたいです。素泊まりだったため、行く途中で夜ご飯を食べられそうな所を探しながら進みましたが、全くみつからず。しかし、ホテルについたらホテルの方に親切に教えていただけ、美味しい夜ご飯も食べることが出来、朝は輪島朝市へ行き、またまた美味しいお魚を食べることができました。
ホテルのお風呂は、夜真っ暗の中、他のお客様もいなかったため、逆に怖くて急いで出ることになってしまったので、残念でした。
デモ、ホテルの方の対応はとても良く、お部屋に加湿器がおいてあったり、満足でした。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:51:55

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。金沢へのお墓参りを兼ねた輪島旅行はいかがでしたでしょうか?最近は、旅館で泊まって、地元の飲食店さんで夕食を召し上がる旅行形態も徐々に増えてきております。そんなときは、地元に詳しい旅館のスタッフにお尋ねいただけましたら地元ならではのお店もご紹介できるかと思います。また、当館の大浴場は、チェックイン時にもお風呂のお時間をご案内させていただいておりますが、24時で安全上の面を考慮して、一度クローズさせていただいております。旅館では、お酒を召し上がってからのご入浴というお身体に負担がかかってしまうことで生じる事故を防ぐのもためでもございます。何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。次回は、2食付のプランで当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年11月04日 23:18:31

4泊5日のドライブ旅行で夫婦2人と母親、1歳半の娘と4人で宿泊しました。

宿に到着すると従業員の方が駐車場まで出迎えに来てくれて、荷物も直接部屋に運んでくれました。チェックインもフロントではなくロビーのテーブルでお茶を飲みながら気持ち良くチェックインすることができました。

部屋も小さな子連れだったため気を使ってくれたのか、予約した10畳の部屋ではなく建物の奥の方の『うるしの間』を用意してくれていて、妻も母もキレイな部屋に大喜びでした。
また、1歳半の娘は幼児(食事・布団不要)で予約しましたが、添い寝用に大きな布団を敷いてくれました。

食事は個室の食事処なので小さな子連れでも周りに気兼ねせずにすみ、担当してくれた仲居さんも気さくで気がきく方で子供にも色々と配慮してくれたので美味しい料理を楽しく堪能することができました。
チェックインの時からチェックアウト後の見送りまで同じ仲居さんが対応してくれたので、おそらく宿泊のあいだ担当の仲居さんを決め細やかなサービスをされているのだと思います。

ひとつ残念だったのがチェックアウトの際、飲んでいない日本酒やジュースの料金を誤って請求されました。担当された仲居さんがすぐ近くにいて説明してくれ訂正されたので問題ありませんでしたが『えっ』と思ったので総合評価は★ひとつマイナスの★4とさせていただきます。

小さな子連れでも楽しく過ごせるとても良いお宿でお勧めです。また是非利用したいです。

輪島温泉 八汐 2015年11月08日 17:47:51

N様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お母様とのご家族旅行に輪島におこしいただき大変うれしく思います。また、4泊5日のドライブ旅行お疲れ様でした。当館では、今回クチコミでもお書きいただきましたように、プライベートな時間をごゆっくりとお過ごしいただきたいとの思いから、スタッフがお部屋へできるだけ立ち入らないようにと宿帳へのご記帳も基本的にはロビーでお茶をお出ししながらお書きいただいております。その後、お風呂の時間などの館内説明をしながらお部屋へご案内させていただいております。そのためお部屋でのお茶のサービスは、ご自身でお好きな時にお茶セットをご利用くださるようにしております。また、今回は和洋室「うるしの間」をご用意できましたのでアップグレードさせていただきました。いかがでしたでしょうか?奥様もお母様も喜んでいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、当館のお食事会場は、個室会場、お食事会場、宴会場など様々でご用意しておりますが、今回は個室が準備できましたのでご利用いただきました。個室お食事処は、いろんなタイプの個室がございます。小さなお子様がご一緒でもゆっくりとお食事いただけるのではないでしょうか?また、当館スタッフは、人生のベテラン?なスタッフが多いですので小さなお子様をみるとついつい夢中になってしまうこともしばしばです。人生のベテランですから気兼ねなくいろいろとご相談くださいね。また当館ではできるだけ担当スタッフがお見送りさせていただいております。どうしても他の業務と重なってお見送りができない場合もございますが、皆様の安全なご帰宅と、素敵な旅の思いでのひとつになればという気持ちを込めております。また、お帰りの際にお会計が間違えていましたこと、とても申し訳なく思います。このような間違いがないようフロントスタッフも気を引き締めてまいります。娘さんも1歳半でまだまだ手のかかるお年頃かと思います。当館前の日本海は、夏には海水浴場に変身いたします。娘さんとの海水浴デビューに輪島の海もおすすめでございます。ぜひまた、輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2014年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

投稿者さん 2013年08月23日 07:04:15

8/20に宿泊しました。
①良かった点
・個室での食事
・料理の内容、特に鯛のしゃぶしゃぶ
・接客態度
②改善いただきたい点
・大浴場の洗い場でのお湯の温度がぬるかったことと、お湯の
 水圧が弱かった。
・部屋の洗面所、シャワートイレの水圧が弱かった。

輪島温泉 八汐 2013年09月14日 10:51:42

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。能登・輪島の旅はいかがでしたでしょうか?ご宿泊時の良かった点として個室でのお食事やお料理内容、そしてスタッフを上げていただきありがとうございます。また、大浴場のシャワーやお部屋のトイレの水圧の改善を・・・。というお声もいただきました。トイレの水圧につきましては、規定のものでもございますのでなかなか改善が難しいようです。また、大浴場のシャワーにつきましても込み合うときにはシャワーの水圧も若干弱くなったりいたします。また、節水シャワーキャップを一部に導入しているたため、若干水圧が弱く感じられてしまう場合もございます。節水なども考慮しながらも業者さんと打ち合わせをいたしたいと思います。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得】夏休みは早期予約でお得に★塗箸プレゼント特典付き♪当館から海水浴場徒歩1分♪【ファミリー】
【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

ますたぁ741さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ますたぁ741さん [30代/男性] 2011年08月21日 22:08:22

部屋:とても広くて満足
食事:鯛しゃぶはとてもおいしかったです。量も多くてとても満足しました。
風呂:がっかりな点が・・・露天風呂ですが、給湯口から湯が流れこんでおらず、水風呂のような状態で気持ち悪かったです。翌日は問題ありませんでしたが・・・

輪島温泉 八汐 2011年08月23日 10:04:42

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理ともご満足を頂けた様子をお聞きすることができ大変うれしく思います。露天風呂の給湯口からお湯が出ておらず水風呂のような状態でしたとのことですが、通常のチェックアウト時間からチェックインのお時間の間は、露天風呂の給湯をおこなっておりません。通常のチェックイン前にご到着された時にお部屋の準備ができておりましたときにお早目にお部屋でお休みいただくことがあります。その際にはまだ露天風呂の準備が整っていない場合がございます。S様に、一言申し上げればよかったのですが、つい慌ただしく様々な準備をしておりましたためにお伝えできず、申し訳なく思います。チェックイン前の早い場合や連泊された時の清掃時間など通常のお風呂のお時間以外では露天風呂の給湯を休止しております。何卒、ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得★早割り28】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン♪みんな仲良く鯛をしゃぶしゃぶで・・・