輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

プリキュア3670さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

プリキュア3670さん [50代/女性] 2016年09月18日 15:33:22

部屋は海が目の前でとてもよかった。食事は追加でサザエの刺身を追加したが、追加なしでも十分に満足できる内容だった。夕食の後地元の太鼓の見学につれて行ってもらい大変素晴らしく感動した。部屋付きの方もとても親切で、帰りの見送りも当方の車がいなくなるまで深々と頭を下げていてくれて恐縮しました。

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2014年09月16日 23:07:58

7月20日から2泊でお世話になりました。 毎年夏に輪島で海水浴をするので、今年は3回目の宿泊でした。 目の前にまるでプライベートビーチのようにきれいな砂浜があり、浜茶屋も完備なので、海水浴三昧楽しめます。 夜は日によって、御陣所太鼓が行われている所まで、送迎してくださるので、皆で楽しんでいます。 鯛しゃぶは絶品で、これが食べたいばっかりに二泊ともこのプランにしたのに、二泊目は能登牛になっていて、気を遣っていただいたのでしょうが、主人はちょっと残念だったようです。 とはいえ、能登牛も大変美味しかったですが。 また来年も家族そろってお邪魔したいと思っています。

2014年07月
輪島温泉 八汐 2014年10月06日 15:18:07

U様
今年も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では連泊されるお客様には1泊目、2泊目のご夕食の内容を変更させていただいております。せっかく楽しみにしていた鯛しゃぶ会席ですが2泊とも同じお料理が続いてしまいますので変更させていただきました。来年お越しの際はチェックイン時に「2泊とも鯛しゃぶでお願いします!」とお伝えいただけましたら、リクエストにお答えしまして2泊目のお料理も鯛しゃぶをご用意させていただきます。また、来年は北陸新幹線開業やNHKの朝の連続テレビ小説の舞台が輪島になるなど例年以上に海水浴シーズンの人気の日程が早く予約で埋まる場合がございます。お早目のご予約をおススメしております。ぜひ、来年もU様ご家族様にお会いできますことを楽しみにしております。このたびは誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】新鮮な鯛を「鯛しゃぶ」や「姿造り」で・・・八汐名物!鯛しゃぶ会席♪
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

しげじい2012さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

しげじい2012さん [60代/男性] 2014年06月25日 07:17:54

同級生と一泊。料理は美味しく満足。また,従業員の方の対応も気持ちよく楽しい旅行ができました。

2014年06月
輪島温泉 八汐 2014年08月10日 16:43:53

E様
このたびは、同級生のみなさまとの楽しい旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくり、ワイワイと楽しい旅行ができたとお聞きできまして大変うれしく思います。また、お食事もお褒めいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ぜひ、またお友達やご家族で輪島へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前!お日にち限定、設定があったらラッキー★お気軽♪温泉プラン
【海が見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

kobacyan0425さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kobacyan0425さん [60代/男性] 2013年09月26日 21:42:44

食事が美味しく、とても満足しました。

2013年09月
輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:15:34

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事が美味しく、とても満足しました。」とシンプル且つストレートにお褒めいただけ大変うれしく思います。K様にこのようにあたたかいお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】なんと半額☆八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望の特別室うるしの間
【輪島港一望のうるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月24日 17:46:31

この価格でこのサービスが受けられるなら大満足です。地酒メニューも充実していたので、夕食も楽しめました。お風呂場にハンドタオルが備え付けられていればありがたかったです。

2013年09月
輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:12:52

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「この価格でこのサービスが受けられるなら大満足です。地酒メニューも充実していたので、夕食も楽しめました。」とあたたかいお言葉をいただき大変うれしく思います。ご夕食時のドリンクメニューには、輪島の地酒をいろいろとご用意させていただいております。どれにしようかと迷った際は「飲み比べセット」も数量限定ですがご準備しておりますので、当館のお料理とともに輪島の地酒も楽しんでいただけましたら幸いです。また、お風呂場にハンドタオルのご用意があれば・・・とのアドバイスをいただきました。ハンドタオルはお部屋にバスタオルとともにご用意しておりますのでその他にというと体を洗うようのシャリシャリとしたタオルのことでしょうか?衛生上の問題もございますので、詳しく分かれば今後検討させていただきたく思います。
ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

すず音さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

すず音さん [30代/女性] 2013年02月27日 23:44:41

蟹をいっぱい食べたいという事で色々な施設を検討してこちらの蟹プランを利用させてもらいました。決め手は蟹が大好きで誕生日の息子の為、予算内で子供も蟹料理が沢山出る所という点で決定しました。
到着した日がとっても寒い日でせっかくの目の前の海へ散歩に出かける事が出来なくて残念でしたが目の前に海という立地はやはり素敵です。お部屋からは反対側の港だったので、子供たちがちょっとガッカリしていました( ;_;)
でも一番も目的のお料理は最高でした、あんなに沢山の蟹、蟹料理を食べたのは初めてでした^^子供たちも大人も大喜び大満足で息子にとって最高の誕生日になりました。しばらくは自分はどのカニ料理が一番だったかの話で盛り上がりました(笑)お部屋のほうで子供たちが色々とご迷惑をおかけしましたが片付けにに来てくださった女性二人の方もとても良い方でありがたかったです。
良い時間をありがとうございましたm(__)m

2013年02月
輪島温泉 八汐 2013年03月19日 11:55:11

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。蟹を食べたいというご希望で当館をお選びいただきありがとうございます。誕生日の息子さんも満足いただけるほどの蟹料理で・・・。と仰っていただき大変うれしく思います。当館では、活カニを使用した少々高額なカニづくしのお料理プランをこれまでご用意しておりましたが、今シーズンからはそれよりもリーズナブルにいろんな蟹料理を楽しんでいただけるような今回ご利用いただきました蟹会席プランもご用意させていただきました。今シーズンからの販売でしたが皆様に喜んでいただけておりますので、もっと早くからこのような蟹会席を企画すればよかったなと思いました。さて、冬の日本海は荒れることが多く浜辺を散歩するのも少々難しいこともございます。ぜひ、次回は夏にお子様と海水浴にお越しいただければと思います。スタッフ一同元気な息子さんとお会いできることを楽しみにお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【蟹会席】焼き蟹、カニの天ぷら、かに鍋、いろんな「かに料理」を楽しみたい♪冬限定の蟹会席

投稿者さん 2013年02月22日 18:03:03

夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。

2013年02月
輪島温泉 八汐 2013年02月23日 15:32:24

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。」とのお言葉もいただけ大変うれしく思います。また、2月17日まで開催されたロマンチックな千枚田のイルミネーション「あぜのきらめき」はいかがでしたでしょうか。2013年の11月9日から128日間の予定で「あぜのきらめき2013-2014」が予定されております。ぜひ、ロマンチックな千枚田を見にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LEDライト1部屋に1個付】ロマンチックなイルミネーション「千枚田あぜのきらめき」を見に行こう♪

投稿者さん 2012年10月09日 10:26:38

誕生日プランで申し込みをしたからか、広いお部屋にとおしていただきゆっくりできました。
お料理も海の幸づくしで美味しくいただきました。
夜は、道の駅で行われる「御陣乗太鼓」へつれていっていただきいい思い出となりました。

2012年10月
輪島温泉 八汐 2012年11月07日 09:38:18

T様
誕生日のご旅行に当館へお越しくださいましてまことにありがとうございました。誕生日ということもあり今回は広めのお部屋がご用意できましたのでご利用いただきました。いかがでしたでしょうか?また、お誕生日ということもありお料理は鯛のしゃぶしゃぶや姿造りをメインとしたおめでたい「鯛しゃぶ会席」でした。「特に鯛しゃぶは初めていただきましたが、身がきゅっとしまって美味しかったです。」とのお褒めのお言葉もいただけ板長はじめスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます!!
また、ご宿泊日は、御陣乗太鼓の実演会も道の駅輪島で開催されておりましたので迫力のある太鼓もご鑑賞いただけ思い出に残る誕生日の旅をお過ごしいただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【誕生日プラン】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2010年08月16日 10:03:32

担当の仲居さんが、とても感じが良く、
帰りに私達の車が見えなくなるまで手を振っていてくれ
気持ちよく 旅館を後に出来ました。
また是非伺いたいです。

輪島温泉 八汐 2010年08月16日 11:10:14

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。K様から「お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的にとても良かったです。」とのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。このようなお言葉がスタッフの元気の源となります。ありがとうございます。また、皆様のお帰りの際のお見送りもできるだけ皆様の無事のご帰宅をお祈りしながらさせていただいておりますが、誠に申し訳なく思いますが、中には、タイミングによってどうしてもお見送りができない場合もございます。その時は、本当に心苦しくなります。K様のように無事にご帰宅されて、また、当館に伺いたいというご意見をいただくことができますと、大変うれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年03月23日 17:30:34

今回初めて利用させていただきました。
部屋からは日本海が一望できすばらしいの一言でした。
今回は3月でしたので海には近づきませんでしたが夏ならば
そのまま海に直行できるほどの距離。海水浴場が本当にすぐそばでした。
料理も鯛がこれでもかという量でしたが非常においしくいただきました。
仲居さんも非常に感じのいい方でした。
全体的に非常に満足のいく旅でした。
また能登へ行く時は利用させていただきたいと思います。

2010年03月
輪島温泉 八汐 2010年03月24日 09:37:30

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの日本海の眺めはいかがでしたでしょうか。「すばらしい眺めでした。」とのお言葉をいただけましたので本当にうれしく思います。5月ごろから7月にかけては、当館前の袖ヶ浜に夕日が落ちていく光景もご覧いただけるようになります。また、毎年7月20日~8月14日までは当館前の袖ヶ浜が海水浴場として遊泳期間となります。ぜひ、またそのころに海水浴をしに輪島にお越しいただければ幸いでございます。また、お料理もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。板長をはじめとする調理スタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。そして、スタッフ一同なにより喜びましたのは、O様のご旅行が非常に満足なご旅行になられたことでございます。今後とも、皆様にご満足のいただけるご旅行のお手伝いができればと思いO様からいただきましたお言葉を励みに笑顔で頑張って参ります。ぜひ、次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【部屋食確約】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【1室3名様まで】

投稿者さん 2010年02月22日 19:37:31

夫婦で金沢を観光中、学生時代に訪れた能登へ行こうと思い立ち、約30年ぶりの能登旅行でした。当日予約でしたが、スタッフの方には大変親切に対応いただき、感謝しております。お得なプランにも関わらず、素晴らしいロケーションで、お料理も美味しく食べきれないほどでした。残念だったのは、携帯サイトで見たお風呂が、貸切り風呂だったので、実際とは違い少しがっかりしました。次回は、また夏に訪れたいと思います。

和室10畳(バス・トイレ付き)

2010年02月
輪島温泉 八汐 2010年02月22日 23:10:43

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦で訪れていただきました30年ぶりの能登旅行はいかがでしたでしょうか。町並みが変わったりしていたかとは思いますが、豊かな自然や能登の人情といったところは30年前とそれほど変わっていなかったのではないでしょうか。また、「お得なプランにも関わらず、素晴らしいロケーションで、お料理も美味しく食べきれないほどでした。」とのご感想を頂戴し、また、「スタッフの方には大変親切に対応いただき、感謝しております。」とのお言葉も頂戴いたしまして大変うれしく思います。スタッフ一同今後の接遇の励みになります。ありがとうございます。また、携帯サイトのお風呂の表示につきまして、混同を招いてしまいまして残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。わかり易い表現方法を検討いたしまして、更新を図っていきたいと思います。ぜひ、次回は夏のさわやかな能登半島にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 13:36:16

見晴らしのいい部屋とおいしいお食事ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2009年08月24日 13:56:22

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋は、全室から日本海(輪島港からの日本海または袖ヶ浜海岸の日本海)がご覧いただけます。地元の方も良い景色だねといってくださいます。余談ですが、夕日のきれいな季節になりますと地元のカメラ愛好家の方も撮りにきます。また、お食事もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。調理スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。このお言葉が、スタッフの励みにもなりますし、元気の源になります。ぜひ次回も輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室【いま得】

投稿者さん 2009年04月20日 21:04:02

4月18日に家族4人で宿泊させていただきました。
 到着直後、フロントの方が駐車場まで走って出迎えにこられ、さっと荷物を
持っていただいたのには、とても感激いたしました。
 部屋はやや古さはありましたが清掃も行き届いており、また広さもあって快適に過ごす事ができました。お世話をしていただいた仲居さんもとても感じの良い方で、ホテルの誠意が感じられます。
 風呂については他の方も書かれておられましたが、男女浴場の差が大きく、囲まれた感じの露天風呂ではあまり開放感が感じられませんでした。また見晴らしの良い方の露天風呂は、端の客室からはよく見えてしまうと、妻と娘が言っていました。浴場自体は脱衣場も含めて清潔で、とても快適でした。
 鯛しゃぶと鯛の刺身の料理は美味しく、食べきれないほどの量で、家族全員大満足でした。部屋での食事ではありませんでしたが個室で区切られており、家族だけで気兼ねなく、落ち着いて楽しく食事をする事ができました。

部屋のトイレの換気扇が壊れて動かなかった事とか、小さい残念な事もありましたが、それを忘れさせてしまうくらいのサービスの良さで、能登半島一周旅行の良い思い出をつくる事ができ、家族一同感謝しております。
 また能登を訪ねる事がありましたら、是非利用させていただきたいと思いますし、人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

楽天トラベルマイスター受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室10畳【4得】
和室10畳(バス・トイレ付き)

2009年04月
輪島温泉 八汐 2009年04月21日 09:38:58

T様

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご満足いただけましたとお聞きいたしまして、大変うれしく思います。
当日、担当させていただきましたお部屋係のスタッフも大変仲の良い、素敵なご家族でしたので、無事にご帰宅いただけましたと聞いて、また、「ご満足いただけました」と聞いて、大変喜んでおりました。
また、今回ご用意させていただきましたお部屋は輪島港一望のうるしの間にアップグレードさせていただきました。お部屋のトイレの換気扇が回らなかったとお聞きいたしまして、大変ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早速、修理の手配をさせていただきました。
そして、お料理は今回、鯛しゃぶ会席をご用意させていただきました。鯛のしゃぶしゃぶやお刺身を美味しくお召し上がりいただきましたとお聞きいたしまして、またまた、うれしく思います。
ご滞在中、至らぬ点もございましたでしょうが、多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
文末にもございましたように、また、能登半島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
夏には、当館前の袖ヶ浜海岸が海水浴場になります。もし、夏のご旅行に海水浴にいこう!とご家族で決まりましたら当館を思い出していただければ幸いでございます。
このたびは、誠にありがとうございました。

丹沢ウォーカーさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

丹沢ウォーカーさん [60代/男性] 2017年04月29日 21:10:19

ホテルに到着した時は、建物が古く正直がっかりしました。
しかし料理は夕食・朝食ともに味付けが良く、美味しく頂けました。部屋も広くゆっくり寛ぐことが出来ました。玄関前や部屋から夕陽や朝日を眺められるのも良かったです。
それから接客してくれた方の対応が、丁寧な中に気さくな感じがあり好感が持てました。

【さき楽28】さらにお得な早期予約限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<GWも予約可!>
【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2009年07月30日 15:55:27

お世話になりました
海が見渡せ良い立地条件ですが 天気が悪く夕焼けなど見れなく残念でした。
食事、接客等良かったです。
ひとつ希望を挙げさせてください。
せっかくの温泉なのですが 露天風呂が寂しいです。
片方はなんとか海が見えるのですが もう片方はさえません。
また もっと大きいして欲しいです。二人ぐらいしか入れず 他の人が入っていると
遠慮してしまいます。
それと 入浴中に蚊に刺されてしまいました。 虫除け(香取)も必要かと
帰りの見送り 見えなくなるまで手を振っていただけました。
うれしいです。

2009年07月
輪島温泉 八汐 2009年07月31日 10:20:13

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたお日にちが、お天気が悪く当館から見える夕日や夕焼けなどの景色が十分ご堪能いただけなくて本当に残念に思います。多くのお客様が当館からの日本海の風景や輪島港からの海などの風景を見ていただき「良い景色ですね。」と言っていただきますので、お天気が悪いとそれが十分お楽しみいただけないので本当に残念だと思います。また、お食事、接客に対しまして「良かったです。」のお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。また、露天風呂がもう少し広ければ良いのに・・・というご意見でございますが、私もそう思います。施設の設備の問題になりますので、すぐには改善できませんが、大浴場を含む大幅なリニューアルをする場合には、なんとかこの問題を改善すべく検討をしたいと思います。また、ご入浴中に蚊にさされてしまいましたとございましたが、申し訳ございません。また、虫さされの具合は大丈夫でございますか?ご意見にもございますように虫除けのものを露天風呂に設置しようと思います。また、お帰りの際のお見送りでございますが、できるだけ皆様がご無事に、楽しくご帰宅されることを祈念しながらさせていただいております。スタッフの作業の都合上、できない場合もあるかと思いますが、できるだけ続けてまいりたいと思います。ありがとうございました。
様々なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。ぜひ、次回も輪島にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。

【定額給付金】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち、室数限定】【いま得】