輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月13日 11:03:56

能登半島を観光後、ホテルの前から海に沈む夕陽を見ることができました。ホームページにもあったようなきれいな夕陽でした。海水浴はしませんでしたが、プライベートビーチのような素敵な海辺が広がっていて立地条件は最高でした。食事や風呂・従業員の対応もよかったです。とくに、食事は海の幸が新鮮でおいしかったです。お手頃プランで十分に満足しました。機会があったらまた、利用したいです。

輪島温泉 八汐 2011年08月13日 15:37:35

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。能登半島観光はいかがでしたでしょうか?想像されていたよりも広くてびっくりされたのではないでしょうか。今回は夏休み期間中でしたが、急きょのキャンセルがありましたのでお得なプランをご用意させていただきました。いかがでしたでしょうか。そして、当館からの夕日はいかがでしたか?当館前の袖ヶ浜に沈む夕日も時期的にもうすぐ岬の山の方に沈むようになっていきます。秋には幻想的な夕焼けがご覧いただけると思います。また、当館の目の前の袖ヶ浜は、毎年7月20日~8月14日は海水浴場になります。今年の海水浴シーズンはもう間もなく終了しますが、都会の海とは違いプライベートビーチ気分を味わえる穴場の海水浴場ではないでしょうか。また、「食事や風呂・従業員の対応もよかったです。とくに、食事は海の幸が新鮮でおいしかったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。スタッフもこのようなお言葉をいただけると暑い夏ですが、元気いっぱいになります。ありがとうございます。当館にはお得なプランのほかにもいろんなお料理プランもございます。次回は、そちらもお試しいただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【楽天限定★お日にち限定】

りょうちゃん9118さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

りょうちゃん9118さん [40代/男性] 2011年08月08日 12:28:50

家族連れには、大変ありがたい仕切られた部屋での食事。
それに、とても美味しかったです。
海水浴場も真ん前で、大変便利でした。

輪島温泉 八汐 2011年08月08日 16:01:18

S様
今年も当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。S様ご家族が無事ご帰宅されたことがわかり大変うれしく思います。今年の海水浴はいかがでしたでしょうか?都会の海とは比較にならないほど砂浜と海をまるでプライベートビーチのように満喫できたのではないでしょうか。また個室のお食事処やお食事もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ、来年も輪島の海に泳ぎに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

ボイルズワイガニ一杯付会席プラン♪カップル、ファミリー、グループでみんな大好きボイルズワイガニ♪

udakodaさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

udakodaさん [40代/男性] 2010年10月17日 23:36:23

長男が能登の学校におり、学園祭があったので家族旅行を兼ねて会い行き、一泊させていただきました。長男は、学校の寮生活で一緒に行けませんでしたが、
温かく迎えて頂き、家族旅行がとても楽しい物になりました。
次男は、自分の浴衣を用意していただいたので、よろこんでいました。

食事は、個室になっていたので、ゆっくり食事が出来ましたした。
どのお料理も大変美味しくて大満足でした。

お風呂は、夜と朝で入れ替わるので、違う眺めでよかったです。

仲居さんも親切で良かったです。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2010年10月18日 11:23:55

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様が輪島の高校にご進学されてその学園祭にお越しいただきましたとのことでしたが、学園祭はいかがでしたでしょうか。私は、まだその学園祭を見たことがないのですが、評判を聞きますと素晴らしいものがあると聞いております。毎年、今年こそは見に行こうとおもっておりますがまだ実現しておりません。ぜひ、お子様が卒業されるまでには、ご長男様を含めてご家族皆様で当館にお越しいただければ幸いでございます。また、このたびは、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。そして、何よりでしたのはT様のご滞在が楽しいものになられたとお聞きできたことです。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室プラン
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

なみののりすけさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

なみののりすけさん [30代/女性] 2010年09月16日 00:31:42

ここ何回かの旅行でいちばん宿泊料金が安いプランだったのですがお部屋もきちんとメンテナンスされているしお料理もおいしいし旅の拠点が気持ちよかったのでよい旅ができました。2泊目は違うお料理を出していただいたこと、お部屋の窓が開けられること、景色がよかったこと、ミネラルウォータをたくさん飲んでいたら2泊目にはポットに冷たいお水をたくさん詰めてさりげなく置いてくださっていたこと、夫婦に2歳の子連れだったのですが二組のお布団がばらばらにならないようにシーツを渡してくださっていたこと、うれしかったです。気さくな仲居さんのおかげで子連れでも肩身が狭くなるようなことはありませんでした。ありがとうございました!!

輪島温泉 八汐 2010年09月16日 17:15:03

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、T様が気持ちの良いご旅行ができました。とお聞きすることができ、大変うれしく思います。また、「お部屋もきちんとメンテナンスされているしお料理もおいしいし旅の拠点が気持ちよかった」とのお言葉も大変ありがとうございます。また、気さくな仲居さんのおかげで・・・とありましたが、少々気さくすぎる部分はなかったでしょうか。当館の客室係は人生のベテランが多く特に小さいお子様がいらっしゃるとついつい自分の孫のように気さくになってしまうようです。T様のご旅行時のリラックスにお役に立つことができ大変うれしく思います。ぜひ、またお子様が大きくなりましたら、当館目の前の袖ヶ浜海水浴場で海水浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【夏のタイムセール】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

のきまんさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

のきまんさん [30代/男性] 2010年08月27日 15:53:41

直前割で、安価に宿泊する事が出来とても良かったです。
また、子供用浴衣や、お風呂も夜・朝と子供と入りましたが、雰囲気が違い露天も良く大満足でした。 次回も安価なプランを見つけ是非宿泊したいと思います。

のと島水族館、ジンベイサメが見れ、カワウソも餌やり時間とても、可愛く子供も大喜びでした。
朝市も楽しめ、永井豪ミュージアムも面白かったです。

輪島温泉 八汐 2010年08月28日 09:43:07

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。O様から「とても良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。また、当館では、お子様用の浴衣もご用意しておりますので、お子様にも普段のパジャマではなく、浴衣で就寝する旅館ならではの経験もできるのではないでしょうか。また、当館のお風呂は、そんなには広くございませんが、朝晩で男女の浴槽の入れ替えをしておりますので、雰囲気の違うお風呂をお楽しみいただけるのではないかと思っております。また、のとじま水族館はいかがでしたでしょうか。当館からはお車で約1時間ほどの距離になりますが、「ジンベイサメが見れ、カワウソも餌やり時間とても、可愛く子供も大喜びでした。」とのお言葉にもあるように楽しい時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、輪島の朝市や永井豪記念館などにもお立ち寄りいただいたようですが、「面白かったです。」のお言葉もいただけ輪島市民としても大変うれしく思います。ありがとうございます。また、いつも安価なプランがあるとは限りませんが、ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏休みずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】

投稿者さん 2010年08月22日 17:02:46

海にも近くて、水着があれば海水浴も楽しめそうでした。お部屋からの景色も素晴らしかったです。夕食も個室だったのでゆっくりできました。海の幸がとっても美味しかったです。仲居さんも親切で良かったです。今度は違う季節にも行ってみたいです。

輪島温泉 八汐 2010年08月23日 09:51:57

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊日は、当館前の袖ヶ浜海水浴場の遊泳期間(7月20日~8月14日)が終了していましたが、まだまだ暑い日も続いているため、浜辺で水遊びをしている方も見受けられます。ぜひ次回は、遊泳期間にお越しいただき海水浴をお楽しみいただけたらと思います。また、当館からの景色もお褒めいただきありがとうございます。季節ごとに表情を変える日本海の風景は格別なものがあります。また、「仲居さんも親切で良かったです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。当日担当させていただきましたお部屋係も大変喜んでおりました。ぜひ、次回は違う季節にお越しいただきまして、輪島の違った良さを体感していただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

りょうちゃん9118さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

りょうちゃん9118さん [40代/男性] 2010年08月17日 07:37:11

家族的雰囲気の中で、温かく迎えて頂き
久しぶりの家族旅行がとても楽しい物になりました。

食事が個室になっていたので、子供達の
はちゃめちゃぶりを気にすることもなく
安心して食事が出来ましたし。

どのお料理も大変美味しくて
大満足でした。

輪島温泉 八汐 2010年08月17日 13:21:47

S様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様とのご家族での輪島旅行はいかがでしたでしょうか。S様から「久しぶりの家族旅行がとても楽しい物になりました。」とお聞きすることができ大変うれしく思います。また、お料理も大変美味しくお召し上がりいただけました。とお聞きすることができ、こちらもうれしく思います。ありがとうございます。また、お子様達も個室のお食事処でごゆっくりいただけたようで、安心いたしました。
ぜひ、また輪島にお越しの際は当館ご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【和室10畳(バス・トイレ付き)】

あいびーのさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

あいびーのさん [50代/女性] 2010年06月10日 10:41:08

6月8日に夫婦で宿泊させていただきました。割安のプランでしたが、お部屋もお料理も、従業員のみなさんの接客も大満足でした。和風の貸切風呂は、温泉ではないのがちょっと残念ですが(存じていました)、浴室は写真の通り趣があり、脱衣所の畳張りも良かったです。1Fの温泉大浴場に朝晩両方に入りましたが、サラッとした柔らかいお湯で、お掃除も行き届いていて気持ちよかったです。この口コミにもあるように露天風呂はちょっと小さめですが、許容範囲だと思いました。宿を発つとき部屋づきの中居さんが、見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださって嬉しかったです。
難をいうと、部屋のバスと洗面台のお湯がでないこと。また、エアコンが使えませんでした。お部屋は綺麗にお掃除されてますが、折角のオーシャンビューなので、窓が綺麗だったら申し分ないと思います。能登に行く際は、また泊まりたい宿です。

2010年06月
輪島温泉 八汐 2010年06月10日 11:32:09

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の能登、輪島の旅はいかがでしたでしょうか。当館のお料理、お部屋、スタッフなどお褒めいただきまして誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきますとスタッフも元気いっぱいになります。ありがとうございます。また、お部屋のお風呂、洗面などのお湯は設備の都合上大変申し訳ございませんが、少しお時間がかかりますがお湯の方を出していただきますとお湯が出てまいります。また、冷房でございますが、今年はまだまだ寒暖の差が激しく例年の6月でございますと冷房に切り替えをしておりますが、今年は暖房の準備をさせていただいております。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。様子を見まして、間もなく冷房に切り替える準備をしております。また、お部屋の窓でございますが、清掃には気を付けておりますが、当館の目の前が日本海、そして裏山が公園であるという自然豊かな立地上、自然の赴くまま少々風が強くなりますと潮風が窓に付いてしまったり、はたまた、昆虫が窓にやってきたりすることがございます。自然豊かな立地上いたしかたないところもございます。今後も気を配って参りますが、ご事情をお察しいただければありがたく思います。また、これから夏にかけては当館の目の前の袖ヶ浜の夕日もきれいな季節になりますし、また、7月20日から8月14日は袖ヶ浜海岸が遊泳期間となり海水浴場にもなります。ぜひ、また、能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同K様のご来館を心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【GWずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】

投稿者さん 2010年03月23日 17:30:34

今回初めて利用させていただきました。
部屋からは日本海が一望できすばらしいの一言でした。
今回は3月でしたので海には近づきませんでしたが夏ならば
そのまま海に直行できるほどの距離。海水浴場が本当にすぐそばでした。
料理も鯛がこれでもかという量でしたが非常においしくいただきました。
仲居さんも非常に感じのいい方でした。
全体的に非常に満足のいく旅でした。
また能登へ行く時は利用させていただきたいと思います。

2010年03月
輪島温泉 八汐 2010年03月24日 09:37:30

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの日本海の眺めはいかがでしたでしょうか。「すばらしい眺めでした。」とのお言葉をいただけましたので本当にうれしく思います。5月ごろから7月にかけては、当館前の袖ヶ浜に夕日が落ちていく光景もご覧いただけるようになります。また、毎年7月20日~8月14日までは当館前の袖ヶ浜が海水浴場として遊泳期間となります。ぜひ、またそのころに海水浴をしに輪島にお越しいただければ幸いでございます。また、お料理もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。板長をはじめとする調理スタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。そして、スタッフ一同なにより喜びましたのは、O様のご旅行が非常に満足なご旅行になられたことでございます。今後とも、皆様にご満足のいただけるご旅行のお手伝いができればと思いO様からいただきましたお言葉を励みに笑顔で頑張って参ります。ぜひ、次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【部屋食確約】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【1室3名様まで】

ゴン2079さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ゴン2079さん [70代/男性] 2009年11月21日 17:13:51

11月9日一泊 男5名
大人の休日割安料金を利用して東京、横浜の仲間と9時間かけてやっと到着。
輪島道の駅に着いたら電話との事だったが既に迎えの車が来ていた。
旅館は高台で海の眺めも良い部屋、温泉、露天風呂にゆっくり疲れを癒した。
夕食は「がんばれプラン」で割安コースなので料理は追加を頼まなければと思っていたが
中々どうして品数も多く、味も良く皆満足で好評、幹事としても面目を果たしホットしました。
只残念だったのは10日は朝市は休み、事前に知っていたら変更したかなとも思った、が
地物市が有るとの事でそちらに行った。
朝早かったので出店はすくなかったが通りの中浦屋の柚子菓子や輪島塗工房など素敵な
物に出会いお土産を沢山買いました。(家でも好評)
輪島少し寂しいかな、元気を期待して。

2009年11月
輪島温泉 八汐 2009年11月22日 10:24:02

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。東京、横浜などからお友達との輪島旅行は、いかがでしたでしょうか?翌日が朝市のお休みの日となりまして、地物市をご覧いただきましたとのことですがいかがでしたでしょうか?朝市よりも規模は小さいのですが、能登、輪島の地物に特化した市をコンセプトにしている市ですのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。また、輪島の銘菓「丸ゆべし」の中浦屋さんにもお立ち寄りいただきましたとのことですが、ゆずのお菓子はいかがですか?丸ゆべしは薄くスライスにしてお召し上がりいただくと良いと思います。また、輪島工房長屋はいかがでしたでしょうか?お土産もたくさんご購入いただきましたそうで、本当にありがとうございます。工房長屋さんでは、輪島塗の体験もできますので、もし、今回お試しいただいていないようでしたら、次回は、ご家族と輪島塗の体験を試していただきたいと思います。ぜひ、次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4名以上でお得♪お日にち室数限定★秋のグループ旅行応援【がんばれプラン】

投稿者さん 2009年08月24日 13:36:16

見晴らしのいい部屋とおいしいお食事ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2009年08月24日 13:56:22

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋は、全室から日本海(輪島港からの日本海または袖ヶ浜海岸の日本海)がご覧いただけます。地元の方も良い景色だねといってくださいます。余談ですが、夕日のきれいな季節になりますと地元のカメラ愛好家の方も撮りにきます。また、お食事もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。調理スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。このお言葉が、スタッフの励みにもなりますし、元気の源になります。ぜひ次回も輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室【いま得】

投稿者さん 2009年05月07日 23:57:07

先日はお世話になり、ありがとうございました。
到着したときに、荷物の運搬をお申出いただき、びっくりしました。スタッフ皆様の、あたたかい出迎えを受け、貴館の格が高いことを身近に感じました。にもかかわらず、定額給付金料金の設定をしていただいたり、その金額でも、料理の質、量とも落とした感じがなく、やはり「立派!」という感慨を得ました。
ご用意いただいたバスでの「御陣所太鼓」鑑賞も、大満足でした。テレビ等で見た荒涼とした浜辺での演奏を髣髴させる見事な演奏でした。貴館のホームページで、この鑑賞バスサービスがあることを見落としていたのか、あったとすれば、もっとクローズアップして掲載しても良いのではないかと思いました。
全ての点で、気持ちよく過ごさせていただき、次回も是非、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【定額給付金】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち、室数限定】【4得】【ずら得】
和室10畳(バス・トイレ付き)

2009年04月
輪島温泉 八汐 2009年05月08日 10:07:24

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。F様からあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。このたびは、今話題の「定額給付金」の特別プランでのご利用でございましたが、当館でも定額給付金でご利用いただけますプランをとお日にち、室数限定で販売させていただいております。すべてのお日にちにご利用できませんが、せっかくの定額給付金ですので当館でゆっくりと温泉やお料理で日ごろの疲れを癒していただけましたらよ思いまして、企画させていただきましたので、通常のプランと変わらぬサービスをさせていただいております。おかげさまで、このプランは多くの皆様にご利用いただいておりますし、販売室数に達して御予約いただけないお日にちもでてきております。ありがとうございます。
 また、輪島市観光協会主催で実施しております「御陣乗太鼓」の実演会も御覧いただきましたようですね。とても迫力のある太鼓で能登の旅情を感じていただけたのではないでしょうか?当館では、運営協力金を頂戴しておりますが、会場まで送迎をしております。HPなどでは告知をしてなかったようですので、ご意見を参考に検討してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ちしております。

GT-Fiveさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

GT-Fiveさん [50代/男性] 2023年10月27日 14:52:56

能登でバイクのイベントがあり、その際利用しました。
当日は雨が降り、かなりひどい状態でのチェックインとなりましたが、
とても丁寧な対応で、濡れてしまった靴や雨具はすっかり乾き、気持ちよくチェックアウトを迎える事が出来ました。
感謝です。
また、食事に関してもご配慮いただき、家内も「全部食べられた。」と大変喜んでおりました。
今回はあわただしい滞在となってしまいましたが、是非またゆっくり滞在出来たらと思います。

【さき楽28】秋の能登旅行応援〇能登の自然に潤う秋旅~秋の白米千枚田に奥能登国際芸術祭他〇能登会席

kobe meさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kobe meさん [60代/男性] 2023年06月07日 16:53:28

能登には何度か出掛けてますが、当宿に一度泊まりたいと思い、花火大会に合わせてお世話になりました。
ロケーションは申し分なく、波音に癒され時間を過ごせました。
食事は大変美味しく、味も見た目も大満足です。
風呂も楽しみの一つですが、欲を言えば露天風呂がもう少し広ければ他の方に気を遣わずに楽しめたのだけが少々気になる所。
チェックインからアウトまで大変良い時間でした。スタッフさんは、程良い距離での対応をしていただいてたので、これで充分です。
またお世話になりたいお宿です。

輪島温泉 八汐 2023年06月10日 14:59:59

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。能登半島にはたびたび訪れていらっしゃるとお聞きいたしました。能登半島は、至る所に豊かな自然がありますので、ホッとしたいときに訪れると能登の自然が癒してくれるような気がします。今回は輪島市民まつりの輪島市民大花火大会のお日にちでした。輪島市民大花火大会はいかがでしたでしょうか。約20分間で2万5千発が打ちあがるなんだかやりすぎじゃないかとも思える花火大会です。短時間に一気に見ることができるので、とても爽快感があったのではないかと思います。また、当館の周辺も目の前の袖ヶ浜海水浴場、裏山には、鳳来山公園ととても自然豊かでございます。6月7月は特に夕日がきれいなシーズンにもなります。また当館のお食事もお褒めいただきありがとうございます。お風呂に関しましても少し手狭に感じられるかもしれませんが、日頃のお疲れをゆっくりと温泉で癒していただけますと何よりでございます。また、スタッフに対しましてもあたたかいお言葉を頂戴しとても励みになります。ありがとうございます。ぜひまた、能登・輪島にお越しの際は当館でお過ごしいただけますと幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】グレードアップ能登会席が今だけお得〇輪島ふぐも味わう~能登の海の幸

投稿者さん 2021年11月12日 21:43:01

食事が最高によかったです。
量、質ともに絶妙でした。
多すぎて残すこともなく全ておいしくいただきました。
白米のおいしさが特に忘れられず、あれから毎日ご飯を炊くようになりました。
海が見える露店風呂は、湯船につかってしまうと海が見えなくなってしまうところが
残念でした。
外からの景観とかで仕方ないのかもしれませんが、海を見ながら露店風呂っていうものに憧れます。

【秋冬旅セール】グレードアップ能登会席が10%OFF〇輪島ふぐも味わう~能登の海の幸

投稿者さん 2020年08月18日 23:52:21

お部屋は、古めでしたが、広くてとても、ゆっくり過ごせました。なにより、接客が良かったです。施設の方全員が親切、丁寧で、ほんとに良い家族の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。貸し切風呂は、予約いっぱいで、入れなかったけれど、大浴場を貸し切りのように入ることができました。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 15:49:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お書きいただきましたように当館は最新の設備が整っている施設ではないかもしれませんが、皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう心がけております。接客など当館のスタッフにつきましてあたたかいねぎらいのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフの励みになります。ありがとうございます。また、ご宿泊日は貸切風呂がご予約ですでに埋まっており申し訳なく思います。貸切風呂は、宿泊予約を終えた後にお電話にて事前予約を承っております。ぜひ、次回は、お電話にて事前予約をしていただければと思います。また、当館の大浴場はイメージよりも手狭かと思います。今年は、平日ですと例年に比べお客さまも少ない傾向にございますので、大浴場を独り占め?のようにご利用いただけるなんてこともあるかもしれません。(その日ごとのご予約状況にもよりますが・・・)ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いにございます。この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28★1000円オフ】<お食事は個室食事処でゆっくりと>能登海の幸を満喫!能登会席プラン
【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

投稿者さん 2020年08月16日 19:43:10

海に近くてすぐに泳ぎに行けて良かったです。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 15:40:01

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の目の前は袖ヶ浜海水浴場でございます。夏の海水浴旅行にはピッタリではないかと思います。輪島の海で楽しむ海水浴はいかがでしたでしょうか。きっと今年の夏の思い出になったのではないかと思います。ぜひ、次回は違う季節にお越しいただき、今度は当館のお食事もお増しあがりいただけましたら幸いです。この度は、誠にありがとうございました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年07月23日 10:10:41

心のこもったおもてなしをありがとうございました。食事は大変美味しく、お部屋から見える海も最高でした。年老いた母と行きましたが、職員の方々がさりげなくフォローしていただけたので安心して過ごせました。コロナ対策もしっかりされていたので安心です。お世話になりました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 10:12:41

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお食事やお部屋からの景色もお褒めいただき大変うれしく思います。至らぬ点もありましたでしょうが、安心してお母様とお過ごしいただいたご様子も伺えとてもホッとしております。またコロナウイルス対策も検温や消毒液、空気清浄機の設置などガイドラインを参考にしながら試行錯誤しながら安心、安全にお客様がご滞在できますよう対策を講じております。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【輪島特産のブランドふぐ”輪島ふぐ”】たたき&ふぐ鍋&ふぐ唐揚げの3種付!輪島ブランドを体験!
【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

okayan33さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

okayan33さん [40代/男性] 2020年01月19日 14:10:02

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 09:42:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「今までに行った旅館で1番良かった。サービスも料理も素晴らしかった。」というお言葉をいただけ感激しております。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】さらにお得な早期予約限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2019年12月16日 12:33:48

結構遠い道のりではありましたが、接客もよく、海が見えるお部屋で、お料理も美味しく豪華で、家族共々大満足でした!また是非行きたいです。ありがとうございました!

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 11:38:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。輪島までの道のりお疲れさまでした。無事に御帰宅されたことがうかがい知れて安心いたしました。当館でのご滞在中至らぬ点もございましたでしょうが、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【ずわい蟹まるごと1杯】ひとりに1杯タップリ味わえる♪せっかくの旅行ならちょっと贅沢に♪
【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】