輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

tombobさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

tombobさん [60代/女性] 2021年06月25日 06:49:37

6/21に高齢者含む3人で宿泊しました。すべてにおいて申し分ない旅行となりました。
    目の前が海という立地ですが、徒歩ですぐ海岸です。海岸も本当に綺麗でした。夕日が沈む時間には、外で沈む夕日を眺めることができ、よい思い出となりました。
    部屋は広々としており、海をながめながらゆっくりできました。特にマッサージチェアは大変気持ち良かったです。部屋のお風呂は温泉ではないことは分かっていましたが、常にお湯が循環されているので、いつでも入ることができました。
    食事も海の幸・地元食材がふんだんに使われていて飽きることなく、いつも残しがちの老親もおいしくいただけました。
    来年もまたお世話になります!

一番人気【鯛姿盛り&鯛しゃぶ会席】八汐ベストセラー!新鮮な鯛をしゃぶしゃぶ&姿造りで味わう
    【オーシャンスイート「北斗HOKUTO」展望半露天付【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月15日 17:38:11

お部屋から観る景色は、まるで、海の絵画の様で素晴らしかったです!

【能登海の幸】能登自慢の海の幸を楽しんで「お食事処お任せ」能登会席プラン
    【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

くんちっさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

くんちっさん [50代/女性] 2021年03月28日 17:56:31

3/21(日)に両親と私の3人で宿泊しました。
    到着時からGSまでの案内や、食事時には1年前に大怪我をした車椅子の母にも親切で、係りの方に話の流れから今日は母の誕生日なんですと話したら、翌朝チェックアウト時にプレゼントをいただきました。
    大浴場はあまり大きくなかったですが、その分足の悪い母も露天まで出られて喜んでいました。
    食事は個室で、料理もお酒も美味しく頂きました。
    部屋からの景色も綺麗でしたし、大変良い思い出ができて嬉しく思っています。

【【禁煙】海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2021年03月12日 17:31:23

全体的にとても満足できる宿でした。接客も良く、部屋も海が良く見え、蟹も美味しかったです。
    ただ一つ、残念だった点がお風呂になります。
    男性、女性と風呂が二つあり、夕方と朝で入れ替えなのですが、男性用の夕方は海が見えず、せっかくの露天の良いところがあまりありませんでした。
    朝入った方は海が見えましたが、西側で太陽が見れれば最高でした。
    宿のすぐ北が海なのでどちらの風呂も北側に露天が有ればよかったなと思いました。

【八汐の蟹会席】焼き蟹・カニ鍋・蟹足・蟹釜飯など全7種の人気かに料理を愉しもう
    【【禁煙】海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

紫陽花1027さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

紫陽花1027さん [20代/女性] 2020年12月14日 18:10:19

娘の6ヵ月のお祝いで家族旅行をしました。口コミの内容とそれに丁寧に回答されていることからこちらを選びました。お部屋にはおむつ用の蓋付きごみ箱、お食事会場に寝かしつけスペースを用意していただき、お風呂場にはベビーベッドやベビーソープ、バスチェアもありました。とても助かったので、ホームページ等にこの情報があったら子連れの宿選びに重宝すると思いました。スタッフの方が積極的気遣って頂きありがとうございました。とても楽しい思い出になりました。

輪島温泉 八汐 2021年01月03日 14:26:51

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様のお祝い旅行に当館でお過ごしいただきありがとうございます。当館をお選びいただきました理由が口コミとその返信とのことで、口コミ返信担当者としてもとてもうれしく思います。ありがとうございます。当館のお子様ようのご用意として、口コミにもお書きいただきましたように、大浴場には着替え用のベビーベッドやベビーソープ、バスチェアをご用意させていただいております。また、オムツが必要なお子様連れのご家族のお部屋にはおむつ用の蓋つきゴミ箱をご用意させていただいております。また、事前に小さなお子様(乳幼児)がいらっしゃる情報などがございましたら、お食事会場などもできる限りではありますが、寝かしつけるスペースがあるお食事場所の確保をさせていただいております。なお、お食事会場につきましては、当日のお客様の人数やお食事会場の空き状況などによりお子様用のスペースが確保できない場合がございます。お子様向けの情報がホームページにも不足していたとようで、今後お子様向けの情報も発信していきたいと思います。お子様向けの備品などは数に限りがありますので、確約が難しい場合がありますのでその周知も課題ですが・・・。ぜひ、お子様がもう少し大きく成長して初めての海水浴に行こうというときも、当館の目の前は、袖ヶ浜海水浴場という海水浴場でございます。都会の海のように混雑することはないように思いますので、海水浴デビューにも当館を思い出していただけますと幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】北陸の味覚「のどぐろ」一度は味わいたい!上品な味を塩焼きで堪能

投稿者さん 2020年12月02日 21:59:03

誕生日を、兼ねての家族旅行。
    旅館としては普通でしたが仲居さんがとても親切で色々と現地での廻るルートなど教えていただきました。
    食事の際も現地食材の美味しい食べ方など教えてくれます。
    嬉しい事です。
    お風呂はぬる目の温泉ですが優しい温泉なのでゆっくりと長湯が出来て私は好きです。
    長湯したお陰でお肌の調子がいいような気がします。
    温泉なので何度か入りたいので替えてのタオルが風呂場にあればいいなぁたら思いました。
    お風呂場の前にはサービスでアイスがあります。
    小さいサイズで食べやすく嬉しいサービスです。

輪島温泉 八汐 2021年01月03日 11:28:46

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。誕生日を兼ねてのご家族旅行に当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。当館のスタッフは地元出身者が多く、地元ならではの観光をめぐる際の周り方や地元ならではの食の召し上がり方などをご案内できるかと思います。その反面、地元では当たり前すぎてその情報などがお客様にとって有益なのかどうかということが、判断できずにご案内できていないこともございます。地元の常識が訪れる方にはとても珍しい貴重なものということも旅の楽しみ方の一つだと改めて教えていただき勉強になりました。ありがとうございます。また、今回のお食事には、ズワイガニの雌ガニであるコウバコガニがついているプランでございました。コウバコガニは資源保護の観点や北陸新幹線開業などで注目され年々人気が沸騰しており、数年前では考えられないくらいお値段も高騰してきております。コウバコガニの大きさ自体は決して大きいものではありません。どちらかというと小ぶりな蟹になりますが、雌ガニならではの内子と外子といわれる蟹の卵やコウバコガニならではの蟹みそが美味しい蟹となっております。また、コウバコガニの漁期もとても短い貴重な蟹となっております。また、当館の大浴場は、それほど大きなお風呂ではございません。どちらかといえば、お写真で見て想像するよりも手狭に感じられることが多いかと存じます。輪島温泉は、塩化物泉系の温泉でございますので、ぽかぽかとして疲労回復などにも良いかと思います。また、替えのタオルでございますが、お風呂場に置くのも一つの案ではございますが、昨今の情勢を鑑みて、また、ご用意しているタオル、バスタオルにも限りもございますのでお部屋にご用意しているものをご利用いただきたく存じます。追加でご使用したい場合につきましてはスタッフにご相談くださいますようお願い申し上げます。また、大浴場を出たあたりにアイスを用意してある小さな冷凍庫を用意してございます。そちらでお風呂上がりの火照った体を少しだけクールダウンしていただけますと幸いでございます。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【こうばこ蟹】年内限りの能登冬の風物詩~旨味たっぷり雌のずわい蟹「香箱蟹」【北陸旅行応援】
    【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆個室お食事処】

投稿者さん 2020年11月14日 16:35:44

ふぐ鍋・たたき・唐揚げ美味しかった。食事部屋が個室でよかった

輪島温泉 八汐 2021年01月03日 09:51:36

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。地元で売り出し中の輪島ふぐのお料理はいかがでしたでしょうか?当館の輪島ふぐを使ったお料理プランは「ふぐ鍋、ふぐのたたき、ふぐの唐揚げ」の3種類の輪島ふぐ料理がついたお料理プランをご用意しております。また、輪島のふぐの水揚げは5年連続で水揚げ日本一にもなったふぐの産地でございます。輪島市内ではいろんなお店で輪島特産のふぐのお料理が食べられるように工夫を凝らしております。ぜひまた輪島にお越しの際は、輪島のふぐともどもよろしくお願い申し上げます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【輪島特産のブランドふぐ”輪島ふぐ”】たたき&ふぐ鍋&ふぐ唐揚げの3種付!輪島ブランドを体験!

huglove0604さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

huglove0604さん [50代/女性] 2020年10月18日 19:41:44

ロケーションは抜群で、従業員の方々も一つずつ親切に対応していただいて見送りも見えなくなるまで手を振っていただきほっこりしました。お料理会場も個室になっておりコロナ対策がしっかりされており安心でした。一つ気になったのが、お部屋の匂いです。入った瞬間にタバコの匂いがして、禁煙室だと思うのですが、匂いが染みついているのか?少し気になったのと、トイレバスが一度土間に下りないといけなくて行くのが面倒だったです。あとスリッパが素足だとふちがあたって痛かったです。

輪島温泉 八汐 2020年10月26日 09:29:56

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは、スタッフの接客や当館のコロナウイルス感染防止対策に対しおほめいただきありがとうございます。また、お部屋の臭いが気になられたとお聞きいたしました。今回ご宿泊いただきました「海が見える基本和室10畳」のお部屋は現在のところ喫煙ができるお部屋でございます。禁煙室ではございません。お部屋には空気清浄機も設置しております。また、お部屋の清掃の際にも空気の入れ替え、換気を十分に実施しておりますが、どうしてもにおいが残ってしまうこともございます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の禁煙室は、現在のところオーシャンスイート北斗、輪島港が見える和洋室「うるし」のお部屋タイプとなっております。何卒、よろしくお願い申し上げます。次回ご宿泊の際は、オーシャンスイート北斗や和洋室うるしの間をご予約いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 19:47:16

大変満足しいます。
    行く途中は雨で観光もあまり出来なかったが、翌日は秋晴れで満足。
    特にホテルからの景色や朝風呂からの朝日がとても良かった。また、夕食・朝食もとてもおいしく頂けて、お世話して頂いた方も良かったです。有難うございました。

輪島温泉 八汐 2020年10月18日 09:12:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便もございましたでしょうが、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。当館は正面玄関側が袖ヶ浜海水浴場、ロビーからは輪島港が見えるロケーションでございます。そのため、地元の方でも「八汐さんの景色はいつ見ても良いね」と言っていただけます。また、大浴場、露天風呂は、輪島港が見えるお風呂と、山側のお風呂の2か所を朝夕の男女入れ替え制にてご利用いただいております。そのため、夜だけのご入浴、朝だけのご入浴の場合は、輪島港の風景がお風呂から見ることができません。ぜひ、朝夕の2回お風呂を楽しんでいただきたいと思います。また、お食事やスタッフにもあたたかいお言葉をいただけとてもうれしく思います。ぜひまた輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 23:52:21

お部屋は、古めでしたが、広くてとても、ゆっくり過ごせました。なにより、接客が良かったです。施設の方全員が親切、丁寧で、ほんとに良い家族の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。貸し切風呂は、予約いっぱいで、入れなかったけれど、大浴場を貸し切りのように入ることができました。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 15:49:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お書きいただきましたように当館は最新の設備が整っている施設ではないかもしれませんが、皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう心がけております。接客など当館のスタッフにつきましてあたたかいねぎらいのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフの励みになります。ありがとうございます。また、ご宿泊日は貸切風呂がご予約ですでに埋まっており申し訳なく思います。貸切風呂は、宿泊予約を終えた後にお電話にて事前予約を承っております。ぜひ、次回は、お電話にて事前予約をしていただければと思います。また、当館の大浴場はイメージよりも手狭かと思います。今年は、平日ですと例年に比べお客さまも少ない傾向にございますので、大浴場を独り占め?のようにご利用いただけるなんてこともあるかもしれません。(その日ごとのご予約状況にもよりますが・・・)ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いにございます。この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28★1000円オフ】<お食事は個室食事処でゆっくりと>能登海の幸を満喫!能登会席プラン
    【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

投稿者さん 2020年07月23日 10:10:41

心のこもったおもてなしをありがとうございました。食事は大変美味しく、お部屋から見える海も最高でした。年老いた母と行きましたが、職員の方々がさりげなくフォローしていただけたので安心して過ごせました。コロナ対策もしっかりされていたので安心です。お世話になりました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 10:12:41

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお食事やお部屋からの景色もお褒めいただき大変うれしく思います。至らぬ点もありましたでしょうが、安心してお母様とお過ごしいただいたご様子も伺えとてもホッとしております。またコロナウイルス対策も検温や消毒液、空気清浄機の設置などガイドラインを参考にしながら試行錯誤しながら安心、安全にお客様がご滞在できますよう対策を講じております。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

温泉旅人yurari1さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

温泉旅人yurari1さん [40代/男性] 2020年03月31日 20:59:38

全てにおいて満足しました。
    特に夕食会場は綺麗な個室で、とても清潔に感じました。
    内容も鯛の活け造り、鯛しゃぶなど、質も量も大満足でした。大量の甘エビのお造りも新鮮で美味しかったです。
    お部屋からの眺めは最高で、家族全員で癒されました。
    有難うございました。

輪島温泉 八汐 2020年04月01日 10:22:01

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「全てにおいて満足しました。」とのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。
    当館には個室のお食事会場が二十数か所ございます。現在は、コロナウイルスの影響でお客様が激減しておりますので、ほぼほぼ皆様を個室食事処へとご案内できるかと思います。ですので、個室でご家族様だけでゆっくりとお召し上がりいただけたのではないでしょうか。
    また、今回お召し上がりいただきましたお料理は鯛しゃぶ会席でございました。鯛姿造りに甘えびのお刺身、鯛のしゃぶしゃぶと存分に当館の味をお楽しみいただけたご様子もお伺いできとてもうれしく思います。
    お部屋からも日本海の景色がご覧いただけ昨今のコロナウイルス関連のストレスの癒しにもなられたのではと思います。
    当館前の日本海は夏には、袖ヶ浜海水浴場になります。ぜひ、お子様と夏の海水浴にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

「お客様の声」ご投稿で人気の「鯛しゃぶプラン」がお一人様最大3000OFF!直前予約・お日にち限定

投稿者さん 2020年03月26日 17:42:27

コロナビイルスの問題で旅行を躊躇しましたが、予定通り赴きました。お天気も少し心配いたしました。何故なら能登空港へ着陸する間際みぞれ。。ところが空港を出ると青空が。ラッキーでした。その後も訪問先々に着くと晴れて。ホテルでの滞在も気持ちよく過ごさせていただきました。夕食会場も隣を気にすることもなく、お料理をおいしくいただく事ができました。
    設備も問題点は無いですが、1ケ所だけ気になるところが有りましたので、チエックアウト時フロントの方にお客目線での改善点を提案。
    輪島と言えば朝市。ホテルから送迎サービスが有れば良かったかなとも。こちらは朝市の側に駐車場が有りましたので利用する事ができましたが、ひとこと案内を入れていただけるとよりベター。
    全体的には、季節を変えて再訪問したいホテルでした。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2020年04月01日 09:42:33

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響により大変なところお越しいただき感謝しております。全国の多くの観光地と同様に当館でもお客様が激減しております。そんな時にお越しいただきましたお客様のお顔を拝見できますとなんだかほっとした気持ちになります。また、当館でお過ごしいただきリラックスできたというご様子も伺えとてもうれしく思います。当館には、個室のお食事処もございます。そちらの会場ではゆっくりとお食事できるのではないでしょうか。
    また、輪島朝市への送迎につきましては、公共交通機関をご利用の方には輪島駅前バス停へのお送りの際に当館と輪島駅前バス停の途中に輪島朝市がありますのでそのような形で当館の送迎車にてお送りしております。朝市からのお迎えに関しましては集合場所、集合時間が定まらないため、そして、輪島駅前バス停からご乗車予定のお客さまのバスに遅れないようにじかんはいぶんしますと時間的に無理が生じますので、誠に申し訳ございませんが致しておりません。また、お車でお越しのお客様につきましては輪島朝市への場所のご案内などをできる限り行っていこうと思います。ありがとうございます。ぜひコロナウイルスの影響が収まり、落ち着いたころに輪島に疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

★タイムセール★2000円オフ!グレードアップ能登会席〇輪島ふぐの唐揚げ付!厳選の能登の海の幸
    【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

ireeeeenさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ireeeeenさん [20代/女性] 2020年03月11日 23:32:12

オーシャンビューなのがすごく良い。気持ちいい~。お布団もふわふわ。
    ホテルの人も親切。
    料理も美味しかった。特に白いご飯が美味しくて美味しくて何度もお代わりしてしまったー!
    温泉がもっと海が見えるといいなぁ

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 09:32:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館からの日本海の景色はいかがでしたでしょうか?目の前の袖ヶ浜の景色は冬の荒れた海、夏の海水浴場になるくらいの凪の穏やかな海と四季折々でいろんな表情を変えますよ。
    また、お料理もお褒め下抱きありがとうございます。当館のお米は自家製米のお米屋さんから仕入れていますのでその分も美味しいのではないでしょうか。何度もおかわりしていただきとてもうれしく思います。また、お風呂でございますがすぐに改善できるものではありませんが、将来、大規模な改装工事などができるようになりましたら広さだったり、もっと海が見えるようにだったりと検討してまいります。
    この度は、多くのお褒めのお言葉もいただきとてもうれしく思います。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

タイムセール!お日にち限定〇お2人から12000円!限定日を今すぐチェック!直前割
    【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

okayan33さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

okayan33さん [40代/男性] 2020年01月19日 14:10:02

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 09:42:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「今までに行った旅館で1番良かった。サービスも料理も素晴らしかった。」というお言葉をいただけ感激しております。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】さらにお得な早期予約限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室

投稿者さん 2020年01月04日 18:05:31

夜も朝もご飯が美味しかったです。

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 10:03:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「夜も朝もご飯が美味しかったです。」とうれしいお言葉をいただき感謝しております。このようなお言葉はスタッフの励みになります。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【往復路線バス乗車券付】ロマンチックなイルミネーション「千枚田あぜのきらめき」を見に行こう♪

投稿者さん 2019年12月16日 12:33:48

結構遠い道のりではありましたが、接客もよく、海が見えるお部屋で、お料理も美味しく豪華で、家族共々大満足でした!また是非行きたいです。ありがとうございました!

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 11:38:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。輪島までの道のりお疲れさまでした。無事に御帰宅されたことがうかがい知れて安心いたしました。当館でのご滞在中至らぬ点もございましたでしょうが、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【ずわい蟹まるごと1杯】ひとりに1杯タップリ味わえる♪せっかくの旅行ならちょっと贅沢に♪

投稿者さん 2019年12月16日 09:24:13

客室からの日本海の景色が素晴らしいです。
    前夜が晴天、翌日が嵐で日本海の異なる景色を堪能しました。
    食事もおいしかったです。

輪島温泉 八汐 2020年03月09日 09:17:07

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は日本海を望む高台に立地しているため客室からも海がご覧いただけます。正面玄関側は袖ヶ浜海水浴場の浜辺、ロビー側からは輪島港の景色がご覧いただけます。冬の日本海は荒れることが多く荒々しい日本海をご覧いただけることが多いですね。穏やかな日本海と荒々しい日本海の違いをご堪能いただきとてもうれしく思います。ゴールデンウィーク頃から夏にかけては袖ヶ浜海水浴場の日本海に沈む夕日が見られるようになります。ぜひそちらの景色も見に輪島へお越しいただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございます。

【グレードアップ能登会席】ブランド輪島ふぐの唐揚げ付〇料理長厳選の能登の海幸を満喫!能登グルメ

TKH1957さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2019年11月14日 21:55:12

11月10日に宿泊。まちの中心からかなり離れていたのは個人旅行としては不便でした。また、白米千枚田のライトアップにマイクロバスでも出して頂ければ、夕食にお酒も飲めたのですが、そのあたり工夫できないものでしょうか。

投稿者さん 2019年09月29日 15:05:12

わざわざのどぐろ付プランを選択して楽しみにしていた夕食ののどぐろに全く脂がのっておらず、ガッカリでした。
    翌朝食についていた小さいのどぐろの干物の方が美味しかったです。
    ほかの食事もお刺身以外は、これといって美味しいと思うものはありませんでした。
    食事以外は、お部屋もサービスも良かったです。
    特に御陣乗太鼓の実演へ送迎して頂けたのは大変有難かったです。
    輪島は街が落ち着いていて綺麗で、キリコ会館などの見所もたくさんあり、人が優しく、とても良い旅ができました。
    お世話になりましてどうもありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2019年10月23日 15:13:36

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。楽しみにされていましたご夕食ののどぐろの塩焼きの脂がのっておらず、またお食事もお口に合わず残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。また、ご宿泊の時期に毎年開催しております輪島キリコ会館での御陣乗太鼓実演会はいかがでしたでしょうか。御陣乗太鼓は石川県、輪島を代表する太鼓で、県外のみならず海外でも招待される迫力ある太鼓です。2019年は11月3日まで土日を中心に開催が予定されております。また、輪島の街は昔に比べると歩道なども整備されまちなか散策も安全に楽しめるようになりました。まちなかに足湯などもありますので散策途中にひと休みすろこともおすすめです。ぜひ、またお休みができましたら輪島まで遊びに来てくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【北陸の味覚のどぐろ】上質な味を塩焼きで★北陸に来たら食べなきゃ損!のどぐろ付プラン