輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

チワポポクゥさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

チワポポクゥさん [20代/男性] 2018年10月19日 23:11:55

朝食・夕食ともにおいしく概ね満足した宿泊でした。
    一つ不満点を挙げるならば、輪島駅までの帰りの送迎が10時まであったらよかったです。

【さき楽28】さらにお得な早期予約限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室

マルルーニ1020さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

マルルーニ1020さん [60代/男性] 2018年10月08日 10:55:09

目の前が海水浴場というホテルの立地、部屋や大浴場、食事会場などの造りも良く、どこも清潔に保たれており、そして何よりスタッフの皆さんの心配りが素晴らしいと感じました。
    お風呂上りにサービスでアイスが用意されているのも嬉しいことでした。

今回初めて能登半島を車で回りましたが、家並みや町の様子、そして町の人々の雰囲気などから、能登のきちんとした暮らしが垣間見えたようで、すっかり能登のファンになって帰りました。またいつかゆっくりと旅行したいと思っています。

皆さん、ありがとうございました。

北陸新幹線で金沢まで来たならやっぱり能登観光も楽しんで

投稿者さん 2018年10月04日 00:26:34

低価格で部屋からの眺めも良く、食事も美味しかった。

【平日限定】タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら平日予約で空き日をチェック★

投稿者さん 2018年09月30日 12:35:18

素泊まりでの利用しました。
    夕食、朝食共にどこのお店にするか悩んでいるところ仲居さんがとても親切に相談に乗ってくれました。紹介していただいたお店もすごくおいしかったです。お風呂の露天風呂も気持ちよく、部屋からの景色もとてもよかったです。朝食は輪島の朝市を教えていただきとても楽しい旅行になりました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】

投稿者さん 2018年09月24日 23:25:24

宿泊した際はお世話になりました。食事がとても美味しかったです。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【さき楽28】28日前までのご予約で1000円オフ★八汐の味わいselection和牛一口ステーキ
    【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

夕日箇所さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

夕日箇所さん [40代/男性] 2018年09月24日 20:35:19

8月20日に家族でお世話になりました。
    素敵なお部屋で窓から見える景色に大満足でした。お料理も地の物を取り入れてあり、とても美味しく頂きました。中居さんがとても親切で、輪島の事や美味しい食べ物等教えて頂いたので、お土産に買って帰宅しました。
    能登半島に行く時は、再訪させて下さい。お世話になりました。

【2017年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

ぐりくりらんどさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぐりくりらんどさん [50代/男性] 2018年09月22日 12:23:34

足の悪い義母と連れて宿泊させていただきました。仲居さんがとてもやさしく義母に対応していただいて助かりました。車いすを持参して宿泊しましたが、食事、お部屋の移動は問題ありませんでした。ただ、お風呂は段差があり入ることができませんでした。それでも、食事がとてもおいしく大変満足しました。

八汐の味わいselection◆北陸の味★のどぐろ塩焼き1匹付き♪
    【輪島港ハーバービュー和洋室「うるし」」◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2018年09月22日 00:09:20

信じられない悪さ。仲居さん最悪。一言で言うとがさつ。教育されていないおばさん。ただしフロントの黒い服をきた女性は、しっかりしていた。前日宿泊した宿がよかったせいか、悪いところしか見えなかった。食事では、息子が丁寧に時間をかけて取り出した蟹の身の上に器をのせ下げようとした。本当ならその蟹を取り換えるべきではないか。ひとこと「ごめんなさい」だけ。
    また、洗面台の上部は汚れあり。4階のトイレも汚れあり。まったく掃除していないのではないか?妻は、部屋の洗面台が汚すぎるので違う所で化粧してきた。また部屋のお風呂に虫がいた。その虫を調べるとちょうばえという虫。(汚いところに発生する害虫)信じられない。値段も21000円/人くらい。金返せと言いたい。部屋は選べないとのことだが、夕日も見えない。仲居さんにお聞きすると夏しかこの部屋からの夕日は見えないとのこと。また朝市もここからは歩いて行けない(3Kmくらいある)と言われた。スマホにて調べるとさほど遠くなく歩ける距離。嘘ばっかり。次回は絶対宿泊しない。こんな悪い宿は見たことない。宿の黒い服をきた責任者らしき女性にこの内容を伝えてくださればそれでいいです。

投稿者さん 2018年09月15日 19:46:50

部屋の景色も良く快適でした。食事も美味しく客室係の方の対応も良かったです。

八汐の「基本スタンダードプラン」
    【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆個室お食事処】

投稿者さん 2018年09月13日 10:40:38

フロントの方や、スタッフの皆さん、仲居さん全てとても親切で感じのいい対応でした。
    お部屋も、ほこりひとつ落ちていないくらい綺麗に手が行き届いていました。とても快適に過ごす事が出来ました。
    お料理も満足です!!

能登de蟹旅★八汐の味わいselection◆茹でずわいがにまるごと1杯ど~ん★巻

投稿者さん 2018年08月25日 14:46:06

海の見える部屋ということで、期待していったのですが、天気がいまいちで、残念だったです。お風呂は露天風呂ももあり、気持ちよく入ることができました。
    食事は味はまあ満足でしたが、少し量が多く女性に多すぎると言っていました。

投稿者さん 2018年08月06日 03:33:49

8月3日に宿泊しました。立地も食事もサービスも本当に大満足でした。出迎えてくれた方の対応も部屋を案内してくれた方も食事の際の担当の方も本当に素晴らしかったです。お天気もよく夕陽の沈むのを部屋で堪能し、そこから食事をゆっくりとることができました。目の前にプライベートビーチ状態の海水浴場があるとわかってたらもっと早くに来て遊べたなぁと思いましたが、チェックアウト間際に短時間しっかり楽しみました。足を洗う水道や水着を洗う洗濯機の用意までしてあり、本当に素晴らしい心配りでした。貸切のお風呂が温泉だったらもう何も言うことなかったです。食事も大変美味しいし、半個室でゆっくりできました。朝にコーヒーなどのサービスがあると良かったなと思いました。短い時間でしたが、大変お世話になりました。また是非行きたい宿のひとつになりました。

【恋人の聖地】輪島せっぷんとんねるや奥能登の恋路海岸を巡って恋のパワーアップ↑

HOSAMさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

HOSAMさん [60代/男性] 2018年07月25日 21:09:19

夕食の途中で声を掛けて頂いて観た夕日がとてもきれいだった。翌朝は部屋から朝日を観て温泉に。
    海に沈む夕日と海から昇る朝日が見える絶好のロケーション。食事もとても良かった。
    お風呂がもう少し広ければ言うこと無し。

おっととっと夏だぜ!海水浴場1分★家族一緒に海だ!花火だ!昆虫採集だ!チェックイン前後の駐車場利用可

投稿者さん 2018年07月24日 14:44:26

海が一望できるいい部屋でした。海水浴場にも走れば1分で行けます。食事は個室で別々。夕日が綺麗なので、夕飯途中中断して案内されました。良く晴れていたので、夕日もとても綺麗でした。貸切風呂(ゆらら)を頼みました。H.Pで見るよりも簾が全面に配置されていて解放感はイマイチ。浴場は広いですね。浴槽も二つありました。常にジャグジーになっていて気持ち良かったですが、泡が無くても良かったのですが、消し方が解りませんでした。パブリックの浴場は男女入替でした。それほど大きくない湯船でした。夜20時10分からバスで太鼓を見る小ツアーに連れて行ってもらい、輪島を満喫できました。ありがとうございました。また来たいです。

投稿者さん 2018年07月23日 20:47:12

7月21日(土)に宿泊しました。 目の前が海岸で、景色も良く夕日が赤く海を染めるのが
    少しですが見る事が出来ました。 食事も豪華で地産地消のものばかり。どの料理もとても美味しかったです。温泉も程よい泉質で何時までもつかってられるような感じでした。なんと言っても旅館の皆様がとても親切で優しい方々で、特に私たちをお世話下さった仲居さんにおもてなしの心を感じました。 私は金沢出身で今は愛知県に住んでいますが、年に2回程度帰省するので、また機会が有ればお世話になりたいです。 良い旅をご提供頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年07月19日 19:52:24

バストイレ付きと表示が有りましたが、足を洗いたくても風呂から湯が出てこない、洗面もお湯が出ない。早めに着いたので即シャワーを使いたかったができず。
    部屋へ案内されて即「風呂はお湯がでません」にはがっくと来た。
    自分の地元のゆるキャラのメモ用紙をあげたら(かわいい物ありがとう」と嫌味に聞こえたのは自分の受け取り方が悪かったのか。

セルシオ0892さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

セルシオ0892さん [60代/男性] 2018年06月14日 15:28:09

料理は鯛しゅぶを中心に良好。接客はフレンドリー。残念なのは部屋のタバコ臭。

八汐といえば◆鯛しゃぶ◆当館のベストセラーは新鮮な鯛をしゃぶしゃぶ&姿造りで味わう【鯛しゃぶ会席】

投稿者さん 2018年06月12日 14:17:56

荷物をもってチェックアウトに向かっている時に 部屋の掃除をする人が自分たちを、追いかけて 天気の情報とお気をつけての言葉がすごく気持ちよくてまた来たいと思いました。ひとつだけ言わせてもらうとデザートより先にごはんをだしてもらえると良かったです!笑

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★

投稿者さん 2018年06月08日 12:34:49

スタッフの対応がとても親切でよかったです
    送迎の際、花火の帰り道を詳しく教えてくださったり
    バス停に荷物を預けてから朝市に連れて行ってくれました
    忘れ物をしたらわざわざバス停に届けて下さいました
    部屋は海の前でロケーションはよかったですが、風呂上がり風にあたりながらビールをと思いましたが、窓が上側しか開閉できず、残念でした
    部屋の浴槽に髪の毛があったのは残念(すぐ、対応して下さり、お詫びの品まで頂きました)
    ウォシュレットはあまりの汚さに使用しませんでした(自分で掃除したけどダメだった)
    トイレに近い方の大浴場は下水の臭いが気になりました

施設は掃除の点 等 残念でした
    食事は 量は満足、 出来合?と思われる物を 小皿に並べた感は否めません
    全体としては
    係の人、スタッフの親切 さでカバーされ よかったと思います

barahime4270さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

barahime4270さん [50代/女性] 2018年05月28日 06:16:24

海が一望できるのに、障子戸があったり、海に背を向けてすわる応接間があり、部屋のつくりがいまいちで、残念でした。お風呂は、90才のおばあちゃんがいたので、貸しきり風呂を借りたのに、お風呂が高台にあり、やっとはいったら、お湯かジェットバスで、泡の勢いが祖母には苦しく、湯ぶねに入れませんでした。ジェットを消すスイッチが壊れついて、消せませんでした
    ジェットを