輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

kikki63さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kikki63さん [50代/女性] 2016年08月30日 11:01:34

レンタカーでナビの指示通りに道を曲がったら、もうそこが八汐さんでした。スタッフの方が道まで出て誘導して下さってすぐ車を停めることが出来ました。お祭りがあると全く知らずに泊まったのですが、目の前の浜辺でお神輿が海に入ると言う神事を何も遮るものが無い特等席で拝見することが出来ました。素晴らしい見晴らしでした。お食事も山海の幸で楽しみました。展望半露天風呂は、もうこの為にこのプランを予約した様なものだったのですが、湯船につかれば目の前に拡がる日本海、窓を開ければ聞こえる波の音、もう想像以上に素晴らしく、泊まってよかったです。スタッフの皆さんも親切にして下さって、とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

<祝☆オープン1年>絶景オーシャンビューを独り占め!オーシャン・スイート「北斗—HOKUTO」☆禁煙
【オーシャンスイート「北斗HOKUTO」展望半露天付【禁煙】】

SHANGHAIDRAGONさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

SHANGHAIDRAGONさん [50代/男性] 2016年08月23日 22:30:51

旅館の方が親切で、朝市への送りの際の車内での会話も楽しいものでした。
部屋の様子や食事も満足です。風呂は少し狭く感じました。
全体的に満足しており、もう一度宿泊したいと思える旅館です。

八汐の味わいselection◆北陸の味★のどぐろ塩焼き1匹付き♪
【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

投稿者さん 2016年07月31日 10:24:10

東京から初めての能登旅行で3泊お世話になりました。
海水浴がメインの旅行でした。宿の目の前がビーチなので水着のまま出入りできてすごく良いです。
お部屋は予想していたよりも広くてきれいでした。また、お料理は毎晩食べきれない程の海鮮料理で3日とも大満足でした。特に、鯛しゃぶが絶品で妻が大喜びでした。

我が家は7歳になる子供に知的障害があり、新しい場所が苦手なので宿の中で落ち着いて過ごせるか心配だったのですが、仲居さんをはじめとしてスタッフの方々がとても親切に接していただき、とても楽しく過ごすことが出来ました。
それでもやはり泣いたりひっくり返ったりしてしまい皆さんにご迷惑かけてしまいましたが、優しく見守っていただき感謝です。
やはりこのような温泉宿に泊まるときには、宿の方に笑顔で接していただけるとそれだけで落ち着きますよね。お世話になった仲居さん達にきちんと御礼出来なかったのが心残りです。

今回が初めての能登でしたが、おかげさまで素敵な夏の思い出を作ることが出来ました。
能登もとっても素敵な場所で気に入ったので、また来年も行きたいと思っています。

【さき楽28】さらにお得な早期予約限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<北陸新幹線開業1周年>
【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

投稿者さん 2016年06月05日 18:46:56

5月31日に夫婦二人で泊まりました。海の近くで窓からの景色が良さそうなのでこの宿に決めました。平日だったからなのか駐車場も空いていて玄関のすぐ近くに止めさせていただきました。通された海側の部屋は清潔で和室の横に小さな洋間が隣接されていて圧迫感がなくゆったりと過ごせました。窓からの景色も想像通りでとても満足しました。宿のすぐ前が砂浜なので散歩でもと思ったのですが風が強く寒かったのでやめました。夜は波の音がよく聞こえ海が間近に感じられてよかった。お風呂や食事は普通に良かったです。

2016年05月
【八汐スペシャル春セール】エントリー&口コミ投稿で最大1000ポイント♪二人から12000円!★
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

ふるさださんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ふるさださん [60代/男性] 2016年02月26日 16:13:45

部屋は清潔で港が望めて景色もよかった。料理もおいしく、温泉も気持ちよく入れて快適に過ごせた。「輪島ぷらっと訪夢」との送迎も早め早めに対応してもらえてありがたかった。

2016年02月
能登de蟹旅★八汐の味わいselection◆茹でずわいがにまるごと1杯ど~ん★巻

es538さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

es538さん [40代/男性] 2016年01月26日 13:12:29

母、娘の3人で宿泊しました。のどぐろの塩焼きがまた食べたいです!ごはんがとても美味しかった。お替りが進みます。朝食も温かいのもが多く、美味しかった。機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2016年01月
輪島温泉 八汐 2016年06月06日 09:37:22

Hさま
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様、娘様との能登・輪島の3人旅はいかがでしたでしょうか?のどぐろはとても人気がでたお魚ではございますが、個人的には塩焼きで食べるのが一番おいしいのではないかと思っております。また、当館のお米は、自家精米のお米屋さんから取り寄せておりますので、お米の味が美味しく感じられますよ。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

八汐の味わいselection◆北陸の味★2015年感謝のどぐろ塩焼き1匹付き

投稿者さん 2016年01月09日 15:41:50

景色も良く料理も美味しくて量も多かったので、とても満足しました。
中居さんも気さくな方が多くて、喋りやすかったです。
まったりと体を癒したい方には、おすすめです。

2016年01月
輪島温泉 八汐 2016年02月08日 09:42:02

S様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のお料理、そして景色などをお褒めいただきありがとうございます。お客様から「満足しました」とのお声をいただけますとスタッフも元気になります。あたたかいお言葉をいただけとてもうれしくなります。また、少々気さく過ぎてお叱りを頂戴することもありますが、当館スタッフもお褒めいただきありがとうございます。ぜひ、またまったりと日頃のお疲れを癒しに輪島までお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約で1000円オフ★八汐の味わいselection和牛一口ステーキ

投稿者さん 2016年01月08日 17:27:24

海に面している旅館に泊まりたかったのですが、日本海の荒波の音はけっこうしますね。それもまた経験でしたので良かったです。やはり窓から壮大な日本海が見られるのは気持ちが良かったです。
お部屋も広くてサービスも申し分なくて快適に過ごさせて頂きました。
食事は個室だったので良かったと思います。送り迎えも万全でお部屋への案内などスタッフのサービスも行き届いておりました。

輪島温泉 八汐 2016年02月08日 09:24:44

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は正面玄関前が袖ヶ浜海水浴場、ロビー側が輪島港の日本海がご覧いただける高台に立地しております。そのため日本海の景色がご覧いただけます。冬は荒れた日本海がご覧いただけるかと思います。冬の荒波はずーっと見ていても飽きないですね。また、当館のサービスもお褒めいただきありがとうございます。このようなお声をいただけますとスタッフも元気になります。冬の日本海は、荒れた日本海ですが、その他の季節は比較的穏やかな日本海だったりします。ぜひまた、輪島の日本海を見に当館にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<北陸新幹線開業記念>
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

とみ289さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2015年12月17日 21:22:27

部屋はとても良かったですが、露天風呂の湯温が低かったのは残念。館内に自動販売機も無いのもマイナス。でも玄関先から見えた海の景色は最高でした。食事場所も個室で良かった。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:39:40

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂でございますが、冬期間になりますと、急な外気温の低下により温度が低くなることがございます。毎日温度計でお風呂の温度もチェックしておりますが、急激な温度変化がございますと、少し低くなることもございます。何卒、ご容赦の程お願いいたします。また、当館の館内には、1階フロントの奥に自動販売機がございます。少々わかりにくい場所にございますのでお気づきになられなかったようで申し訳なく思います。当館の限られたスペースの中で自販機を置いておりますので、デッドスペースのような場所に置いてございます。また、1階売店内の冷蔵庫にも飲み物の販売をしております。また、当館からの景色や、個室のお食事処もお褒めき誠にありがとうございます。館内の案内不足にならないようにいろいろと改善してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月15日 19:27:32

今回、お墓参りを兼ねて金沢へ行くことになり、行ったことのない輪島まで足を延ばしました。
金沢駅から、輪島まで思っていた以上に遠く、車での山道は旦那が大変だったみみたいです。素泊まりだったため、行く途中で夜ご飯を食べられそうな所を探しながら進みましたが、全くみつからず。しかし、ホテルについたらホテルの方に親切に教えていただけ、美味しい夜ご飯も食べることが出来、朝は輪島朝市へ行き、またまた美味しいお魚を食べることができました。
ホテルのお風呂は、夜真っ暗の中、他のお客様もいなかったため、逆に怖くて急いで出ることになってしまったので、残念でした。
デモ、ホテルの方の対応はとても良く、お部屋に加湿器がおいてあったり、満足でした。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:51:55

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。金沢へのお墓参りを兼ねた輪島旅行はいかがでしたでしょうか?最近は、旅館で泊まって、地元の飲食店さんで夕食を召し上がる旅行形態も徐々に増えてきております。そんなときは、地元に詳しい旅館のスタッフにお尋ねいただけましたら地元ならではのお店もご紹介できるかと思います。また、当館の大浴場は、チェックイン時にもお風呂のお時間をご案内させていただいておりますが、24時で安全上の面を考慮して、一度クローズさせていただいております。旅館では、お酒を召し上がってからのご入浴というお身体に負担がかかってしまうことで生じる事故を防ぐのもためでもございます。何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。次回は、2食付のプランで当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

Aはなちゃんさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

Aはなちゃんさん [40代/女性] 2015年11月24日 18:55:03

11月22日に
宿泊しました。
仲居さんが
丁寧に
お勧め観光地を
紹介して下さり
バスの時刻表も頂けました。
お部屋は
和室と隣接して
ソーファーと
テーブルも有り
とても
広く感じました。

何より
オーシャンビューで
満足です。

お風呂上がりの
アイスキャンディの
サービスも
嬉しかったです。

マッサージチェアーも

お隣の話し声は
良く
聞こえましたが
特に気には
なりませんでした。
とても
美味しかったです。
でも
関東でも
食べられる内容でしたので、北陸ならではの
蟹の調理方が
あればもっと良かったです。

露天風呂が
ぬる目だったのが
残念です。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 10:04:48

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは、当館のお部屋担当にあたたかいお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなあたたかいお言葉は、スタッフの元気の源になります。ありがとうございます!!また、今回は袖ヶ浜が一望できる12畳タイプのお部屋でお過ごしいただきました。いかがでしたでしょうか?当館からの日本海の景色は海に近い分、波の音が聞こえて来たりと一日ぼーっとしながら見ていられるそんな景色でもございます。また、お風呂上りの火照りにとアイスキャンディーのサービスもしてございます。ご利用いただきありがとうございます。また、ロビーには輪島港の景色を見ながらマッサージができるマッサージチェアもごよういしております。また、お食事会場やお食事内容もお褒めいただけ大変うれしく思います。北陸独特の蟹の食べ方・・・は、ろいろと探してみましたが、どうやら一般的な食べ方が主流です。今後独特な食べ方が見つかりましたらメルマガなどでご案内させていただきます。このたびは、誠にありがとうございました。

能登deかに旅★【ミニ蟹会席】ちょこっと食べたい人気のカニ料理!焼き蟹&蟹鍋、カニ足付☆

投稿者さん 2015年11月18日 18:08:42

千枚田の灯り祭りを観賞してホテルにチェックインが良かった。
食事も夜も、朝も良かった。
和室も良かった。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 10:10:15

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今シーズンも輪島の冬と言えば「千枚田あぜのきらめき」のイルミネーションです!!千枚田あぜのきらめきは2016年3月13日まで開催しておりますが、ソーラーLEDライトでのイルミネーションですので、暗くなると自動的に点灯し、約4時間で自動的に消灯してしまうイルミネーションとなっております。そのため鑑賞時間にお気をつけいただかないと、お食事のお時間とカブってしまうことも考えられますので、ご鑑賞時には輪島の日没時間をインターネットなどでお調べいただきおでかけいただくことをおすすめしております。また、お食事やお部屋もお褒めいただけ大変うれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。おまちしております。

投稿者さん 2015年11月12日 09:56:09

4人で宿泊しましたが、部屋も広く窓より海が見え景色も最高でした。食事は個室形式の場所で「鯛しゃぶ」会席とても良かったです。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:54:37

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの景色や個室のお食事処、そして名物の「鯛しゃぶ」とお褒めいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフの活力源になります。ありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お待ちしております。

【早割28】28日前迄のご予約で最大1000円オフ★八汐名物「鯛しゃぶ」会席<北陸新幹線開業記念>

投稿者さん 2015年11月04日 23:18:31

4泊5日のドライブ旅行で夫婦2人と母親、1歳半の娘と4人で宿泊しました。

宿に到着すると従業員の方が駐車場まで出迎えに来てくれて、荷物も直接部屋に運んでくれました。チェックインもフロントではなくロビーのテーブルでお茶を飲みながら気持ち良くチェックインすることができました。

部屋も小さな子連れだったため気を使ってくれたのか、予約した10畳の部屋ではなく建物の奥の方の『うるしの間』を用意してくれていて、妻も母もキレイな部屋に大喜びでした。
また、1歳半の娘は幼児(食事・布団不要)で予約しましたが、添い寝用に大きな布団を敷いてくれました。

食事は個室の食事処なので小さな子連れでも周りに気兼ねせずにすみ、担当してくれた仲居さんも気さくで気がきく方で子供にも色々と配慮してくれたので美味しい料理を楽しく堪能することができました。
チェックインの時からチェックアウト後の見送りまで同じ仲居さんが対応してくれたので、おそらく宿泊のあいだ担当の仲居さんを決め細やかなサービスをされているのだと思います。

ひとつ残念だったのがチェックアウトの際、飲んでいない日本酒やジュースの料金を誤って請求されました。担当された仲居さんがすぐ近くにいて説明してくれ訂正されたので問題ありませんでしたが『えっ』と思ったので総合評価は★ひとつマイナスの★4とさせていただきます。

小さな子連れでも楽しく過ごせるとても良いお宿でお勧めです。また是非利用したいです。

輪島温泉 八汐 2015年11月08日 17:47:51

N様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お母様とのご家族旅行に輪島におこしいただき大変うれしく思います。また、4泊5日のドライブ旅行お疲れ様でした。当館では、今回クチコミでもお書きいただきましたように、プライベートな時間をごゆっくりとお過ごしいただきたいとの思いから、スタッフがお部屋へできるだけ立ち入らないようにと宿帳へのご記帳も基本的にはロビーでお茶をお出ししながらお書きいただいております。その後、お風呂の時間などの館内説明をしながらお部屋へご案内させていただいております。そのためお部屋でのお茶のサービスは、ご自身でお好きな時にお茶セットをご利用くださるようにしております。また、今回は和洋室「うるしの間」をご用意できましたのでアップグレードさせていただきました。いかがでしたでしょうか?奥様もお母様も喜んでいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、当館のお食事会場は、個室会場、お食事会場、宴会場など様々でご用意しておりますが、今回は個室が準備できましたのでご利用いただきました。個室お食事処は、いろんなタイプの個室がございます。小さなお子様がご一緒でもゆっくりとお食事いただけるのではないでしょうか?また、当館スタッフは、人生のベテラン?なスタッフが多いですので小さなお子様をみるとついつい夢中になってしまうこともしばしばです。人生のベテランですから気兼ねなくいろいろとご相談くださいね。また当館ではできるだけ担当スタッフがお見送りさせていただいております。どうしても他の業務と重なってお見送りができない場合もございますが、皆様の安全なご帰宅と、素敵な旅の思いでのひとつになればという気持ちを込めております。また、お帰りの際にお会計が間違えていましたこと、とても申し訳なく思います。このような間違いがないようフロントスタッフも気を引き締めてまいります。娘さんも1歳半でまだまだ手のかかるお年頃かと思います。当館前の日本海は、夏には海水浴場に変身いたします。娘さんとの海水浴デビューに輪島の海もおすすめでございます。ぜひまた、輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2014年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

投稿者さん 2015年10月17日 22:02:59

広い宿でしたが、一部屋一部屋丁寧に対応していて、とても心地よく過ごせました。
地元でも有名な宿なのか、道に案内もありわかりやすかったです。
お部屋も2人ではもったいない広さ!設備も整っており、また泊まりたいです。
露天風呂のお湯の温度が外気温のせいかややぬるかったですが、お風呂上がりのアイスキャンディにも癒されました。

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:15:37

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「一部屋一部屋丁寧に対応していて、とても心地よく過ごせました。」とのご感想をいただき大変うれしく思います。また、輪島には旅館ホテルがそれほど多くないため、輪島に入っていただければ「八汐さんて旅館はどこですか?」と尋ねていただけましたらすぐに答えてくれるかと思います。一部のカーナビでは、最短ルートを紹介してしまいますので、少々狭い道を案内される場合もございますのでお気をつけくださいませ。また、露天風呂は、これからの季節、外気温が低くなり、温度が低くなることもございます。また冬季間は、著しい気温の変化のため露天風呂の温度もとても低くなり危険な場合もございますので、冬季間の一部ですが露天風呂の営業時間の短縮や営業できないことも一部のお日にちででてくることもございます。ご宿泊いただく皆様には大変ご迷惑をおかけすることもございますが、安全にご入浴いただくための措置ですので何卒、ご理解をお願いしたく思います。また、お風呂上りには、アイスキャンディーも期間限定でおいてございます。お風呂であったまった際に、冷たいアイスキャンディーでのどを潤してくださいね。そして、「また泊まりたいです!」と仰っていただきとてもうれしく思います。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

八汐といえば◆鯛しゃぶ◆当館のベストセラーは新鮮な鯛をしゃぶしゃぶ&姿造りで味わう【鯛しゃぶ会席】

投稿者さん 2015年10月02日 11:01:24

朝ドラ「まれ」をみて輪島に行きました!!
まれのふるさととか輪島の朝市にも行きました。

お料理もおいしく、仲居さんにもとても良くしていただきました。
なにより、ドラマで聞いていた輪島ことばも生で聞けて楽しかったです。

ドラマは終わりましたが、また輪島に行きたいと思います。

その時は、よろしくお願いします。

あと、
クイズの答えですが、「千枚田は1004枚あるげんよ~」

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:30:36

Y様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「まれ」を観て輪島にお越しいただきありがとうございます。残念ながら「まれ」は終了しましたが、輪島のいいところや人情、方言など全国のみなさんに輪島を知っていただく機会をいただき本当にうれしく思ってます。また、「まれ」クイズにもご参加いただきありがとうございます。「まれ」は、終わってしまいましたが、輪島はまだまだ元気です!ぜひ、また、輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まんで楽しい★わじま謎解きの旅「千枚田は何枚あるか当ててみんけ♪」輪島ことばでふれあいの旅

yutamama59さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

yutamama59さん [50代/女性] 2015年08月24日 14:24:33

8/7にお世話になりました。アメリカから帰国中の妹と一緒で、「夕日が見える」に魅かれて利用しましたが、お天気も良く素敵な夕日が見られました。仲居さんにもいろいろお世話になり、ゆったり宿泊できました。建物は年季が入ってましたが、お部屋は広くて1泊だけだったのがもったいないくらいでした。食事は海のもの中心でした。敢えて言えば、もっと野菜を色々使った料理も欲しかったです。レンタカーで行きましたが、道を間違えて、裏道みたいなところからの到着でした。でも、それも楽しかったです。

輪島温泉 八汐 2015年08月29日 10:44:59

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメリカから一時帰国された妹様とご一緒に当館でお過ごしいただきありがとうございます。当館からの夕日は4月下旬から8月中旬頃までが見ごろになります。その他の季節は日本海に沈む夕日は角度的にご覧いただけませんが、岬や岬から続く山に落ちていく夕日や幻想的な夕焼けがご覧いただけます。日本海に沈む夕日も素敵ですが、これからの季節のいろんな色に移ろいでいく夕焼けが個人的にはステキだと思います。またスタッフにもあたたかいお言葉をいただけ感謝しております。このようなあたたかいお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。そして、当館までの道のりでちょっとだけ心配なのは、カーナビの種類にもよりますが、最短距離を表示するナビだとT様のように路上駐車が非常に多くて通りにくい裏道なような道路を案内される場合がございますのでご注意いただきたく思います。T様のように裏道も楽しい思い出の一つでしたとおっしゃっていただくと少しほっといたします。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

ぷくぷくちゃん4441さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぷくぷくちゃん4441さん [50代/女性] 2015年08月15日 21:28:16

輪島ことばの答え
  「千枚田っちゃ、1004枚あるげん」

大きなお部屋に泊まり、また海がとても綺麗に見え
八汐さんで宿泊出来て良かったです。
スタッフの方もとても丁寧で安心出来ました。
お料理も全てが美味しくて両親も大満足でした。

輪島温泉 八汐 2015年08月23日 09:28:35

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!!そして、クイズの答えもしっかりと「輪島ことば」でお答えいただきありがとうございます!!また、当館スタッフにもあたたかいお言葉もいただけ大変うれしく思います。ありがとうございます!!そして、ご両親様にもお喜びいただけたご様子もお聞きでき何よりでございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月06日 08:09:46

8月2日から2泊で4名 お世話になりました。お部屋は清潔感のある和洋室でした。トイレも綺麗。
お食事は別室の個室を用意していただいて 家族でリラックスしていただけました。洗濯機のサービスも あり 心のこもったお宿でした。

輪島温泉 八汐 2015年08月15日 18:01:56

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は2泊で輪島の旅をお楽しみいただきましたがいかがでしたでしょうか?夏は当館目の前の袖ヶ浜海水浴場もあり玄関先に水着の洗濯用にと洗濯機を設置させていただいております。1台しかありませんので順番に仲良く皆様にご利用いただいております。またお部屋清掃もお褒めいただきありがとうございます。スタッフもこのようなあたたかいお言葉をいただきますと励みになります。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

八汐の味わいselection◆ジュジュッと★和牛ひとくちステーキの巻
【輪島港ハーバービュー和洋室「うるし」」◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2015年06月01日 09:29:44

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:43:51

G様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「旅館は少し古いのですが、おもてなしと食事は満足できるものでした。」とのお言葉を頂戴し感謝しております。建物に関してはすべてが最新というわけではございませんが、その分、能登の人情味を感じていただけるおもてなしができればと思っております。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆個室お食事処】