輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

kikki63さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kikki63さん [50代/女性] 2016年08月30日 11:01:34

レンタカーでナビの指示通りに道を曲がったら、もうそこが八汐さんでした。スタッフの方が道まで出て誘導して下さってすぐ車を停めることが出来ました。お祭りがあると全く知らずに泊まったのですが、目の前の浜辺でお神輿が海に入ると言う神事を何も遮るものが無い特等席で拝見することが出来ました。素晴らしい見晴らしでした。お食事も山海の幸で楽しみました。展望半露天風呂は、もうこの為にこのプランを予約した様なものだったのですが、湯船につかれば目の前に拡がる日本海、窓を開ければ聞こえる波の音、もう想像以上に素晴らしく、泊まってよかったです。スタッフの皆さんも親切にして下さって、とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

<祝☆オープン1年>絶景オーシャンビューを独り占め!オーシャン・スイート「北斗—HOKUTO」☆禁煙
【オーシャンスイート「北斗HOKUTO」展望半露天付【禁煙】】

SHANGHAIDRAGONさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

SHANGHAIDRAGONさん [50代/男性] 2016年08月23日 22:30:51

旅館の方が親切で、朝市への送りの際の車内での会話も楽しいものでした。
部屋の様子や食事も満足です。風呂は少し狭く感じました。
全体的に満足しており、もう一度宿泊したいと思える旅館です。

八汐の味わいselection◆北陸の味★のどぐろ塩焼き1匹付き♪
【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

ダンクロ9066さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ダンクロ9066さん [40代/男性] 2016年08月12日 19:35:20

家族で泊まりました。お料理はとても美味しく、スタッフの皆様も親切でリラックスして過ごせました。夜の御陣乗太鼓や花火、宿泊翌日の海水浴も楽しめました!またお世話になると思います。

【2015年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

投稿者さん 2016年07月31日 10:24:10

東京から初めての能登旅行で3泊お世話になりました。
海水浴がメインの旅行でした。宿の目の前がビーチなので水着のまま出入りできてすごく良いです。
お部屋は予想していたよりも広くてきれいでした。また、お料理は毎晩食べきれない程の海鮮料理で3日とも大満足でした。特に、鯛しゃぶが絶品で妻が大喜びでした。

我が家は7歳になる子供に知的障害があり、新しい場所が苦手なので宿の中で落ち着いて過ごせるか心配だったのですが、仲居さんをはじめとしてスタッフの方々がとても親切に接していただき、とても楽しく過ごすことが出来ました。
それでもやはり泣いたりひっくり返ったりしてしまい皆さんにご迷惑かけてしまいましたが、優しく見守っていただき感謝です。
やはりこのような温泉宿に泊まるときには、宿の方に笑顔で接していただけるとそれだけで落ち着きますよね。お世話になった仲居さん達にきちんと御礼出来なかったのが心残りです。

今回が初めての能登でしたが、おかげさまで素敵な夏の思い出を作ることが出来ました。
能登もとっても素敵な場所で気に入ったので、また来年も行きたいと思っています。

【さき楽28】さらにお得な早期予約限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<北陸新幹線開業1周年>
【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

es538さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

es538さん [40代/男性] 2016年01月26日 13:12:29

母、娘の3人で宿泊しました。のどぐろの塩焼きがまた食べたいです!ごはんがとても美味しかった。お替りが進みます。朝食も温かいのもが多く、美味しかった。機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2016年01月
輪島温泉 八汐 2016年06月06日 09:37:22

Hさま
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様、娘様との能登・輪島の3人旅はいかがでしたでしょうか?のどぐろはとても人気がでたお魚ではございますが、個人的には塩焼きで食べるのが一番おいしいのではないかと思っております。また、当館のお米は、自家精米のお米屋さんから取り寄せておりますので、お米の味が美味しく感じられますよ。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

八汐の味わいselection◆北陸の味★2015年感謝のどぐろ塩焼き1匹付き

投稿者さん 2015年12月15日 19:27:32

今回、お墓参りを兼ねて金沢へ行くことになり、行ったことのない輪島まで足を延ばしました。
金沢駅から、輪島まで思っていた以上に遠く、車での山道は旦那が大変だったみみたいです。素泊まりだったため、行く途中で夜ご飯を食べられそうな所を探しながら進みましたが、全くみつからず。しかし、ホテルについたらホテルの方に親切に教えていただけ、美味しい夜ご飯も食べることが出来、朝は輪島朝市へ行き、またまた美味しいお魚を食べることができました。
ホテルのお風呂は、夜真っ暗の中、他のお客様もいなかったため、逆に怖くて急いで出ることになってしまったので、残念でした。
デモ、ホテルの方の対応はとても良く、お部屋に加湿器がおいてあったり、満足でした。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:51:55

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。金沢へのお墓参りを兼ねた輪島旅行はいかがでしたでしょうか?最近は、旅館で泊まって、地元の飲食店さんで夕食を召し上がる旅行形態も徐々に増えてきております。そんなときは、地元に詳しい旅館のスタッフにお尋ねいただけましたら地元ならではのお店もご紹介できるかと思います。また、当館の大浴場は、チェックイン時にもお風呂のお時間をご案内させていただいておりますが、24時で安全上の面を考慮して、一度クローズさせていただいております。旅館では、お酒を召し上がってからのご入浴というお身体に負担がかかってしまうことで生じる事故を防ぐのもためでもございます。何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。次回は、2食付のプランで当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年11月12日 09:56:09

4人で宿泊しましたが、部屋も広く窓より海が見え景色も最高でした。食事は個室形式の場所で「鯛しゃぶ」会席とても良かったです。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:54:37

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの景色や個室のお食事処、そして名物の「鯛しゃぶ」とお褒めいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフの活力源になります。ありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お待ちしております。

【早割28】28日前迄のご予約で最大1000円オフ★八汐名物「鯛しゃぶ」会席<北陸新幹線開業記念>

投稿者さん 2015年10月02日 11:01:24

朝ドラ「まれ」をみて輪島に行きました!!
まれのふるさととか輪島の朝市にも行きました。

お料理もおいしく、仲居さんにもとても良くしていただきました。
なにより、ドラマで聞いていた輪島ことばも生で聞けて楽しかったです。

ドラマは終わりましたが、また輪島に行きたいと思います。

その時は、よろしくお願いします。

あと、
クイズの答えですが、「千枚田は1004枚あるげんよ~」

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:30:36

Y様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「まれ」を観て輪島にお越しいただきありがとうございます。残念ながら「まれ」は終了しましたが、輪島のいいところや人情、方言など全国のみなさんに輪島を知っていただく機会をいただき本当にうれしく思ってます。また、「まれ」クイズにもご参加いただきありがとうございます。「まれ」は、終わってしまいましたが、輪島はまだまだ元気です!ぜひ、また、輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まんで楽しい★わじま謎解きの旅「千枚田は何枚あるか当ててみんけ♪」輪島ことばでふれあいの旅

投稿者さん 2015年06月01日 12:15:44

五月二三日二四日に宿泊しました。
従業員の方の気配りは大変素晴らしかったです。
お部屋は港側でしたので、眺望はいまひとつでしたが、良いお部屋でした。
お料理も品数が沢山あり、食べきれないくらいでしたが、鯛のしゃぶしゃぶとお造りの身が小さかったです。
大浴場、貸切露天風呂ともに清潔で気持ち良く入浴できましたが、貸切露天風呂が露天風呂ではなく、大浴場に露天風呂があるという不思議な感覚でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:41:06

T様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。まずは、当館スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようなお言葉はスタッフの元気の源になります。ありがとうございます。当館のお部屋からは、袖ヶ浜や、輪島港の旅情を感じる日本海がご覧いただける眺望でございます。お部屋からの眺望に関しましてはどちらの景色も素晴らしい景色だと思っております。ただ、皆様の好みによりますのでどちらがおすすめですかと言われますと、本当に個人の好みの問題になります。袖ヶ浜ビューをご希望の方はオーシャンスイート北斗や12畳タイプのお部屋を、輪島港ビューをご希望の方は和洋室urushiをお申込み下さいね。また、当館の貸切露天風呂は、冬の日本海の風雪や吹雪の時にもご利用いただけるように、屋根がしっかりついていまし、大きな窓が閉められるようになっています。初夏から初秋は、なぜだろうと思われるかもしれませんが、貸切露天風呂には洗い場もしっかりあり身体をあらったりするときに、特に冬季にはとても寒くてご利用するのが危険になるのを防止したい安全性を考慮したためです。何卒、ご理解をいただければと思います。また、お食事もお褒めいただけありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

貸切露天が無料●お料理は人気の「鯛しゃぶ」温泉グルメをWで味わう至福の旅◆カップルご夫婦ファミリー

投稿者さん 2015年06月01日 09:29:44

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:43:51

G様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「旅館は少し古いのですが、おもてなしと食事は満足できるものでした。」とのお言葉を頂戴し感謝しております。建物に関してはすべてが最新というわけではございませんが、その分、能登の人情味を感じていただけるおもてなしができればと思っております。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<北陸新幹線開業記念>
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆個室お食事処】

ぶりぶりVS125さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぶりぶりVS125さん [40代/男性] 2015年05月18日 21:46:40

大変お世話になり、本当にありがとうございました。
私たちの担当についてくださった方をはじめ、
たくさんのスタッフのおかかげで、楽しく宿泊できました。
 次回も、能登に行く機会があれば、是非とも泊まりたいです。

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:49:56

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「私たちの担当についてくださった方をはじめ、たくさんのスタッフのおかかげで、楽しく宿泊できました。」との旅館冥利につきるとてもあたたかいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【2014年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

TOSHI6297さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

TOSHI6297さん [60代/男性] 2015年05月02日 05:07:23

食事は自分の部屋ではなく宴会場で、個室に近い部屋が用意されており、他のお客さんを全く気にせず食事が出来たので良かったです。
又、食事内容も最初は少し物足りない気がして、追加料理を頼んだ方が良かったかなとも思いましたが、後から運ばれてきた料理を食べて十分に満足しました。
仲居さんの対応が凄く親切で良かったです。
この次に泊まる事があるとしたら、又行きたいですね。
旅行を楽しいものにしてくれたホテルの人に感謝します。

2015年04月
輪島温泉 八汐 2015年08月30日 10:06:05

M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊プランは、お食事会場お任せのプランでございましたが、個室食事処がご用意できましたので、個室でお食事をお召し上がりいただきました。いかがでしたでしょうか?また、お食事もご満足いただけたご様子もお聞きでき大変うれしく思います。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。そして、M様のご旅行が楽しい旅行になられたことをお聞きでき何よりでございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★

投稿者さん 2015年04月04日 17:08:07

お宿の皆さまがとてもあたたかくて、安心して過ごすことができました。お食事も美味しく、温泉もとても良かったです。輪島のいろんなお話、郷土食のスイゼンのことや七ツ島の漁場のことなど、地元ならではのお話を聴くこともできました。輪島、能登半島にとても興味がわきました。また宿泊したいです。

2015年04月
輪島温泉 八汐 2015年08月30日 10:02:38

T様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「お宿の皆さまがとてもあたたかくて、安心して過ごすことができました。お食事も美味しく、温泉もとても良かったです。」と大変うれしいお言葉を頂戴し光栄に思います。このようなお言葉はスタッフの元気の源になります。また、当館スタッフは地元出身者が多いため、輪島のいろんなお話など地元ならではの豆情報もいろいろ持っております。スタッフも慌ただしくしている時間もありますが、手の空いてそうなときにいろいろとお尋ねくださいね。もっと能登・輪島に興味を持っていただけるようなお話が聞けるかと思います。ぜひ、また輪島にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月21日 22:27:56

チェックインの際のお茶のサービス、お風呂の前にあるお水のサーバーもありがたかったです。お風呂のアメニティもとても充実していて、本当に手ぶらでいけます!仲居さんも親切な方でありがとうございました。
10畳のお部屋を4人で予約しましたが、少し広めのお部屋になってました。
とてもくつろげて、お料理も美味しかったです。また利用したいです。

2015年01月
輪島温泉 八汐 2015年03月09日 10:41:32

S様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館ではお客様のプライベートな時間をゆっくりとお過ごしいただけるようにと、お部屋へはスタッフができるだけお邪魔しないようにと、チェックインの際にロビーでお茶を提供しております。また、お風呂の前にも冷水をご用意してお風呂上りの水分補給をしていただければ幸いです。また、大浴場にはお風呂用のアメニティも各種ご用意しておりますのでS様から「手ぶらで行けます!」と言ったご感想をいただけ大変うれしく思います。また当館スタッフもそしてお料理もお褒めいただきありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

能登を照らす2万個のイルミネーション★LEDライト特典付★あぜのきらめき10月18日~3月15日開催

投稿者さん 2014年11月25日 23:36:33

大変お世話になりました。連休中で多忙な時期でしたが、到着時のフロントの方、外出時、食事の際、朝の散歩の時など、清掃係の方を含め各スタッフの皆さんの応対が心地良く感じておりました。また、ロケーションは最高で部屋で波の音を酒の肴に贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
チェックアウト時には家族写真も撮って頂き、いい思い出になりました。ただ、お気遣い頂いた仲居さんも一緒にとってもよかったかなって妻が言ってました。本当に有難うございました。早朝には木の葉トンネルを抜けて鴨ケ浦まで歩きましたが息子が楽しみにしておりました綿石、五色石が見つけられず、心残りです。でもあぜのきらめきには感動してました。
一見の価値あり。

2014年11月
輪島温泉 八汐 2014年12月29日 10:52:47

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「連休中で多忙な時期でしたが、到着時のフロントの方、外出時、食事の際、朝の散歩の時など、清掃係の方を含め各スタッフの皆さんの応対が心地良く感じておりました」と当館スタッフに対しまして大変あたたかいお言葉をいただけとてもうれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフもとっても元気になります。ありがとうございます。また、ご家族で記念写真もお撮り頂きありがとうございます。また、当館近くの鴨ヶ浦海岸で磯遊びや色んな石の採取などもお楽しみいただけたようでうれしく思います。ただ、お子様のお目当ての石が見つからず残念です。11月の末からは輪島もそれまでの天候と打って変わって大変寒い日が続いたり、大荒れの日本海だったりと鴨ヶ浦へ行く木の葉トンネルも通行止めになったりと悪天候が続きました。ぜひ、お子様と次回は春から夏にお越しいただき綿石、五色石などもお探しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

kazkazokさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kazkazokさん [40代/男性] 2014年11月10日 21:03:32

過日は大変お世話になりました。
雨の中の奥能登の旅となりましたが、素晴らしいおもてなしに巡り会えました。

客室まで案内してくださった女性の方の、気配り心配りに心があたたかくなりました。
温泉も冷たくなった身体を温めてくれて、寒空に向かって出発してからもしばらく暖かさを感じられり良いお湯でした。

出発の朝には部屋から港を照らす朝日を楽しめ、更に海に浮かぶ虹を見ることが出来たのは最高の思い出となりました。

素敵な旅の演出をありがとうございました。

2014年11月
輪島温泉 八汐 2014年12月29日 10:45:26

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくの能登旅行があいにくの雨模様で十分に能登の雄大な景色をご覧いただけなく残念でございます。また、当館スタッフもお褒めいただき大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。また当館の大浴場の温泉はナトリウム塩化物泉系の温泉ですので、比較的湯冷めしにくくポカポカ気分がしばらく味わえるかと思います。また、当館は、輪島港や袖ヶ浜海岸の日本海がご覧いただけます。ロビー側の輪島港の景色は朝日が昇る方角にございます。ご出発前に虹がかかっている景色を見られたのは珍しくとってもうれしいですね。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり
【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

がんばるまんtkmark2さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

がんばるまんtkmark2さん [40代/男性] 2014年08月12日 05:58:26

あいにくの雨天でしたが、部屋の窓か日本海が見渡せ十分に開放感が味わえました。食事も食べきれないぐらいの量でしかも、すべておいしくいただけました。従業員の皆様の丁寧な対応もよかったですよ。
たばこを吸わない者の要望は、各階にたばこの自動販売機を置くのではなく、宿泊者のためにドリンクの自動販売を置いてください。

輪島温泉 八汐 2014年09月21日 15:48:47

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今年は夏休みに入りお天気が不順な日が多く、楽しみにしていただきました海水浴が十分にお楽しみいただけない方も多く当館でもヤキモキした多くございました。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、袖ヶ浜側の日本海が見晴らせるいわゆる「オーシャンビュー」のお部屋でした。多くの皆様からも素敵な景色ねと言っていただけるお部屋でございます。ちなみに、当館の客室からは袖ヶ浜側や輪島港側のどちらかの日本海がごらんいただけるのですが、当館は海がとっても近いため海風が吹いてしまいますと窓に潮が付着してしまいます。またこれも自然環境によるもので大変恐縮なのですが、当館の裏山は鳳来山公園という公園であり海も山もという自然豊かな場所です。そのため季節を問わず外窓にクモの巣を作ったり、虫たちがご予約なしで当館にやってくることもしばしばございます。当館でも気を付けておりますが、自然豊かな場所に立地している宿命だと思っております。豊かな自然に囲まれている分、当館からはステキな風景がご覧いただけるのかと思っております。ご宿泊いただきます皆様にも何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。また、お食事もお褒めいただけ大変うれしく思います。また、当館スタッフもお褒めいただきありがとうございます。また、3階に置いてございますタバコの自販機ですが自販機業者の方と撤去に向けたお願いをいたしておりますが、取引業者の方の諸事情により撤去いただけなくなっております。3階のタバコの自販機につきましては撤去に向けて様々な方策をとっていきたいと思います。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

ノリピー2005114さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ノリピー2005114さん [50代/女性] 2014年08月09日 13:01:51

8月5日に両親、妹夫婦と主人の6人で宿泊しました。急遽輪島に行くことになり、直前に予約を入れましたが、平日ということで運よく取れました。お部屋からは目の前に海が見え、夕食後は御陣乗太鼓の実演を見ることもでき、両親も満足していました。静かで、ホテルの従業員の方のサービスもよく、お部屋も清潔で広さも十分でした。食事は食事会場でしたが、広々とした畳敷きのお部屋に椅子とテーブルでとても良かったです。仲居さんが専属のように付いてくれて、地元の話しもしてくれました。楽しい思い出を作ることができました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2014年09月21日 15:31:43

N様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。急な輪島旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。夏休みにはあまり販売していないプランでしたがいかがでしたでしょうか?当館は目の前が袖ヶ浜海水浴場、そして、輪島港が見晴らせる高台に立地しております。お部屋からも袖ヶ浜側や輪島港側のどちらかの海がご覧いただけます。また、今年も輪島の御陣乗太鼓実演会が輪島市観光協会主催で11月中旬ごろまで開催しております。夏休み期間や9月10月などはほぼ連日開催しております。(他の開催月は土日中心です)とっても迫力のある太鼓ですので開催されているお日にちにご宿泊の際はぜひお出かけいただければ幸いです。また、当館のお食事場所も、個室会場を中心に、お食事会場食やお部屋など楽天トラベルの宿泊プランに紐づけられているお部屋タイプで一部のプランではございますがご宿泊の目的に合わせてお選びいただけるようになっております。(お食事場所がお部屋タイプでご選択できない場合はおまかせの会場となります。)また、当館スタッフもお褒めいただけ大変うれしく思います。当館のスタッフはほぼ地元出身者ばかりですので、お声掛けいただけましたら地元ならではのお話もできるかと思います。そして、N様ご一家が輪島で楽しい旅をお過ごしいただけましたことが何よりでございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をごりよういただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月31日 15:33:53

海水浴場が近く、子供たちは大喜びでした。海はとてもきれいで透き通っており、きれいな魚も見えた!と言っていました。海から上がり、そのまま徒歩でホテルにもどりお風呂に入れ、最高でした。
料理もおいしかったです。また、お部屋からの眺めも、きれいな海、輪島港が見え良かったです。
スタッフの皆様の心遣いのおかげで気持ちよく過ごせました。
両親も大変喜んでいました。
また、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2014年07月
輪島温泉 八汐 2014年08月15日 17:48:09

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご両親様、お子様との輪島旅行はいかがでしたでしょうか?今回は当館目の前の袖ヶ浜での海水浴をお楽しみいただきましたがいかがでしたか。口コミにもお書きいただきましたように袖ヶ浜海水浴場は「海はとてもきれいで透き通っており、きれいな魚も見えた!と言っていました。」とのお声のようにとっても素敵な海水浴場です。また、当館から海まではとっても近いため徒歩で海へ行ったり来たりできます。ご家族連れでの海水浴にはおかげさまで毎年多くの皆様にお越しいただいております。また、お料理や当館からの景色もお褒めいただけ大変うれしく思います。そして、至らぬ点もございましたでしょうがスタッフもお褒めいただきありがとうございます。ぜひ、来年もご家族皆様で輪島の海を楽しんでいただきましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

will6118さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

will6118さん [60代/女性] 2014年02月21日 20:12:12

お部屋もさることながらスタッフの皆さまの対応がすばらしく大満足しました。良い旅行の初日でした。立地がすばらしく念願の日本海をお部屋の窓からみられた事感激しました。ありがとうございました。

2014年02月
輪島温泉 八汐 2014年04月13日 16:00:51

F様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお部屋並びにスタッフもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行が良い旅になられたとお聞きすることができ大変うれしく思います。
当館からの日本海の景色も冬は荒れた日本海がご覧いただけたり、初夏から夏はきれいな夕日が見れたりと四季折々いろんな表情を見ることができます。次回は違う季節にお越しいただきましてお楽しみいただけましたら幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

【蟹会席】焼き蟹、カニの天ぷら、かに鍋、いろんな「かに料理」を楽しみたい♪冬限定の蟹会席
【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】