輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

akemi96さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

akemi96さん [50代/女性] 2016年08月06日 08:44:33

夏休みを利用して、きれいな海で海水浴がてら温泉に入りたい、と思い輪島塗や朝市などで有名で、ビーチ近くの温泉宿に宿泊しました。水着のままビーチへ行き、そのままホテルに帰って来られ、着替えなどの持ち物が無くとても便利でした。平日の午後3時過ぎということもあり、海水浴客は10人ほどと、現地の子どもたちが5~6名ほどしかおらず、マイビーチ感覚で楽しめました。さらに、小さい魚やクラゲが足元など近くで泳いでいるのにも驚きでした。
 温泉旅館では、海産物の料理をたくさん食べられると期待していましたが、思ったより少なく、味付けが濃い料理がいくつかあり、ちょっと残念でした。お風呂は部屋のシャワーを使ったのですが、熱いお湯がなかなか出ず使えませんでした。家族風呂のジェットバスは良かったですが、チェックインの時に案内が欲しかったです。

【2015年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

投稿者さん 2016年05月27日 22:20:50

輪島で一番いい宿という話を聞いて以前から一度は行きたいと思っていて今回利用した。
お風呂は露天風呂もよくとても良かった。
食事は料金の割に反して期待ハズレだった。
近くに宿がないので殿様商売?って感じだ。この料金取るならもう少し食事の質や味を上げないと二度めに行きたいとは思えない。
安い料金ならこの程度でもまあまあとは思うだろうが。

2016年05月
【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】塗箸プレゼント付★金沢まで来たならやっぱり能登観光も楽しんで
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年09月23日 18:33:18

海の前で散歩が楽しかった

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:42:13

T様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「海の前で散歩が楽しかった」とのご感想ありがとうございます。当館目の前は、海水浴場になりますのでお散歩するにはもってこいだと思いますよ。ぜひ、皆様に散策してほしい海岸です。このたびは、まことにありがとうございました。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<北陸新幹線開業記念>

投稿者さん 2015年08月14日 07:02:06

立地は海が見え、静かで最高です。部屋からも海岸が見えて落ち着けます。風呂は、私が温泉宿に行きなれてるので、少し物足らない
感じがしましたが、備品等はよく、温泉宿としては普通です。

輪島温泉 八汐 2015年08月15日 18:05:59

Mさま
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「立地は海が見え、静かで最高です。部屋からも海岸が見えて落ち着けます。」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。また、お風呂は少々手狭に感じられたかもしれません。本来ならば大浴場をもう少し大きくしたりしたいのですが、施設の構造上すぐに改善できません。本格的な改築、改装ができるまではこのままの大浴場、露天風呂となります。何卒、ご理解の程をお願いしたく思います。この度は、誠にありがとうございました。

みこ8478さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

みこ8478さん [50代/女性] 2015年02月23日 21:17:06

部屋の窓が大きく、そこからら見る海はきれいでした。今回の目的は夕日を見ながら雪見酒をしよう。ということでしたが曇りでしたので夕日は見れませんでした。お風呂は、露天風呂の湯温が低く寒かったです。風呂場から海が間の前に見れるなら、最高です。ポ-ラのシャンプ-トリ-トメントはよかったですよ。

2015年02月
輪島温泉 八汐 2015年08月23日 15:17:40

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の正面玄関からは袖ヶ浜海水浴場の日本海、ロビー側からは輪島港の風景と海がご覧いただけます。お部屋からも海の景色がお楽しみいただけます。冬の時期ですと日本海に沈む夕日というよりは、幻想的な夕焼けがみれるシーズンとなります。そんな季節ですが雲が多く出てしまいますとせっかくの夕焼けもお楽しみいただけないこともございます。風光明媚な景色も自然の摂理には勝つことは難しいですね。また、冬は、外気温の関係もあり安全上のため露天風呂営業を短縮する場合ややむなく中止しする場合もございます。大浴場も輪島港が見えるお風呂とそうではないお風呂を朝夕で男女入替制でご利用いただいておりますので朝夕2回お風呂をご利用いただくことをおススメしております。また、ポーラ社製のシャンプー・トリートメントも大変好評いただいております。ぜひ次回は違う季節にお越しくださいね。お待ちしております。

能登を照らす2万個のイルミネーション★LEDライト特典付★あぜのきらめき10月18日~3月15日開催
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

fujikickさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

fujikickさん [50代/男性] 2014年08月27日 18:32:50

従業員の方が、どの方も皆さん丁寧な接客態度でとても好感が持てました。おかげさまで、大変リラックスした時間を過ごすことができました。料理は普通の会席料理だと思っていたところが、予想外の鯛しゃぶを用意してもらい、でとても美味しくいただけました。
ただ、設備の方は若干古いのが否めず、特に客室の空調については4段階の風量調節機能のみで、室温の設定ができないのには少しがっかりでした。
それと、旅館の感想ではありませんが、事前予約の際に「クーポン利用」で申し込みをしていたのに会計の際に反映されていないことに気付かずに精算していました。
気がついたのが遅かったのと、金額的にも僅かのことだったので改めて申し出はしませんでしたが、少し残念でした。

輪島温泉 八汐 2014年09月21日 16:10:06

F様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「従業員の方が、どの方も皆さん丁寧な接客態度でとても好感が持てました。おかげさまで、大変リラックスした時間を過ごすことができました。」とのあたたかいお言葉をいただき大変うれしく思います。また、楽天トラベルのオンラインクーポンの件でございますが、お支払がクレジットカードをご利用でしたのでご利用代金の変更処理をさせていただきました。クレジット決済のタイミングもございますので変更処理が完了するまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、今回のご夕食は当館名物の「鯛しゃぶ」をご用意させていただきました。「とても美味しくいただけました」とのご感想もいただけ大変うれしく思います。また、当館はすべて最新の施設というわけではございません。空調につきましても順次変更できるよう今後進めていきたいと思っております。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【直前割】まだ間にあう この夏限定の塗箸プレゼント特典付き♪今年の夏は自然いっぱいの能登・輪島旅行♪
【輪島港を眺め情緒を愉しむ「うるしの間」◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2013年11月21日 07:00:08

楽天優勝セールで、半額で宿泊させていただきました。到着が遅くなりましたが、車で玄関先へ到着すると、すぐに出迎えの方が出てきて荷物を運んでくれました。女子旅なのに、荷物が多く(クーラーボックスなど)運ぶのに大変だったので、うれしかったです。
お部屋は、海も近く少し荒れていて波の音がうるさいかと思いましたが、全く気になりませんでした。ただ、換気が悪いようで、煙草を吸う仲間がいましたが、お風呂から帰ってきても、まだ煙っていました。暖房もすごく効きがいいようで、「弱」でも暖かかったです。そのため、乾燥が激しく「加湿器があったらな~」と思いました。加湿器の代わりに扇風機が置いてあったけど…
食事は、鯛しゃぶでしたが鍋が端に置いてあり、みんなでしゃぶしゃぶするには、置き場所を考えてほしかったです。(自分たちで移動しましたが)量は食べきれないほど、味も良かったです。テーブルの下にホットカーペットが置いてある気遣いも感動でした。
楽しい旅の思い出には、ちょうどいい宿でした。

2013年11月
輪島温泉 八汐 2013年12月30日 17:20:24

H様
このたびは、女子旅で当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島までの道中、能登半島には観光名所がたくさんございます。ついつい寄り道をしているとご到着が予定よりも遅れてしまうお客様もいらっしゃいます。そういう時は途中から一本お電話を入れていただけましたら当館も安心いたします。また、冬の日本海はとても荒れていることが多いです。当館前の海も「THE日本海」という景色のお日にちも多く、夏が海水浴場になるほど穏やかな海というのも信じられないくらいです。また、お食事の鯛しゃぶの鍋の位置が奥の方に置いてありご自身でご移動いただきましたとお聞きいたしました。鯛しゃぶ会席には、鯛のしゃぶしゃぶの鍋、鯛しゃぶのお皿、他にも鯛の姿造りなどどこに置いても皆様から均等に置くことが難しくそのような場所に置いてしまいました。今後研究を重ねて置き場所につきましても改善していきたいと思います。なにはともあれ、皆様が楽しい旅の思い出になられたお手伝いができましたこと大変うれしく思います。また、輪島に遊びにお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

なんと半額☆八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望のうるしの間
【輪島港一望のうるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月11日 12:45:44

9月に三世代、7人でお邪魔しました。
スーパーセールの鯛しゃぶプランでしたが、鯛が本当に美味しくて大満足でした!
とてもお得でうれしい「スーパーセール」です!
2部屋の予約でしたが、セールでは一部屋しか取れず、もう一部屋はインターネットプラン。
こちらは宿泊料金からするとお料理がちょっと寂しいかな?

2013年09月
輪島温泉 八汐 2013年11月02日 18:28:54

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。3世代のご旅行に当館をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。今回は楽天スーパーセールの「うるしの間 半額 鯛しゃぶ会席」プランと他のプランをお申込みいただきました。スーパーセール時の半額プランはお日にちによってはすぐに完売してしまいます。また、お料理も通常プランを思い切って半額で提供しておりますので、その他の安価にご宿泊できるプランとはお料理内容が違います。誠に申し訳なく思いますが通常プランとの違い感じさせてしまいました。また、スタッフに「宿の方々みなさん笑顔で、お部屋も清潔、居心地はとても良かったです。お世話になりました。」とあたたかいメッセージをいただけ大変うれしく思います。ぜひ次回は、スーパーセール時はもちろんでございますが、その他の時期にも能登・輪島・当館にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】なんと半額☆八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望の特別室うるしの間

投稿者さん 2013年09月22日 18:21:06

夜のイベントの輪島本陣太鼓はすばらしかったです。また、会場までの送迎はありがたかったです。鯛しゃぶは、思ったより貧相でありました、あまり期待はしないほうがよろしいかと思います、

2013年09月
輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:00:36

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓実演会は、9月10月は毎日、11月は土日を中心に「ふらっと訪夢」特設会場にて開催しております。御陣乗太鼓は本当に大迫力の太鼓ですので、開催時にお越しの際はお出かけいただきご覧いただけましたら幸いです。(開催予定は輪島市観光協会のHPでご確認くださいね)また、鯛しゃぶ会席につきましてご期待を上回ることができず申し訳なく思います。それでも多くのみなさまから「鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったよ!」というお声をいただくお料理でございます。あまり期待しすぎずにお召し上がりいただければ幸いです。これからも皆様からのご期待にお応えできますようスタッフ一同頑張ってまいります。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月11日 17:10:36

夜、ふらっと訪夢で上演された「ご陣所太鼓」は迫力満点で素晴らしかったです。
 協力金100円は安かったです。
 バスで送迎してくださったので楽でした。
 温泉は露天もありましたが、ジャグジーやサウナがあればもっとよかったかな。
 分かりやすい場所にあり、高台から海岸が見えます。
 特別室うるしの間宿泊でしたが、特別感は‥‥。
 お食事はデザートもあり、お値段半額セールでの宿泊でしたので満足です。

2013年06月
輪島温泉 八汐 2013年06月24日 09:42:55

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたうるしの間はいかがでしたでしょうか?輪島港が一望できる眺望と紅柄調の壁、そして、拭き漆で仕上げた柱が特徴のお部屋です。「特別室のわりに・・・」とのご感想をいただきましたが、実は、うるしの間が特別室というわけではなく、別に特別室、貴賓室がございます。特別室、貴賓室は客室数が少なく楽天トラベルさんでは販売していないんです。楽天トラベルでは販売していないお部屋ですので楽天トラベルでご案内できず申し訳なく思います。また、お食事場所に関しまして「食事処での食事がゆっくりできて、私どもは部屋食より良かったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。当館のお食事処は個室タイプになっていますので、F様のようにお食事処でのお食事をみなさまに喜んでいただいております。また、ご宿泊日は、輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓実演日でしたので迫力ある輪島の太鼓をご堪能いただけたのではないでしょうか?夏休み期間中は、ほぼ毎日実演会が予定されています。実演日程に関しましては、事前にお問い合わせいただけましたら幸いです。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月28日 17:21:18

サービスは普通でした。露店風呂は外の景色が見えなく残念でした。

2013年05月
輪島温泉 八汐 2013年06月07日 17:03:49

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお風呂は、輪島港が見える露天風呂が併設した大浴場と眺望がない露天風呂を併設した大浴場の2か所を朝夕の男女入替制でご利用いただいております。そのため、男女どちらかが朝と晩で景色が見えないお風呂をご利用いただくことになります。施設の構造上、現在はこのような形式でのご利用いただくのが、心苦しく思いますが、皆様に輪島港が見えるお風呂をご利用いただける方法かと思い、男女入替制にてご利用いただいております。次回は朝夕の2回ご入浴いただき2つの違いをお楽しみいただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

【早割28】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

guinnessさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

guinnessさん [40代/男性] 2013年04月22日 23:26:01

4月20日に宿泊しました。みなさんのコメントで食事をほめたコメントが多数あったので、非常に期待していたのですが、夕食の焼き魚は冷たく、揚げ物も冷たく、とってもがっかりしました。お通しや煮物などはおいしかったのに残念です。また、料理の説明もなく、「これ何?」って聞かないと説明してくれませんでした。
風呂はまあ普通ですね。部屋からは海が見えて景色はよかったです。

2013年04月
輪島温泉 八汐 2013年04月23日 09:33:40

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件でご期待にお答えできず残念に思います。また、スタッフからお料理の説明も不足し申し訳なく思います。今後どのようにお料理をお出しする方法や、お料理がわかりにくくならないかをスタッフで協議したいと思います。ありがとうございました。またお部屋から海が見えてよかったと当館からの眺望をお褒めいただけありがとうございます。今後もより良い旅館になるようスタッフ一同頑張ります。ありがとうございました。

【楽天限定】室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち限定】

みゆまる1587さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

みゆまる1587さん [20代/女性] 2012年11月16日 21:19:26

安いプランだったのでまあまあ満足です♪温泉がぬるかった気がする…気温のせい?
温泉に入っているときに何度か停電してびっくりしました(^^;
海が近くで、窓の外は海♪♪ 今の季節は寒いけど、夏にいったら楽しそうかなーと思いました☆

2012年11月
輪島温泉 八汐 2012年11月24日 16:17:21

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊日は、今年一番ともいえるほどの大荒れの天気で、雷雨の影響もあり当館の周辺地域が度々と停電になりご迷惑をおかけしました。停電の時間が長くあったため少々お風呂お温度もぬるめになってしまったかもしれません。ご迷惑をおかけし大変申し訳なく思います。当館は、日本海の近くに立地していますので、夏には目の前の袖ヶ浜が海水浴場になります。夏は海水浴にお出かけいただく方が多くいらっしゃいます。また、冬は目の前の日本海の表情が一変し、ザ・日本海!というよな荒れた海もご覧いただけることがしばしばあります。どちらの海も同じ海だということが不思議なくらい季節によって表情を変えます。ぜひ、次回はお天気のいい、違う季節に当館にお越しいただき、表情の違う日本海を見ていただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【輪島旅行】でポイントを貯めよう

ポリコ1128さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ポリコ1128さん [30代/女性] 2012年09月26日 12:55:38

鯛づくしのプランでした。お刺身の最後の骨の部分を汁にしてくれるのかと思いきや廃棄ですと言われてので、この位のグレードのホテルで・・・・、と少し違和感を感じました。料理は豪華でしたが、バランスがいまいちの気がしました。
あとは、フロントでも丁寧な対応でよかったと思います。

2012年09月
輪島温泉 八汐 2012年09月26日 17:21:11

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館名物の鯛しゃぶ会席のお料理はいかがでしたでしょうか?鯛の姿造りの残りの骨を一度下げて汁に・・・というご意見を頂きましたが、まだまだ、暑い日も続いておりますので衛生面を考えましても鯛の残りの骨で再調理というのは原則的にお断りしております。ご期待に添えず申し訳なく思います。また、フロントなど接客スタッフをお褒めいただきありがとうございます。今後も皆様にお褒めのお言葉をいただけるような丁寧な接客を心がけてまいります。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用くださいましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天Golden 6 Days★50%オフ★八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望のうるしの間

投稿者さん 2011年07月25日 14:52:17

接客&風呂(1日目の風呂の電気がつかずマイナス)は普通、
景観はGOODです。料理はおいしかった。

とにかく遠かった。

輪島温泉 八汐 2011年07月25日 17:14:35

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、遠いところ輪島までお越しくださいまして、重ねて感謝申し上げます。さて、大浴場の電気でございますが、大浴場内に電気のスイッチがあるため、節電に気を付けていらっしゃるお客様がご自身のご入浴後に電気を消される方もいらっしゃいます。(また、夜中の12時~朝5時までは、大浴場を示させていただいておりますので電気がつかなくなっております。)早速、大浴場内の電気のスイッチに関しましてお客さまで操作いただかないようにという注意書きを付け加えさせていただきます。また、景観やお料理をお褒めいただきありがとうございます。ぜひ、遠い輪島かもしれませんが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

ジュジュッと♪和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪

にゃん0503さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

にゃん0503さん [50代/女性] 2010年10月19日 17:52:05

母と二人で1泊しました 食事はまあまあでしたが お風呂の内風呂が温度が高くて入れませんでしたので 露天風呂が小さいため満員でした

輪島温泉 八汐 2010年10月20日 10:15:29

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様との能登、輪島のご旅行はいかがでしたでしょうか。輪島には朝市や千枚田、輪島塗のほかにもたくさんの見所がございます。また、お風呂の温度の件や露天風呂が小さく・・・との御意見をいただきました。このたびいただきましたご意見を参考にお風呂の温度につきましても心地よい温度でご入浴いただけるよう再度確認をさせていただきます。このたびは、誠にありがとうございました。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【タイムセール】
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

およしさん8063さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

およしさん8063さん [60代/男性] 2010年05月10日 23:06:27

温泉たのしみにしていたのですが、風呂少し小さめ、全体に少しがっかり。食事は全体にからめ、もう少し薄味のほうがよかったのですが、アルコールにはこのほうがいいのですかね?

輪島温泉 八汐 2010年05月11日 09:15:11

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく温泉(大浴場)をお楽しみお越しいただきましたのに、当館の大浴場がご期待に沿えずに申し訳なく思います。施設、設備の問題は、すぐに解決できるものではないのですが、次回大幅なリニューアルが可能になりましたら、どうにかして改善できるようにして参りたいと思っております。また、お食事の味付けでございますが、能登、輪島の方は地域の特性なのかどうしてもからめの味付けが多くなっております。皆様に美味しくお召し上がりいただけますように板場ともども研究を重ねて参りたいと思います。このたびは、誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室プラン

osoremairiさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

osoremairiさん [50代/男性] 2009年12月25日 15:20:37

部屋の窓の外は全面ビーチで立地は抜群ですが、残念ながら窓が綺麗でなく、折角の景色がくすんでしまっています。
二人だったので部屋の広さは十分ですが、ソファーのコーナーはちょっと窮屈です。
追加注文した活かには美味しかったのですが、ノーマルで付いている焼きかにと茹でかには当然落差が大きくかなり不味く感じるので、難しいかもしれませんが、他のもの(冶部煮とか)に替えた方が喜ばれるのではないでしょうか。
露天風呂ですが、湯船につかると輪島港の折角の景色が見えません。

2009年12月
輪島温泉 八汐 2009年12月25日 16:46:37

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の能登、輪島のご旅行はいかがでしたでしょうか?クチコミにも頂きましたように当館は、目の前が袖ヶ浜海岸という立地にございます。冬には、正面の日本海から潮風が当館にあたりまして、窓も清掃をしておりますが、潮が付いてしまうことがございます。ご宿泊頂きましたお日にちなどは丁度風が強い日で、窓に潮が付いてしまいせっかくの景色が半減してしまったことを大変残念に思います。また、お料理につきましてお口に合いませんで、大変申し訳ございませんでした。このたびのご意見を調理スタッフに伝えまして今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。このたびは、ご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

輪島朝市をイメージした「朝市会席」プラン♪輪島といえばやっぱり朝市!朝市の雰囲気を八汐で味わう

ro-rowan1さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ro-rowan1さん [60代/男性] 2009年12月17日 21:14:44

担当の仲居さんには親切にして頂きました。四歳の孫を連れて行ったのですが、特に気に掛けて頂きました。輪島なので食事に期待していたのですが、期待以下でした。貸切風呂は有料でしたが、孫を連れていたので、借りてよかったです。所が部屋のお風呂の湯がなかなか出ないのにはがっかりでした。勿論洗面台もお湯は出ませんでした。総合では中というところですかね。

2009年12月
輪島温泉 八汐 2009年12月18日 08:42:53

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お孫さんとのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅行をお過ごしいただけたのでしたらうれしくおもうのですが・・・。また、当館の貸切露天風呂もご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お料理もご期待に沿えず、お部屋のお湯がなかなか出ずにご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。このたびいただきましたご意見を今後の旅館運営に生かしてまいります。このたびは、ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 00:31:22

料理美味しかったですよ。タイの刺身 タイのしゃぶしゃぶも一匹使ってすごいと思いました。が、タイの頭がもったいなかったので「焼いてください」って言ったら「はい」までは良かったのですが焼き料金が精算時しっかり加算されてました。あたりまえなのかな? 御神乗太鼓のサービスが一番でした。応対も丁寧でした。

輪島温泉 八汐 2009年08月31日 10:41:33

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびは、お料理当館お任せのプランでございましたので、鯛しゃぶ会席をご用意させていただきました。おいしく召し上がりいただけたとお聞きし大変うれしく思います。また、鯛の姿造りの頭の調理代につきましては、当館スタッフの説明不足により大変申し訳ございませんでした。今後このような説明不足が内容に徹底してまいりたいと思います。また、御陣乗太鼓もお出かけになりご覧いただけましたようですが、いかがでしたでしょうか?迫力ある太鼓にご覧いただきました皆様は、感動しましたというお言葉を頂戴いたします。開催日は、輪島市観光協会のHPなどでご確認の上、もし、ご宿泊日が開催日になっている場合は、ご覧いただきたい太鼓でございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回も輪島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お待ちしております。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室【いま得】