輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

くんちっさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

くんちっさん [50代/女性] 2021年03月28日 17:56:31

3/21(日)に両親と私の3人で宿泊しました。
    到着時からGSまでの案内や、食事時には1年前に大怪我をした車椅子の母にも親切で、係りの方に話の流れから今日は母の誕生日なんですと話したら、翌朝チェックアウト時にプレゼントをいただきました。
    大浴場はあまり大きくなかったですが、その分足の悪い母も露天まで出られて喜んでいました。
    食事は個室で、料理もお酒も美味しく頂きました。
    部屋からの景色も綺麗でしたし、大変良い思い出ができて嬉しく思っています。

【能登海の幸】能登自慢の海の幸を楽しんで「お食事処お任せ」能登会席プラン
    【【禁煙】海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

紫陽花1027さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

紫陽花1027さん [20代/女性] 2020年12月14日 18:10:19

娘の6ヵ月のお祝いで家族旅行をしました。口コミの内容とそれに丁寧に回答されていることからこちらを選びました。お部屋にはおむつ用の蓋付きごみ箱、お食事会場に寝かしつけスペースを用意していただき、お風呂場にはベビーベッドやベビーソープ、バスチェアもありました。とても助かったので、ホームページ等にこの情報があったら子連れの宿選びに重宝すると思いました。スタッフの方が積極的気遣って頂きありがとうございました。とても楽しい思い出になりました。

輪島温泉 八汐 2021年01月03日 14:26:51

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様のお祝い旅行に当館でお過ごしいただきありがとうございます。当館をお選びいただきました理由が口コミとその返信とのことで、口コミ返信担当者としてもとてもうれしく思います。ありがとうございます。当館のお子様ようのご用意として、口コミにもお書きいただきましたように、大浴場には着替え用のベビーベッドやベビーソープ、バスチェアをご用意させていただいております。また、オムツが必要なお子様連れのご家族のお部屋にはおむつ用の蓋つきゴミ箱をご用意させていただいております。また、事前に小さなお子様(乳幼児)がいらっしゃる情報などがございましたら、お食事会場などもできる限りではありますが、寝かしつけるスペースがあるお食事場所の確保をさせていただいております。なお、お食事会場につきましては、当日のお客様の人数やお食事会場の空き状況などによりお子様用のスペースが確保できない場合がございます。お子様向けの情報がホームページにも不足していたとようで、今後お子様向けの情報も発信していきたいと思います。お子様向けの備品などは数に限りがありますので、確約が難しい場合がありますのでその周知も課題ですが・・・。ぜひ、お子様がもう少し大きく成長して初めての海水浴に行こうというときも、当館の目の前は、袖ヶ浜海水浴場という海水浴場でございます。都会の海のように混雑することはないように思いますので、海水浴デビューにも当館を思い出していただけますと幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】北陸の味覚「のどぐろ」一度は味わいたい!上品な味を塩焼きで堪能

投稿者さん 2020年11月14日 16:35:44

ふぐ鍋・たたき・唐揚げ美味しかった。食事部屋が個室でよかった

輪島温泉 八汐 2021年01月03日 09:51:36

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。地元で売り出し中の輪島ふぐのお料理はいかがでしたでしょうか?当館の輪島ふぐを使ったお料理プランは「ふぐ鍋、ふぐのたたき、ふぐの唐揚げ」の3種類の輪島ふぐ料理がついたお料理プランをご用意しております。また、輪島のふぐの水揚げは5年連続で水揚げ日本一にもなったふぐの産地でございます。輪島市内ではいろんなお店で輪島特産のふぐのお料理が食べられるように工夫を凝らしております。ぜひまた輪島にお越しの際は、輪島のふぐともどもよろしくお願い申し上げます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【輪島特産のブランドふぐ”輪島ふぐ”】たたき&ふぐ鍋&ふぐ唐揚げの3種付!輪島ブランドを体験!

Markfooさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

Markfooさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:33:25

初めて輪島に訪れましたが 朝市も皆さん気軽に声をかけて頂いて 楽しく買い物が出来ました 又 お宿の料理は絶品で 色々と鯛は食べてきましたが 個々の鯛は刺身でも甘いし しゃぶしゃぶでもサッパリ甘くて堪能できました

輪島温泉 八汐 2020年10月26日 09:38:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めての輪島旅行はいかがでしたでしょうか?輪島の観光も夏ごろから少しずつですが活気を取り戻しつつございますが、輪島朝市では朝市おばちゃんや朝市姉ちゃんのパワーに驚かれたのではないでしょうか。今回は当館名物「鯛しゃぶ会席」をお召し上がりいただきました。いかがでしたでしょうか?鯛のお刺身の甘さとさっぱりとした鯛のしゃぶしゃぶの違いも楽しんでいただけ田のではないでしょうか。ぜひ、また輪島に遊びにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

一番人気【鯛姿盛り&鯛しゃぶ会席】八汐ベストセラー!新鮮な鯛をしゃぶしゃぶ&姿造りで味わう
    【【禁煙】輪島港ハーバービュー和洋室「うるし」◆食事会場お任せ】

投稿者さん 2020年08月18日 23:52:21

お部屋は、古めでしたが、広くてとても、ゆっくり過ごせました。なにより、接客が良かったです。施設の方全員が親切、丁寧で、ほんとに良い家族の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。貸し切風呂は、予約いっぱいで、入れなかったけれど、大浴場を貸し切りのように入ることができました。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 15:49:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お書きいただきましたように当館は最新の設備が整っている施設ではないかもしれませんが、皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう心がけております。接客など当館のスタッフにつきましてあたたかいねぎらいのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフの励みになります。ありがとうございます。また、ご宿泊日は貸切風呂がご予約ですでに埋まっており申し訳なく思います。貸切風呂は、宿泊予約を終えた後にお電話にて事前予約を承っております。ぜひ、次回は、お電話にて事前予約をしていただければと思います。また、当館の大浴場はイメージよりも手狭かと思います。今年は、平日ですと例年に比べお客さまも少ない傾向にございますので、大浴場を独り占め?のようにご利用いただけるなんてこともあるかもしれません。(その日ごとのご予約状況にもよりますが・・・)ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いにございます。この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28★1000円オフ】<お食事は個室食事処でゆっくりと>能登海の幸を満喫!能登会席プラン
    【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

投稿者さん 2020年08月16日 19:43:10

海に近くてすぐに泳ぎに行けて良かったです。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 15:40:01

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の目の前は袖ヶ浜海水浴場でございます。夏の海水浴旅行にはピッタリではないかと思います。輪島の海で楽しむ海水浴はいかがでしたでしょうか。きっと今年の夏の思い出になったのではないかと思います。ぜひ、次回は違う季節にお越しいただき、今度は当館のお食事もお増しあがりいただけましたら幸いです。この度は、誠にありがとうございました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】

投稿者さん 2020年08月09日 18:29:46

オーシャンスイート最高でした!窓から一面海が見えて、ずーっと眺めていられます。癒されました。
    海から上がってチェックインしたので、お部屋のお風呂も気持ち良くて最高でした。
    コロナだから個室の食事も良かったし、とっても美味しくてボリュームもあって、お腹いっぱいになりました。お肉も美味しかった。
    とても良い思い出になりました。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 15:37:08

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。オーシャンスイートHOKUTOはいかがでしたでしょうか?半露天風呂もついているスイートルームタイプのお部屋ですのでごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、ご宿泊日は目の前の袖ヶ浜海水浴場も遊泳期間でしたので、あまり込まないビーチで海水浴もお楽しみいただけたのではないかと思います。また、お部屋からの景色も日本海が一望できますのでずーっと眺めて、リラックスできたのではないのでしょうか。また、当館のお食事もお褒めいただきとてもうれしく思います。そして、当館でお過ごしいただきました輪島旅行が良い思い出になられたとお聞きでき大変うれしく思います。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【国産牛の一口ステーキ】魚もいいけどお肉も食べたい!陶板ステーキ付プラン【北陸旅行応援】
    【オーシャンスイート「北斗HOKUTO」展望半露天付【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 10:10:41

心のこもったおもてなしをありがとうございました。食事は大変美味しく、お部屋から見える海も最高でした。年老いた母と行きましたが、職員の方々がさりげなくフォローしていただけたので安心して過ごせました。コロナ対策もしっかりされていたので安心です。お世話になりました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2020年09月11日 10:12:41

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお食事やお部屋からの景色もお褒めいただき大変うれしく思います。至らぬ点もありましたでしょうが、安心してお母様とお過ごしいただいたご様子も伺えとてもホッとしております。またコロナウイルス対策も検温や消毒液、空気清浄機の設置などガイドラインを参考にしながら試行錯誤しながら安心、安全にお客様がご滞在できますよう対策を講じております。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

温泉旅人yurari1さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

温泉旅人yurari1さん [40代/男性] 2020年03月31日 20:59:38

全てにおいて満足しました。
    特に夕食会場は綺麗な個室で、とても清潔に感じました。
    内容も鯛の活け造り、鯛しゃぶなど、質も量も大満足でした。大量の甘エビのお造りも新鮮で美味しかったです。
    お部屋からの眺めは最高で、家族全員で癒されました。
    有難うございました。

輪島温泉 八汐 2020年04月01日 10:22:01

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「全てにおいて満足しました。」とのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。
    当館には個室のお食事会場が二十数か所ございます。現在は、コロナウイルスの影響でお客様が激減しておりますので、ほぼほぼ皆様を個室食事処へとご案内できるかと思います。ですので、個室でご家族様だけでゆっくりとお召し上がりいただけたのではないでしょうか。
    また、今回お召し上がりいただきましたお料理は鯛しゃぶ会席でございました。鯛姿造りに甘えびのお刺身、鯛のしゃぶしゃぶと存分に当館の味をお楽しみいただけたご様子もお伺いできとてもうれしく思います。
    お部屋からも日本海の景色がご覧いただけ昨今のコロナウイルス関連のストレスの癒しにもなられたのではと思います。
    当館前の日本海は夏には、袖ヶ浜海水浴場になります。ぜひ、お子様と夏の海水浴にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

「お客様の声」ご投稿で人気の「鯛しゃぶプラン」がお一人様最大3000OFF!直前予約・お日にち限定

投稿者さん 2020年03月26日 17:42:27

コロナビイルスの問題で旅行を躊躇しましたが、予定通り赴きました。お天気も少し心配いたしました。何故なら能登空港へ着陸する間際みぞれ。。ところが空港を出ると青空が。ラッキーでした。その後も訪問先々に着くと晴れて。ホテルでの滞在も気持ちよく過ごさせていただきました。夕食会場も隣を気にすることもなく、お料理をおいしくいただく事ができました。
    設備も問題点は無いですが、1ケ所だけ気になるところが有りましたので、チエックアウト時フロントの方にお客目線での改善点を提案。
    輪島と言えば朝市。ホテルから送迎サービスが有れば良かったかなとも。こちらは朝市の側に駐車場が有りましたので利用する事ができましたが、ひとこと案内を入れていただけるとよりベター。
    全体的には、季節を変えて再訪問したいホテルでした。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2020年04月01日 09:42:33

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響により大変なところお越しいただき感謝しております。全国の多くの観光地と同様に当館でもお客様が激減しております。そんな時にお越しいただきましたお客様のお顔を拝見できますとなんだかほっとした気持ちになります。また、当館でお過ごしいただきリラックスできたというご様子も伺えとてもうれしく思います。当館には、個室のお食事処もございます。そちらの会場ではゆっくりとお食事できるのではないでしょうか。
    また、輪島朝市への送迎につきましては、公共交通機関をご利用の方には輪島駅前バス停へのお送りの際に当館と輪島駅前バス停の途中に輪島朝市がありますのでそのような形で当館の送迎車にてお送りしております。朝市からのお迎えに関しましては集合場所、集合時間が定まらないため、そして、輪島駅前バス停からご乗車予定のお客さまのバスに遅れないようにじかんはいぶんしますと時間的に無理が生じますので、誠に申し訳ございませんが致しておりません。また、お車でお越しのお客様につきましては輪島朝市への場所のご案内などをできる限り行っていこうと思います。ありがとうございます。ぜひコロナウイルスの影響が収まり、落ち着いたころに輪島に疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

★タイムセール★2000円オフ!グレードアップ能登会席〇輪島ふぐの唐揚げ付!厳選の能登の海の幸
    【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】

ireeeeenさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ireeeeenさん [20代/女性] 2020年03月11日 23:32:12

オーシャンビューなのがすごく良い。気持ちいい~。お布団もふわふわ。
    ホテルの人も親切。
    料理も美味しかった。特に白いご飯が美味しくて美味しくて何度もお代わりしてしまったー!
    温泉がもっと海が見えるといいなぁ

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 09:32:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館からの日本海の景色はいかがでしたでしょうか?目の前の袖ヶ浜の景色は冬の荒れた海、夏の海水浴場になるくらいの凪の穏やかな海と四季折々でいろんな表情を変えますよ。
    また、お料理もお褒め下抱きありがとうございます。当館のお米は自家製米のお米屋さんから仕入れていますのでその分も美味しいのではないでしょうか。何度もおかわりしていただきとてもうれしく思います。また、お風呂でございますがすぐに改善できるものではありませんが、将来、大規模な改装工事などができるようになりましたら広さだったり、もっと海が見えるようにだったりと検討してまいります。
    この度は、多くのお褒めのお言葉もいただきとてもうれしく思います。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

タイムセール!お日にち限定〇お2人から12000円!限定日を今すぐチェック!直前割

okayan33さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

okayan33さん [40代/男性] 2020年01月19日 14:10:02

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 09:42:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「今までに行った旅館で1番良かった。サービスも料理も素晴らしかった。」というお言葉をいただけ感激しております。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】さらにお得な早期予約限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室
    【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2020年01月04日 18:05:31

夜も朝もご飯が美味しかったです。

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 10:03:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「夜も朝もご飯が美味しかったです。」とうれしいお言葉をいただき感謝しております。このようなお言葉はスタッフの励みになります。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【往復路線バス乗車券付】ロマンチックなイルミネーション「千枚田あぜのきらめき」を見に行こう♪

投稿者さん 2019年12月16日 12:33:48

結構遠い道のりではありましたが、接客もよく、海が見えるお部屋で、お料理も美味しく豪華で、家族共々大満足でした!また是非行きたいです。ありがとうございました!

輪島温泉 八汐 2020年03月12日 11:38:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。輪島までの道のりお疲れさまでした。無事に御帰宅されたことがうかがい知れて安心いたしました。当館でのご滞在中至らぬ点もございましたでしょうが、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【ずわい蟹まるごと1杯】ひとりに1杯タップリ味わえる♪せっかくの旅行ならちょっと贅沢に♪

投稿者さん 2019年12月16日 09:24:13

客室からの日本海の景色が素晴らしいです。
    前夜が晴天、翌日が嵐で日本海の異なる景色を堪能しました。
    食事もおいしかったです。

輪島温泉 八汐 2020年03月09日 09:17:07

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は日本海を望む高台に立地しているため客室からも海がご覧いただけます。正面玄関側は袖ヶ浜海水浴場の浜辺、ロビー側からは輪島港の景色がご覧いただけます。冬の日本海は荒れることが多く荒々しい日本海をご覧いただけることが多いですね。穏やかな日本海と荒々しい日本海の違いをご堪能いただきとてもうれしく思います。ゴールデンウィーク頃から夏にかけては袖ヶ浜海水浴場の日本海に沈む夕日が見られるようになります。ぜひそちらの景色も見に輪島へお越しいただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございます。

【グレードアップ能登会席】ブランド輪島ふぐの唐揚げ付〇料理長厳選の能登の海幸を満喫!能登グルメ

投稿者さん 2019年10月03日 21:57:44

能登半島半周の旅で泊まりました。
    輪島に泊まると決めましたが、朝の散歩で海岸を歩き綺麗な景色に感動しました。
    とても良い思い出になりました。

食事も美味しくて大満足です。
    また能登に遊びに行く時は八汐に泊まります。

輪島温泉 八汐 2019年10月23日 14:58:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の能登旅行はいかがでしたでしょうか?能登半島は想像していたよりも広くて一日では周りきれないと感じられたのではないでしょうか?能登観光をするときは、輪島に宿泊して外浦と内浦を初日と二日目と分けて観光するのが良いかと思います。能登半島の外浦と内浦では景色も似ているようで違う日本海を感じられるかと思います。また、当館のお食事もお褒め頂ありがとうございます。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

【平日限定】タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら平日予約で空き日をチェック★
    【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

こうた大好きさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

こうた大好きさん [40代/女性] 2019年09月09日 19:33:28

9月7日8日と、大変お世話になりました。
    ロビーでのお部屋館内等の説明は本当に助かります。
    食事に関しても念願の懐石料理を個室でいただくことができ、家族でわいわい話しながらゆっくりいただけました。
    白米のタイミングも本当は後の方にも関わらず、こちらのわがままを聞いて頂き、笑顔で早めに出して頂きました。
    息子の8杯おかわりにはびっくりしましたが、笑顔でおひつのおかわりをして頂きありがとうございました。
    また、館内の綺麗さにも感激しました。
    暑い中、長い時間ずっと最後のお客様がいらっしゃるまで外でお出迎えをされていた従業員さんにも感激しました。
    担当して頂いた女性従業員さん、お世話になりました。

夕方の海辺の散策は軽い岩登りみたいでとても楽しかったです。
    素敵な夏になりました。
    本当に、ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2019年10月23日 16:25:01

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では、チェックインの手続きを基本的にロビーでお茶をご用意しながら館内の説明などと一緒に行っております。チェックインの手続きや館内説明終了後、お部屋へとご案内させていただいております。そのためお部屋では皆様のプライベートなお時間をお邪魔しないようにとお茶をお出しするなどをしておりません。お布団のご用意は皆様がご夕食をお召し上がりの時間にさせていただいております。
    さて、息子さんがごはんを8杯もお替りされたとお聞きしとてもうれしく思います。当館のお米は自家製米の輪島のお米屋さんから仕入れておりますので美味しく感じられたのではないでしょうか。白米もお酒を飲まない場合はおかずと一緒に食べていただいて結構ですので、遠慮せずにスタッフまでご飯を先に持ってきてとお伝えくださいませ。おひつのおかわりも用意しておりますので遠慮なく声をおかけくださいませ。
    また、当館スタッフにもねぎらいの言葉をいただきとても感謝しております。このようなお言葉を頂戴しますとスタッフも元気になります。こちらこそありがとうございます。
    そして、当館目の前は海水浴場がございます。気軽に日本海をお散歩でき、能登の自然にも親しむことかできますよ。
    今回のご旅行がご家族の楽しい思い出になったという雰囲気を感じることができ大変うれしく思います。
    ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 15:24:20

宿泊以外のサービス(夜の太鼓観賞や朝の散歩案内など)が満天で、料理も美味しく、晩御飯はたべきれませんでした。前日に予約したのに、景色の素晴らしい部屋を用意して頂き有難うございました。

輪島温泉 八汐 2019年10月23日 16:34:39

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。輪島キリコ会館で実施している御陣乗太鼓実演会(2019年は11月3日まで土日を中心に開催が予定)はいかがでしたでしょうか?とても迫力ある太鼓だったのではないでしょうか。また、当館スタッフがお天気が良いときなど限定で実施している朝のお散歩に参加いただきありがとうございます。朝の当館周辺散策は輪島の隠れた魅力も少しだけ触れられるお散歩です。またお料理も、当館からの景色もお褒めいただきありがとうございます。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 15:54:25

今回、家族旅行で利用させていただきました。ホテルチェックイン時からお出迎えがありまた、受付中のお茶サービスもあり良かったです。部屋や大浴場なども綺麗になっており、大変快適に過ごさせていただきました。ただ、部屋の海に面している窓に多くの蜘蛛の巣などがあったので、そこが綺麗ならば尚良かったと思います。夕食後には、御陣乗太鼓などをマイクロバスの送迎を利用して見る機会があり大変貴重な体験をさせていただきました。翌朝にはホテル周辺を散策する朝散歩があり、従業員の方のホテル周辺にあるものの説明を受けながら散歩して、輪島市の事などをより一層知ることができました。大変良い時間を過ごせました。また、石川県に行った際には利用したいです。

輪島温泉 八汐 2019年10月23日 17:08:30

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごしいただけました様子をお聞きすることができ大変うれしく思います。当館の大浴場は輪島港が見える大浴場、露天風呂と山側の大浴場、露天風呂がございます。楽天トラベルなどで掲載されているお写真より手狭に感じられる方もいらっしゃいます。快適にご利用いだきましたこととてもうれしく思います。また当館は目の前が袖ヶ浜海水浴場の日本海、裏山には鳳来山公園がある能登の自然豊かな場所に立地しております。そのためいつの間にか窓に潮風からくる潮の汚れが窓についたり、取り払っても払っても蜘蛛の巣を張られてしまうことがございます。とても気を付けておりますが、自然豊かな場所に立地しているためご理解いただけましたら幸いでございます。また、朝にはお天気などにもよりますがスタッフによる周辺散策の早朝のお散歩なども実施している日もございます。ガイドブックになかなか載ってないようなお散歩コースをご紹介しております。ぜひまた、石川県、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

lunar-sun19さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

lunar-sun19さん [60代/男性] 2019年08月28日 18:39:35

食事がとてもおいしく大変満足できました。特に、夜の輪島太鼓ツアーや早朝の案内付きの散歩もよかったです。太鼓ツアーはバス代が100円というサービスでした。とてもよい旅行だったと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。
    ただ、お風呂が、大げさですがサウナのような暑さで、換気をしていただき、少しでも室温を下げていただければよかったです。

輪島温泉 八汐 2019年10月23日 14:30:59

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずはお食事をお褒めいただき大変うれしく思います。板長はじめ調理スタッフもとても喜んでおりました。輪島キリコ会館で開催している御陣乗太鼓実演会はいかがでしたでしょうか?とても迫力がある太鼓で実演日にご宿泊の方にはぜひおでかけいただきたい催し物です。今年は11月初旬まで土日を中心に開催が予定されています。また、お風呂の換気がうまくいっておらず蒸し暑く感じられたとお聞きいたしました。浴槽の換気の件につきましては設備工事会社さんと対策を考えたいと思います。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

【ポイント10%】ジュジュッと♪牛一口ステーキ(陶板焼き)付会席★海の幸も♪お肉も♪大好き♪