輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月22日 19:37:31

夫婦で金沢を観光中、学生時代に訪れた能登へ行こうと思い立ち、約30年ぶりの能登旅行でした。当日予約でしたが、スタッフの方には大変親切に対応いただき、感謝しております。お得なプランにも関わらず、素晴らしいロケーションで、お料理も美味しく食べきれないほどでした。残念だったのは、携帯サイトで見たお風呂が、貸切り風呂だったので、実際とは違い少しがっかりしました。次回は、また夏に訪れたいと思います。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン

2010年02月
輪島温泉 八汐 2010年02月22日 23:10:43

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦で訪れていただきました30年ぶりの能登旅行はいかがでしたでしょうか。町並みが変わったりしていたかとは思いますが、豊かな自然や能登の人情といったところは30年前とそれほど変わっていなかったのではないでしょうか。また、「お得なプランにも関わらず、素晴らしいロケーションで、お料理も美味しく食べきれないほどでした。」とのご感想を頂戴し、また、「スタッフの方には大変親切に対応いただき、感謝しております。」とのお言葉も頂戴いたしまして大変うれしく思います。スタッフ一同今後の接遇の励みになります。ありがとうございます。また、携帯サイトのお風呂の表示につきまして、混同を招いてしまいまして残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。わかり易い表現方法を検討いたしまして、更新を図っていきたいと思います。ぜひ、次回は夏のさわやかな能登半島にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

ゴン2079さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ゴン2079さん [70代/男性] 2009年11月21日 17:13:51

11月9日一泊 男5名
大人の休日割安料金を利用して東京、横浜の仲間と9時間かけてやっと到着。
輪島道の駅に着いたら電話との事だったが既に迎えの車が来ていた。
旅館は高台で海の眺めも良い部屋、温泉、露天風呂にゆっくり疲れを癒した。
夕食は「がんばれプラン」で割安コースなので料理は追加を頼まなければと思っていたが
中々どうして品数も多く、味も良く皆満足で好評、幹事としても面目を果たしホットしました。
只残念だったのは10日は朝市は休み、事前に知っていたら変更したかなとも思った、が
地物市が有るとの事でそちらに行った。
朝早かったので出店はすくなかったが通りの中浦屋の柚子菓子や輪島塗工房など素敵な
物に出会いお土産を沢山買いました。(家でも好評)
輪島少し寂しいかな、元気を期待して。

2009年11月
輪島温泉 八汐 2009年11月22日 10:24:02

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。東京、横浜などからお友達との輪島旅行は、いかがでしたでしょうか?翌日が朝市のお休みの日となりまして、地物市をご覧いただきましたとのことですがいかがでしたでしょうか?朝市よりも規模は小さいのですが、能登、輪島の地物に特化した市をコンセプトにしている市ですのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。また、輪島の銘菓「丸ゆべし」の中浦屋さんにもお立ち寄りいただきましたとのことですが、ゆずのお菓子はいかがですか?丸ゆべしは薄くスライスにしてお召し上がりいただくと良いと思います。また、輪島工房長屋はいかがでしたでしょうか?お土産もたくさんご購入いただきましたそうで、本当にありがとうございます。工房長屋さんでは、輪島塗の体験もできますので、もし、今回お試しいただいていないようでしたら、次回は、ご家族と輪島塗の体験を試していただきたいと思います。ぜひ、次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4名以上でお得♪お日にち室数限定★秋のグループ旅行応援【がんばれプラン】

投稿者さん 2009年11月10日 13:17:52

和室10畳プランということでそれなり(ほどほど)のイメージを持って部屋に入りましたら、目の前に輪島漁港を一望する素晴らしい部屋でした。
漆塗りの10畳に加えて4.5畳の次の間と椅子席の談話室のような部屋も付いていて、妻とスゴイ!と驚きの声を上げました。
床の間には季節の花、品の良い掛け軸、ふかふかの蒲団などとても良かったです。
お風呂は丁度団体客が入ってきたこともあり、少し狭ま目に感じました。露天風呂ももう少し野趣があってもいいかな?それにサウナもあると個人的には嬉しいです。
料理もとても美味しくいただきました。大食漢の私にも十分な量でした。器もセンスが良く大変良いものでした。
食事室は個室にはなっているのですが基本的に筒抜け。もう少し、独立性が高いといいかも。
友人にも自信もってお勧めできる、伝統ある旅館と思います。

2009年11月
輪島温泉 八汐 2009年11月10日 17:15:56

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は、和室10畳のお部屋のご予約でしたが(いつもできるわけではございませんが)輪島港一望のうるしの間をご用意させていただきました。輪島港の景色はいかがでしたでしょうか?S様に大変喜んでいただきまして大変うれしく思います。また、お部屋の調度品などもお褒めいただきありがとうございます。また、お風呂に関しましては、当館の課題の一つでございます。すぐにとはいきませんが、大幅な改修などができる場合には、お風呂のお広さなども含めまして検討してまいりたいと思います。また、お料理に関しましてもお褒めいただき大変ありがとうございます。調理スタッフも大変喜んでおりました。このたびは、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

輪島朝市をイメージした「朝市会席」プラン♪輪島といえばやっぱり朝市!朝市の雰囲気を八汐で味わう

投稿者さん 2009年08月24日 13:36:16

見晴らしのいい部屋とおいしいお食事ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2009年08月24日 13:56:22

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋は、全室から日本海(輪島港からの日本海または袖ヶ浜海岸の日本海)がご覧いただけます。地元の方も良い景色だねといってくださいます。余談ですが、夕日のきれいな季節になりますと地元のカメラ愛好家の方も撮りにきます。また、お食事もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。調理スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。このお言葉が、スタッフの励みにもなりますし、元気の源になります。ぜひ次回も輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室【いま得】

投稿者さん 2009年08月24日 12:29:47

景色もよくまた利用したい宿でした。

輪島温泉 八汐 2009年08月24日 13:49:50

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの景色はいかがでしたでしょうか?正面玄関からの袖ヶ浜海水浴場の日本海はもちろんですが、ロビーからみえる輪島港と日本海の景色、多くの皆様が良い景色だねと言ってくださいます。テレビで輪島を紹介されることがあると当館にテレビ局の方が輪島を紹介するVTRの景色を撮らせてくださいとお越しいただきます。それくらい輪島を代表する良い景色だと思います。ぜひ、次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】【早割り28】ボイルズワイガニ一杯付会席プラン【楽天限定】

投稿者さん 2009年08月05日 07:53:39

今回は楽天トラベルより予約して利用させていただきました。
事前の電話での問い合わせに対しても、とても親切丁寧な対応で到着を楽しみにしておりましたが、予想に反せずとても心温まる対応に家族全員が安らぐことが出来ました。
当日は天候が悪く、子供たちは海水浴が出来ませんでしたが、とてもきれいな海水に驚いておりました。もう少し暖かければ、泳がせてあげられたのに残念でした。
料理も、とても豪華で食べ応え・見応えともに大満足でした。
今回、東京からクルマでの強行軍でしたが義父も家族もとてもとても喜んでくれたので、何よりでした。
最後になりますが、スタッフの皆様の心温まる対応に感謝しますとともに、これからもより一層の向上を目指して日本一の宿へと邁進してください。
本当にありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2009年08月05日 16:15:17

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。東京から能登半島、輪島へのお車でのご旅行お疲れさまでした。ご家族皆様無事にご帰宅されたとお聞きしまして、まずはホッとしております。
さて、せっかく楽しみにしていただいておりました、海水浴でございますが、天候不良のために十分にお楽しみいただけず、誠に残念でございます。北陸地方の梅雨も例年より遅く8月4日にようやく梅雨明け宣言がでたところでございます。
さて、ご家族の皆様が今回のご旅行で当館でごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたとお聞きし大変うれしく思います。
また、このたびは、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思いますし、身が引き締まる思いでございます。このたびいただきましたエールを真摯に受け止め、このたびのY様ご家族のようにご来館いただきました皆様に笑顔でご帰宅いただける旅館になるよう邁進してまいりますこのたびは、誠にありがとうございました。

【和室12畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2009年07月30日 19:20:59

先日はありがとうございました。
海水浴場が目の前との事で、小学校3年の息子と二人で2泊お世話になりました。
到着は午前中でしたが駐車させて頂き、曇り時々雨でしたが泳ぐ事が出来ました。
しかし、残り2日はどしゃ降りで外出するのにも大変な状況でしたが、
スタッフの方々のお気遣いでお部屋でのんびりとさせて頂く事ができました。
海水浴と夕日は残念でしたが、2日目の夜に「御陣乗太鼓」の鑑賞も案内頂き大満足でした。
来年の夏も是非、お世話になりたいと思っています。
これから暑くなりますが、スタッフの皆様も頑張って下さい。

輪島温泉 八汐 2009年07月31日 10:33:47

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみにされておりました、海水浴が、曇り時々雨の中での海水浴となってしまい残念に思います。本来ならば2泊3日のご旅行で思う存分お楽しみいただきたかっと思っております。クチコミに「お部屋でのんびりとさせて頂く事ができました。食事も美味しく息子が鯛しゃぶを大変気に入った様で、喜んで食べていました。」とのお声をいただきましたので、悪天候の分が少しでもカバーできたのではないかと少しほっとしております。また、最後にスタッフにたいしましてあたたかいメッセージも頂戴し大変ありがとうございます。F様をはじめとするお客様からこのようなあたたかいメッセージをいただきますことがスタッフの元気の源になります。ありがとうございます。
ぜひ、来年は思う存分海水浴をお楽しみいただければ、と思います。スタッフ一同お待ちしております。

海水浴はおまかせ!袖ヶ浜海水浴場まで徒歩1分。夏休み宿泊プラン。

投稿者さん 2009年07月30日 15:55:27

お世話になりました
海が見渡せ良い立地条件ですが 天気が悪く夕焼けなど見れなく残念でした。
食事、接客等良かったです。
ひとつ希望を挙げさせてください。
せっかくの温泉なのですが 露天風呂が寂しいです。
片方はなんとか海が見えるのですが もう片方はさえません。
また もっと大きいして欲しいです。二人ぐらいしか入れず 他の人が入っていると
遠慮してしまいます。
それと 入浴中に蚊に刺されてしまいました。 虫除け(香取)も必要かと
帰りの見送り 見えなくなるまで手を振っていただけました。
うれしいです。

輪島温泉 八汐 2009年07月31日 10:20:13

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたお日にちが、お天気が悪く当館から見える夕日や夕焼けなどの景色が十分ご堪能いただけなくて本当に残念に思います。多くのお客様が当館からの日本海の風景や輪島港からの海などの風景を見ていただき「良い景色ですね。」と言っていただきますので、お天気が悪いとそれが十分お楽しみいただけないので本当に残念だと思います。また、お食事、接客に対しまして「良かったです。」のお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。また、露天風呂がもう少し広ければ良いのに・・・というご意見でございますが、私もそう思います。施設の設備の問題になりますので、すぐには改善できませんが、大浴場を含む大幅なリニューアルをする場合には、なんとかこの問題を改善すべく検討をしたいと思います。また、ご入浴中に蚊にさされてしまいましたとございましたが、申し訳ございません。また、虫さされの具合は大丈夫でございますか?ご意見にもございますように虫除けのものを露天風呂に設置しようと思います。また、お帰りの際のお見送りでございますが、できるだけ皆様がご無事に、楽しくご帰宅されることを祈念しながらさせていただいております。スタッフの作業の都合上、できない場合もあるかと思いますが、できるだけ続けてまいりたいと思います。ありがとうございました。
様々なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。ぜひ、次回も輪島にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。

【定額給付金】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち、室数限定】【いま得】

投稿者さん 2009年07月23日 14:33:30

先日はお世話になりありがとうございました。お宿の皆さんが親切に接して頂いたおかげで子供たちも大喜びで、帰り道「また行こうね」を連発していました。お食事もロケーションも大変満足でしたし、サービスも行き届いていたと感じました。妻ともども初めての輪島でしたが、想い出深く印象的な旅先としてこれからも記憶に残ると思います。子供が少し成長した頃、また是非お伺いしたいと思っていますので、その時にはよろしくお願いします。

輪島温泉 八汐 2009年07月23日 16:29:52

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。連休のご旅行でご利用いただきましたが、無事ご帰宅されたことをうれしく思います。
お子様がご帰宅の際に「また行こうね」を連発しておりましたとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご宿泊いただきました日はちょうど当館前の袖ヶ浜海水浴場の海開きの日でございましたが、お天気が夏本番!とまでいかずもしかしたら楽しみにしていた海水浴を思いっきり楽しめなかったのでは?と心配しておりました。ぜひ、お子様が成長しましたときは、ぜひ、当館前の袖ヶ浜海水浴場でおもいっきり海水浴をお楽しみいただきたいと思います。
ぜひ、また、ご家族旅行の際は輪島をご旅行先の候補にしていただければ幸いです。
輪島の海ともども、T様ご家族のご来館をお待ちしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪

投稿者さん 2009年06月30日 16:37:36

前泊した宿が嫌ということで急遽、宿を探してほしいとのことで・・・、いつも眺めているだけの八汐さんを迷わず薦め手配させて頂きました。お部屋、景色もきれいで、宿の方にも親切にして頂いたと両親は大喜びでした。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2009年06月30日 17:05:54

I様
このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつも当館のメルマガや楽天トラベルのページなどをご覧いただいているようで、大変ありがたく思います。
急遽お宿をお探しで当館をご予約いただきましたということでございますが、重ねて御礼申し上げます。
また、「お部屋、景色もきれいで、宿の方にも親切にして頂いたと両親は大喜びでした。ありがとうございました。」とのお言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。
今後とも、メルマガやページをご覧いただけましたら幸いでございます。次回も輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは、誠にありがとうございました。

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン♪ファミリー、カップル、グループで仲良く鯛をしゃぶしゃぶで・・・

投稿者さん 2009年06月24日 00:34:38

担当の仲居さんにハキハキ気持ちよく対応していただき、とても快適に過ごすことができました。
一人100円の協力金だけで迫力のある御陣乗太鼓を観る事ができ大満足です。
また、チェックアウト時、雨の中にもかかわらず、車が駐車場から出るまで外で待っていただき、見送りしてもらい感激しました。

輪島温泉 八汐 2009年06月25日 16:38:24

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このたびのご旅行はいかがでしたでしょうか?当館でのご滞在に際し「とても快適に過ごすことができました」とございましたので担当させていただきましたお部屋係に伝えましたところ、大変うれしそうにしておりました。ありがとうございます。今回は御陣乗太鼓の実演会の開催日にご宿泊いただきましたようで、当館のマイクロバスをご利用いただき誠にありがとうございました。現状のところ当館では、御陣乗太鼓の送迎に際しまして協力金として100円のご負担をお願いしております。大迫力の御陣乗太鼓はいかがでしたでしょうか?夏休み期間中などはほぼ毎日開催される予定をしておりますので、ぜひ、迫力のある御陣乗太鼓を皆様にご覧いただきたいと思います。開催日につきましては、輪島市観光協会にお問い合わせいただけますようお願いたします。また、輪島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同おまちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

カップル限定♪貸切露天風呂1回利用付!「鯛しゃぶ会席」プラン

投稿者さん 2009年06月16日 08:49:34

マイカーを使っての北陸5泊6日の旅で6月11日に老夫婦で宿泊しました。
従業員の人達のソツのない接客態度、食事内容、日本海を望む部屋などコスト
パフォーマンス的に大変素晴らしいホテルだと思いました。
計画の段階で輪島市内でどのホテルに宿泊するか悩みましたが、
このホテルを選んで正解でした。

輪島温泉 八汐 2009年06月16日 10:26:31

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、、ご旅行のあとにお写真もご送付いただき誠にありがとうございます。お二人の素敵な笑顔がうらやましいとスタッフ一同うれしくなりました。また、マイカーの北陸旅行はいかがでしたでしょうか?能登の海岸線などの素敵な風景もドライブしながら満喫できたのはないでしょうか?当館もその素敵なご旅行のお手伝いができましたことを大変うれしく思います。
ぜひ、また、能登・輪島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【和室12畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2009年05月07日 23:57:07

先日はお世話になり、ありがとうございました。
到着したときに、荷物の運搬をお申出いただき、びっくりしました。スタッフ皆様の、あたたかい出迎えを受け、貴館の格が高いことを身近に感じました。にもかかわらず、定額給付金料金の設定をしていただいたり、その金額でも、料理の質、量とも落とした感じがなく、やはり「立派!」という感慨を得ました。
ご用意いただいたバスでの「御陣所太鼓」鑑賞も、大満足でした。テレビ等で見た荒涼とした浜辺での演奏を髣髴させる見事な演奏でした。貴館のホームページで、この鑑賞バスサービスがあることを見落としていたのか、あったとすれば、もっとクローズアップして掲載しても良いのではないかと思いました。
全ての点で、気持ちよく過ごさせていただき、次回も是非、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【定額給付金】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち、室数限定】【4得】【ずら得】

輪島温泉 八汐 2009年05月08日 10:07:24

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。F様からあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。このたびは、今話題の「定額給付金」の特別プランでのご利用でございましたが、当館でも定額給付金でご利用いただけますプランをとお日にち、室数限定で販売させていただいております。すべてのお日にちにご利用できませんが、せっかくの定額給付金ですので当館でゆっくりと温泉やお料理で日ごろの疲れを癒していただけましたらよ思いまして、企画させていただきましたので、通常のプランと変わらぬサービスをさせていただいております。おかげさまで、このプランは多くの皆様にご利用いただいておりますし、販売室数に達して御予約いただけないお日にちもでてきております。ありがとうございます。
 また、輪島市観光協会主催で実施しております「御陣乗太鼓」の実演会も御覧いただきましたようですね。とても迫力のある太鼓で能登の旅情を感じていただけたのではないでしょうか?当館では、運営協力金を頂戴しておりますが、会場まで送迎をしております。HPなどでは告知をしてなかったようですので、ご意見を参考に検討してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 21:04:02

4月18日に家族4人で宿泊させていただきました。
 到着直後、フロントの方が駐車場まで走って出迎えにこられ、さっと荷物を
持っていただいたのには、とても感激いたしました。
 部屋はやや古さはありましたが清掃も行き届いており、また広さもあって快適に過ごす事ができました。お世話をしていただいた仲居さんもとても感じの良い方で、ホテルの誠意が感じられます。
 風呂については他の方も書かれておられましたが、男女浴場の差が大きく、囲まれた感じの露天風呂ではあまり開放感が感じられませんでした。また見晴らしの良い方の露天風呂は、端の客室からはよく見えてしまうと、妻と娘が言っていました。浴場自体は脱衣場も含めて清潔で、とても快適でした。
 鯛しゃぶと鯛の刺身の料理は美味しく、食べきれないほどの量で、家族全員大満足でした。部屋での食事ではありませんでしたが個室で区切られており、家族だけで気兼ねなく、落ち着いて楽しく食事をする事ができました。

部屋のトイレの換気扇が壊れて動かなかった事とか、小さい残念な事もありましたが、それを忘れさせてしまうくらいのサービスの良さで、能登半島一周旅行の良い思い出をつくる事ができ、家族一同感謝しております。
 また能登を訪ねる事がありましたら、是非利用させていただきたいと思いますし、人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

楽天トラベルマイスター受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室10畳【4得】

輪島温泉 八汐 2009年04月21日 09:38:58

T様

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご満足いただけましたとお聞きいたしまして、大変うれしく思います。
当日、担当させていただきましたお部屋係のスタッフも大変仲の良い、素敵なご家族でしたので、無事にご帰宅いただけましたと聞いて、また、「ご満足いただけました」と聞いて、大変喜んでおりました。
また、今回ご用意させていただきましたお部屋は輪島港一望のうるしの間にアップグレードさせていただきました。お部屋のトイレの換気扇が回らなかったとお聞きいたしまして、大変ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早速、修理の手配をさせていただきました。
そして、お料理は今回、鯛しゃぶ会席をご用意させていただきました。鯛のしゃぶしゃぶやお刺身を美味しくお召し上がりいただきましたとお聞きいたしまして、またまた、うれしく思います。
ご滞在中、至らぬ点もございましたでしょうが、多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
文末にもございましたように、また、能登半島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
夏には、当館前の袖ヶ浜海岸が海水浴場になります。もし、夏のご旅行に海水浴にいこう!とご家族で決まりましたら当館を思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月13日 15:13:40

今年に入り2度目宿泊でした、先回はお正月でしたので何処も観光は出来ませんでした、輪島の朝市に是非と思い急遽前日に決めました、先回の旅では八汐の皆様にはとても親切にして頂き感動し今回も是非もう一度泊って見たいと思いお世話になりました。大変ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2009年04月13日 16:49:39

K様

今年2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
春の輪島はいかがだったでしょうか?
ご宿泊いただきました日は、ちょうど桜が満開に近い感じだったかと思います。輪島の桜はいかがでしたでしょうか?
また、前回観光ができませんでしたとお聞きいたしましたが、今回は輪島の朝市をはじめ、能登半島や輪島の観光をお楽しみいただけたのではないかと思いうれしく思います。
また、K様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。スタッフ一同あたたかい言葉が元気の源になります。ありがとうございます。
K様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
このたびは、ご宿泊並びにあたたかいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。