輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

ぶりぶりVS125さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぶりぶりVS125さん [40代/男性] 2015年05月18日 21:46:40

大変お世話になり、本当にありがとうございました。
私たちの担当についてくださった方をはじめ、
たくさんのスタッフのおかかげで、楽しく宿泊できました。
 次回も、能登に行く機会があれば、是非とも泊まりたいです。

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:49:56

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「私たちの担当についてくださった方をはじめ、たくさんのスタッフのおかかげで、楽しく宿泊できました。」との旅館冥利につきるとてもあたたかいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【2014年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

TOSHI6297さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

TOSHI6297さん [60代/男性] 2015年05月02日 05:07:23

食事は自分の部屋ではなく宴会場で、個室に近い部屋が用意されており、他のお客さんを全く気にせず食事が出来たので良かったです。
又、食事内容も最初は少し物足りない気がして、追加料理を頼んだ方が良かったかなとも思いましたが、後から運ばれてきた料理を食べて十分に満足しました。
仲居さんの対応が凄く親切で良かったです。
この次に泊まる事があるとしたら、又行きたいですね。
旅行を楽しいものにしてくれたホテルの人に感謝します。

2015年04月
輪島温泉 八汐 2015年08月30日 10:06:05

M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊プランは、お食事会場お任せのプランでございましたが、個室食事処がご用意できましたので、個室でお食事をお召し上がりいただきました。いかがでしたでしょうか?また、お食事もご満足いただけたご様子もお聞きでき大変うれしく思います。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。そして、M様のご旅行が楽しい旅行になられたことをお聞きでき何よりでございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★

投稿者さん 2015年04月04日 17:08:07

お宿の皆さまがとてもあたたかくて、安心して過ごすことができました。お食事も美味しく、温泉もとても良かったです。輪島のいろんなお話、郷土食のスイゼンのことや七ツ島の漁場のことなど、地元ならではのお話を聴くこともできました。輪島、能登半島にとても興味がわきました。また宿泊したいです。

2015年04月
輪島温泉 八汐 2015年08月30日 10:02:38

T様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「お宿の皆さまがとてもあたたかくて、安心して過ごすことができました。お食事も美味しく、温泉もとても良かったです。」と大変うれしいお言葉を頂戴し光栄に思います。このようなお言葉はスタッフの元気の源になります。また、当館スタッフは地元出身者が多いため、輪島のいろんなお話など地元ならではの豆情報もいろいろ持っております。スタッフも慌ただしくしている時間もありますが、手の空いてそうなときにいろいろとお尋ねくださいね。もっと能登・輪島に興味を持っていただけるようなお話が聞けるかと思います。ぜひ、また輪島にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月25日 23:36:33

大変お世話になりました。連休中で多忙な時期でしたが、到着時のフロントの方、外出時、食事の際、朝の散歩の時など、清掃係の方を含め各スタッフの皆さんの応対が心地良く感じておりました。また、ロケーションは最高で部屋で波の音を酒の肴に贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
チェックアウト時には家族写真も撮って頂き、いい思い出になりました。ただ、お気遣い頂いた仲居さんも一緒にとってもよかったかなって妻が言ってました。本当に有難うございました。早朝には木の葉トンネルを抜けて鴨ケ浦まで歩きましたが息子が楽しみにしておりました綿石、五色石が見つけられず、心残りです。でもあぜのきらめきには感動してました。
一見の価値あり。

2014年11月
輪島温泉 八汐 2014年12月29日 10:52:47

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「連休中で多忙な時期でしたが、到着時のフロントの方、外出時、食事の際、朝の散歩の時など、清掃係の方を含め各スタッフの皆さんの応対が心地良く感じておりました」と当館スタッフに対しまして大変あたたかいお言葉をいただけとてもうれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフもとっても元気になります。ありがとうございます。また、ご家族で記念写真もお撮り頂きありがとうございます。また、当館近くの鴨ヶ浦海岸で磯遊びや色んな石の採取などもお楽しみいただけたようでうれしく思います。ただ、お子様のお目当ての石が見つからず残念です。11月の末からは輪島もそれまでの天候と打って変わって大変寒い日が続いたり、大荒れの日本海だったりと鴨ヶ浦へ行く木の葉トンネルも通行止めになったりと悪天候が続きました。ぜひ、お子様と次回は春から夏にお越しいただき綿石、五色石などもお探しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

能登を照らす2万個のイルミネーション★LEDライト特典付★あぜのきらめき10月18日~3月15日開催

宝石広場さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

宝石広場さん [40代/男性] 2014年09月26日 09:54:07

総合的に泊って満足しています。
受付も丁寧で、部屋も広く綺麗でした
食事も美味しくて、大変満足できるホテルだと思います。
これでお風呂がもっと広ければ良かったのにと思ってしまいますが
お風呂に付属しているアメニティは充分ですし、清掃もちゃんとされていました
また輪島に行く事があれば泊まりたいホテルです

夜、庭に行くとタヌキがいました。写真撮ろうかと思ったけど逃げられてしまった

2014年09月
輪島温泉 八汐 2014年10月06日 18:04:07

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「総合的に泊って満足しています。受付も丁寧で、部屋も広く綺麗でした食事も美味しくて、大変満足できるホテルだと思います。」とのご感想をいただき大変うれしく思います。大浴場がもう少し大きければという件でございますが、施設の大幅な改修なども伴うことですのでなかなかすぐには大きくできず申し訳なく思います。できることならすぐにでも・・・というところなのですが、すぐに解決できることではございませんのでご理解のほどお願いいたします。また、当館は目の前が袖ヶ浜海岸の日本海、裏山が鳳来山公園という自然豊かな場所に立地しております。たまにタヌキなどの野生生物がやってきたり予期せぬ虫もお邪魔しにきます。能登の豊かな自然に囲まれているためいたしかたないことですがそれも含めて能登の自然をお楽しみいただければ幸いでございます。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

がんばるまんtkmark2さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

がんばるまんtkmark2さん [40代/男性] 2014年08月12日 05:58:26

あいにくの雨天でしたが、部屋の窓か日本海が見渡せ十分に開放感が味わえました。食事も食べきれないぐらいの量でしかも、すべておいしくいただけました。従業員の皆様の丁寧な対応もよかったですよ。
たばこを吸わない者の要望は、各階にたばこの自動販売機を置くのではなく、宿泊者のためにドリンクの自動販売を置いてください。

輪島温泉 八汐 2014年09月21日 15:48:47

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今年は夏休みに入りお天気が不順な日が多く、楽しみにしていただきました海水浴が十分にお楽しみいただけない方も多く当館でもヤキモキした多くございました。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、袖ヶ浜側の日本海が見晴らせるいわゆる「オーシャンビュー」のお部屋でした。多くの皆様からも素敵な景色ねと言っていただけるお部屋でございます。ちなみに、当館の客室からは袖ヶ浜側や輪島港側のどちらかの日本海がごらんいただけるのですが、当館は海がとっても近いため海風が吹いてしまいますと窓に潮が付着してしまいます。またこれも自然環境によるもので大変恐縮なのですが、当館の裏山は鳳来山公園という公園であり海も山もという自然豊かな場所です。そのため季節を問わず外窓にクモの巣を作ったり、虫たちがご予約なしで当館にやってくることもしばしばございます。当館でも気を付けておりますが、自然豊かな場所に立地している宿命だと思っております。豊かな自然に囲まれている分、当館からはステキな風景がご覧いただけるのかと思っております。ご宿泊いただきます皆様にも何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。また、お食事もお褒めいただけ大変うれしく思います。また、当館スタッフもお褒めいただきありがとうございます。また、3階に置いてございますタバコの自販機ですが自販機業者の方と撤去に向けたお願いをいたしておりますが、取引業者の方の諸事情により撤去いただけなくなっております。3階のタバコの自販機につきましては撤去に向けて様々な方策をとっていきたいと思います。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

ノリピー2005114さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ノリピー2005114さん [50代/女性] 2014年08月09日 13:01:51

8月5日に両親、妹夫婦と主人の6人で宿泊しました。急遽輪島に行くことになり、直前に予約を入れましたが、平日ということで運よく取れました。お部屋からは目の前に海が見え、夕食後は御陣乗太鼓の実演を見ることもでき、両親も満足していました。静かで、ホテルの従業員の方のサービスもよく、お部屋も清潔で広さも十分でした。食事は食事会場でしたが、広々とした畳敷きのお部屋に椅子とテーブルでとても良かったです。仲居さんが専属のように付いてくれて、地元の話しもしてくれました。楽しい思い出を作ることができました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2014年09月21日 15:31:43

N様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。急な輪島旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。夏休みにはあまり販売していないプランでしたがいかがでしたでしょうか?当館は目の前が袖ヶ浜海水浴場、そして、輪島港が見晴らせる高台に立地しております。お部屋からも袖ヶ浜側や輪島港側のどちらかの海がご覧いただけます。また、今年も輪島の御陣乗太鼓実演会が輪島市観光協会主催で11月中旬ごろまで開催しております。夏休み期間や9月10月などはほぼ連日開催しております。(他の開催月は土日中心です)とっても迫力のある太鼓ですので開催されているお日にちにご宿泊の際はぜひお出かけいただければ幸いです。また、当館のお食事場所も、個室会場を中心に、お食事会場食やお部屋など楽天トラベルの宿泊プランに紐づけられているお部屋タイプで一部のプランではございますがご宿泊の目的に合わせてお選びいただけるようになっております。(お食事場所がお部屋タイプでご選択できない場合はおまかせの会場となります。)また、当館スタッフもお褒めいただけ大変うれしく思います。当館のスタッフはほぼ地元出身者ばかりですので、お声掛けいただけましたら地元ならではのお話もできるかと思います。そして、N様ご一家が輪島で楽しい旅をお過ごしいただけましたことが何よりでございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をごりよういただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

tsuttyo0912さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

tsuttyo0912さん [30代/男性] 2014年07月12日 12:22:25

お食事は大変おいしく、部屋や露天風呂からの景色も素晴らしかったです。サービスも行き届いており、滞在を満喫いたしました。また機会があれば利用させていただきます。

2014年07月
輪島温泉 八汐 2014年08月10日 16:53:37

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「お食事は大変おいしく、部屋や露天風呂からの景色も素晴らしかったです。サービスも行き届いており、滞在を満喫いたしました。」と大変うれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。このようなお言葉はスタッフの活力源になります。ありがとうございます。ぜひまた、輪島にお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みんな大好き♪ボイルズワイガニ★「ボイルズワイガニ一杯付」会席♪カップル、ファミリー、グループで

ターボー2632さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ターボー2632さん [40代/男性] 2014年06月11日 23:07:39

6月8日に家族2名で宿泊させていただきました。
館内は、派手さはないながらも、落ち着いて過ごすことのできる良い雰囲気の宿だと思いました。部屋からは海を一望することができ、とても良かったです。
食事も海の幸を中心に堪能させていただきました。この食事については、献立が付いていればなお良かったのかなと思いました。仲居さんが献立を覚え切れていなかったようでしたので(笑)。
出発の際にはお忙しい中、3名の職員の方々に、私の車が見えなくなる最後の最後まで手を振ってお見送りしていただきました。そのほかでも応対していただいた職員の方々からは「おもてなしの心」を感じることができました。
遠方に住んでいるので、なかなか輪島へ伺うことはできませんが、輪島をはじめ、能登には良い所がたくさんあると感じましたので、いつの日か再訪したいと思います。再訪の際には、また八汐さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
輪島温泉 八汐 2014年08月10日 16:40:19

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族での能登・輪島への旅はいかがでしたでしょうか?当館で落ち着いてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお聞きでき大変うれしく思います。また、当館からは海がご覧いただけます。地元の方でも当館からの景色は絶景だねといっていただける輪島を代表する風景でございます。お食事もお褒めいただき大変うれしく思います。当館のお料理プランは多種にわたっているため間違ってはいけないと思いご説明が上手くいかず大変申し訳なく思います。また、いろいろと業務が重なったりしない限り、ご出発の際にはできるだけお客様をお見送りさせていただいております。ご出発の際に当館前で記念撮影のお手伝いなどもしておりますので、ぜひ、当館の玄関前や、日本海をバックに記念撮影してみてはいかがでしょうか。最近では、FacebookなどのSNSで当館にチェックインしてみたり、輪島の旅の思い出を発信している方が多くおられるように思います。当館もFacebookページを開設しておりますのでそちらにも遊びに来てくださいね。遠方でなかなか輪島まで足を運びにくいかもしれませんが、スタッフ一同再訪をお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【直前割】まだ間にあう GWも春旅も塗箸プレゼント特典付き♪宿泊プラン【楽天限定まんで得プラン】
【海が見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

will6118さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

will6118さん [60代/女性] 2014年02月21日 20:12:12

お部屋もさることながらスタッフの皆さまの対応がすばらしく大満足しました。良い旅行の初日でした。立地がすばらしく念願の日本海をお部屋の窓からみられた事感激しました。ありがとうございました。

2014年02月
輪島温泉 八汐 2014年04月13日 16:00:51

F様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお部屋並びにスタッフもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行が良い旅になられたとお聞きすることができ大変うれしく思います。
当館からの日本海の景色も冬は荒れた日本海がご覧いただけたり、初夏から夏はきれいな夕日が見れたりと四季折々いろんな表情を見ることができます。次回は違う季節にお越しいただきましてお楽しみいただけましたら幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

【蟹会席】焼き蟹、カニの天ぷら、かに鍋、いろんな「かに料理」を楽しみたい♪冬限定の蟹会席

投稿者さん 2014年01月22日 21:26:43

鯛しゃぶ会席は実はあまり期待していませんでしたが、食べて大満足のお味とボリュームでした!カニや珍味や釜飯などもありました。こちらのワガママも嫌な顔せず聞いていただき、スタッフの方々も皆さん親切でした。
大浴場も清潔でお湯も柔らかく気持ち良かったです。アメニティもかなり揃ってましたね。曜日的に他の宿泊客が少なかったのか、夜も朝も大浴場を独り占めしてしまいました!!すごい贅沢な時間でした!
彼も大満足で、二人のいい思い出になりました。ありがとうございました!

2014年01月
輪島温泉 八汐 2014年02月06日 11:52:41

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は、鯛しゃぶ会席のお料理でしたがいかがでしたでしょうか?「鯛しゃぶ会席は実はあまり期待していませんでしたが、食べて大満足のお味とボリュームでした!カニや珍味や釜飯などもありました。」と良い意味で期待を裏切ることができたようで、ご満足いただけ大変うれしく思います。また、「スタッフの方々も皆さん親切でした。」とあたたかいお言葉もいただけ大変感謝しております。また、冬のオフシーズンでのご宿泊ということもありお風呂にもゆっくりとのんびりお過ごしいただけたご様子もうかがえうれしく思います。オフシーズンにご宿泊いただけますと独り占め?のようにゆっくりと館内を満喫できるのもこの時期だけのお楽しみですね。
そして、「彼も大満足で、二人のいい思い出になりました。」とのお言葉を聞くことができ何よりでございます。ぜひ、次回は夏に当館前の海水浴場で思いっきり海を楽しんでくださいね。スタッフ一同おまちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望のうるしの間
【輪島港一望のうるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年01月16日 09:16:04

お正月楽しかったです。
鴨ヶ浦の「波の花」見物は小さい子供には危険ですよ!

2014年01月
輪島温泉 八汐 2014年01月16日 12:53:41

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お正月は当館でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?「お正月楽しかったです。」とのお言葉もいただけ大変うれしく思います。また、当館近くの鴨ヶ浦まで足を運んでいただきました。冬の鴨ヶ浦は波が強い日は遊歩道にも波がかぶってしまうこともしばしばです。冬の風物詩「波の花」がご覧いただける日は特にそのような傾向になります。「波の花」鑑賞には十分お気をつけて鑑賞してくださいね。
ちなみに、冬の鴨ヶ浦とは違い、夏の鴨ヶ浦は磯遊びができるご家族の憩いのスポットになります。当館の近くは自然がいっぱいです。四季折々、能登の自然が楽しめます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたらさいわいでございます。

投稿者さん 2013年12月25日 14:34:58

2013年12月
輪島温泉 八汐 2013年12月30日 17:34:43

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「泊まったのはオーシャンビューのお部屋~冬の日本海を飽くことなく見ていました。華美な事はないけれど、美味しい食事、心地よい温泉に何より心からの笑顔と心に染みるおもてなしで、とても幸せな旅になりました!!」と当館でお過ごしいただいた良かったことをシンプルにお伝えいただきありがとうございました。このままHPや楽天のページのどこかに使いたいくらいの当館のコンセプトを表現していただいたようなクチコミで大変感激しております。至らぬところもありましたでしょうが、このようなお言葉をいただけ大変うれしく思います。当館前の日本海は季節によって見せる表情が違います。ぜひ、次回は初夏の穏やかな海と夕日を見に当館にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【2012年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

nyamakemonoさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

nyamakemonoさん [30代/男性] 2013年12月20日 14:27:37

両親が宿泊しました。
鯛しゃぶ会席プランですが、大満足だったようですごく美味しかったそうです。
お部屋も広く、お風呂も気持ち良かったと言っていました。
スタッフのみなさんもとても親切だったとの事でした。
今回は楽天大感謝祭でとてもお得に宿泊できたので、申し訳ないなと思うくらいに満足だったようです。

2013年12月
輪島温泉 八汐 2013年12月30日 17:30:33

F様
このびたは、ご両親様がご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「鯛しゃぶ会席プラン」をご利用いただきましたが「鯛以外にも蟹や小鉢?などがあり、ご飯は貝の釜飯でどれもとても美味しかったそうです。」とのご感想をお聞きいただいたご様子、大変うれしく思います。また、当館のスタッフも至らぬ点もございましたでしょうがお褒めいただけ大変うれしく思います。今年の後半は9月の楽天スーパーセールに始まり、イーグルスのリーグ優勝セール、日本一セール、大感謝祭とお得なプランが頻発してしまい一部のお客さまからいつでも大感謝祭価格でご予約できるのでは?と思われたこともありましたが、決してそのようなことはございません。たまたま楽天トラベルさんの各セールが続いたようです。来年も当館でもいろんなセールなどにも参画する予定でおります。お得な情報などは輪島の情報やセールのご案内などをメルマガでもご紹介させていただきますのでご登録がまだでしたらご登録のほどお願い申し上げます。ぜひ、次回は皆様で当館に遊びに来ていただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

かぶら0006さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

かぶら0006さん [40代/男性] 2013年10月07日 23:23:48

まず明るく爽やかなお出迎えで気分よくチェックイン。部屋からはあいにくのお天気にもかかわらず静かで穏やかな海の景色が窓越しに。。薄暗くなると地平線に漁火。。まるで一枚の絵画のように窓一面に見える景色は本当に素敵。このロケーションでしか味わえない景色だと思います。
夕食も清潔感あふれる個室になっておりゆっくり美味しく頂きました。担当の接待さんは子供達にも親切に優しく接してくださり気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用したいと思います。

2013年10月
輪島温泉 八汐 2013年11月02日 18:15:35

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。遠方からのご両親さまとの久しぶりの再開の場を当館でお過ごしいただきありがとうございます。また、当日お子様のお料理も追加していただきありがとうございます。元気なお子様でおじいちゃん、おばあちゃんと楽しくご夕食をお召し上がりいただきましたご様子をスタッフが拝見しなんだかほのぼのしてしまいましたと申しておりました。また、当館の目の前はお書きいただきましたように袖ヶ浜の日本海です。「まるで一枚の絵画のように窓一面に見える景色は本当に素敵。このロケーションでしか味わえない景色だと思います。」と表現していただきましたように、毎日、目の前の景色を見ていますが日々変わる日本海の情景にうっとりとしてしまうこともしばしばございます。ぜひ、また、ご両親様と当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】室数限定!ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち限定】

kobacyan0425さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kobacyan0425さん [60代/男性] 2013年09月26日 21:42:44

食事が美味しく、とても満足しました。

輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:15:34

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事が美味しく、とても満足しました。」とシンプル且つストレートにお褒めいただけ大変うれしく思います。K様にこのようにあたたかいお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】なんと半額☆八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望の特別室うるしの間

投稿者さん 2013年09月24日 17:46:31

この価格でこのサービスが受けられるなら大満足です。地酒メニューも充実していたので、夕食も楽しめました。お風呂場にハンドタオルが備え付けられていればありがたかったです。

輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:12:52

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「この価格でこのサービスが受けられるなら大満足です。地酒メニューも充実していたので、夕食も楽しめました。」とあたたかいお言葉をいただき大変うれしく思います。ご夕食時のドリンクメニューには、輪島の地酒をいろいろとご用意させていただいております。どれにしようかと迷った際は「飲み比べセット」も数量限定ですがご準備しておりますので、当館のお料理とともに輪島の地酒も楽しんでいただけましたら幸いです。また、お風呂場にハンドタオルのご用意があれば・・・とのアドバイスをいただきました。ハンドタオルはお部屋にバスタオルとともにご用意しておりますのでその他にというと体を洗うようのシャリシャリとしたタオルのことでしょうか?衛生上の問題もございますので、詳しく分かれば今後検討させていただきたく思います。
ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月09日 20:25:16

夕食の鯛しゃぶ、鯛の刺身は、とても大きな鯛で、おいしくいただきました。
輪島は大雨が続き、天候はいまいちでしたが、時国家や曽々木海岸、翌日は朝市やキリコ会館での観光を楽しみました。

輪島温泉 八汐 2013年09月14日 11:19:56

W様
このたびは、雨の中当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年の輪島の9月前半はビックリするぐらい雨の日が続き、それもかなりの大雨で観光するには不都合もあったかと思います。雨さえなければ、能登の風光明媚な景色、千枚田のコントラスト、当館からの日本海などなども、もっとお楽しみいただけたのに・・・。ただ、それでも朝市やキリコ会館、時國家などお楽しみいただけたとお聞きでき嬉しく思います。ぜひ、また、輪島にお越しいただければ幸いでござます。このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月23日 07:04:15

8/20に宿泊しました。
①良かった点
・個室での食事
・料理の内容、特に鯛のしゃぶしゃぶ
・接客態度
②改善いただきたい点
・大浴場の洗い場でのお湯の温度がぬるかったことと、お湯の
 水圧が弱かった。
・部屋の洗面所、シャワートイレの水圧が弱かった。

輪島温泉 八汐 2013年09月14日 10:51:42

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。能登・輪島の旅はいかがでしたでしょうか?ご宿泊時の良かった点として個室でのお食事やお料理内容、そしてスタッフを上げていただきありがとうございます。また、大浴場のシャワーやお部屋のトイレの水圧の改善を・・・。というお声もいただきました。トイレの水圧につきましては、規定のものでもございますのでなかなか改善が難しいようです。また、大浴場のシャワーにつきましても込み合うときにはシャワーの水圧も若干弱くなったりいたします。また、節水シャワーキャップを一部に導入しているたため、若干水圧が弱く感じられてしまう場合もございます。節水なども考慮しながらも業者さんと打ち合わせをいたしたいと思います。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得】夏休みは早期予約でお得に★塗箸プレゼント特典付き♪当館から海水浴場徒歩1分♪【ファミリー】

工場長1231さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

工場長1231さん [30代/男性] 2013年08月01日 16:29:17

家族旅行を目的に初めて宿泊致しました。部屋はさすが旅館!という純和風の畳の間で大変癒されました。食事場所も個室風になっており、家族だけで楽しい時間を過ごせました。旅館の方々もとても人情味に溢れ、大変素晴らしい夏休み旅行となりました。ありがとうございました。特に花火のプレゼントはとても嬉しかったです。
宿からビーチまで徒歩1分、というか道向かい。しかもビーチが空いててプライベート状態。平日だったからかな?思いっきりビーチで遊ばさせていただきました。我が家からは輪島まではかなり遠いし(車で片道5時間強)決してお手頃な宿泊料金でもないのですが、それでも是非何度でも訪れたいと感じさせてくれた旅館でした。今回はありがとうございました。

2013年07月
輪島温泉 八汐 2013年08月14日 16:35:51

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のご宿泊は初めてとのことでしたがいかがでしたでしょうか?また、輪島へのご家族旅行はいかがでしたでしょうか。当館目の前の袖ヶ浜海水浴場は毎年7月20日~8月14日が遊泳期間となっております。こちらにもお書きいただきましたように7月の平日の海水浴場はとっても空いております。ですので、都会の海ではなかなかできないくらいビーチで思いっきり海水浴をお楽しみいただけます。また、夏休み期間中には、プランによってはお子様に花火のプレゼントも実施しております。手元の在庫に余裕があればチェックインの際に対象プラン以外のお子様にも花火をプレゼントさせていただいております。都会では花火を楽しむこともなかなか難しい面もあろうかと思います。袖ヶ浜など安全な場所でお子様の夏の思い出に花火を楽しんでいただけましたら幸いです。少々輪島までは距離があるかもしれませんが、ぜひ、また輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クーポン利用で最大50%OFF】輪島港一望のうるしの間利用の1泊2食付、おまかせお料理プラン