輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

とみ289さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2015年12月17日 21:22:27

部屋はとても良かったですが、露天風呂の湯温が低かったのは残念。館内に自動販売機も無いのもマイナス。でも玄関先から見えた海の景色は最高でした。食事場所も個室で良かった。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:39:40

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂でございますが、冬期間になりますと、急な外気温の低下により温度が低くなることがございます。毎日温度計でお風呂の温度もチェックしておりますが、急激な温度変化がございますと、少し低くなることもございます。何卒、ご容赦の程お願いいたします。また、当館の館内には、1階フロントの奥に自動販売機がございます。少々わかりにくい場所にございますのでお気づきになられなかったようで申し訳なく思います。当館の限られたスペースの中で自販機を置いておりますので、デッドスペースのような場所に置いてございます。また、1階売店内の冷蔵庫にも飲み物の販売をしております。また、当館からの景色や、個室のお食事処もお褒めき誠にありがとうございます。館内の案内不足にならないようにいろいろと改善してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

能登de蟹旅★八汐の味わいselection◆茹でずわいがにまるごと1杯ど~ん★巻

投稿者さん 2015年12月15日 19:27:32

今回、お墓参りを兼ねて金沢へ行くことになり、行ったことのない輪島まで足を延ばしました。
金沢駅から、輪島まで思っていた以上に遠く、車での山道は旦那が大変だったみみたいです。素泊まりだったため、行く途中で夜ご飯を食べられそうな所を探しながら進みましたが、全くみつからず。しかし、ホテルについたらホテルの方に親切に教えていただけ、美味しい夜ご飯も食べることが出来、朝は輪島朝市へ行き、またまた美味しいお魚を食べることができました。
ホテルのお風呂は、夜真っ暗の中、他のお客様もいなかったため、逆に怖くて急いで出ることになってしまったので、残念でした。
デモ、ホテルの方の対応はとても良く、お部屋に加湿器がおいてあったり、満足でした。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:51:55

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。金沢へのお墓参りを兼ねた輪島旅行はいかがでしたでしょうか?最近は、旅館で泊まって、地元の飲食店さんで夕食を召し上がる旅行形態も徐々に増えてきております。そんなときは、地元に詳しい旅館のスタッフにお尋ねいただけましたら地元ならではのお店もご紹介できるかと思います。また、当館の大浴場は、チェックイン時にもお風呂のお時間をご案内させていただいておりますが、24時で安全上の面を考慮して、一度クローズさせていただいております。旅館では、お酒を召し上がってからのご入浴というお身体に負担がかかってしまうことで生じる事故を防ぐのもためでもございます。何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。次回は、2食付のプランで当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【素泊まりで】輪島のまちを楽しむ♪海の見える和室(バス・トイレ付)宿泊プラン!【お日にち限定】
【【お任せ】海の見える和室(指定無し・バス・トイレ付き)】

Aはなちゃんさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

Aはなちゃんさん [40代/女性] 2015年11月24日 18:55:03

11月22日に
宿泊しました。
仲居さんが
丁寧に
お勧め観光地を
紹介して下さり
バスの時刻表も頂けました。
お部屋は
和室と隣接して
ソーファーと
テーブルも有り
とても
広く感じました。

何より
オーシャンビューで
満足です。

お風呂上がりの
アイスキャンディの
サービスも
嬉しかったです。

マッサージチェアーも

お隣の話し声は
良く
聞こえましたが
特に気には
なりませんでした。
とても
美味しかったです。
でも
関東でも
食べられる内容でしたので、北陸ならではの
蟹の調理方が
あればもっと良かったです。

露天風呂が
ぬる目だったのが
残念です。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 10:04:48

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは、当館のお部屋担当にあたたかいお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなあたたかいお言葉は、スタッフの元気の源になります。ありがとうございます!!また、今回は袖ヶ浜が一望できる12畳タイプのお部屋でお過ごしいただきました。いかがでしたでしょうか?当館からの日本海の景色は海に近い分、波の音が聞こえて来たりと一日ぼーっとしながら見ていられるそんな景色でもございます。また、お風呂上りの火照りにとアイスキャンディーのサービスもしてございます。ご利用いただきありがとうございます。また、ロビーには輪島港の景色を見ながらマッサージができるマッサージチェアもごよういしております。また、お食事会場やお食事内容もお褒めいただけ大変うれしく思います。北陸独特の蟹の食べ方・・・は、ろいろと探してみましたが、どうやら一般的な食べ方が主流です。今後独特な食べ方が見つかりましたらメルマガなどでご案内させていただきます。このたびは、誠にありがとうございました。

能登deかに旅★【ミニ蟹会席】ちょこっと食べたい人気のカニ料理!焼き蟹&蟹鍋、カニ足付☆
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2015年11月18日 18:08:42

千枚田の灯り祭りを観賞してホテルにチェックインが良かった。
食事も夜も、朝も良かった。
和室も良かった。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 10:10:15

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今シーズンも輪島の冬と言えば「千枚田あぜのきらめき」のイルミネーションです!!千枚田あぜのきらめきは2016年3月13日まで開催しておりますが、ソーラーLEDライトでのイルミネーションですので、暗くなると自動的に点灯し、約4時間で自動的に消灯してしまうイルミネーションとなっております。そのため鑑賞時間にお気をつけいただかないと、お食事のお時間とカブってしまうことも考えられますので、ご鑑賞時には輪島の日没時間をインターネットなどでお調べいただきおでかけいただくことをおすすめしております。また、お食事やお部屋もお褒めいただけ大変うれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。おまちしております。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<北陸新幹線開業記念>

投稿者さん 2015年11月12日 09:56:09

4人で宿泊しましたが、部屋も広く窓より海が見え景色も最高でした。食事は個室形式の場所で「鯛しゃぶ」会席とても良かったです。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:54:37

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの景色や個室のお食事処、そして名物の「鯛しゃぶ」とお褒めいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフの活力源になります。ありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お待ちしております。

【早割28】28日前迄のご予約で最大1000円オフ★八汐名物「鯛しゃぶ」会席<北陸新幹線開業記念>

投稿者さん 2015年11月04日 23:18:31

4泊5日のドライブ旅行で夫婦2人と母親、1歳半の娘と4人で宿泊しました。

宿に到着すると従業員の方が駐車場まで出迎えに来てくれて、荷物も直接部屋に運んでくれました。チェックインもフロントではなくロビーのテーブルでお茶を飲みながら気持ち良くチェックインすることができました。

部屋も小さな子連れだったため気を使ってくれたのか、予約した10畳の部屋ではなく建物の奥の方の『うるしの間』を用意してくれていて、妻も母もキレイな部屋に大喜びでした。
また、1歳半の娘は幼児(食事・布団不要)で予約しましたが、添い寝用に大きな布団を敷いてくれました。

食事は個室の食事処なので小さな子連れでも周りに気兼ねせずにすみ、担当してくれた仲居さんも気さくで気がきく方で子供にも色々と配慮してくれたので美味しい料理を楽しく堪能することができました。
チェックインの時からチェックアウト後の見送りまで同じ仲居さんが対応してくれたので、おそらく宿泊のあいだ担当の仲居さんを決め細やかなサービスをされているのだと思います。

ひとつ残念だったのがチェックアウトの際、飲んでいない日本酒やジュースの料金を誤って請求されました。担当された仲居さんがすぐ近くにいて説明してくれ訂正されたので問題ありませんでしたが『えっ』と思ったので総合評価は★ひとつマイナスの★4とさせていただきます。

小さな子連れでも楽しく過ごせるとても良いお宿でお勧めです。また是非利用したいです。

輪島温泉 八汐 2015年11月08日 17:47:51

N様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お母様とのご家族旅行に輪島におこしいただき大変うれしく思います。また、4泊5日のドライブ旅行お疲れ様でした。当館では、今回クチコミでもお書きいただきましたように、プライベートな時間をごゆっくりとお過ごしいただきたいとの思いから、スタッフがお部屋へできるだけ立ち入らないようにと宿帳へのご記帳も基本的にはロビーでお茶をお出ししながらお書きいただいております。その後、お風呂の時間などの館内説明をしながらお部屋へご案内させていただいております。そのためお部屋でのお茶のサービスは、ご自身でお好きな時にお茶セットをご利用くださるようにしております。また、今回は和洋室「うるしの間」をご用意できましたのでアップグレードさせていただきました。いかがでしたでしょうか?奥様もお母様も喜んでいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、当館のお食事会場は、個室会場、お食事会場、宴会場など様々でご用意しておりますが、今回は個室が準備できましたのでご利用いただきました。個室お食事処は、いろんなタイプの個室がございます。小さなお子様がご一緒でもゆっくりとお食事いただけるのではないでしょうか?また、当館スタッフは、人生のベテラン?なスタッフが多いですので小さなお子様をみるとついつい夢中になってしまうこともしばしばです。人生のベテランですから気兼ねなくいろいろとご相談くださいね。また当館ではできるだけ担当スタッフがお見送りさせていただいております。どうしても他の業務と重なってお見送りができない場合もございますが、皆様の安全なご帰宅と、素敵な旅の思いでのひとつになればという気持ちを込めております。また、お帰りの際にお会計が間違えていましたこと、とても申し訳なく思います。このような間違いがないようフロントスタッフも気を引き締めてまいります。娘さんも1歳半でまだまだ手のかかるお年頃かと思います。当館前の日本海は、夏には海水浴場に変身いたします。娘さんとの海水浴デビューに輪島の海もおすすめでございます。ぜひまた、輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2014年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

播州の山男さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

播州の山男さん [60代/男性] 2015年10月27日 09:20:00

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:06:11

E様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「食事時のサービス・応対が丁寧で、研修生も真摯な態度で好感が持てた。」とんご感想いただきありがとうございます。ただいま研修中の新人スタッフもE様からのあたたかいお言葉をいただけとっても喜んでおります。このようなお言葉はスタッフの活力源になります。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 22:02:59

広い宿でしたが、一部屋一部屋丁寧に対応していて、とても心地よく過ごせました。
地元でも有名な宿なのか、道に案内もありわかりやすかったです。
お部屋も2人ではもったいない広さ!設備も整っており、また泊まりたいです。
露天風呂のお湯の温度が外気温のせいかややぬるかったですが、お風呂上がりのアイスキャンディにも癒されました。

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:15:37

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「一部屋一部屋丁寧に対応していて、とても心地よく過ごせました。」とのご感想をいただき大変うれしく思います。また、輪島には旅館ホテルがそれほど多くないため、輪島に入っていただければ「八汐さんて旅館はどこですか?」と尋ねていただけましたらすぐに答えてくれるかと思います。一部のカーナビでは、最短ルートを紹介してしまいますので、少々狭い道を案内される場合もございますのでお気をつけくださいませ。また、露天風呂は、これからの季節、外気温が低くなり、温度が低くなることもございます。また冬季間は、著しい気温の変化のため露天風呂の温度もとても低くなり危険な場合もございますので、冬季間の一部ですが露天風呂の営業時間の短縮や営業できないことも一部のお日にちででてくることもございます。ご宿泊いただく皆様には大変ご迷惑をおかけすることもございますが、安全にご入浴いただくための措置ですので何卒、ご理解をお願いしたく思います。また、お風呂上りには、アイスキャンディーも期間限定でおいてございます。お風呂であったまった際に、冷たいアイスキャンディーでのどを潤してくださいね。そして、「また泊まりたいです!」と仰っていただきとてもうれしく思います。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

八汐といえば◆鯛しゃぶ◆当館のベストセラーは新鮮な鯛をしゃぶしゃぶ&姿造りで味わう【鯛しゃぶ会席】

わくやよさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

わくやよさん [50代/女性] 2015年10月08日 23:32:26

10月2日に娘と宿泊しました。従業員は感じよく、お部屋も海の眺めがよく、洗面台も二つ有って良かった。アメニティはイマイチだった。食事は個室で品数も多かった。お風呂は1階なので眺めは良くなく、高台の宿なので最上階にあればいいのにと思った。お風呂上りにアイスキャンディーのサービスがあって良かった。お見送りもしてくれて温かい宿だった。

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:25:36

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。娘さんとの輪島の旅はいかがでしたでしょうか?「従業員は感じよく、お部屋も海の眺めがよく、洗面台も二つ有って良かった。」とのご感想をいただけ大変うれしく思います。アメニティに関しましてご期待に添えず申し訳なく思います。また、当館の大浴場は1階にございます。もっと眺めがよく、もっと広い大浴場になれればいいのですが、現在の施設の構造上すぐの改善が難しく、もどかしく思っております。また、「お見送りもしてくれて温かい宿だった。」とのご感想もありがとうございます。当館では、他のお客様の対応などでお見送りできないば場合もございますが、できる限りお客様への感謝の気持ちとご無事にご帰宅されることを祈念してをお見送りさせていただいております。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。このたびは誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約で1000円オフ★八汐の味わいselection和牛一口ステーキ

投稿者さん 2015年09月29日 22:14:56

食事は鯛尽くしで絶品でした。
区切られて個室風な食事処でしたが、残念なことは隣の片付けの音がうるさく気になりました。もう少し静かに片付けられた方がよろしいかと。

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:45:04

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「食事は鯛尽くしで絶品でした。」とのご感想をいただけ大変うれしく思います。また、個室食事会場片付けの際の音が気になられたとのご指摘をいただきました。お食事会場担当スタッフの配慮が足らず申し訳なく思います。目配り気配りに今以上に気を付けて頑張ってまいります。このたびは誠にありがとうございました。

まんで楽しい★わじま謎解きの旅「千枚田は何枚あるか当ててみんけ♪」輪島ことばでふれあいの旅

投稿者さん 2015年09月29日 19:35:58

お部屋の窓から海が間近に見え気持ちよく過ごすことができました。
施設は新しくはないようでしたが、天皇陛下が若い頃にお泊まりになった時の写真を見て両親は感心していました。
一番安いプランだったので夕食はそれ程期待していませんでしたが、見たことのない地元の物を使っている料理がいくつか出て、これ何だろう~と言いながら楽しんで食べました。
あとお風呂上がりのアイスのサービスが良かったです。
一つだけ気になったのが、お手洗いから芳香剤の匂いが部屋にまで強く漂っていたことですが、
それ以外は良い思い出になりました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:59:08

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は正面玄関前が袖ヶ浜海水浴場、ロビー側が輪島港となっておりますので、お部屋からもどちらかの景色がご覧いただけます。また、当館のお食事には郷土料理もございますので、これは何かな~?と思われましたらスタッフにお尋ねくださいね。ぜひまた輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。この度はまことにありがとうございました。

080700さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

080700さん [40代/男性] 2015年08月29日 22:18:24

私たちが泊まった日が丁度お神輿のお祭りでした。
ホテルの目の前の海へ神輿を担ぎ入って行く様子を、ホテルの玄関先で楽しむことが出来ました。
輪島の思い出にさせていただきます…

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:29:15

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。8月22日から25日は能登キリコ祭り「輪島大祭」が開催されています。8月22日と23日は、当館前の袖ヶ浜にお神輿ご入水神事が執り行われます。迫力あるお神輿が日本海に入っていく姿は神々しいですね。皆様にご覧いただきたい風景です。S様にもお楽しみいただけ大変うれしく思います。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております!!

投稿者さん 2015年08月23日 21:38:31

海水浴場のすぐそば、の立地は、子供連れにとってはとても良かったです。関東近郊では、水着の洗濯や、シャワー利用などはほとんど有料ですが、ここでは全部無料たったことも嬉しかったです。小学生の高学年の子供と、大人の料理がほぼ同じものを出して下さっていて、子供はとても満足していました。
ホテル到着時、宿泊の記帳をするときに、ロビーのいすに座りながらゆっくり記入でき、お茶のサービスをしてくださったことも、初めての事でびっくりしました。良かったです。

輪島温泉 八汐 2015年08月29日 10:55:55

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様との夏休みのご旅行はいかがでしたでしょうか?口コミにもお書きいただきましたが当館目の前は袖ヶ浜海水浴場でございます。毎年多くのご家族が当館を海水浴を目当てにお越しいただいております。そのため、夏休み期間の海水浴シーズン限定で当館の玄関先に水着の洗濯用にと洗濯機を1台だけご用意させていただいております。また、簡易的ではございますが当館の玄関先に水道などもございますので入館する前の足の砂などの砂落としとしてご利用いただいております。また、当館ではお部屋ではお客様にプライベートなひと時をお過ごしいただきたく、できるだけスタッフがお部屋に立ち入らぬようにロビーでご記帳などのチェックインのお手続きやお茶などもご用意させていただいております。慌ただしく感じられる方もいらっしゃいますでしょうが、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。ぜひ、また、来年もご家族で輪島の海をお楽しみいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 19:05:13

連泊しました。
とてものんびりできました。

輪島温泉 八汐 2015年08月23日 09:24:51

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!!輪島の夏休みはいかがでしたでしょうか?今回は連泊でごりよういただきました。当館目の前の袖ヶ浜海水浴場での海水浴もお楽しみいただけましたでしょうか?ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【夏休み】海水浴場徒歩1分★家族一緒に海だ!花火だ!昆虫採集だ!チェックイン前後の駐車場利用特典あり
【オーシャンビュー特別室「月光 GEKKOU」二間続き客室】

投稿者さん 2015年08月17日 19:03:04

部屋からは朝日や港が見える,とってもよい立地でした。海水浴場がすぐ目の前で,歩いて海水浴を楽しみそのままホテルの温泉で着替えて暖まることもできました。風呂上がりにはアイスキャンディーのサービスもあって,子どもも大喜びでした。
夜には,地元の太鼓を見るためにバスの送迎も有りとてもよかったです。
輪島塗がいろんなところにあって親しめました。朝市にも車ですぐ行ける距離で便利でした。

輪島温泉 八汐 2015年08月23日 14:19:06

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。輪島の海での海水浴はいかがでしたでしょうか?当館前の袖ヶ浜海水浴場は、坂をおりていくだけの約徒歩1分で海まで行けます。毎年、7月20日~8月14日までが遊泳期間となっております。もちろん、当館のお客様も夏休みに多くおでかけいただいております。また、お風呂上りのアイスキャンディーは今年試験的に大浴場の入り口近くに置いてみました。お子様にも喜んでいただき大変うれしく思います。また、毎年恒例の御陣乗太鼓実演会も今年はキリコ会館に場所を移して実施しております。今年も夏休み期間や土日を中心に11月下旬までの開催となっております。詳しい日程は、輪島市観光協会までお尋ねくださいね。また、輪島の朝市へも当館からお車で2~3分ほどの距離になります。ぜひまた輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【輪島港ハーバービュー和洋室「うるし」」◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2015年08月06日 08:09:46

8月2日から2泊で4名 お世話になりました。お部屋は清潔感のある和洋室でした。トイレも綺麗。
お食事は別室の個室を用意していただいて 家族でリラックスしていただけました。洗濯機のサービスも あり 心のこもったお宿でした。

輪島温泉 八汐 2015年08月15日 18:01:56

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は2泊で輪島の旅をお楽しみいただきましたがいかがでしたでしょうか?夏は当館目の前の袖ヶ浜海水浴場もあり玄関先に水着の洗濯用にと洗濯機を設置させていただいております。1台しかありませんので順番に仲良く皆様にご利用いただいております。またお部屋清掃もお褒めいただきありがとうございます。スタッフもこのようなあたたかいお言葉をいただきますと励みになります。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

八汐の味わいselection◆ジュジュッと★和牛ひとくちステーキの巻

投稿者さん 2015年06月01日 12:15:44

五月二三日二四日に宿泊しました。
従業員の方の気配りは大変素晴らしかったです。
お部屋は港側でしたので、眺望はいまひとつでしたが、良いお部屋でした。
お料理も品数が沢山あり、食べきれないくらいでしたが、鯛のしゃぶしゃぶとお造りの身が小さかったです。
大浴場、貸切露天風呂ともに清潔で気持ち良く入浴できましたが、貸切露天風呂が露天風呂ではなく、大浴場に露天風呂があるという不思議な感覚でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:41:06

T様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。まずは、当館スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようなお言葉はスタッフの元気の源になります。ありがとうございます。当館のお部屋からは、袖ヶ浜や、輪島港の旅情を感じる日本海がご覧いただける眺望でございます。お部屋からの眺望に関しましてはどちらの景色も素晴らしい景色だと思っております。ただ、皆様の好みによりますのでどちらがおすすめですかと言われますと、本当に個人の好みの問題になります。袖ヶ浜ビューをご希望の方はオーシャンスイート北斗や12畳タイプのお部屋を、輪島港ビューをご希望の方は和洋室urushiをお申込み下さいね。また、当館の貸切露天風呂は、冬の日本海の風雪や吹雪の時にもご利用いただけるように、屋根がしっかりついていまし、大きな窓が閉められるようになっています。初夏から初秋は、なぜだろうと思われるかもしれませんが、貸切露天風呂には洗い場もしっかりあり身体をあらったりするときに、特に冬季にはとても寒くてご利用するのが危険になるのを防止したい安全性を考慮したためです。何卒、ご理解をいただければと思います。また、お食事もお褒めいただけありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

貸切露天が無料●お料理は人気の「鯛しゃぶ」温泉グルメをWで味わう至福の旅◆カップルご夫婦ファミリー

yotchan81さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

yotchan81さん [60代/女性] 2015年05月16日 22:50:30

夕食のときに持病の薬を飲んでいたのを担当の方が覚えていてくださり、翌朝はお願いしないうちから水を用意していただきました。ありがとうございました。お料理は料理長おまかせで女性向け量少な目ということでしたが、シルバー夫婦には十分でした。

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:54:09

N様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、お部屋担当のスタッフに対しまして労いのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。このようなあたたかいお言葉を頂戴しますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。また、お料理も評価していただき嬉しく思います。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★

kak965さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kak965さん [50代/女性] 2015年05月06日 16:59:24

総合的に満足です。特にフロントマネージャーはじめ、スタッフが皆さん心をこめて、あたたかな対応をしてくださったのには、感動さえ覚えました。

2015年04月
輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:56:40

I様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「特にフロントマネージャーはじめ、スタッフが皆さん心をこめて、あたたかな対応をしてくださったのには、感動さえ覚えました。」と当館スタッフに対しまして多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。このようなお言葉は、スタッフの活力源になります。ありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

美和フジ子さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2015年01月05日 10:34:59

海の目の前。建物は古いですが掃除は行き届いていてます。古さは情緒と感じます。しかし部屋のユニットバスはさすがに使う気にはならないようなものでした。
駐車場につくと すぐにかけより荷物を運んでくれて好印象だったのに
帰りは荷物を抱えていても知らんぷりで残念でした。スタッフたくさんまわりに立ってたんですけどね。食事をする個室は狭くて追加注文しても置ききれないほどであきらめました。部屋は広いので部屋だしでゆっくり食べれたらもっと良かったです。お正月は特にテレビも沢山やってますしね。

2015年01月
輪島温泉 八汐 2015年03月09日 10:32:44

E様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は最新の設備が整ってはいないかもしれませんが、心をこめて清掃をさせていただいております。また、お部屋のお風呂もユニットバスタイプのお部屋やバス・トイレが別になっているお部屋などいろんなタイプのお部屋がございます。また、当館は温泉旅館でございますので、お部屋のお風呂よりも大浴場の温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。また、当館では現在お部屋食でのお食事の提供を原則としてしておりません。ご滞在中、ご期待に副えないこともあり大変申し訳なく思います。今後ともスタッフ一同皆様のご期待に副えるよう頑張って参ります。このたびは、誠にありがとうございました。

【海が見える基本和室10畳◆個室食事処】