輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

たいやき53さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

たいやき53さん [50代/男性] 2010年08月12日 18:53:40

海の眺め良し、温泉良し。部屋の広さ、清潔さ良しでした。
市街地からは若干遠いですが、車なら気になりません。機会があったら、今度は、冬に旅行したいです。

輪島温泉 八汐 2010年08月13日 10:53:21

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。N様から「海の眺め良し、温泉良し。部屋の広さ、清潔さ良しでした。」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。また、当館は袖ヶ浜海水浴場という日本海の目の前に立地しておりますので、市街地まで、お車で5分程の距離になります。ぜひ、次回は冬の荒々しい日本海を楽しみに当館にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏休みずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】

投稿者さん 2010年08月01日 20:24:09

7月30日に宿泊しました。まず最初に宿の駐車場に着いたとき、フロントからにこやかに走り出してきてくれた男性の方が、長距離移動で疲れていた私たちにとてもほっとした気持ちにさせていただきました。宿についてまず思うのは、どう迎えられるかによってかなり印象が違うと思うので、とても安心できました。仲居さんの対応も親切ですし、女将さんの部屋に置いてあった直筆の一言も嬉しかったです。お料理も、温かい物は温かく、とてもおいしかったです。一つ我が儘を言わせてもらえば、焼きがにと、茹でがにがでたのですが、どちらかを、天ぷらなどの揚げ物だったら嬉しかったです。とても、くつろげました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2010年08月03日 15:13:08

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。長距離のご移動ではるばる能登・輪島までお越しいただきまして誠にありがとうございました。駐車場にむかいましたスタッフに今回のK様からのお言葉を申し伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、当館スタッフ並びに、お料理もお褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。また、お料理に揚げものがあれば・・・というご意見でございますが、揚げ物を提供するタイミングなどで冷めてしまったりという問題など今後の課題として、板長はじめ調理スタッフと検討をしてまいります。ありがとうございます。次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン

投稿者さん 2010年07月21日 23:57:22

輪島温泉 八汐 2010年07月22日 09:48:19

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。K様から「担当の仲居さんがとても良い方で、気持のいい一日が過ごせました。」とのお言葉をいただけ、K様のお部屋を担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。これから夏休みになりますと7月20日から8月14日は当館目の前の袖ヶ浜海水浴場が遊泳期間となります。K様ご家族で、お子様と海水浴にお出かけいただくのはいかがでしょうか。今年はお日にちが近くなりますが、来年の夏休みにお越しくださいましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室プラン

投稿者さん 2010年06月11日 22:42:39

料金的にはとても良かった気がします。食事も丁度良いボリュウムでした。

トイレに近い部屋のため、アンモニアの臭いがちょっときつかったです。

従業員の方達は明るい印象でした。

ただ女将が顔を見せなかった事が不満でした。

輪島温泉 八汐 2010年06月12日 14:41:13

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事も丁度良いボリュウムでした。」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変うれしく思います。また、お手洗いの臭いが・・・という点でございますが早速点検させていただきました。また、「従業員の方達は明るい印象でした。」とのお言葉もありがとうございました。ぜひ、これからもスタッフ一同明るい笑顔で皆様をお迎えできますよう頑張ってまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月11日 08:51:46

甘エビは大きくとても美味しかったです。部屋付きの仲居さんはとてもフレンドリーな方でした。気になった事はフロントでお客さまを待っている仲居さん方が椅子に座っておしゃべりをしているのには 妹と有り得ないねと驚きました。勿論お客様が見えたらすぐにお迎えするのでしょうが・・・

2010年06月
輪島温泉 八汐 2010年06月12日 14:44:57

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、「甘エビは大きくとても美味しかったです。部屋付きの仲居さんはとてもフレンドリーな方でした。」とのお言葉をいただき調理スタッフ、担当の接客スタッフとも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、このたびご指摘いただきました点につきましてはスタッフにも注意をさせていただきました。また、お見苦しいところを見せてしまい大変申し訳なく思います。今後は、このたび頂きましたご意見を参考により良い旅館づくりにまい進してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

甘えびのお刺身たっぷり♪「甘えびお刺身会席」プラン【輪島港一望のうるしの間10畳+4.5畳】
【うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)】

もごりっこさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

もごりっこさん [30代/女性] 2010年06月05日 14:54:17

今回はお世話になりました。

自家用車で行ったのですが、車前方がかなり汚れていましたら、植木に水を撒いていた従業員の方が車に水をかけてくださって(ブラシも貸していただいた)、とても親切にしていただきました。

宿からの展望も海全面が見えてよかったですし、何十年ぶりの能登でしたが良い想い出を
つくることができ、八汐従業員の方には感謝しております。

輪島温泉 八汐 2010年06月08日 11:19:04

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。何十年ぶりの能登旅行はいかがでしたでしょうか。良い想い出をお持ち帰りいただけましたとお聞きでき大変うれしく思います。また、「12,000円のお得なプランだったのですが、お部屋も清潔で見晴らしがよく、お料理も
海の幸が新鮮で美味しくて、女性には量もちょうど良く、久しぶりに良いお宿を利用させていただくことができました。12,000円では安すぎる内容でした。」とのお言葉もいただけ、大変うれしく思います。今回ご利用いただきましたプランはお日にち限定の特別プランですので、ぜひ、お得にお泊まりいただく場合にはおすすめの一つでございます。また、当館は、日本海の目の前にりっちしておりますので、お車や、客室の窓にも潮風があたり塩分で汚れてしまうことも(特に風の強い日に多いです)ございます。ですので、当館で使っているのバスの洗車用ブラシ(あまり高性能ではないかもしれませんが)や水道ホースなどもございますので、当館スタッフに一声おかけいただければ、そちらを貸し出すこともできます。ぜひ、そのような場合にはお尋ねくださいね。F様には、次回は何十年ぶりとは言わずに、また、能登旅行をご満喫いただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 12:47:15

5月8日に夫婦で宿泊しました。全体的に適切な大きさで、新しく明るいところでした。
温泉・露天風呂と海の幸を満喫しました。

輪島温泉 八汐 2010年05月18日 09:28:53

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦での輪島旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出いっぱいの旅行となりましたことを勝手に想像しまして、大変うれしく思います。また、「温泉・露天風呂と海の幸を満喫しました。」などとお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉がスタッフの励みになります。ぜひ、次回も能登、輪島の旅行の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

mia725さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

mia725さん [60代/男性] 2010年04月16日 19:26:48

高台にあり、平成天皇が皇太子の頃にご夫妻でお泊まりになったと言う由緒ある旅館で、静かで、日本海が一望出来て、近くには散策出来る公園(沢山の桜が満開でした)や灯台があり、とても良かったです。お風呂の1つは広くて、お湯もやさしく、露天風呂も趣があり、ゆっくり出来ました。お料理も(仲居さんの説明も丁寧で)美味しく頂きました。 お部屋も広くて、のびのび出来ました。帰りに出発時間を急に変更したにもかかわらず、部屋付きの仲居さんが小走りで送りに出て来て下さって嬉しかったです。 ただ1つ残念だった事は、仲居さんのお一人が、お食事どころのふすまを足で開けているのが見えて、興ざめでした。引き戸の下の方が空いていて、部屋から行き来する仲居さんの足だけが見えるのですから、いつ、どこから見られても良いように、お行儀は良くして頂きたいですね。 それは高級旅館になる為の見えない所への心遣いにも通じる事だと思います。 全般的にはとても良い旅館だったので、友人にも勧めてみたいと思っています。 お世話になり、有り難うございました。

輪島温泉 八汐 2010年04月20日 09:26:50

K様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたころは桜の見ごろになっておりましたので、当館からの海の景色だけではなく、裏山の鳳来山公園や近くの竜ケ崎灯台の桜もお楽しみいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、当館の客室スタッフがお食事どころで、お見苦しい対応をしておりましたとお聞きし、大変申し訳なく思います。今後そのようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。ありがとうございます。また、当日のK様の客室を担当させていただきましたスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございました。申し伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。スタッフ一同お客様に笑顔でご帰宅される旅館を目指し精進してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。ぜひ、次回のご来館もスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【早期得割】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

ルート69さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ルート69さん [60代/男性] 2010年04月13日 14:51:19

2つの次の間付きで とても使いよく 仲居さんの対応も良かったです。
食事は 食堂の個室で落ち着きました。
お風呂は普通で眺望に難ががあります。屋上の露天で
日本海が眺められたらと思います。有料の貸切であったようですが。

輪島温泉 八汐 2010年04月13日 16:38:34

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、いつもできるわけではございませんが、アップグレードをさせていただきまして「うるしの間」をご用意させていただきました。輪島港の眺望はいかがでしたでしょうか。また、お食事も個室お食事どころで落ち着いてお召し上がりいただけましたとお聞きでき大変うれしく思います。また、お風呂からの眺望などは、施設の都合上現状はこのような形になっております。大幅なリニューアルができる際には、ご意見いただきました屋上に露天風呂が設置できるかどうか分かりませんが、もっと眺望がよいお風呂ができれば・・・と私どもも希望を持っております。また、クチコミにもお書き頂きましたが、有料になりますが当館には輪島港を眺望する貸切露天風呂が2つございます。ぜひ次回は、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。そして、「仲居さんの対応も良かったです。」とのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも今後の励みになると大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月09日 22:39:32

初めての能登で、びっくりしました。
電車&バスで移動したのですが、これ以上奥に行くと、とてつもないところに着くと思いきや、開けた町でした。輪島いいところでした。
量は少し少なめで、部屋に戻ってお酒と、お菓子を食べる結末でした。きっと足らなかったらオプションで、てんぷらとか食べれる感じでしたが、頼みませんでした。どうせオプションで量を調整できるなら、基本の料金をもう少し安くしていただけると、ありがたかったです。
 後、次回は、日本海のウマズラハギとガシラを食べたいです。
翌朝は朝市前まで車に乗せてもらいました。
いろんな魚を見ることができてよかったです。
最後は、駅前の回転寿司で待望の「がすえび」が食べれてとてもよかったです。噂以上においしかったです。宿でも食べれたらいいなぁ。と思いました。
駅前のビルの「モリモリ寿司」おすすめです。大阪では食べられないネタを安くいっぱい食べれました。
最後は兼六園を散策して帰りました。

しいて言えば、部屋は広く、最高だったのですが、下?横?わからないのですが、戸の開閉の音が響いてちょっと寝にくかったです。

次回は是非、金沢でしか食べられないような地魚をいっぱい食べに行きたいです。プランをお願いします。

2010年02月
輪島温泉 八汐 2010年02月10日 08:36:07

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは、雪の中無事にお帰りになられたことをお聞きいたしまして大変うれしく思います。今回ご宿泊いただきましたお日にちは、輪島でも年に1度あるかないかという位の積雪のあるお日にちでございました。なかなかみることができない雪景色の輪島はいかがでしたでしょうか。また、お食事に関しまして、「朝は河豚の干物、晩は鯛シャブ、甘エビ。最高でした。今まで甘えびはおいしいと思わなかったのですが、初めてとてもおいしいと思いました。」とのご感想をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。また、お食事の量が少なめでしたというご意見も含め板長をはじめとするスタッフに申し伝えまして、今後の宿泊プランの検討材料にさせていただきます。
また、翌朝の輪島の朝市はいかがでしたでしょうか。きっと雪の残る中の風景は、能登の情緒たっぷりだったのではないでしょうか。そして、その後の金沢観光も雪の兼六園や金沢駅前の回転寿司など思い出に残るご旅行ができたのではないでしょうか。また、最後にお部屋でお休みの際の戸の開閉音に関しまして、ゆっくりとお休みいただけなかったとお聞きし、誠に残念に思います。どういった原因なのかを一度調査してみたいと思います。また、日本海のウマズラハギとガシラ、がすえびがお召し上がりいただけるプランがあればいいですね。というご意見は、今後の宿泊プラン作成の参考にさせていただきます。ぜひ、次回も、能登・輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

お食事の量が少なめでというご意見

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン♪ファミリー、カップル、グループで仲良く鯛をしゃぶしゃぶで・・・
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

ちょこれーとここあさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ちょこれーとここあさん [30代/男性] 2010年01月12日 20:38:22

夫婦で利用させて頂きました。
温泉は、少し小さめな気がしましたが、少し塩分のあるお湯で、体が温まり、
とても良かったと思います。
お部屋は、10畳の広い部屋で、2階でしたが、海が見えて景色も良かったと思います。
食事を頂いた個室は、隣の声がうるさく、会話が聞こえないくらいな時もありました。
このような場合、注意をして頂きたいと思います。
仕切りの障子も、隣の脚が当たるたびに、バタバタうるさかったので、もう少し閉塞感
が欲しいと思いました。
食事は、鯛のしゃぶしゃぶを始め、味も良く、品数も多く満足しています。
ただ、魚が好きな私としては、お造りの鯛の頭を焼いてくれるサービスがあると、うれ
しいと思いました。(聞いてみたのですが、基本的にはお断りしている感じがしました。
この価格で調理します。などのメニューがあれば尚良かったと思います。)

朝、朝食から戻ってきたら、既にお布団が上げられていました。(^^;)
まだ、お布団が恋しかったので、上げられてショックでした。

宿から歩いていける距離に、幾つかお店があり、食事に行きました。どのお店もとても
おいしたったと思います。
朝市も行きましたが、朝市は、思うほど活気は無く、ちょっと寂しかったと思います。

また輪島へ行く機会があったら利用させて頂くかもしれませんが、その時には、またよろしくお願いします。

2010年01月
輪島温泉 八汐 2010年01月14日 13:40:06

S様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場の塩分のある温泉はいかがでしたでしょうか?お書き頂きました通り少し浴槽は小さかとはおもいますが、ゆっくりと体を温められましたとお聞きし大変うれしく思います。また、当館のお部屋は海が見えるお部屋となっております。冬の荒々しい日本海はいかがでしたでしょうか?また、個室のお食事処のお隣が騒がしくごゆっくりしていただけなかったとお聞きしまして大変申し訳なく思います。また、今回は鯛のしゃぶしゃぶをお料理に出させていただきました。鯛の頭のお料理につきましては、追加料金でお料理など今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また、朝市でございますが、S様がご宿泊いただきました翌日は、10日の朝市がお休みの日でございました。おそらく朝市よりは規模の小さい地物市にお立ち寄り頂いたのだと思います。ぜひ、次回は輪島朝市の営業日にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。次回も当館にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月08日 09:18:40

鯛シャブ会席プランを利用しました。料理はおいしかったのですが、もう少し量が欲しかったです。部屋は広々としていて快適でした。朝見えた日本海はすごくきれいでした!!貸切風呂も利用しましたが、とてもきれいで良かったです。ありがとうございました

2009年11月
輪島温泉 八汐 2009年11月08日 10:21:48

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、ご結婚記念日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。鯛しゃぶ会席はいかがでしたでしょうか?
お料理の量がもう少し欲しかったです。というご意見はしっかりと板長に申し伝え今後の参考にさせていただきます。また、お部屋やお食事処にも追加メニューがございますのでそちらもご利用いただければと思いす。また、お部屋からの日本海はいかがでしたでしょうか?そして、貸切風呂もご利用いただきましてありがとうございます。とても良かったです。のお言葉をいただきまして大変うれしく思います。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【祝!結婚記念日】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【アニバーサリー】

花トラさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

花トラさん [30代/女性] 2009年10月20日 10:27:10

10月17日に両親が宿泊しました。お風呂はぬるめで気持ちよかったそうですが、食事は豪華だったけど味が今ひとつだったし、仲居さんの接客ももう一つだったみたいです。
でも、部屋から見える景色はとても良かったと言ってました。

2009年10月
輪島温泉 八汐 2009年10月20日 11:23:06

K様
このたびは、ご両親様のご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂で気持ちよくご入浴されましたとお聞きできまして大変うれしく思います。また、お食事がお口に合わなかったとお聞きし、誠に申し訳なく、残念に思います。また、お部屋係の接客がもう一つだったとお聞きしまして大変申し訳なく思います。このような声をいただきましたことを担当スタッフに申し伝えまして改善を図ってまいります。また、お部屋からの景色がとても良かったとお聞きできうれしく思います。ぜひ、次回は、ご両親様はもとよりK様も当館にお越しいただけることをお待ちしております。このたびは、ご利用並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天限定ずらせばお得】秋旅行、お気軽♪温泉★海の見える和室でごゆっくり【お日にち、室数限定】

投稿者さん 2009年10月16日 20:45:35

10月11日に宿泊しました。大好きな甘えび(お皿に13~14匹)をたらふく食べられて大満足でした。大浴場は日毎に男女入れ替えのようで、海の見える露天風呂は1つしかないので、夜と朝入るのをお勧めします。食事所で夜も朝も食事をします。家族毎の個室で掘りごたつになっているので、足が楽でした。玄関からは、日本海が見え、とてもきれいな景色です。

2009年10月
輪島温泉 八汐 2009年10月19日 09:57:55

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は、たっぷりと甘えびのお刺身がついた甘えびお刺身会席のコースでしたがいかがでしたでしょうか?甘えびをたらふく召し上がれて大満足でしたのお声を頂き大変ありがとうございます。また、当館のお風呂は朝夕の男女入替制となっております。片方が輪島港が見えるお風呂になっておりますので、ぜひ、朝晩ご入浴されて、朝か夕方のどちらかですが輪島港の景色をご覧いただきたく思います。また、当館の個室のお食事処でございますが、掘りごたつ式の個室もあれば、椅子テーブルの個室もございます。バラエティーにとんだ個室になりますが、ご家族様、グループ様でお食事を個室でお楽しみいただけます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回も能登輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋得プラン】【早割り28】「甘えびお刺身会席」プラン

投稿者さん 2009年09月07日 09:11:45

お部屋に着くと、オーシャンビューでとっても最高でした。天気が曇りだったので、私の大好きな夕陽に当たる海を見ることができなかったのはとっても残念でした。
お宿に着いて、すぐに温泉に入りに行ったのですが 私たちは温泉が大好きで色んなところに行っているので お風呂はちょっと不満でした。着いたその日は、海が彼方に見えましたが近所のお家も見えてイマイチ。翌朝は、露天風呂も小さかったし 景色を楽しむような事は全然なくて本当に残念でした。お風呂が大好きな私たちは、お風呂だけが楽しみの一つなので。。。。
でも、お食事は最高でした。
夕食は、もうすごい量でビックリ!お腹が一杯で苦しくて大変でした。でも、塩辛類がしょっぱすぎて食べれずこれは残念でした。他はとても美味しくいただくことができました。翌朝の朝食も、種類が豊富でこれもお腹が一杯で苦しかったです。
お部屋全体としては、広くてちょっとした洋間風の所がありちょっと嬉しかったです。
テレビは映りが良くなかったのは残念でした。私は読書したり他のことをしてたのでよかったのですが・・・これは仕方ないのかもしれませんが。せっかくの良いテレビも、この映りじゃ勿体ない感じがしました。

輪島温泉 八汐 2009年09月07日 11:10:47

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。無事ご帰宅されましたことをうれしく思います。能登半島、輪島の旅行はいかがでしたでしょうか?今回のお部屋は、袖ヶ浜海水浴場が眺望できるお部屋をご用意いたしました。袖ヶ浜の眺望はいかがでしたか?地元の皆様も良い景色だねと言っていただく輪島を代表する景色の一つだと思います。また、お風呂が残念でしたというお言葉は、本当に身にしみます。施設の都合上すぐに改善できませんので何ともいうことができないのですが、海が見える大浴場、露天風呂の方は、輪島港と日本海、漁師町の風景が味わえる輪島の旅情を感じていただける風景かと思いますが、お気に召していただけましていただけませんでしたようで誠に残念に思います。ちなみに、余談でございますが、当館から見る輪島港の風景は、テレビに輪島が紹介されるときに使われるVTRに使われる輪島を代表する風景の人るでございます。また、お食事をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。調理スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、テレビの映りがあまり良くなかったとお聞きしました。残念ながら現在は、まだ地デジ対応ではございません。設備投資の問題もあり、早急に画質が良くはならないかもしれませんが、一度調査をして改善が図れるようにして参ります。このたびは、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また、輪島にお越しの際は、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪

投稿者さん 2009年08月16日 18:50:48

お部屋や食事は大変満足できます

【楽天限定ずらせばお得】夏休み、お気軽♪温泉★海の見える和室でごゆっくり【お日にち、室数限定】
和室10畳(バス・トイレ付き)

輪島温泉 八汐 2009年08月17日 09:00:02

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは、F様が無事ご帰宅されましたことをうれしく思います。また、「お部屋や食事は大変満足できます」のお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。このお言葉をきくことができますと、スタッフ一同元気が出て参ります。ありがとうございます。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月03日 11:46:31

海水浴場が目の前の八汐さんにお願いしましたが、梅雨明けせず子供達は海に入ることが出来なかったことが残念でした。
部屋はきれいにされており満足できました。

輪島温泉 八汐 2009年08月03日 17:56:52

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく楽しみにしておられました海水浴が、天候不良のためできなかったとお聞きし、大変残念に思います。7月前半までは順調にお天気も良い日が続いていたのですが、この長梅雨がいまでは、恨めしく思います。余談ですが、事務所にはお客様に見えないところで、てるてる坊主で梅雨明けを祈っているのですが、8月3日現在その効果がなかなかあらわれません・・・。誠に残念でございます。
ぜひ、来年は、今年の天候に懲りずに輪島で念願の海水浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、「部屋はきれいにされており満足できました。ありがとうございました。」のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。担当スタッフに申し伝えたいと思います。(きっと大喜びしてくれると思います。)ありがとうございます。
N様ご家族が来年の夏休みに海水浴にお越し頂き、楽しい海水浴をお楽しみいただくことをスタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】【早割り28】和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン【楽天限定】

投稿者さん 2009年07月13日 16:40:55

食事の鯛しゃぶ会席は娘(12歳、中学生)がその味にはまり父親としては大満足でした。大きすぎない建物(4階まで)のため館内の移動も迷うことなく、従業員の方も大変感じがよくて満足できました。
名古屋から輪島まではかなりの距離でしたがまた是非とも宿泊したいと思いました。

2009年07月
輪島温泉 八汐 2009年07月13日 17:34:26

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。名古屋から輪島まで、お車ですと約5時間ぐらいかかるかと思いますが、長旅のドライブ旅行お疲れさまでした。無事ご帰宅されましたとお聞きし、まずはうれしく思います。
また、当館の鯛しゃぶ会席のプランのお料理はいかがでしたでしょうか?中学生の娘さんが大のお気に入りになりましたというお話しをお聞きし、大変うれしく思います。当館は、お書きいただきました通り、4階建ての建物でそんなに大きな建物ではございませんのでご移動もスムーズにできたのではないでしょうか?また、「従業員の方も大変感じがよくて満足できました。」とのお声も頂戴し大変うれしく思います。
ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン(うるしの間10畳+4.5畳)
【うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2009年07月10日 16:02:02

小高いところにあり眺めはよく。宿も大きすぎず、小さすぎず、いい大きさで、仲居さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。海がすぐそばで梅雨の晴れ間だったので、浜辺に寝っころがり星を観てました。

2009年06月
輪島温泉 八汐 2009年07月12日 13:05:58

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミにございました「仲居さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。」というお言葉を当日担当させていただきましたスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。さて、クチコミにもお書きいただきましたように、当館は、輪島港や袖ヶ浜海岸を見下ろす高台に立地しておりますので、眺めはお好みもございますでしょうが、みなさまから良い景色ですねとのお声を頂戴いたします。
また、今回は梅雨の晴れ間に浜辺で星をご覧いただけたようですね。都会では味わえない田舎ならではの星空だったのではないでしょうか?ちなみに今年の七夕は雨模様でしたので、天の川を見ることができませんでした。(残念でした。)
ぜひ次回も、能登・輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】【早割り28】輪島朝市をイメージした「朝市会席」プラン【楽天限定】

投稿者さん 2009年06月27日 18:18:38

全ての面で及第点でした。特によかったのは、①夕陽の沈むところ、海面上すぉし雲があったのが残念でしたが素敵でした。②夕食、料理の大半が魚料理でおまけに新鮮でよかったです。
あと、難しいことですが、夕陽を見ながら露天風呂に入れるように風呂を改造できれば最高ですがね、リピーターもぐっと増えると思いますよ。
一つだけお願いしたいのは、売店とロビーの方々のことですが、今ひとつ愛想がないように感じました。

以上、率直な感想を述べました。
頑張ってください。

2009年06月
輪島温泉 八汐 2009年06月28日 09:55:02

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館から見る夕陽は、今の季節がとても良くみえるかと思います。いかがでしたでしょうか?海の方に少し雲が出ていたそうですが、それでも素敵でしたとのお声も頂戴でき大変うれしく思います。また、お料理も良かったですとのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。ありがとうございます。また、お風呂から夕陽が見えればもっといいのにとのお声に関しましては、できることならば、そのような形でお風呂を改修できましたらベストかと思いますが、すぐに施設を改装はできませんので、次回お風呂の改修を含めた形で大幅なリニューアルなどを図る際の大きな宿題かと思っております。また、最後のスタッフの愛想がないように感じましたとございましたので、いつも笑顔を心がけるようにお客様のお声をスタッフ一同に届けて改善を図って参りたいと思います。このたびは、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【定額給付金】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【お日にち、室数限定】【いま得】