輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

hiroshin0312さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

hiroshin0312さん [50代/男性] 2019年11月07日 20:47:23

値段の割に期待外れ感あり。
    特に料理が今二つの評価で、全体の印象が低下しています。

【さき楽28〇1000円OFF】28日前までのご予約でお得!「国産牛の一口ステーキ」付会席プラン
    【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 19:42:09

夜の食事で魚の刺身の鮮度が良くなかった。輪島は漁港なので魚の鮮度が悪いのは評価出来ない。板前は何をしているのか?一生懸命説明してくれる仲居さんがかわいそう。

【曽々木パワーゾーン】世界農業遺産の能登の里山里海や曽々木パワーゾーンを巡ってパワーチャージ☆
    【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆個室お食事処】

barahime4270さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

barahime4270さん [50代/女性] 2018年05月28日 06:16:24

海が一望できるのに、障子戸があったり、海に背を向けてすわる応接間があり、部屋のつくりがいまいちで、残念でした。お風呂は、90才のおばあちゃんがいたので、貸しきり風呂を借りたのに、お風呂が高台にあり、やっとはいったら、お湯かジェットバスで、泡の勢いが祖母には苦しく、湯ぶねに入れませんでした。ジェットを消すスイッチが壊れついて、消せませんでした
    ジェットを

能登de蟹旅★八汐の味わいselection◆茹でずわいがにまるごと1杯ど~ん★巻
    【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月12日 21:38:22

連休宿泊とはいえもう少しコスパあげてほしい

八汐の味わいselection◆ジュジュッと★和牛ひとくちステーキの巻
    【輪島港ハーバービュー和洋室「うるし」」◆お食事会場お任せ】

井畑さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

井畑さん [60代/男性] 2017年06月13日 21:05:54

予約評価を参照して宿泊しましたが、.....
    確かに到着時の景色すばらしい= 紹介写真どうり、が、チェックイン 部屋からの景色
    ハーバービューですが、ん...漁港?下町? ん..... お風呂行こう。これは紹介写真どおり、でも、熱い、とても熱い。やけどする程熱い。無理片足すら入れない。あきらめました。
    翌朝、試しにもう一度.... やはりムリ。 温泉優先で宿泊したのに残念。でも入湯税はしっかり徴収されました。

【2016年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

ぶろんでぃさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ぶろんでぃさん [50代/男性] 2016年02月22日 15:54:38

4万円のオーシャンビューが売りの部屋に宿泊しました。
    間取りは8畳とほとんど使いものにならない空間の3畳と洗面所とバス、トイレ別です。
    「ま、料理が良ければ…」と料理に期待するも、特に能登の名物らしいものが豊富なわけでもなく、のどくろ焼きがあったくらいでおかずはありきたりでした。
    ただ、お米はおいしかったです。

お風呂は大浴場と露店があるのですが、サウナなどもなし。
    ひげそり、ブラシ、ドライヤー、ヘアゴムなどはあります。
    ちなみに部屋にもドライヤーはあります。

館内の娯楽施設はカラオケスナックがあるだけです。

朝食は、女房へ前日に予想した通り、漬物とノリに焼き魚にハムエッグな感じでした。
    全体的な内容を考えると箱根で一人1.2万円くらいのホテルに泊まったのと同じくらいの質です。
    しかしながらこのあたりは観光地の割にはホテルや旅館が少なく、あまり観光客が来ないのかもしれません。
    旅館、ホテルの競争がないのかなぁ、とも思いました。

2016年02月
    輪島温泉 八汐 2016年03月30日 10:25:37

N様
    このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたお部屋は当館目の前の袖ヶ浜海水浴場が一望できる12畳のバストイレ付のお部屋でございます。ご宿泊代金はお一人様4万円ではなく、お一人様2万円税別でございました。また、当館の大浴場には、口コミにお書きいただきましたようにサウナはございません。またご夕食には能登のいしるを用いた郷土料理いしるの貝焼きや北陸を代表する魚になったのどぐろの塩焼きなど朝食にも輪島の郷土料理すいぜんなどお食事には能登を感じられる食材も提供させていただきましたが当館の説明不足もあり興味を持ってお召し上がりいただけず申し訳なく思います。皆様にご満足してご滞在いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

八汐の味わいselection◆北陸の味★2015年感謝のどぐろ塩焼き1匹付き
    【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】