富士パークホテル クチコミ・感想・情報

富士パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 00:21:28

スタッフの対応が最高

富士パークホテル 2021年05月13日 13:36:31

いつも富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄に思っております。

これからもお客様によりご満足頂ける施設を目指して日々改善と改修を継続して参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬得【早期得割】☆★10日前までのご予約でおっ得~♪早割プラン★☆<朝食なし>
    【【シングル喫煙】駐車場&Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年11月17日 16:44:38

11月14日に宿泊しました。伊豆への旅行で利用させていただきましたが、インターのすぐ隣りで便が良く、対応も親切でとても良かったです。

富士パークホテル 2020年11月29日 16:28:26

この度は富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応にご満足頂けて、とても嬉しく思っております。

これからも東名高速富士IC至近、大型平面駐車場完備の立地を生かし、お客様にとって使い勝手の良いホテルを目指して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】駐車場&Wi-Fi接続無料<朝食なし>
    【【ツイン禁煙】駐車場&Wi-Fi接続無料 ファミリー大歓迎♪】

投稿者さん 2020年11月11日 20:25:41

駐車場から見た朝焼けの富士山が最高でした。
    朝から元気をもらえました。

富士パークホテル 2020年11月29日 16:26:18

当ホテル自慢の富士山の眺望をご覧頂け、朝の活力を得られるお手伝いが出来ましたこと、とても光栄に思っております。

これからの季節は空気が澄んで、益々綺麗に富士山をご覧頂けるようになります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルユース確約 現金決済プラン】※部屋タイプお任せ※喫煙・禁煙選択不可※素泊 <朝食なし>
    【【シングルユース確約現金決済】※喫煙・禁煙選択不可※素泊】

投稿者さん 2020年11月03日 14:12:41

子連れにはとても良かったです。
    また利用したいです。

富士パークホテル 2020年11月29日 16:23:33

「子連れにはとても良かった」
    「また利用したい」
    戸の嬉しいご感想をお寄せ頂き、とても嬉しく思っております。

コロナ禍で小さなお子様を連れてご旅行に出掛けることも躊躇せざるを得ない状況ではありますが、これからもご家族旅行のお客様に安心してご利用頂けますよう、鋭意努力して参ります。

次回富士山周辺のお越しの際にも是非当ホテルをご用命ください。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋で朝食弁当プラン】新型コロナウィルス感染防止に対応<朝食付>
    【【和室12畳禁煙】布団4~6組で利用OK 添い寝の幼児無料♪】