伊香保温泉 和心の宿 大森 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 和心の宿 大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月05日 08:23:59

接客等とても丁寧で気持ちよく宿泊することが出来ました。

2013年03月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2013年03月06日 09:07:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。また機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

【カップル限定】ふたりだけの温泉旅行 貸切露天風呂付き、チェックアウト11時カップルプラン

投稿者さん 2013年02月11日 14:26:39

従業員の方の対応がとてもよかった。
行った時期が三連休だったからか、素泊まりで一万円は若干高かった気がする。

2013年02月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2013年02月15日 09:35:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員の対応に付いてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また、宿泊代金につきましては、3連休という事もあり若干、お高く感じられたものと思われます。また機会がございましたらお出掛けいただければ幸いです。ありがとうございました。

夜おそくチェックインもOK基本客室素泊まりプラン
【お部屋おまかせ(和室又は和洋室)】

cururinpaさんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

cururinpaさん [50代/女性] 2012年11月29日 14:21:17

フロントの皆さんの笑顔は自然でとても感じがよく気持ちよく過ごせました。また、露天風呂の眺めは最高でとっても気持ちがよかったです。ただ目隠しが結構大まかで、見えるんじゃないの?なんてちょっと思ったりしましたが(笑)そして近隣のおすすめのお店なども地図で丁寧に対応していただきありがとうございました。とても楽しい女子会となりました。

2012年11月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年11月30日 14:02:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご満足をいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。
屋上露天風呂の件ですが、同じようなご意見をいただくこともございますが、『露天風呂からの四季折々の眺め』をお楽しみいただくとの観点から、あのような形になっております。ご理解を頂ければ幸いです。

当館人気NO.1プラン「上州牛と夕食はのんびりお部屋出しプラン」 【週末セール】

投稿者さん 2012年11月27日 21:52:03

二泊三日でお世話になりました。娘の合格祝いのサプライズにご協力頂き大変感謝しております!娘が泣いてしまったのでつられてみんなで泣いてしまいました。かなり嬉しかった様です。担当の仲居さんがとってもステキな方で気持ちの良い旅行が出来ました。
露天風呂最高でした。男女入れ替えで全ての温泉に入れて良かったです。スタッフの方々の笑顔も良かったです。また利用したいお宿でした!

2012年11月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年11月28日 12:52:42

いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様よりのお褒めのお言葉が、私共スタッフの何よりもの励みになります。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

【基本客室(和室12.5畳又は14畳)】

dada343bさんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

dada343bさん [40代/男性] 2012年11月16日 09:01:28

お風呂と食事に大変満足です。
お得はお任せプランでしたが、料金も安くて泊まれて
食事も良かったです。
従業員さんもとても親切でとても良い休日が過ごせました
ありがとう御座います

2012年11月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年11月16日 10:32:09

いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。このようなお客様のお褒めのお言葉が、私共スタッフの何よりもの励みになります。

また機会がございましたらお出かけ下さい。

【お部屋おまかせ(和室又は和洋室)】

thousand-man83さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

thousand-man83さん [40代/男性] 2012年11月09日 12:06:23

夫婦で宿泊しました。ネットでの口コミを参考に、食事とお風呂の評価を重視してこちらの旅館に決めました。期待通りの素晴らしい旅館でした。
食事は特に夕食が味付け、分量ともに満足できました。お風呂は屋上の露天風呂は貸切風呂も含めて3つとも利用しましたが、それぞれ異なった趣の浴槽と景色で良かったです。天気にも恵まれ、夜は綺麗な星の眺め、夕方と朝は周辺の風景で癒されました。
従業員の方も皆さんとても親切で感じが良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年11月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年11月11日 15:41:40

いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力してまいります。寒さ厳しき折、ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月04日 01:14:11

予約した時から楽しみにしていたお宿でしたが、夕食の途中で寒気がし、我慢できずにお宿のスタッフさんに体温計をお借りし計ってみると38.0度も熱がありました。食事どころではなく、部屋に戻り休もうとした際、「ご主人様もあまりお食事を取られてないようですのでお部屋にお持ちしますのでゆっくりお召し上がりください」とお声をかけてくださり、主人の食事と氷枕を運んできてくれました。夜中に熱も39度近くまで上がり、主人が氷をお願いすると、たくさんのタオルと一緒に氷を持ってきてくれました。翌朝食の際には「お加減いかがですか?」とスタッフの皆さんがお声をかけてくださいました。利用者の立場に立った目線での対応や隅々まで行き届いた配慮により、素晴らしい時間を過ごさせて戴きましたこと、感謝しております。ありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。スタッフの皆様によろしくお伝えください。

2012年09月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年10月04日 09:55:59

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。このようなお客様よりのお褒めのお言葉が、私共スタッフの何よりもの励みになります。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月20日 09:38:42

金額の割には、夕食の料理が、冷めてて、魚なんかや、天ぷらは、美味しくいただけなかった。とても、残念。立地条件は良かった。

2012年09月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年09月20日 12:35:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件でご指摘をいただきました。大変、申し訳ございませんでした。さっそく、スタッフに確認させていただきまして、お料理をお出しするタイミング等を改善してまいります。情報をお寄せいただきありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本客室(和室12.5畳又は14畳)】

元気な息子の母さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

元気な息子の母さん [40代/女性] 2012年09月03日 20:07:13

夏休みの思い出として、子供達と両親を誘い、大森さんに泊まりました。部屋は値段相応
の部屋でした。山側で景色は見えませんでしたが、露天風呂にて景色が見えました。
食事はとても器が綺麗で量も多く満足です。値段的にお手頃でとてもよかったです。スタッフの方の笑顔素敵でした。両親・子供も満足です。ありがとうございました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年09月05日 13:56:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。皆様にご満足をいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。また、機会をお作りいただき、お出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月02日 21:28:22

最上階の露天風呂が良かったです
基本的に部屋もお風呂も掃除はきちんとされていましたが古い印象でした

平日利用だったからか、大浴場も露天も4回入りましたが運よく略貸し切り状態でした(笑)

料理は普通で接客担当は基本的にお若い方が多かった分、それなりでしたが
皆、親切でした。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年09月05日 13:51:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。建物は古いですが、お掃除は、心を込めて行っております。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。また、機会がございましたら、お出かけ下さい。ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(和室又は和洋室)】

じゅん。0205さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

じゅん。0205さん [30代/男性] 2012年08月20日 13:33:15

素晴らしい宿でした。

現在あまり元気のない伊香保でこれだけ元気に頑張っているところも珍しいのではないでしょうか。

エントランスに入るなり女将さんが丁寧に出迎えてくださり、
そこからロビーにて受付、部屋への移動まで全て迅速かつ丁寧に行っていただきました。
夕食、朝食共に大変美味しく、ごはんやお茶の御代りをタイミングよく声掛けしてくれるところがまたよかったです。

露天風呂には笠があり小雨の中かぶって入浴いたしました。
変わった感じがしておもしろかった。

チェックアウト時、忙しいのに女将さんが声をかけていただいて
周辺のお勧めなんかも聞けてありがたかったです。

バスタオルや浴衣が使い古されている感じがありましたが、値段を考えればよかったと思います。
また機会があったら泊まりたいと思います。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年08月20日 13:52:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。こうしたお客様のお言葉が私共スタッフにとりまして何よりもの励みになります。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。また、機会がございましたらお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月16日 21:42:24

仲居さんのとても一生懸命な接客が心に響きました。
笑顔で気持ちの良い対応がとても良かったです。
お料理も1品1品丁寧に作られている感じがして美味しかったです。レタスの山盛りサラダは野菜好きの我が家族には大変好評でした。細部にわたる心遣いが感じられて良い思い出ができました。お風呂の「お役に立てばどうぞ」の色とりどりのゴムには笑顔がこぼれました。ありがとうございました。
空調はクーラーが効きすぎていて少し寒かったです。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年08月18日 15:49:02

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。エアコンの温度設定の件では少し低すぎたようですね。毎日の天候により若干、変更させて頂いておりますが、もう一度、見直すようにしてまいります。また、機会がございましたら、お出かけ下さい。ありがとうございました。

【食事会食場】伊香保で迎えるお盆プラン

投稿者さん 2012年06月25日 18:15:01

6人一部屋で予約していたのですが、途中で2人追加になったことを話すと、
特別に8人部屋を用意して貸してくれました。

2012年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年07月17日 06:48:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は大きなお部屋に空きがあり、ご用意ができました。ご利用いただきましてありがとうございますした。ご満足をいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。また、機会がございましたら、お出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月18日 18:37:32

母と子ども二人と4人でいきました。当日のもうしこみでしたが、ゆっくりできてよかったです。とてもリラックスできました。

2012年06月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年06月20日 15:44:09

ご満足をいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。また、機会がございましたらお出かけ下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月30日 22:49:49

ゴールデンウィークを利用して1泊させてもらいました。チェックインした日、伊香保は生憎の曇りでしたが、旅館での滞在には十分に満足させて頂きました。部屋はとても広く、落ち着いた雰囲気で寛げました。夕食は食べきれないくらいにたくさんの料理が出ました。しかも一品一品が美味しかったです。特にもち豚と刺身コンニャクが絶品でした。石段を散歩した後の温泉にも癒されました。チェックアウトの日には快晴となり、早朝に屋上の露天風呂からの絶景を堪能しました。
チェックインからチェックアウトまで終始従業員の方々の対応は丁寧で、和心の宿の名に相応しい対応だったかと思います。チェックアウト後は頂いたグリーン牧場の無料券で牧場で遊び、水沢うどんを食べて伊香保を満喫しました。石段や伊香保の坂道を歩いた所為で足が軽い筋肉痛になってしまいましたが、とても楽しい伊香保滞在となりました。是非また滞在したいと思います。

2012年04月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年05月03日 12:24:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。軽い筋肉痛とのことですが治りましたでしょうか? いろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様よりのあたたかいお言葉が、私達スタッフにとりまして何よりもの励みになります。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。ありがとうございました。

最安値!!【日にち限定】スペシャルデープラン

投稿者さん 2012年04月02日 17:35:29

七ヶ月の子を連れての初めての旅行でした。
楽しみも大きかったですが、不安もありました。
宿のスタッフの方々のサービスがすばらしく、大満足でした。
天候が急に悪くなり、雪になってしまい、ノーマルタイヤで宿までの急な上り坂を登れず、途中で止まってしまったのですが、宿の方がすぐ来てくれて、運転を代わってくださり、無事に到着出来ました。
そして、車の前輪タイヤの空気が減っていて、パンクかもしれないと、近くのスタンドまで運転して調べてきてくれました。
パンクではなく、空気圧がなかっただけでしたが、電話で連絡もくれました。
大変、助かりました。ありがとうございました。
主人の靴が濡れてビッショリになってしまいましたが、翌朝のチェックアウト時には乾いていて、これも喜んでました。
食事もボリュームがあり、おいしくてお酒も進み、良かったです。
娘も、初めての温泉で喜んで足をバタバタさせてました。
露天風呂は、最初は風が冷たく寒かったのですが、お湯につかっていると、ちょうど良く気持ちよかったです。
娘がもう少し大きくなったら、また家族で泊りに行って、お婆ちゃん孝行したいと思います。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年04月05日 12:49:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足をいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれる宿を目指して努力して参ります。娘さんが大きくなりましたら、ぜひ、お婆ちゃん孝行のご旅行にお出かけ下さい。ありがとうございました。

ミキハウス子育て総研認定ルームで、赤ちゃんご一緒プラン
【ウェルカムベビー認定ルーム】

ochacoさんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

ochacoさん [50代/女性] 2012年03月06日 18:21:29

お部屋は清潔に掃除されていてとても気持ち良かったです。
お食事会場は少し寒く感じましたが、お料理には夕朝食とも量味共に満足です。
大浴場はとてもいいお風呂なのに、脱衣所のお掃除をもう少しまめにしてあると湯上がりがもっと気持ちいいのに、と思いました。
屋上露天風呂は、朝独り占めでとっても気持ちよかったです。
フロントの方もとても感じよく(一人体格の立派なスタッフさんは、ん?感じ悪)て大満足な家族旅行でした。お世話になりました。

2012年02月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年03月08日 12:52:26

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきましたが、大浴場の脱衣場の清掃につきましてご指摘をいただきました。たくさんのお客様にご利用いただきますので、清掃の回数を増やして気持ちよくご利用いただけますよう改善致します。また、スタッフの印象についてご指摘をいただきました。さっそく本人に今回の件を伝えました。私共が一番大切にしております「おもてなしの心」をもう一度考え直す良いきっかけになったものと思います。これからも皆様にお喜びいただける宿をめざして努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月06日 11:35:45

先日、和心の宿オーモリさんを利用させていただきました。友人達との小旅行でしたがとても楽しく有意義なひと時を過ごす事ができました。年に2回ほど利用させて頂いておりますが、いつも気持ち良い応対をして下さる社員の方々に感心しています。ありがとうございました。

2012年02月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年02月08日 09:54:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「楽しい旅行が出来ました」とのお言葉に私共も大変嬉しく思います。これからも皆様にお喜びいただける宿作りに努力してまいります。ありがとうございました。

【日にち限定】スペシャルデープラン
【お部屋おまかせ(和室又は和洋室)】

ayahikanaoさんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

ayahikanaoさん [50代/男性] 2012年01月06日 16:05:58

1月3日から4日にかけてお世話になりました。4人で申し込みましたが、申し込み後2名追加でお願いしたところ快く対応していただきありがたかったです。お風呂は露天風呂は眺めもよく気持ちよく入れましたが大浴場は照明が暗く入口付近に浴槽があったため一緒に行った両親はちょっと入りづらかったようです。また併設されていたサウナは温度が低めで足元が寒かったです。正月の三が日にあの料金で宿泊させていただけたことには満足しています。ただ部屋の広さには家族全員驚きと広すぎて自分の居場所が定まらず逆に落ち着かなかったようです。

2012年01月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年01月23日 11:05:48

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご満足を頂いた部分とご指摘を頂いた部分がございました。大浴場の件につきましては、早速、点検させていただきましたところ、全部の照明のスイッチが入っていれば十分な明るさでした。入口にございます照明のスイッチが一部、入っていなかったものと思われます。サウナの温度も含めて、準備段階での点検を徹底致します。お部屋の件ですが、当館のお部屋は通常ですと、5~6名定員となっております。お客様はお子様を含めて6名様でのご利用でしたので、通常のお部屋よりも大きな、当館の特別室『花あそび』と言うマッサージ器や大きな檜の内風呂、襖で2つのお部屋に分けられ、皆様にお喜びいただけるお部屋をお使いいただいた次第です。ご指摘いただきました事を参考にさせて頂き、皆様にお喜びいただける宿作りに努力してまいります。ありがとうございました。

伊香保で迎えるお正月 めでたい鶴プラン

かずまの母さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

かずまの母さん [40代/男性] 2011年12月25日 14:28:34

榛名湖のイルミネーションを見に一泊しました。
露天も気持ち良かったです。
建物自体は古い木造ですが、アルミサッシにエアコン、非常に掃除の行き届いた部屋で快適に過ごすことが出来ました。
食事は高級なご馳走が並んだわけではありませんでしたが、一つ一つ細やかに作業されていることが窺える品々で大変おいしく頂くことが出来ました。
カミさん曰く、夜の鍋と朝の鮭は絶品だったとか。
また訪れたいと思います。

2011年12月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2011年12月26日 13:37:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。榛名湖のイルミネーションをご覧いただいたんですね。またいろいろとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただける宿をめざして努力してまいります。ありがとうございました。