伊香保温泉 和心の宿 大森 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 和心の宿 大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 22:25:35

素直な感想です。 詳しく書くと営業妨害になりかねないので書きません。
大森さんの方に、直接メールで意見を言いました。女将さんはじめ、スタッフさんは、今一度メールをお読みいただけると幸いです。

1つだけ書かせていただきます。チェックアウトの時、車のキーを渡され、車の置き場所も知らされないまま、83歳の母と共に寒空の下放置されました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2024年01月26日 15:56:28

ご来館、ありがとうございました。
また、私どもへ、お泊り頂きました際のご感想を大森アンケート、メールと、時系列と共にお寄せいただき、重ねて感謝いたします。お母様孝行にとお選び頂きました宿ですのに、ご案内も不十分でお寒い思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見、ご感想は全社員にて共有し、これからのお客様をお迎えをする心得として大切に致します。お心広くご指導いただけましたこと、感謝致します。ありがとうございました。女将 大森典子

直前予約OK<上州もち豚つき会席☆会場食>標高800mにある露天風呂で最高のリラックスを
【禁煙【和室☆10~14畳】】

投稿者さん 2023年12月17日 08:02:58

【電波がないので要注意】
建物は古いですが部屋は改装されていてきれいです。お部屋についている、ひのきのお風呂もとても良かったです。ひのきのお風呂とトイレが同じスペースにあるので、布カーテンはありますがお部屋から見えそうです。家族で利用したのでそこまで気になりませんでしたが、一緒に宿泊する方との関係性によっては気になるかもしれません。
未就学児を2人つれて宿泊しましたが、フロント近くにおもちゃスペースあって、そこで遊ぶこともできますし、お食事処やお部屋におもちゃ持ってってもいいとのことでした。未就学児連れと事前にお知らせしていましたが、お部屋に入ると、熱湯の入った給湯ポットが床に置いてあったので要注意です。
従業員さんはみなさんとっても優しかったです。お食事処は個室ではなく大部屋でしたので、子供が少し騒いで迷惑かけてしまいましたが、子供達にもとても優しかった。
食事は可もなく不可もなくです。量は一般的な温泉旅館と比べると少なめです。女性にはちょうどいいかもしれません。楽天の1万円引きクーポンを利用して宿泊したので、妥当な宿泊料金かなと感じましたが、正規の料金では少し高く感じます。(平日宿泊)
ひとつとても気になったのがWi-Fiやdocomoの4Gがほぼないことです。空いた時間に仕事をすることもできず、食事に飽きた子供達にスマホをいじらせることもできず、LINEも受信できなかったのは伊香保周辺の温泉旅館では初めてのことで大変驚きましたし、とても残念でした。早く改善されることを祈ります。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2023年12月17日 09:13:29

Wi-Fiの件、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただく事も多く、誠にお恥ずかしいお話で、時間帯や子機なども併用し、1月半ばに完全仕上げとお時間を頂いております。『驚き』とまでのご迷惑、反省を致します。女将 大森典子

【喫煙【和洋室 10畳+ベッド2台】】

n3183さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

n3183さん [20代/女性] 2023年03月27日 18:40:52

お出迎えから気持ちが良く、スタッフの方の対応も良かったのですが、お部屋の冷蔵庫を開けると冷蔵庫に前の人の物であろう飲みかけのペットボトルが入っていました、、冷蔵庫から出して部屋の隅に置いておいたのですが、なんだか気持ちが悪かったです。お料理も美味しかったので、そこだけが残念でした。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2023年03月30日 16:08:10

毎日の点検の中、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。同じ失礼の無い様、注意改善に努めて参ります。ご意見、ありがとうございました。女将 大森典子

【喫煙【茶室風こじんまり和室 6畳】】

翔琳聖さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

翔琳聖さん [50代/男性] 2021年11月22日 20:34:19

食事は普通に美味しいです
残念なのが部屋からの眺望が駄目ですね
ロビーからの眺望は素晴らしいのに
泊まるときは眺望の良い部屋を希望してください。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2021年11月23日 10:27:58

残念ながら、喫煙室全てお部屋からの眺めは十分ではございません。ご案内へも強化しお伝えいたします。禁煙和室のお部屋をご希望頂ければお楽しみいただけます。 女将 大森典子

<群馬ブランド米“花ゆかり”が美味しい☆和朝食つきプラン>ふらっと温泉旅やビジネスにも
【【喫煙:茶室風こじんまり和室】6畳/バス無・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月14日 20:46:25

お世話になりました。今後の改善を期待して辛口で失礼します。
(悪かった点)
・客室に案内するオバサンが早口で事務的な説明で旅行気分が冷めた。
心がこもっていないのが分かる。
唯一この方の接客は気になった。
・部屋に無数の髪の毛とゴミが落ちてて、明らかに掃除機をかけてない。
・部屋の給湯ポットが壊れていた。
ポットを置くおぼんも割れていた。
・部屋はとても古く、壁の汚れ、カビが気になった。
・女性用の浴衣は破けていた。
・男性用の浴衣も色褪せており、着るのをやめた。
・大浴場、露天風呂の脱衣場に髪の毛が沢山落ちていた。清掃頻度を増やしてほしい。
・背中全面に入れ墨した客がいた。子供が怯えていた。入れ墨の客は、宿泊させないでほしい。
・部屋の布団、枕から大量の埃?ワタ?が出て夜中に咳が出た。
・部屋の清掃漏れ、給湯ポットの不備を伝えて以降、事あるごとに沢山の従業員に謝られた。謝罪は一回で十分です。帰りの見送りの際にも旦那様から謝罪を受け、何度も嫌なことを思い返すことになった。

(良かった点)
・若い従業員はみな、きびきびして好感がもてました。
・食事は最高に美味しかった。食事中の気配りが行き届きていた。
・お風呂は、露天も大浴場も気持ちよく入れたので疲れがとれた。

(総評)
設備が古いのは仕方ないが、基本的な清掃や設備のチェックの不備、浴衣や布団が古いままなど、明らかに残念な部分がありました。
GoToでお得に宿泊できましたが、正規の値段では泊まる価値はありません。
100周年おめでとうとコメントしたかった心情をお察し下さい。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2020年12月15日 09:16:00

ご来館、ありがとうございました。また、この度は不手際の数々、大変申し訳ございませんでした。清潔に、また、今コロナ禍の中、尚のこと徹底をしていかなければなりません。誠に申し訳ございませんでした。清掃の最終チェックや、係りの早い口調によるご案内、お詫びのお声がけにつきましても早々に改善を致します。お泊り頂ける価値のない宿とまで言われてしまう、事の重大さを全社員に伝え、改善を致します。不快な思いの中、ご指導、ありがとうございました。女将 大森典子

【【☆禁煙:和室☆】10~14畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年07月31日 22:52:16

右半身が多少不自由です。うち風呂に手摺りがありますが、深さ30センチ位の所に設置されており、全く意味が分かりません。それに露天風呂に上がる階段と風呂に手すりがありません。障害者に優しい宿というので選んだのですが、食事の時スプーンとフォークを用意してくれる心遣いがあるのに、使う人の身になってお風呂の事を考えられないのでしょうか。温泉は温泉宿にとって、命のはず、失望しました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2019年08月01日 10:01:32

ご来館、ありがとうございました。
手すりの件、大変申し訳ございませんでした。
館内、リニューアルに合わせ折ごとに、設置を心掛けておりますが、完全では無く、今後もいろいろな方々のご協力を頂きながら整えて参ります。
ご指導、ありがとうございます。女将 大森典子

【第1弾】<もうすぐ創業100周年記念>上州ブランド赤城牛つき会席が平日限定記念価格で12960円~
【【最上階7階客室 禁煙】和室10畳/眺望◎上州の山々を望む。】

ナオ0183さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

ナオ0183さん [40代/男性] 2019年01月24日 08:02:24

禁煙室に泊まったのですけど、自分達の部屋が禁煙なだけで隣の部屋は普通にタバコを吸っていて入口のドアも開けて吸っていたのでお風呂など行くたびにタバコ臭い思いをしながら、廊下を歩く事になり、かなり不快な思いをしました。
近年は喫煙所以外禁煙のホテルも多くそれじゃなくても禁煙室と喫煙室のフロアを別けてるホテルが大半だと思うのでビックリしました!
後はホテル内に飲み物などの持ち込み禁止の注意書きが普通に禁止ですと書けばいいのに持ち込み料を取ると書いてあり、じゃあホテルで買えば良いのかと思ったら凄い観光地価格で売っていて、つまみ代わりにお菓子でもと思ったら売店には特に置いてないしで外に出た時に他の宿に泊まってる人達が大量にコンビニで酒やお菓子を買って帰って居るのをいいなぁと思って違う宿にすれば良かったと後悔しました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2019年01月25日 09:09:50

ご来館、ありがとうございました。全館禁煙対応が出来ておらず、不快な思いをおかけしてしまい大変失礼をいたしました。リニューアルをしたお部屋から『禁煙室』と進めております。お持込の件につきましては、1月25日より、客室冷蔵庫を廃止し、館内の飲料自販機を増設しご利用をお願いしております。ご意見を今後の参考にさせていただき、形づくりをして参ります。女将 大森典子

<当館スタンダード>★夕食部屋食★山と川の恵みをたっぷり【上州牛付き会席】標高800mの露天風呂が◎
【禁煙★絶景の上階和室14畳★バス・トイレ付【定員1~5名】】

投稿者さん 2018年12月03日 16:29:19

部屋について
・トイレが独立してなく、風呂場にあるので、ロールカーテンがあっても使いずらい
・金庫を隠す扉の前に電話コードがあり明け閉め時に毎回邪魔になる
ベッドの上の角がぶつかりそうで危ない
・部屋の鍵が一つしかなく、大浴場に行く際など不便
食事について
・会席と記載があったが、懐石だと思っていたけど違うようだ
先付けや刺身を食べる前に、ほぼ全部の料理が始めに一気に運ばれてきて、冷めていて残念、お酒をいただいていたが、急かされているようたった
全体的に
・アンケート用紙を渡されたが、ペンは一緒に渡されなかった
・部屋に展望風呂付きとあるが、温泉ではないので、温泉を引いたほうが良いと思う
・全体的には残念な感じ、リピートはない

伊香保温泉 和心の宿 大森 2018年12月16日 11:42:13

細部に渡り、ご指導ありがとうございました。
トイレ・ベッドの設え、内風呂への引湯につきましては、すぐの改善が出来ずで失礼をしておりますが、電話コードの件につきましては、引きを変え以前より邪魔にならずご利用出来るようになりました。お食事のご用意につきましては、今回、お部屋食のプランをお選びいただき中、お運びが早すぎ、失礼をいたしました。一品ずつお出しする懐石ではないものの、お客様に合わせたご提供を心掛け改善に努めます。筆記用具につきましては現状お部屋に備え、ルームキーにつきましては時折、人数分のご要望等ございますが、今後の課題といたします。女将 大森典子

<当館スタンダード>山と川の恵みをたっぷり_。【上州牛付きのんびり会席】絶景露天風呂が◎会場食
【展望風呂つき和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年10月22日 15:05:53

総合的に見て不満の残る所が何点か有り。不満な点1;利用料金に入湯税が含まれておらず、現地精算請求され、その支払いの際もクレジットカードが使えない。→温泉に泊まりに行く以上、利用者側は宿泊料金に入湯税も含まれていると考えるのが普通であり、現地に着いてから現金で精算請求されるのは(それがいかに安価であっても)ダマシウチみたいで気分が悪い。 不満な点2チェックイン時に夕食の際飲み物のオーダーをいきなり聞かれた。 →唐突で不自然。飲み物などは食座に付いてからオーダーしても(しなくても)良いわけで、このように入館直後に聞いてくるのは利用者の都合と言うよりは宿屋の都合であり、宿屋の都合でこちらの行動が誘導されているようで不愉快。  不満な点3、お風呂が体の洗えるお風呂と露天風呂が別々な点、まず第一に不便だし、百歩譲って露天風呂を別に設置するのであれば洗い場も作るべきではないか? 洗い場がない温泉というのは「尻も洗わず露天風呂に入っても良い」と言うことなのか? 不満な点4、朝食時も食座に就いたときに、すでに主菜の鍋の火が消えていた。つまり客の着席前に、すでに見込みで鍋の火を入れており当方到着時はすでに冷めてきていて、美味しく食せ無かった → 私たちのプランは食事を重視しており、そのために高い金を払っている。その客に対して幻滅させるような行為であり不愉快。 不満な点5、他の方の投稿にも見られるが、夕食の際の焼き魚が出されてきた時点で冷めていた点、この点も以前の方の投稿後に改善されていないのであろうと思われる。 以上の点、宿側は客の立場で今一度考えてみてほしい。お客様の視点で見てみると不自然な点が多いかわかるだろう。 宿屋側はおもてなしを標榜してはいるが、結局は宿屋側の都合で時間なり都合なりを押しつけてきている感じで不愉快。 こちらの宿は安宿ではないのだからこそこのようなコメントをさせていただくし、現状のサービスが続くようならば、こちらの宿を人に勧めることは出来ない。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2018年10月23日 20:10:26

ご来館、ありがとうございました。
十分なおもてなしが出来ませず、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。入湯税につきましては、楽天さんや他のサイトでも、事前決済の折、各観光地入湯税の違いもあり、現地にてご精算いただく事となっており、
今後につきましても、より強化しご案内をすすめて参ります。また、チェックイン時の飲み物伺いにつきましては、ご指摘いただきましたように
お食事の際、スムーズにお出しできればとの思いでお伺いしておりますが、宿側の都合なのかもしれません。今後の対策は検討を致します。露天風呂に洗い場が無く、ご不自由をおかけしてしております事、時折ご指導いただく当館の課題です。かけ湯、上がり湯にシャワーをご利用いただく方法にて今のところご容赦いただいておりますが、
引き続き、考えて参ります。ご朝食の蒸し野菜の火加減につきましても、およそ15分蒸し時間を要し、かつては着座頂いてからの着火でしたが、スムーズにご朝食をお召し上がりいただければと、お客様のご予定時間の10分前に着火しております。こちらも着火のタイミングを徹底して参ります。焼き魚の件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。お後からお運びするお料理は数回に分け、より温かくご用意しておりますが
その様では無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。不快な思いをおかけする中、お心広くご指導頂き、ありがとうございました。
女将 大森典子

【展望風呂つき和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2017年08月23日 19:59:15

スタッフの皆さん丁寧でしたが、何度か外出しましたので、都度、預けた靴を出して頂くのは気が引けました。

お部屋は普通です。
浴衣の帯が白くかなり汚れておりましたが、そのまま利用しました。
アメニティの歯みがき粉は絞り出しても出てこず、使用できませんでした。

露天風呂は洗い場が無い為かお湯に汚れが浮いており、ライトアップされた部分は特に目立ちました。
シャワーはありましたので、しっかり流して上がりました。

領収書も頂けず帰宅しましたので、不安の残る宿泊でした。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2017年08月27日 08:39:22

ありがとうございました。備品の確認はより注意をし点検をして参ります。不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。露天風呂の浮遊物ですが、昨年、新設をしました檜風呂。
清掃段階で洗剤に反応し木の表皮が擦られ発生を
しております。濃度や手法を変え、そういったことの無い様改善をして参ります。また、ご案内も徹底をして参ります。ご意見、ありがとうございました。女将 大森典子

伊香保温泉をいっぱい楽しみたいあなたへ!●基本客室 和室(10~14畳) 素泊まりプラン●

投稿者さん 2017年08月19日 21:48:00

8月10日娘の誕生日祝いを兼ねた家族旅行でお世話になりました。
バスタオルに穴があいていてびっくりです。それだけでテンションがさがりました。
せっかくの家族旅行が残念でなりません。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2017年08月20日 09:29:37

お嬢様のお誕生記念旅行にお越しいただきました
にも関わらず、不備があり大変申し訳ございませんでした。クリーニングからセッティング担当にも徹底し注意改善して参ります。ご指導、ありがとうございました。  女将 大森典子

和心の宿オーモリ スタンダードプラン●上州もち豚会席とほのぼの温泉を楽しもう●会場食

投稿者さん 2015年11月19日 16:11:02

今回は部屋の奇怪な音に悩まされ、旅館の者と話をし部屋を交換してもらうが深夜のことなので、寝不足になる。女将と話をして早急に改善を約束させる。事後の対応は一生懸命に何人かでやってくれたので感謝している。また、御厄介になる旨つげる。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2015年11月25日 11:20:39

大変ご自由をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。原因もわかり修繕も完了いたしました。お心広くお教え頂けましたこと感謝いたします。是非、またお出かけくださいませ。女将
大森典子

【上州の山々を望む展望ひのき風呂つきツイン】

投稿者さん 2013年08月30日 21:12:07

クチコミ、HPの写真とはイメージがだいぶ違う旅館でした。朝カウンターの奥から従業員の大笑いする声が聞こえたり、石階段への行き方を聞いて「この道をそれなりに行けば」と意味不明な説明をされました。久しぶりの家族旅行で選んだ宿でしたので、とても残念な気持ちになりました。料理は美味しかったです。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2013年08月31日 19:55:54

折角のご家族旅行にお選びいただく中、十分なおもてなしが出来ませず、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントはじめ、全社員で改善に努めます。ご指導、ありがとうございました。  女将 大森 典子

【夏得】最安値!!【室数限定】スペシャルデープラン
【☆基本客室☆和室(10~14畳)☆バス・トイレ付☆】

クロッキー2124さんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

クロッキー2124さん [60代/男性] 2012年11月15日 23:51:12

高齢の母と、夫婦の3人で宿泊しました。高齢なので部屋食とお風呂でオーモリに決めました。
2か所で母が危ないと思う所がありました、朝食会場と廊下の段差があるのに、のれんが掛かり足元が見えず、他の高齢の方が危うく転びそうな所を目撃しました。また屋上露天風呂に行く3段ほどの階段が段差があるように見えず、あやうく転ぶ所でした。
 節電の協力は前もって客室にありましたが、朝食会場が薄暗く、爽やかな朝と言うより、夕暮れ時の感じでした。節電は無駄な電気を節約して、お客はお金を掛けて非日常的な空間を求めて来るので、そういう所では節電をしてほしくないです。
客室の窓側に木のお風呂がありましたが、使用されなくて浴室がカビ臭く、桶や浴槽はカビだらけでした。入る気にはなりません。
 屋上露天風呂は最高の眺望と適温でした。地下のお風呂は温度が熱めで、ゆっくり入っていられませんでした。ぬるめの浴槽が一つありましたが、高い所に設定されて、高齢者などは無理でした。朝食会場で利用者を見たら色んな客層でした。高齢者対応がこれからの課題と思います。
 フロントに高齢の母の為にエレベーター近くの客室を要望したら快く聞いて頂き、お部屋には椅子が用意されていました。従業員の接客態度は良かったと思います。
各テーブルにおひつがありそれを従業員が一々よそったり、お茶を入れるように、指導されているようでしたが、時として間に合わない時もあり、客は自分でしていました。超高級旅館ならともかく、その位の事はお客さんに各自してもらって、電気を明るくしてほしいものです。
母は静かで露天風呂も一人占めの時があって、とても気に入っておりました。

2012年11月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年11月16日 10:24:55

この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。段差や節電、お部屋のお風呂等でご指摘をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきました内容につきましては、できるものから改善してまいります。私共は決して高級旅館ではなく、リーズナブルな旅館と思っております。これからも皆様にお喜びいただける宿を目指して努力してまいります。また、機会がございましたらお出かけ下さいませ。寒さ厳しき折、お母様にもご自愛くださいますようお伝え下さい。ありがとうございました。

当館人気NO.1プラン「上州牛と夕食はのんびりお部屋出しプラン」 【週末セール】
【基本客室(和室12.5畳又は14畳)】

ぷぅさんのぬいぐるみさんの 伊香保温泉 和心の宿 大森 のクチコミ

ぷぅさんのぬいぐるみさん [50代/女性] 2012年09月20日 11:32:51

期待していた部屋からの眺望、ひとつのほうはまあまあですが、もうひとつは湯が熱くムンムンしていてゆっくり入っていられず、食事は焼魚とてんぷらは冷えいて、本当にがっかりするばかり一番がっかりは眺望よしのはずのあの部屋からの景色、あんなに良い露天風呂があるのにもったいないです。旅行好きでかなりの旅館を見ていますが、すべてに物足りないなさを感じました。

2012年09月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年09月20日 12:57:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとご意見をいただきましてありがとうございました。せっかくのご旅行にご満足をいただけず大変、申し訳ございませんでした。ミーティングにて、いただきましたご意見を各部署に紹介し、同じ事を繰り返さぬよう徹底致してまいります。お越しいただきましたお客様にご満足していただける宿作りに努力してまいります。

投稿者さん 2012年09月20日 09:38:42

金額の割には、夕食の料理が、冷めてて、魚なんかや、天ぷらは、美味しくいただけなかった。とても、残念。立地条件は良かった。

2012年09月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年09月20日 12:35:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件でご指摘をいただきました。大変、申し訳ございませんでした。さっそく、スタッフに確認させていただきまして、お料理をお出しするタイミング等を改善してまいります。情報をお寄せいただきありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月25日 18:01:30

宿に伺った矢先から予約の確認が取れず、携帯の予約画面を見せても信用されず、待たされて不愉快な思いをしました。

伊香保温泉 和心の宿 大森 2012年03月26日 15:30:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際、当館予約係の宿泊日の入力ミスにより、多大なご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に不愉快な思いをお与えし、心よりお詫び申し上げます。今後、二度と同じミスを繰り返さぬよう係に徹底いたしました。このようなお叱りをいただき感謝申し上げます。

最安値!!【日にち限定】スペシャルデープラン
【お部屋おまかせ(和室又は和洋室)】

投稿者さん 2010年12月27日 12:07:43

屋上展望風呂からの眺めが何よりも最高でした。夜も朝もそれぞれ十分に楽しめました。
ただ、この気分も興ざめしてしまう食事時のある仲居さんの発言に唖然。失礼&下品極まりない声かけに唖然として帰ってまいりました。
クチコミ欄に、おもてなしの好評価なご意見が多かっただけにがっかりです。
残念ながらもう1度泊まりたい宿とは思えません。

2010年12月
伊香保温泉 和心の宿 大森 2010年12月30日 14:15:11

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂等につきましてはお褒めのお言葉をいただきながら、私共スタッフの不用意なお声かけで、不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、接客係のミーティングにて今回の件をお話し、二度と同じ過ちをおかさぬよう徹底いたしました。
ご指摘をいただきました事に感謝を申し上げ、深くお詫び申し上げます。ありがとうございました。総支配人 都丸孝之

☆ストップ地球温暖化☆地球にやさしい温泉旅行「マイ箸」をご持参下さい「ユア箸」をプレゼント
【お部屋おまかせ(和室又は和洋室)】