紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

bakabon0406vさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

bakabon0406vさん [30代/男性] 2011年07月29日 13:02:25

とても楽しい家族旅行になりました。とくに仲居さんの対応がとても親切で気持ち良い旅行になりました。また来年もお世話になります。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年07月29日 18:44:24

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご到着時は大変失礼を致しました…。お褒めのご投稿を頂き、申し訳なく思います。次回もご期待に応えられますよう、気を引き締めて頑張ります。
 この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【海の見える和室】

ミレーヌ1781さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ミレーヌ1781さん [30代/女性] 2011年05月05日 18:04:15

このたびは大変お世話になりました(*^-')b
子供を連れての初めての旅行で
本当によくして頂き、こちらの都合での
急な料理の変更にも対応して下さいましたヽ(・∀・)ノ ♪
駅からは遠いですが、山の上?なので
部屋から見る景色は絶景でしたよ(*^▽^)/★*☆♪
旅館にプールもあってプールの前は海なので
夏に、また宿泊したいと思っています!

2011年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年05月15日 08:46:45

この度はご来館頂きましてありがとうございました(゜∀゜)ノ
 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。雑賀崎海岸の山の中腹あたりで、海に向かって建っておりますので、景色は(*^▽^)/★*☆♪でございます。
 お客様の明るい投稿に釣られて顔文字まで書いてしまいましたが、この度はご投稿ありがとうございました。今年のプール営業は7月16日から8月末までの予定でございます。是非、ご利用下さいませ。またのご来館をおまちしております!

【リーズナブルにご宿泊】海の幸お手軽プラン

投稿者さん 2011年04月26日 10:50:08

他の方が書かれているように建物は古く、昭和を感じさせてくれます(笑)
ですが館内や部屋はきちんと清掃されており綺麗で好感が持てました。

6ヶ月の赤ん坊を連れての利用でしたので食事のたびに別室への移動があるとなかなか大変なのですが、こちらはお部屋出しの食事ができるので助かりました。
この価格帯でそういったところはあまり無いので良かったです。
担当していただいた仲居さんも感じの良い方でした。

2011年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年05月15日 08:23:25

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
 快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。食事のお部屋出しですが、プラン・人数によっては出来ない場合があります。その場合はお部屋の配置等で工夫できますので、事情がおありの場合は、事前にお問い合わせ下ればと思います。
 また、接客・清掃面につきましても、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。仰るとおり施設的には古く、改善すべき点も多い旅館です。地道にサービス向上に努めて参りたいと思います。
 この度はご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】☆ポルトヨーロッパ入場券付プラン
【海の見える和室】

やす&きょうこさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

やす&きょうこさん [30代/男性] 2010年08月14日 13:31:14

今年もお世話になりました。期間は8/10(火)~8/12(木)
毎年家族で夏にお世話になってます。

今年は長女が体調が悪かったので最初はどうなるかと思いましたが体調も
良くなり、台風の影響も何とか受けずに過ごせました。

すぐ近くに海があり施設にプールがありと子供にとっては最高の場所です。
日焼けし過ぎないように注意して過ごせば、夕方から大浴場で遊び疲れた
体を癒せます。ただ子供達のテンションがあがると大浴場という事もあり
騒ぎ過ぎてちょっと大変な時もあります(笑)

料理も最高です。ただ子供があまり食べないので、子供の分まで食べるので
ついつい食べ過ぎてしまいます。

来年もまたお世話になりたいと思います。

早く来年よきておくれ~

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年08月19日 10:00:08

いつもお世話になり、こちらこそありがとうございます!
 到着時は少し心配でしたが・・・騒ぎすぎるくらい元気になられたようで本当に良かったです(笑) 子供達の楽しんでいる姿が私達にとっても癒しになります。お料理は女の子にとっては少し多いかもしれませんね・・・好き嫌い等もございましたら、ご相談下さいませ。
 また来年もお待ちしておりますので、皆様お元気でお過ごし下さいませ。この度はありがとうございました。

料理長おすすめコース☆紀州路会席プラン
【海の見える和室】

mihoo74Rさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

mihoo74Rさん [40代/女性] 2010年08月13日 15:49:55

8月10日より2泊3日で利用させていただきました。
外観はたしかにかなりの年季を感じさせるものでしたが、中は改装されたようで畳も新しく、清潔感のあるお宿でした。
スタッフの方々もたいへん感じがよいかたばかりで、のびのびさせていただきました。
プールも、宿の下の海岸でも家族でおもいっきり遊べましたv
ひとつ個人的に残念だったのは、お部屋やお風呂のアメニティで、ヘアブラシがあればよかったのにな~と思いました。女性はクシよりもブラシのほうを使いますので。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年08月19日 09:30:27

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご家族皆様で夏のレジャーを満喫して頂けたようで、私達も嬉しく思っております。お盆が過ぎ、夏休みもあとわずかとなりましたが、お褒めの言葉を励みにもう一踏ん張り頑張ります。
 ヘアブラシにつきましては、大浴場の備品として御用意することに致しました。ご意見ありがとうございました。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月09日 15:59:57

7月18日に宿泊させていただきました。
移動手段が車ではなかったのでホテルまでの交通手段がバスかタクシーしかなく、
若干不便さを感じたものの、その他は満足いくものでした。
皆さん口コミで書かれているように、スタッフの皆さんすべて応対が気持ちよく
滞在中はとても気持ちよくすごせました。
次の日にポルトヨーロッパへ行くとお話ししていたら
チェックアウト時にサービスチケットをいただきました。
残念ながら前もってチケットを購入していたのでそれを使用することはなかったのですが
その心遣いがとても嬉しかったです。
またそちら方面へ旅行する機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年08月16日 11:25:19

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 チェックアウトの時は私の配慮が足りなかったため、残念な思いをさせてしまったと反省しておりましたが・・・温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。古い施設につき、厳しいご意見をちょうだいすることもある当館ですが、次回ご来館頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるよう、日々頑張っていきたいと思います。

料理長おすすめコース☆紀州路会席プラン

投稿者さん 2010年05月06日 14:25:05

大変親切丁寧で満足しました。
又,行きたいです。

GW一部日にち限定☆直前割バーゲンプラン
海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年05月10日 10:27:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 「また、行きたい」とのお言葉、とてもうれしいです。励みにし、今後も親切・丁寧をモットーに頑張ります!
 またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

GW一部日にち限定☆直前割バーゲンプラン
【海の見える和室】

ぴょんぴょん0100さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ぴょんぴょん0100さん [30代/女性] 2010年04月19日 20:51:27

4月17日に宿泊しました。ついた時子供が「もっときれいなホテルにしてよ」といいましたが、中に入るとロビー、お部屋もきれいでした。窓からの眺めが絶景でした。欲をいえば、窓ガラスがもう少しきれいだとよかったです。ちょうど季節的にすいていたのもあってか、大きいお風呂にのびのびと入ることができ、子供も大喜びでした。昭和の香り漂う建物というコメントがありましたが、懐かしいゲーム機を見て大人も盛り上がり、楽しいひと時を過ごせました。食事も値段から考えるとボリューム、質とも満足で、特にご飯がおいしかったです。つりや観光の情報も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また是非伺いたいです。古いゲーム機はぜひそのまま置いておいてくださいね!

2010年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年04月24日 22:15:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 見た目が古い!とのご意見は時々頂戴いたします。見た目が古い分、館内が綺麗に見えます(笑)
と言うのは冗談ですが、その他にも設備投資を行わなければならない部分もあり、後回しになっております。放置しても良いわけではございませんので、今後の課題とさせていただきます。窓ガラスにつきましては清掃に気をつけたいと思います。
 館内には懐かしいゲーム機だけでなく、40年くらい使っている懐かしいマッサージ機などもございます。壊れるまで使いますので、是非、またご利用くださいませ。その他お褒めのお言葉、励みにして頑張ります。
 またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 18:54:20

家族3人でお世話になりました。
チェックインの時間より早く到着してしまったのですが、
気を利かせていただいてとても助かりました。

4ヶ月の赤ちゃん連れやったので、不安もあったのですが、とても暖かく迎えていただき、素敵な時間を過ごせました。

部屋から見える夕日は、とても美しく、またぜひ泊まりに来たいです。
付近の道案内も丁寧にしていただき、楽しく過ごせました。

お食事もとても美味しかったです。
施設は昭和の匂いがする感じで、新しいとは言えないですが、居心地がとても良かったです。

これで海が見える露天風呂があれば、言うことなし!です。

また泊まりに来たいと思える旅館です♪

2010年03月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年03月25日 18:22:04

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 楽しくひと時をお過ごし頂けた様で私たちもとてもうれしく思っております。また、お料理等もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
 施設につきましては・・・仰るとおり昭和の匂いがプンプンいたします(笑) 少しずつ新しいものを取り入れていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

双子島荘カップルプラン☆オーシャンビューdeお部屋食☆舟盛付

投稿者さん 2009年12月14日 21:48:30

12月12日に1泊させていただきました。
正直言ってどんどんへんぴなところに行くので心配していましたが、
到着と同時にお出迎えしていただき、最初から気分が良かったです。
部屋に案内されてはいるとすごく広くて見晴らしも最高!
子供も嫁も大喜びでした。さらに接遇もよく料理はボリュームも味も今までで最高でした。
大浴場は他に入浴客がなかったおかげで子供が大はしゃぎ。いろいろな小さなお風呂があるより、大きなお風呂が一つある方が私は好きです。
夜も夕飯の間に布団を敷いてくれてたのですぐに布団に入りぐっすり寝ることができました。
いろいろなホテルに泊まりましたが朝食であれだけおいしかったのは初めてで、ボリュームがすごかったのでさすがに子供たちは完食とまで行きませんでしたが満足していました。
とにかくどれをとっても私たちには最高のホテルでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年12月15日 09:34:26

ご投稿ありがとうございます!
 前回ご予約の際はやむをえない事情でお越し頂くことが出来ませんでしたが、こうして再度ご予約、ご来館頂きまして本当にありがとうございます。
 当日は忘年会シーズンということもありまして、宴会のお客様が多く、宿泊の客室には余裕がありましたので広い目のお部屋をご用意させていただきました。投稿だけを見るとすごく素晴らしい旅館に見えてしまうのが、インターネット予約の特性上、少し怖いところではありますが(笑)、お褒めの言葉を頂くことが出来て、とてもうれしく思っております。
 またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 12:25:30

敬老の日に両親と泊まりました。84歳の父は心臓に障害があるので男子浴場の階段はきつかったようですが、食事場所は同じフロアーにしていただき、配慮に感謝しています。五連休中で満室にもかかわらずあたたかい接客態度にゆったりとした気分にさせてもらいました。食事も大満足でした。部屋からの景色もとても素晴らしく潮騒が耳に心地よかったです。チェックアウト後もロビーでゆっくりできましした。番所庭園も割引で入れました。最後の最後まで、駐車場を出るまで見送りしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。夏場はプールもあるので孫ができたら連れてきたいねと妻と話しています。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年09月29日 11:56:58

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂く事が出来て嬉しく思っております。当館は基本構造が古い施設ですので、お客様にご負担をかけてしまう部分もございます。困った事がありましたらご相談承りますのでご連絡下さいませ。
 今後ともおもてなしの心を忘れずにサービス向上に努めて参りたいと思います。またの御利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 09:20:40

4月29日に、両親と3人で宿泊させていただきました。母親が足が少し不自由なので、、車椅子を貸していただき、本来なら個室での食事のところを、気を使っていただき部屋食にしていただき、大変助かりました。刺身も新鮮で、天ぷらも揚げたてを出していただき、食べきれないほどの夕食でした。久しぶりの親孝行ができ、機会があれば、次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

日にち限定・お手軽宿泊プラン

2009年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年05月05日 10:30:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びいただくことが出来て、私たちも嬉しく思っております。
 事前にご連絡頂きましたら、足の悪い方のために車椅子(在庫1)の貸し出し、簡易ベッド(在庫2)の貸し出しもございます。先約順ですので、お早めにお申し付け下さいませ。
 またの御利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

日にち限定・お手軽宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月01日 12:20:44

今回、娘が、友達と三人で、利用しましたが、景観、食事、料理、接待どれもが、大満足との、事でした。また、行きたいそうです。

2009年03月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年04月03日 21:21:46

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。大変嬉しいお褒めのお言葉、ご投稿ありがとうございます。
 夏には海水浴やプールなどのレジャーが楽しめ、秋から冬にかけてはクエ料理が名物となっております。是非、ご来館下さいませ。
 またのお越しをお待ちしております!