紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

bkfukaさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

bkfukaさん [70代/男性] 2024年04月04日 21:45:55

部屋からの海の光景が素晴らしく、サンセットも見ることが出来て、大変満足してます。

【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆
【オーシャンビュースタンダード和洋室(禁煙・定員3~5名)】

ひがりん0247さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ひがりん0247さん [60代/女性] 2024年03月31日 22:47:51

3月10日に母、妹と宿泊しました。
外観や共用部分は古さを感じますが、お部屋は改装され快適な時間を過ごすことができました。
部屋の大きな窓に汚れがなく、お天気にも恵まれてきれいな夕日を見ることができ感動しました。
食事場所の事(隣の席との空間)を心配していたのですが心配はいりませんでした。
また、「量控えめヘルシー会席」プランだったのですが、十分な量でお腹いっぱいになりました。
朝のセルフサービスでのコーヒーも嬉しかったです。
90歳になった母も大変喜んで、また利用したいと言っています。

【50歳以上限定】双子島荘でのんびり過ごす絶景のひととき☆量控えめヘルシー会席☆

投稿者さん 2023年03月17日 20:03:00

内装をリフォームしていて、綺麗でした。
食事も美味しく頂き満足しました。浴場も綺麗にしていましたが少し浴槽が小さく、もう少し広ければ良かったと思います。でも風呂からの景観はとても綺麗でした。

【【二間部屋A/バルコニー付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月18日 20:21:12

この度は、
大変嬉しい心遣いを
有難うございました。
食事も美味しく頂きました。

どこか懐かしい感じの旅館で
のんびり過ごすことが
出来ました。

又、利用させて頂きます。

【早割15/オンライン予約で550円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆

投稿者さん 2022年09月12日 20:28:05

家族4人で近畿ブロック割を使って宿泊しました。
知りませんでしたが和歌山リフレッシュクーポンを1人2千円分いただけてとてもラッキーでした。
食事は美味しく食べきれないほどの海の幸を満喫しました。
先付けのお品書きみたいな物があればもっと楽しめたかなとも思います。
接客もとても丁寧でした。
割引やクーポンでお得に宿泊できて大変満足です。

【和歌山市宿泊とくとくプラン3000円割引済】☆双子島荘の海の幸会席☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

ちゃりんこ爺さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ちゃりんこ爺さん [60代/男性] 2021年12月15日 11:40:07

近場の夫婦旅行に今回は家内のお母様を誘ってお邪魔しました。
施設はかなりの年季が入っていましたが、大浴場やお部屋は十分な補修やお手入れが行き届いておりました。お食事のお給仕の方はじめスタッフの方も明るい方が多く好感が持てました。翌日にはお隣の「番所庭園」の優待も案内頂き有難うございました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年07月13日 18:18:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 高評価の投稿を頂き、嬉しく思っております。仰るとおりで古い部分が多く残っておりますが、お客様が重視される可能性が高い部分を考慮しながら、徐々に改修を行っております。行き届かない部分も有ったかと思いますが、何卒ご容赦下さいませ。
 美味しいお料理と心のこもったおもてなしを忘れずに、今後も頑張って参りますので、またこちらにお越しの機会がありましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【和歌山市宿泊とくとくプラン3000円割引済】高級魚とらふぐ☆ふぐ会席フルコース☆
【【二間部屋C/コーナールーム】海側10畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 19:27:43

大浴場からの眺めは最高。
従業員の方の接客も丁寧で大変満足しました。
次回は天気の良い日に宿泊したいです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月10日 18:48:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私達も嬉しく思っております。四季折々で景色も違い、またお料理プランも色々と取りそろえておりますので、是非またお越しいただければと存じます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】[お手軽ぷらん]☆和歌の浦小旅行☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

まなぶしんさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

まなぶしんさん [40代/男性] 2021年11月01日 12:59:58

10月30日に、子供と自転車旅行で、利用させてもらいました。外観は少し古い感じでしたが、中は綺麗で良かったです。玄関の〇〇様御一行の看板が、昭和感があって、良かったです。料理は、クエ鍋の量も多かったですし、煮付けが特に美味しかったです。朝食は、もう少しボリュームがあったら、なお良かったと思います。次回は、妻も連れて行きたいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月10日 18:44:32

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 近場からのお越しとは言え、自転車でのご来館、起伏が多い地形で大変だったかと思います。
 お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。クエ料理、楽しんでいただけたようで幸いです。朝食につきましては、貴重なご意見としていただきまして、今後の改善課題とさせていただきます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆クエ三昧会席プラン☆”鍋の王様” 紀州名物クエを色々な調理法で♪
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:58

仲居さんの対応も良かったですし、料理も美味しいくいただきました。感染対策もちゃんと出来てたと思います。楽しい一泊旅行になりました。
コロナに負けずに、頑張って下さい。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 11:04:59

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お褒めの言葉、そして励ましのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。半年後の現在もコロナ禍の真っ最中で非常に厳しいですが、落ちつく日を願って、へこたれずに頑張りたいと思います。
 またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【早割15/オンライン予約で500円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆

投稿者さん 2020年08月15日 11:05:09

和歌山市内に在住です。自宅から15分ほどで行くことができます。普段はドライブだけで雑賀崎や和歌浦に行きますが、近すぎて宿泊はしません。高齢の両親は旅行に行きたいなと言ってるけど、足が悪く、遠出ができません。今コロナ対策のため、県外への移動は控えているので、近くでおいしいものを食べたいと思い、以前婦人会で利用していた母に案内はがきが届いていたので、行くことにしました。私は仕事だったので夕食時間ぎりぎりに到着し、翌朝は夫が仕事なので早くに出発し、子供は昼から習い事に行きました。近くだからこそできることだと思います。夕食は食べきれないほどのごちそうで、大大大満足でした。『鯛めし』と『鯛のかぶと煮』は絶品。お刺身も“どうだ!これでもか”というほどの量で、刺身好きのおじいちゃんは、ご満悦でした。足が悪いおじいちゃんは、「これで雑賀崎の景色も見納めか」と言うので、両親が近場で負担がないように、この夏に、もう一度うかがうことにしました。よろしくお願いします。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月23日 23:10:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お返事を書くまでに二度目のご来館が過ぎてしまいました。お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 一度目のご来館では高評価を頂き、本当にありがとうございます。期待値が上がっての二度目のご来館、如何でしたでしょうか?評価が気になるところではありますが、快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。
 コロナ禍の今は特別ですが、近所に宿泊はなかなか機会が無いことかと思います。9月以降はデイユースプランも承っております。四季折々の料理プランもありますので、またの機会がありましたら是非、ご利用ご検討をお願い致します。

【蘇りの地、わかやま】【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆

投稿者さん 2020年01月19日 14:08:42

1月1日に4家族13人で宿泊しました。施設が古いなどの面はありますが、それを補って余りある料理のすばらしさ。全員大満足でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年04月04日 16:46:53

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館は基本的に料理旅館ですので、お料理大満足とのお言葉はとてもうれしいです。四季折々の料理プランをご用意しておりますので、またご利用いただければ幸いです。
 施設につきましては、お客様の利用頻度の高い部分を、優先順位を付けて行って参りたいと思っております。不便な部分もあったかと思いますが何卒ご容赦くださいませ。
 この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月20日 21:45:07

子供2人(2歳児と生後4ヶ月)連れての宿泊だったため、部屋食に惹かれて予約しました。
非常に丁寧な対応で全体としては大満足です。
昭和の香りはプンプンしますが、まぁそれも嫌いじゃなかったです。

ちなみに他の口コミにも書かれていますが、男湯までの階段は確かに急でした。
年配の方にはきついと思います。

2012年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2012年07月06日 16:39:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 概ねご満足いただけたようで、うれしく思っております。ごらん頂きましたとおり、施設の基本設計が古いため、お客様には色々とご不便をおかけすることがございます。特に大浴場への階段は建物自体を建替えない限り改善できないため、そのままでご利用頂いております。誠に申し訳ございません。楽天トラベルの詳細情報の注意事項の欄に階段の段数等を記載しましたので、ご利用の際にはそちらをご注意頂ければと思います。
 この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【リーズナブルにご宿泊】海の幸お手軽プラン
【海の見える和室】

プードルピンクさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

プードルピンクさん [40代/女性] 2011年11月24日 18:10:06

外観やエレベーターは古い感じでしたがお部屋はお掃除も行き届いていてとてもキレイでした。
お値段がとても安かったので(日曜宿泊でした)正直何の期待もしていませんでした。
夕食はやはりお値段の安さからか品数はやや少なめでしたが、私には十分でした。主人は少し足りないのかご飯を食べていました。
子供も好き嫌いが激しい為あまり食べれる物がなく、ご飯をたくさん食べていたのが少しかわいそうでした。味は美味しかったですよ。
お風呂も貸切に近い状態でゆっくり入れ、男風呂は貸切状態で子供は泳いでいたそうです(すいません)
朝食はとても充実していて大満足です!子供も朝食はおいしかったと満足していました。
日曜宿泊という事もあってか、ざわざわしていなくてとてものんびりする事が出来ました。
バストイレ付き喫煙OKでこのお値段、またお世話になりたいと思います。

2011年11月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年11月28日 22:01:11

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、ありがとうございます。のんびりと快適にお過ごし頂けたとの事で、私共もうれしく思います。
 お子様は和食の方が好みですか?事前に大体の好みを申しつけて頂ければ、可能な限り対応致します。また、次回お越しの際には旦那様にもご満足頂けるよう、頑張りますので、是非、お願い致します!
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【海の見える和室】