紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 17:56:06

お部屋からの眺めとお風呂がよかったです!
お部屋の窓を開けるの綺麗な気色と波の音とトンビの鳴き声が聞こえてきて雑音のない空軍に癒されました♪
建物は古さは感じますが清掃も行き届いており、従業員のみなさん笑顔で接客されていて気持ちよく宿泊できました。
母も喜んでおりました。また桜の季節にいきたいです。地域猫ちゃんも可愛い♪

☆一泊朝食付プラン☆バス・トイレ付
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 19:27:43

大浴場からの眺めは最高。
従業員の方の接客も丁寧で大変満足しました。
次回は天気の良い日に宿泊したいです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月10日 18:48:26

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私達も嬉しく思っております。四季折々で景色も違い、またお料理プランも色々と取りそろえておりますので、是非またお越しいただければと存じます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】[お手軽ぷらん]☆和歌の浦小旅行☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

まなぶしんさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

まなぶしんさん [40代/男性] 2021年11月01日 12:59:58

10月30日に、子供と自転車旅行で、利用させてもらいました。外観は少し古い感じでしたが、中は綺麗で良かったです。玄関の〇〇様御一行の看板が、昭和感があって、良かったです。料理は、クエ鍋の量も多かったですし、煮付けが特に美味しかったです。朝食は、もう少しボリュームがあったら、なお良かったと思います。次回は、妻も連れて行きたいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月10日 18:44:32

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 近場からのお越しとは言え、自転車でのご来館、起伏が多い地形で大変だったかと思います。
 お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。クエ料理、楽しんでいただけたようで幸いです。朝食につきましては、貴重なご意見としていただきまして、今後の改善課題とさせていただきます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆クエ三昧会席プラン☆”鍋の王様” 紀州名物クエを色々な調理法で♪
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:58

仲居さんの対応も良かったですし、料理も美味しいくいただきました。感染対策もちゃんと出来てたと思います。楽しい一泊旅行になりました。
コロナに負けずに、頑張って下さい。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 11:04:59

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お褒めの言葉、そして励ましのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。半年後の現在もコロナ禍の真っ最中で非常に厳しいですが、落ちつく日を願って、へこたれずに頑張りたいと思います。
 またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【早割15/オンライン予約で500円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

けん48630787さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

けん48630787さん [30代/男性] 2019年01月02日 15:42:35

子供の事で臨機応変に対応していただき感謝しております。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年06月02日 18:26:59

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 年末年始の繁忙期、行き届かない部分があったかと思います。また、耐震工事中でご不便、ご迷惑をおかけしましたが、このように温かいお言葉をいただき、感謝致しております。ありがとうございます。
 今後もサービス改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

投稿者さん 2017年01月31日 08:45:40

ホームページにも書いてあるので、それほど気になりませんでしたが、設備・アメニティは古い感じがする部分もあります。でも、職員のみなさんの気遣いなどが気持ちよく、快適にすごすことが出来ました。海側の部屋をお願いしていたのですが、私たちの都合で当日の到着が遅くなり、夕日を見ることができませんでした。早めに到着していれば、より満足度が高くなったと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年02月18日 23:11:57

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。清掃等には気を付けておりますが、施設が古いため、お客様に不便をおかけする事があります。
 次回、当地にお越しの機会がありましたら、是非、自慢の夕陽をご覧頂きたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【リーズナブルにご宿泊】☆季節の会席☆ ちょっぴり控えめお手軽プラン
【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

プードルピンクさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

プードルピンクさん [40代/女性] 2011年11月24日 18:10:06

外観やエレベーターは古い感じでしたがお部屋はお掃除も行き届いていてとてもキレイでした。
お値段がとても安かったので(日曜宿泊でした)正直何の期待もしていませんでした。
夕食はやはりお値段の安さからか品数はやや少なめでしたが、私には十分でした。主人は少し足りないのかご飯を食べていました。
子供も好き嫌いが激しい為あまり食べれる物がなく、ご飯をたくさん食べていたのが少しかわいそうでした。味は美味しかったですよ。
お風呂も貸切に近い状態でゆっくり入れ、男風呂は貸切状態で子供は泳いでいたそうです(すいません)
朝食はとても充実していて大満足です!子供も朝食はおいしかったと満足していました。
日曜宿泊という事もあってか、ざわざわしていなくてとてものんびりする事が出来ました。
バストイレ付き喫煙OKでこのお値段、またお世話になりたいと思います。

2011年11月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年11月28日 22:01:11

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、ありがとうございます。のんびりと快適にお過ごし頂けたとの事で、私共もうれしく思います。
 お子様は和食の方が好みですか?事前に大体の好みを申しつけて頂ければ、可能な限り対応致します。また、次回お越しの際には旦那様にもご満足頂けるよう、頑張りますので、是非、お願い致します!
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月26日 10:50:08

他の方が書かれているように建物は古く、昭和を感じさせてくれます(笑)
ですが館内や部屋はきちんと清掃されており綺麗で好感が持てました。

6ヶ月の赤ん坊を連れての利用でしたので食事のたびに別室への移動があるとなかなか大変なのですが、こちらはお部屋出しの食事ができるので助かりました。
この価格帯でそういったところはあまり無いので良かったです。
担当していただいた仲居さんも感じの良い方でした。

2011年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年05月15日 08:23:25

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
 快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。食事のお部屋出しですが、プラン・人数によっては出来ない場合があります。その場合はお部屋の配置等で工夫できますので、事情がおありの場合は、事前にお問い合わせ下ればと思います。
 また、接客・清掃面につきましても、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。仰るとおり施設的には古く、改善すべき点も多い旅館です。地道にサービス向上に努めて参りたいと思います。
 この度はご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】☆ポルトヨーロッパ入場券付プラン
【海の見える和室】

mihoo74Rさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

mihoo74Rさん [40代/女性] 2010年08月13日 15:49:55

8月10日より2泊3日で利用させていただきました。
外観はたしかにかなりの年季を感じさせるものでしたが、中は改装されたようで畳も新しく、清潔感のあるお宿でした。
スタッフの方々もたいへん感じがよいかたばかりで、のびのびさせていただきました。
プールも、宿の下の海岸でも家族でおもいっきり遊べましたv
ひとつ個人的に残念だったのは、お部屋やお風呂のアメニティで、ヘアブラシがあればよかったのにな~と思いました。女性はクシよりもブラシのほうを使いますので。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年08月19日 09:30:27

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご家族皆様で夏のレジャーを満喫して頂けたようで、私達も嬉しく思っております。お盆が過ぎ、夏休みもあとわずかとなりましたが、お褒めの言葉を励みにもう一踏ん張り頑張ります。
 ヘアブラシにつきましては、大浴場の備品として御用意することに致しました。ご意見ありがとうございました。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月09日 15:59:57

7月18日に宿泊させていただきました。
移動手段が車ではなかったのでホテルまでの交通手段がバスかタクシーしかなく、
若干不便さを感じたものの、その他は満足いくものでした。
皆さん口コミで書かれているように、スタッフの皆さんすべて応対が気持ちよく
滞在中はとても気持ちよくすごせました。
次の日にポルトヨーロッパへ行くとお話ししていたら
チェックアウト時にサービスチケットをいただきました。
残念ながら前もってチケットを購入していたのでそれを使用することはなかったのですが
その心遣いがとても嬉しかったです。
またそちら方面へ旅行する機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年08月16日 11:25:19

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 チェックアウトの時は私の配慮が足りなかったため、残念な思いをさせてしまったと反省しておりましたが・・・温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。古い施設につき、厳しいご意見をちょうだいすることもある当館ですが、次回ご来館頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるよう、日々頑張っていきたいと思います。
 ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

料理長おすすめコース☆紀州路会席プラン
【海の見える和室】

ぴょんぴょん0100さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ぴょんぴょん0100さん [30代/女性] 2010年04月19日 20:51:27

4月17日に宿泊しました。ついた時子供が「もっときれいなホテルにしてよ」といいましたが、中に入るとロビー、お部屋もきれいでした。窓からの眺めが絶景でした。欲をいえば、窓ガラスがもう少しきれいだとよかったです。ちょうど季節的にすいていたのもあってか、大きいお風呂にのびのびと入ることができ、子供も大喜びでした。昭和の香り漂う建物というコメントがありましたが、懐かしいゲーム機を見て大人も盛り上がり、楽しいひと時を過ごせました。食事も値段から考えるとボリューム、質とも満足で、特にご飯がおいしかったです。つりや観光の情報も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また是非伺いたいです。古いゲーム機はぜひそのまま置いておいてくださいね!

2010年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年04月24日 22:15:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 見た目が古い!とのご意見は時々頂戴いたします。見た目が古い分、館内が綺麗に見えます(笑)
と言うのは冗談ですが、その他にも設備投資を行わなければならない部分もあり、後回しになっております。放置しても良いわけではございませんので、今後の課題とさせていただきます。窓ガラスにつきましては清掃に気をつけたいと思います。
 館内には懐かしいゲーム機だけでなく、40年くらい使っている懐かしいマッサージ機などもございます。壊れるまで使いますので、是非、またご利用くださいませ。その他お褒めのお言葉、励みにして頑張ります。
 またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 18:54:20

家族3人でお世話になりました。
チェックインの時間より早く到着してしまったのですが、
気を利かせていただいてとても助かりました。

4ヶ月の赤ちゃん連れやったので、不安もあったのですが、とても暖かく迎えていただき、素敵な時間を過ごせました。

部屋から見える夕日は、とても美しく、またぜひ泊まりに来たいです。
付近の道案内も丁寧にしていただき、楽しく過ごせました。

お食事もとても美味しかったです。
施設は昭和の匂いがする感じで、新しいとは言えないですが、居心地がとても良かったです。

これで海が見える露天風呂があれば、言うことなし!です。

また泊まりに来たいと思える旅館です♪

2010年03月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年03月25日 18:22:04

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 楽しくひと時をお過ごし頂けた様で私たちもとてもうれしく思っております。また、お料理等もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
 施設につきましては・・・仰るとおり昭和の匂いがプンプンいたします(笑) 少しずつ新しいものを取り入れていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

双子島荘カップルプラン☆オーシャンビューdeお部屋食☆舟盛付
【海の見える和室】

レンジャー2012さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

レンジャー2012さん [40代/男性] 2017年08月22日 17:30:15

すごく良かったです。子供達が喜んでまた行きたいとも。和歌山県に行く際には利用させていただきますね。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年11月04日 17:41:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 すごく良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。又和歌山にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。お料理も美味しいので次回は是非、食事付きもご検討下さいませ。もし、好き嫌いがございましたら極力対応致しますので、ご相談下さい。

☆一泊素泊まりプラン☆バス・トイレ付
【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】