紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 12:25:30

敬老の日に両親と泊まりました。84歳の父は心臓に障害があるので男子浴場の階段はきつかったようですが、食事場所は同じフロアーにしていただき、配慮に感謝しています。五連休中で満室にもかかわらずあたたかい接客態度にゆったりとした気分にさせてもらいました。食事も大満足でした。部屋からの景色もとても素晴らしく潮騒が耳に心地よかったです。チェックアウト後もロビーでゆっくりできましした。番所庭園も割引で入れました。最後の最後まで、駐車場を出るまで見送りしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。夏場はプールもあるので孫ができたら連れてきたいねと妻と話しています。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年09月29日 11:56:58

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂く事が出来て嬉しく思っております。当館は基本構造が古い施設ですので、お客様にご負担をかけてしまう部分もございます。困った事がありましたらご相談承りますのでご連絡下さいませ。
 今後ともおもてなしの心を忘れずにサービス向上に努めて参りたいと思います。またの御利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 09:20:40

4月29日に、両親と3人で宿泊させていただきました。母親が足が少し不自由なので、、車椅子を貸していただき、本来なら個室での食事のところを、気を使っていただき部屋食にしていただき、大変助かりました。刺身も新鮮で、天ぷらも揚げたてを出していただき、食べきれないほどの夕食でした。久しぶりの親孝行ができ、機会があれば、次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

日にち限定・お手軽宿泊プラン
海の見える和室

2009年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年05月05日 10:30:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びいただくことが出来て、私たちも嬉しく思っております。
 事前にご連絡頂きましたら、足の悪い方のために車椅子(在庫1)の貸し出し、簡易ベッド(在庫2)の貸し出しもございます。先約順ですので、お早めにお申し付け下さいませ。
 またの御利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

日にち限定・お手軽宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月01日 12:20:44

今回、娘が、友達と三人で、利用しましたが、景観、食事、料理、接待どれもが、大満足との、事でした。また、行きたいそうです。

海の見える和室

2009年03月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年04月03日 21:21:46

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。大変嬉しいお褒めのお言葉、ご投稿ありがとうございます。
 夏には海水浴やプールなどのレジャーが楽しめ、秋から冬にかけてはクエ料理が名物となっております。是非、ご来館下さいませ。
 またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2024年04月08日 16:42:48

お料理は控えめプランとは思えないぐらいで、どれも丁寧に作られていて満足でした!お部屋もキレイに改装されていて、とてもよかったです。そしてお風呂が何より素晴らしかったです。
接客も本当に丁寧で笑顔で子どもたちにも高齢の母にも優しくて嬉しかったです。
子どもたちは下の砂浜で貝殻や石を拾ったり、テラスに出てみたり、ゲームコーナーでレトロゲームをしたり、看板猫のがーちゃんと遊んだり、ほんとに大満足だったみたいでまた行きたい!と言ってました。

【お手軽ぷらん】☆和歌の浦小旅行☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付
【オーシャンビュースタンダード和洋室(禁煙・定員3~5名)】

投稿者さん 2024年02月03日 13:08:20

今回は、ふぐ会席コースで宿泊しました。どれも美味しくて満足でした。
温泉、お部屋もリニューアルされていて、良かったです。
又、行かせていただきます。

☆ふぐ会席フルコース☆高級魚「とらふぐ」7品を多彩に味わう♪

のぶ02217117さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

のぶ02217117さん [40代/男性] 2023年09月04日 20:59:40

今回は、2度目の宿泊でした
前回は、双子の娘達が
2023年5月に修学旅行で、妻と2人だったので、こちらの旅館に
初めて行きました
最初は、外観を見て
正直 綺麗では、なかったので
ハズレだと妻と思いましたが
旅館内やサービス
部屋からの景色
お風呂からの景色
食事 全てが 満足で
また、子供達と来たいと思ったので、9月に 子供達と4人で
泊まりに行きました(^^)

子供達も大変満足していましたので
また、必ず行きます♪
知らなかったのですが
リピーターサービスに
ご飯が鯛めしでした
料理が めっちゃ美味しいので
白いご飯が、食べたかったので
子供達と 頑張って鯛めしを
食べて 白いご飯を
おかわりしました笑笑

【スタンダード】☆双子島荘の海の幸会席☆季節の新鮮食材と絶景を堪能!
【【オーシャンビュー】スタンダード客室(喫煙者用)】

かっとばせ39さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

かっとばせ39さん [60代/女性] 2023年06月01日 17:02:42

部屋、お風呂からの眺めが、とても素敵でした。
お部屋も綺麗にお掃除されておりのんびり過ごす事が出来ました。
食事は全般的にとても美味しかったです。
ちょつぴり控えめプランでしたが十分な量でした。
茶碗蒸しに梅干しが入ってて、それがとてもさっぱりしてて美味しかったです。
酢の物も美味しかったです。
食事処の係の方もとても明るく対応していただき楽しかったです。
又、機会があれば是非利用させてもらいたいと思ってます。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

のぶ02217117さん [40代/男性] 2023年05月23日 21:24:44

オーシャンビューで、ロケーションも大変良く

部屋からの景色
お風呂からの景色が
最高でした(^ ^)
夕食 朝食
質量 申し分無いです
めっちゃ美味しいかったです(^-^)

旅館の前に 砂浜があり
プライベートビーチの
また、子供達を連れて
泳ぎに行きたいと
思います(^^)

1つ残念な所は
オーシャンビューで、夕陽が
綺麗だと 書いていたり
写真も飾ってありましたが

夕陽のタイミングと
夕食のタイミングが
同じで、同じで、それを
見ることが できなかったのが
とても残念です(-_-;)
時期によって
夕食の時間を ずらして貰えたら
良いなと 思いました。

【春夏旅セール】【ご当地和牛】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆和歌山ブランド和牛と海の幸に舌鼓♪

投稿者さん 2023年04月20日 15:57:19

喫煙ルームで煙草臭ありとの事でしたが、全く気になりませんでした(非喫煙者です)曇りがちな天気でしたが、オーシャンビューの部屋は最高に癒されました。
食事も美味しくて、想像以上に品数が多くて大満足でした。部屋も綺麗に掃除されている印象で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思いました。

【50歳以上限定】双子島荘でのんびり過ごす絶景のひととき☆量控えめヘルシー会席☆
【【オーシャンビュー】スタンダード客室(喫煙者用)】

やまだただよしさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

やまだただよしさん [40代/男性] 2022年09月30日 12:39:46

スタッフ一人一人の温かい接客が非常に良かったです!
また行きます!!

【和歌山市宿泊とくとくプラン3000円割引済】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(喫煙可)】

1069購入者。。さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

1069購入者。。さん [50代/女性] 2022年09月27日 14:15:41

母と姉妹で久々の旅。
お料理、景観、
スタッフの方々の対応
全てが最高でした。
又、
母が少し足が不自由と言うことを伝えて居ましたら、
エレベーターや浴場に近い
お部屋にして頂けたようで
不便なく快適に過ごせました。
感謝致します。
お天気も快晴で
夕陽が沈む景観には
感動しました。
この度は本当に
素敵な旅になりました。

【和歌山市宿泊とくとくプラン3000円割引済】☆双子島荘の海の幸会席☆

投稿者さん 2022年07月29日 19:15:33

海水浴ができるし、プールがあるので泳ぐのが好きな私は大満足でした。
海水浴のあとにプールのシャワーを使わせてもらえたのでスキンケアがしやすかったです。
お風呂も海が見える露天風呂があったのでくつろげました。

投稿者さん 2022年07月23日 17:26:51

食べきれない程の美味しい料理で大満足。お店の方の対応も完璧で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【早割15/オンライン予約で500円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆
【【二間部屋B/露天風呂付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 20:52:39

人それぞれの感じ方はあると思いますが昭和生まれの私にはこちらのホテル旅館はすべてが素晴らしいと思います。仕事やレジャーでは色々なタイプのホテルや旅館も利用しましたが今回初めてお世話になりましたが決して新しくはないけれど(失礼)建物設備、サービス、料理にいたるまで心を込めて真摯、丁寧に維持運営されているなと感じるホテル旅館は久々でした。
駐車場入口から玄関ロビー、お部屋に至るまで掃除が行き届いています。
お風呂は景観も良く、真新しく改装されたようです。なんと言っても料理は味付けやシンプルな飾り付けでとても美味しくいただきました。
なりよりスタッフ皆さんの笑顔と気配りは素晴らしいです。
オーナー(女将?)の心意気、品格を感じるホテル旅館でした。華美な見た目だけの施設が多い世の中で本当に必要なところこそはと力を注いでおられるのでしょう。ゆっくり寛ぐことができました。ありがとうございました。
おすすめのお土産オリジナル煎餅も帰宅後、家族ととても美味しくいただきいい思い出となりましまた。
コロナ禍が早々に終わり沢山のお客様が戻ります事を節に願いますと共に変わらず今の品格を維持ください。また、お世話になります。感謝。

投稿者さん 2022年06月14日 21:31:13

昔ながらの旅館という感じでしたが、古さも気にならないほどの景色の良さ、料理の質や量に大変満足でした!!
温泉は新しく清潔感があり、何より海が一望できるのが素晴らしく、滞在中2回利用させてもらいました。夜には露天風呂から星空が眺められてとても良かったです!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご当地和牛】熊野牛&海の幸会席☆和歌山ブランド和牛と海の幸♪

投稿者さん 2022年04月19日 17:56:06

お部屋からの眺めとお風呂がよかったです!
お部屋の窓を開けるの綺麗な気色と波の音とトンビの鳴き声が聞こえてきて雑音のない空軍に癒されました♪
建物は古さは感じますが清掃も行き届いており、従業員のみなさん笑顔で接客されていて気持ちよく宿泊できました。
母も喜んでおりました。また桜の季節にいきたいです。地域猫ちゃんも可愛い♪

☆一泊朝食付プラン☆バス・トイレ付

投稿者さん 2022年02月21日 10:39:46

よく利用させていただいてます。今回のクエ会席はどれもとても美味しく大変満足しました。初めていただいたクエひれ酒も香ばしくて美味しかったです。いつ行ってもゆっくりできて、家からも近く家族全員満足しています。
今後の改善点としては、廊下がとても寒い(特に2F)のでもう少しなんとかならないかということと、お風呂の脱衣所に給水機が欲しいと思います。

2022年02月
☆クエ三昧会席プラン☆”鍋の王様” 紀州名物クエを色々な調理法で♪
【【二間部屋A/バルコニー付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 19:27:43

大浴場からの眺めは最高。
従業員の方の接客も丁寧で大変満足しました。
次回は天気の良い日に宿泊したいです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月10日 18:48:26

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私達も嬉しく思っております。四季折々で景色も違い、またお料理プランも色々と取りそろえておりますので、是非またお越しいただければと存じます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】[お手軽ぷらん]☆和歌の浦小旅行☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

まなぶしんさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

まなぶしんさん [40代/男性] 2021年11月01日 12:59:58

10月30日に、子供と自転車旅行で、利用させてもらいました。外観は少し古い感じでしたが、中は綺麗で良かったです。玄関の〇〇様御一行の看板が、昭和感があって、良かったです。料理は、クエ鍋の量も多かったですし、煮付けが特に美味しかったです。朝食は、もう少しボリュームがあったら、なお良かったと思います。次回は、妻も連れて行きたいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月10日 18:44:32

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 近場からのお越しとは言え、自転車でのご来館、起伏が多い地形で大変だったかと思います。
 お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。クエ料理、楽しんでいただけたようで幸いです。朝食につきましては、貴重なご意見としていただきまして、今後の改善課題とさせていただきます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:58

仲居さんの対応も良かったですし、料理も美味しいくいただきました。感染対策もちゃんと出来てたと思います。楽しい一泊旅行になりました。
コロナに負けずに、頑張って下さい。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 11:04:59

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お褒めの言葉、そして励ましのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。半年後の現在もコロナ禍の真っ最中で非常に厳しいですが、落ちつく日を願って、へこたれずに頑張りたいと思います。
 またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】