紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 21:24:32

従業員の皆さん明るく気持ちよく過ごさせていただきました。
特に食事の時の接客係りの方元気で気持ちの良い対応に感心いたしました。
料理もたくさんの量があり美味しくいただきました、タイ飯もお変わりしました
お昼ご飯を早めに済ませて正解!
お風呂にサウナがあれば最高でした(サウナ大好き親父)
部屋からの景色も最高でした。
また、違う季節に機会があれば立ち寄りたいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年07月11日 19:12:13

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 今回ご利用いただきました、料理長お薦めコース「紀州路会席」プランは、当館のメイン級料理を全て盛り込んだようなお料理ですので、量もかなり多いです。お腹を空かせて来ていただくことをお薦めしていますので、お昼を早めに済まされて大正解だと思います。お口にも合いましたようで幸いでございます。
 お風呂につきましては、何より景色をご覧いただくことを優先して作りましたので、サウナはありません。何卒ご容赦下さいませ。
 四季折々、色々なお料理プランも提供しておりますので、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆
【【パノラマオーシャンビュー】角部屋客室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月15日 23:50:51

売店で、50年近く販売しているという双子島荘の焼き印のあるお煎餅を買って帰りました。
素朴で優しい味で、会社で配ったらみんな喜んでくれて嬉しかったです。
温泉も食事もとても良かったけど、スタッフの人達の親切で温かい対応が素晴らしかったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年07月11日 19:02:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 高評価をいただきましたことは勿論ですが、当館が昔から大切にしている部分が評価されたことに、特に嬉しく思っております。励みにさせていただき、温故知新の心を大切に、頑張って参りたいと思います。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ご当地和牛】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆和歌山ブランド和牛と海の幸に舌鼓♪
【【二間部屋B/露天風呂付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 19:27:43

大浴場からの眺めは最高。
従業員の方の接客も丁寧で大変満足しました。
次回は天気の良い日に宿泊したいです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月10日 18:48:26

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私達も嬉しく思っております。四季折々で景色も違い、またお料理プランも色々と取りそろえておりますので、是非またお越しいただければと存じます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】[お手軽ぷらん]☆和歌の浦小旅行☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

まなぶしんさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

まなぶしんさん [40代/男性] 2021年11月01日 12:59:58

10月30日に、子供と自転車旅行で、利用させてもらいました。外観は少し古い感じでしたが、中は綺麗で良かったです。玄関の〇〇様御一行の看板が、昭和感があって、良かったです。料理は、クエ鍋の量も多かったですし、煮付けが特に美味しかったです。朝食は、もう少しボリュームがあったら、なお良かったと思います。次回は、妻も連れて行きたいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月10日 18:44:32

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 近場からのお越しとは言え、自転車でのご来館、起伏が多い地形で大変だったかと思います。
 お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。クエ料理、楽しんでいただけたようで幸いです。朝食につきましては、貴重なご意見としていただきまして、今後の改善課題とさせていただきます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆クエ三昧会席プラン☆”鍋の王様” 紀州名物クエを色々な調理法で♪
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(喫煙可)】

ちゃっぴーじゅにあさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ちゃっぴーじゅにあさん [20代/女性] 2021年10月20日 15:23:05

夕食朝食がついて、他の旅館の夕食のみと同じくらいの値段だったので(安かったので)ここに決めました。食事も美味しく、仲居さんの温かさやガーちゃんのかわいさに癒され、とてもいいリフレッシュ旅になりました。言ったら借りれたのかもしれませんが、少し乾燥していたので部屋に加湿器が欲しかったです。近いですし、また仲居さんたちとのお話も楽しみたいのでまた来たいなと思いました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年05月04日 18:01:11

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 近場からのご来館でしたが、リフレッシュしていただけたとのことで嬉しく思っております。仰るほどに安く設定しているつもりでは無いのですが、リーズナブルで庶民的な価格帯の旅館だと思います。気軽にゆっくりとしていただける旅館を目指して、今後も頑張って参りたいと思います。加湿器につきましては、台数に限りは有りますが、貸出も行っておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
 この度はご投稿、ありがとうございました。ガーちゃん共々スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【お手軽ぷらん】☆和歌の浦小旅行☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付

投稿者さん 2021年09月21日 20:37:18

娘の退院祝いを兼ねて宿泊しました。
廃墟の先に古びた看板が見えたので廃墟のようなホテルだったらどうしようと心配になりましたが、古いけど綺麗に管理された建物で安心しました。
昭和生まれのわたしには館内の至るところが懐かしかったです。
夕食は個室で用意してもらい豪華な舟盛りがドーンと机に置いてあって、子どもたちがとても喜んでいました。どの料理も美味しくいただきました。
中居さんが感じの良い方で気持ちか良かったです。
娘がまだ本調子ではないため料理を少し残してしまいましたが、美味しいと喜んでいた姿を見て来た甲斐があったと思いました。

諸事情から大浴場には行けませんでしたがお部屋についている露天風呂が素晴らしくて感動しました。潮騒の音を楽しみながら沈みゆく美しい太陽を湯船から眺めるのは価千金に相応しいと思いました。

部屋の露天風呂にボディーソープとシャンプーとコンディショナーがあると助かったのですが…。一応リンスinシャンプーが一回分入った試供品みたいなものは貰えましたし、小さな固形石鹸もつけてくれてましたがお風呂のわりにとてもショボいなって…。すみません。

フロントには可愛い猫が撫でさせてくれるし、朝はリスがひまわりの種を食べている愛らしい姿が見えました。
スタッフの方皆さん笑顔で接してくれて丁寧でした。廃墟の中でも今日まで生き残っているだけある素敵なホテルだと感じました。これからも頑張ってください。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2022年03月02日 22:38:04

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また高評価のご投稿をいただき、とても嬉しく思っております。
当館はところどころでリニューアルを行ってはいるものの、基本的には古い施設で、昭和のレトロな部分が多数ございます。施設的にはご不便をおかけしているところも多々ありますが、海辺の旅館ならではの立地を活かした、海景色やお料理、そして自然を感じていただけるようにとの思いで、運営を行っております。
残念ながら、自慢の一つである絶景の大浴場、露天風呂はご利用いただけなかったようですが、部屋風呂で景色を楽しんでいただけたとのこと、そして料理にもご満足頂くことが出来て安堵致しております。
 客室露天のアメニティの件、ご意見を受けまして見直させて頂きました。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
 皆様のご意見を参考に、コロナに負けず頑張って参りたいと存じますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
 ご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【船盛デラックス】☆双子島荘の海の幸会席☆お造里プレミアムコース♪

投稿者さん 2021年09月02日 23:19:27

何度も宿泊させていただいております。家族のリクエストにより、鯛めしと鯛のかぶと煮がついているので、いつも『板長お薦め☆紀州路会席☆』をいただいています。お造りも、これでもかと思うくらいに種類が多く、船盛で超豪華。他のお料理もおいしくて、いつも満腹で、満足しています。夏はプールとプライベートビーチで海水浴ができ、楽しませていただいてます。足の不自由な高齢者がおり、入浴に介助が必要なため露天風呂付きの部屋にしました。きれいな景色を眺めながら入浴することができました。自宅から近いですが、リフレッシュするには十分なので、ぜひまた行きたいです。お世話になりました。、

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年09月20日 12:21:32

昨年のわかやまリフレッシュプランでご縁をいただき、3度目のご来館だったでしょうか。いつもご利用を賜り、誠にありがとうございます。
 予約をいただいてはコロナが増えたり、緊急事態宣言が発令したりの繰り返しで、旅行が難しい状況になることもありますが、いつも気にかけていただいていること、本当に嬉しく思っております。
 お料理についても、気に入っていただいていることと存じますが、何かお気づきの点やご要望等がありましたら、何なりとお申し付け、ご相談いただければと思います。
 今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『和歌山県民限定2,200円OFF』【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆

投稿者さん 2021年08月03日 18:16:23

すぐ側の海は人が少なくて、ほぼほぼプライベートビーチ。
海水浴のあとはシャワーで汚れを落とせて、そのままプール遊び。
早朝からキス釣り。

夏休みは、チェックイン前アウト後と、両日プール遊び。
帰りも温泉をいただき、車中は爆睡。パパ運転ありがとう。笑

海の幸懐石おいしいし、ホスピタリティが高いスタッフさんばかりの古き良き旅館。

猫のガーちゃん、今回は隅っこでずっと居眠り。

おかげさまで、息子の夏休みの作文が充実!
また来年もよろしくお願いします。

一部、誤字脱字が多く、稚拙で残念さが知れる方のレビューはスルーで大丈夫です。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年09月18日 19:01:13

いつもお世話になり、ありがとうございます。
 先日はご来館頂き、誠にありがとうございました。前回も投稿をいただいておりましたが、お返事が遅くなっている間に、再度ご来館いただくことになってしまいました…申し訳ございませんm(._.)m
 プール・海水浴、2日間フルに楽しんでいただけた様子が窺え、とても嬉しいです。仰るとおりで、前回クレームの投稿が有り、気落ちしているスタッフもおりましたので、今回の投稿には本当に励まされました。ありがとうございます。
 何もかもが整った旅館では無いのも事実ですので、少しずつ改善を行って参りたいと思っております。今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【早割15/オンライン予約で500円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

もこもこ301さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

もこもこ301さん [50代/女性] 2021年04月25日 06:45:28

11月に続き、孫のたっての基本で3月にも宿泊しました。年末年始にも予約を入れたのですがコロナで断念。もうわくわくで伺いました。
お目当てのゲームセンターで遊んだり、海で遊んだり、一番にチェックインをして貸し切り状態でみんなでお風呂に入ったりと楽しみました。
お目当ての夕食は今回個室にさせてもらいました。担当の女の子も明るく可愛く手際よくで美味しさますますアップ。
刺し身は舟盛りで食べきれないほど。その他の料理も、一つずつつけダレの味が違い、どれも美味しかったです。
前回は熊野牛つきのプランで今回はスタンダードなプランでしたが十分満足でした。
あ、でも鯛のあら焚きが美味しく、ついてくると勝手に思い込んでいたので別注しておけば良かったです。
フロントの方も売店の方もみなさん親切で、文句なしです。

コロナ禍でまた本日緊急態宣言が発令され、GWも行きたかったですが残念です。
また5月から毎月でもいきたいと思っています。
夏は3連泊して孫を絶景のプールに入れてみたいです。
今は大変だと思いますが何とかお互いしのいでいきましょう。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月23日 17:19:01

いつもお世話になっております。この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございました。
 コロナ禍の中ですが当館を目当てにご利用いただけることにとてもうれしく思っております。先日も留守番電話にメッセージをいただいておりましたが、休館中で申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
 今回も高評価をいただき、ありがとうございます。先日ご利用いただいた際のアンケートも各部署で共有致します。「鯛のあら炊き」は、当館の看板メニューで皆様に好評です。スタンダードプランには付いていなかったのですが、今月プラン改定を行い、スタンダードプランにも付けることになりました。(入荷事情等により変わる場合も有りますが)
 プールの営業日は7月22日~8月22日を念頭に調整中ですが、感染症の動向を見ながら7月初旬に営業するかどうかを決定したいと思います。
 大変な状況ではありますが、コロナ終息を願いながら、お客様の声を参考に、地道にサービス改善に努めて参ります。

【【二間部屋A/バルコニー付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

エノさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

エノさん [50代/女性] 2021年04月04日 23:03:06

とっても、満足です。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 17:13:53

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 簡潔なご投稿ですが、当館でのご滞在とふぐ料理をお楽しみ頂けたことが窺えて、とてもうれしいです。ふぐだけでなくクエや鱧など、素材をテーマにしたお料理プランが季節によって色々とございます。是非またご賞味頂ければ幸いです。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ふぐ会席スタンダード☆高級魚「とらふぐ」をリーズナブルに♪

投稿者さん 2020年12月05日 15:38:27

初めてクエをいただきました。本当に美味しくて満足しました。スタッフの方も親切で、散歩コースなど丁寧に教えてくださいました。お風呂は綺麗で、特に露天風呂は最高です。涼しい空気を頭で感じながら、体はぽかぽか…。普段温泉宿に泊まっても温泉には1回しか入らない私が、今回は3回も入ってしまうほど。お部屋は、年季が入っていて特に良かったとは言い難いですが、景色が良く清潔でした。
また何かの機会に、利用させていただきたいと感じました。お世話になりありがとうございました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 11:11:11

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 特にお料理、お風呂についてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。基本的に古い施設ですので、物足りない部分も散見されるかと思いますが、お客様のご意見を参考にしながら、徐々に改善を行って参りたいと思っております。
 和歌山にお越しの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

☆鍋の王様☆クエ鍋フルコース☆クエ料理を余すところなく堪能♪

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:58

仲居さんの対応も良かったですし、料理も美味しいくいただきました。感染対策もちゃんと出来てたと思います。楽しい一泊旅行になりました。
コロナに負けずに、頑張って下さい。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 11:04:59

お褒めの言葉、そして励ましのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。半年後の現在もコロナ禍の真っ最中で非常に厳しいですが、落ちつく日を願って、へこたれずに頑張りたいと思います。
 またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

もこもこ301さん [50代/女性] 2020年10月30日 05:43:41

3世代5人でうかがいました。昔来た時に古い旅館というイメージでお風呂もあまり綺麗ではなかったのですが、今回は全てにおいて最高でした。
温泉も新設され綺麗、ご飯も量も多くどれも美味しかった。部屋もとても綺麗で清潔でした。
フロント、食事処、送迎、お土産コーナー等すべてのスタッフの方がとても丁寧で親切で、感じの悪い方は一人もおられませんでした。
雑賀崎の景色も癒やされます。古いですが小さいゲームコーナーも孫は気に入り、10円のゲームを何度もやっていました。お土産も充実していたので地域共通クーポンはあっという間に使い切りました。
食事処も各テーブル距離をとってあり、お風呂更衣室もコロナ対策もきちんとしておられます。
砂浜も近く、貝殻も多くて磯遊びでき、釣りをした主人は色々つれて大満足。隣接する番所庭園は圧巻の景色ですが子連れでも楽しめます。2歳の孫が『明日ふたごじま行く?』と今も言っています。なので年末に再度予約しましたが、コロナ拡大のため今大阪から行くのは難しく、キャンセルせざるを得なくなりました。楽しみにしていたのに残念ですが、また必ず行きます。GOTOが無くなっても継続してうかがいたいと思います。また宜しくお願いします。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年01月01日 23:29:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 ちょうど3年前から約1年半かけて耐震工事と一部リニューアル工事を行いました。リニューアルと言っても、一部なので、実際のところ、まだまだ古い部分が沢山あります。高い評価を頂くことも多くなったものの、評価が上がればお客様の期待も大きくなるので、少しばかり不安もあります。今後とも地道にサービス改善に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
 ただいま年明け早々にお返事を書いております(遅くなり申し訳ございません)が、コロナウィルス第三波、大変な状況になっています。キャンセルされたのは賢明なご判断だったかもしれません。感染が落ち着いて安心してお越しいただける時が来ることを切に願っております。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【二間部屋Aタイプ】オーシャンビュー和室12畳+和室ツイン】

さくら90140582さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

さくら90140582さん [50代/女性] 2020年08月26日 20:25:13

はも会席、大満足です。
新鮮な、お刺身、はも、美味しかったです。
是非、来年も、行きたいです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年10月27日 23:44:12

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 鱧会席プランは、今年料理内容をリニューアルし、写真も撮り直しをしました。料理長も張り切って作りましたので、お喜び頂くことが出来て、とても嬉しく思っております。
 コロナ禍で大変な状況ですが、今後も頑張ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】夏の風物詩【ハモ】鱧会席フルコース☆趣向を凝らしたハモ尽くし♪
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

まいてぃぼんじゃっくさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

まいてぃぼんじゃっくさん [40代/男性] 2020年08月23日 13:38:00

GOTOトラベルで家族で利用しました。
この2日間とても素晴らしいサービスに驚愕するとともに、記憶に残る時間を過ごせました。
維持されている関係者の皆様に感謝します。
特に、今年は地域のプールがどこもかしこも閉鎖が多いなか、プール付きの宿は子どもたちは大喜びです。
施設の方からチェックイン前からでもプールの利用が可能とご案内頂いたこともあり、
旅館には早めに到着し、1日目の午前中からとてもプールを満喫することができました。
さらにはチェックアウト後も温泉も利用することができ景色も絶景、小さい子どもがいる家族には十分すぎるくらいの本当に素晴らしいサービスが詰まっていました。

建物内外については昭和レトロな雰囲気ではあるものの、館内は改装もされており清掃も行き届いていて清潔感は十分です。古びた施設が苦手な方は合わないでしょけど・・・。

一方で、サービスに甘え過ぎず利用者としてもマナーを守りたいものです。
施設のご厚意でプールの利用規則は寛容なのですが、だからこそ利用者自身が周囲の人へ配慮し過ごすべきだと。
小さな子どもがいるにも関わらず、飛びこんだりあまり騒ぎすぎないこと。
特に若い人たちは羽目を外しがちで盲目になってしまいます。みんなが利用する施設、気をつけたいものです。
利用者が自覚しなければ、このような良きサービスの維持管理も困難になってくるでしょう。

あと、朝は周辺を散歩していたのですが、ちらほらと廃業を余儀なくされている施設もあるように見受けられました。
世の中がこんな状況だからこそ、
たくさんの利用者が楽めるよう、このまま頑張ってサービスを維持頂きたく応援もしたいですし、
利用者としてもルールやマナーはしっかり守って行動したいものだと改めて感じた時間でした。
また、是非利用しますので、引き続き温かいサービス維持をいただきつつ、頑張ってください。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年10月27日 23:29:36

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 満点評価に沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮致しております。当日は、プール利用者が多く、中には少しはしゃぎすぎたお客様もあり、ご迷惑をおかけいたしました。利用規則は緩い方だと思いますが、やはり事故に繋がる可能性の有る危険な行為は禁止されており、もっと監視の目を光らせておかなければいけなかったと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 この度のご投稿、とても嬉しく、スタッフの励みとさせて頂きます。コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、負けずに頑張って参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】【お手軽】☆和歌の浦小旅行プラン☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付

投稿者さん 2020年08月15日 11:05:09

和歌山市内に在住です。自宅から15分ほどで行くことができます。普段はドライブだけで雑賀崎や和歌浦に行きますが、近すぎて宿泊はしません。高齢の両親は旅行に行きたいなと言ってるけど、足が悪く、遠出ができません。今コロナ対策のため、県外への移動は控えているので、近くでおいしいものを食べたいと思い、以前婦人会で利用していた母に案内はがきが届いていたので、行くことにしました。私は仕事だったので夕食時間ぎりぎりに到着し、翌朝は夫が仕事なので早くに出発し、子供は昼から習い事に行きました。近くだからこそできることだと思います。夕食は食べきれないほどのごちそうで、大大大満足でした。『鯛めし』と『鯛のかぶと煮』は絶品。お刺身も“どうだ!これでもか”というほどの量で、刺身好きのおじいちゃんは、ご満悦でした。足が悪いおじいちゃんは、「これで雑賀崎の景色も見納めか」と言うので、両親が近場で負担がないように、この夏に、もう一度うかがうことにしました。よろしくお願いします。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月23日 23:10:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お返事を書くまでに二度目のご来館が過ぎてしまいました。お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 一度目のご来館では高評価を頂き、本当にありがとうございます。期待値が上がっての二度目のご来館、如何でしたでしょうか?評価が気になるところではありますが、快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。
 コロナ禍の今は特別ですが、近所に宿泊はなかなか機会が無いことかと思います。9月以降はデイユースプランも承っております。四季折々の料理プランもありますので、またの機会がありましたら是非、ご利用ご検討をお願い致します。

【蘇りの地、わかやま】【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

seiriadさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

seiriadさん [40代/男性] 2020年07月24日 19:30:18

家族で初めて利用しました。
地元民なので近すぎて視野に入れてなかったのですが、コロナの事もあり、近場でと思い調べて(口コミ)行きました。作りは古いですが、清潔感があり、温泉は昨年リニューアルされたとの事で物凄く綺麗で、景色も最高でした!食事も個室を用意してもらいゆっくりできました。控えめの食事内容のプランでしたがお腹一杯になりました。味も良かった。従業員の方も皆さん丁寧な対応でした。アットホーム感もあり居心地良かったです。こういう昔ながらの宿は是非続いて欲しいです。是非また利用させていただきます!

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月23日 22:46:08

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ほぼ満点近い高評価、過分なる評価に恐縮致しております。施設的には古く、実際には不便なところもあったかと思います。少しずつ改善を行っておりますので、何卒ご容赦下さいませ。
 今年はコロナ禍の影響で、地元のお客様が例年よりも増えています。和歌山の観光と言えばまず白浜が連想されますが、和歌の浦地区も頑張っております。まずはお越し頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様に努め、アピールしていきたいと思います。
 ご投稿、ありがとうございました。励みにさせて頂き、今後も頑張って参りたいと思います。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

eruchan2768さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

eruchan2768さん [60代/女性] 2020年04月04日 10:01:04

お部屋はビックリするくらい広く、しかもベッド付き。部屋からの景色も素晴らしく淡路島も見えます。
惜しいのはトイレで、なぜこれだけの面積があるのにこんなに狭いんだろう、と。ただ独立しているのでその点は快適です。
丁度コロナのはやっている時期でしたので、食事会場を変更して空いている客室を使って朝夕の食事ができたので大変助かりました。
またお風呂からの景色も素敵です。小さな島が点在しているのが見えます。
それと近くにある番所庭園ですが、あまり期待せずに入園したら岬の先端などから素晴らしい景色が望めました。お勧めです。
最後ですが、鯛ずくしのお料理も満足できる新鮮でおいしいものでした。

2020年03月
☆天然桜鯛会席プラン☆春爛漫♪旬の味覚「鯛」尽くし!
【【オーシャンビュー/二間部屋】和室12畳+和室ツインAタイプ】

投稿者さん 2020年03月02日 15:14:19

リフォームが進んでいるようで、綺麗な部屋と温泉に満足しました。夕日が本当に綺麗でした。お食事を控え目にして、丁度よい量になり、全部美味しく頂くことが出来ました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年07月26日 23:05:56

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 何から何まで、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。当館、細かく見ると粗や不足部分も目立つ旅館で、そういう部分に目を瞑って頂いての評価だと思います。満点評価に慢心せずに、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
 四季折々で旬のお料理プラン、多彩に取りそろえております。あくまで当方の基準ですが、プラン毎のお食事の量も記載していこうと思っています。

投稿者さん 2020年01月19日 14:08:42

1月1日に4家族13人で宿泊しました。施設が古いなどの面はありますが、それを補って余りある料理のすばらしさ。全員大満足でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年04月04日 16:46:53

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館は基本的に料理旅館ですので、お料理大満足とのお言葉はとてもうれしいです。四季折々の料理プランをご用意しておりますので、またご利用いただければ幸いです。
 施設につきましては、お客様の利用頻度の高い部分を、優先順位を付けて行って参りたいと思っております。不便な部分もあったかと思いますが何卒ご容赦くださいませ。
 この度はご投稿、ありがとうございました。